2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■鍵は何処へ行った?KEY PARTY【リベンジ】

1 :Nana:04/02/02 21:07 ID:B5G2/D+j
1から仕切りなおし。

GO!

2 :Nana:04/02/02 21:16 ID:3eyB+csy
2get une deux trois

3 :Nana:04/02/02 22:24 ID:BazBCVbU
1サンいつかれ・・・
でもなんでしきり直し?人いなくない?

4 :Nana:04/02/03 00:22 ID:34iBj16s
乙!

5 :Nana:04/02/03 12:42 ID:tJQw+fpB
和亥大阪に帰ってまたバンドやってるみたいだけど、
誰かバンド名知らない?

6 :Nana:04/02/03 18:16 ID:34iBj16s
そうなん?
漏れはテルリンに会いたいYO☆

7 :Nana:04/02/03 19:51 ID:Xs62+1bj
5
しらないやーゴメン

8 :Nana:04/02/04 11:51 ID:k2Xro3eL
久し振りに和亥くんの名前聞いたYOw
元気なのかなぁ、和亥くん。
ライブ見たいなぁ。

9 :Nana:04/02/04 15:43 ID:wWdqs4Qp
他サイトでも和亥ネタ出てるNe。

10 :Nana:04/02/04 16:01 ID:k+CuGsTN
カズイ人気じゃーんw

11 :Nana:04/02/04 17:05 ID:wWdqs4Qp
ワラ

12 :Nana:04/02/04 20:27 ID:k+CuGsTN
キーパを語ろうーチャトw

13 :Nana:04/02/04 20:33 ID:Vkl78ZIb
一番人気あったのはどこのバンド?

14 :Nana:04/02/04 20:35 ID:k+CuGsTN
アリエネ?


15 :Nana:04/02/05 00:28 ID:jfMDcD5N
うん。
次がミサリナあたりじゃん?

16 :Nana:04/02/05 01:11 ID:lNP+q/Yf
だよね? 1、アリエネ 2、ミサリナ 3、4、5… このへんが曖昧。クロウはなんか別格だた ネイルとか微妙…ノアールも後半ネタくさいし まともにエリファスかな?

17 :Nana:04/02/05 10:01 ID:jfMDcD5N
アリエネ、ミサリナの次は大差無い気がするなぁ…
CROWは確かに別物かも


18 :Nana:04/02/05 13:32 ID:KVDTyKZq
ミサリナよりネイルの方が人気あったんじゃないの?

19 :Nana:04/02/05 19:35 ID:3+K/iUeN
ネイルはかなり微妙でしょw
しっかしミサリナはブサ系バンドだったなw

20 :Nana:04/02/06 02:13 ID:UmZQ+7JG
>19
同意
寝入るは微妙やと思う…
ミサリナはキャラで勝負してますたw

21 :Nana:04/02/06 05:30 ID:RGu8qglA
漏れはノアが好きだったw

22 :Nana:04/02/06 09:43 ID:/ahWwG2d
狂華のバンドに某ベースが加入W

23 :Nana:04/02/06 12:23 ID:UmZQ+7JG
誰?

24 :Nana:04/02/06 22:48 ID:AfFFYHqL
うんうん、キャラだったねw
キョウカもういいよw

25 :Nana:04/02/07 00:35 ID:La6w4noh
久々、鍵という文字に反応してしまった。
ラーミア好き!瑠叶どこへいった。。。

26 :Nana:04/02/07 01:22 ID:DIaYryr6
狂華ってまだいたんだ…

27 :Nana:04/02/07 04:56 ID:fmrcL8ux
ラフェール・・

28 :Nana:04/02/07 11:38 ID:/LavxxZQ
狂華のバンド行きたい。
なんてバンド名ですか?

29 :Nana:04/02/07 12:52 ID:VezDrs4x
キューピッド

30 :Nana:04/02/07 14:10 ID:UQnXl5/7
カオス システム?

31 :Nana:04/02/07 17:22 ID:/LavxxZQ
>30
マリガトです

32 :Nana:04/02/07 17:29 ID:/LavxxZQ
オフィとかありますか?

33 :Nana:04/02/07 21:27 ID:wIqfW+NH
ノアってノイジークラウズの時のほうが人気あったよね?

34 :Nana:04/02/08 00:16 ID:85cdizqz
逝きたいなら自分でしらべろ

35 :nana:04/02/08 04:52 ID:IrglT3ug
omaerarokku da!!!!

