2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Blast】お前らRockだぜ!【突風4】

1 :Nanaなのさ:04/02/09 23:09 ID:oy9NNmyj
ここはBlastスレなのさ
まぁゆっくりROCKしていってくれよ

前スレなのさ
【Blast】お前らROCKだ!【突風】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1063555144/l50
ROCKな最新情報はオフィシャルホームページでゲトするのさ
ttp://edwarda.pro.tok2.com/Blast/

〜なのさ
〜なんだ
〜なのかい?
〜だろ?
〜だね?
以前SHOXXのインタビューでメンバーが
こんな口調で語っていたことが由来なのさ。
『Rockの血が流れてない奴はお断りさ』

2 :Nana:04/02/09 23:12 ID:nx3a/oyL
>2 get
ちょっと早いが乙なのさ。

3 :1なのさ:04/02/09 23:16 ID:oy9NNmyj
ROCKなアイスはこちらで拝めるのさ。
ttp://www.31ice.co.jp/brj/htm/c02_7.htm

4 :Nana:04/02/09 23:28 ID:r2rlzBFs
4ゲトなのさ

5 :Nana:04/02/09 23:34 ID:iBz3+sgI
>1ブラザー
乙なのさ!

新スレもマターリROCKなスレにしようぜ、ブラザー達。
漏れは明後日他バンドのライヌだというのにBlastばかり聴いているのさ。
まんぢうと愉快な仲間達が愛しくて仕方ないんだ…
彼等の次のTOKYO GIGは一体いつ決まるんだろう…

6 :Nana:04/02/09 23:44 ID:AwXaE+bF
1のブラザー、乙なのさ

>5
漏れもBlastばかり聞いているのさ
最近のマイブームは「病んでる」なのさ。
この曲のリズム隊の音が大好きなんだ。


7 :Nana:04/02/10 00:33 ID:Ts4teSQ3
1のブラザー乙なのさ!         今までずっとこのスレはロムってたんだが、勇気を出して初カキコなのさ!      ブラザー達よろしくお願いしますなのさ!

8 :Nana:04/02/10 00:38 ID:34ZkEDwa
7のブラザー、こちらこそよろしくなのさ。
ここのROCKな住人たちはいつだってROCKなブラザーは
歓迎するのさ。
みんなでどんどんカキコして突風を盛り上げていくのさ

9 :Nana:04/02/10 00:40 ID:h7QQiV3m
突風の曲は、どこがサビだかわからないのさ。
今着メロを作り始めたのだが、どこを捨てるのも惜しくて
超ロング着メロになってしまいそうなのさ…。

10 :Nana:04/02/10 00:46 ID:34ZkEDwa
ブラザーは着メロが作れるのかい?
なんてROCKなんだ。ぜひとも聞いてみたいのさ


11 :Nana:04/02/10 01:14 ID:Ts4teSQ3
8のブラザーありがとうなのさ。     感動して目から透明な何かが出てきたのさ…

12 :Nana:04/02/10 01:18 ID:b5IG9ttA
お腹がすいたのさ。一等級の饅頭を食したい気分さ

13 :Nana:04/02/10 01:58 ID:fuyKmRMz
おい、ブラザー達。
漏れたちのまんぢうの教祖、キヨッパルのことが
ヌー速で出てるぞ。いささか信じがたいが。


14 :Nana:04/02/10 02:11 ID:h7QQiV3m
信じがた過ぎるのさ…。
涙も出ないぐらいショックなのさ。
実は漏れの部屋には9枚ほど清っパルのポスターが貼ってあるのさ。
尊敬しているんだ。
彼には歌い続けていてほしいのさ。
スレ違いSORRY…。

15 :Nana:04/02/10 02:12 ID:LCbZ0vjY
維那降臨かい?

