2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝手に今日輝いていたレス大賞@V板

1 :Nana:04/02/13 02:35 ID:ncX0yckZ
何気ない1レスに感動、爆笑したことってないですか?
そんなお気に入りのレスを気持ちが冷めないうちに教えてください。

■紹介するレスは「今日」のレスでなくても全然問題ありませんが、
  既 出 か ど う か は し っ か り 確 認 してください。

■対象になるのはV板ですが、
  それ以外の板のレスでも 【ヴィジュアル的】 な輝きであればOKです。

■ヴィジュアル、ヴィジュアル関係、またはバンギャにしか通じないネタ以外は本家 ガイドラン板 のスレへ

■レスを紹介するときには、そのレスのあったスレッドのタイトルもよろしく
  (但し流れが美しいから等、どうしても晒したくない場合にはあえて伏せるのも可。)
  紹介されたスレへの記念カキコは厳禁です。

■煽り叩きレスを晒すのは厳禁。内輪揉めは内輪でやれ。
 釣られてるヤシはスルー。

■いくら輝いてたからといっても、このスレの内容を貼るのはやめましょう。

■コメントは↓コメントツールなどを使ってわかり易くしましょう。
━━━━━━━━━


2 :こんな感じで。:04/02/13 02:42 ID:ncX0yckZ
人格ラヂオスレより。

315 :Nana :04/02/12 10:29 ID:tK9SaWiw
王子の、のけぞって弾く姿勢が好きだ
316 :Nana :04/02/12 10:35 ID:Ngem+QDj
王子のマツゲのしぱしぱするとこが好きだ
317 :Nana :04/02/12 12:15 ID:KwzUm5Sx
王子の獲物を狙ってるかのような目線が好きだ
318 :Nana :04/02/12 12:18 ID:7st1UaGz
玉子がすきだ
319 :Nana :04/02/12 13:26 ID:KwzUm5Sx
玉子大好きだ
320 :Nana :04/02/12 16:36 ID:7st1UaGz
玉子食べたい
321 :Nana :04/02/12 17:00 ID:KwzUm5Sx
卵食べたい
322 :Nana :04/02/12 17:11 ID:ZWgxUMMm
やっぱ目玉焼きには醤油とマヨネーズだよね
323 :Nana :04/02/12 17:21 ID:mpYUu+Qi
漏れは黄身が苦手だからオムレツがいいな
324 :Nana :04/02/12 17:30 ID:OEBo/ITL
>323
目玉焼きは塩胡椒だろ(・∀・)

━━━━━━━━━━━━━━━━━━
※王子=メンバーの那オキの通称。このあとも、玉子話が続く。

3 :Nana:04/02/13 02:44 ID:Dge234wM
くだらん

4 :Nana:04/02/13 02:50 ID:2IdrnsoC
279 名前:Nana 投稿日:04/02/09 22:08 ID:V44giSbf
IDがmx記念w


280 名前:Nana 投稿日:04/02/10 01:18 ID:uQYP7OV1
俺もIDがmx記念


281 名前:Nana 投稿日:04/02/10 02:15 ID:FzZNi03m
あ、わしもMXや


282 名前:Nana 投稿日:04/02/10 02:16 ID:ZrVNqO/p
漏れも(´∀` )

289 名前:Nana 投稿日:04/02/12 02:13 ID:SVQXkwsl
IDがMX記念


290 名前:Nana 投稿日:04/02/12 02:51 ID:tatbhfHq
>>289
賞味期限を知らない馬鹿がいましたとさ。


291 名前:Nana 投稿日:04/02/12 02:59 ID:XQVcXtod
釣りじゃないの?
まさかねぇ〜〜〜?


292 名前:Nana 投稿日:04/02/12 03:06 ID:x6AqED28
ちょっとうけると思ったに30ペソ


5 :Nana:04/02/13 02:54 ID:t08q/guN
>>1
クソスレ立てるな氏ね

6 :Nana:04/02/13 02:58 ID:fC/9xXGi
kusosure

7 :Nana:04/02/13 03:03 ID:ncX0yckZ
16 名前: 名無しさん 投稿日: 2001/06/22(金) 14:51 ID:FW1pXWh2

コンビニ板「いままでどんなドキュソ客きた?」

494 名前:いい気分さん 投稿日:2001/06/21(木) 01:53
今日のドキュソ客
深夜にバンッと勢いよくドキュソ2人(マリスミゼル?コスプレ)が入って来た。
「粗塩はありますかぁっ!!」「え・・・はいこちらですね(売り場教える)」
「よかったぁぁ」「これこれ」などと言っている。
それだけ買ってまた勢いよく出ていった。
外を見るとゴミ箱の隣あたりに他に5人くらいのマリスミゼルみたいのがいる。
一人の女(黒のメイド?みたいなコスプレ)が倒れていて、誰かに看病されている。
「○○ちゃん!頑張って!!」などと言ってる。
そのメイドはなんかビクビク痙攣したり、手足をバタバタさせたりしている。
そしてさっき粗塩を買っていった奴がおもむろに
「○○、まってろよ!!」などといって粗塩をメイドにぶっかけ始めた・・・
でも直る様子はない。
そしてまた仲間のうち一人が入ってきて、「この辺にお払いしてくれる神社
とかありますか???」などと俺に聞く。
(ハァ???)と思ったけど、「・・・神社はありますけどこの時間じゃやってないと
思いますけどねぇ」
「友達が取り憑かれたみたいなんです!!!!」「はぁ・・・」
んでその友達を車に乗せてみんなで去っていった・・・
その後にはもちろんブチ撒かれた粗塩だけが残った・・・
━━━━━━━━━
本家part1より引用。日付にも注目

8 :Nana:04/02/13 03:25 ID:/KmgUE3h
>7
ワロタ

9 :Nana:04/02/13 18:10 ID:uq86GSMf
>7
爆藁。ってか日付に注目って何かあったの?その日

10 :Nana:04/02/13 21:01 ID:otmaoRe8
>9
昔のスレから引っ張ってきたんで一応。
3年前に似たような事してた人いるんじゃないかな、とも思ったのでw
紛らわしい書き方してスマソ。
漏れは粗塩は買ってないけどコスでコンビニ入った…痛

11 :Nana:04/02/14 05:58 ID:bhH4cGrr
>7
爆藁
2年半も前の物を拾ってくる藻前にも爆藁

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)