2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カリュウ王国】D'espairsRay【住人18人】

1 :Nana:04/02/11 16:07 ID:Rdeku6UW
ディスパ-ズレイ18本目のスレッドです。

■前スレ↓
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1070812037/l50
■スタ・女ネタはなるべくこちらへ↓
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1055225333/


2 :Nana:04/02/11 16:09 ID:oMKlTX77


3 :Nana:04/02/11 16:09 ID:9FSyqV0Z
1san乙★

4 :Nana:04/02/11 16:37 ID:Itm5oCdo
4

5 :Nana:04/02/11 17:38 ID:IGeoBkdj
1サソ乙!!
もうすぐライヌ始まる?

6 :Nana:04/02/11 17:59 ID:tHLMdSZ4
ひ●みのプロフの○○○はモデルですか

7 :Nana:04/02/11 20:18 ID:nwUqG9re
1タソ乙!
スレタイ、イイNE!(・∀・)ノ

8 :Nana:04/02/11 20:42 ID:p7HWeMdB
カリュウ王国崩壊

9 :Nana:04/02/11 21:37 ID:01c/YM51
今さっきライブ終わりました。
口ピのお姉いましたよ。
センターに。

10 :Nana:04/02/11 21:42 ID:4GRbKqO/
スレタイ漏れが考えました(ワラ
8サソ…もう崩壊でつか

東京オツカレ〜

11 :Nana:04/02/11 21:53 ID:lwo6v0k/
9
口ピのオネエって誰?
つかっちファンの元パンク?

12 :Nana:04/02/11 22:03 ID:01c/YM51
元パンクかどうかは解らないですが、
前スレで騒がれてた零マニさんと同一人物かと。

13 :Nana:04/02/11 22:10 ID:VgHcbT5f
東京おつ!
今日はどっちが先でした?

14 :Nana:04/02/11 22:13 ID:BvcqNbrR
新スレやっと見つけた!!
ライブ行った方もつかれー

15 :Nana:04/02/11 22:14 ID:01c/YM51
今日はdeadmanからですた。
終わるの早かったっす(つд`)

16 :Nana:04/02/11 22:18 ID:VgHcbT5f
SLキボンしてもよろしいてすか?

17 :Nana:04/02/11 22:30 ID:01c/YM51
セトリ詳しく解りませんが、マーヴェから始まりました。
確かラスト三曲は
タトエバ、ファシ、マーダーだったと思います。
ホント役立たずでスマソ。
詳しく解る方補足お願いします。

18 :Nana:04/02/11 22:37 ID:RAElJkvx
変な4人組うざくなかった?5人かな?

19 :Nana:04/02/11 22:41 ID:01c/YM51
どんな人達でした?
服装とか見ますた?

20 :Nana:04/02/11 22:45 ID:uVfUsLV9
2階席でおとなしく見てたけど麺婆のカノ来てたね

21 :Nana:04/02/11 22:49 ID:RAElJkvx
19タソ18の事かな??       なんか制服となりきれてないギャルみたいなw腕に変なのつけてた

22 :Nana:04/02/11 22:51 ID:RAElJkvx
あ、カノってどんなヤシ?可愛いの?(´∀`)

23 :Nana:04/02/11 22:52 ID:VgHcbT5f
誰のカノ?

24 :Nana:04/02/11 22:58 ID:01c/YM51
21サソ
そうです!
18サソへの返信ですた。
スマソ(つд`)
セーラー服の椰子ですか?

25 :Nana:04/02/11 23:05 ID:erBkwk60
セーラーの子ら、別に無害だったYO!

26 :Nana:04/02/11 23:05 ID:WAKNB4KC
個人的にだけど
最前センターあたりでやってた振りとか
咲くのやめてほしい......(´`)

歪の声出て無くて心配だった。

27 :Nana:04/02/11 23:06 ID:RAElJkvx
セーラーじゃない(⊃Д`;)多分前叩かれてたヤシだたと思われ。 なんかよく分からない説明スマソ・。゚(´Д`)゚。・

28 :Nana:04/02/11 23:07 ID:01c/YM51
>26サソ
漏れもそのセンターで咲いてた椰子ら見ますた。
見えないんでやめて欲しいでつ。

29 :Nana:04/02/11 23:07 ID:VgHcbT5f
口ピの人のことかな?

30 :Nana:04/02/11 23:10 ID:01c/YM51
>27サソ
セーラーの子達以外では制服見掛けませんですた。
聞いといた癖に解らなくてスマソ;

31 :Nana:04/02/11 23:10 ID:63cLE4ZM
26
誰が入ってたの?有名wな奴?

