2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【古の扉が】神楽,弐【今、、、更】

1 :Nana:04/02/03 02:36 ID:b0S2ryGu
Kagrra,5スレ目です。

・常時sage進行(メール欄に半角でsageと書く)
・荒らし・煽り・厨・噂・女ネタは『完全無視』すること。
・950ぐらいになったらスレタイを決めましょう。

前スレ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1071841667/l50

オフィ
ttp://www.pscompany.co.jp/kagrra,/

コロンビアレコード
ttp://columbia.jp/kagrra/

2 :Nana:04/02/03 02:38 ID:a5lBbWLl


3 :Nana:04/02/03 02:54 ID:2J1CYNEr
さん

4 :Nana:04/02/03 03:03 ID:/voqZvxy
4ゲト。
1サソ乙!

5 :Nana:04/02/03 03:29 ID:UlUYjBR+
5!
1さん乙です!

6 :Nana:04/02/03 03:30 ID:5J4K6/3S
1サソ乙カレー

一応こっちにも貼っておきますね

★バレンタイン特別企画★
onejuku・valentine
-大好きなアーティストにプレゼントを贈っちゃおー!-

◇会場:マルイワン新宿
◇対象アーティスト:Kagrra,/Kra/ガゼット
◇期間:2/3(tue.)-2/16(mon.)

対象アーティストあてのプレゼントをKERA SHOP ARENAへお預け頂いたお客様へ、ホワイトデーにアーティストからメッセージカードが届きます!!

◇特典詳細
☆特典1:プレゼントをお持ち頂いたお客様全員にその場でオリジナルカードを差し上げます。
☆特典2:プレゼントをお持ち頂いたお客様全員にホワイトデーメッセージが届きます。
☆Kagrra,特典:Kagrra,メンバーにプレゼントをお持ち頂いたお客様の中から抽選で5組10名様に3/3渋谷公会堂LIVEチケットを差し上げます。

◇参加条件:期間中マルイワン新宿で2,000円以上お買い上げのお客様。
◇お預かり場所:マルイワン新宿2F KERA SHOP ARENA

期間中対象アーティストグッズをKERA SHOP ARENAで販売します!

◇注意事項
・プレゼントをお預かりする際に、プレゼントの内容を係りがお伺いいたします。
・プレゼント内容によってはお受け取りできない場合がございます。(生物はご遠慮下さい)
・壊れ物の場合、揺衝材等を使用し梱包してください。
・内容物の破損等の責任は負いかねますのでご了承下さい。

7 :Nana:04/02/03 08:11 ID:NhHFT8WP
一サソ乙です!

8 :Nana:04/02/03 08:53 ID:AnMeNrp8
1サソ
スレ縦乙!

9 :Nana:04/02/03 09:08 ID:YqvZwwDJ
1サソ乙!!

10 :Nana:04/02/03 09:53 ID:sSCML0A4
1サソ乙です(*´∀`*)

11 :Nana:04/02/03 10:13 ID:29Mne6Wm
チケットあげちゃうほど売れ行き悪いのか。渋公。

12 :Nana:04/02/03 13:00 ID:26NT8VHx
>11
てか麺にプレゼソトあげるのに渋公逝かない子って少なそう。
チョコと共にダブったチケの行方も気になる…。

13 :Nana:04/02/03 13:00 ID:4xkgrh9e
コレ、要は2千円でオリジナルカードとメッセージを『買う』んだよね。

14 :Nana:04/02/03 13:18 ID:Oo8YBUf9
P缶所属麺好きな人はほんと金銭的に苦労するよね。

15 :Nana:04/02/03 14:04 ID:AnMeNrp8
丸井one行った人
グラグッズ何売ってたか情報きぼん!

16 :Nana:04/02/03 18:00 ID:26NT8VHx
>14
ホントその通りだね。
Kagrra,はライブ少ない分楽だけどさ。
いきなり言うから予定調整すんのも大変。

17 :Nana:04/02/03 18:21 ID:/voqZvxy
>15
桜花パンフ、gozen写真集、携帯画面シール、双六ポスター、ステッカー、巾着…とかだったかな?
よく覚えてない(´Д`;
誰か補足&訂正宜しく。

18 :Nana:04/02/03 19:07 ID:qsOk8B0T
でも、女雅らんと白水さんの誕生日もうすぐだし、
プレ郵送するつもりだった子は、ちょうど良かったかもねー。
3月3日までライブもないしね…。
まぁ、漏れはワンジュク自体行けないけどさ…(´・ω・`)



関係ないが、漏れの誕生日ももうすぐだ…。
女雅らんと白水さんとの真ん中バースデー(ワラ

19 :Nana:04/02/03 19:07 ID:qsOk8B0T
sage忘れスマソ…(アセ

20 :Nana:04/02/03 19:15 ID:/voqZvxy
>18
誕生日おめ!w

漏れ、ワンジュク行ったのにプレ渡してない…。
2000円も買う物無いし。(ナキ

21 :Nana:04/02/03 22:01 ID:SQOGi6ps
今更だけど、1サソ乙華麗!!

漏れホカイドーだからチョコさえもあげれないぽ(´・ω・`)
行く人裏山…
渋公チケホスィ…そしたら漏れ飛んでくのに(ノД`)

22 :Nana:04/02/03 22:17 ID:s/CXDCID
凄い亀だけど1サソ乙華麗です!
漏れワンジュク行くつもりだけどお金が無くてチョコすらあげられないかも・・・
煙草でイパーイイパーイ(ナキ
でもプレなんて気持ちさ!!しかも今吸ってる銘柄知らない・・・・ウチュ

23 :Nana:04/02/03 22:28 ID:PO2gsImj
1さん乙です。

>22
煙草の銘柄って、オフィに載ってなかった?
もう無くなっちゃったのかな。

24 :Nana:04/02/03 23:05 ID:bG3uQD8F
煙草銘柄と言えば真クソ、マイセだよね。
マイセのどの種類だったか・・・忘


グラッ子失格だ・・・(´・ω・`)

25 :Nana:04/02/03 23:08 ID:bG3uQD8F
ぁ、1さん乙神楽!!







遅くて、しかも二度目でスマソ。
久々すぎてカキコりたかった。。。逝ってこよう。

26 :Nana:04/02/03 23:09 ID:sSCML0A4
女雅らんはマルメンライトとセッターだったハズ。。

27 :Nana:04/02/03 23:20 ID:WlYOghXe
みんなー!いざとなったらチロルチョコだ!!

28 :Nana:04/02/03 23:37 ID:4xkgrh9e
大量のチロルチョコを目の前にする麺を想像すると。。。(ワラ

29 :Nana:04/02/04 00:14 ID:KnrhQVyl
種類の仕分けから始まりそうだw


30 :Nana:04/02/04 00:28 ID:ghtK0V9p
ワンジュク…プレ渡してくれるのはいいけど誕生日の麺のプレは誕生日当日か近い日にちに贈りたいと思うんだが…(´・ω・`)

31 :Nana:04/02/04 00:28 ID:ghtK0V9p
ワンジュク…プレ渡してくれるのはいいけど誕生日の麺のプレは誕生日当日か近い日にちに贈りたいと思うんだが…(´・ω・`)

32 :Nana:04/02/04 00:32 ID:g1QUmRxl
>>23
オフィには載ってないので情報集めてます(ナキ


>>24
マイセンライトだったはずなのですが・・・。。。

どうでもいいけどチロルチョコ高くなったwうまい棒でもいいと思われww

33 :Nana:04/02/04 00:47 ID:MFZD6zWy
じゃあみんなでうまい棒あげようかw
「ひろゆきもおすすめ☆」とか書いた紙でも付けて。

34 :Nana:04/02/04 00:55 ID:g1QUmRxl
>>33
ただうまい棒は折れたりする可能性が高いので色々な意味で面白いと思いますw

お金なくて煙草位しかプレ出来ない人漏れ以外にいないかな(ナキ
女雅らんのセッターは知らなかったから漏れ相当駄目ぽ。
一応麺全員の銘柄調べたが微妙(ワラ

35 :Nana:04/02/04 00:59 ID:+eDzLbJI
アッキーは煙草吸わないよね?

