2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ ☆ ★ ナ イ ト メ ア 16 ★ ☆ ★

1 :Nana:04/02/03 15:54 ID:mz7ALItl
新スレです。

●書き込む前に読みましょう●
sage進行推奨。
荒らし・煽りは放置。ファンネタもほどほどに。
初めての人は書き込む前に過去ログ読みましょう。
教えてチャソ・厨房はウザイので、守れないヤシは(・∀・)カエレ!!
レスが950を越えたら自己申告付きで新スレを立ててください。
出来ない人は他の人に頼んでください。

前スレ
★ ☆ ★ ナ イ ト メ ア 15 ★ ☆ ★

http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1072698008/

2 :Nana:04/02/03 15:57 ID:530JYFwN
2ゲトw
1サソ乙カレー(*´∀`*)

3 :Nana:04/02/03 15:59 ID:EXHUAt8Q
3ゲトヽ(・∀・)ノ
1サソ乙〜


4 :Nana:04/02/03 16:00 ID:vKTp3gJN
 (   (
        ( (   (. )
         . -‐ ) ‐- .
       .´,.::::;;:... . . _  `.
       i ヾ<:;_   _,.ン |
       l      ̄...:;:彡|
        }  . . ...::::;:;;;;;彡{
       i   . . ...:::;;;;;彡|∧_∧  >>1さんへ
       }   . .....:::;::;:;;;;彡{´・ω・`) 大きいお茶が入りましたよ
        !,    . .:.::;:;;;彡   と:.......
        ト ,  . ..,:;:;:=:彳:―u'::::::::::::::::::::::::::..
        ヽ、.. ....::::;;;ジ.::::::::::::::::::::::



5 :Nana:04/02/03 16:01 ID:2tUE18LQ
1さん乙〜(゚Д゚)

6 :Nana:04/02/03 16:02 ID:cf1uEyw5
6ゲト!!1サソ乙!!

7 :Nana:04/02/03 16:05 ID:mz7ALItl
4さん お茶マリガトン(*^3(*^o^*)☆Chu!!

8 :Nana:04/02/03 16:13 ID:SmT+bBrO
1さん乙ですm(_ _)m

9 :Nana:04/02/03 16:29 ID:L4MULSVb
1タソもつかれ〜
前スレにも出てたが、ノリ方なんて人それぞれなんだし
振りも自由でいいと思うけど

10 :Nana:04/02/03 16:52 ID:0doMKlCZ
漏れはリズム感ないからフリよくまちがえるし
タイミングずれたり恥ずかしい思いする…

11 :Nana:04/02/03 16:52 ID:vDZfdZhm
1タソモチカレ!!
今郵便受け見たら
音楽専科社からメアカレンダーのDMキタ(・∀・)
まだ申し込んでねえ・・・アセ

12 :Nana:04/02/03 17:09 ID:KYII7WAs
1タソ乙です(´∀`)
Zyという音楽誌で瑠ぽんとPENICILLINのHAKUEI氏が
一緒にインタビュー受ける(対談する)という話を聞いたのですが本当ですか?
二人とも本当に大好きなので気になりました。チャソでスマソ・・・。

そういえば、まだ漏れメアBOXの本の2冊目来てませんアセ
まだ来ない人って漏れ以外にいます?

13 :Nana:04/02/03 17:22 ID:j38jQ6bp
12タソ漏れもきてないよ…(´д`;)

14 :Nana:04/02/03 17:50 ID:A0e87xbe
12サソ
本当だよ!

15 :Nana:04/02/03 18:30 ID:dVV29lU/
12、13
漏れもう諦めた…
不良品で凄いバラバラになってるけどもういいやw

16 :Nana:04/02/03 19:57 ID:IIC4Fey7
う(・∀・)ん(・∀・)こ(・∀・)
ルポンウフウフw

17 :Nana:04/02/03 20:03 ID:qZ/Vy5od
(◎∀◎)ウフフフ

18 :Nana:04/02/03 20:42 ID:Eig2gRY2
すみません
今月のFOOL'S MATEの柩さんの着てるパーカーのブランド
わかる人いたら教えて下さい!!

19 :Nana:04/02/03 20:44 ID:9fkqxik1
前に細かいフリを義務感でやってるのはちょっと・・・って
雑誌で言ってたよね。好きにノってくれればいいって。

不良品届いてない人まだいるんだね・・・

20 :Nana:04/02/03 21:21 ID:EmcqdLC2
ファソあがった人多いね

21 :Nana:04/02/03 21:36 ID:NDvJp4ML
18
ピースメーカーってゆうブラソドだよ。

22 :Nana:04/02/03 21:41 ID:Drd3OmLv
ノリは人それぞれだろうけど…腕組んでつっ立ってて、しかも多量の荷物を前に置き、前の方に来たがるエセファックの2人組…巻髪命はわかったからせめて荷物をロッカーに入れるか、荷物踏まれたからって文句タレんなよ

23 :Nana:04/02/03 21:46 ID:LGDtURAI
本人に言えば?

24 :12:04/02/03 22:16 ID:KYII7WAs
>>14サマ
そうなんですか!教えて下さって有難うございます。
凄く楽しみです(*´∀` *)絶対買うぞ!

25 :Nana:04/02/03 22:41 ID:ZQycBJxR
荷物どっかに置かないままライヌ参戦て迷惑。すっごい引き込まれて鵜材。

26 :Nana:04/02/03 23:10 ID:Drd3OmLv
23 言ったよ

27 :Nana:04/02/03 23:50 ID:lsp5aNM8
皆sage進行推奨だぞ

28 :Nana:04/02/04 00:09 ID:VQJ00lI6
ひつぅの猫耳に萌〜(*´∀`*)


29 :Nana:04/02/04 00:28 ID:+snpx7/4
WESTにロッカーはありますか?

30 :Nana:04/02/04 00:30 ID:p5+MVKNu
ないっけ?

まっじフルズの柩かわいいねー昔の昇歌みたい

31 :Nana:04/02/04 00:40 ID:NJMoh11/
なんちゃってビジュアル系キタ━━(゜∀゜)━━
http://sapporo.cool.ne.jp/dear53

32 :Nana:04/02/04 00:49 ID:54FdrMAK
他スレで偽柩話出てたけど、
その人かわかんないんだけど前スレで出てた柩そっくりさんなら見たよ。
たぶん同一人物だと思う。私も新宿で見たし。
去年の話だけど。

33 :Nana:04/02/04 01:13 ID:6rTuYxlP
>29・30
WESTの下のコンビニの横にコインロッカーあるよ
ただ数少ないから駅前に入れた方がよいよ。

34 :Nana:04/02/04 01:35 ID:+snpx7/4
>33サン
ありがとうございます!!

35 :Nana:04/02/04 01:56 ID:w7y4BUyO
12、13、15サソ
音楽専科に電話したほうがいいYO!
漏れ1月中旬なっても来なかったから連絡して1週間前後で来たYO!

36 :Nana:04/02/04 11:20 ID:yBF2mZdR
メアのうpろだってまだあるっけ?

37 :Nana:04/02/04 11:58 ID:f5xVyng1
渋公のライブDVDの曲

01. promenade
02. muzzle,muzzle,muzzle
03. カブキロジカル
04. ジャイアニズム
05. Believe
06. Mind Ocean 〜喪失は雪と共に〜
07. M-aria
08. バックストリート・チルドレン
09. HATE
10. ビルドウングス・ロマン
11. 極東乱心天国
12. 真実の花
13. 茜
14. love tripper
15. Over
16. Star[K]night
17. アクアリア
(DVDには+Bonus Track収録)

・・・自傷は?・・・わすれな草は?(泣)

38 :Nana:04/02/04 12:03 ID:xs/+XOl1
自傷=ジャイアニズム

39 :Nana:04/02/04 12:09 ID:oRvQrHsk
渋公はなぐさやってないと思ったケド…
違うっけ?

40 :Nana:04/02/04 12:19 ID:C3Qzx2xB
もう収録曲決まったんですね!
M-ariaとバックストリート・チルドレン入ってるなんて嬉しい
ボーナストラックはBelieveと茜のPVだったっけ。

41 :Nana:04/02/04 12:23 ID:Q855zgck
>39アンコールのときやったと思われ。

42 :Nana:04/02/04 12:28 ID:aWlrxLLO
仙台貨物つなぎ定価っていくら?

43 :Nana:04/02/04 12:43 ID:aELLZY2T
>>42
\2,500(tax in)だよ。

44 :Nana:04/02/04 12:46 ID:Q855zgck
意外と手に入りそうなお値段☆ありがとごじゃいます〜♪

45 :Nana:04/02/04 13:44 ID:xs/+XOl1
ひつってドラゴンボール好きなんだっけ?

46 :Nana:04/02/04 14:25 ID:a5BFHxbA
>>45
着メロってそれじゃなかったっけ?
違うかも…。曖昧でスマソw

なぐさ入れて欲しかったなぁ〜w

47 :Nana:04/02/04 14:52 ID:aWlrxLLO
>43
マリガd

48 :Nana:04/02/04 15:36 ID:jRjSYEJ9
>37
VICE入ってねえのかゴルア!(`д´)

49 :Nana:04/02/04 15:43 ID:6rTuYxlP
>45
ビッフルで好きって言ってなかったっけ?

50 :Nana:04/02/04 16:09 ID:pZjV0gsb
なぐさ入ってないのはちょっぴり悲しい(´・ω・`)

51 :Nana:04/02/04 17:01 ID:twuBb5m6
>44
定価は2500円だけどもう売ってないからヤフオクとかで買うならもっとするよ。

52 :Nana:04/02/04 17:50 ID:wETaGjFW
44
今売買だと7000〜8000円くらいって聞いたんだけど。

買っときゃ良かったw

53 :Nana:04/02/04 19:28 ID:DS44qCI7
漏れいらなくなって友達にあげちゃった。
最初に食酢乗ったときのフルフェと同じようにワッペン貼ってあったんだけど。
それでも売れるものなら取り返して売りたい。

54 :Nana:04/02/04 20:17 ID:dkUrmHW4
つなぎ2500円て普通に売ってるのより安いよね

55 :Nana:04/02/04 20:32 ID:/ot5nDnN
売買スレで反応無かったのでこちらにカキコします。
すいません;
FC限定のチケ大阪名古屋1枚ずつ余ってます。
欲しい方、また質問は下記アドまで☆

barbie-doll@pink.as


56 :Nana:04/02/04 20:47 ID:x1lq6Uf6
仙台貨物のつなぎのLサイズを譲って下さる方いませんか?

スレ違いスマソ;
ちょうどつなぎネタがでてたもので…
反応あったらアド出します(´∀`)
多少定価以上出せます。

57 :Nana:04/02/04 22:46 ID:+FshVk6R
茜ってあの茜かなぁ・・っていってみるテスト

58 :Nana:04/02/04 23:26 ID:mS/ehETo
55
良番ならホスィ・・・

と言ってみるテスト

59 :Nana:04/02/04 23:28 ID:LUOWNW4o
>>57
どれ?

