2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今日モ皆デ】-Cuartet-【殺シ合イ】

1 :Nana:04/02/13 19:38 ID:RMgIAjEb
「今日も皆で殺し合いしてもらいます。」
イエッサ(・∀・)ゞ

CLIMAX ENTER PRISE所属盤、Cuartetについて語るスレ。
・女ネタ、ファンネタ、麺叩きはほどほどに
・厨や荒らしはスルーでマターリいきましょう。



スレがなさそうなので立ててみますた。
重複してたら削除してきます(´∀`)ゞ

2 :u:04/02/13 19:41 ID:iqvLRykw
2だー!!

3 :Nana:04/02/13 19:47 ID:zNIoY1HE
ついにカルテスレ!!
1タソ乙マリガd(*´∀`*)ノシ

4 :Nana:04/02/13 20:05 ID:EK4+XPew
1タソ乙!!
神吉萌え!!ww

5 :Nana:04/02/13 21:50 ID:cYY0GhcE
咲dをageるぞ〜(´・ω・)age〜〜〜〜!!!!!!!

6 :Nana:04/02/13 22:39 ID:7st7qRkd
イエッサー!!1タソ乙!!

7 :Nana:04/02/13 22:45 ID:cQUcgHn1
漏れも咲dage〜wヽ(´∀`*)ノ


8 :Nana:04/02/13 23:04 ID:zNIoY1HE
ところでカルテて一番誰が人気なのかな?
マヨイが漏れの身内では結構人気なのだが…

9 :Nana:04/02/13 23:26 ID:QnfHQH4H
去年はガゼットに音が似ていたが今はどうなんだ?最近行ってない…

10 :Nana:04/02/13 23:42 ID:tUMdRv8w
1タソ乙です!
イエッサ(・∀・)ゞ ←可愛いですvV

誰かワソマソ行く人居ます?
漏れ行くんだけど、なぜにムジカなのかと小一時間ほど問い詰めたい。
もっと知名度ある処でやればいいのに・・・


11 :Nana:04/02/13 23:43 ID:EMOMTQD9
漏れもカルテスレ嬉しいぞー! 1サソ乙!!

12 :Nana:04/02/13 23:48 ID:X8+JBaHH
漏れ、何度も立てようとしたのにダメだったから嬉しい!!
立てた人有賀d!!
21の大阪まで羅犬がなくて悲しい

13 :Nana:04/02/14 00:37 ID:cKOJgJvK
コロシ愛

14 :Nana:04/02/14 00:53 ID:iQmyipUG
>13
名古屋限定のやつですねー。
てか、どうして各店舗限定なんだろう?
いちいち通販するのってめんどい・・・

15 :Nana:04/02/14 00:54 ID:xCbjJwvt
まよいage

16 :Nana:04/02/14 03:01 ID:OaIqObZM
ワンマン無配PV二種類譲ってくれる方いませんか???

17 :Nana:04/02/14 04:05 ID:XlDC/nOQ
咲の半分ドレッドだった髪、ルキ意識かよ。 やしゅうえん。

18 :Nana:04/02/14 06:44 ID:6YuTbXGa
>>17
咲の流鬼意識はあれ凄いよな。まあそれ含めて好きなんだけど。藁

19 :Nana:04/02/14 10:09 ID:LfYiVIj6
やっぱりがぜっとだったんね…歌い方とかっぽいじゃん。まあ咲さんいいひとやしいいんやけんね

20 :Nana:04/02/14 21:55 ID:cKOJgJvK
d(´∀`)ノ今日もみんなでコロシ愛しまぁ〜す

イエッサァ〜(`∀´)ゞ

21 :Nana:04/02/14 22:49 ID:SjHm5s6n
クライマックスって今度エリアで何処かのレーベルと対盤(?)しますよね!?
カナリ楽しみぃvV

22 :Nana:04/02/15 00:40 ID:Dfxys9rm
咲dヽ(^o^)/age

23 :Nana:04/02/15 00:43 ID:obiUIvD9
咲ってさきって読むんだよね?!

24 :Nana:04/02/15 02:15 ID:hpY4LOjr
間違いない!