36 :Nana:04/02/04 01:03 ID:g1QUmRxl
>>35
あっきーは吸わない(*´Д`)
他の麺はマイセン系かマルボロ系らしい

37 :Nana:04/02/04 01:12 ID:QSAg+JIX
漏れ。。。。


グラファソだけど・・・麺が吸ってるタバコの銘柄一つも知らなかった…




この調子で行くとあがちゃうのかな(´・ω・`)

38 :Nana:04/02/04 01:52 ID:rk49NpkL
>37
安心汁!私も知らなかったよ…
ところで神楽麺は甘い物ダメな人いるんだっけ?

39 :Nana:04/02/04 04:12 ID:70wkE92l
チョコあげても麺は絶対食べないんだろうな(ナキ

甘い物‥真クソだめじゃなかったかな?
てか今地震きた!(怖

40 :Nana:04/02/04 04:15 ID:PNlAbtP8
>39
地震大丈夫??
真君、昔パイの実が好きって書いてなかった?パイの実以外は嫌いなのかな…

41 :Nana:04/02/04 08:24 ID:dOKKJv6o
煙草は一志がマイセソ、楓弥は吸わない、真クソがマイセソライト、
女雅らんがマルメソライトとセッタ、白水サソがマイセソスーパーライトだよ。
女雅らんは普段はマルメソライトだけど飽きちゃうらしく、そういうときにセッタ吸うみたい。
でも最近あんま吸ってないないらしい。
甘いものは一志が苦手と言ってたよ。

42 :Nana:04/02/04 08:36 ID:dOKKJv6o
↑変えてないないって何だよ漏れ…
ちなみにこれはオフィで前載せてたプロフに書いてあったやつね。

43 :Nana:04/02/04 09:27 ID:oUeBDs+f
豆まきしたら、一志さん泣いちゃうと思われw
あっきー、一志さんに投げ付けたのかなw 鬼は〜外〜

44 :Nana:04/02/04 11:38 ID:o/c7EvHK
漏れ一様ファソだから豆まき嫌いw
今年もやらなかったよ。

45 :Nana:04/02/04 11:52 ID:tpe1yshE
てか。
一志が家に来るなら全然オッケ(`・ω・´)b

46 :Nana:04/02/04 12:33 ID:MFZD6zWy
>42
変えてないないって何?41にそんな文ないけど…ただの
間違いだったらゴメソ。

ところであっきーの日記の顔文字が気になる…
(´・ω・`)って2ちゃん特有の顔文字じゃないよね(´Д`;)

47 :Nana:04/02/04 12:39 ID:rbEUSvXS
あっきー、豆撒きながらショボーンとしてるw
ショボーンってどうだったっけ?特有だっけ?
でも今はねらーじゃなくても普通にモナーやらしぃやら使ってるからね。
顔文字として可愛いからだそうな。

48 :Nana:04/02/04 15:06 ID:Af68PCqx
(´・ω・`)をあっきーが使うと一段と可愛く見える…そんな漏れはあっきーヲタ…。

漏れ何も考えずに豆まきしちゃった!(゚Д゚)
しかも遠投並みの勢いで思いっきり気持ち良く投げまくった。一様スマソ…_| ̄|○

49 :Nana:04/02/04 20:06 ID:slvYRxVp
>48
私もそう思ったよ。可愛さ倍増みたいな。
あっきーヲタじゃないんだけどね。

50 :Nana:04/02/04 20:19 ID:vm27Ldjj
漏れ、一様ファソだけどポスターの一様に向かって

豆まいちゃったよ・・・・w

51 :Nana:04/02/04 20:33 ID:A7FMGE4S
>46
41も42も漏れなんだけど携帯から書き込んでて「ないない」ってなってしまったので
自分に突っ込んだつもりだったんだが更に「吸う」と「変える」を間違ってしまったのよ。
あの文章の続きで、
「メンバーが今は煙草の種類変えてるかもしれないけど、女雅らんと真くんは変えてないはず」って
付け加えようか迷ってたから変な2重の間違いを犯してしまいました。
何故女雅らんと真くんかと言うと10月の旅日記で見かけたから。
てか有料オフィだとまだそのプロフ見れるよね。

52 :Nana:04/02/04 20:34 ID:o/c7EvHK
>50
マジですか!?(゜Д゜)
でもついワラってしまったw

53 :Nana:04/02/04 21:52 ID:TnkhhmGh
今有料オフィ見てきたんだけど、白水さんの香水ってrushの男物なのか女物なのか…

ちょっと気になったの(´・ω・`)

54 :Nana:04/02/04 22:23 ID:iDmNzLnG
j

55 :Nana:04/02/04 23:19 ID:YDlIsESl
そわそわ
あと40分くらいで………

なおらん(´Д`;)

56 :Nana:04/02/05 00:00 ID:okYcgSZN
女雅チャソ オメデトー!

「福は内、鬼も内」って豆撒けば良かったかな…?



漏れ書き込みすぎ…?(アセ

57 :Nana:04/02/05 00:00 ID:T13weUle
女雅らんハピバ!!(*´∀`*)

58 :Nana:04/02/05 00:02 ID:KV+WkIhc
女雅らんおめー(*´∀`*)ノ

59 :Nana:04/02/05 00:18 ID:x9dSzICb
女雅らんおめ!ヽ(・∀・ )ノ
カリスマ的業務も頑張れ

60 :Nana :04/02/05 00:48 ID:qF7LGoz2
女雅らんハッピーバースデイ!(*´∀`)
ここに書き込むよりメールだしたほうがいい?
気持ちだけでも伝えたい女雅らんヲタ…

61 :Nana:04/02/05 00:55 ID:HANt0y0f
漏れは0時丁度におたおめメルしたよ(´∀`)
女雅らんがここ見てるとは限らないしなw

62 :Nana:04/02/05 01:01 ID:hbnppy3j
女雅らんおめでとーう。
漏れもおたおメールしてこようかな。
もう1年経ったのか。早いな。

63 :Nana:04/02/05 01:13 ID:dvVSDT2u
なおらんおめでとう(*・ω・)

64 :Nana:04/02/05 01:36 ID:hbnppy3j
そういや、一昨日kra@pscompany.co.jp
からウイルスメールが届いたんだけど。
漏れkraファンじゃないのに、何でだろう?
つか、ここ何日かウイルスメールが多い(´・ω・`)

65 :Nana:04/02/05 02:52 ID:lUvv9rnk
女雅らんおめでとー(*´Д`)
3時間位過ぎてるけど(ニガ

66 :Nana:04/02/05 03:38 ID:FHyLF5Qs
64
P缶のPCがウイルスに感染してるんじゃないかなあ?
P缶にその事メールしてやった方がいいんじゃない?

とりあえず、出遅れたけど女雅らんオメー

67 :Nana:04/02/05 06:17 ID:ObVQmak/
女雅らんおめっ!

68 :Nana:04/02/05 06:21 ID:G/4Gf6K+
女雅クソ&漏れの友達ハピバ!!
そして今から寝ます‥モヤスミー(´∀`)

69 :Nana:04/02/05 08:17 ID:WW499YTn
女雅らんハピバ!(゚∀゚)
めでたい日だねw

70 :Nana:04/02/05 08:43 ID:O4aLoVyS
女雅ちゃんXX歳おめでとー\(^∀^)/

71 :Nana:04/02/05 11:29 ID:GFJBO1LQ
女雅らんおめ!

72 :Nana:04/02/05 12:11 ID:ZiyepC9y
女雅らんおめでと('∀')ノシ

73 :Nana:04/02/05 14:08 ID:fZ7EmMNH
>51
あ、なるほど…わかった、ありがとう。

女雅らんオメー(*´∀`*)ノシ

74 :Nana:04/02/05 15:01 ID:MGEU2P4u
女雅らんおめでとう!!

