2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プラ】|■ 最後には黒い53袋。■|【トゥリ】

1 :Nana:04/02/07 20:49 ID:IqbEQZb1
前スレ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1074681440/l50
過去ログ倉庫
http://omaemona.zero-yen.com/plastictree/

■2ch初心者さんは↓で勉強してから。
http://www.2ch.net/guide/
http://www.skipup.com/~niwatori/
■ファン叩き、コス叩きは禁止。
■反論意見、個人への注意、意見妄想ネタは暴走しないように適度に冷静な口調で!
■すぐに質問しないで過去スレも読もう。
■厳しい意見にすぐ煽りとか言わない、ネタがない時のマターリ平和トークに
 すぐ馴れ合いとか言わない。とにかく神経質にならずに。
■「2ちゃんなんだからしょうがない」は禁句!理想は高く持とう!

2 :Nana:04/02/07 20:51 ID:iJ0fHzeb
2ゲト!

3 :Nana:04/02/07 20:55 ID:liZnm+vx
1乙
3げと?

4 :Nana:04/02/07 20:56 ID:/HSTvVxj
|■ ■|    § <1サソ乙ドーナツトオ茶ドウゾ
 ⊃◎◎◎◎◎旦
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

5 :Nana:04/02/07 21:01 ID:OeZL6sbs
1タソ乙華麗!!!

明茶ドゾー
||||_ゝ`||ノ旦~~

6 :Nana:04/02/07 21:29 ID:dy3/vO61
1タソ乙です。
やっと落ち着いた感じ。
うん、家に帰ってきたかんじだw

7 :Nana:04/02/07 21:38 ID:kNg0xcZz
前スレ
【プラ】||||_ゝ`||明の瞳に51してる【トゥリ】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1073901599/l50
過去ログ倉庫
http://omaemona.zero-yen.com/plastictree/

■『半年ロムれ』『オフィ厨』などの発言禁止。
■ファン叩き、コス叩きはやめましょ。
■誰でも入りやすいような雰囲気で行きましょ。
 『馴れ合い』とか言わないこと!
■麺のプライベートに関する発言は控えましょ。
■ただただマターリ(*´ー`)プラの音源、ライブについて語ったり
 情報交換しましょ。
■プラに関しては売買も可。但し自己責任でお願いしましょ。
■マターリ(*´ー`)思い入れ語ったり、言いっぱなしも歓迎。
■荒らし・煽りはスルー。反応すればつけ上がるだけだし、
 反応したほうも結局奴等と同じになっちゃうよ。
■「2ちゃんねらだからしょうがない」って思われないようにしましょ。


8 :Nana:04/02/07 22:01 ID:P+xPR5/Z
7はキ○ガイでつか?

9 :Nana:04/02/07 22:13 ID:mas4fre5
9ゲト。

>>8
いえすあいぶう

10 :Nana:04/02/07 22:23 ID:fOob9hkV
1タソ、オツオツ〜☆


11 :Nana:04/02/07 22:29 ID:B7xBLgIl
1さん乙〜♪

12 :Nana:04/02/07 22:57 ID:D0q98PNS
1タソおつー。

えんは持ち時間どんくらいだろう?咲やったりして...

13 :Nana:04/02/07 22:57 ID:D0q98PNS
1タソおつー。

えんは持ち時間どんくらいだろう?春咲やったりして...

14 :Nana:04/02/07 22:59 ID:D0q98PNS
↑スマソ;

15 :Nana:04/02/07 23:05 ID:UkMcPEWk
プラスレ住人ってスレタイつけるの上手い。
いつも思うよ(*´∀`)

16 :Nana:04/02/07 23:11 ID:CLwL/r3n
>>1タン乙|||・ 3 ||KISSしていい?


17 :Nana:04/02/07 23:41 ID:nJ0hl2y3
1タン逃げろ!!w

前スレでもちょこっと出てたけど、春咲のジャケってまだ出てないよね?