32 :Nana:04/02/11 23:13 ID:WAKNB4KC
>29サソ
漏れにかな?
たぶんここで言われてる口ピの人です。
闇に降る〜で指でハートマークつくったり
お祈りのポーズしたり咲いたりで。
今度から後ろで見よう...

33 :Nana:04/02/11 23:14 ID:01c/YM51
>29サソ
口ピ、センターで咲いてますた。
柵に乗っかってて邪魔だた。

下手〜センターでお姉3人程一気に咲いてますた。

34 :Nana:04/02/11 23:16 ID:63cLE4ZM
フーン…て事は口ピら最前だったんだ
3人なら口ピ・さほk・さわkあたりですかね?

35 :Nana:04/02/11 23:17 ID:VgHcbT5f
32タソ
ア…ソレ ゼターイ 口ピノdeb(ry
こんなこといっちゃ悪いけど、
振りのセンス悪いよね…

36 :Nana:04/02/11 23:20 ID:01c/YM51
口ピ、最初
「すいませ〜ん前通して下さ〜い」
と後ろに居たのに、いつの間にか最前。
視界に入ってテンション激減した

37 :Nana:04/02/11 23:22 ID:63cLE4ZM
懲りないね、ホントに┐(´ー`)┌

38 :Nana:04/02/11 23:25 ID:WAKNB4KC
ディスパで咲くのは嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だい(ry

39 :Nana:04/02/11 23:25 ID:uVfUsLV9
カノは連れとの会話がアイタタで誰が
聞いても麺婆のカノだって解る内容だったけど
どの麺婆かは解らなくて顔とかは普通でギャル系

40 :Nana:04/02/11 23:27 ID:01c/YM51
38サソ
漏れもディスパで咲くのは大嫌いでつ。
ナカーマ(・∀・)人(・∀・)

41 :Nana:04/02/11 23:29 ID:63cLE4ZM
漏れちょっと咲くけどやたらとは咲かないなー
1回のライブで2、3回程度

さわkとか咲くのが振りになってるよねw
アニマルマニアのグルルーガーウ!ってトコでいちいち咲いてて(゚Д゚)だったwww

42 :Nana:04/02/11 23:30 ID:Ajt+LzRB
口ピ、死人のときは2階にいたね
正直、迷惑ですた。

43 :Nana:04/02/11 23:31 ID:erBkwk60
漏れもディスパで咲くの嫌いだけど、
けっこう昔から咲いてるヤシ多くない?

44 :Nana:04/02/11 23:35 ID:nAc7qGgt
漏れは顆粒と一緒にジャンプしたい派。
ディスパで咲くのはウザイと今夜実感したYO


45 :Nana:04/02/11 23:39 ID:01c/YM51
ディスパって咲くバンドなんですか?

46 :Nana:04/02/11 23:40 ID:WAKNB4KC
40サソ
ナカーマvV(・∀・)人(・∀・)

昔も居たけど今はなり振りかまわず
咲くヤシが多い気が(⊃Д`)
最前が咲くと初めて見る子とか真似して
咲くの伝染しそうで......
メンバーの名前連呼とか無くなって
ちょっと寂しいっ......て愚痴スマソ

47 :Nana:04/02/11 23:47 ID:erBkwk60
46タソ
言いたいこと凄い分かるよー。
確かに な り ふ り 構 わ な 過 ぎ なヤシ多い.......。

48 :Nana:04/02/12 00:04 ID:6XKOw4rR
ちゃんとしたセトリまだ無いね。
とりあえずこんなもんかな?
順番間違ってると思うから補足よろしく。
マーベ、サブリミナル、葬、マリー、眩触、ヴァレンタイン、ゴシック、
ガーネット、朧ノ月、闇に降る、タトエバ、ファシズム、マーダー

因みに漏れも咲く香具師は大嫌い。

49 :Nana:04/02/12 00:09 ID:aEB7Eycj
上手の後ろで曲中ずっとでかい声で喋ってるダサな2人組みがウザかった。
お前らは何をしに来てるのかと小一時間。

50 :Nana:04/02/12 00:13 ID:4mv3LPHN
マナー悪いファソ多いな

51 :Nana:04/02/12 00:15 ID:ghG1BO5n
いきなりだけどここのメンバーに
絵渡してる人とかいるのかな?
漏れの後ろの2人組がずっと
「一年前のインストで歪に絵を渡したら
凄い上手いって褒められて〜」って自慢話しばかりで
鬱になりかかった。


52 :Nana:04/02/12 00:18 ID:4mv3LPHN
いるんじゃない?
前まで機材車に貼ってあった絵もファソが描いたものだし

53 :Nana:04/02/12 00:21 ID:ghG1BO5n
52サソ
そっか。漏れもヒッソリ絵渡してたり
するからなんかそういうの気になっちゃうんだ・・・
ましてそんな話し聞いた日にゃあうつ(ry