75 :Nana:04/02/05 15:28 ID:OCWTco2j
女雅らんお誕生日おめでとう
これからもKagrraのカッコいいベーシストでいてね(´∀`*)

76 :Nana:04/02/05 16:32 ID:DWoMEtf0
女雅おめ〜!
やぱーり女雅が一番人気か。


77 :Nana:04/02/05 17:31 ID:k2MOK7Jb
☆女雅らんハピバ☆

78 :Nana:04/02/05 17:48 ID:lUvv9rnk
>>51
有料オフィ忘れてました(ニガ
ありがとうでつ(*´Д`)

79 :Nana:04/02/05 18:03 ID:OCWTco2j
>>76さん
漏れは他麺ファソだけど

あとsageてね。

80 :Nana:04/02/05 18:40 ID:PS1fdahZ
女雅らんおめめ〜(*´ー`)

ワンジュクのやつで一志にプレ送りたいんだけど、
煙草以外で安くていいものってありませんかね?
煙草は本人が吸っててもなんとなくボーカルにはあげたくない…(´・ω・`)

81 :Nana:04/02/05 19:29 ID:zzzpw3zX
>80
私は地元のおみやげ物(限定プリッツとか)あげようかな、と思ってるよ
あまり行かないところの物だとめずらしいかな、と

82 :Nana:04/02/05 20:09 ID:mNmd7MMA
>80
値段はピソキリだと思うけど、部屋を和風にしたいって言ってたから
和風なものとかいいんじゃないかな?
例えば「歌詞書く時使ってください」って和紙あげるとか(藁
てのは冗談だけど、安くても一志の為に考えたり探したりしたモノなら喜んでくれるはず。

83 :Nana:04/02/05 20:31 ID:cNYzg75W
女雅らんおめ!(´∀`)ノ⌒∴
プレゼントあげたいけど遠いな・・・県越えしちゃうし・・(´・ω・`)



84 :80:04/02/05 21:20 ID:PS1fdahZ
>81
お土産ものすごくいいと思うけど地元にお土産ものがない(バク
生ものならあるんだけど迷惑だろうし…
>82
和風ものいいですね!浅草にでも行って探してこようかな。

お二方どうもありがとうございました(*´∀`*)

85 :Nana:04/02/05 22:08 ID:txwgvP+t
日記が賑々しくていいね〜(´∀`*)
女雅らん愛されてる〜

86 :Nana:04/02/05 22:28 ID:FHyLF5Qs
85
てか、今調べてみたら、一志の誕生日には女雅らんしかお祝い書いてなかった…


…ちょっと切ないw

87 :Nana:04/02/05 23:00 ID:p7itXJze
漏れ、一様が書く文すごく好きだなー。
一人で感動してしまったw

88 :Nana:04/02/05 23:34 ID:tNsCrZtY
女雅らんオメ!
遅くなったけどまだセーフ(゚∀゚)
ここのBDお祝は女雅らんが一番多いかな?w

89 :Nana:04/02/05 23:52 ID:txwgvP+t
87
(・∀・)人(・∀・)漏れも好き
だから食酢連載終わってちょっと悲しい

90 :Nana:04/02/06 00:27 ID:0iykrCN2
>89
87です。ナカーマ(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
連載終わっちゃったから、神楽日記のカキコを楽しみにしてるYO。
一様の日記は短い言葉にも深い意味が込められてる感じで(・∀・)イイ!
女雅らんの連載も楽しくて好きだけどね。

91 :Nana:04/02/06 12:17 ID:zELNF/MX
桜花爛漫DAM配信あげ!

…たいところだけどさげw

4971-08 2/7〜2/11
ガイシュツだったらスマソ。ちなみにDAMでつ。

92 :Nana:04/02/06 15:34 ID:/Hr1Du2+
配信って期間限定なの?(´・ω・`)

93 :Nana:04/02/06 15:43 ID:b9no7io4
>92
この期間中に配信開始される予定ってことでない??

94 :92:04/02/06 16:47 ID:DIfIIpr7
>93
なるほど!!アホ発言スマソ。アセ

95 :Nana:04/02/06 16:53 ID:0iykrCN2
桜花入るんだね!ヤターヽ(*´∀`*)ノ
早速歌いたいのだが…カラオケ逝く予定無い(ニギャ

96 :Nana:04/02/06 18:38 ID:y+8m+THR
桜花入るんだー(´∀`)ノ
入る曲は桜花だけなのかい?
じゃじゃ馬姫伝も入って欲しいとオモタ漏れ・・・欲ばるのはイクナイな・・(´・ω・`)


97 :Nana:04/02/06 19:56 ID:b9no7io4
明日はいよいよお楽しみのKagrra,女雅白水お誕生日おめでとうチャットです!!
開催日:2月7日(土)(女雅君白水君誕生日の中間点)
開催時間:18:00〜18:45
どしどしご参加ください。

98 :Nana:04/02/06 20:35 ID:0iykrCN2
漏れ、チャット参加出来ない。(ナキ
参加出来る方楽しんで下さい(つД`)

あ!!今千葉テレビ出た時の一様と女雅らんのサイン入りフライヤーキタ━━━(゜∀゜)━━━!!
まさか当たると思ってなかったので、幸せなうちに逝ってくる…。

99 :Nana:04/02/06 20:35 ID:DmoPzrN/

スタか?(藁

100 :Nana:04/02/06 20:47 ID:Ckmjutmv
100ゲトー(・∀・)

101 :Nana:04/02/06 21:35 ID:qpof+02b
>98
おめでとう!(゚∀゚)
そして漏れもチャット参加出来ないよ(´・ω・`)

102 :Nana:04/02/06 23:20 ID:2MjacRV1
ママン…アソパソマソの入浴剤って可愛いねw

103 :Nana:04/02/07 01:11 ID:6UJ1LB+6
>98
すげー!おめでとう。

明日は家に居ないし、どっちみち参加出来ないんで、
また後日にレポがうpされるのを期待しようっと。
桜花歌いたいなー。Hyper Joyにも入るといいのに。

104 :Nana:04/02/07 07:57 ID:RkKoM6Ds
京どこで予約しようかな…
誰かライカの特典何なのか知ってる人いまつか?


105 :Nana:04/02/07 14:19 ID:F7xbt4SP
104
漏れも何処で予約しようか迷ってます
インストとか無いのかな?あるよね?

106 :Nana:04/02/07 15:52 ID:ZujTqqha
アナルが今。。。        開かれました

107 :Nana:04/02/07 17:15 ID:NJtXktwn
どの店の特典が一番いいかも気になるけど、
渋公の会場特典もありそうじゃない?
つーかチャットはサーバーダウンしないか心配。

108 :Nana:04/02/07 17:48 ID:VrzGwJrS
インスト杉並会館でやってほしいな。ライカだと狭いから。

今日のチャトで2ちゃん用語ボロで無いようにがんがるよ!

109 :Nana:04/02/07 17:56 ID:0svDZPP2
108
漏れも…
ついうっかり(´∀`)とかwとか使っちゃいそう…アセ
気をつけなきゃ。。。

110 :Nana:04/02/07 17:57 ID:d+cDqwmP
PSのくせに珍しく会場限定とか出さないんだね。
そろそろチャット始まるよ〜
みなさん準備はよろしいですか?

111 :Nana:04/02/07 17:59 ID:0svDZPP2
てか重くて開けない…ナキ


112 :Nana:04/02/07 18:00 ID:7l1WCyCZ
漏れもだ…

113 :Nana:04/02/07 18:03 ID:lKrb/9Rs
まだ入り口出ないよね?

114 :Nana:04/02/07 18:03 ID:7l1WCyCZ
出てない…と思う。

115 :Nana:04/02/07 18:05 ID:VrzGwJrS
入り口出ないよーーーー!

116 :Nana:04/02/07 18:06 ID:itFgv7xn
入り口キター

117 :Nana:04/02/07 18:06 ID:lKrb/9Rs
出たよ出たよ!!