18 :Nana:04/02/07 23:45 ID:q0XMH23r
ジャケは出てなかったけど、新☆堂ではステッカー付くみたい。

19 :Nana:04/02/07 23:51 ID:qsyKHwUV
新星堂オフィで春咲〜のジャケみれるよー。
v−rockんとこ見てたらプラの雪蛍の事書いてるから
そのプラんとこクリックしたら見れる。

下手な説明でスマソ。アセ

20 :Nana:04/02/07 23:56 ID:V2pMpGv4
ジャケ見てきた
かっこいい!

21 :Nana:04/02/07 23:57 ID:7p/sFjvD
告知ポスターってどうやったらもらえるんですかね?
シロクロニクルのときはもらったんだけど、雪蛍のはもらえなかったな…。
春咲のほすぃな…

22 :Nana:04/02/07 23:57 ID:iCJhrbji
漏れもみてきた
雪蛍よりカコイイ!

23 :Nana:04/02/08 00:54 ID:VwAB5ZEc
春咲ジャケみたどー
なんかちょっとかわった素材とかだったら尚よさそうだね

そしてどうでもいいが上にあるプラの説明がおざなりで素敵w

新☆堂で雪蛍買った人、ステッカーの他になにかついてきた?
なんかフリーペーパー?みたいなのがついてきたって話を聞いたんだが
漏れはついてこなかったよ・・・

しかもステッカーより生写真の方が良かったな・・・
新宿マルイワンのCD屋(名前忘れた)では生写真とポスターだったんだよね?
そこで買えばヨカタ

24 :Nana:04/02/08 01:01 ID:WyPgu5Eq
ジャケ良かったでつよね!!


25 :Nana:04/02/08 14:11 ID:KFomPhIO
今回バレンタインに何かあげたりする?

26 :Nana:04/02/08 14:58 ID:7IoNb9Om
春咲ジャケのモデル太朗?
>23 新☆堂のフリーペーパーはV系に力入れている所(目黒、新宿)付いてくるのでは?
漏れもノイズで購入すれば良かったかな〜!!

27 :Nana:04/02/08 17:38 ID:TQgdFtnh
>>23
横浜ジョイナスの新☆堂でコメントペーパー?みたいなの貰ったよ。

28 :Nana:04/02/08 23:54 ID:YlApuQ/4
ジャケはまた太朗なのか…(´⊆`)

29 :sage:04/02/09 20:00 ID:1XQpA068
あっ

30 :Nana:04/02/09 20:26 ID:g26GN1Op
今日スレまわらないね

31 :Nana:04/02/09 20:34 ID:Sn8c78mC
今、麺婆て何してんだろーね

32 :Nana:04/02/09 20:35 ID:p0ZLEw+h
たまにはそーゆー日があってもいいんじゃない?
平和で。

33 :Nana:04/02/09 20:48 ID:+7a13YXN
ネタないしね
えんまでこの調子かな。
平和だね(・∀・)


34 :Nana:04/02/09 21:57 ID:X7Xo5XV+
今、奇妙な果実聞いてるんだけど
タロウ歌上手くなったよねー。
雪蛍聞いた後のtwice、クリームで倒れそうになった漏れって・・・
(´・ω・`)

35 :Nana:04/02/09 22:02 ID:qx1Tkzu0
今更・・・w。昔は荒削りというか繊細さが足らない感じ??

36 :Nana:04/02/09 22:12 ID:AMGbto7/
ボイトレの効果が出てよかったねぇ
まだまだ「上手い」部類ではないけどね

でもそんなタローが漏れは好きw

37 :Nana:04/02/09 22:19 ID:qx1Tkzu0
漏れも好き。いい声してる(´ω`)

38 :Nana:04/02/09 22:20 ID:PHZmdFem
奇妙な果実のtwiceとクリーム好きだな。
クリームなんか聴いててゾクゾク(・∀・)ニヤニヤしちゃうね。

39 :Nana:04/02/09 22:51 ID:X7Xo5XV+
うん
twice、曲的には大好きだからこそ
今のタロウの声で聞きたい
新たにレコーディングが無理なら
せめてライブでやってそれをCDかDVDにしてくんないかなー。

40 :Nana:04/02/09 22:58 ID:E7b6Ptw3
>39 今更再RECはないよ。 cutに再RECされて収録されてるし。

41 :Nana:04/02/09 23:19 ID:o/VSEqH7
銀ノ針が好きな俺は少数派ですか?

