2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ショッキングレモンって・・・パート4

1 :Nana:04/02/05 01:27 ID:6ycZLted
前スレhttp://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1062598787/l50

2 :Nana:04/02/05 01:28 ID:8lHO1cxJ
2ゲトゥー ズサー⊂(゚д゚⊂⌒∪≡≡mL

3 :Nana:04/02/05 01:28 ID:9XJOxZUs
2ゲト

4 :Nana:04/02/05 01:29 ID:9XJOxZUs
ちっ
だめだなw

5 :Nana:04/02/05 01:30 ID:wVm7PbwQ
キャバクラスレかと思ったw

6 :Nana:04/02/05 01:32 ID:9XJOxZUs
あるいみあたり>>5

7 :Nana:04/02/05 01:35 ID:fgTVOEZU
914 :Nana :04/02/02 21:08 ID:qT1OdNrQ
タニ○チは、ファソにひどいあだ名つけて喜んでるじゃん
容姿面のことだけじゃなくて,,,
全員ひどいメンバーだよ
ま、タニ○チは歌作ってるだけまし
917 :Nana :04/02/02 21:31 ID:DD0IM7/z
>>914
てか曲作ってもぜーんぜん売れてないけどね。WWW
このメンバ-中ではまだ才能がチョピーリあるってだけでしょ。
2年もかけてあれかよ?曲数も少なくね?W
曲作っても売れないの恐いからアルバム作らずにライヌばっかやってんじゃん?
現実逃避でつかね?爆WWW
927 :Nana :04/02/03 06:20 ID:aNrfg5lB
バクワラ
もうここまでくるとだめぽ
だねw
928 :Nana :04/02/03 13:54 ID:W+Nuljxd
どこまでも汚い奴ら
そんなに金に執着するなら売れない音楽やめて働けw
漏れらに食い物ねだるんじゃねえ
934 :Nana :04/02/04 01:38 ID:gVqKZQMf
>>834
禿胴!そこまでして音楽つづけて
それでも売れない,,なのにまだ続ける気?!
ファンのすねかじってるくらいなら働け
麺等音楽やるべき人間じゃない いますぐ辞めれ
937 :Nana :04/02/04 04:27 ID:nVFohbJF
7年前も漏れらに金がない食べ物くれだった
それが今も。あんた達10年間何してきたの?爆藁


8 :Nana:04/02/05 01:38 ID:9XJOxZUs
へぇーへぇーへぇーw

9 :Nana:04/02/05 01:47 ID:k2rwMccq
必死にアピって君が誰かは・・・




分かってますよ。

10 :Nana:04/02/05 01:49 ID:VMGkRUxt
>9
誰?

11 :Nana:04/02/05 01:52 ID:9XJOxZUs
1000とれなかった・・・・・・つまらん

12 :Nana:04/02/05 01:55 ID:9XJOxZUs
_| ̄|○
1000・・・・・・

13 :Nana:04/02/05 01:57 ID:9XJOxZUs
ネマス・・・・・グスン

14 :Nana:04/02/05 02:08 ID:WtgLb+TP
1000はじめてとれた…(*´∀`*)

15 :Nana:04/02/05 10:22 ID:qRXb2aru
新スレたってもバカメンバーが変わんないから同じでつW

16 :Nana:04/02/05 20:18 ID:rSFz+w7o
売れないことをファンのせいにして
10年自分らは何してるの?

17 :Nana:04/02/06 02:09 ID:Zs2ES183
荻氏彼女いないってあんなに熱くかたってたのに・・・・・。

18 :Nana:04/02/06 02:33 ID:WI0m7efo
↑いなくなったやんw
世の中、自分が思ったようにことが運んでたら、堕落の一歩

19 :Nana:04/02/06 02:58 ID:mlCdHN2X
ププッ


20 :Nana:04/02/06 03:29 ID:cLJ4NXsA
>18
営業ごくろうサマ。妄想ファソ大切だもんNe♪

21 :Nana:04/02/06 09:55 ID:Z1aT/rQc
カノ知らなそーな子にはカノいない。と否定。
カノばれてライヌ来なくなりそうな子には別れたとニガワラでゆう。
ごくわずーかファソにカノ認めてる麺も。ニガ
きみら正々堂々と生きられんの?使い分けてんのバレバレ大変でつね



てか自称モデル女はどうした?爆

22 :Nana:04/02/06 14:11 ID:A5DfW7F8
21 >ごくわずーかファソにカノ認めてる麺も。
それDr?他の麺ではありえなさそう

モデル女・・・なつかしー

23 :Nana:04/02/06 14:13 ID:WI0m7efo
>>21
3年前、カノに逃げられて以来、本気になれる子がいないと相談された事ありましたが?
昔の事なので今は知らないですが。。。相当病んでましたね。