118 :Nana:04/02/07 18:06 ID:XuD6Vlg/
入れたけどリロードできねぇ。

119 :Nana:04/02/07 18:34 ID:NO23PMvf
1人失礼な人いますね〜・・・。

そんな漏れは非会員・・・やっぱ入会しようかなぁ(´・ω・`)

120 :Nana:04/02/07 18:38 ID:itFgv7xn
ひとり口が悪いのがいるねぇ

121 :Nana:04/02/07 18:57 ID:7s2U14UN
〉119タン
。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェェェン    
漏れも非会員だから会員さん達の見てるだけ・・・見てて泣きたくなった・・
やっぱ入会しなきゃですね・・・女雅らん見たかった(´・ω・`)
いますねほんとに口の悪いお人が・・

122 :Nana:04/02/07 19:03 ID:NO23PMvf
>121タソ
せめて画像見れればいいのになぁと思いつつ会話眺めてました。
しょうがないけど切ないですよね(ノД`)

会員さんはどのくらい延長あったのかな。ウラヤマスィー。

123 :Nana:04/02/07 19:03 ID:OFwHSpSV
チャットつまんなかった(ナキ
漏れも非会員だったから見れなかったし。。。
一応麺の発言コピペした馬鹿は漏れです(ニガ

124 :Nana:04/02/07 19:05 ID:26y8aHBp
漏れ非会員なのだけど、
結局、会員サマ限定でまだチャトやってるの?

125 :Nana:04/02/07 19:11 ID:NO23PMvf
漏れたぶん旅行とか無理なんだけど、会員と非会員の違いって大きいかなー。
今回のも個人的にでかいけども・・・ニガ
会員さんのご意見聞きたいです。

書きすぎゴメソ。

126 :121:04/02/07 19:20 ID:7s2U14UN
〉122タン
漏れも画像だけでも見れるかなと思いました(ノД`)人(ノД`)ナカーマ
会員さんは裏山すぎだね・・・やっぱ入会あるのみ!(゚∀゚)
〉123タン
漏れもコピペやればよかったでつ切なすぎて思いつかなかった・・(´・ω・`)
あなたは馬鹿じゃないYO(´∀`)ノ




127 :Nana:04/02/07 19:34 ID:lKrb/9Rs
今終了しました。

128 :Nana:04/02/07 19:38 ID:d+cDqwmP
あーつまらんかった

129 :Nana:04/02/07 19:54 ID:hppxo2WN
口悪いのって○○ぷ○って人?

130 :123:04/02/07 20:03 ID:OFwHSpSV
>>126
マリガd!
でもコピペしてもどうしようってのがある( ノД`)w

131 :Nana:04/02/07 20:14 ID:VrzGwJrS
口が悪いのって誰?伏字でいいから教えてください・・・。
漏れだったらどうしよ〜てオモタから。

でもチャト終わったのに19:30:49の中継画像ずっと窓に出てるけど
なんでだろー。チャト詰まんなかったな・・・

132 :Nana:04/02/07 20:30 ID:lKrb/9Rs
>131
漏れも気になる。
チャットはリロード遅すぎた。
>125タソ
漏れ去年は非会員でこのチャット参加できなかったのが悔しくて入ったけど
1年待った甲斐があったかどうか…(苦藁
でも鬼誕祭は楽しいよ。

133 :Nana:04/02/07 20:36 ID:VrzGwJrS
今日は2ちゃん用語でなかったね。よかったー!

画像でケーキ食べさせてたりして川合かった!なんでモンチッチイパーイだったのかも気になる



134 :Nana:04/02/07 20:46 ID:D3JN5285
誕生日チャット、5人ともあったら絶対Auga入会するんだけど…
真君の時とか何もないし…まだ入会しない(・ω・`)


135 :Nana:04/02/07 20:49 ID:/+0bgCGO
画像の詳しい話聞きたいな…(´・ω・`)
ケーキ食べさせてたとか、誰が誰に?

136 :Nana:04/02/07 20:57 ID:VrzGwJrS
白水サソが女雅らんに景気たべさせたwクリーム顔についてたしね。
女雅らん黒毛マンセーwこのまま髪伸ばしてくれたらいいのに…。

137 :Nana:04/02/07 21:08 ID:S77lWB6k
口の悪いやつってどんな事言ってたの?
まさかメンバーに対して?
チャット見れなかったから気になる・・・

138 :Nana:04/02/07 21:37 ID:7l1WCyCZ
誰だったか覚えてないけど
「太るからケーキ食うなよ」的な事を言ってた奴はいた。
漏れも非会員だったけど、今入会しようか物凄い悩んでる…
でもライブ行った事ないしまだ行く予定もないんだよなぁ…

139 :Nana:04/02/07 21:43 ID:Uu5gOIJd
>138
マ○ルダじゃない??

140 :Nana:04/02/07 21:53 ID:lKrb/9Rs
>139
違う。タ○○だった。

141 :Nana:04/02/07 21:55 ID:NO23PMvf
>132サン
そうですかーマリガd。あと千円でも年会費安かったらな・・・(´・ω・`)
年会費の使い道も気になる・・・。旅行とかも別費だし・・・。我儘ぼやきスマソ。。


漏れが気になった香具師は138サン言ってる香具師のことです。
あと「チャットになってねぇし」とかも言っててちょっと腹立った・・・。
確かにチャットになってなかったけどw

142 :Nana:04/02/07 22:03 ID:NJtXktwn
タ○○だよどっちも。
○○ぷ○サソとか別に普通、ってか気にならなかったし。

143 :Nana:04/02/07 22:20 ID:NO23PMvf
ひろしさんって誰・・・!?バクワラ

144 :Nana:04/02/07 22:22 ID:/+0bgCGO
143
なんか今日のラジオ、女雅らん壊れてない?バクワラ

あ、漏れ135なんだけど、136サンマリガトン

145 :Nana:04/02/07 22:23 ID:EEH6kwDq
いちいち「男:〜、女:〜」
言ってる女雅らんワロタ。


146 :Nana:04/02/07 22:24 ID:NO23PMvf
144
落ちついてるのにハイですよねw
空元気みたいな・・・なんかあったのかな・・・。

新曲だー(´∀`)

147 :Nana:04/02/07 22:24 ID:NJtXktwn
床上手って言ったよね!?
一志のキスマーク事件可愛い〜。

148 :Nana:04/02/07 22:25 ID:/+0bgCGO
146
そんな感じw
何か…あったワケじゃないといいなあ…


今日は桃源郷流れたね

149 :Nana:04/02/07 22:31 ID:aepAKJdg
ラジオなんかついに女ネタ?w
そういう方向の方がおもしろいからイイ!
本人がボロ出すのが。

150 :Nana:04/02/07 23:10 ID:drPaSHIx
確かに、ここで根も葉もない噂立てられるよりはね。
けどリスナーから麺としてみたいデートとか募集するって聞いた時は
や め て く れ
とオモタ。
痛い妄想厨が増える(((´Д`;)))
まぁ本当には紹介しないだろうがw

151 :Nana:04/02/07 23:27 ID:Ejci0P5u
>>150
禿同

152 :Nana:04/02/07 23:31 ID:IXnvrtiz
ラジオで言った女ネタ気になるー!
聞けなかったから…ナキ

153 :Nana:04/02/07 23:55 ID:/+0bgCGO
152
思い出に残るデート話してたんだよー

女雅らんは、雰囲気があるデートとか好きじゃないーとかで、
居酒屋とかでデートしたとかw
…と言うより行く場所がそういう場所しかなかったらしいw
しかも周り皆知り合いだから、そういう人たちと喋りながらの、散歩みたいな感じだったとか

一志は、上京する時の彼女が後輩の子だったらしいんだけど…
離れても仲が続くように、って善光寺(?)にお参りしようとしてたんだって。
でもなんか朝会った時の彼女の機嫌が悪くて…一志が「何で?」って聞いても答えなくて。
お参り終わってもその調子だから、そんで、一志が「もういい!別れる!」とかキレたら、
一志の首にキスマークがついてるって泣き出したんだって。
…そのキスマークは、前日に酔ってた盤の先輩につけられたものだったらしいけどw
そんで、そういう事をずっと言えなくて泣き出しちゃうとこが「可愛いな」とか言ってたよ


