2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

V系してるやつ最悪!!

1 :Nana:04/02/11 20:26 ID:hc63IbbW
正直、音楽なんて問題外!
化粧おっさんが目立つ服着てダラダラしてるだけ。
文句あるんならHP来て直接BBSに書き込めや!
何度も言うけどV系はその他どの音楽よりも低レベル。
ショウとしても楽しめない。

ttp://www.medianetjapan.com/2/18/music_audio/zonata/comedy/top.html

2 :Nana:04/02/11 20:29 ID:zN9+MlcJ
2げとー

3 :Nana:04/02/11 20:32 ID:xqT3B2IY
3げっつ

4 :Nana:04/02/11 20:33 ID:ZzR2r/w9
    


      終了




5 :Nana:04/02/11 23:31 ID:FNpKuv9p
あっそ

6 :Nana:04/02/11 23:32 ID:cOXopHP/


7 :Nana:04/02/11 23:33 ID:yHUjJ/kq
だから何?

8 :Nana:04/02/11 23:36 ID:FNpKuv9p
べつに文句ねぇし
くだらないスレたてんな



9 :Nana:04/02/11 23:47 ID:Sj6N5E7/
ここはグラビアアイドルについて語るスレに変わりました

10 :Nana:04/02/11 23:52 ID:cOXopHP/
グラビアアイドルなのかよっ

11 :Nana:04/02/12 00:16 ID:qUD1UqRg
ムーニーマン素敵(*^ー^*)

12 :Nana:04/02/12 00:24 ID:8VtO/xuq
パンパース托イ

13 :Nana:04/02/12 01:49 ID:8G7AE2Qv
かっちゃんvv

14 :Nana:04/02/12 03:27 ID:wUn+W2Av
「何度も言うけどV系はその他どの音楽よりも低レベル。
ショウとしても楽しめない。」
これって、偏見もってるから本当にいいバンドに気付かないだけ。
それなのに決め付けてるなんてただの馬鹿。
馬鹿って言葉ももったいない。
かなりの技術もったメンバーだって実際いるし、いい曲やってるバンドもいる。
他のジャンルにだって下手なくせに売れてる奴いるじゃん。
ありきたりの曲ばっかりのアイドルや売れ線狙いのバンドより、
V系で真面目に自分の音楽やってる奴の方が良かったりするんだよ。
悪い噂が立ちやすいジャンルだから、一部の噂になってるバンドや、
本当に下手なバンドしか知らなかったり、それなのに
偏見持った考えでバンドの価値を決め付けるのはやめてほしい。

15 :Nana:04/02/12 03:43 ID:8G7AE2Qv
>1

自分のサイトでグチってないで、トミーか新谷の前で同じ事いってみろw
レイプスかフリーウィルに身元晒して、同じ内容の文を新谷かトミーあてにメール送ってくれよ
命の保証はせんがなw

16 :Nana:04/02/12 18:47 ID:yBhgJyf/
はやいとこ削除依頼だしとけよ、荒れるから


17 :Nana:04/02/12 19:15 ID:HHQL9n3b
>>15その二人は悪ですか?

18 :Nana:04/02/12 19:30 ID:yBhgJyf/
とっても有名です。あと竹入さん


19 :Nana:04/02/12 19:33 ID:saRLdJtL
さて、小向美奈子でハァハァするか

20 :Nana:04/02/12 19:33 ID:saRLdJtL
さて、小向美奈子でハァハァするか

21 :Nana:04/02/12 20:00 ID:HHQL9n3b
名前は知ってますケンジさんはどうですか?

22 :Nana:04/02/12 23:30 ID:QNzjRTWB
>>15
そんなことしたら1は殺されちゃうよ〜!!笑
命の保障よりももっとむごいことが・・・こえぇぇぇぇ〜〜〜

23 :Nana:04/02/13 05:15 ID:WTfD4IuZ
今バナナ食っててなんか口に入ってると思ったら虫の死骸だった

24 :Nana:04/02/13 05:16 ID:WTfD4IuZ
なんか黒い細長いやつ

25 :Nana:04/02/13 16:54 ID:/os+1QGG
アボガド バナナかと

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)