24 :Nana:04/02/06 16:55 ID:EY27liHu
>>23
それ、Vo&Gだろ?爆藁

25 :Nana:04/02/06 20:47 ID:4AG0i7/h
恥ずかしいなあ。香具師ら・・・

26 :Nana:04/02/06 22:06 ID:4AG0i7/h
 


27 :Nana:04/02/06 22:13 ID:4AG0i7/h
 


28 :Nana:04/02/06 22:17 ID:4AG0i7/h
 
 

29 :Nana:04/02/06 22:52 ID:4AG0i7/h
 

30 :Nana:04/02/07 13:50 ID:oaazxCyN
>>22
Drは聞かれることってあんのか,,,?スマソ

17.23みたいなネラーに相談する麺ってヴァカじゃん?
今VoもGも女いるからレモンはこんなにも堕落したってわけ?爆W
実力がないからだろー。

31 :Nana:04/02/07 13:51 ID:oaazxCyN
18もだぁね
逝ってきまつ


32 :Nana:04/02/07 22:30 ID:jhLP/TZa
 

33 :Nana:04/02/07 22:31 ID:jhLP/TZa
 

34 :Nana:04/02/07 22:33 ID:jhLP/TZa
 

35 :Nana:04/02/08 00:03 ID:aZZXdEn1
 

36 :Nana:04/02/08 02:17 ID:aZZXdEn1
 

37 :Nana:04/02/08 20:45 ID:zvX0V4/h
May be〜♪

38 :Nana:04/02/08 20:52 ID:QUZoGRVD
こんなーよるーにーーーーーーー

39 :Nana:04/02/08 21:15 ID:zvX0V4/h
キムタクのキムタクのためのキムタクによるドラマ。メイビー

40 :Nana:04/02/08 22:42 ID:lcOpSTdW
http://music.2ch.net/visual/kako/1029/10297/1029701373.html
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1053563674/

41 :Nana:04/02/09 01:40 ID:XVTWIIBT
あほ

42 :Nana:04/02/09 01:42 ID:XVTWIIBT
早くやめろ
汚い奴等

43 :Nana:04/02/09 02:37 ID:ucIOMFuW
まだいたんだね。レモソってw

44 :Nana:04/02/09 03:46 ID:fsDD65nB
解散きぼん

45 :Nana:04/02/09 10:58 ID:F28IYIiY
解散きぼん

46 :Nana:04/02/09 11:00 ID:F28IYIiY
イラネー

47 :Nana:04/02/09 15:39 ID:gtOf/Q99
234 名前: Nana 投稿日: 02/12/22 09:39 ID:odWnfPvl
友達でまあまあ名の知れたソロアーティストいる。
移籍で元事務所と拗れて可哀想なほど「潰し」されてた。CDも
どこのレコード会社からも断られて借金して自分でレーベル立ち上げた。
けれど通信販売orネット配信でしか購入ルート確保できなくて
インディーズ扱えるCDショップに置くこともすべて邪魔されてた。
明らかに活動は制限されていたが大方ファンはついてきてた。奴は昔から
「お客は神だ」が口癖で、それを笑う人も多くいたが本人はマジなんだよ。
ファンの悪口いってる噂もきいたことないし、私にも愚痴ったこと一度だってない。
ライブいくと客を大事にしてるってのがすごく分かる。
今じゃ「潰し」も少しずつなくなっていい波が戻ってきてるよ。客がいなくなっていたら
この波は決してなかっただろうと思う。客を大事にできる人はやっぱり強いよ。

麺せめてファンの前で愚痴とかやめた方が。命取りになるよ。



48 :Nana:04/02/09 19:07 ID:EvLM5btZ
 

49 :Nana:04/02/09 19:08 ID:EvLM5btZ
 

50 :Nana:04/02/09 19:09 ID:EvLM5btZ
 

51 :Nana:04/02/09 19:10 ID:EvLM5btZ
 

52 :Nana:04/02/09 19:11 ID:EvLM5btZ
 

53 :Nana:04/02/09 20:22 ID:eo/Uxtrg
 

54 :Nana:04/02/09 20:23 ID:eo/Uxtrg
 

55 :Nana:04/02/09 21:31 ID:eo/Uxtrg
 


56 :Nana:04/02/09 21:32 ID:eo/Uxtrg
 


57 :Nana:04/02/09 21:39 ID:8JO3p3/L

なんの意味があんの?
1回デビューしたのにこんな
もう売れるわけないっす爆W


58 :Nana:04/02/09 22:05 ID:2eloMzb7
レモンあがった人って何聞いてる?