てか今日のテーマが「週末のカップル」みたいな感じだったらしく、全体的にネタがそっち系だった
女雅らんはしきりに「(そういうカップルに)混ざりたい」とか言ってたしw



…なんか解りにくいかなぁ。日本語足りなくてスマソ

154 :Nana:04/02/08 00:32 ID:blBUYF3r
153タソ
感謝!ありがとうございました!
なんか話してるとこ想像つくなぁ〜聴ける人がうらやましーです…

155 :Nana:04/02/08 00:51 ID:Jy/PdMH5
153タソ
マリガd!
ラジオ聴けないからレポしてもらえると嬉しい(*´∀`*)
一様の彼女可愛いなぁw

156 :Nana:04/02/08 03:27 ID:0uboLlzM
インストあるかなーメジャ逝ったとたん無かったり(泣
春はツアー、旅行あるのかしらん???
最近何も無さすぎのような・・・・(泣
渋公の席こ、こわい・・漏れ女雅らんファソだから上手だたら鬱だー

157 :Nana:04/02/08 04:02 ID:pZNsUc3a
京のリリースでまた全国インストツア回るよ

158 :Nana:04/02/08 04:10 ID:NFMcWqVw
インストツアの詳細キボン!
チャソでスマソ…。(ニガ

159 :Nana:04/02/08 10:53 ID:hoG4XVUA
インストツアってライヌツアも一緒にやるのかな?
やってほスィ

160 :Nana:04/02/08 12:34 ID:cWO2JzL7
桜花爛漫のとき
全国ツアやると思ってたらインストだけ全国だった

161 :Nana:04/02/08 15:38 ID:lZMskfBx
スレ違いですみません、昔のトレカ(前スレで誰か書いていた黒い封筒にはいってたやつ)を
焼き増し写真と交換してくださる方いらっしゃいます?
愁トレカ(楓弥、一志、白水、全員)もあります。

162 :Nana:04/02/08 15:42 ID:lZMskfBx
これだけじゃなんなので…
桜花爛漫、cyber DAM 、DAM G128 、DAM G100にはもう入ってるみたいですね
明日歌ってこようかなぁ…

163 :Nana:04/02/08 16:25 ID:2J/OcrtO
>161
写真てダイレクトでもいいですか?

164 :Nana:04/02/08 16:35 ID:lZMskfBx
>163
ダイレクトでも大丈夫ですよ〜
一枚しかない物と交換だったら悪いかなぁと思ったので…
他に缶バッチもあるのでよければ↓にメール下さい。スレ違い失礼致しました
tea@pot.hot.co.jp

165 :Nana:04/02/08 18:56 ID:+9wEEklj
ラジオの神楽スキー場のCMにいつもビビるw

最近あっきー日記書きまくりだね〜。

166 :Nana:04/02/08 19:44 ID:L2ppHIHk
あっきー日記いっぱい書いてて嬉しい(*´∀`*)
『「蹴りたい背中」と「蛇にピアス」は読み終えました』
のあとの「…。」が気になるんだけど。
あの含みはなんなのかw

167 :Nana:04/02/08 19:52 ID:mo9PxZ1H
この前学校に桜花爛漫持ってったら、パンピーの友人にジャケのイラストと一様が似てると言われた。
似てますか!?
ちなみに漏れは一様ファソw

168 :Nana:04/02/08 20:21 ID:4EVqSZjy
漏れもインスト詳細キボン!
インストある店で予約しないと(´∀`)

169 :Nana:04/02/08 22:29 ID:gAWGRHHI
新☆堂八王子はインストあるって店頭に書いてあったような。
記憶があやふやなので誰かフォローよろしく。

170 :Nana:04/02/08 22:35 ID:gZl8Kw2H
167サソ
漏れ、あのジャケは一様がモデルだとずっと思ってたよw
友達も同じこと言ってた!

171 :Nana:04/02/08 23:11 ID:RIxo3dKw
166
多分蛇に〜も蹴りたいも一般評価より面白くなかったんじゃないかな?きっと。

167
似てないと漏れは思ったが…
モデルじゃなかったら深谷サソに失礼じゃw

172 :Nana:04/02/09 02:53 ID:FE2PIwOK
モデルではないって一志本人が前言ってたよ。
ただあのジャケ見てまた髪伸ばそうって思ったみたい。

173 :Nana:04/02/09 04:07 ID:BrHAMdEc
新☆堂インストあるっぽいのか〜。
ライカとかブランドもあるのかな??
東京はまた合同だたり・・。
早く決めてくれないと予約できん。。。
まだ握手あるのかな〜。


174 :Nana:04/02/09 14:37 ID:w3O1IMdm
新☆堂HPより…

[メーカー特典]ポスター
[応募抽選特典]
A賞:メンバー全員参加イベにご招待
B賞:Kagrra,グッズフプレ(50名様)
<参加方法>
購入応募抽選
<対象店舗>
新☆堂全店+通販

細かい事は、直接見て下さいな
携帯からで、改行出来てないと思います…

175 :Nana:04/02/09 14:45 ID:b+c5HGjJ
>174さんの補充ね
メーカー特典]
●先着特典:ポスター
■ 応募抽選特典:
A賞・メンバー全員参加のイベントにご招待!
B賞・Kagrra.グッズをプレゼント(50名様)

参加方法:購入応募抽選
対象店舗:新星堂全店+新星堂SHIPPING SITE
全国の新星堂+当サイト通販にて「京」をお買上げのお客様に先着で応募ハガキを差し上げます!(通販では同送致します)

イベントはここでしか見れない秘蔵映像ビデオも放映!
<A賞・イベント>
日時:未定
場所:未定

私はブランドで予約しちゃったんだよな〜
新星堂でもするか迷う…

176 :174:04/02/09 15:56 ID:w3O1IMdm
>175サン
補足ありがとうです!

改行が心配で…
略し過ぎでしたね;

177 :Nana:04/02/09 20:21 ID:fIA9cChh
>161
焼き増し写真ってどんな写真ですか?
単に気になっただけでそれだけなんですけど、今更どんなんだった
のかなってどうしても気になっちゃって…申し訳ない。

あと12月9日から今日までにあっきーが赤い髪の時に見た方
いらっしゃいませんか?
雑誌とかではずっと茶髪だったと思うんですが、前スレで何かのときに
赤い髪だったのを見たってレスを見た気がするんですが、それが
何のときだったのか忘れてしまいまして…

長々と聞いてばっかだ…(ノД`)ゴメンナサイ

178 :Nana:04/02/09 20:39 ID:awamuzoT
>177
赤髪は鬼誕祭の時じゃない?
確か群雄の衣装に合わせて髪赤くしてたはず。
私自身は鬼誕祭行ってないから、記憶違いかもしれないけど。

179 :Nana:04/02/09 20:55 ID:/aoXo0BX
>177
178サソの言う通り、鬼誕祭の時に赤かったよ。
でも鬼誕祭は12月7日だから9日以降はわからない・・・。

180 :Nana:04/02/09 21:56 ID:b+c5HGjJ
>177
>164です。勘違いさせてごめんなさいアセ
自分で撮った神楽の写っている写真の焼き増しって意味だったんです…

181 :Nana:04/02/09 22:45 ID:Jy6XdnSJ
今ワンジュクで神楽の京衣装のポスカ売ってるらしいね。

>180
自分で撮ったってライヌ写真??オフショ?いいなぁ〜裏山。

182 :Nana:04/02/09 23:41 ID:10saBrnn
バレンタインにオフィプチリニュするらしいね
楽しみだ〜

183 :Nana:04/02/10 01:09 ID:hL4FuzqS
>178-9
鬼誕祭のときは赤かったですか。
鬼誕祭のときにちょっと染めてそのあとすぐ戻したのかも
しれないですね。ありがとうございます。
>180
こっちこそ変なこと聞いて申し訳ないです。
けどそうじゃなくて、その焼き増しした写真にはどんなのが
写ってるのかなって(ライブ中に撮ったやつとか、出町で撮ったとか)
聞きたかったんですけど、今>177見たらそういう意味に取れますね(アセ
書き方悪くてごめんなさい。

184 :Nana:04/02/10 01:16 ID:O/jYJlKl
赤ってすぐ落ちるからね。
でもパルティの赤ムースとかでやってたらウケるw

185 :Nana:04/02/10 01:26 ID:OWhQXWjv
>183さん
>164です。あぁ!えっと、手持ちに昔のライブ中写真があるので、他にも持ってる方〜という意味で書きました
こちらこそちゃんと理解できて無くてすみませんアセ

186 :Nana:04/02/10 01:37 ID:5FkkrLvd
ここの住人さん、謙虚で和む(´∀`*)

嘆きの詩、今更好きだ〜。

187 :Nana:04/02/10 01:45 ID:uf3M2sMS
>181
マジで?フェア始まる前に行ったからなぁ。
あの衣装だったら欲しい…
あ、でも渋公で売るかな?

