2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【癒し系】Aile【卑し系?】

1 :Nana:04/02/15 19:28 ID:lGvuxMIE
遂に解散ケテーイです。
癒し系バンドAileについて語りましょう。

Vo. akito
Gu. hiro
Ba. yukkiy
Dr. takumi
サポ kiyo(exjoker)

2 :JDr.御手洗 ◆JUPY9h/B8Y :04/02/15 19:37 ID:HxXl0ej1
2get( ^▽^)

3 :Nana:04/02/15 19:39 ID:NOITOf03
1タソ乙♪

4 :1:04/02/15 19:46 ID:VnpypK+f
ちなみにスレタイはオヒビビエスのパピコより抜粋。
削除されてるが…

5 :Nana:04/02/15 19:59 ID:Hs573x5l
Akitoって眼鏡掛けてるっけ?

6 :Nana:04/02/15 20:02 ID:5ddhCfMc
掛けてない。
解散なのになぜスレ立てる必要が?

7 :Nana:04/02/15 20:06 ID:VnpypK+f
普段は掛けてるよ。

8 :Nana:04/02/15 20:23 ID:2JIeZ8JY
ってか新メンバー入って速攻解散って・・

9 :Nana:04/02/15 20:44 ID:VnpypK+f
解散までのスケジュール

2月24日(火) 高田馬場AREA
3月5日(金) 渋谷O-WEST
3月18日(木) 高田馬場AREA
3月29日(月) 池袋CYBER

10 :Nana:04/02/15 20:51 ID:Hs573x5l
6タソ-7タソ
まりがとん!普段眼鏡掛けてるか聞きたかったんだよね。
出待ちした事ないから気になってしまって。w

11 :Nana:04/02/16 01:53 ID:ucca0y5r
なんで解散するの?何か理由言ってた?

12 :Nana:04/02/16 02:22 ID:VEnuprIJ
akito新盤する?

13 :Nana:04/02/16 15:49 ID:ucca0y5r
オフィのBBS、なんて書いてあったか知ってる人いますか?

14 :Nana:04/02/16 18:17 ID:RASyCbri
>>13
エリア終わった後機材車にファソ乗せてましたよね!?家が近くなので偶然見たん
ですけど、一緒にいたアイラーの友達すごいショック受けてました。そうゆうのって
どうなんですか!?我慢できなかったんですか?卑しいですね

全文覚えてないけどこんな感じだったと思われ。
何してたんだか‥


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)