59 :レモソ ◆TbFMdsYASY :04/02/09 22:39 ID:eo/Uxtrg
ゴスペラーズ

60 :レモソ ◆2PHpHiSVII :04/02/09 22:40 ID:eo/Uxtrg
ahaha

61 :レモソ ◆52hWSyk/cE :04/02/09 22:40 ID:eo/Uxtrg
test

62 :レモソ ◆hj2BKyCzp2 :04/02/09 22:41 ID:eo/Uxtrg
まいったなー

63 :レモソ ◆3rJHqyHLSs :04/02/09 22:42 ID:eo/Uxtrg
おかしいなー

64 :Nana:04/02/09 23:40 ID:XVTWIIBT
あがってんだけど
電話やメイルしつこい

65 :Nana:04/02/09 23:58 ID:U34LClc2
>>64
漏れも。近況とか聞かされてもね、、
チケ代が欲しいだけってわかってるから行かない。

66 :Nana:04/02/10 01:12 ID:OSrZgp+d
私ファンでもなんでもないんだけど友達が檸檬のファンで荻氏とマジ付き合ってると思ってるw5年前原宿でデモテープもらったのからはじまった。。いー加減友達の妄想やめさせてくり〜。

67 :Nana:04/02/10 01:48 ID:KVjYJfMA
>>66
ワロタ!
ばっかだね〜〜〜。爆www
麺らまめに連絡とって妄想さしてないで音楽やれよ。
カノ見た事ないのかなー。爆w


68 :Nana:04/02/10 01:49 ID:89xVlzJz
つーか、ここのファン皆そーじゃんw

69 :Nana:04/02/10 01:50 ID:KVjYJfMA
このスレもいつまで続くんだろうね♪

70 :Nana:04/02/10 01:52 ID:KVjYJfMA
>>68
ホントでつね。爆w
いつ現実に気づくんでしょ。年とって嫁に行けなくなるぞwww

71 :Nana:04/02/10 02:03 ID:KVjYJfMA
age


72 :Nana:04/02/10 02:19 ID:Jo4HjywY
恋愛と勘違いさせるような営業してくんのに裏では悪口,,,最低
騙されんのわかるよあんな電話貰ったら

73 :Nana:04/02/10 09:07 ID:YMUjN7VU
10年もやって無理なもん無理だぽ
漏れ物あげたけどメールなんていらないしそんなつもりじゃない
麺もバカ
麺のまめさは暇で何もやってない証拠でつw

74 :Nana:04/02/11 22:36 ID:44Q4fNHC
前にライブあるからって電話かかってきたけど
営業のみの会話でしたよ しつこくもなくて・・・
誰かは分からないけど とても暗い声の方でしたw


75 :Nana:04/02/12 08:38 ID:1zryfY24
どうでもいいやーw

76 :nana:04/02/12 09:53 ID:Rm/LZvEA
t

77 :nana:04/02/12 12:25 ID:Rm/LZvEA
??

78 :Nana:04/02/12 23:33 ID:j9qN27x8
オギからの電話のときだけ
なぜか超声でかく聞こえて耳イタタタターーーーwww


79 :Nana:04/02/13 07:13 ID:AkVZPbFr
老人ども解散しろよ
うざいよ

80 :Nana:04/02/13 10:23 ID:8RUg//bK
ははははははw笑うね〜。本人達もあせってんじゃない、もう駄目だって・・・・。

81 :Nana:04/02/13 12:41 ID:fAj5C0V7
フトゥにダメぽ

82 :Nana:04/02/13 12:45 ID:fAj5C0V7
ってか糞バソだと気付けなかった自分に鬱だw

83 :Nana:04/02/13 17:01 ID:fAj5C0V7
タニマチ氏 に改名

84 :Nana:04/02/14 01:42 ID:sy8n0OsA
真剣にファンのこと思えば音楽を愛してるんなら過去の曲じゃなくって新曲出せ
古い曲聞き飽きたYO
あのレベルの曲イイと思ってライヌでくり返しやってるようじゃ先が見えてるNe
タニ○チ曲ためてるとか言ってたって糞曲じゃ意味ナシ
数作って満足してるようじゃ素人自慰行為でつよ。爆WWW


85 :Nana:04/02/14 02:10 ID:vypQq86L
つーか、曲のストックあるっていうけど完成形じゃないし
漏れから言わせればただのメロディーラインにすぎない。
素人にだってできますわ。アレンジ&詩が肝心なのにー。w
そんな程度で曲をつくり貯めてるとか偉そうにw

