2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麺もライブに通いたい・通っていた

1 :Nana:04/02/13 19:23 ID:0/2v6xmg
メジャー・マイナー関係なくバンドマンの方が好きで昔通っていたなど誰に影響受けたなどお願いします

2 :Nana:04/02/13 19:25 ID:/olM7tEg
2げと?!

3 :Nana:04/02/13 19:27 ID:0O1CdXBg
3げど?!


4 :Nana:04/02/13 19:50 ID:QZXl+lER
4ge

5 :Nana:04/02/13 19:55 ID:cPj1vBxI
5げとー?

6 :Nana:04/02/14 00:34 ID:jAS9bXNY
6げとーー。

7 :Nana:04/02/14 00:34 ID:aX8MQz+w
ラッキー7

8 :Nana:04/02/14 14:01 ID:xjIHTBnR
シュバルディスマーヴァリーの緋咲さんはティンカーベルのライブによく通っていた。

9 :Nana:04/02/14 14:29 ID:nk+ZA1nH
飼育プラ

10 :Nana:04/02/15 12:53 ID:RnCekvyB
9・・Seekってプラみに行っていたの?

11 :Nana:04/02/15 12:55 ID:Fgl8tUyk
漏れ、かなり昔からプラ全通してるが、飼育らしきシト
見かけた事ないや・・・残念。

12 :Nana:04/02/15 13:29 ID:pTUJkhXS
8
そーなんだぁ・・
てかティンカーベルなついな

13 :Nana:04/02/15 13:34 ID:2y8aqkSz
ヘンゼルゆうき、カゲロウ行ってて大佑コスして最前入ってました。
あとはシザー幹の元バン狂夜通ってました。ミッキー乙ですたw


14 :Nana:04/02/15 13:44 ID:FhCaN80o
>>10-11
前に、SHOXXの連載でプラのライブに行ったって言ってたよ


15 :Nana:04/02/15 14:40 ID:NksX6MBj
行っただけで通ってたわけじゃないんじゃん?

16 :Nana:04/02/15 22:54 ID:RkkHC8Fi
今は消えた
元バイスリスク、バサラのギターのYukiこと釜チャソは
ペニシリンのハクエイ信者だった。
コスもしていた。それなりにきまっていた(w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)