2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【遺体】ヴィジュヲタVSジャニヲタ頂上決戦【熱い】

1 :Nana:04/02/09 00:13 ID:afuv3jKl
どっちが遺体くてどっちが熱くてどっちが盲目なのか
アンチジャニも兼業さんも語ってくだされ

2 :Nana:04/02/09 00:14 ID:Jb/2fSuN
【OS X搭載PCが】Apple PowerMac M9031J/A /22000円【破格】Part4
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1076247850/

3 :Nana:04/02/09 01:24 ID:j2y3IWOf
おれ、兼業者だ。

4 :Nana:04/02/09 01:30 ID:Gf26brxB
おれ、ホモだ。

5 :Nana:04/02/09 02:16 ID:7d0rAbkU
どっちもどっち。

6 :Nana:04/02/09 21:32 ID:+GDdmekD
漏れもジャニとヴィジュ兼業だニガ どっちかってとヴィジュ寄りだが
やっぱり綺麗な物が好きってことなのかな。でもヴィジュヲタは音楽から麺の思想とかから
影響受けちゃって盲目になりがちだよな。
痛い、のはヴィジュヲタだな ジャニヲタは意外に健康的だと思われ 周りジャニヲタだらけなもんで…

7 :Nana:04/02/09 21:34 ID:167Tq0Zp
ジャニって爽やかさもいるよNe!!
少なくとも黒い人口はいなくて。色んな団扇があるねw

8 :Nena:04/02/09 21:39 ID:iLjEa7Go
私最近ジャニ−ズも気になる。普通に曲とってもいいのがあるし。

9 :Nana:04/02/09 21:39 ID:si5wjN7p
ジャニオタて普通にブスばっか(ゲラ)

10 :Nana:04/02/09 21:42 ID:S8ASESxR
どっちもどっち。
ジャニにだってジュニア連中をおっかけてるジャニヲタの中には
ヴィジュでいうところの「狙い」みたいなのだっているし。
漏れの友達にジャニヲタいるけど、ジャニ連中の実家やら現在住んでいるところどころか、
他の芸能人の自宅までやたらと詳しくて、ちと怖い…。
リスカとかヴィジュほどじゃないと思うけど、
思いこんだ時の怖さはヴィジュに引けを取らない痛さがあると思う。

11 :Nana:04/02/09 21:45 ID:S8ASESxR
漏れのIDやたらとS多い(ニギャ

>9
ブスってか、いじればかわいくなりそうな香具師もいると思うが、
手を加えない天然素材が多いかもw
悪く言えばダサ(ry
ヴィジュも人の事言えないかもしれんが。

連投スマソ

12 :Nana:04/02/09 21:58 ID:HsbjLvmD
最近ジャニヲタってモーヲタみたいにPPPHやるようになってきたじゃん(な 〜 っ ち ! オ イ !みたいなやつ)
あれで痛さ増したように見えてきた

13 :Nana:04/02/09 22:11 ID:hw/gb7fg
同低レベル

14 :Nana:04/02/10 00:07 ID:wMElBBmg
世間的にはジャニ>>>>>>>>>>>>ヴィジュ
だと思う
元々ヴィジュって周りからは理解されにくい世界だからね。

そんな漏れは元ジャニヲタw

15 :Nana:04/02/10 00:29 ID:aPsyDsmq
漏れの職場、ビジュヲタとジャニヲタそれぞれ2人ずつと元ビジュ麺wがいるけど
店長には「あっち(ジャニ)よりはバンド系の方がまだ理解できるな」って言われた。


16 :Nana:04/02/12 18:01 ID:/5u7ig5z
漏れ、よくパンピに「ジャニヲタ?」って聞かれる。

違うYO!

17 :Nana:04/02/15 14:00 ID:6szvWefu
兼業者が意外と多くてうれしい。

18 :Nana:04/02/15 14:16 ID:qSods5Im
漏れ含め結構元ジャニヲタ現バソギャって多い気がする。

19 :Nana:04/02/15 15:34 ID:qIk1oR0t
漏れ昔ジャニオタでバンド好きになってから毛嫌いする様になった。
けど最近またジャニ復活して兼業者になったな。
漏れ今19だけど、この年齢だとジャニ好きって言った方が退かれる割合高いw

20 :Nana:04/02/15 21:37 ID:s17JKu13
ジャニは結構誰でも通る道ではないかと思うんだが。
もちろん始めから嫌いな人もいるかとは思うが。

漏れは昔スマ好きだたけど、冷めたとたんあの必要以上にきらびやかwなステージ衣装にひいてて、
「あんな格好してステージにたっててダサry」
とか言っていたが、ヴィジュも考えてみればヴィジュヲタ以外から見れば同じなんだろうな…ニギャ

21 :Nana:04/02/15 21:44 ID:LfdMYqVg
ジャニって子供っぽくね?
ヴィジュはクールでカッコイイ

22 :Nana:04/02/15 21:53 ID:jdUpdUgI
ジャニは衣装が気持ち悪い
漏れにはひ弱な少年達にしかみえない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)