2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お前のせいで】デスゲイズ其の壱【腐ってゆく】

1 :Nana:04/02/11 00:05 ID:Z13lHY+k
デスゲ単独スレ其の壱です。

マターリ推進。

2 :Nana:04/02/11 00:08 ID:QGBHyCmK
デスゲ(・∀・)!!!!

3 :Nana:04/02/11 00:24 ID:uraU4Dw0
>>1
乙カレー!

葉様あげ

4 :Nana:04/02/11 00:24 ID:bwZa+TsT
4get

5 :Nana:04/02/11 01:32 ID:KuVARETm
>1
乙〜

一応前スレ。
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1062380903/

6 :Nana:04/02/11 05:25 ID:bE2m+gA8
1サソ乙!
スレタイ(・∀・)イイ!

しかし前スレヤパーリああやって埋められたか…。
関係無いけどBlastスレでも同じ香具師が1000まで埋めてたさ(´д`)

7 :Nana:04/02/11 06:44 ID:+rccwcRX
クイズ正解者の子、メールとBBSも勘違いしてたのかな。

8 :Nana:04/02/11 22:47 ID:SnZU9l0A
>6
Blastスレは結局ブラスターが1000とってたよw
漏れリアルで覗いてたもんw
かなりウケたw

9 :Nana:04/02/12 14:55 ID:gvupJ2U2
うぜーなスキッ●ノッ●
お前が変なこと書くからBBSも廃れるんじゃねーのか
せっかく沖縄が書き込んでるのに…
マジ邪魔だよス●ップ●ット!!

10 :Nana:04/02/12 18:11 ID:AsezSeEb
おい、スキップなんとかしろ

11 :Nana:04/02/12 18:26 ID:qgyefbMM
アレ、本物かな?
ネットや掲示板のマナーを学びますとか言って、その次の書き込みが
あれじゃ、多重人格だよ。

12 :Nana:04/02/12 21:51 ID:Mt7SUAqz
やんわり注意してみたつもりだけど感じワルー(・Α・)かな?(アセ

13 :Nana:04/02/12 22:05 ID:AsezSeEb
いや、いいっしょ

14 :Nana:04/02/13 00:05 ID:hwKNGyS2
葉日記更新キボンヌ

15 :オフィより(;´Д`):04/02/13 00:58 ID:JYiTCpKX
■[スキップノット]
[悩み事]Delete
私はよく周りから偏見されたり嫌に見られたり変に見られている気がして凄く悩んでいます。
自分の気にし過ぎもあるかもしれませんけども。時々出掛けた場所で他人に笑われたり馬鹿にしてみる人がいます。
それと男の癖に女っぽい所もあり、肌はにきびで荒れててそれとそこまで顔が良いって言う訳でもないし、
マニキュアとか襟足とか伸ばしたりすると引いた様な顔を見せたりする人もいます。
私はどうすればいいのでしょう、これから。暖かな意見を下さい。
Pc02/12(木)13:18


16 :Nana:04/02/13 01:00 ID:Dge234wM
バカだなこいつ

17 :Nana:04/02/13 01:01 ID:h1D1Nv5i
バカとしか言いようがない

18 :Nana:04/02/13 01:48 ID:kHwy7K97
葉日記にバクワロタ!
某dバンドMさんって眞呼の事だよね?
大先輩って書いてあるし。

19 :Nana:04/02/13 01:52 ID:VkQWcYtC
>>18
禿同。
しかもさっきより髪の毛伸びてないか!?
にワロタ。

20 :Nana:04/02/13 03:47 ID:kHwy7K97
つーか葉優しいな。
スキップノットに暖かなレス。

21 :Nana:04/02/13 04:09 ID:agv240sC
漏れ印象ワルー(オオナキ

22 :Nana:04/02/13 04:18 ID:kHwy7K97
21
大丈夫じゃない?
最初に「場違いかもしれないけど」って言ってるのは
スキップノットに対して言ってるんだと思う。
哀れんだんだと思われ。

23 :Nana:04/02/13 12:28 ID:QvVnmLL6
>22 そりゃそうだよね。
>21 キニシナイ。

これで葉様萌え度がアプしたと思う漏れ。
スキップ乙。

24 :Nana:04/02/13 12:45 ID:Dge234wM
葉…何もかもが完璧な男だ…

25 :Nana:04/02/13 14:00 ID:Etmp+jr1
沖縄が歌ってるとこ、聞いてみたいな…(w
いつかセッションで歌ってホスィ、とか言ってみるテスト。

26 :Nana:04/02/13 18:22 ID:IN5oH/t0
>場違いなスレ

これだけで決め付けるのはどうかと思うが、
新参ネラーか?

27 :Nana:04/02/13 18:37 ID:zFrMBlva
このバンドって、最前入れまつか?

28 :Nana:04/02/13 19:05 ID:MPQrwHD2
関東のライヴ一緒に行ける方いませんかー?
アド載せとくのでメルください!
sayusayu@melu.jp

29 :Nana:04/02/13 19:08 ID:VRSknNVy
ぇもん日記あげ!

30 :Nana:04/02/13 20:08 ID:pxfhCKQ4
今更だけど>1さん乙!!
デスゲスレできたなら奴のネタで荒れないね〜。

31 :Nana:04/02/14 04:40 ID:w2fYqoBK
スキップノットビジュナビにも同じ内容でスレ立ててるよ…
一言言ってやりたかったけど日付が木曜だしスレも下がってたから
わざわざ上げる事ないかと思ってスルーしてきたけど不快なやつだな。

>26
スレとレスを間違えてるやつはよくいるし
「スレッド」という物自体は2ちゃんだけのものじゃないからなんともいえないと思う。

けどネチケも知らない初心者の集うビジュナビにカキコがあったから
あそこで普通に間違って覚えて使ってるってのが一番正解っぽそう。

32 :Nana:04/02/14 19:10 ID:Vul3dla+
スキップノット、びじゅなびでも叩かれてるねw
レスした人・・・デスゲイズって名前は、出して欲しくなかったな・・・


33 :Nana:04/02/14 22:49 ID:rQhAF3Ya
>32 ハゲドー
検索して見るヤシいるんじゃないか?
そんなんでまた荒れてほしくないな・・・

なんにせよ、スキップ鵜材。

34 :Nana:04/02/14 23:09 ID:AlkMv4Nb
             ____
      ∧_∧   /__ o、 |、
     ( ´・ω・)  .| ・ \ノ
     日  o)  .| ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ジャー     ____
      ∧_∧   /__ o、 |、
     ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ
     ( o    旦| ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ____
      ∧_∧   /__ o、 |、   皆さんお茶でもどうぞ。
     (´・ω・ )   .| ・ \ノ
     ( o旦o   | ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



35 :Nana:04/02/16 02:47 ID:MAaSbC3+
オフィ、今まで通りの流れになってきたね。
ヨカタヨカタ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)