2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

△▼麺に一言▼△

1 :Nana:04/02/11 14:23 ID:K0965ChN
ずっと前にあったやつなのですが好きだったのでまた立ててみました。

2 :Nana:04/02/11 14:25 ID:DbYmLkhf
に?

3 :Nana:04/02/11 14:25 ID:xYFY5ChC
2げとー
⊂(´∀`⊂)彡

4 :Nana:04/02/11 14:26 ID:SLwAqiXj
2ゲト(・∀・)!!
1タソモツカレ!マリガトン!

5 :Nana:04/02/11 14:26 ID:K0965ChN
まず漏れから。
某KバンドのKさんへ

最近ブサイk(ry
昔のあなたが好きでした

6 :Nana:04/02/11 14:26 ID:xYFY5ChC
失敗したー(つд`)

ついでに麺に一言。

オマイ、キャラ作りすぎでキモイZO!

7 :Nana:04/02/11 14:28 ID:SLwAqiXj
_│ ̄│○ <4だった…

8 :Nana:04/02/11 14:35 ID:LN3qTrNB
漏れの通ってる某盤の上手ギターへ。

もっと営業して下さい。

9 :Nana:04/02/11 16:11 ID:K0965ChN
某DバンドのSさん

大 好 き で す 。

10 :Nana:04/02/11 16:13 ID:ywJx11Sw
Mくん、好きです(´∀`*)

11 :Nana:04/02/11 16:17 ID:TSUobsff
某b盤へ
調子こいてんぢゃねーよ
アイドル盤が

12 :Nana:04/02/11 16:35 ID:6tWoA9ef
Mくん
連絡ちょーだい!!
最近連絡なくて淋しいっす。


13 :Nana:04/02/11 16:35 ID:/XMaod0Y
某盤のMへ 某盤のRにソックリですね(・∀・)

14 :Nana:04/02/11 16:36 ID:MagRCIx+
P盤度のsさんへ。
キモイあなたが大好きです。

15 :Nana:04/02/11 16:42 ID:wkG3tWoj
P盤度のRさんへ
きもすぎです。本当に不細工ででぶできもい。
でも好きすぎです。

16 :Nana:04/02/11 16:52 ID:960wQvPE
b盤の皆様
糞と言われようが好きだぜ
この野郎(・∀・)アヒャ!!

17 :Nana:04/02/11 18:27 ID:X5/bmT1C
某MのGへ 全然服装とか趣味とか違うけど某DのMに顔似ててパラレルワールド状態ですよ

18 :Nana:04/02/11 18:35 ID:gWJjKOhA
某バロックの浜ちゃん 吉本入るのやめてギター弾いて下さい

19 :Nana:04/02/11 18:35 ID:QGBHyCmK
某A盤のMジャガへ
某b盤Rコス(・∀・)マンセ-!!正直顔も性格も営業必死も好きくない。


けど全てダメなおまいが大好きだ(´∀`)

20 :Nana:04/02/11 20:56 ID:XWE9+uf+
某H盤のY
スピーンキモイ。ギャが全員肉便器なわけじゃねーんだよ。
ショボのくせに調子乗るな。日記に他麺の悪口書くな。
遊んでる暇があったらもっと練習しろ。うまいのは営業だけですね。

21 :Nana:04/02/11 21:17 ID:K0965ChN
某D盤度のSタソ
メールくれ(;´д`)

22 :Nana:04/02/11 22:53 ID:dDzygCfk
無理

23 :Nana:04/02/11 23:03 ID:8SaT7/mc
某盤のsさん、カコイイキャラなのにめーるで
「どーも、○○タン(←麺の名前+タン)です」とか書いて送ってこないように。
(゜д゜)ペッ!としながら携帯を投げ捨てそうになりますた。

24 :Nana:04/02/11 23:09 ID:SnZU9l0A
Tさん
言いたい事はたくさんあるけれど一番伝えたい事は…
惚れました。あんたの生き様格好よすぎです。
大好きです。

25 :Nana:04/02/12 02:04 ID:QejPbDSi
某b盤度へ
最初はあなた達のコト何となく嫌いで曲聞く気にすらならなかったけど最近初めて曲聞いてビクーリ…
Rの歌声めっちゃ(・∀・)イイ!!悔しいが曲好きになりそうだよ藁
でもオ○レ系は嫌いだい!