42 :Nana:04/02/09 23:22 ID:NrvFmQ25
>41
俺も好きですよ。
お弾き初めでも5位内入ってたし少数派ではないのでは?

43 :Nana:04/02/09 23:24 ID:mqiygn3t
すき。

44 :Nana:04/02/09 23:40 ID:cdv+fVjl
twiceは一昨年のかぼちゃで聴けたね

45 :Nana:04/02/10 00:04 ID:vqt+M1X5
銀ノ針大好き。

46 :Nana:04/02/10 00:21 ID:Oc0xwkPk
漏れも銀の針好きだぁ。太朗は唄下手なのがイイ!

47 :Nana:04/02/10 00:27 ID:lIQboils
>40
はっ!?
漏れcutだけ持ってない
今からヤフオク逝ってきまつ。


48 :Nana:04/02/10 00:35 ID:fgIDYsCD
>47
スゲーIDだね、IQboils・・

49 :Nana:04/02/10 00:59 ID:DwWCtHWm
SEDAで雪蛍が紹介されてたのはガイシュツ?

50 :Nana:04/02/10 02:58 ID:NvY6DYFl
雪蛍どころかSEDA通信にデカデカと・・・。

51 :Nana:04/02/10 04:03 ID:MK3lpsoa
太郎の声は珍味だな

52 :Nana:04/02/10 11:31 ID:u0TjCjun
今更だな。

53 :Nana:04/02/10 19:43 ID:3Z6DttN6
Cutいいでつよね(・∀・)

54 :Nana:04/02/10 20:43 ID:POsFYVaa
ジャケ写見れないの、漏れだけ?

55 :Nana:04/02/10 20:53 ID:dx3hQXOc
>54タソ
漏れも見れない・・・.゚・(ノд`)

56 :Nana:04/02/10 21:16 ID:dFnVAXBd
消えてますね。昨日は出てたよ!

57 :Nana:04/02/10 22:26 ID:rppVuacn
漏れ、銀の針も好きだけど、rustyも好きでつ!

58 :Nana:04/02/10 22:40 ID:ABY+1PxS
rustyいい!!
密かにマイベスト3に入るほど好きなんだけど
ライブでは全然やんないよね
聴きたいなぁ


59 :Nana:04/02/10 23:10 ID:Fx7H3Oaf
rustyでプラ好きになりますた(´∀`*)

60 :Nana:04/02/10 23:35 ID:OO36NElp
タマニハ有村萌えちゃんねるニモ来テネ
||||´_ゝ`)|| ノ http://jbbs.shitaraba.com/music/5032/

61 :Nana:04/02/11 02:31 ID:k1DHYj4Y
ほんとだー
しんせいどうのジャケ写消えてるね
なんでだろ?
何かいわれたのかな?

62 :Nana:04/02/11 13:37 ID:D5uerpVh
>61
オヒより先に公開してたからじゃね?

オヒでもジャケネタかなり出てたし…

63 :Nana:04/02/11 17:23 ID:sUeAU4xH
918 名前: 通行人さん@無名タレント [sage] 投稿日: 04/02/11 17:18 ID:pfd3e2WK
>>916
白ベリの新曲のフラゲ日ですが、ガンダムタイアップまで付いてデイリー20位圏外
TV出演、一切無し
世間ではこれを消えてる言う(w

64 :Nana:04/02/11 18:03 ID:ptPIXb2I
ゴバーク?

65 :Nana:04/02/11 19:59 ID:wNB6mP6o
・・・(´ゞ`|||

66 :Nana:04/02/11 21:14 ID:ZNd45Te0
↑(゚Д゚;)オマエダレダ!?

67 :Nana:04/02/11 22:52 ID:c5jdQbcE
>>65
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

68 :名無しのエリー:04/02/11 23:35 ID:5UsLHumi
オフィ新曲試聴出来るよ。

69 :Nana:04/02/11 23:46 ID:qMhX9guU
オフィ更新してたね
開いた瞬間、どんな青春ドラマ
が始まるのかと思ったYo!!
プロフも音楽室だしw
ピアノにはちょっと驚いた。

70 :Nana:04/02/12 00:32 ID:0sTnHQ5f
オヒ見て試聴した

はるさき…うーん、漏れは雪蛍のがまだ良かったかなー
売れると良いでつね




プロフの音楽室には苦笑
PVもあれで撮るのか?
分かる人にしかわからん話だが、かってに改蔵の23巻10話を思い出したYO


71 :Nana:04/02/12 01:07 ID:63PBt3fu
本日は晴天なり

これはどうだろう?

