2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【わかるかな】柏clubZaX【マイナー箱】

1 :Nana:04/02/03 02:52 ID:VmseGEv0
知ってる人だけ知っている。
駅から遠すぎ羅犬家〜

2 :Nana:04/02/03 02:52 ID:a5lBbWLl


3 :Nana:04/02/03 03:46 ID:Idc+rYyA
セフィロス知ってるー

4 :Nana:04/02/03 06:30 ID:4TCBEkXK
1回いったとある!



5 :Nana:04/02/04 00:29 ID:tdwqK57j
あげ

6 :Nana:04/02/04 01:42 ID:n/c6W/OC
漏れは何回か行ったな…ショボ盤しか出ない。そしてドリンクの炭酸が抜けている。

7 :Nana:04/02/04 02:24 ID:uNkiONlb
ついでに地元厨房ヤンキーの溜まり場

8 :Nana:04/02/04 15:01 ID:tavmL663
けっこう近いから行こうかと思ったことあったけど。
いい盤でないのか・・・?
そういや、柏ってALIVEとかいう箱もあったけど、
あれはなくなったの??

9 :Nana:04/02/04 19:52 ID:gCjKcE6o
ZAXスレ…あっという間に寂れてDAT落ちの悪寒

10 :Nana:04/02/05 05:03 ID:TdR000eE
ザクース!!

11 :Nana:04/02/05 14:19 ID:bOTG/Pmg
>7
そうなんだ?
一回行った事あるけど綺麗でイイと思った(・∀・)


12 :Nana:04/02/07 21:58 ID:SsR+DCwt
綺麗なの?広い?家から結構近い

13 :Nana:04/02/08 17:08 ID:ncJlyvLZ
>12
漏れの家からも結構近いw
綺麗だけど狭いでつ

14 :Nana:04/02/09 22:44 ID:ZQaTspTj
トイレは狭さ最強

15 :Nana:04/02/12 01:40 ID:mNyyHjB3
昔ガーゴイルが来たときに行ったことある。
割と地元なのでスレに参加。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)