54 :Nana:04/02/12 00:27 ID:4mv3LPHN
どんな絵でも直であげればとりあえず褒められるでしょー
社交辞令と営業でw

でもそんな落ち込まずがんがれ!!(`・ω・´)

55 :Nana:04/02/12 00:35 ID:ghG1BO5n
54サソ
ありがとうー(⊃Д`)
落ち込まずに頑張ります!!
ちなみに機材車に貼ってあった絵の人
漏れの知り会いだ・・・そういうのって
なんか良いなぁって思っちゃう(´・ω・`)



56 :Nana:04/02/12 00:42 ID:0x+H20+A
55タソ
マニア捕獲計画のやつ?!
マニアが描いたんだー(*´∀`*)裏山!

57 :Nana:04/02/12 00:42 ID:BDL0NWu5
咲き禁止じゃないんだし、やりたい人はやって、やりたくない人はやらなければいい。フリもそう。
それだけの話じゃん。
そこまで鵜材なら直接言えばいいんじゃない?

58 :Nana:04/02/12 00:46 ID:ghG1BO5n
56サソ
そうです。捕獲計画のやつです。
絵渡してるだけでメンバーに覚えられてる
みたいだからうらやましい。
漏れも・・・頑張ろう。

59 :Nana:04/02/12 00:47 ID:/6EfGBO6
ドラムセッティングのとき、つかっちが出てきてたよね?

60 :Nana:04/02/12 00:51 ID:kQYjQfD3
今日(昨日)のセトリ。

マーベ、サブリミナル、マリー、ガーネット、朧ノ月、ヴァレンタイン、
眩触、ゴシック、闇に降る、タトエバ、ファシズム、マーダー

3〜5曲目が曖昧だけど、たぶんこんなんだったと思います。
二階席にいて零サソのセトリが見えてたもんで。

61 :Nana:04/02/12 01:06 ID:GcppTrzf
>59 出てきてたね〜
衣装の上にパーカー(?)着てセッティングしてたね

歪の声が出てなかったのと右目の充血が心配な漏れ。

62 :Nana:04/02/12 01:09 ID:4mv3LPHN
60タソ
グッジョブ*・。・*( ゚∀゚)b*.・。・*
2解席からセトリ見えるなんて視力良いですね!!

63 :Nana:04/02/12 01:27 ID:dxpuRnKO
そういえば結局セッションなかったねー(´・ω・`)
アンコも…

64 :Nana:04/02/12 01:37 ID:kQYjQfD3
>60
マリガト♪
一応コンタクト入れてるんだけど…セトリの字がデカかったんだよね。
なので良く見えましたw

65 :Nana:04/02/12 01:39 ID:I2Fe0z9r
漏れも歪の様子が心配だー

66 :Nana:04/02/12 01:50 ID:dxpuRnKO
歪風邪だったのかねー?

67 :Nana:04/02/12 02:05 ID:F30vBzxr
2階席にいた麺のカノってひ●みじゃないの?

68 :Nana:04/02/12 02:17 ID:5lBv6awA
歪さん、声は出てなかったけど、バラード(曲名わからない。ごめんなさい)は三日間で一番素晴らしく歌い上げてたと思いますよ。
演奏終ってすぐのメンバーコールが本当に残念だったぐらい、私は良いと思いました…通りがかりの死人ファンの感想でした。
お疲れ様でした。

69 :Nana:04/02/12 02:32 ID:jhRtUjD5
新曲やりすぎだと思うのは漏れだけ…?
マーベからの音源全曲やってるし。
嫌いなわけじゃないしむしろ好きだけどさっ(´・ω・`)

70 :Nana:04/02/12 02:38 ID:G/rQkB+L
漏れが見たカノひ●みじゃないよ
もっとおばさん麺婆と同じ位だと思う

機材車にもうマニアの絵が貼られる事はないだろうな
前のスタが張り切ってはってたからなw

71 :Nana:04/02/12 02:42 ID:9zS4W5Ks
その麺カノってバンギャなの?