72 :Nana:04/02/12 01:20 ID:8S7jyit8
新曲キモい。

73 :Nana:04/02/12 01:44 ID:cM9Bd8XY
なんかピアノと太朗の声がミスマッチに思えたのは漏れだけ?

74 :Nana:04/02/12 01:50 ID:8S7jyit8
なんかジャケの太朗の骨格がゴリラに思えたのは漏れだけ?

75 :Nana:04/02/12 01:55 ID:cM9Bd8XY
もういいかげんあの似合わねぇ重ね着やめろよ。と思うのはもれだけ?

76 :Nana:04/02/12 02:24 ID:Iizsesu5
批判しまくりだな。
みんな女の子の日かい?

77 :Nana:04/02/12 02:26 ID:hZyGsAcM
ってゆーか
改蔵読んでる海月が居るのにビクーリだ。
思い出しはしなかったけど…分かるw

78 :Nana:04/02/12 02:32 ID:QNh/8iyR
新曲(゚∀゚)イイ!!と思ったけど…少数派なのか
ピアノ、あの声にはちょっと硬く響くかもね

79 :70:04/02/12 02:36 ID:0sTnHQ5f
>77
オタク海月なものでw
漏れこそ改蔵ネタでレスついてビクーリ
分かって頂けて幸いw

80 :Nana:04/02/12 05:51 ID:TRod4KIA
           /////||ミ 
        ノノノ||(´<_`*||| 
        ( ゚∋゚と    ヽ 
        /;:;ノ )(,__,,ノ


81 :Nana:04/02/12 09:45 ID:3GQWTD4z
漏れも新曲イイ(・∀・)!!
と思った…(´・ω・`)

82 :Nana:04/02/12 11:56 ID:jiM2g09U
漏れ今聴いてきたけどすごい好きだ。ここできっと
好評だ!!とおもって来たらそんなでも無いのか・・・。
シングル曲あんまはまることないけど今回は・・・Σ(・∀・)・・・!!



83 :Nana:04/02/12 12:25 ID:6/XIO8Xb
普通にいいと思うけど新曲
ライブでピアノ弾くのはだれだ

84 :Nana:04/02/12 13:18 ID:ojfYG3xy
マリ村が弾いたらいいのに

85 :Nana:04/02/12 13:47 ID:ThD7RF6V
にっぱしさんキボン

86 :Nana:04/02/12 13:48 ID:CDHOS2AZ
長谷川さんな予感

87 :Nana:04/02/12 15:39 ID:63PBt3fu
打ち込みでなんとかすんじゃね?
そういやスーリー昔、ピアノ習いたいみたいなこと言ってなかった?

88 :Nana:04/02/12 16:17 ID:6/XIO8Xb
YOSHIKI

89 :Nana:04/02/12 17:54 ID:A/Y9ei0j
88
爆ワラ
想像してしまった

90 :Nana:04/02/12 17:59 ID:hZyGsAcM
>79
此処で話す事じゃないけど、
たまにドキッとさせられません?w
2チャソネタとかデ○スゴスロリとか出てきてケコーウ面白。



スレ違い&新曲話中なので逝ってきまつ…

91 :Nana:04/02/12 18:08 ID:pEqqvHGU
今オフィ見に行ってきたけど、
新曲普通に良いと思った。
確かに「春咲〜」って感じだな、と。
意味不明でスマソ(´Д`;)

92 :Nana:04/02/12 18:32 ID:aSsmQU0/
TOPが春咲使用になっていた上に、音まで流れたのにはビビッタ(w
ピアノラインはいいな…と、思ったけど、全体聞かないと何とも言えないな…