60 :Nana:04/02/04 23:35 ID:SGUnXRIq
もうすぐ誕生日だけどFCからいつカード届くんだろ

メッセージ入りなんだよね?全員書いてくれるのかな

61 :Nana:04/02/05 00:30 ID:kipc75Ud
>60タソ
漏れ最近届いたけど、麺全員のサインと柩のコメントだたよ。

62 :Nana:04/02/05 00:33 ID:AFYR/9uX
1年目は黄泉で2年目は柩なのか?

63 :Nana:04/02/05 00:50 ID:AFYR/9uX
あげちゃった。スマソ。

64 :Nana:04/02/05 01:14 ID:i1I3HrZb
62サン
1年目は黄泉で2年目は柩とは?
漏れ1年目黄泉じゃないけど・・・・

65 :Nana:04/02/05 01:46 ID:g9JF5sis
厨な質問でスマソ・・・
貞子って何?

66 :Nana:04/02/05 02:10 ID:TUc2oVfD
貞子のごとく頭上を這いずって行こうとする(つまりヘタクソ)迷惑ダイバー


…だよね??

67 :Nana:04/02/05 04:44 ID:dWqaBCHD
去年のカレンダーってこんなに高値になるのね。
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b47978227

68 :Nana:04/02/05 05:47 ID:/64wgW0O
黄泉…ヲイヲイ…

69 :Nana:04/02/05 07:24 ID:+8wl3UNb
61タソ
ありがd!!

70 :Nana:04/02/05 08:04 ID:g9JF5sis
66タソ
マリガトン!!スッキリしたYOw

71 :Nana:04/02/05 09:24 ID:EWBw9sUz
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□■■■□□□■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□■■■□□□■■■□□□■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□■■■□□□■■■□■■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■□□□□□□
□□□□□□■■■■□■■■■■■■■■■■□□□■■■■□□□□□□□
□□□□□□■■■■□■■■■■■■■■■■■□■■■□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■□■■■□□□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□■■■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□□ 
□□□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□■■■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■■■□□■■■■□□□□□□□□■□□□□□
□□□□□□□□□□■■■■■□□□■■■■□□□□□□□■■□□□□□
□□□□□□□□□■■■■■□□□□■■■■□□□□□□■■■□□□□□
□□□□□□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□
□□■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


72 :Nana:04/02/05 10:13 ID:tlVABzsO
>>33>>34タン
亀すぎるけどWESTのコンビニの横のロッカーは確か廃止になってます。
去年行ったとき廃止されてました。
なので駅のロッカーが賢明ですよ(´∀`)

73 :Nana:04/02/05 12:21 ID:yoxQuRxi
このスレみんな親切だね。
和やか(*´∀`*)

74 :Nana:04/02/05 12:37 ID:zOuThXlR
■■■■■■■■■■■■□□□■■■■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■□■■■■□□□□□□□■■■■
■■■■■■■■■■■■□□■■■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■■□□□□□■■■■□
□□□□□□□■■■■□□■■■□□□□□■■■□□□□□□□□■■■■□□□□□□□□□■■■■□□□□■■■■□□□■■■■□□
□□□□□□■■■■□□□■■■□□□□□■■■□□□□□□□■■■■□□□□□□□□□■■■■□□□□□□■■■■□■■■■□□□
□□□□□■■■■□□□□■■■□□□□□■■■□□□□□□■■■■□□□□□□□□□■■■■□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□□■■■■□□□□□■■■□□□□□■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□■■■■□□□□□□□□□□□■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□■■■□□□□□■■■□□□□■■■■□□□□□□□□□■■■■□□□□□□□□□□□□■■■□□□□□□
□□■■■■□□□□□□□■■■□□□□□■■■□□□■■■■□□□□□□□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□■■■□□□□□□
□■■■■□□□□□□□□■■■□□□□□■■■□□■■■■□□□□□□□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□■■■□□□□□□
■■■■■■■■■■■■□□■■■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■□□□□□□□■■■□□□□□□
■■■■■■■■■■■■□□□■■■■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■□□□□□□□■■■□□□□□□



75 :Nana:04/02/05 12:38 ID:zOuThXlR
げっずれてる…ゴメンナサイ(ノД`;)

76 :Nana:04/02/05 14:15 ID:RQp+fmZ8
>>59
咲人ファソの茜のことじゃない??

ところでチャソで申し訳ないんだけど、ツアーの日程とかって、どこで発表になる
の??
漏れFC入ってないからDM来ないし・・・レコ社のHP??

77 :Nana:04/02/05 15:03 ID:uKSNT19U
>76
FCツアーで発表できるみたいな事言ってたよね。
うpしてくれる神を待つしかないかな?

78 :Nana:04/02/05 17:35 ID:lgulgGy0
ショックスに日程載ってたと思ったけど違う?

79 :Nana:04/02/05 18:21 ID:23YiuPZz
76
あ り え な い 

80 :Nana:04/02/05 18:36 ID:46WnkgQ6
>78
あれはゲロの日程だよー

81 :Nana:04/02/05 19:05 ID:LFfbSNOq
>56
是非譲りたいです!

82 :Nana:04/02/05 20:05 ID:xrTnY8c2
希@を荒らしますた藁

83 :Nana:04/02/05 20:11 ID:1dOJVnoF
76
あんなに面罵とスタから嫌われてるのに?藁

みんなぼやきにきなよ、自演やってる奴いて面白いよw

84 :Nana:04/02/05 21:32 ID:iNuQNoc2
ぼやき2しか知らないや

85 :56:04/02/05 21:49 ID:j2wK6KUZ
81サン
反応有り難うございます!!
もしよければメールください。
tadd@xmail.to

86 :Nana:04/02/05 21:54 ID:+19nMhQi
そういえば明日だ羅犬

87 :Nana:04/02/05 22:04 ID:TMOHW3pF
そういえばFCライヌだね。
行ってくる人レポよろ(´∀`)ノシ

88 :Nana:04/02/05 22:06 ID:nDXn0Foz
明日のWEST最前、常連前取りってほんと?

89 :Nana:04/02/05 22:11 ID:iNuQNoc2
え?まじで?明日番号早いから取れると思ったのに・・・・

90 :Nana:04/02/05 22:15 ID:yvSV1ln6
るぽんが結婚するっていう噂を友達から(友達も人から)聞いたんだけど、
ネタだよね?

91 :Nana:04/02/05 22:16 ID:bsLIYxRq
ぼやき板見てきた
ある意味スゲー

92 :Nana:04/02/05 22:40 ID:23YiuPZz
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/5724/1070445907/l100
祭りだ(*´∀`*)

93 :Nana:04/02/05 22:44 ID:xrTnY8c2
>>88
もし本当にそうならスタにちくれば大丈夫さ

94 :Nana:04/02/05 22:49 ID:d5hRX0UY
チャソで申し訳ないんでつが、
どなたかぼやき板のスレアド教えて下さい!

95 :Nana:04/02/05 22:57 ID:a8K+9DPu
94サン
92を見てみ

96 :Nana:04/02/05 23:00 ID:23YiuPZz
92に晒してあるYO!

97 :Nana:04/02/05 23:07 ID:w3LuFLBy
漏れ見れねー(ナキ


つーかさ、FC継続ってちゃんと継続用紙かなんかくるよな?

98 :Nana:04/02/05 23:12 ID:23YiuPZz
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/i.cgi/music/5724/

99 :Nana:04/02/05 23:43 ID:E8O80Nrs
76
何がありえないの?

100 :99:04/02/05 23:44 ID:E8O80Nrs
間違った、↑のは>>79ね。

101 :Nana:04/02/05 23:57 ID:mYwebTXp
誰か明日のチケ買って下さい!!

102 :Nana:04/02/05 23:59 ID:knvbG8vj
>101
詳細をお願いします。

103 :Nana:04/02/06 00:06 ID:nPZzb4+c
麺は何歳なんですか?


104 :Nana:04/02/06 00:07 ID:n73ER+SC
102
定価でいーんで、粗品をくれるとうれしいんですが。

105 :Nana:04/02/06 00:21 ID:TX/KRpY0
>104
自分は入らないの?


106 :94:04/02/06 00:39 ID:2I4oq9Oy
めちゃめちゃ92にありましたね…
みなさんわざわざマリガd!

107 :Nana:04/02/06 01:24 ID:n73ER+SC
105
入らないです。

108 :Nana:04/02/06 07:09 ID:iUvr54Ve
>98タン
見れました!マリガd!

109 :Nana:04/02/06 11:23 ID:NeoKbXXR
今日のライヌでツアーのハピョーウあったらうpしてくれるネ申キボンです。


110 :Nana:04/02/06 12:30 ID:GEbdsINZ
ヤ@ビビッて今日こなそう(ワラ
いつも常連についてる糞みたいなものだし。メア飽きたんならこなくていーから。アルカに貢いでろ
むしろヤ@いないほうがメアの為だ(ワラ

111 :Nana:04/02/06 14:09 ID:Aw6iKadJ
瑠樺は漏れと結婚します。

112 :Nana:04/02/06 15:36 ID:K+SVi6Oh
http://no.m78.com/up/data/u004540.jpg

113 :Nana:04/02/06 17:42 ID:mZ8J+vZu
小ネタでちょっとうけたよw

114 :Nana:04/02/06 20:19 ID:HX43Zyx+
まだライヌ中かな?
ツアー日程気になる…

115 :Nana:04/02/06 20:58 ID:uQNRQtkb
今来てる常連て麺の誰かと繋がってんのかな? や●とか仙台からの常連じゃない人で。

116 :Nana:04/02/06 20:58 ID:uQNRQtkb
今来てる常連て麺の誰かと繋がってんのかな? や●とか仙台からの常連じゃない人で。

117 :Nana:04/02/06 21:41 ID:2i00P00s
ライブ終わったよ〜

ツアー日程は4/30 O-EASTから始まるとしか言いませんでした。

118 :Nana:04/02/06 21:57 ID:h7PQqe+P
117タソ乙カレ!
日程発表しなかったのか…(´д`;)

119 :Nana:04/02/06 21:58 ID:MV84QMU2
ライブおつ(´∀`)おつ
4/30からかー。ファイナルがどこか禿げしく気になるな。

120 :Nana:04/02/06 22:24 ID:ZgP22VG4
東京ドームw

121 :Nana:04/02/06 22:26 ID:ibWwHCFN
仙台からのじゃない常連て誰だよw
そういうのを自称常連っていうんだろ(´,_ゝ`)

122 :Nana:04/02/06 22:28 ID:mi8xqN/3
粗品は鏡で最後にプレゼントの抽選会と
握手会があったよ!