26 :Nana:04/02/12 02:17 ID:pmWE2u59
某盤のY
人に流され過ぎ。

27 :Nana:04/02/12 02:58 ID:Zu3vm72h
某D盤のTへ。
クネクネ加減が最近程よくなってきましたね。

28 :Nana:04/02/12 03:04 ID:MDjUtw4K
某D盤Mへ
最近貴方のくねくねダンスを見てないと思ったら
活動休止になっていたんですね…

29 :Nana:04/02/12 03:05 ID:YKoSsCFx
このスレ見てるとものすごくその麺が誰か気になるw

30 :Nana:04/02/12 03:39 ID:GbUl5CFG
某B盤のAさん。アナタ様の 目 と 声 に や ら れ ま し た w

31 :Nana:04/02/12 03:40 ID:GbUl5CFG
某B盤のAさん。アナタ様の 目 と 声 に や ら れ ま し た w

32 :Nana:04/02/12 04:44 ID:cdUgA4j5
某盤のMへ
もう麺やめれば?
良い年なんだし、今の盤で活動しても動員が増えるとは到底思えない
所詮はソコソコ人気があった麺の集まりなんだから、たかが知れてるよ
惨めな思いをする前にもう足を洗って下さい

33 :Nana:04/02/12 09:13 ID:kwLMw7jq
某B盤Yへ
いつまでもRock!で居続けて欲しいのさ!
もちろん顔のデカさもそのままでいてくれYO!

34 :Nana:04/02/12 10:57 ID:Vnmx88/e
某SのYへ
藻前はファソに手出しすぎだし、いつまでも貢ぎ探しすぎだ。
おかげでバンギャにウザがられてるのも事実だ。
Mになろうとするのもいい加減やめれ。似てないから。




でも、そんなアンタが大好きだ

35 :Nana:04/02/12 12:19 ID:A6j3+UA5
>1
初代スレ立てたの漏れだYO!!w
あんまり回転しなかったから駄スレだと思ってたが…ニギャ
「好きだった」とか言ってくれてアリマd!

36 :Nana:04/02/12 17:42 ID:W1tH5jAb
Tへほんとにお前は、おばかさんだよ。

37 :Nana:04/02/12 18:02 ID:QejPbDSi
>>35タソ
このスレの>1です!大好きだったので勝手に立てちゃいました;
こちらこそ素敵な良スレをアリガd(*´∀`*)

38 :Nana:04/02/13 02:46 ID:UUTCnHuI
rバンドのYさんへ







大 好 き 。

39 :Nana:04/02/13 03:00 ID:IYf/Ut31
Rへ
ばーーーーーーか

40 :Nana:04/02/13 05:03 ID:/KmgUE3h
Kへ
痩せ過ぎキモイ
本気でHIVなんじゃないかと小一j(ry
最近のMCも支離滅裂だし、昔に戻ってくれ
じゃなければ上がるぞポルァ

41 :Nana:04/02/13 07:52 ID:iM3qm53/
Kタソ









ごめん。真面目に好きになってしまった

42 :Nana:04/02/13 16:57 ID:5kCqXBz8
Gサソ












性病じゃないよね…

43 :Nana:04/02/13 21:15 ID:NW2ZLS6n
MバンドのS

突然どうしちゃったんですか。
あの頃のあんたは何処に行ったんですか。
いい年して出川とかやめてください。暴露されすぎです。
見ててとっても痛々しい。

それでもファンをやめれません(´・ω・`)
これからも応援してるよ…

44 :Nana:04/02/14 01:51 ID:5KYfcpdR
大好き。
あなた以外何もいらない。
あなたと過ごす時間のために、毎日頑張ってるんです。
もう4年以上になるけど、最近になってやっとちょっとだけ、いいかんじ…と思ってるのはあたしだけかなぁ…。
他に女がいないからって、ただそれだけが理由じゃないよね?
あたし、もう少しだけなら頑張れそうだから。
早く、あなたの一番になりたい。

45 :Nana:04/02/14 09:41 ID:c9lIyHTe
Tサソ
彼女とお幸せに

46 :Nana:04/02/14 10:23 ID:Uj0LjpLR
SバンドのAへ

今日のライブ行けなくてゴメンね…
凄く会いたいのに…
私はこっちで仕事頑張るね!連絡待ってるからね!

大好き!!

47 :Nana:04/02/14 10:36 ID:O7iOZ+z/
AのYサンへ…… 彼女のグチとかもう勘弁してください。最初はあたしだけに言ってくれるんだ…と思ってたんだけどいい加減ツラいよ 。

48 :Nana:04/02/14 10:41 ID:vYZ9qQRw
元麺になるのかな..Aサン、貴方本人が確かめてくれていればそれでいいです。本当にお大事に。

49 :Nana:04/02/14 11:19 ID:REPKLBAP
>>44
自分が書いたんかと思うよな内容でびびった・・・

Tへ
今日バレンタインだね。今年は渡せなさそうです。
ここ2年義理ちっくに渡してたけど実は本命だったんだよ
重くなりそうでいえなかった・・・大好きです

50 :Nana:04/02/15 01:10 ID:QVZXfomS
私実は某Rさんが大好きです。

51 :Nana:04/02/15 01:34 ID:Nuup4A0d
レ○ジ様。
歌う貴方ではなく、コントをやってる貴方が素敵です。
一日も早くやまもとひ○しにもどってください。切実・・・w

52 :Nana:04/02/15 02:39 ID:6qIctQFY
かなわぬと分かっていても
Rさん
すげー好き。

53 :匿名:04/02/15 04:31 ID:APqhoUWE
SのYへ…
あんたに利用された仕返しはたっぷりさせてもらうから!デ△〇☆の下でやってるからって調子ぶっこくな!あんたのショボバンなんか潰してやる!