93 :Nana:04/02/12 18:41 ID:6tDRtEPx
漏れは春咲好きだ。

94 :Nana:04/02/12 19:04 ID:j4Yo5UWa
最近の恋愛ボケしてる歌詞とかにうんざりしつつも
やっぱ新曲聴いた瞬間グッときてしまう… 
今回も歌聴いた瞬間イイ!!と思ったけど
昔の曲みたいに長くは聴き込めなさそうなヨカーン。

でも麺の誰かがピアノ弾くならめちゃうれしい!!
男がピアノ弾いてる姿に禿げしく萌えるタチなので(ニギャ

長々と自分語りスマソ(汗  逝きまつ。。。

95 :Nana:04/02/12 19:28 ID:HEaxQUEF
>94
思ってることが全部同じで吃驚だよ(*´Д`*)
男がピアノ弾いてる姿〜もw



96 :Nana:04/02/12 19:30 ID:YXWWXlPj
90
漏れもレス違いスマソなんだけど

ドキッとするよねw
高見の回でデ○スロリにかわい〜っていうとこはワラタ
あと第三者面談のとこ

マニアックなスレ違いスマソでした
逝きまつ

97 :Nana:04/02/12 20:22 ID:LM2EBhc/
漏れも春咲好き〜
早く全部聞きたい!

98 :Nana:04/02/12 20:51 ID:gKQxdudm
有村の声がピアノに負けてるかんじしません?

99 :Nana:04/02/12 20:53 ID:1xmvtVMU
98
言っちゃ駄目w

100 :Nana:04/02/12 20:55 ID:HcLSTAuE
100 ゲト

101 :Nana:04/02/12 20:56 ID:jiM2g09U
>88
ダメだ。漏れもウケてしまった!!
ライブでは打ち込みだろうな・・・。
曲はかなりいい予感だけどジャケが・・・もうちょい繊細な
感じにして欲しい。あのピンクもドピンクだし。
まあ曲良きゃいいんだけどさ。


102 :Nana:04/02/12 20:57 ID:/Mg3etuV
100

103 :Nana:04/02/12 21:41 ID:0eWqvHST
試聴つーのはあれだな、うん
はやくぜんぶきかせろおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ってなるな

104 :名無しのエリー:04/02/12 21:51 ID:VXZjV+0F
音悪いけど、シックコールで全部聴けるよ。
FC入ってなかったらごめん。

ところで、シックコールのメッセージは
いつ更新するんだ!?
11月以降更新してないぞ!?

105 :Nana:04/02/12 22:01 ID:C/2Fxkhd
ttp://www.tvk42.co.jp/ongakukan/subwin/list1.html
明日テレビ神奈川にて雪蛍オンエア


106 :Nana:04/02/12 22:05 ID:z520mifk
先週の日曜も流れたみたいでつね。
逃しちまったんで今度こそ観まつ。

107 :Nana:04/02/12 22:53 ID:o5V/QxSC
アー写の豚の中の服ってピンクだよね?しかもレースみたいなの付いてない?
激しくきしょいんだけど

108 :Nana:04/02/12 23:25 ID:/+IeEMBj
ナースみたいな服?

109 :Nana:04/02/13 05:33 ID:RE3ah2fd
しょうがないよ今年はピンクが流行るんだから・・・


110 :Nana:04/02/13 13:45 ID:Y+BVT1ms
ここ半年のレイヤードってスタイリストの趣味?
私服もレイヤードが多いらしいし有村本人の趣味かもしれんが。
ちょっと辟易。


111 :Nana:04/02/13 18:18 ID:j/SWx6O+
音楽缶見事に見逃した

112 :Nana:04/02/13 21:08 ID:/Df6RPI8
プロフィのブチみたいな座り方する人たまにいるよね。

113 :Nana:04/02/13 23:17 ID:RQUdjN7T
ごめん、漏れ日常的にするわ…<ブッチ座り

114 :Nana:04/02/13 23:19 ID:6MKEQuhb
プロフィの写真はなんで明だけ寝てんの?ワラ

115 :Nana:04/02/13 23:21 ID:BqHExgPi
114
目開くと不細工だから。

116 :Nana:04/02/13 23:35 ID:6MKEQuhb
115
そっかw
教えてくれてマリガト。気がつかなかったよ。
相変わらずブチももっさいな、あの写真。

117 :Nana:04/02/13 23:37 ID:BqHExgPi
気付けw
ブッチはますますもささに磨きがかかってきたね。

118 :Nana:04/02/13 23:43 ID:+bJ31Z86
春咲、漏れは好きだなー…
予想を裏切られたけど。
羅犬が楽しみ…にっぱしさんキボン!!
PVは音楽室かな、やっぱ。
ベタすぎてキモイw

119 :Nana:04/02/13 23:58 ID:6MKEQuhb
116
だって明意外に目でかいからw
ブチはそろそろ髪切ったほうがよくない?