ライカの特典だったら、ショックスとかの広告に載るよね。
でもそれから予約したら遅いか?

188 :Nana:04/02/10 02:21 ID:hL4FuzqS
>185
183ですが、とんでもないです。
ライブ中の写真なんですね。ありがとうございました。

189 :Nana:04/02/10 07:06 ID:78nzoZ8R
鳥肌たつくらいファルセット使って唄ってほしいなー
最近淡い感じの歌が多い気がする。

190 :Nana:04/02/10 08:39 ID:YOxD0TWp
私、ライブ写真と出待ち写真あるけど、ライ写はマジでヤバイ‥凄い顔してる!特に一志君!藁

あと出待ちなのに何故かフル衣裳の女雅君‥藁
昔は私服でフェトウスとか着てたね。

191 :Nana:04/02/10 10:59 ID:O/jYJlKl
昔出町しなかったのを今更後悔。・゚・(ノД`)・゚・。
写真持ってる方馬路で裏山!漏れライヌ写真も少ししか持ってない。しかも苦労。

192 :Nana:04/02/10 16:48 ID:r0O0etRc
マルイのバレンタインフェアのにプレ持って行った人へ質問デツm(_ _)m
自分の名前とか住所とかを書く紙って、用意されてたりするんですか?
それとも、プレ自体に書いていかないとダメ?

あと、ホワイトデーに届くやつって、盤土から届くのか、各麺から届くのか、
どっちなのでしょう??


193 :Nana:04/02/10 17:21 ID:r0O0etRc
↑教えて↑

194 :Nana:04/02/10 18:07 ID:fmnr0OwY

紙は用意されてる。
カードが個人かバンドかは知らんが、
住所書く紙には、渡すメンバーの名前を書く欄があったよ。

195 :Nana:04/02/10 20:32 ID:+hkbDuBj
>>189
漏れも聴いてみたい☆

悲恋とか散った恋とかの唄もいいけど、
愛しあってて今幸せです的な歌詞も聴いてみたいな
でも神楽らしくないな(ノД`)


196 :Nana:04/02/10 21:36 ID:8pyHqgnx
>195サソ
189サソが言ってる淡い感じってのは曲調のことじゃない?
とか言って違ってたらスマソ;
でもそういえば神楽で幸せ系の詞って少ないね。
漏れは悲恋っぽいのも好きだが。

197 :Nana:04/02/10 23:24 ID:LNdoQQqH
>>196
鳥肌ファルセット聴きたいなって
意味だったんだけど、なんか漏れの文章変だね
日本人なのに(´Д`;)

198 :Nana:04/02/10 23:28 ID:LNdoQQqH
↑195=197でつ

199 :Nana:04/02/11 00:03 ID:3wHyOAJ7
>197サソ
勘違いスマソ!!
漏れの頭が足りなかったんです…。逝きます。(ナキ

一様のファルセット(・∀・)イイ!ね。

200 :Nana:04/02/11 00:12 ID:kgz/zWEY
ママン、お誕生日おめでとー!

201 :Nana:04/02/11 00:13 ID:Fu7yfCYr
白水おめでとー!

オヒで「冬幻境」が試聴できるようになったね。
しかし、今回のアルバム曲は笛が多いな…。

202 :Nana:04/02/11 00:14 ID:UYkX26nx
ママンおめでとうー(´∀`)

203 :Nana:04/02/11 00:17 ID:OvZiLEy7
丸井のバレンタインフェアのは結局丸井側からやってるみたいな。
印刷物のカードが送られてくるんじゃない?

スマソ。ポスカは売ってません!京の衣装のカードがバレンタインプレ
でもらえるだけでした。

204 :201:04/02/11 00:18 ID:Fu7yfCYr
って、九日からもう試聴できてたんだね
恥ずかし…

205 :Nana:04/02/11 00:20 ID:7zpwK7c/
白水さんおめでと!!

なんか女雅らんってマメだよねー。
メンバーにお祝いメッセージちゃんと書いてるし。

206 :Nana:04/02/11 00:26 ID:OvZiLEy7
あっ!

白水さんお誕生日おめ!!
女雅らんに先越されたYOー!そんな女雅らんが好きさ・・・

207 :Nana:04/02/11 01:57 ID:oMKlTX77
白水ファソなのに、すっかり忘れてた(゚Д゚)!!!
白水タソおめっ!

208 :Nana:04/02/11 02:07 ID:3wHyOAJ7
遅ればせながら、白水ママンおめー(*´∀`*)ノ

209 :Nana:04/02/11 02:16 ID:xwUCT0Vc
ママン、おたおめー。
素敵なドラムを聞かせてくれるのを期待しております。

210 :Nana:04/02/11 06:30 ID:/A8U9OeC
ママンおめでとう!
そして私もおめでとう!


211 :Nana:04/02/11 06:55 ID:FpuKQhOV
ママンおめ!!
210タソもおめ!!(´∀`)

212 :Nana:04/02/11 10:22 ID:udfuCYbj
ママンおめ!(´∀`)ノ⌒∴
そして210タンもおめ!


213 :Nana:04/02/11 11:53 ID:p02S1YZB
ママンおめ!!
これからもママンなママンで居てくださいw

210タソおめ!
ママンと一緒裏山〜

214 :Nana:04/02/11 14:44 ID:nzDYrTsd
ママンおめでとう!
210タンもおめでとう!

215 :Nana:04/02/11 16:31 ID:JQ9D0Kpo
遅くなったが、ママンおめ!

…しかし、つくづく刈麺と誕生日が被るバンドだなw

216 :Nana:04/02/11 17:20 ID:/0xgVqqV
今日新☆堂で京予約して来たんだけど、店員が神楽知らなくて禿しく困った(´・ω・`)
挙げ句「検索しても出てきません」とか言われたから漏れががんがって説明したYO!
アーティストの情報くらいある程度把握しろやヴォケが!!ヽ(`Д´)ノ
マヂ切れスマソ;

217 :Nana:04/02/11 17:56 ID:+brgI4mr
愁→これ何て読むの?
チャソでスマソm(__;)m

218 :Nana:04/02/11 18:13 ID:7zpwK7c/
216
乙華麗!!!大変だったね(´・ω・`)

漏れも新☆堂だけど、予約カードが店に並んでたから助かったw
でもそのカード、真クン以外写り微妙・・・皆濃い・・・w

219 :Nana:04/02/11 18:28 ID:/0xgVqqV
>218
カードある所とない所があるみたいだね。
漏れ、別の新☆堂で友達が見つけたそのカード貰ってたんだけど、同じ店じゃないと予約出来ないのかなーと思ってさ(´・ω・`)
あの写り漏れはまぁまぁ好きだw

220 :Nana:04/02/11 21:03 ID:kNwu3WfX
遅れちゃったけど白水ママン大好きオメ!!
210タンもオメオメ!