123 :Nana:04/02/06 22:40 ID:RRvn/Lo6
曲順キボン

124 :Nana:04/02/06 22:46 ID:ZgP22VG4
握手好きだなワラ

125 :Nana:04/02/06 22:58 ID:CezwPpD+
ライブ終わって疲れてるメンバーに握手させるなんて…

と思いつつやっぱりちょっと嬉しかった漏れ(´・ω・`)

126 :Nana:04/02/06 23:21 ID:97P/r2aR
でもいきなり言われて、ライブ中暴れた事を後悔した漏れ・・・(´Д`;)

127 :Nana:04/02/07 00:06 ID:Jxv8Hqur
age

128 :Nana:04/02/07 00:12 ID:5h7dIzFr
個人プロデュースのグッズ売ってました。

柩→メモパット
咲→マグカップ
新→クリアファイル
瑠→ノート
黄→升
でした。

129 :Nana:04/02/07 00:36 ID:0A6TiFBr
ライブ終わった後買いに行ったらにいやと王子だけ売り切れだった・・(ナキ

130 :Nana:04/02/07 01:12 ID:IUuzVimk
質問コーナー長すぎてつかれました・・・
しかもメンバーいす座ってるから見えないしさあ。
1時間はしゃべってたぞ。

131 :Nana:04/02/07 01:13 ID:9igHVr/n
>129
開場前で確か既に売り切れてたYO!

トークショーでルポンか柩(ウロが喋ってたとき
席的に端っこの咲人がコソーリ目薬指してて気づいた香具師に
「ナイショね」ってポーズしてたw
ルポンはゴマキ上がって辻タソにハマッてるようですw
微妙プチレポスマソ(´Д`;)微妙に間違ってるくさい・・・アセ
漏れ的にトークショーではルポンの話が一番長かったような。

漏れも曲順キボン

132 :Nana:04/02/07 01:37 ID:SgYQmeWG
よもつの詳細きぼーん

133 :Nana:04/02/07 01:46 ID:f3QVJhRK
セットリスト

1.dogma
2.バクチル
3.わすれな草
4.自傷
5.ルージュの伝言(カヴァー)
6.LOVE YOU ONLY(カヴァー)
〜MC〜(質問コーナー)
7.HATE
8.ジャイ惨

だった気がする…
間違ってたらゴメソ


134 :Nana:04/02/07 02:01 ID:5J1+0yR6
漏れも質問コーナー長すぎて疲れた
30分くらいでいいからいっぱい曲やってくれ。

135 :Nana:04/02/07 02:07 ID:aXR0cRqh
え?曲ってたったの8曲?

136 :Nana:04/02/07 02:10 ID:M/tGzdVc
MCというかトークが一時間以上あったんだよね。

137 :Nana:04/02/07 02:13 ID:soF2BQwq
>131タソ 咲人が目薬さしてたのはルポンの時だYO!

>132タソ
黄泉は司会兼ねていたので何かと質問スルーですた・・・
個人の質問で、メア箱の夢かなんかの質問で咲人とベッドで・・・
の・・・の続きを教えて下さいって質問に答えてた位?

138 :Nana:04/02/07 02:14 ID:SmydvNkj
ライブってよりFCイベントって感じだった。
一時間トークは漏れは楽しかったから良いんだけど
メンバー座るなよ…
とは思った。
あれ後ろ全然見えなそうだった…

139 :Nana:04/02/07 02:15 ID:M/tGzdVc
>138
よもつのデコだけ見えた

140 :Nana:04/02/07 02:27 ID:9igHVr/n
>137
訂正マリガト!!(´∀`;)アイマイナモノデ・・・

>132
黄泉は最初のMCどもってて咲人にツッコまれてた位しか・・・
トークショーも司会進行役だったからあんまり覚えてない・・・スマソ(ナキ
137タソのような黄泉レポネ申キボン!!

今思うと曲少ないね・・・。
トークショー長くて途中眠s(ryになった。

141 :Nana:04/02/07 03:35 ID:S+uaiPCi
133タソに付け足しです。
アクアリアもやった気がします(´∀`)

142 :Nana:04/02/07 10:14 ID:aXR0cRqh
レポしてくれた方乙です!!
…レポ見てる限りでは本当にFCイベみたいですね

143 :Nana:04/02/07 10:40 ID:AFKiXHNL
咲人がドラム叩いたの萌〜

144 :Nana:04/02/07 13:09 ID:MB6AHGln
ゴマキは18だからいいけど、辻はロリコンの域だろ・・・
ネタであれ〜ネタであれ〜ネタであれ〜

145 :Nana:04/02/07 13:25 ID:l1C7Cz3Z
プロデュースグッズの黄泉の升ってのが気になるんだが、お酒注ぐやつですか?(ワラ
瑠ぽんのトークが長かったって裏山…(´Д`)

スレ違いですが、誰か15日の名古屋のチケット一枚譲ってくれる方いませんか?
定価で譲っていただけたら番号とかまったく問わないんで。
アド置いておきます。mare-mare@m1.i-get.ne.jp

146 :Nana:04/02/07 13:39 ID:Xjm0jrd5
メア箱の夢かなんかの質問で咲人とベッドで・・・
の・・・の続きを教えて下さい。


147 :131:04/02/07 14:09 ID:/R46novJ
>144タソ
ゴマキはだんだん顔が変わってきたから飽きたらしいYO
辻タソはルポン好みで顔がいいんだって。
「年齢は関係ないよな」って他麺とかファソに必死に訴えてたよw
あ、あとファソの前じゃ極度にキンチョーするからって
途中黄泉と向かい合ってた。
余程トイレ行きたかったらしくトーク終わったら行ってたw

>145タソ
ルポントーク長くて柩とか咲人が暇そうにしてた・・・w
咲人はお守り弄ってたり柩は微動だにしなかった気が(ウロ

>146タソ
「イチャイチャしてた」で締めくくってたYO
漏れウロなので誰か詳細キボソ

148 :Nana:04/02/07 14:27 ID:GCF4fj0G
ライブ終わった状態のままトーク突入されて、
押されたままでトーク聞かされて途中で気分悪くなったよ(ナキ
だからトークの内容途中から覚えてない…(ニガ

149 :Nana:04/02/07 16:16 ID:l1C7Cz3Z
145です。
147さん、詳細マリガトン(´∀`)
     咲人のお守りってのも謎だけど、柩が微動だにしなかったって…(ワラ
     つか瑠ぽん、結局ハ●プロから離れられないのかね(´Д`;)

150 :Nana:04/02/07 16:39 ID:Qd6OIkAn
さ@り祭り開催age
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/i.cgi/music/5724/1070445907/

151 :Nana:04/02/07 17:35 ID:soF2BQwq
146タソ
まあぶっちゃけた話同人ヲタが喜びそうな事言ってたよ。
咲人がしきりに気持ち悪いって言ってたw
締めは147タソの言う通り。

152 :Nana:04/02/07 17:38 ID:soF2BQwq
連続スマソ・・・黄泉レポ思い出したけど、愛とは何かって奴で
「落ち着く」とか言っててるぽんに「つまらない」って言われてたねw
女の子は付き合い始めのドキドキ感が良いって言うけど、自分は違うって。

153 :Nana:04/02/07 17:50 ID:GmYrEh02
愛について咲人の名言ってなに?

154 :Nana:04/02/07 18:41 ID:kv4PkvKE
ひつの方が名言だったよ。

155 :Nana:04/02/07 18:46 ID:ifR0F4Qu
ひつの名言気になる

156 :Nana:04/02/07 18:59 ID:WA5SflpA
>147まりがトン 
>151そんな咲人に萌え〜

157 :Nana:04/02/07 19:02 ID:m13TNm6V
咲人の名言て愛はダムってのだよね?    間違ってたらスマソm(__)m 

158 :Nana:04/02/07 19:07 ID:bJEl+IWP
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g14750557

159 :Nana:04/02/07 19:33 ID:EMZPklLd
>>158
宣伝か?

160 :Nana:04/02/07 20:05 ID:fHbPsves
589 名前: 名無しさん 投稿日: 2004/02/07(土) 15:49

--------------------------------------------------------------------------------
[か@]去年もさおは、るったん連れて来ちゃってたものね。ラブラブなのは良い事だけどね(仮)
Delete12/22(月)22:18

ラブラブなんだ〜裏山じゃんw


590 名前: 名無しさん 投稿日: 2004/02/07(土) 16:10

[さ@り]どうせさ@りは暇だよ笑。みんな明日暇なら明日はるぽんやめて飲みに行く〜
Delete09/09(火)20:25


591 名前: 名無しさん 投稿日: 2004/02/07(土) 16:14

いやいや、やはり本カノだけにるぽんはいつでも会えるから、友情をとるいうなんて素晴らしい友達思いのや@さんなんでしょう!


プッ・・


592 名前: 名無しさん 投稿日: 2004/02/07(土) 16:15

[か@&さ@]のの御馳走さま〜!お料理とってもおいしかったよ(>_<)
さ@、ここのサイト本当に教えたんだね!笑
ラブラブじゃないV
Delete12/05(金)14:41



161 :Nana:04/02/07 20:05 ID:fHbPsves
--------------------------------------------------------------------------------
[さ@]みんなありがとね☆2日間とっても楽しかったよ!プレゼント大事にします(^∀^)
↓本当にカキコしにきちゃって恥ずかしいなぁ〃
Delete12/05(金)00:47

--------------------------------------------------------------------------------
1時間遅れだけど
沙織おめでとう
Delete12/04(木)00:48


( ´,_ゝ`)プゲラ


593 名前: 名無しさん 投稿日: 2004/02/07(土) 16:16

るぽんやめてって9・10ってアクスかなんかじゃなかったけ?
別に遊ぶのをやめるわけじゃないのにるぽんやめてとかって言い方が誤解を生じさせるよね藁


594 名前: 名無しさん 投稿日: 2004/02/07(土) 16:18

[さお]友達にRが自演してるって言うから、久しぶりに2ch見て来た
他のスレには相方や指輪のコトまで出てたよ。話作り過ぎ!あの人頭おかしいよ。笑
(仮)
Delete01/22(木)22:35

お前も頭おかしいよw




162 :Nana:04/02/07 20:13 ID:1qzuN4hN
もうさ○りの話は飽きたよ。

163 :Nana:04/02/07 20:24 ID:88R3W/dA
ひつーの名言って何なのか気になる  木

164 :Nana:04/02/07 20:25 ID:5PLLcya9
柩の名言きぼん!vv

165 :Nana:04/02/07 20:37 ID:kv4PkvKE
ひつの名言は、愛とは好きとか嫌いとかではく、ただの感情。
好きという気持ちの中に、必ず愛があるとは言い切れないし、嫌いとう気持ちの中に無いとも言い切れないから。
だったはず。

166 :Nana:04/02/07 20:39 ID:eqmQk1AV
165
ふ、深すぎるw
どうしてそこまで悟ってるんだ・・・

167 :Nana:04/02/07 20:42 ID:/+0bgCGO
165サンマリガトン

愛について、って他麺が何て答えてたかも気になる…

168 :Nana:04/02/07 20:49 ID:cFGUf8xD
>165
すげぇ・・・。納得だよ。
ひつ見る目が変わりそうw

169 :Nana:04/02/07 21:00 ID:kv4PkvKE
他麺はたいしたこと言ってなかったようなワラ

170 :Nana:04/02/07 21:12 ID:W02mLQit
6日ってグッズの先行販売あったの?