72 :Nana:04/02/12 02:57 ID:G/rQkB+L
さぁー?ただの貢ちゃんかもだけど会話がね…
盤ギャが自慢で話してる感じだったよ
家がどーのとか、色々

73 :Nana:04/02/12 03:04 ID:Mqu0d8ZW
カノって関係者席にいたお姉系の子? 死人終わってから入ってきたからディスパ目当てだとは思うんだけど・・

74 :Nana:04/02/12 03:43 ID:bLhcJv3U
咲きもウザーだけど、ルミカも相当ウザー…漏れ的に。
あれが視界に入るとせっかくの照明効果が台無し。

75 :Nana:04/02/12 08:08 ID:Ai6cEpdE
583 名前:Nana[] 投稿日:04/02/12 01:52 ID:SewCogCv
今日のツーマンなんて動員数ディスパの3倍以上でしたよ。
なんで急にこんなに人気が・・。

586 名前:Nana[sage] 投稿日:04/02/12 02:01 ID:FYejYOI5
明らかにディスパファソが多かったよ。
だっていつもよりアイタタなのがイパーイだったじゃんw


76 :Nana:04/02/12 09:20 ID:03YhGzvg
咲いていた団体、大阪にもそれらしいの居た。
でもデブは居なかったな。
喋り方が標準語だったので地元マニでは無い筈。

77 :Nana:04/02/12 11:26 ID:lze6mIWD
団体で咲いてんの結構いるんじゃない?

78 :Nana:04/02/12 11:44 ID:DV3q2xVx
咲きとかフリなんて、個人のノリ方なんだからどうでもいいけど
(他人の顔の真ん前に手伸ばされて視界遮る咲きはムカツクから言うけど)
ルミカはやめて欲しい・・どうしても光に目がいくんだもん。

68サン
バラードは闇に降る奇跡って曲名ですよー
多分歪さん、声の調子悪かったなりに、ギリギリで歌ってたから
それが逆に切なさ出てて良いと思われたんだと思います。
3日間お疲れ様でした。

79 :Nana:04/02/12 11:49 ID:8dYue+2m
ルミカ持ってるヤシって
み○とか、ま○ちる達じゃね?
漏れあいつら口ピのデブス達並にうるさくて嫌いだ。

80 :Nana:04/02/12 11:51 ID:lze6mIWD
そう?
漏れはデブス軍団に勝てる人はいないと思うw
有価前まではさほkグループって言われてたのに
いつのまにかデブス軍団呼ばわりだなwwww

81 :Nana:04/02/12 12:39 ID:y9nvpQwD
何気にココも新規クサイ? 新規増えるのは嬉しいことだけど、昨日みたいな感じだと、今後が不安だ…。皆、ガンガレ!!

82 :Nana:04/02/12 14:16 ID:gzLzp4z6
昨日、メンバー出待ちしてたら顆粒が首からプーさんぶら下げてた(萌

83 :Nana:04/02/12 14:26 ID:54NcfNKv
82サソ
詳細キボン!!

84 :Nana:04/02/12 14:42 ID:HN5e+Xjf
デブス軍団は今回全部最前だよ

85 :Nana:04/02/12 15:36 ID:BDL0NWu5
82
それ昨日の出町の時にファンの男の子があげてたやつだよ〜
首にかけてもらってる時の顆粒の顔が可愛かったw

86 :Nana:04/02/12 15:36 ID:BDL0NWu5
82
それ昨日の出町の時にファンの男の子があげてたやつだよ〜
首にかけてもらってる時の顆粒の顔が可愛かったw

87 :Nana:04/02/12 16:18 ID:iHDo8d49
新規が増えるのは良い事だと思うんだけど、よそのメジャ盤のノリとか持ち込まれても困る。
押せば前に行けると思ってる奴多杉。
待ってればいつか最前入れると思ってる奴も多い。

88 :Nana:04/02/12 16:23 ID:gAC7H8gt
ルミカ嫌がってるヤシ新規丸出しですねw
新規が悪いとは思わないけど、もう少し物知ってから文句言えや

89 :Nana:04/02/12 18:11 ID:jhRtUjD5
(゚д゚)

90 :Nana:04/02/12 18:16 ID:ZNcI7+9c
東京はアンコ無かったのか。大阪はあったのに。
やっぱ歪の声の調子悪いのかな…(´・ω・`)心配

91 :Nana:04/02/12 19:12 ID:4mv3LPHN
前ステージから麺罵もルミカ投げてたし別に良いんでないの

92 :82:04/02/12 19:28 ID:gzLzp4z6
顆粒の私物じゃないの?!
しかも男って。
何処で首にかけたの?
漏れ車付近にいたから気付かなかった。
顆粒マニアの漏れにはかなり浦山


93 :Nana:04/02/12 19:52 ID:p3PPw574
昨日出待ちどれくらいしてたんですか?

94 :Nana:04/02/12 19:52 ID:p3PPw574
昨日出待ちどれくらいしてたんですか?

95 :Nana:04/02/12 19:54 ID:cXKxpZAq
出町あったんだ!裏山!