117
にっぱしビジュアル的に無理。
ステージにいたら笑って曲イメージ壊れる。

120 :Nana:04/02/14 00:00 ID:hdYKFJLK
レス間違えたゴメソ。
116→117
117→118


121 :Nana:04/02/14 00:19 ID:2XpPQd5k
にっぱしさんには影で
弾いててもらおう。

でも実際誰が弾いてるのか…
打ち込み?スーリーが本当に練習して
弾いてるなら尊敬するよ。
増々スーリー萌えw

122 :Nana:04/02/14 02:53 ID:9I7GPHXh
(*´∀`)ノ◆ドゾー
明にチョコあげちゃう

123 :Nana:04/02/14 08:44 ID:buGDJo0e
         ///////||ミ
         ||||´_ゝ`)|| <鮮やかな色で 音をたてて 桜が咲く〜
         /⌒- -⌒ヽ
     /⌒\ ・  ・/⌒\
    /  /  \.∩/  \ \
   /\/ \   ω   / \/\
  / /  ⊂ \_)*(_/.⊃  \  \
 |_/                 \_|


124 :Nana:04/02/14 08:56 ID:hTMtf5Xs
そんな123はIDがブー

125 :Nana:04/02/14 12:57 ID:Q7fTgJAS
寧ろブーグッジョブ

126 :94:04/02/14 16:06 ID:CexRrY/g
>95
 ゚+.(・∀・)゚+.゚
同じ気持ちの人がいてうれし。


127 :Nana:04/02/14 16:55 ID:Yxnk/tWs
おい!藻前等!!大阪の新しい箱のHPなんだが、ここを見ろ!!

http://www.vi-code.com/index.html

128 :Nana:04/02/14 18:01 ID:444HaJ/d
これはひどいシロクロニクルですね。

129 :Nana:04/02/14 21:51 ID:+iCrVwtU
漏れは寧ろ、もさくてアフォで駄目男で猫ヲタなブッチが大好きだ!


逝ってきまつ。

130 :Nana:04/02/14 21:58 ID:LHIlykSF
>129
大丈夫、漏れもブッチ大好きだ。

131 :Nana:04/02/14 22:00 ID:U+Wwdhfv
漏れはたまに(いつもか?)写真写りの悪い明が好きだ。
どんなに不細工でも大好きだ。

132 :Nana:04/02/14 22:35 ID:7A+l5Sfn
写りって言うか、元が・・・


133 :Nana:04/02/14 22:49 ID:znGBXO6b
明って近くで見ると顔小さいよね。

134 :Nana:04/02/14 23:14 ID:zGbwCcnR
ていうか明自体小さく感じる。
豚はすれ違ったときすげえでかかった

135 :Nana:04/02/14 23:17 ID:utnH/oJU
ひどい。名古屋の落選通知が来た。
こんなことなら雪蛍の優先で取っておけばよかった。
っていうか色んな所で優先やっててそっちに枚数取られて
取れませんでしたなんてあまりにも酷すぎる・・。
誰かだぶっちゃった人いませんか?



136 :Nana:04/02/14 23:27 ID:Q7fTgJAS
>135
(´・ω・`)ノ。・(゚´Д`゚)゚・。
まだ一般があるからがんばれー
あとニューズメーカーの優先はもう終わってるの?
見てないから知らないんだけど

137 :Nana:04/02/14 23:33 ID:utnH/oJU
>136
手元に雑誌ないから詳しく分からないけど
確か友達が「終わってるよ」って言ってたはず。
一般は仕事で取りに行けないし
なんか一気にやる気なくした・・。
本当に誰か助けてほしいよー。



138 :Nana:04/02/14 23:36 ID:lFMnREMt
>135
マジっΣ(゚Д゚)
漏れも名古屋申し込んでる(´・ω・`)
落選してたらショックだ…

139 :Nana:04/02/14 23:53 ID:f2C3bBuQ
>135
もう名古屋の落選通知来てるの?
来週あたり来るのかな〜

当選してたらだぶっちゃう...