16 :Nana:04/02/10 02:18 ID:fuyKmRMz
14ブラザー、そりゃ凄いな。ROCKを感じるぜ。

まんぢう凹まないといいがね。


17 :Nana:04/02/10 02:28 ID:U8ezJ/Nw
ヌー速が見れないのさ。

18 :Nana:04/02/10 03:27 ID:AEqZe/0z
18まんぢう。

19 :Nana:04/02/10 04:01 ID:yX+tgiOn
ヌー速の内容を教えて欲しいのさ

20 :Nana:04/02/10 14:48 ID:fuyKmRMz
19アルバムは遅れるよ。頑張ったけどダメだった。もう出来上がらないかもしれないよ、ずーっと。
俺の音源自体、これからも皆普通にずっと新しいものを聞けると思ったら大間違いだよ。確実にあと何作しか出せない。

これがキヨッパルの声明文さ。

21 :Nana:04/02/10 17:28 ID:2cGCXpQg
まんぢぅが後継者さ。

22 :Nana:04/02/10 20:04 ID:41lYdlOE
>14ブラザー
漏れも清っぱるのポスターを部屋に貼っていたりするのさ。
隣にはまんぢうのカラコも貼って毎日拝んでいるのさ。
OH!!ふと気付けば今年で清春信者になって10年目になるのさ。
なかなかROCKだと思わないかい?


>亀だが1ブラザー乙なのさ。



23 :Nana:04/02/10 21:37 ID:/YE0kCNQ
前スレの1000をgetできて嬉しかったのさ。
危うくゆけたんにスレを侵されるところだったぜ。

24 :ちなみに漏れは1だったりするのさ:04/02/10 22:00 ID:h7QQiV3m
>>22ブラザー
10年とはROCKだな!
漏れはSADSで清春という人を知ったのさ。
ろくに聞きもしないで、日本のROCKはSHITだと思っていた
NO ROCK極まりない洋楽厨だった漏れに日本のROCKを教えてくれたのさ。
今日ゆいーなと清春をアリスアウアアのサイトで発見してびっくりしたのさ。
MUSICIANのページのNEXTを何回か繰り返すと見られるのさ。

25 :22なのさ:04/02/10 22:26 ID:uMFrfGmS
24
さっそくアウアアサイトへ行ってきたのさ。
ゆゆゆゆゆゆいなぁ!!!!!
なんてROCKな立ち振る舞いなんだ!!!!
惚れ直したぜ!

清春信者になって10年になったのは近所に住んで居たROCK'N兄貴のおかげなのさ。
当事8歳の自分にとって黒夢は衝撃だったんだ。


26 :Nana:04/02/11 00:02 ID:xYFY5ChC
ロッキン・・・・゚・(ノД`)・゚・

27 :Nana:04/02/11 00:32 ID:xYFY5ChC


28 :Nana:04/02/11 00:34 ID:bwZa+TsT
>>26-27ブラザー、一体どうしたんだい?

29 :Nana:04/02/11 00:52 ID:hu8DWxaO
http://bbs.2ch2.net/visualtanuki/index2.html
http://babu.jp/~mbc/board/vmeet/index2.html

30 :sage:04/02/11 01:01 ID:TGRdXf9+
>23ブラザーだったのか。最高にROCKだったぜ

31 :Nana:04/02/11 01:02 ID:TGRdXf9+
しまった、名前欄にsageと…!!NO ROCK…!!!!

32 :23なのさ:04/02/11 01:12 ID:bwZa+TsT
>30-31ブラザー
NO!YOUR VERY ROCK!!!
間違いは誰にでもあるものさ。


しかしBlastスレにまでゆけたんが来るとは思わなかったのさ。
これからも1000はRockに決めていきたいものだな。


33 :Nana:04/02/11 18:21 ID:xadjsSQS
誰かアリスアウアアのHPがわからないNO ROCKな漏れに
アドを教えてはくれないかい?
ROCKなまんぢうと清春師匠が見たいのさ…

チャンですまそなのさ

34 :Nana:04/02/11 20:50 ID:j6Bg1o5Q
>33ブラザー
ttp://www.alice-auaa.co.jp/
↑にアクセスすればいいのさ。

35 :Nana:04/02/11 21:20 ID:xadjsSQS
>>34ブラザー

さんきゅーべりーまっちょなのさ!!涙
ブラザーのお陰でROCKな維那と清爺が見れて嬉しかったのさ!
感謝感激だZe!

36 :Nana:04/02/11 22:29 ID:IPbOtfx+
アウアアサイト見てびっくりしたんだが維那が表紙飾ってた雑誌を
高校生の頃立ち読みしたことあるのさ!!
あれは維那だったのかい!! 当時の漏れはうかつなことに知らなかったさ。
ついでだがLamielといえば高校の中間テスト中にめったにインディ盤なんて来ない
地元に羅犬で来てたのを見に行ったことあるさ。 

37 :Nana:04/02/11 23:24 ID:1Dv+9gV5
松山かい?

