2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆我らにおまかせデンジャーギャング☆

1 :Nana:04/02/07 08:26 ID:7jj3N0F9
ハロニチハ☆

2 :Nana:04/02/07 08:32 ID:XZWBnBnG
2なのさ

3 :Nana:04/02/07 13:10 ID:0aAv6R2j
おいおいなんで2ちゃんでこんなスレ立てんだよ
したらばのマイナー板でやってろよ糞バンドw

4 :Nana:04/02/07 19:23 ID:RsGo4VsT
とうとう此処に立っちゃった…(´・ω・`)

5 :Nana:04/02/07 19:28 ID:LJJ33EJy
また自演すんのか?w
削除しる!

6 :Nana:04/02/08 19:42 ID:pEzc7swR
また脱糞とか書かれるのがオチだな

7 :Nana:04/02/08 20:11 ID:raoGfCI7
この糞盤ウザー。
宣伝とかしすぎでウザー。

8 :Nana:04/02/08 21:41 ID:PHdiflxD
7
宣伝て?

9 :Nana:04/02/08 23:51 ID:v7F1GP9H
7・8>
漏れも宣伝禿しくウザーだと思った。ナカーマ。ヽ(´Д`ヽ)(/´Д`)/ア,ソレ
ショボ盤のHP行って宣伝。様々な雑誌で宣伝。びじゅなびで宣伝。その他。
いい加減にしろww

10 :Nana:04/02/09 02:26 ID:UrtyGH1v
まぁまぁ
頑張ってんだからいーじゃん

11 :Nana:04/02/09 02:46 ID:SME8jNoA
痛すぎる香具師がスタやってるバンドか?麺婆も糞ならスタも糞だな

12 :Nana:04/02/09 03:05 ID:UrtyGH1v
痛すぎる香具師て黒髪スタの事?
黒髪スタなら飛んだらしいよ

13 :Nana:04/02/09 12:12 ID:4hlO2pso
漏れもデジャギャンと握すしたい(´・ω・`)ハアハア

14 :Nana:04/02/09 20:33 ID:MuVpkOVn
ボーカルがライブ中に脱糞したってのはマジなの?ネタ?

15 :Nana:04/02/09 22:58 ID:SME8jNoA
バクワラ!まじで?w

16 :Nana:04/02/10 02:32 ID:ZZ6Hc9bJ
実際、ライブとか見た事あるヤシいるの?
曲聴いたりとか。 どんな感じなん?
あと、握手って何か自信過剰過ぎないかw?

17 :Nana:04/02/10 02:37 ID:KTaaqVZq
ショボショボ

18 :Nana:04/02/11 10:02 ID:F35KVV+o
…で、何をおまかせすればいい訳?

19 :Nana:04/02/11 13:59 ID:zHUv6Ek9
アー写の一番右の人、男っぽくみせるのに必死だな(藁

20 :Nana:04/02/11 16:38 ID:QIpKbYMj
必死てか実際男みたいだた

21 :Nana:04/02/11 16:40 ID:pxMfm+wJ
もう削除でいいだろ こんな糞スレ

22 :Nana:04/02/11 16:55 ID:24HGhYwm
19よ、実物はかっこえかったよ。若干おかまちっくだったけどあの人は写真写りが禿げしく悪い。

23 :Nana:04/02/11 17:52 ID:vRouG539
自演はもういいから






氏ね

24 :通りすがり:04/02/11 18:04 ID:+brgI4mr
ビラ配りにいて、初めてここの麺見たが‥申し訳無いが、ブサかったぞw

もちろんビラは貰わなかった。
ナルシスのスケに毎回、デンジャーキングて書かれてた

25 :Nana:04/02/11 18:07 ID:18Lx4DWO
ライブみたがココうまかった…

http://www.onp.jp/

26 :Nana:04/02/12 01:33 ID:c4JNsu+n
何か急にレスがついたな…w

27 :Nana:04/02/12 10:03 ID:c4JNsu+n
>25 系統が違わねーか?

28 :Nana:04/02/13 13:55 ID:nWvqNjNJ
デンジャーキングにワロたw

29 :Nana:04/02/13 15:38 ID:TMgOn2Y1
危ない王様w

30 :Nana:04/02/14 17:02 ID:jkDHfMod
フセインとかの事か?

31 :Nana:04/02/14 17:23 ID:4RkqfPIn
明らかにナルシスにナメられてんな 藁

32 :Nana:04/02/14 17:30 ID:xrqbDJjN
このスレが立ってからアンチはいっぱいだけど
イイ(・∀・)!!!!
って香具師はいないみたいだな w

33 :Nana:04/02/14 20:38 ID:wEchTxed
デンジャーキングて書いてあるの
見たことあるw
でもケコーウ昔のネタだよね

34 :Nana:04/02/14 21:23 ID:mQDXK1te
おまいらにまかせることは何もない
(・∀・)カエレ

35 :Nana:04/02/15 01:49 ID:7J3gWFMe
ひと昔前なら、メスビジュとかって珍しいから結構注目されたりもしたが、
コスとかが流行りだしてからはあれだな。
どう頑張ってもコスプレの延長にしか見えない。

36 :Nana:04/02/16 17:58 ID:YUM1l3xB
でも煽りとか結構面白かったよ。
笑顔で「こっちにおいでよ!僕と遊ぼう!」とかだった気がする。

37 :Nana:04/02/16 18:25 ID:lTcObr9V
違った意味でオモシロイな…w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)