221 :Nana:04/02/11 21:37 ID:/jXmYr2G
白水おめめ〜

>217
「うれい」
読み方は全部オフィに書いてあるから今度からはオフィ見てね

222 :Nana:04/02/11 23:52 ID:7zpwK7c/
白水はやっぱり一志的にも母なんだね・・・w

223 :217:04/02/12 02:42 ID:O6NbKjag
>221
ありがとう!!
「うれい」か‥ずっとシュウだと思ってた‥
口に出さずに良かった

224 :Nana:04/02/12 13:01 ID:sIssixf/
>223
神楽,では訓読みで形容動詞が基本でつ。

たぶん。

225 :Nana:04/02/12 14:15 ID:0650CBs3
真君がどんどんタレ目になってきて心配(藁

226 :Nana:04/02/12 14:20 ID:0650CBs3
244サソ
ID、一志だね!!おめ!すごい!


227 :Nana:04/02/12 14:39 ID:0650CBs3
244じゃなくて224だ!連続スマソ(´Д`;)

228 :Nana:04/02/12 15:59 ID:/Mg3etuV
210でつ
みんなありがとう!!⊃Д`)
昨日ママンにプレゼンツ送ってきますた。
無事本人の手元に届くだろうか…
224タソID一志裏山!


229 :Nana:04/02/13 01:16 ID:4KnVZQkp
224はネ申

230 :Nana:04/02/13 20:28 ID:6jztdXoA
渋公のチケまだ誰も来ない?相変わらずギリギリだな

231 :Nana:04/02/13 21:18 ID:n6lh2HsT
神楽って一般よりFCチケのが良番(良席)?
それとも全く抽選でバラバラ?
チャソスマソ;

232 :Nana:04/02/13 21:51 ID:rktdKrnx
グラはFC優先の方が番号早いYo!
しかしメジャ逝ったのにチケ遅いとか流石P缶だよ…
ツアーの日程もイキナリだったら小丸。

233 :Nana:04/02/13 22:01 ID:GQ719Wxf
イベント決まったのかなぁ。

234 :Nana:04/02/13 22:21 ID:n6lh2HsT
>232
マリガトン!
漏れもそろそろauga入ろうかな(´・ω・`)

235 :Nana:04/02/13 22:59 ID:6jztdXoA
234
周りに入ってる人いないなら入ったほうがいいかもね。
ツアーは渋公で発表か遅いな

236 :Nana:04/02/13 23:29 ID:V8d4iLWb
ツア参加したいけど予定空けれるかな…。
何故か神楽のライヌやイベって色んな行事と被って逝けない事が多い(つД`)
そんな漏れは渋公が神楽初ライヌ。(ニガ
本当はこれも逝けない予定だったんだけど無理矢理w

237 :Nana:04/02/14 00:06 ID:RDF/80/n
オフィリニュage(気持ちだけ)

238 :Nana:04/02/14 00:34 ID:4QZ0u13e
オフィ激しく(・∀・)イイ!!
メンバーアップで吃驚したw
でもカコイイ!!

239 :Nana:04/02/14 07:02 ID:3Dw5y5sr
マジ!?
漏れ今出先だからオヒ見れない。(ナキ
麺のアップ見に早く帰りたいよー.゚.(つД`).゚.

240 :Nana:04/02/14 11:47 ID:EuZVVEIx
一様のプロフだけ前の写真なんだけどリロードしても変わらないのは漏れだけ…?(´Д`;)
238タソ同様新オフィ激しく(・∀・)イイ!!


241 :Nana:04/02/14 12:22 ID:YG7ELSrA
チケット来ました!!チラシ先行だけど20列目前半でした(涙) 遠い…でもライブ楽しみです!!

242 :Nana:04/02/14 13:29 ID:VFij5b1g
ツア発表勿体ぶってないで
早く発表してホスィー
FCチケ今日来ないかな…

243 :Nana:04/02/14 13:34 ID:4QZ0u13e
漏れもチケきた!CD先公で10列後半!!

244 :Nana:04/02/14 13:48 ID:mb1v08yW
てかツア自体決まってんの?…と心配になってみるテスト。
ギリギリに言われても予定組めないし、ホント早く発表してほしいね。
ヤパーリ渋公で言うつもりかな(´・ω・`)

245 :Nana:04/02/14 16:34 ID:clvb74IR
恋綴魂のDTって
今どれくらいで売れるかなぁ?

246 :Nana:04/02/14 17:03 ID:GYB0m7Ic
>232
ハコだとそうだけどホールでもそうなのかな?
FCで良席独占しちゃ駄目とかって決まりあったような気がするんだけど
でも神楽メールではFCのが良席取れるって書いてあったしどっちなんだろ…
FCのが良席だとしたらCD先行やチラシ先行で20列以内が出てるのって
…ガラガラ!?(゚Д゚)

247 :Nana:04/02/14 17:11 ID:EDwm33TR
ガゼや雅のツアー発表って1月中旬頃だった?
それを考えると、渋公で発表で5月からツアーじゃないかなー
5/5にDVDかCD出して発売記念とかさ
漏れ考えすぎかな…
でも京のイベはあるとしたら3月だよなぁ

248 :Nana:04/02/14 18:24 ID:derGjUQm
オフィの携帯サイトのアド教えてくれませんか?おねがいします!

249 :Nana:04/02/14 20:34 ID:Ve6IrCtp
>>245
ちょっと前にヴィジュ専門の中古屋でDT買ったときに
千円しなかったから、かなり安くしか売れないと思うよ

250 :Nana:04/02/14 21:43 ID:tFbh8Cx9
オフィの携帯サイトがあるんなら漏れが゙教えてほしいくらいだ。

251 :Nana:04/02/14 22:12 ID:RDF/80/n
ラジオ聴いてて気になったんだけど…
八面大王って書いてやつらだいおうって読むんじゃないの?
一志は普通にはちめんって言ってたけど…

252 :Nana:04/02/14 22:15 ID:x0OPEEiu
有料サイトのことじゃないの?

253 :Nana:04/02/14 22:18 ID:4QZ0u13e
おもしろいからなんなのかよくわからんがラジオきいてたら泣けてきた・・・w

254 :Nana:04/02/14 22:30 ID:tFbh8Cx9
今夜はどんな内容でした?

255 :Nana:04/02/14 22:34 ID:Zva64znA
253サソどうした?w

一志チョコ食べれないって…
今日買ってきちゃったんですけどー(つД`).゚・。
鬱だ_| ̄|○
…自分で食べようかなw

256 :Nana:04/02/14 22:39 ID:4QZ0u13e
255サン
自分でもわからないw多分面白かったんだと・・・思うw

チョコ勿体ないからおつまみ(ポテチ?w)と一緒にあげたらどうでしょう(`・ω・´)
折角だからあげた方がいいと思うよー(´∀`)ノ

257 :Nana:04/02/14 23:19 ID:Rybr59qO
今オフィ見てきた!!!
メンバーアップの楓弥に必要以上に萌えた(藁
漏れ一志ヲタなのに_| ̄|○
でも楓弥かわいいよね。(・ω・`)可愛がりたいお顔をしている


258 :Nana:04/02/14 23:48 ID:kTdSuOzO
257タソ
あのあっきー萌えるよね(*´∀`)ノ

漏れ的には女雅らんエロー(゚Д゚)ってかんじですた。藁

259 :Nana:04/02/15 02:53 ID:fG0M+vXf
>255
チョコ柿の種は送っちゃダメだよ(w

260 :Nana:04/02/15 03:21 ID:DUhywip/
事務所にプレゼント届いてるみたいだねー<真君日記より
うれしや…

261 :Nana:04/02/15 04:50 ID:VjJO5Cy7
チラシ先行とCD先行でも結構席いいんだね!
HP優先もそれくらいかな?FCで何列くらいまでなんだ???
本当に早くツア発表してホスィーね(ナキ
どれくらいまわるんだろ?漏れ金欠で今のままだとまわれないから
関東方面も数箇所キボンだ!
小さいハコでもしてくれるだろうか・・・(鬱


262 :Nana:04/02/15 05:26 ID:3CJ3QWjj
3月3日の渋公は着物で・・みたいなことが書いてあったけど、
みんな着ていく?ひな祭りって着物なの?