36 :Nana:04/02/10 00:55 ID:Y+CdvLLH
この当時通いまくりだった人って今はオバンギャかなあ?

37 :Nana:04/02/10 14:06 ID:z3HBCKAw
そうだね。19〜25くらいまでが 全盛期に通ってた子たちの年じゃん?

38 :Nana:04/02/10 22:37 ID:3J9SQNUN
98年頃はヴィジュアル系流行ってたもんねぇ

39 :Nana:04/02/10 22:58 ID:zBieucvJ
そうだね・・・なつかしいね
オバンギャ・・・かw

40 :Nana:04/02/11 19:57 ID:cdaXP+Q9
>39
20半ばくらいまではオバンギャじゃないと思われw


41 :Nana:04/02/11 21:46 ID:27ldVZdE
25はオバンギャだよね?

42 :Nana:04/02/11 23:38 ID:cdaXP+Q9
うん。。。

43 :Nana:04/02/12 00:53 ID:qeCVNXjJ
だよねw

44 :Nana:04/02/12 01:30 ID:TTI9b1mn
23才で男ってどんな扱いになるの?

45 :Nana:04/02/12 06:18 ID:AsezSeEb
キモ男

46 :Nana:04/02/12 18:15 ID:AG2nxXBo
>>44
アリエネとかでも居たけど…絶対1バンドに1人くらい
そんな男来るよね…ちょっとキモイ

47 :Nana:04/02/12 21:26 ID:yzT8890z
かなりキモ…

48 :nana:04/02/12 22:38 ID:iAF5rotn
1998年の冬、クリスマスに川崎クラブチッタでやってた
デフラ出てたイベントって他誰出てた?主催は?
教えて!!!!

49 :Nana:04/02/13 01:15 ID:wDe3EdyB
>>48
教えてチャソしすぎ
自分で調べろ

50 :Nana:04/02/13 08:55 ID:OKus2ljQ
もしかしてユキヤとかも出てたヤツかな?
あとキルヒアイスとか。
だとしたら主催はex尚美学園だったかな、と。

51 :Nana:04/02/13 16:16 ID:KBwNiUxo
>46
そんな盤ギャル男もディスパのボーカルだしねw
ヤツはネイルファソだったけど

52 :Nana:04/02/13 18:26 ID:E3Vyl9K7
別にいいじゃん
23さいで男のファンでも

53 :nana:04/02/13 21:47 ID:ZdFYzhB1
>>50
オールナイトで2部に分かれてて
1公演に10バンド位出てた・・・かな。
ファティマとデフラとアリエネの他
は誰?

54 :Nana:04/02/13 22:18 ID:E3Vyl9K7
美形バンド

55 :Nana:04/02/13 23:26 ID:XfJr1N+U
>>53
キーパ主催だから鍵麺全部。
あとはデットンしか覚えてない

56 :nana:04/02/14 00:25 ID:WTyul8ps
>>55
ありがとう。そうだ!思い出した!
友達あたってみる

57 :Nana:04/02/14 01:10 ID:eVqnp7OW
鍵麺終わってるよne

58 :Nana:04/02/14 02:47 ID:usnoLerI
終わってんねー しかしそれぞれ楽しくやってる みたいだからいいんジャン で、このスレ必要あんの?

59 :Nana:04/02/14 02:52 ID:DkpnaSx6
ありすなつかしいー

60 :Nana:04/02/14 03:28 ID:9EFBNp87
狂華タンは名前同じですか??
教えてチャソですまぬ…。

61 :Nana:04/02/14 10:03 ID:usnoLerI
KYOKAの時もある

62 :Nana:04/02/14 10:19 ID:eVqnp7OW
「Kyouka」でしょ

63 :Nana:04/02/14 10:33 ID:kRxMPBnE
ありすがわありすは何してますか?

64 :Nana:04/02/14 12:04 ID:JK6q3d57
ありすはバンド

65 :Nana:04/02/15 00:30 ID:ayumBM4m
ありす→クーデター。
ネイルメジャーいったし
人気的にはネイルが1番じゃないの?
ここはネイル人気ないのかな…漏れは好きだ。

66 :Nana:04/02/15 18:30 ID:QkasDMBu
メジャーいったから人気ってわけじゃないんだよ
実際かなり無理あったし契約金なんてあったもんじゃなくって
結局金かかったし人気ないよ

67 :Nana:04/02/16 01:07 ID:TY9H8FYd
そーなんだ…(´・ω・`)ショボーン
ダイスケ好きだったのに…。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)