あったねえああいう雑誌・・・。
限定一名様にユイナの衣装をオークションしてたね。


38 :Nana:04/02/11 23:57 ID:hu8DWxaO
アウアアのサイトを見てきたのさ。
「こいつROCKなのさ!」と思ったらまんじうだったのさ。
さすがだぜ!まんじう!!

スレ違いだが、一番の池は雅だと思ったのさ・・・

39 :Nana:04/02/12 00:07 ID:57PvqNYC
雅はかなり池だが、あまりROCKは感じないのさ…。
ちょっと女々しいと思うし、貫禄が足りない気がするんだ。
もしファンのブラザーがいたら激しくスマソなのさ。
ブラザー達は、どんな人や物にROCKを感じるんだい?

40 :Nana:04/02/12 00:10 ID:57PvqNYC
はっ!IDが漏れの生誕地の略なのさ!
これはROCKな偶然さ。
初めて意味を持つIDを出したのさ。

41 :Nana:04/02/12 00:10 ID:YC3tKm1d
朝の電車の指定席を死守する熟年リーマンはある意味ROCKだと思ったさw

42 :Nana:04/02/12 01:32 ID:FYejYOI5
昨日ライブにいって、久々に会った友人に
「ゆいなってこけしかマッチ棒みたい」っていわれたのさ・・
酷すぎるのさ。ブレイクハートなのさ。

ゆいなが好きだ。

43 :Nana:04/02/12 11:09 ID:i0qXsonE
ちょいと、お待ちよそこのブラザー達とお嬢ちゃん
例え、こけしかマッチ棒みたい だとしても、ゆいなのROCKな魂は
ガスバーナーの炎のごとく熱いさ!

そして、清サンのニュースには漏れも少しブレイクハーツさ…。
初めて彼は漏れみたいなちっぽけな少女にROCKな魂を見せ付けてくれたお人さ。
嗚呼…このままじゃぁほんとに ROCK IS DEAD.
なんて事にならなきゃいいのさ…どうかゆいな及びブラスターの皆でROCKな魂
をこれからの世代の子供達にも継承させて行こうぜ!!!

長いうえに暑苦しいカキコ…すまないのさ

44 :Nana:04/02/12 12:02 ID:KRUco4xV
ヌー速に「清春、もう大丈夫みたい。早いw」と書いてあったが
どうなんだい?もう大丈夫なのかい?
まだまだ、Rockな曲を歌い続けて欲しいものさ。

45 :Nana:04/02/12 17:16 ID:ZWgxUMMm
43のブラザーのバーニングなハートは文章からでも伝わってきてGoodなのさ!!


46 :Nana:04/02/12 18:57 ID:1+m972sF
漏れはこれからみんなのブラザーになりたいんだが、
というか、ROCKに生きたいんだが、
Blastの曲でおすすめなROCKはあるのかい?
もしあるなら是非薦めていただきたいぜ。
漏れもみんなと熱くROCKに燃えたいのさw

47 :Nana:04/02/13 01:23 ID:4Uh4Q9IC
個人的には「極限思想」がかなりROCKだと思うのさ。
あとはブラスター的に、Saddyは外せないと思うのさ。
しかしこのスレは驚くほど荒れないとは思わないかい?

48 :Nana:04/02/13 01:50 ID:KNfY/3E8
みんなROCKだから荒れるなんてNO ROCKなことはしないのさ。

ディストーションなんかもROCKだと思うのさ

49 :Nana:04/02/13 07:29 ID:UWJMHZ14
>46
全部ROCKさ。全部買うのさ。
CRY☆BABYとかギターがかっこいいと思うのさ。
メロディーも良いのさ。
でも最近の曲も捨てがたい。
やっぱり全部買うのさw

50 :Nana:04/02/13 10:41 ID:PW+DWvF1
>49
漏れもCRY☆BABYのギター、特にソロ部分に痺れまくってるのさ!
あの曲大好きなのさ。

漏れはあと侵蝕と嗚呼!所詮、嗚呼!無情、が好きだな。
嗚呼〜なんてタイトルからしてROCKだと思わないかい?歌詞も凄いんだ。
しかしまあ全部ROCKであることは漏れが保証するから
全部買ってしまっておくれよw

51 :Nana:04/02/13 14:49 ID:7NCQjI6g
オフィのBBSにNO ROCKな書き込みがあるのさ…

52 :Nana:04/02/13 15:43 ID:Tpgy29aN
>51
ああ言うNO ROCKな書き込みは見てみない振りするのがROCKだろ?w

53 :46:04/02/13 16:51 ID:2y7HPQq1
>>47-50
ありがとうなのさ!とりあえずライカ行って金の限界まで買ってみるのさ!
みんなのROCKな魂はしっかりと受け取ったのさ!いざ!ROCK!