96 :Nana:04/02/12 20:02 ID:Rdr29I9o
むかーしはルミカどころかMCすら客席に投げ込まなかったケドネ…

97 :Nana:04/02/12 20:06 ID:svPfYklm
男が顆粒にクマのプーさん・・・・・・・・・・・・・・・・?

98 :Nana:04/02/12 20:39 ID:BDL0NWu5
92
出てきてすぐだよ。
出口付近には少ししか不安がいなかったからかなりおいしかったよ!
漏れには顆粒が嬉しそうに見えたよ〜(´∀`)

99 :82:04/02/12 21:05 ID:gzLzp4z6
>>93
人数は30人くらい?
麺が出てきたのは10時過ぎだったかと。

>>98
麺が乗ってる車付近にいた漏れ。
そう言えば男が1人いたような・・・
死人のボーカルの真似してた。

100 :Nana:04/02/12 21:14 ID:zmgkuxKt
100

101 :Nana:04/02/12 21:14 ID:S2WvxcTk
>>99
壊れたラジオ?

102 :Nana:04/02/12 23:59 ID:ztCcM50h
ルミカ持ってた人達、あんなにギュウギュウの中でも円陣ヘドバンしてて迷惑だったよ

103 :Nana:04/02/13 00:25 ID:VdMv51qE
210円らしいね、ルミカ代。

104 :Nana:04/02/13 08:14 ID:IVYYu9ud
102サソ、私もあの人達の近くだったからちょいウザーでした・。゚(´Д`)゚。・

105 :Nana:04/02/13 08:56 ID:LqEcul6x
次はワンマンまで
ないのカナ‥?

106 :Nana:04/02/13 09:16 ID:d3gqctk/
出待ちウラヤマー
何分くらいできたのかな...?

107 :Nana:04/02/13 10:25 ID:PBWhh8oq
ルミカ持ってる集団お互いを
「うちらちょういけてるよねぇ〜??」って言いあってて激しくきもかった( ´,_ゝ`)

眩しくて目痛かったんですけど。

108 :Nana:04/02/13 11:36 ID:35uNhRXi
ウエスト、個人的に悪い羅犬だた気したけど??

109 :Nana:04/02/13 12:22 ID:SftqWqnE
漏れもいまいちだと思った
歪声出てないし

110 :Nana:04/02/13 12:41 ID:mIfwuMXU
ルミカ持ってたの、集団ってゆーくらいイパーイ居たか?別にどーでもいいケド。

111 :Nana:04/02/13 13:56 ID:LqEcul6x
ルミカもってた集団ってセンターにいたヤシ??それとも下手にいたヤシ?

112 :Nana:04/02/13 14:43 ID:NnVDEAhC
ルミカ 激 し く 反 対 !!

113 :82:04/02/13 15:15 ID:7YzkuzRD
>>111
下手中間にいますた。

114 :Nana:04/02/13 15:19 ID:0YWbVH5L
>>112
そんなに反対なら、あれを始めたメンバー側に文句を言うべきでは?

115 :Nana:04/02/13 15:27 ID:RKP9SZ+X
メンバーがまた投げたら反対派のヤシはDoするんだろ?

賛成派になるのか?www

116 :Nana:04/02/13 15:58 ID:TWOzVNL8
デ ブ ス 軍 団 反 対 ! !

117 :112:04/02/13 16:08 ID:NnVDEAhC
114
そうですね。アンケには書いてみましたが…。

115
もしメンバーがまた投げたとしても漏れは賛成派にはならない。
メンバーがする事を何もかも全てイイ!とは思わないから…





って事で逝って来ます。

118 :Nana:04/02/13 16:30 ID:rC/KPYvJ
110サソ>集団ってか5、6人だったよ

119 :Nana:04/02/13 17:34 ID:O3KJRigm
>117
漏れもー。

120 :Nana:04/02/13 17:37 ID:RKP9SZ+X
103

210円ルミカ代
なんで知ってるの?身内?プッ

121 :Nana:04/02/13 17:38 ID:O3KJRigm
ルミカって何の意味があるんだろう(゚д゚)

122 :Nana:04/02/13 17:55 ID:RKP9SZ+X
↑アタマワルSo!!

123 :Nana:04/02/13 17:58 ID:O3KJRigm
(゚д゚)

124 :Nana:04/02/13 18:03 ID:+ma4zbEf
117
なら来るなよ

ルミカとか、別に迷惑ならなきゃ良いと思うぞ。
漏れも腕につけて使ってたころあったけど
カリュウも「あれ、綺麗だったよ」て言ってたし。
人にぶつけたりするのは迷惑だから駄目だと思うが
迷惑にならない程度なら本人の楽しみ方だから良いんじゃないか?