171 :Nana:04/02/07 21:19 ID:N5BHHzvL
にーやは目ですって言ってた気がする
あとるぽんは俺が教えて欲しいだった気が

172 :Nana:04/02/07 21:49 ID:AzRrd0mR
ひつ流石!!確かに名言!!
るっさんはひつに愛を教えてもらうべきだNE!!


173 :Nana:04/02/07 22:02 ID:oifi/A/g
FCのやつってFCにはいってなくても入れたって本当ですか?

174 :Nana:04/02/07 22:11 ID:/QCKGYhv
それFCの意味無いよね...って思うの濡れだけ??実際のトコ濡れも知りたい!!
詳細きぼん☆

175 :Nana:04/02/07 22:29 ID:HNHvKMT+
さ〇りホムペで、るぽんのカキコ見てメアファン続ける気失せた。
もう音源なんて買わねーよ!

176 :Nana:04/02/07 22:36 ID:kIniDrrp
さおりのHPつるして!

177 :Nana:04/02/07 22:39 ID:AFKiXHNL
実際のところ会員証の提示なしで
スタに聞いてた子いたけどチケあれば入れるっていわれてたし
漏れFC入ってないけど普通に見てたよw

178 :Nana:04/02/07 22:59 ID:eqmQk1AV
175
瑠樺ってPC持ってるんだっけ??
持ってなかったら本人じゃなくてさ○りの自演の可能性も・・・

179 :Nana:04/02/07 23:10 ID:c2iV/ATx
175>どこに?今見てきたけどBBS変わってなくない?

180 :Nana:04/02/07 23:12 ID:/+0bgCGO
178
持ってるハズ

181 :178:04/02/07 23:14 ID:eqmQk1AV
180
そっか、スマソ;

182 :Nana:04/02/07 23:20 ID:En3/WGxp
ttp://ip.tosp.co.jp/DG/TosDG100.asp?I=junnonov&P=0

183 :Nana:04/02/07 23:25 ID:b2/+o5ay
173・174タン 他盤のFC限でも会員以外の子入ってることあるよ。
「会員以外入れない」んじゃなくて「一般プレイガイドではチケ売らない」って意味の限定なんじゃないかな(´∀`)
…って書いてる漏れも混乱してきた…わかりにくかったらゴメンナサイ(´・ω・`)

184 :Nana:04/02/07 23:28 ID:mnSmk02n
瑠樺の書き込みなんてなくない?

185 :Nana:04/02/07 23:39 ID:fi5HPyb6
アクアリアっていつ歌いましたか?

186 :Nana:04/02/08 00:25 ID:gkk8ITTT
仮に本当に繋がってたとしても、るぽんは不特定多数が見るHPのBBSに私信なんかする人じゃないよ。
PC持ってる人なら誰でも書けるし、るぽん本人が書いたって確証はどこにもない。
繋がってることをひけらかすためにさ@りが書いたって考えるほうが自然じゃない?
前レスにもあったように、本カノだったら電話するでしょ。
メールも嫌いな人がわざわざ人目に触れるBBSにメッセージなんか書き込むと思う?

一番迷惑してるのは麺なんだから安易に踊らされちゃだめだYO

187 :Nana:04/02/08 00:33 ID:FoC/vK5S
>>186タソ
さ@りってヤシ本カノじゃ無いって自分で書いてね?本カノって言ってるヤシは別のさ@りじゃないの?

188 :Nana:04/02/08 00:45 ID:1V25xoou
186
茜を茜だって言ったりカキコをるぽんだと思い込む神経がわからないYO


189 :Nana:04/02/08 00:52 ID:gkk8ITTT
187
HPであからさまに麺のこと書いてる時点で痛いよ。
本カノかどうかは置いておいたとしても。
迷惑極まりないじゃん。
電話かメールで話せばいいのにわざわざBBSに書くって事は皆に見てもらいたいんじゃないの。

190 :Nana:04/02/08 00:54 ID:5LsFd0zy
茜を茜って・・・・(苦
思いたくもないし、椰子を思い出したくもないっつーの(藁

191 :Nana:04/02/08 01:01 ID:W/9y8MoE
アカネ…ワラ
そんな香具師もぃたょねーなつぃワラ

192 :Nana:04/02/08 01:11 ID:od7FuvXx
〉187さん
や@の本名はさ@りだけど自称カノと言ってるのは
違うさ@りであってると思う

193 :Nana:04/02/08 01:24 ID:OdKt0K61
女ネタばっかりで可哀想だね。
そんな事しか話して貰えない辺り
ファンがいかに低脳か露呈してるよね。

でも音楽についても語れるほどの内容は無いかw

194 :Nana:04/02/08 01:32 ID:51YxMGAU
HP見た限りでは
さ@り→ルカカノ
の@み→黄泉カノ
だね。

195 :Nana:04/02/08 01:36 ID:1V25xoou
自演キツー(´Д`;)

196 :Nana:04/02/08 01:39 ID:gkk8ITTT
192
あちこちで弁明してるけど、どっちも面罵の事考えずに妄想話ぺらぺら喋ってる事に変わりない

197 :Nana:04/02/08 02:11 ID:1QzGZCLc
なんだこのスレ?
もう厨だらけだなー。ぼやきでやってんならぼやきでやれよ。糞

198 :Nana:04/02/08 02:13 ID:cmH91Yl7
147です
微妙な空気ですが
咲人の愛の名言勝手にレポってもよい?(´Д`;)ビクビク

愛は人間同士だけのお付き合いみたいなもので
動物は本能だけで子孫残せるけど
人間は本能だけじゃ子孫残せないんだよ
愛が必要なんだよ

だったと思います
訂正あったらキボン
そのあとに157タソが言ってた愛はダム発言してたなワラ

ふと思ったら漏れレポ書いても
ウロばっかだからカナリ鬱だ_| ̄|○シカモカッテニシテスマソ
なのでsage

199 :Nana:04/02/08 02:34 ID:1V25xoou
198タンありがとう!!

ビクビクシナイデヨ(´Д`;)

↓関係ないけどメアのメンバが…なき
http://www.quentin.com.hk/jr/realname.htm

200 :Nana:04/02/08 02:44 ID:e4aO7EwN
200ゾッツゲト☆

>199
あ、明らかにおかしいYO!(藁)
メアにてんてんがいる。
しかも、人数が足りない(藁)

201 :Nana:04/02/08 02:45 ID:5LsFd0zy
199 
管理人どうよそれ・・・?るかは?にいやは?(泣
しかもどうしてひつだけサンづけなのかと。

202 :Nana:04/02/08 03:33 ID:Rd1XwqG6
メアBOXのサティの履歴書の下にあかねちゃんて書いてあるの今気付いた...
こんなこと考えてしまう自分に気分ワルー。
けど気になる(;´Д`)


203 :Nana:04/02/08 07:29 ID:8CE8izAs
え〜、漏れ的ひつ萌えレポを一つ…

質問:空と桜の可愛いところ。
空と桜はなんて種類の猫か。

空→怒ってるとき
桜→寝ぼけてるとき。
柩の指をご飯だと思って思いっきり噛んでくるらしいw
空も桜も雑種だそうです。

二匹について話してるときひつ凄い笑顔で
本当に空と桜のこと大好きなんだな〜、って感じがしてほんわかだった(*´∀`*)

204 :Nana:04/02/08 09:01 ID:Q4j+Bd/0
最近のライヌでマナーが悪すぎる高校生多くてムカツク!! 最低限の常識は守れよ

205 :Nana:04/02/08 10:05 ID:6Jxf0GdH
204
なんで高校生だってわかるの?
制服着ててもコスかもしれないよ?

てか漏れBOX頼んでないけど、あかねちゃんって…ニガ

206 :Nana:04/02/08 10:56 ID:iP48LAVv
高校生かどうかわかんないけど
なりふり構わず人を押しのけて
前に行こうと突っ込んでくる奴ウザー

207 :Nana:04/02/08 10:56 ID:Q4j+Bd/0
205 漏れがムカついたヤツらは制服着てて受験がどーのとか言ってたから。中には礼儀正しい人もいるけどね。

208 :Nana:04/02/08 11:24 ID:rx2AfyIU
203タソ
萌えレポサンクス(*´〜`*)和んだ

209 :Nana:04/02/08 11:43 ID:zM4umgHm
よくライヌに来る外人で、
スイマセンスイマセンとか言ってセンターに行くウザーな椰子知ってる人いる?
漏れ的にはその外人ウザーなんだけど(♯`д´)ノ

210 :Nana:04/02/08 11:44 ID:zM4umgHm
sage忘れスマソ。逝ってきまつ

211 :Nana:04/02/08 11:47 ID:B7bZmLfz
ずっと気になってたんだけど、ケラとかキュアに載ってる柩コスの女の
人ってライヌ来てるの?
漏れ地元(ド田舎)しか行ったことないから見たことなくて・・・

212 :211:04/02/08 11:48 ID:B7bZmLfz
スマソ、↑のは「外国人の」柩コスの人ね;

213 :Nana:04/02/08 12:24 ID:zM4umgHm
ケラとかキュアに載ってる柩コスの女ライヌ来てるYO!!
服はひつコスなのに顔は普通ってゆう。
漏れAXで久々に見た!
彼女は遠征までしてるのか!?