140 :Nana:04/02/15 00:02 ID:9kocZwEf
>139
135です。当選してたら譲ってくださいー!

141 :Nana:04/02/15 00:51 ID:lnPX6vZD
えー!FCで抽選漏れ?!
漏れも名古屋申し込んだが…。
一寸あまりに酷いね…。
あんなに優先やりまくってFCで抽選漏れなんて…。
漏れんとこにはまだ通知きてないが、なんかすげー腹立ってきたよ。

142 :Nana:04/02/15 00:55 ID:Fgl8tUyk
FCで抽選落ちなんて、マジ酷い・・・
それで一般の人が取れてたり、他の優先で取れてたら
FCの意味無いよね・・・漏れも腹立つ!!

143 :Nana:04/02/15 01:01 ID:UzZ2Fzez
>140
分かりました。
1枚でいいのでしょうか?
一応2枚申し込んであるので・・・

私、運悪いので当選してる事を祈っときます。

ウザイと思うので取りあえず捨てアド出しときますね。

144 :Nana:04/02/15 02:00 ID:HDZd5jax
135タソ!
漏れのナカーマ。漏れもFCで名古屋落ちたーウワアァァァン(ノA`)

仕方なくいぱんで取るさ...

145 :Nana:04/02/15 02:19 ID:9kocZwEf
>143さん。
135です。メールしました。
名古屋は激戦区なんですね・・。

146 :Nana:04/02/15 02:47 ID:lnPX6vZD
落選通知って土曜に来たの?
漏れ関東(つか神奈川)だがまだ来てない
月曜にくんのかな
あーハラハラ、そしてムカムカする…

147 :Nana:04/02/15 03:18 ID:gNInT/dT
確かにFCで落ちるとかありえない・・・。

落ちた人元気だせー!!

148 :Nana:04/02/15 06:13 ID:lbRUaC7B
漏れも落選ガカーリ。
やっぱり猫オタブチは
猫オタ女と同姓してるんかな?(ウチュ
どんな女と付き合ってるんだろ?こんな漏れはブチオタ(ワラ
やっぱりライブも来るのかな?漏れみたいな
ブサイクよりは綺麗
なんだろな、きっと。

149 :Nana:04/02/15 11:48 ID:4//z2Nb4
外れた・・・
もう更新なんかシネ(゚听)

150 :Nana:04/02/15 14:05 ID:EGNqFYhP
前にELLでやった時も落ちた人結構いたよね。
FC優先分くらい確保してやれよ!!

151 :Nana:04/02/15 14:46 ID:TRCugFd6
漏れも落ちた(´・ω・‘)


152 :Nana:04/02/15 15:21 ID:z+0dsPkG
優先申し込み忘れて雪蛍で良番ゲトした漏れの友は物凄く運が良かったんだな・・・。
ご愁傷様。

153 :Nana:04/02/15 15:33 ID:lnPX6vZD
まさかFC優先で漏れて返金されるときって
手数料引かれたりしないよね?
それ引かれたらマジで病室訴えたいよね…

あー絶対くるよ…落選通知…怖い…

154 :Nana:04/02/15 16:25 ID:ip6aZxil
>153
手数料引かれるよ。NLにも書いてある。
漏れも以前返金来た時は頭にきたけど仕方ないよな…
落選通知こないといいね。

155 :Nana:04/02/15 16:50 ID:lnPX6vZD
春ツアーのお知らせのNLには「手数料引きます」って書いてないよ?
会報とかにかいてんの?
っても前引かれたんだったら引かれるんだろーね…

156 :Nana:04/02/15 17:31 ID:Zaxkz4aC
お陰様で3万HIT
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=PromiseEve

157 :Nana:04/02/15 18:49 ID:6/+Rts0n
200円引かれるらスィyo>>返金

158 :Nana:04/02/15 19:02 ID:yuVr2ZtT
↑プラ関係あんの?