125 :Nana:04/02/13 18:16 ID:RKP9SZ+X
117

全部好きになってこそマニアだ!
そんなデスパもデスパだYO!!漏れは全てのデスパが好きだけどな!!




遺体ので逝きます・・・

126 :Nana:04/02/13 18:19 ID:O3KJRigm
嫌なもんはしょうがないさ。
漏れも嫌な事は嫌だが、いつも上手で見てるから
ルミカ集団は見ずに済んでるけどね。

127 :Nana:04/02/13 18:49 ID:RANFBQ4m
ルミカは暴れる椰子が持ってなければいい
壊れて中の液体出てきたら大変だから

128 :Nana:04/02/13 19:00 ID:TWOzVNL8
ここでうだうだ言っても仕方ないじゃん
ルミカつけたい奴はやっぱりつけてくるだろうし
漏れはルミカ良いと思うが

129 :Nana:04/02/13 19:04 ID:RKP9SZ+X
簡単に壊れるよーなものじゃないんじゃない?

そんな簡単に壊れるの?

130 :Nana:04/02/13 19:07 ID:gihJOAu1
簡単に壊れてたら今頃…プッw

131 :Nana:04/02/13 19:19 ID:n6McRPmD
マニア全員がルミカ着けたらある意味面白そう。

132 :Nana:04/02/13 19:22 ID:jg9wBi0G
>131
まるでエレクトリカルパレードのようだ。

133 :Nana:04/02/13 19:26 ID:n6McRPmD
スゴー!!ちょっとやりたいかもww

134 :Nana:04/02/13 19:29 ID:9kIlRUdG
133
じゃ、やるか?w

135 :Nana:04/02/13 19:59 ID:RKP9SZ+X
一気におもしろいマニアが増えたね此処!

パレードイイ!!(*´∀`*)

136 :Nana:04/02/13 20:23 ID:Fr6ha8oZ
108
メンバーもだけど客のノリも悪かったしね
漏れ後ろにいたけど余りにノリ悪いから途中で前に行こうとしたよ
でも皆仁王像のように動かないから行けなかったよ
始めから前にいれば良かったと悔やまれてならないよ

ルミカ前にあると漏れも目がちかちかするー
だから見ないようにしてる
でも皆で付けちゃえば気にならないのかも?

137 :Nana:04/02/13 20:39 ID:n6McRPmD
ルミカ皆で着けたら気にならないよ(*´∀`*)

138 :Nana:04/02/13 20:48 ID:RANFBQ4m
ルミカ結構壊れるよ。
折り方失敗したりすると
ルミカつけたいならサイコ逝け

139 :Nana:04/02/13 21:26 ID:RKP9SZ+X
藻前が逝け・・・





サイコルミカ付けるんだーヘェーヘェー↑はサイコ流れマニアか?

140 :Nana:04/02/13 21:26 ID:gihJOAu1
ワンマンでルミカ無配w

141 :Nana:04/02/13 21:27 ID:TWOzVNL8
ルミカ皆でつけるのイイ(・∀・)!!
けどネラーだってバレちゃう…w(つД`)。゚

142 :Nana:04/02/13 21:48 ID:jELr5Oh/
私はルミカ反対派だけど
皆で付けるのは賛成(*´∀`*)

143 :Nana:04/02/13 21:53 ID:gihJOAu1
ルミカみんなでヤロー

144 :Nana:04/02/13 22:01 ID:RANFBQ4m
サイコがルミカつけるの
知らない椰子がいた事にビクーリ(゚д゚)

145 :Nana:04/02/13 22:06 ID:47WN/75d
漏れもパレードしたいvv
ルミカイイ(・∀・)!!

146 :Nana:04/02/13 22:09 ID:9kIlRUdG
すげールミカ広まってる!w
漏れもパレードに参加したいけど、
ルミカどこで手に入れればいいかわかんないヨ。

147 :Nana:04/02/13 22:12 ID:coVepeOa
ルミカダイソ-とかにあるYO

148 :Nana:04/02/13 22:38 ID:3YgcrAAc
じゃあ、学校帰りに買いに行くべ(・∀・)


149 :146:04/02/13 22:49 ID:9kIlRUdG
147タソまりがと!
漏れも学校帰りダイソーに行くよ(・∀・)
勿論学校のマニア友達も連れてw

150 :Nana:04/02/13 22:54 ID:YMg0WlcI
漏れも買わなきゃ!!W
次のワンマン楽しみー


151 :Nana:04/02/13 23:07 ID:3YgcrAAc
みんなでエレクトリカルパレード(・∀・)
面罵はミッキーの耳付けてねw

152 :Nana:04/02/13 23:12 ID:gihJOAu1
ジャニーズみたい…w

153 :Nana:04/02/13 23:14 ID:9kIlRUdG
ミッキーの耳かよ〜w
羅犬中、すぐ取れちゃうよw

154 :Nana:04/02/13 23:16 ID:3YgcrAAc
じゃあ、ミッキー手袋つけてMCしてくれ(・∀・)


155 :Nana:04/02/13 23:22 ID:O3KJRigm
皆限度超えないようにね(´∀`)ノシ

156 :Nana:04/02/13 23:23 ID:RKP9SZ+X
ルミカ?で耳みたいのあるよね?前他盤のファソが付けてた!