214 :Nana:04/02/08 12:37 ID:YSqsoty7
>213
冬の仙台来てたらしいよ。


215 :Nana:04/02/08 12:41 ID:9pYMda//
18日のWESTにも居たYO、その柩コス!!!
Cureスレで話題になってる人とセンター付近に割り込んでった(´ω`)
スタ目の前に居るのに…。
愚痴スマソ(⊃Д`;)

216 :211:04/02/08 12:42 ID:B7bZmLfz
213&214
そうなんだ、マリガd!
別にだから何だってことじゃないんだけど、ただ単に気になったもので・・・

217 :Nana:04/02/08 13:36 ID:JgkrW2iC
>202
漏れもオモタよ・・。
自分で自分鵜材とオモタけどシングルで「茜」出したしなぁ・・と深読み(´・ω・`)

逝ってきまつ。


218 :Nana:04/02/08 13:41 ID:5LsFd0zy
シングル名は100歩ゆずって偶然としても、貨物の履歴書って自分で考えてかくもんだしね〜
気になりますね〜・・・(鬱

219 :Nana:04/02/08 13:44 ID:od7FuvXx
漏れ的には甘い声だしてなりふりかまわず
面の言葉につっこみいれる椰子のが
 ウ ザ イ

実際前の椰子がデカイと見えないんだよw

220 :Nana:04/02/08 14:37 ID:WCkHSYtj
>>219
漏れデカイ…
けど、なるべく後ろの方で見てるし、
小さい子居たら前に入れてあげてるもん(`ε´)



好きでデカイんじゃないのにな…(´・ω・`)

221 :Nana:04/02/08 14:59 ID:od7FuvXx
>220
ごめんよー!背高い人が前行くなというわけでは…
背が高い人に潰されるから前の人押しちゃうのわかってほしい
譲ってくれる人押しちゃう人にはちゃんと礼言うしね…
漏れも好きでチビなわけでわないヨーw

222 :Nana:04/02/08 15:36 ID:+TZr+iHd
自分初心者なんですけど

どうしてみんな盤麺と繋がれるんですか?
すごいよね

223 :Nana:04/02/08 15:46 ID:w5MqD6Xf
繋がってる人かなりうらやましいです!!どうやって繋がれたんですか?良ければ教えてください!

224 :Nana:04/02/08 15:50 ID:WCkHSYtj
>>221タン
漏れの方こそゴメソ!
小さい子の方が、大変だよね…
漏れの連れも150aないから、たまにおんぶしてあげてるw
221タンも今度おんぶしよーか?w

あっ、一応言っとくけど、漏れドスコイじゃないからねw


225 :Nana:04/02/08 16:08 ID:Rd1XwqG6
202ですー。
やっぱあかねちゃんて自分の意志で書いたんだよねー(´・ω・`)ショボーン

真相は咲人のみぞ知るだね...

226 :Nana:04/02/08 16:13 ID:WCkHSYtj
>>222
>>223
金・顔・胸・しまり

金があれば、どーにかなるよw
まぁ、@番必要なのは『運』じゃね?
ブサでも繋がってるヤシいるしw


227 :Nana:04/02/08 16:19 ID:Zn5Fb0ee
635 名前: 名無しさん 投稿日: 2004/02/08(日) 01:09
633
別人でも同一でも、どっちも痛いことには変わりないじゃん。
コスも周りにルカのことを言い触らしてる事は証明されてるし、
さ@りもHPをはじめとしてあちこちで言い触らしてる。

2人のさ@り同士で擦り付け合ってる模様だけど、はたからしてみりゃどっちも一緒w


638 名前: 名無しさん 投稿日: 2004/02/08(日) 01:35
の@みが言ってる「ちぃ」ってのは黄泉のことだよね?

639 名前: 名無しさん 投稿日: 2004/02/08(日) 01:38
千葉だから「ちぃ」って言ってんじゃね?w
そもそもHPのIDが「junnonov」だもんねww
ラブラブなんでつねwプゲラ

642 名前: 名無しさん 投稿日: 2004/02/08(日) 01:56
2ちゃんやシタラバで晒されてるの知ってるくせに
それでも尚、HPで麺とのことベラベラしゃべってて
さ@りもの@みも痛過ぎだね。
で、都合悪くなったら「勘違いしないで」って弁解してるしw
こんな遺体香具師等と繋がってる麺達もご愁傷様w

643 名前: 名無しさん 投稿日: 2004/02/08(日) 02:05
や@=コスは周りにるぽんと繋がってることぺらぺら喋ってる(ロリ話参照)
さ@り=の@み仲間は、わざわざ人目に触れるHPで麺の事を書きまくり。

コスは本当に私生活でも繋がりがあるのかさえ怪しい。
さ@りは偽るか?のカキコをBBSでしている。
会う約束があった・実際会ったかのような意味ありげなカキコを事あるごとに書いている。

228 :Nana:04/02/08 17:16 ID:od7FuvXx
>225さん
150はあるから遠慮するよw
おんぶじゃ暴れられないし普通体型だから225タンが可哀相…
おとなしく皆の頭を麺婆だとおもいまつ!

229 :Nana:04/02/08 19:46 ID:oBDeG0zt
6日FCイベで配られた豪華粗品ってなんだったんだろう・・・
誰か教えてくれる人は居ませんか?

230 :Nana:04/02/08 19:48 ID:sztT/7qo
>229タソ
正方形の鏡だたよ(´・ω・`)
伊達漢マークと日付入り。

231 :Nana:04/02/08 19:54 ID:Q4j+Bd/0
さおりってどんな顔してるの?

232 :Nana:04/02/08 20:13 ID:oBDeG0zt
>230
アリガd(*´∀`*)
ってことは会場によって日付違うのかー・・・??
またステッカーとかじゃなくて良かった・・・ニガ

233 :Nana:04/02/08 22:57 ID:w5MqD6Xf
ステッカーとかあんまりいらない…汗 てか茜ってのは謎人物だニギャ

234 :Nana:04/02/08 23:32 ID:05bQU5Dq
あーかーねー色に〜染ーまりーまーどわされてぇ〜

235 :Nana:04/02/08 23:50 ID:Ijiq5Q/5
やめてよ、大好きな曲なんだから
いいかげんにして

236 :Nana:04/02/08 23:52 ID:N1EDr7sF
FCイベのプレゼント抽選会って
当たった子はどういう風に選ばれたんですか?
じゃんけんとかチケの整番とか?

237 :Nana:04/02/08 23:55 ID:5LsFd0zy
あぁなんかそういわれると、もう嫌いな曲ナンバーワンかもしんない。聞きたくなくなったー

238 :Nana:04/02/08 23:56 ID:Ijiq5Q/5
237
馬鹿なんだね

239 :Nana:04/02/09 00:07 ID:ET+v/vsn
>>236タソ
チケの整番だったよー

240 :Nana:04/02/09 00:30 ID:nzK9NKht
>>239タン
ありがとー

241 :Nana:04/02/09 00:31 ID:y4IzK+3U
トーク終わった後に麺婆が半チケ引いたらしい

242 :Nana:04/02/09 02:11 ID:M8GN2EWj
大阪・名古屋も常連が最前全取りなのかな…(´・ω・`)
場所取り禁止になればいいのに…

243 :Nana:04/02/09 02:33 ID:1oYbDPUp
>242
東京最前って常連全鳥じゃないじゃん

244 :Nana:04/02/09 04:38 ID:hjnpaKXA
243
全取りではなかったけど
ほぼ全取りだったらしいよ。

別に場所取りダメとは言わないけど
三人も四人も取るのはやめてほしい。
漏れは一人までは許せる。

245 :sage:04/02/09 05:13 ID:e4fNYNub
最前常連じゃなかったよ

246 :Nana:04/02/09 05:15 ID:e4fNYNub
間違って名前の欄に入れてしまった・・・

247 :Nana:04/02/09 08:56 ID:no8Hjpb7
http://www.memorize.ne.jp/diary/46/42502/
>おめーもビジュヲタだろって言われそうだけどー
>キラは名古屋系しか聞かないから。ナイトメアとかガゼット
>消えてほしいし。チビがボーカルって最悪。

↓ここの人の日記
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1075883538/


248 :Nana:04/02/09 12:40 ID:EoCv3x7q
こんな一言で荒らしに行くような恥ずかしい真似はやめろよ? ただでさえメア厨言われてるんだから。

249 :Nana:04/02/09 15:31 ID:LLrzmSIE
本当だYO!!
こんなことだけで荒らすのって馬鹿馬鹿しくないの?本当厨だらけで泣けてくるよ・・・ナキ

250 :Nana:04/02/09 15:43 ID:XvsUmWH3
ほぼ全鳥だったよ!
…漏れチケ良かったのに入れなかった!!(ナキ
スタに泣きつきたかった。

251 :Nana:04/02/09 16:57 ID:5mbuF9VR
スタに言わなかったの?

252 :Nana:04/02/09 17:05 ID:hkS3m57f
確かに6日常連ほぼ全取りだったよね。

話ぶった切るんだけど黄泉最近やたら構ってる子居ない?(´ω`)
漏れ黄泉萌えだからちと気になって(;´Д`)
ウザかったらスルー御願いします。

253 :Nana:04/02/09 17:28 ID:AKXE7ibd
252
いちいちファンネタ出してんじゃねーよ。
麺婆が誰構おうがどーでもよくね?
自分も構ってもらいたいなら努力しろ。
この糞メア厨が。引っ込んでな!!

254 :Nana:04/02/09 17:30 ID:9knUeOLn
かっこいい!

255 :Nana:04/02/09 17:36 ID:IG6suj5u
確かに毎回毎回ファンネタうざーだよね。
柩オキニネタとかさ・・・ニガ
藻前等ライブ見に来てんじゃないの?ってオモテしまう;
ってことでこの話題終了〜

256 :Nana:04/02/09 17:37 ID:n+uL5SKV
努力で構ってもらえるとは思わないけどね

257 :Nana:04/02/09 17:40 ID:IG6suj5u
===終了===

258 :Nana:04/02/09 17:45 ID:xtoZc6CS
6日の最前常連じゃなかったよ。
常連以外にも隙あらば全取りするタチ悪い香具師は結構いる。
なんでもかんでも常連のせいにしない方がいいよ

259 :Nana:04/02/09 17:50 ID:kYjz2d4x
FCイベ、名古屋と大阪は人来るかな?
前回のツアー大阪人少なめだったし、
ちと心配(´ω`)

260 :Nana:04/02/09 18:05 ID:MLFInybQ
(((+゚д゚)))ワナワナ

261 :Nana:04/02/09 18:44 ID:mJQ3DewF
258 それってどんな香具師?

262 :Nana:04/02/09 18:46 ID:mJQ3DewF
sage忘れた…スマソ

263 :Nana:04/02/09 18:56 ID:yUb0TPuf
       ケ-



   えてゆー
こー





264 :Nana:04/02/09 19:54 ID:4DEh8odu
ぼやきのアド誰か教えてー!