159 :Nana:04/02/15 20:44 ID:XBoPhIPo
にっぱしさんと一緒にライブに来る、古めかしい感じの女の人って、ぶちのカノじゃないの?
ちょっとヤンキーくさい、水っぽい人。
にっぱしさん自体もその女の人連れて地方にまでツアー見に来るのにびっくりしたんだけど。
しかも関係者席。
プラ関係者って、裏原系とかお姉多いから凄い浮いてた。

160 :Nana:04/02/15 20:59 ID:RZyl+yNG
ひどいね・・。FC会員はずすか?金ない学生とかが4000円
払って入会してんのに。仕方ない場合もあるの分かるけど
今回は雪蛍先行があったからな。漏れゼップだし
箱でかいから平気かなとか思いつつ明日が怖い。


161 :Nana:04/02/15 21:01 ID:idPyi9xb
なんというかプラのチケの動きはちょっと読みにくいよね(ニガワラ
一般からちょっと経ってから急に売れだしたりするし。

そういや、一般のほう今朝にはぴあであったBe-1がソールドに
なってて、大猫も赤×になってるよ。急げ〜。

162 :Nana:04/02/15 21:32 ID:kOrV0WpJ
にっぱしさんって誰ですか?
教えて下さい。

163 :Nana:04/02/15 21:36 ID:RZyl+yNG
先輩だ。なんの?と言われるとなんだかな。しらね。

164 :Nana:04/02/15 22:39 ID:JBfMS5lO
斑ってJILSのサポやったことあるんだね。


165 :Nana:04/02/15 22:43 ID:e5vWXwKv
>164
相当前に既出。

名古屋以外は落選ってまだきてない?
大阪と東京申し込んだけど落選してないか不安・・・。

166 :Nana:04/02/15 23:00 ID:mHVbAVmJ
>159
その人ぶちカノじゃないよ。
因みに他麺のカノでもない。

167 :Nana:04/02/15 23:02 ID:qtDw7Gyo
ぶちのカノにしては年いってそうだから違うと思われる
にっぱしサンのカノか?にしては若いなw

168 :Nana:04/02/15 23:48 ID:lnPX6vZD
>165
東京とかでも漏れる可能性ありなのかな・・・
あーもういい加減にしてくれ、病室。

169 :Nana:04/02/15 23:52 ID:wgpV5FNI
流れぶった切って申し訳ないけど今日ダ○ソーでスライド流れてたワラ



何があったんだダ○ソー…

170 :Nana:04/02/16 00:03 ID:HQ607hlp
ダイソウって有線ぽくない?
一時期夏川りみとかはなわとかSMAPばっかだった。

171 :Nana:04/02/16 00:05 ID:5K0g+j0g
確か有線だよー
一瞬気が違ったのかとオモタ…

172 :Nana:04/02/16 02:27 ID:YtKeG/NB
CWの曲名「本日は晴天なり」ってどうよ?
何系目指してるんだよプラは・・・・

173 :Nana:04/02/16 05:46 ID:GQ+8iEkl
確かに目指すは何系なんだろ?(ワラ)ブッチ
カノは前の人も言ってたけどその人じゃないよ。どうやら同棲して猫を一緒に育ててるらしい。綺麗系でブッチがベタ惚れみたいな。
でもプラライブで見かけたけどケバくてかなりお水っぽかったナア。
ケコーンも間近か?(ゲラ裏山〜とは言ってみるが実は明の女関係のが気になる漏れって…。明ファンです(ニヤリ)

174 :Nana:04/02/16 06:25 ID:ek382hZq
↑で、どこをどう縦読みすればいいの?

175 :Nana:04/02/16 11:02 ID:g3w0d/MB
>173
半年くらいロムって下さいね

176 :Nana:04/02/16 15:57 ID:shOWP7oT
「本日は晴天なり」ってタイトル私は結構スキだな

177 :Nana:04/02/16 17:06 ID:YNp4R/b4
do as〜 が「本日ハ晴天ナリ」って曲出してたyo!




178 :Nana:04/02/16 17:06 ID:o2csxt9V
麺降臨

179 :Nana:04/02/16 17:36 ID:sh61E5LZ
>178
どれが?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)