86 :Nana:04/02/14 02:21 ID:cB/P4f3T
めじゃーからインディー堕ちして数年たつのに、めじゃーのどこからも声かかんなかったんだから客観的に見たって才能ない
条件が、、とか某麺言ってたけど嘘臭、、
それが真実でも悪い条件でしか契約くめないなんてやっぱり才能ないんだなと、、、


87 :Nana:04/02/14 08:33 ID:2se/sG75
ここいつもおもしろいので読んでます。Lemonも時間の問題だね〜。もう野次馬見物だほWWW

88 :Nana:04/02/14 12:20 ID:/tdQYR1d
>>85
禿胴。メンバー偉そ
たいしたことじゃないのに大げさに話すからね。今となっちゃワラ
曲のことで何十時間も話し合うとか音がとか偉そうに言うけど他バソだってやってるよw
あんた達、結局売れてないんだから何言っててもガキのたわ言だべワラワラ
偉そうにしたり同情かったり忙しいバンド!!

89 :Nana:04/02/14 17:26 ID:aOic8g+u
タニマチ氏 に改名

90 :Nana:04/02/14 18:31 ID:2p70LR8N
おもろいので定期あげ

91 :Nana:04/02/14 21:03 ID:MAv9rMld
ショッキングレモン解散きぼんぬ


92 :Nana:04/02/14 21:04 ID:MAv9rMld
age

93 :Nana:04/02/14 23:04 ID:2p70LR8N
かいさーんw

94 :Nana:04/02/14 23:59 ID:2p70LR8N
age

95 :Nana:04/02/15 01:30 ID:fyLocpEq
age

96 :Nana:04/02/15 12:55 ID:if0FWqKF
ファンでもなんでもないでーす。みたこともありませーん。友達からおもしろいと聞いたので。っていうか30過ぎてるんでしょ?かわいそうだね〜。これが彼氏だったらそっこ〜別れてる。彼女いるって嘘でしょ?ここのバンドさん顔もたいしたことないらしいしね。

97 :Nana:04/02/15 22:22 ID:Ofl88/tH
afo


98 :Nana:04/02/16 00:12 ID:CWB7XSIB
口コミで広がってる?漏れもここの事人から教えられたw

99 :Nana:04/02/16 00:13 ID:YRh5S0pV
84.85禿胴
タ○ウチ才能ない
100年やっても才能ないもんは無理だ


100 :Nana:04/02/16 00:15 ID:YRh5S0pV
>>98
てかせこい麺らねらーで動員集めようとしてんのか?爆ワラ


101 :Nana:04/02/16 00:30 ID:r41/oncr
ぎゃははあはは、写真みせてもらったけどボーカルの人クリスタルキングの人みたい ぎゃはははははははははは ファンの人ただバンドマンだからって好きになっちゃあ駄目だよ それにしてもおかしーWWWうけ過ぎー

102 :Nana:04/02/16 00:41 ID:wKpjWR9t
>101
写真見せてもらった?誰から?
てかクリキンってうけるー!

103 :Nana:04/02/16 01:11 ID:TjNCKsMt
もう何年も羅犬行ってないから、久しぶりにアルバム引っ張り出して見たんだけど
麺がすごい格好してて笑いが止まらなかったよw
オフィの写真と見比べたら、今から8年か9年くらい前だからそのときの流行なんだろうけど眉毛太いヤツもいるし、
今と何となく顔違うヤツもいるし、ビックリするくらいに変わってないヤツはいるし・・・
見た目も変わってなければ、音も変わってないとはね・・・



104 :Nana:04/02/16 01:31 ID:QCT1GnBc
ヒデ○の才能のなさ根性の悪さも変わらない

105 :通りすがり:04/02/16 01:58 ID:XPQx9FQ2
あがってたから興味本位でレス読んだんだけど、ここのファンって被害妄想強い奴多いね。禿w
うぜーとかいってんならほっときゃいくね?すげー執着できしょいわ、、、、、爆w

106 :Nana:04/02/16 07:05 ID:xChHpAgW
麺がファンに執着してんのにw ププw

107 :Nana:04/02/16 08:18 ID:Z3ClvX7q
106 ホントでつね 麺がファソに執着「チケット代チケット代って」W

108 :Nana:04/02/16 08:38 ID:MmEVQcZq
かねもってますね
さすが
タニマチw

109 :Nana:04/02/16 10:06 ID:stUCNwTx
Gは糞なプータロー
貢いでもらえるから曲作らん
曲貯めてるだ?ミニアルバムだったジャソ〜W
おまえの貯めた曲、売り物にもなんない糞曲ばっかだったってことじゃん爆WWW
ま、選りすぐった曲も売れなかったけどな爆WWW



 


110 :Nana:04/02/16 10:08 ID:stUCNwTx
age

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)