265 :Nana:04/02/09 20:21 ID:n+uL5SKV
教えてスレにいけよ。

266 :Nana:04/02/09 21:20 ID:biMMJz/y
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/i.cgi/music/5724/p3
ぼやき。行きたきゃ逝け。

267 :Nana:04/02/09 21:21 ID:2PVMCc2o
>252
そのショボーンの目どうにかしなよw

268 :Nana:04/02/09 21:32 ID:VnB2ni2k
261》
いつもニイヤ前最前取りしてる口ピのデブス率いる集団とかだろ
口ピ女痛いしキモい
AXで飛んでた香具氏もコイシ

269 :Nana:04/02/09 22:05 ID:woMtkRNn
上手最前にも同じような集団いるよw
常連きどりなのか何なのか・・・とにかくウザイ

270 :Nana:04/02/09 22:18 ID:C4i9yxNq
口ピデブス集団…w
ソイシら結構あっさり逆ダイに潰されてたのを見たんだが。

関東常連とか色々居るけど、
この程度の大きさのバンドで常連とか言うのがおかしいな。
割り込みは人としてどうなのかを考えたほうがいい。

271 :Nana:04/02/09 22:26 ID:4Jx8yEG0
黄泉の身長何_でつか?w

272 :Nana:04/02/09 22:27 ID:WRYnGCb/
>>563
そこの所あんまり好きじゃないw

後、Believeの「自分を見失わずに」の部分が何故かイヤw

273 :Nana:04/02/09 22:37 ID:y4IzK+3U
>270
一回だけ潰しにかかったことありまつw
ごめんよ(′・ω・`)

274 :Nana:04/02/09 22:47 ID:w3nJXZha
>>271
155って聞いたが
>>272
私は、自分に言い聞かせるような頑張ろう系な歌詞が好きだ
気持ちが伝わってくる

275 :Nana:04/02/09 22:58 ID:1c2C2J5G
漏れ、誰にかわかんないけど
潰されたことあるよ(´・ω・`)

276 :Nana:04/02/09 23:44 ID:OxS6LdlJ
>>263
おもろい!割と深くツボタ

277 :Nana:04/02/09 23:52 ID:pgZtgrGu
>274
155_!w

278 :Nana:04/02/10 00:15 ID:agPmRHdT
ミリって

279 :Nana:04/02/10 00:16 ID:AbV8TktS
ミンナ意外とウザイヤシ覚えてるんでつね
口ピデブスなヤシの名前知ってる人いる?

280 :Nana:04/02/10 00:16 ID:yWAzgyaz
たまには黄泉も流鬼ぐらいビシッと言ってほしい

281 :Nana:04/02/10 00:45 ID:AbV8TktS
AXのときに後から入って来たくせに最前入り込んで来たジャイアニズムのニイヤコスユイヤかなりウザーだった


282 :Nana:04/02/10 01:02 ID:wQwnR8Vx
>279 知ってるけど、そーゆうファンの催促とかヤめといた方が良いよι

283 :Nana:04/02/10 02:22 ID:yWAzgyaz
すでにスレでうざいオマエらにうんざりだよ

284 :Nana:04/02/10 02:26 ID:U9CePLvO
281タソ、公人じゃない人の名前は伏せましょうね(°∀°)

285 :Nana:04/02/10 12:12 ID:YTbyvYnr
>>281

(゚Д゚)藻前…
そーゆこと言うのよそうよ(´・ω・`)

286 :Nana:04/02/10 12:55 ID:EfybdQYt
>>281
藻前がウザーだ。思っきし名前出してんなヴォケ。

287 :Nana:04/02/10 12:56 ID:EfybdQYt
ageてもうた。逝ってきまつ…

288 :Nana:04/02/10 13:41 ID:rbk+ksm0
6日に販売したグッズって、メンバープロデュースのだけ?
他にあったら教えて欲しいです
あと、解れば値段も…

チャンでスマソ

289 :Nana:04/02/10 13:46 ID:DmZo63Fn
>>288
他にはなかったですよ。
瑠樺、柩、新弥のが2つで黄泉、咲人は1つで500円。

290 :Nana:04/02/10 14:48 ID:sVXfbNbv
グッズ、咲人はマジで売り切れるの早かったから
早めに行く事をオススメしますよ

最前割り込んだって言ってるけど一人だし
とって貰ってたみたいだからさー
擁護じゃねーけど

291 :Nana:04/02/10 14:50 ID:QxN7Wt4m
確か咲人の最初から量が少なかったよねワラ

292 :Nana:04/02/10 15:01 ID:sVXfbNbv
コストかかるのかね?>サキート

293 :Nana:04/02/10 15:39 ID:rbk+ksm0
>>289>>290
マリガd 頑張ってゲッツ(σ´∀`)σしてきます!!

294 :Nana:04/02/10 16:49 ID:AbV8TktS
290》
身内でつか?プゲラ
とっといてもらった=最前取りと同じだと思われ

295 :Nana:04/02/10 17:26 ID:A0Bli5zt
えと…スレ違い&流れぶった切って悪いんですが


「伊達漢」更新するのやめる方や上がる方
譲ってもらえませんか?お礼もしますし、チケも代行します
アドはyukibiyori@melu.jpでし
よろしくお願い致します

296 :Nana:04/02/10 17:26 ID:U9CePLvO
279=281=294




どんだけ性格歪んでんだよあんた。

297 :Nana:04/02/10 17:27 ID:sVXfbNbv
294
やぱ変に擁護するとそう言われちゃうか
軽率でした
ホントに身内ではないです、信じてくれはしないでしょうが
それに論点は最前取りではなく
割り込んだことに対して言っただけです

298 :Nana:04/02/10 18:05 ID:vDf2CdrJ
最前鳥も割り込みもやってることは変わんないと思うけど
いつも前にいる香具師は麺に最前取りしてるのバレバレだろうし藁

299 :Nana:04/02/10 18:07 ID:n44zc15a
交換だったよ。
最初に最前にいた人が入れてあげて
入れてあげた人は後ろに下がってた。


300 :Nana:04/02/10 18:35 ID:kZ0yYEsx
それならわかるけど、一人分しか入れないとこに二人も入られるとムカツク

301 :Nana:04/02/10 21:38 ID:grXTu4Gn
濡れの友達のことかも(>_<)最前とってもらったって…みなさまごめんなさい↓濡れの友達に変って逝ってきまつ。

302 :Nana:04/02/11 00:13 ID:ghonHRJo
6日にいた最前の瑠樺ファンウザかった

303 :Nana:04/02/11 00:19 ID:ghonHRJo
↑で言ってるいつも最前にいる香具師って…
漏れも結構最前いる時あるけど
毎回場所取りしてるわけじゃないよ?
最前行きたい時は自分の力で
チケ売買とかで早番買ってますもん…。
自分もウザくて申し訳ない

304 :Nana:04/02/11 00:21 ID:ghonHRJo
303でつが298さんに言いたかったので…

305 :Nana:04/02/11 01:10 ID:dABZK7GD
けどユイ○タソ漏れの知り合いだけど似てないよね
本人は自身満々だけどワラ


306 :Nana:04/02/11 01:20 ID:A4Tsp0YC
コスの話なんてここでするもんじゃない。

307 :Nana:04/02/11 01:46 ID:pzVdgM46
毎回じゃなくても場所取りについてもっと考えて欲しい・・・。
漏れ一桁だった時に最初最前にいたら
横に来た人が場所取りして、一人分くらいに三人来た・・・。
元々端にいたけどもっと端に寄せられ結局最前無理だった。
何も言えずもっと頑張らなかった漏れも悪いが、
剥がしてまで入らないでと思ってしまった。
一人でいるから数人相手だと何て言ったらいいか思いつかない。

漏れウザイな・・・

308 :Nana:04/02/11 02:08 ID:t+IptR9I
麺へのファンレターって何処に送ればいいんでしょ?
スピードディスク…でいいのかな。

309 :Nana:04/02/11 02:35 ID:Oly0NEgy
コススレって無いの?

310 :Nana:04/02/11 02:45 ID:UBpi+Vea
>309
無い。

311 :Nana:04/02/11 03:42 ID:cYN28NDb
307 ウザくないよ!どう考えたって常識あれば一人しか入れないトコに一人以上入らないでしょ。
しかもアナタが端においやられて…ってありえないし。

312 :Nana:04/02/11 05:42 ID:mVUoCwOL
そういう時は「一人のスペースに三人も入って来てんじゃねぇよ」とドスのきいた声で言うんだよ。
人数で威圧してくるんなら無視しとけ。危害を加えてくるようならスタさんに言えば良いし。
漏れが307さんの連れならガツンと言ってやるのにな。いや、こんなガラの悪い奴はいらねぇか(W

313 :Nana:04/02/11 06:26 ID:DIhOGTjo
>>295サン
譲ろうかなぁ…と思うんですが、
チケ代行までしてくれるんですか?
何が目的なんだろう…番号?会報?

314 :Nana:04/02/11 07:29 ID:B73m2Sse
>305 私怨でつか? しかし話題になってるヤシと同一か知らんが最前に居たジャイニイヤ、 終わってから札拾って後ろの取れなかった子達にどんどん回してた。 一人で何枚も札を握り締めてるヤシが多かっただけに漏れ的には感じヨカタ… しかし皆何であんなモノが欲しいのか?ワラ

315 :Nana:04/02/11 08:27 ID:x5LWwlP6
超DQN、超美少女、超豊胸の杏奈たんをヲチするスレです

写真(鯖の関係でたまにテンポりますが時間が経つと治ります)
http://www.angelfire.com/un/na/
写真と過去日記のミラー
http://fire.prohosting.com/sword668/
http://fire.prohosting.com/sword668/pic.htm

彼女の日記
ttp://www.memorize.ne.jp/diary/29/26393/
朋チャンの日記
ttp://www.memorize.ne.jp/diary/42/57989/

過去スレ
【内緒の】新山杏奈ちゃんをヲチする【お仕事】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1075724617/l50
【顔面整形】杏奈タンのスレ【元デリヘル】_2
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1075919224/l50
 そして痛いビジュヲタ(杏奈タンの彼氏バンドのスレ)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1075883538/


316 :Nana:04/02/11 08:59 ID:3AzoZiLJ
熱波のゲストに、メアが仮としてなってたけど、結局は出るのでしょうか?

チャソでスマソ。

317 :Nana:04/02/11 09:49 ID:3AzoZiLJ
あ、メア出ない見たいですね。ちとショボーン

318 :Nana:04/02/11 09:59 ID:bU3RToIb
たまたま特定出来た個人を叩こうとするのがお子チャマな感じだわ

お札記念として欲しいんじゃないかなー

319 :Nana:04/02/11 11:06 ID:jRSqOV30
>313さん

レスありがとうございます!
大まかな目的はチケバンですね汗
今から入るよりはいいんで…良かったらメル下さい!
質問とかききますので

320 :Nana:04/02/11 16:17 ID:qnAda/4K
ていうかチケ番って別に番号遅くても早くても関係無いんじゃ・・・
漏れには譲って欲しいって人の心理が解らないや。


321 :Nana:04/02/11 17:33 ID:MmACpNEX
320
禿同〜!
早い会員番号に優越感感じたいから早い番号を譲ってほしいんじゃない?w

322 :Nana:04/02/11 19:35 ID:KMnqXz/q
メアは知らないけど、某盤はFCの番号がかなり早くてもチケ番が悪い悪い。
ホールの時に3階が届いた時は怒りを通り越して、正直へこんだ。

323 :Nana:04/02/11 19:59 ID:53xmxmbS
チケ抽選のとき会員番号なんていちいち見てないと思うけど。本当に優越感に浸りたいんだとしか思えないよ。 変なの

324 :Nana:04/02/11 22:09 ID:okPylALM
コスネタしたいならコススレ作ってやれ。
出来ないならココでコスネタ出すんじゃねーよ。
伏字も出来ない厨が。

325 :Nana:04/02/11 22:33 ID:Gag8uD1o
コススレたてたら重複スレだよ・・・

326 :Nana:04/02/11 22:35 ID:O10ivzKU
コスネタは荒れるから辞めて・・・スレももう立てないで。
結局また埋め立てなきゃならないんだし。

6日FCイベで握手あったって言ってたけど
その時プレゼント手渡しした人って居ます??
やっぱりライカイベん時みたく止められるんでしょうか?