157 :Nana:04/02/14 00:24 ID:cglTU10F
ネラーってばれないようにみんなにも配ってみる??ワラ
って配ってたらネラーじゃーん(´Д`);
別に変なカキコはしてないけど

156 耳はウザイだろ耳は!ワラ

158 :Nana:04/02/14 00:49 ID:8QGhilgQ
4月までルミカのコト、果たして覚えていられるのかw

159 :Nana:04/02/14 00:51 ID:Bge6cC+U
耳付けたら本当にパレードだよ!w

どうすればルミカがネラー以外にも付けて
もらえるかね? 限度超えずにねw


160 :Nana:04/02/14 04:04 ID:dekaeN63
団結してやるのは勝手だがせめて曲を決めるとかして
それ以外の時はしまってくれ>ルミカ
その方がインパクトもあると思うよ

基本的には反対派ですがね

161 :Nana:04/02/14 04:20 ID:32TZNcwZ
漏れも160サソの意見に賛成ー。そっちの方がウザーじゃないしw

162 :Nana:04/02/14 05:41 ID:Ect8ikKT
麺婆も昔マーダーのみルミカ使ってたしマーダーのみならいいかな?

163 :Nana:04/02/14 11:30 ID:McYdk/AX
いちいち取ってポケットとかにしまってたら壊れる確率高い気が…

164 :Nana:04/02/14 11:33 ID:rtoyWENx
そんなに壊れやすいんだ?
ルミカに縁がないから全くわからない。
漏れもマーダーだけ使う、とかの方がイイ(・∀・)!と思うんだけど。

165 :Nana:04/02/14 15:30 ID:6fzX71CG
優香ルミカ持ってる奴は目立ちたいから持ってんだろ?
みんなして持ってたら意味無いべw

166 :Nana:04/02/14 15:56 ID:32TZNcwZ
だからこそ持つんじゃないの?w

167 :Nana:04/02/14 16:49 ID:b6FusbWN
ディスパって一体感にかけてるところがあるからルミカで一体感でてイイんじゃない?

168 :Nana:04/02/14 16:55 ID:QD0sWUtv
でも今はルミカ使ってる人口の方が少ないから
それで一体感を作るってのも充分難しいと思われ(´_`)

169 :Nana:04/02/14 18:44 ID:b6FusbWN
ルミカを気に入れば此処の住民以外も持ち始めるかもYO!!

170 :Nana:04/02/14 19:31 ID:5HAEWrio
ルミカで検索したら、モー娘コンサートとかでは、
みんなが持ってるらしいねw

171 :Nana:04/02/14 20:19 ID:McYdk/AX
ジャニコンとか?w

172 :Nana:04/02/15 00:02 ID:Y9s9X1kR
っていうか、皆冗談だよね・・・?ww

173 :Nana:04/02/15 00:04 ID:QDnPza7h
もうルミカネタいいよw

174 :Nana:04/02/15 01:16 ID:iFdgYdAe
たまにここの住人がわからない時があるw

175 :Nana:04/02/15 01:17 ID:xolrBjIo
だな。じゃあ…他になんかネタある?
漏れ何も思いつかないよ。

176 :Nana:04/02/15 01:32 ID:7h/yhGvy
早く新曲聴きたい...

177 :Nana:04/02/15 01:59 ID:9xK1jFJZ
新曲楽しみだね〜(´∀`)
個人的に激しいのきぼーん!