25 :Nana:04/02/15 04:15 ID:KA2yCmgA
眠れないから、暇つぶしに上げていきます。

イエッサァ(・∀・)ゞ

26 :Nana:04/02/15 06:39 ID:1597OMhO
漏れも眠れない(ワラ   咲dイエッサー(・∀・)ゞ

27 :Nana:04/02/15 10:02 ID:Dfxys9rm
花咲かせ行進曲age

28 :Nana:04/02/15 12:04 ID:bICijNXj
>23
Cuartet(かるてっと)

Vocal  咲(さき)
Guitar 鴉嘩(あいか)
Guitar 真宵(まよい)
Bass  慎吉(しんきち)



29 :Nana:04/02/15 12:10 ID:a/xmCJas
ここのファソってオネエ系多いんですか?

30 :Nana:04/02/15 14:02 ID:ZbNITQla
漏れ前のドラムが辞めた理由がいまだによくわからない(ノД`)

31 :Nana:04/02/15 15:17 ID:Dfxys9rm
ドラムってdだんじゃね?

32 :Nana:04/02/15 15:32 ID:od6yNHpA
咲って前名前違ったよね??
それが何だったのか思い出せない(;´Д`)

33 :Nana:04/02/15 17:37 ID:lxKeFhrr
>>32 殊璃じゃなかったっけ?? 字違かったらスマソ(ノд`)

34 :Nana:04/02/15 19:01 ID:1597OMhO
殊璃であってるよ多分…(;´д`)

35 :Nana:04/02/15 19:53 ID:Tf/Y5U78
33-34タソ
あぁ!それだ!!
どうもありがとう(・∀・)

36 :Nana:04/02/15 20:04 ID:1597OMhO
35タソ         どういたしまして(´・ω・`)w

37 :Nana:04/02/15 20:06 ID:obiUIvD9
24タソ、28タソ
マリマd!!!友達にダビ貰って、聴いてみたら
惚れた(´Д`*)


38 :Nana:04/02/15 20:46 ID:bSaz99hc
糞盤

39 :Nana:04/02/16 00:19 ID:oK5GXvRR
1日1age!!(・∀・)!!

40 :Nana:04/02/16 00:31 ID:JAvBZ1q8
21
穴VSクラのことでしょ
漏れも楽しみだ

みんなワンマン全部いくぽ?(´・ω・`)

41 :Nana:04/02/16 00:38 ID:4af5c2sC
お姉てかつながってる椰子ばっかりなんでしょ?

42 :Nana:04/02/16 00:41 ID:8oqIIW6s
ぶっちゃけそうですよw

43 :sage:04/02/16 00:42 ID:JAvBZ1q8
漏れオネェだけど繋がってなイエッサァ(・∀・)ゞ
ただ暴れに行ってる

44 :Nana:04/02/16 00:43 ID:PSR+oHkr
「今日も皆で殺し合いしてもらいます。」

これって、ライブでの煽りですか?
歌詞の一部とかですか?

45 :Nana:04/02/16 00:43 ID:JAvBZ1q8
↑sageるとこ間違えた…スマソ

46 :Nana:04/02/16 00:57 ID:LlH4mmu3
44
PROGRAMの最初ですよ。



今の羅犬どんな感じ?

47 :Nana:04/02/16 01:38 ID:bQbvnwot
裏ビデオ(*・∀・*)
内容4曲だっけ?

48 :Nana:04/02/16 01:59 ID:NpyBeNfG
そうだよ!カナリ楽しみage


49 :Nana:04/02/16 11:40 ID:zwOGVLR/
動員どれくらい?

50 :Nana:04/02/16 12:37 ID:KTozsfxs
goninngurai

51 :Nana:04/02/16 13:29 ID:bQbvnwot
いやいや、繋がってるのとか
色々合わせたらもっといるでしょ!!

52 :Nana:04/02/16 16:44 ID:/+ZnzEAv
44
歌詞だけど、羅犬でテンション上がった時曲の始まりに言って
で言ったらファソ→「イエッサー」
みたいな?
51
確かに…けど前の方で暴れてるの10人くらいじゃん?w



53 :Nana:04/02/16 16:56 ID:joWwmZ++
麺みんなぶさいくだね

54 :Nana:04/02/16 17:09 ID:mW/qmnWW
そんなこと言っちゃイクナイ(・Å・)!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)