327 :Nana:04/02/11 22:53 ID:PsGHS8lx
直接は渡せなかったよー。

328 :Nana:04/02/11 23:23 ID:ElUe4r6w
またイベやるかなぁ??またやるなら、直で渡したいなぁ〜!!何であんな厳しくするのかなぁ?別に良いじゃん!!どうせバレンタインとか食い物だとスタが食べて、手紙だと読まれるんだし…。そう言うスタ嫌い。

329 :Nana:04/02/11 23:25 ID:Tog6vq8K
プレゼントって言うか
水のペットボトル渡してる人いたよ

330 :Nana:04/02/11 23:29 ID:XLD3m/6R
328

(゚д゚)

331 :Nana:04/02/11 23:46 ID:KEJmjOBW
そーいえば、6日のライブん時にあったプレ抽選で
瑠樺の当たった人が、漏れがよくライブで見る瑠樺ファンらしきデブ男にあげてた・・・


332 :Nana:04/02/11 23:48 ID:fyqoSh2S
そう言う>>328が嫌い。

333 :Nana:04/02/11 23:51 ID:kH8IT8Ps
渡せる渡せないは時間の関係で仕方ないよ。
貰った後の置くスペースの問題もあるし。

ちなみにライカの時私の前の子が黄泉に強行突破で渡そうとしてたけど
スタッフに思いっきり止められた上に黄泉かなりひいてた。カコワルー
ついでに知らん人からの食い物はいくらなんでも馬鹿なスタじゃない限り食べないと思う。

334 :Nana:04/02/12 00:49 ID:u1gW/4ph
333タソありがとうございます!!ですょね…濡れが間違ってましたm(_ _)m 黄泉に引かれてた奴の顔見て見たい

335 :Nana:04/02/12 01:01 ID:OQWXsl2X
334 (゚д゚)

336 :Nana:04/02/12 01:03 ID:w6YE/DZP
>>335に引かれてた>>334の顔がみてみたい

337 :Nana:04/02/12 01:36 ID:P+HjGFlD
ごめん、変な事きくけど…
ここのスタかローディーに元盤麺いる?

338 :Nana:04/02/12 01:50 ID:jhRtUjD5
>334
いい加減小文字とその顔文字やめれ。改行しろ。
あとここはsage進行(>>1

339 :Nana:04/02/12 01:59 ID:RqoKOpW3
>>328
直に渡しても読まない麺もいるよ
少なくとも喪前の手紙は読まないんじゃ...

340 :Nana:04/02/12 02:59 ID:qavBvvQB
328
334

子供がこんなとこ来たらめっ!!( ゚∀゚)σ)>_<)

341 :Nana:04/02/12 10:41 ID:GBNsWc1O
なら何もあげれないじゃんw

342 :Nana:04/02/12 11:00 ID:ebLlIrVy
341
じゃああげなきゃ良いのさ!(・∀・)w

343 :Nana:04/02/12 13:37 ID:1j5LrnZ9
315の人ってバンギャ?!


344 :Nana:04/02/12 13:59 ID:gbpKApGz
ほんとに超美少女だ(゚д゚)

345 :Nana:04/02/12 15:33 ID:B4Aw/lF6
超美少女か?wおまい世間狭いなw

346 :Nana:04/02/12 15:42 ID:WPyvMVA3
最近の前略プロフの若い子には
これくらいの顔の人いぱーい居るじゃん。

347 :Nana:04/02/12 15:48 ID:rIZYFO1K
流れ無視でスマソのですが、
華談の語りの部分分かる方いませんか?

348 :Nana:04/02/12 18:35 ID:5ZGdjAdo
347
ひつの語りだよね?
あそこ好き〜w

349 :Nana:04/02/13 00:07 ID:/3HKlTHJ
えっ?ひつぅ〜の語り?!初耳♪何ていってあるのか知りたい(>_<)

350 :Nana:04/02/13 00:08 ID:O3KJRigm
 _, ,_
( ゚д゚)

351 :Nana:04/02/13 00:44 ID:ZIDJJ6AG
ブッタスマソ。皆様カレンダーってSHOXX通販で買います?
ライカでも売るし特典有り(食酢特典は付かず)って書いてあったYO。
でもライカはどんな特典かは解りませんでした…。

352 :Nana:04/02/13 00:45 ID:lGZWTt+F
350の顔文字好きだw

353 :Nana:04/02/13 00:48 ID:mZY2WCgr
(゚Д゚)!!



354 :Nana:04/02/13 00:48 ID:mZY2WCgr
ageっちゃった・・・スマソ(つД`)


355 :sage:04/02/13 00:54 ID:KecPvucw
ちょっと失礼します(´Д`)
大阪のイベチケが2枚余ってるんですが
誰か定価で買ってくれませんか?
当日手渡しでお渡しします。欲しい方メルください!
ちなみに整番は200番代後半です。

356 :Nana:04/02/13 00:57 ID:KecPvucw
あー間違えた・・・
逝ってきます・・・

357 :Nana:04/02/13 01:14 ID:VGGIVpN8
>>350
私の心境を簡潔に表してくれてありがとう。
でもお茶ふいたぞヽ(`Д´)ノ

358 :Nana:04/02/13 05:50 ID:UyP7hpGu
357
パソコン無事?w

350
漏れもその顔文字なんか好きだ(´∀`)グッジョブw


359 :Nana:04/02/13 06:40 ID:YTtdA6Vb
>351 ショクースはポスターつくんじゃなかったけ?

360 :Nana:04/02/13 08:46 ID:zioiXuX2
359

つくと思う(・∀・)

361 :Nana:04/02/13 12:44 ID:BWLRTvDZ
熱波は茜のPVが流れた…。

362 :Nana:04/02/13 15:00 ID:BiA6Q2K2
熱波再放送録画しよw

363 :Nana:04/02/13 15:58 ID:yCQE6yuk
名古屋イベってもうすんだ?

364 :Nana:04/02/13 16:38 ID:Lmr3F6as
>363
名古屋は15日だよ!!

365 :Nana:04/02/13 17:25 ID:yCQE6yuk
364 マリガトー!!大阪より名古屋のが先だと思ってた…

366 :Nana:04/02/13 23:12 ID:11nh2lUt
漏れ・・・ビデオ壊れてて熱波録画出来ない。。(つД`)


367 :Nana:04/02/13 23:25 ID:BiA6Q2K2
ビデオダブルじゃないからダビってあげれないw

368 :Nana:04/02/13 23:49 ID:gNxSIWyJ
てかどーせ25日に出るビデオとDVDに入るんだから良いじゃん

369 :Nana:04/02/14 00:20 ID:nGl9d1pS
>559,560
551です。ちとライカの特典が気になってカキコした次第ですた。反応有難うです。

370 :Nana:04/02/14 00:46 ID:nGl9d1pS
間違えたので逝きまつ…sage

371 :Nana:04/02/14 13:41 ID:LR8J1ZVr
クアトロって入待ちできる?

372 :Nana:04/02/14 17:48 ID:sa3Uq44F
誰か明日の名古屋クアトロの開場・開演時間教えてもらえませんか?
チケ手元にないうえに教えてスレでも答えてもらえなかったので(´・ω・`)

373 :Nana:04/02/14 19:19 ID:CrnhYXCw
>372
会場16:00 開演17:00ですよ。

374 :Nana:04/02/14 20:14 ID:3kmQnz01
次の大阪はビッキャで7/22にライブです。

375 :372:04/02/14 20:16 ID:sa3Uq44F
〉〉373サン 教えてくれてありがとう、助かりました(´∀`)

376 :Nana:04/02/14 21:10 ID:xda7WLLI
今日のカバーの1曲目のタイトル分かる?
彼の車に乗って、だっけ?

377 :Nana:04/02/14 21:11 ID:Cs6PGzAx
>376ルージュの伝言だよ。ユーミンの曲。

378 :Nana:04/02/14 21:14 ID:GrxyjMog
7月22日なんてファイナルは一体いつなんだ…
名古屋もその辺りかなー
漏れ試験だ…

379 :Nana:04/02/14 21:17 ID:d3e0wJLb
まだまだ先じゃん

380 :Nana:04/02/14 21:51 ID:uvLXIhT3
ルージュの伝言の事ハゲの伝言とか言ってたよねw
咲人君がコーラスでハゲ、ハゲて言ってたのワロタw

381 :レポ。見たくなけりゃスルーで:04/02/14 21:57 ID:csRmhu/T
大阪終了。7時には握手会になりました
セトリは解る方おながいします

MC?の司会は咲人で中々噛み噛みでしたw
最近、咲人は White Chairを買ったそうです

心理テストで、タクシーに乗車拒否されたら何て言う?ってので
柩 何でそんなことするんだよ…
るぽん 死んじゃえ
よも 俺金持ってるぜ
にーや 大声でバカヤロー
で、コレはフラレタ時に言う台詞だそうですww
 因みによもの時、「何だあの小さい奴。
子供は乗せてやれねえなって思われたんだよ」とか言われてたw

メンバーの誰かが禿げたらどうしますか?
よもはキャラ的に大丈夫らしいw
眩しくて照明いらなくなるけど、ナイトメアについてきてください。
みたいなこと言ってた

382 :レポ続き。見たくなけりゃスルーで:04/02/14 21:58 ID:csRmhu/T
個人の質問では、
にーやのチャリ、モッコ君1号は無事に見つかったそう
名前の由来は昔にーやは るぽんに『もっこ君(もっこり君だたかも)』
て呼ばれてたからだって
るぽんは、ライブと三度の御飯どっちがすきですか?に対して
質問を言い切られる前に「三度の御飯」て即答w
柩は、最近お酒のんでますか?ニャー に対して 最近は飲んでないニャー
咲人が 何で飲んでないニャー?って返したら 体調がよろしくないらしい
よもは飲む茹でダコみたいになる お酒の種類によって酔いが違うって
ビールやウイスキーhOKで氷結はダメだそうです
咲人は、最近お気に入りのCDは?に対して
QUEENだって。(SEもQUEENですた)
QUEENのボーカルがゲイでエイズで死んだってことを自慢気に言ってたw
 よもが「じゃ、男同士でやったんだな」って言ってたw 
最後は、もっぱらゲイだと噂のYOMI君に質問です。作曲はしないんですか?
に対して、できない。たま(?)みたいのがやりたい って言ってた

HATEの大事なとこで歌詞を飛ばしたよもと
茜でコーラス間違えて口元に手をあててヤチャターな咲人に萌え〜ですた

長々読みにくいのスマソ 訂正補足ヨロシクです

383 :381 382:04/02/14 22:02 ID:csRmhu/T
自ら訂正(ノД`)

よもは飲む茹でダコみたいになる お酒の種類によって酔いが違うって
ビールやウイスキーhOKで氷結はダメだそうです

よもは飲むと茹でダコみたいになる お酒の種類によって酔いが違うって
ビールやウイスキーはOKで氷結とかはダメだそうです

384 :Nana:04/02/14 22:05 ID:d3e0wJLb
握手会あったのかよ‥苦

あー行けばよかった(´・ω・`)


385 :Nana:04/02/14 22:05 ID:RDF/80/n
レポマリガ!!