54 :匿名:04/02/15 04:32 ID:APqhoUWE
SのYへ…
あんたに利用された仕返しはたっぷりさせてもらうから!デ△〇☆の下でやってるからって調子ぶっこくな!あんたのショボバンなんか潰してやる!

55 :匿名:04/02/15 04:35 ID:APqhoUWE
SのYへ
利用された仕返しはたっぷりさせてもらうからな!潰してやる!

56 :Nana:04/02/15 04:35 ID:VRhVwNTB
Mへ
嫁大事に汁!

57 :Nana:04/02/15 04:40 ID:OhGbtq2f
53−55
とりあえずもちつけ(・∀・)

58 :Nana:04/02/15 04:42 ID:lbHvFGHe
Sへ
もっとあたしを大事にしる!
こんな生殺しな状態のままだったら、
いなくなっちゃうんだからね…

59 :Nana:04/02/15 05:45 ID:NdMUUOic
51 禿げ同。レ○ジ様バンドなんかやってないで面白いネタ作ってください。

60 :Nana:04/02/15 05:58 ID:zehrF8+L
SのRへ。
大好きだ――――(*´∀`)ポ
解散やだよ・・・

某盤のKさんへ
お願いですから奥さんとお子さんを大事にしてあげてください。かわいそうです。
あなたが遊んでると聞くたびに辛いです・・・

61 :Nana:04/02/15 08:19 ID:0jIWdOI0
SのAへ
ずっとずっとずーっと待ってる!
だからできるだけ早く連絡ほしいの!
大好きだから仕事頑張れるし待ってられるよ!
A大好きっ(*≧∀≦*)

62 :Nana:04/02/15 08:35 ID:NOITOf03
某盤のSさん    盤度頑張ってますか?Sさんの盤度の曲すごく好きです。    これからもいろんな事あると思うけど頑張ってね。       私達は友達なんだから悩みとか愚痴とかあったらいつでも話聞く。応援してるよ。

63 :Nana:04/02/15 11:33 ID:VnpypK+f
某ex VバンドKたん
あれから1ねんです。ずっとずっと待ってます
生きてるのかだけでも教えてください。
心配してます。ずっと今でも大好き☆

64 :Nana:04/02/15 13:07 ID:Ua2XKWlH
某バンドのH君へ
あなたの言ってる事は本心なのか営業なのか分からないです
営業ならこれ以上しないで下さい。
漏れあなたの事が本気で好きになってしまいました。
これからもライブ行き続けて良いですか?うざいファンでごめんね。

65 :Nana:04/02/15 13:57 ID:+O/kKuqb
もうだめだ。
逝ってよし。


66 :Nana:04/02/15 19:47 ID:pCSCKUwz
メジャ盤DのTへ
馬路で男前だな

67 :Nana:04/02/15 20:23 ID:JGIpfsCj
最低。漏れ信じてたのに。麺とかそういうんじゃなく
藻前に惚れてた漏れは馬鹿だたよ。
バンギャとやりまくってもう漏れにはいつまでも優しくしないで。
藻前の都合で別れたり付き合ったり漏れ疲れちゃったよ。
凄いすきでそんな簡単に嫌いになれるわけなんてないんだから
気安く連絡してきてはいきなりきずつくようなこといって
一方的に切ったと思ったら1ヶ月もたたないうちに昔みたいに連絡してきて。
新しい恋だってこのままじゃ一生できないよ

68 :Nana:04/02/16 01:39 ID:zuANw/Of
>56
漏れの好きな麺もMでケコンの噂があるんだよ。
その人だったら烈しく欝だ・・・
Mで思い当たる麺って二人しか居ないしなー。
どっちだろ?気になるよ〜(ナキ

69 :なな:04/02/16 16:59 ID:frgG9chg
解散した某CバンドのYさん
不細工のくせにしゃしゃってますね。いちいちエッチの報告メールなんていらないから。
金もらってエッチしてんじゃねーよ。…あんたのメアドはずかしすぎ。自慢話ウザイです。
さっさと死ねや


70 :Nana:04/02/16 18:54 ID:WWfxMQWK
ex.HバンドのTサソへ
早く、新盤組んで漏れらの前に帰ってくるのを待ってます。
Tサソの詞で元気になれるから、早くTサソの歌聞きたいから待ってるよ

某bバンドのBサソ
早くハゲてください。
漏れはハゲても大好きだ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)