178 :143:04/02/15 02:18 ID:7h/yhGvy
ミニアルバムって何曲入るのかね?
漏れも激しいのがイイ!
ゴシックみたいな全部英語歌詞のも
また作ってほしい(・∀・)

179 :Nana:04/02/15 02:21 ID:7h/yhGvy

143ってなんだよ漏れ...(´・ω・`)
スマソ。


180 :Nana:04/02/15 02:23 ID:xolrBjIo
全部英詞カコイイよねー!
春まで待てない…ライヌもないしさ…(´・ω・`)

181 :Nana:04/02/15 02:27 ID:9xK1jFJZ
全英詞いいね〜!ミニアルバムも楽しみ!!
これから2ヵ月間もライヌ無いのは寂しいよね。

182 :Nana:04/02/15 11:07 ID:YJpBtd5A
漏れも全英詞聴きたい!
零作曲聴きたいな…もう挑戦しないのかな?w

183 :Nana:04/02/15 11:47 ID:sZyuLNsC
音源って春発売だよね!?
もうソロソロ発表かな・・(*´∀`*)

184 :Nana:04/02/15 15:18 ID:LDrxzBLt
ワンマン以外でツアーはもうやってくれないのかな。寂しかったりするw

185 :Nana:04/02/15 16:05 ID:VRPI8FkA
またインストもしてほしい。
メジャーいったらないだろうからさ。

186 :Nana:04/02/15 18:07 ID:xolrBjIo
漏れは密会もやってほしいよー。
零さん、作曲にもう一度挑戦してみてくださいw

187 :Nana:04/02/15 21:36 ID:YJpBtd5A
186サソ、プチ密会だけじゃ寂しいヨネ(´・ω・`)

プチ密会もいいけど、漏れワンマンはワンマンで、
密会と区別して曲イパーイしてほしいとおもた

188 :Nana:04/02/15 23:20 ID:4F29V/E8
アルバムでるの〜??もえもえ〜

189 :186:04/02/15 23:32 ID:xolrBjIo
だよね、プチじゃ物足りないしね。
漏れも区別してほしいなー。
プチ密会も楽しかったけどねw

190 :Nana:04/02/16 02:42 ID:Iy7FbFCb
漏れぶちゃーけ密会いらない。
だからライヌは行くけど密会行って無かったのに、
最近じゃプティ密会とかやられるからほんと萎える。
ちゃんと区別して欲しい。
区別できないなら密会無くせ。
そしたら通常のライヌでプティ密会やられても
仕方ないと我慢するさ

191 :Nana:04/02/16 04:33 ID:9LISU168
190
ライブが好きなだけの人もいるよね。
最近男(メンバーのプライベート興味ないダロ)も外国の人(日本語分からないダロ)も増えたし。
漏れも密会とライブは分けた方がいいと思う。
せっかく盛り上がってたのに密会入ってちょっとダレたし。
最初は楽しかったけどw

最近、過度なMC多くてダレてる気がする。しかも最終日の東京に限って。
悪いとは言わないけど、たまには曲だけでスマートに攻めてきて欲しい(´・ω・`)
そういう意味じゃ名古屋良かったなぁー

192 :Nana:04/02/16 05:23 ID:Bs2NsjdQ
だね!
喋んない方がかっこいいバンドなんだからさ

193 :Nana:04/02/16 07:06 ID:WyDhzY9b
そっちの方が雰囲気出るよね…
ところで皆さんファシズム座らせるのどう思う?w

194 :Nana:04/02/16 07:23 ID:Bs2NsjdQ
飛べっていうのはよくあるけど座れっていうのは新しくていいと思う wwww

195 :Nana:04/02/16 09:44 ID:AoDadd5a
漏れも密会とライヌは分けて欲しい...てかもうあんまり喋らないでと。 ジャンプは良いと思うけどいまいち一体感に欠けるかな

196 :Nana:04/02/16 09:53 ID:PfMJI84W
はっきり言ってファシズムのジャンプ(座る→ジャンプ)は鵜材
最近ディスパ変わった気するのは漏れだけ・・・?

197 :Nana:04/02/16 11:30 ID:WyDhzY9b
座らすのはネタだよね…?w
次のワンマンでもやったらちょっと鵜材かも…次のワンマンゎプチ密会なしがいいね。
変わったと思うのはきっと196サソだけじゃないと思うよ

198 :Nana:04/02/16 11:55 ID:ghCuO07Y
ジャンプの後のヘドバンが爽快だったな(´-`)
今すると、あそこ皆飛んでるから浮くよね・・・。

>197
やるでしょう。苦情出せばなくなるかもYOw

199 :Nana:04/02/16 12:51 ID:AoDadd5a
別にプチ密会とかMCやらなくても残るマニアは残るのに(´・ω・`)

200 :Nana:04/02/16 13:26 ID:ZTgyvx9O
197は小文字を直してから来い
改行も出来ないのに偉そうに語らないでくださいw

201 :Nana:04/02/16 13:29 ID:WyDhzY9b
199サソに禿同!
それで残ったひとこそマニアだYOw

202 :Nana:04/02/16 15:05 ID:PfMJI84W
この間のウエスト・・・シトが詰杉ててヘドバンできんかったぁよ
漏れも密会やって欲しいだぽ(´゚ω゚`)


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)