HATEで黄泉が間違えたのってどの辺?

386 :Nana:04/02/14 22:07 ID:VqlDew/n
>>381.382タソ

羅犬乙!!
レポマリガdw

387 :Nana:04/02/14 22:09 ID:uvLXIhT3
山下清が出没してますたね。


388 :Nana:04/02/14 22:22 ID:csRmhu/T
>>385
サビ終わりの
嗚呼、〜〜いつもすれ違い 繰り返す
 の“繰り返す”を詰まって歌えてなかったw

389 :Nana:04/02/14 22:54 ID:RDF/80/n
388
ありがとう!
そこは間違えちゃ駄目だな、黄泉w


流れと違う上どうでもよくて申し訳ないんだが
今エンタの神様見ながらガッツと黄泉のどっちが馬鹿かなとか考えてた…w

390 :Nana:04/02/14 23:21 ID:/5Tp4RTZ
389
漏れも見てたよ。
たぶんガッツよりは黄泉の方がまだマシだとおもた。

391 :Nana:04/02/14 23:42 ID:wCZ1pXhO
今日最前全取りだった?

392 :Nana:04/02/15 00:39 ID:Mtd+8urn
>391 最前はわからんが2柵目は半分以上とってた

393 :Nana:04/02/15 01:00 ID:jCVXTa5b
なんか化粧濃いファクみたいなのいたねw

394 :Nana:04/02/15 02:02 ID:0cG6aCIb
明日のチケ余ってる人いたらメル下さい!! princess-baby@melu.ne.jp

395 :Nana:04/02/15 04:08 ID:XN9ckdc3
大阪って入り・出町できました?プレぐらいわたせるかなあ?


396 :Nana:04/02/15 05:12 ID:IWn7W/Co
既出だったらスマソ;
キャノンボールの仙貨の収録曲決定!

「チバイズム〜手ぬぐいを脱がさないで〜」
「リュースケサンタモニカ〜2年後のサイパン〜」

期待できそうだw

397 :Nana:04/02/15 09:48 ID:2Thf9opX
大阪全然入り待ちできませんでつた。遠くからみてるだけみたいな…それでもバン車ごとガレージじゃないが搬入口みたいなとこに入っちゃったし;

プレはプレ箱が麺ごとに用意してあってそれにいれまつた(つд`).゜・握手も握手だけだし、プレ渡したかった〜

398 :Nana:04/02/15 11:56 ID:YzZVSJDW
>>345
お前ってどんなのが出て来ても絶対認めないんだろうなww

399 :Nana:04/02/15 12:01 ID:WjxuqBNI
ツアー日程発表されなかったんだね、いつ発表するんだろ

400 :Nana:04/02/15 12:08 ID:ZeEORtve
ちゃんとプレゼントって手にわたってんの?

401 :Nana:04/02/15 12:36 ID:2Thf9opX
前にスタにプレ渡した時、出で本人が持って出てきてくれました〜から手にわたってんじゃないのかな…

402 :Nana:04/02/15 17:41 ID:m6becmM8
粗品はまた鏡でしたか?

403 :Nana:04/02/15 19:17 ID:1csHSLI4
粗品は鏡でしたよ。2/14大阪クアトロってかいてる。。。
てか場所とってる子多くてうざかった。もっと他の人のコト考えろよ。
なんのための整理番号やねんってかんじやわ。

404 :Nana:04/02/15 19:48 ID:GEwWqK2/
東京全然見えなかったけど、大阪のトークはイスが高くて見やすかった(´∀`)

鏡も良いけど…会報はいつ届くんだろう…

405 :Nana:04/02/15 20:27 ID:Xxi8StEt
>397ありがとう。
お礼に名古屋の状況を少し
名古屋は握手の時プレ渡す余裕はあったよ…。少しなら会話も出来ました

406 :sage:04/02/15 20:36 ID:hYguT9xV
大阪で初最前いけた(つД`)

407 :Nana:04/02/15 21:11 ID:m6becmM8
403 鏡でしたか。マリガトー
場所取りはかなりウザイよね。。何にせよ遅れて入ってきたなら割り込むべきではないよね

408 :Nana:04/02/15 21:15 ID:obiUIvD9


409 :Nana:04/02/15 21:19 ID:55XcZT4C
。。

410 :Nana:04/02/15 21:20 ID:obiUIvD9


411 :NANA:04/02/15 21:22 ID:hYguT9xV
名前とこにsageちゃった。。スマソ

412 :Nana:04/02/15 21:27 ID:c4kTTBEU
ttp://www.nikkijam.com/user/88946/

何だ?この日記……

413 :Nana:04/02/15 22:09 ID:ClpCwMmj
るっぽんるっぽんるっぽんぽーん

414 :Nana:04/02/15 22:15 ID:5eMuOypL
413
ちょっとワロタw

415 :Nana:04/02/15 22:44 ID:vMF6akZR
名古屋の日程発表された?

416 :Nana:04/02/15 22:49 ID:v+vpwgh/
トゥルルンヒトゥギ
ポヨヨンヒトゥギ

417 :Nana:04/02/15 23:01 ID:Y9s9X1kR
くだらなさすぎて面白い(ノ∀`)

418 :Nana:04/02/15 23:07 ID:CkV2EuZW
名古屋21日だったと思う。

419 :Nana:04/02/15 23:09 ID:qhb3t1H2
新弥襟足キンパになってたの!?

420 :Nana:04/02/15 23:09 ID:hVL0aZZr
7月21日にELLだよ〜

421 :Nana:04/02/15 23:36 ID:7IoQ5ikb
ツアー発表されたんですか?

422 :Nana:04/02/15 23:37 ID:letOCZ+h
大阪来てたみたいだね。
ちぃ君にチョコは渡せましたかぁ?w
http://ip.tosp.co.jp/DG/TosDG100.asp?I=junnonov&P=0

423 :Nana:04/02/16 00:13 ID:pU3AHWkZ
>>412
この日記何様?
読んでて何かムカついちゃったよ

424 :Nana:04/02/16 06:11 ID:QD4VvrS7
422誰?

425 :Nana:04/02/16 06:52 ID:VhRfc4mo
参考になるかな?
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=PromiseEve

426 :Nana:04/02/16 07:23 ID:a/HcbHNr
>>419
なってましたよ〜

427 :Nana:04/02/16 07:33 ID:FQipM+eg
名古屋レポキボン(´・ω・`)

428 :Nana:04/02/16 07:59 ID:dRZiG6tr
トークは柩が司会
内容はネコバス、ジジ、柩もう一つの選択肢があって飼うならどれ?って
咲人は 柩
新弥 ジジも好きだけどやっぱり柩
黄泉 ネコバス
るぽん 柩の鳴き方によりジジか柩か
心理テストがあった。
魔法の翼、魔法の仮面、魔法のツボ、魔法のおかしを持っていて、3人の
人に4つのどれかを一つずつ渡さないといけない。渡した順番と最後に
残った物は何?と
新弥 おかし 咲人 翼 るぽん 仮面 黄泉 ツボ
で、残った物は失いたくないものと。
仮面→プライド 翼→自由 ツボ→お金 お菓子→愛
間違ってたらスマソ

429 :Nana:04/02/16 08:54 ID:Vz+k+CXg
>>422
の○みじゃない?
ちぃくんは千葉で黄泉の事だと思われ…
妄想か?

430 :Nana:04/02/16 09:00 ID:Vz+k+CXg
×422
○424だった…スマソ

431 :Nana:04/02/16 09:07 ID:DNAfVFJk
の@み=自称黄泉カノ
さ@り=自称るかカノ

www

432 :Nana:04/02/16 11:19 ID:jEJcYwBQ
会員証を亀にしたいって話が出てたよw

433 :Nana:04/02/16 11:19 ID:optM7bih
の@み、いろんなスレでHP晒されてるの知ってるくせに、
いまだにHPでベラベラしゃべってるなんて知障もいいとこだなw
その神経疑うよw

434 :Nana:04/02/16 11:36 ID:dRZiG6tr
ライブの打ち上げ後、新弥の妹が柩に結婚してって言ったらしいw

435 :Nana:04/02/16 11:52 ID:lt/TtkOc
>>428タソのちょっとした補足で
猫のもう一つの選択肢はタマ(サザエさん)です。
咲人は「乗ってみたいのはネコバスで、飼いたいのは柩」って言ってました。


436 :Nana:04/02/16 13:02 ID:9vN8/nBa
ひつの司会おもしろかったよねw

437 :Nana:04/02/16 14:08 ID:H3FMB+1I
新弥の襟足キンパはエクステだYO!だいぶ前にヤン毛切ったし(ワラ

438 :Nana:04/02/16 15:48 ID:2fxoeWK5
伊達漢終わるの?

439 :Nana:04/02/16 16:07 ID:lt/TtkOc
どういう意味?

440 :Nana:04/02/16 17:40 ID:Mn+SSMLy
漏れも柩とケコーンしたい!!

441 :Nana:04/02/16 17:50 ID:cvkXAfzZ
女ネタ・ファソネタはぼやきとかでした方が良いと思われ
ここはそういうネタ嫌がる人も多いから荒れるし

って事でお願いage

442 :Nana:04/02/16 17:59 ID:020SL3Hb
じゃあ漏れは瑠樺とケコーンする

443 :Nana:04/02/16 18:11 ID:oNizteZN
漏れ社長とケーコンしたい!!wワラ

444 :Nana:04/02/16 18:25 ID:blFmAjaf
438
期限が切れるってことを言いたいの?


445 :Nana:04/02/16 18:34 ID:O3iqhOh5
今更だけど大阪は何の衣装でした?

446 :Nana:04/02/16 18:34 ID:O3iqhOh5
間違ってあげてしまった・・・スマソ

447 :Nana:04/02/16 18:37 ID:xQ+S89M3
漏れが瑠樺とケコーンする(つд`゚)・。゚

448 :Nana:04/02/16 18:50 ID:4rNXMvlF
>>447
糞厨はカエレ!( ´∀`)

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)