54 :Nana:04/02/13 17:52 ID:biZzQ21w
>>53
ブラザーが更なるROCK魂を宿してこのスレへ再び帰ってくる事を祈ってるZe!
オフィのNO ROCKな奴は書き込みする前にベッカムに後頭部を蹴られて来るといいのさ。
そうは思わないかい?


55 :Nana:04/02/13 18:23 ID:Dwr4rEaj
>>54
まったくだな。二番煎じって何を煎じたのか
4000字以内で述べよ!と問い詰めたいぜ。
でもきっと奴は誰にも相手にされない可哀想な子猫ちゃんなんだよ。
ROCKなここのブラザーたちが羨ましかったんじゃないか?


56 :Nana:04/02/13 18:42 ID:S5t777Y2
二番煎じどころの騒ぎじゃないのさ。
4000字では収まらないほどのありとあらゆるものを何回も何回も何回も煎じてぐつぐつ煮出してブレンドしたのが
究極の突風茶さ。
それはオリジナルな味わいさ
この時期のお茶うけはチョコまんぢうに限る。

57 :Nana:04/02/13 19:35 ID:PW+DWvF1
>56
IDがラッキーな感じなのさ。きっと良い事あるぜ!
てかブラザー上手いこと言うなw

そんなブレンド茶の原料の一つ、キヨッパル様が今ラジオに出演してるのさ。
彼は今日もROCKさ。ネト中継も観れるがまんぢうは観てるのかな。

58 :Nana:04/02/14 02:30 ID:ynq9NXbr
ハッピーバレンタインなのさ!
全てのブラザーに愛をどうぞなのさ!

59 :Nana:04/02/14 02:55 ID:60BBQVep
ブラザー達は何処でもROCKで素敵なのさ!!


>58ブラザー
確かに愛は受け取ったのさ!

60 :Nana:04/02/14 08:58 ID:lArWyRWC
>>56ブラザーに、座布団69枚なのさ。
(・∀・)ノ■■■■z(ry

61 :Nana:04/02/15 03:12 ID:qxbTNxBG
ブラザーたちは今年は何枚の愛を受け取ったんだい?
漏れは・・・・゚・(ノД`)・゚・

62 :Nana:04/02/15 06:18 ID:qOdff6PV
>>61
漏れは8枚のNO ROCKな愛を受け取ったのさ。
できれば本物のROCKな愛が欲しいぜ・・・゚・(ノД`)・゚・

63 :Nana:04/02/15 07:41 ID:6o26+NSh
このスレでは既に50回もROCKという言葉が登場してるのさ。
数えてしまったのさ。
漏れは1枚のNO ROCKな愛を…。

64 :Nana:04/02/15 21:00 ID:CEGVDPq3
野郎のブラスターだがバイトの後輩に「先輩どうせチョコ貰えないんでしょ? これあげるから元気出してください」
といわれチョコフレークを1袋貰ったのさ・・・・・・。
しかし!! 今日女友達がチョコいる?ってメールが来たのさ!!
でももらえるのが水曜なのさ、非常に品質が気になるのさ

65 :Nana:04/02/16 01:25 ID:qgJ7559u
流れぶった切ってすまないが、オフィのBBSの書き込みの色が
左から

siro
ヤグルマギクの青
crimson
暗い赤
灰色石版の暗い色
セイタカアワダチソウ色
オレンジ赤

だと今気付いたのさ。
それだけなんだが・・・既出だったらすまない

ブラザー達!本当になんとも思ってないやつにチョコなんてあげないさ
愛されてはいなくても気に掛けられてはいるって事だぜ。
存在を認められてるってことはROCKな事だろ?
そんな漏れはゼロ(ノД`)

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)