263 :Nana:04/02/15 05:41 ID:sFM9LX7H
きません

264 :Nana:04/02/15 10:46 ID:hw7fqmgl
漏れもフツーに私服。
てか、学校の課題で作った浴衣着ようと思ったら3/2までに提出と言われたついてない漏れ….゚.(つД`).゚.

265 :Nana:04/02/15 13:22 ID:yqpq9XfH
去年ファンになった新規なんだけど、
これだけは聴いておいた方がいい!って曲ありますか?
ライヴでよく歌うやつとか・・・。
CD全部集めるにはまだ時間がかかりそうで・・・アセ

>264サン
ドンマイ!次があるさ( ´∀`)ノ

266 :Nana:04/02/15 13:35 ID:m6n8Qz18
256サソ

桜花爛漫
春ウララ
恋綴魂
桜舞散る
夢いずる
妖祭(桜)
神歌(彩)
百鬼(彩)
刹な(彩)
だいたいこれ聴いとけば桶。

267 :Nana:04/02/15 13:49 ID:V/n0exEY
265
魔笛も聞いておいたほうが…







スミマセン私ガ好キナダケデス

268 :Nana:04/02/15 14:18 ID:4ZWAuNaF
265サン
CDじゃないけど秘祭DVDと愁、gozen買ったらどう?
これだけ買えばフリも覚えられるし、ライブ楽しめると思う。
CDだけなら桜舞い散る、彩、桜花爛漫、夢イズル地(煌)と魔笛(鵺)も聞いておくといいかも…
ってなるとほとんど全部になっちゃうね(ニギャ


269 :Nana:04/02/15 14:34 ID:47tY1e6e
特にどれがオススメ!って出来ない…
全部聞け!ってのが結論だよねワラ

270 :Nana:04/02/15 15:29 ID:kDrDMAdY
ライブの予習ってことなら、秘祭DVD買うのが一番手っ取り早いと思う。
ベスト的な内容だし、買って損はない。
単純に音源としてお勧めってのは、個人的には「彩」だなー。

271 :Nana:04/02/15 16:18 ID:DUhywip/
流れをせき止めてごめん
皆さんアルバムもう予約されました?
どこが一番特典が良いかなぁ…個人的には自主盤で悩んでいるのですが…

272 :Nana:04/02/15 16:43 ID:4b7v4tuk
昨日のラジオレポしてくださるネ申はいらっしゃいませんか?
漏れんち電波入らない(ノД`)・゚・。

273 :Nana:04/02/15 17:39 ID:iAD//ABW
渋公ガラーリなのかな‥
うちの親でも連れてくかな?!
着物着て行きたいな(´∀`)

274 :Nana:04/02/15 18:39 ID:yqpq9XfH
266-270
皆さんどうもマリガd!!(・∀・)
秘祭DVDと煌・春麗ら・桜花爛漫・愁・夜伽噺は購入してあります。
参考に他のも近々購入してみます。最終的には全部集めるつもりですがw


275 :Nana:04/02/15 19:01 ID:Pt//EmGo
〉274タン
がんがれYO( ´∀`)ノ
遅いですが漏れてきには鵺の魔笛は本当に!(・∀・)イイ
あとは百鬼夜行!鬼怪塊戒開〜



276 :Nana:04/02/15 20:40 ID:ywXCww3f
    ν′       し(_)
    i'`i                   i'`i
     |::::!                  |::::|
    . |:::`i    __________  . /:::::|           |ヽ、_____,へ、
     |:::::ヽ,-‐´;:;:;:;:;:;;;ノ `ヾ;;:;:;:;:;:;:`'‐/:::::::|    |ヽ、___,ヘ、| ┌───┐ i´
     ヽ::::::::ヽ;;::;;-‐'´ ,,;; ;;,, `ー-、;;:;:;:ノ:::::::/    | ┌─┐ i´ | |     │ |
      ヽ;::::::::i´  ,,  :: ::  ,, `ヾi´::::::/     | |  │ | | |      .| |
       i;;ー'´;;-‐´   .: :::   `ー-;;`ー,';;i     .| |  │ | | |____| |
      /`i;;::::::::     :: :     ::::::::::::i;`ヽ   | |  │ | |.┌─‐┐┌┐.|
      | ;i i::::::     :::::     :::::::i. i:: |   | └─┘ | |ノ ,ヘ、 | | レ'
      .i ;! ;;;;;___,ノ;;ヽ、_____;;;;ノ_ノ; .|   .| | ̄ ̄|ノ  / /` .| |
       | (  .''i´::::○:::`i:: ::i´:::○::::`i''´ ,); |    |ノ      / /  | |
       ! ;'ヾ `ー‐‐‐‐´:: .:::`ー‐‐‐'´' /;; |           / /   | |     /|
       | .;;`i   ,,, _ :::: ::::_ ,,,   / .;; .!          /./   .| |   . / |
       `ー';; ヾ、__;'(´. '';; ;;:' `);__ノ;; ,iー´     .__/./    . | └──'´ .,)
        |  ,ヘ  `''''-、_;;-''''´ ,ヘ  ノ       `ー─‐'´      `ー───'´
     .   !  i;''ヾ、_____   _____//;|  ,!
         ヽ ヾ、;レ'-二二-レ;// ,/
          ヽ ヾ、:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:// /
          .ヽ ヾ∧ニニニニ∧/ /
            ヽ ヾ-‐'´`ー-'´ /
             ヽ、___  ____ノ

ageとく

277 :Nana:04/02/15 20:43 ID:obiUIvD9
いや、わざわざageてくれなくてもいいから(つД`)


278 :Nana:04/02/15 20:47 ID:V/n0exEY
あげんなや。

279 :Nana:04/02/16 00:02 ID:J4ZkV1EQ
上げ厨に呪われたな・・・

280 :Nana:04/02/16 09:46 ID:xqY1lOX/
厨はスルーシルー!

281 :Nana:04/02/16 12:23 ID:f4PpW9rh
あの…渋公のFC優先のチケってまだ届いてないですよね?;

282 :Nana:04/02/16 15:54 ID:N8+Oi3gw
ラジオのレポ無いってことはそんなにおもしろく無かったって事カシラ。

283 :Nana:04/02/16 15:59 ID:m+R0uEz2
276は保守age?
このスレかなり下に逝ってたし…
と言ってみるテスト

284 :Nana:04/02/16 17:12 ID:97jbpV3L
281
うちもまだだよー。
今週中くらいには届くんじゃないかなァ


285 :Nana:04/02/16 17:32 ID:rv2C7S48
>282サソ
レポとは言えないかも知んないけど、ラジオの話題は出てたYO!
ちなみに曲は螺旋がかかりますた。

っていうかあの番組、メールとか募集してる割に読まないのは何故?
漏れは麺のトークが好きだから構わないけどさ。

286 :Nana:04/02/16 18:33 ID:on3jW/Mm
>271
漏れは自主盤で予約しますた(・∀・)
今から楽しみだ(´∀`)早くオフィで全曲試聴したい。

287 :Nana:04/02/16 18:34 ID:TXWNCLJT
>285サソ
まとめて収録してるからじゃない?
募集が続いた後、今度は紹介が続くと思うよ。
ラジオは面白かったので今更だけどレポ。
「自分は○○の鬼」っつー話題で、
女雅らんはサッカー、一志は読書って言ってた。
女雅らんがレコ中によくサッカー中継見てるのを
一志はウザイと思ってたらしい(爆藁
女雅らんは「そういうの言ってね、気になっちゃうからさ」と
言ってた。可愛かった。
既出だけど一志は甘いもの苦手だから
チョコより酒のつまみが欲しいって言ってたよ。

288 :Nana:04/02/16 18:49 ID:ghCuO07Y
ラジオ、神楽のレギュラーっていうか
一志&メガらんのレギュラー・・・だね(ニガ

聞いてないけど(´・ω・`)

289 :Nana:04/02/16 18:53 ID:rv2C7S48
>287
あっなるほど。
あれだけ募集してて全部スルーか?と思ってしまったw
遺体メル送る厨が居ない事を祈る(-人-)

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)