2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

空耳アワー

1 :Nana:04/02/15 20:19 ID:X70KeGXi
誰が言ったか知らないが言われてみれば確かに聞こえる

空耳アワーの時間がやってまいりました。

2 :Nana:04/02/15 20:20 ID:zQtNpwe2
2

3 :Nana:04/02/15 20:20 ID:4iJylnn7
2

4 :Nana:04/02/15 20:46 ID:hACr9I1X
4ゲトー
そしてあげげ

5 :Nana:04/02/15 20:48 ID:evOHzJCk
5

6 :Nana:04/02/15 21:02 ID:qeEHlzxB
6

7 :Nana:04/02/15 21:23 ID:K6p0bXvG
タモさーん(ノд`)〃空耳Tシャツかなりダサいよ

8 :Nana:04/02/15 21:30 ID:g3ni11GP
サイコの激愛メリーゴーランドのラップ部分の
「きっと、もっと、ずっと混ざり合うまで」
「ち○こ、ま○こ、ずっと混ざり合うまで」
と聞こえる自分…下ネタ好きなアフォだ

9 :Nana:04/02/15 21:36 ID:K87WiBYH
応募知る!!>8

10 :Nana:04/02/15 21:36 ID:K87WiBYH
知る…×

11 :Nana:04/02/15 21:40 ID:UBXsonaR
前に同じスレあったよね〜。
懐かしいのでage

12 :Nana:04/02/15 22:03 ID:hACr9I1X
ムクの娼婦
「体液にまみれた僕」

「タイヤキにまみれた僕」
に聞こえる。
初めて聞いたときビビタよ。

13 :Nana:04/02/15 22:05 ID:GRBjucJN
エルド新世界

「新世界への旅に出る」が
「死の世界への旅に出る」
って聴こえてちょっとびっくりした


14 :Nana:04/02/15 22:34 ID:RcH8tZUD
shullaの坊主って曲
「バックレ上手」が
「バックで上手」に聞こえた…
イヤン。

15 :Nana:04/02/15 23:10 ID:D7P3sT+f
メヤ

ドグマ
○さぁ 五感を研ぎ澄ませよう
×さぁ 股間を研ぎ澄ませよう

君と居た季節
○君の事、強く抱き寄せたけど………
×キノコと、強く抱き寄せたけど………

Nadirecar
はっきりした場所はわからないんだけど、
英語のとこで「私だけ」って言うとこがある。


内輪で一時期空耳がすごいはやってたw

16 :Nana:04/02/15 23:48 ID:fegZ4/9n
ムック蘭鋳
たぶん「犬畜生」て言ってるんだと思うが、何回聴いても
「ネオ直腸ー!!」にきこえまつ。
なんでだ…

17 :Nana:04/02/15 23:56 ID:fqj0nGX9
>16
漏れ「見ろ直腸ー!!」に聞こえる…
そんな力いっぱい言われても見れないよ(´・ω・`)

18 :Nana:04/02/15 23:58 ID:oUjZuBu+
>8タソ
ゲラ!!!w
今聴いて来たら本当にそう聞こえた!!!
もうティムポとマムコにしか聞こえないよ…(つД`)

19 :Nana:04/02/16 00:16 ID:rq6g8uuA
バクワラ!!
てか漏れ『ネロ直腸〜』って聞こえるんですけど。
刈なのかと。

20 :Nana:04/02/16 02:05 ID:T8RDbiI3
15タソ>>メアのドグマ、漏れも股間ってずっと思ってた。藁
五感なんだ。。ヴァカコでスマソ・・・

21 :Nana:04/02/16 02:37 ID:iHzaKY33
死人のquo vadisで
「Oh please Dr薬ばかり気になる体質 I want」
「Oh please Dr薬ばかり気になる体質 亜依ぼん」って聴こえる
で、曲の最後の方のテンポが上がるところで「井上〜!井上〜!」
って叫んでる様に聴こえる

22 :Nana:04/02/16 17:09 ID:LwCWis0Y
21
バクワラw

23 :Nana:04/02/16 17:50 ID:THUbN5ab
ヴィドールのオカルトプロポーズのカリメロバージョン
○憎悪を込めた弾薬で打ち抜いても構わない
×焦げたたい焼きでブチ抜いても構わない

Dの弾丸
○「May cry!」「All vampire come to nothing.」
×「HEY YO!」「そうさオカマのナンシー」


24 :Nana:04/02/16 18:49 ID:jIjeQNyP
Keinの雨音の何とかって曲で

♪いつも居るハト胸〜
って聞こえるとこがある。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)