2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ GULLET 10 ◆

1 :Nana:04/02/01 00:31 ID:bi8skM+2
GULLET(ガレット/日本語訳で「喉」)
Vo. 漾 Gu. 玲央 Gu. 覚 Ba. ゆきの

ドラムは現在Blastのドラマー響氏がサポートしております。

前スレ
◆ GULLET 9 ◆
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1072626832/

オフィ
http://gullet.cside.com
ケータイさんはこちら・・・
http://gullet.cside.com/hp_site/hp_index.html

叩き・荒らしにはいちいち反応せずsage進行ですね。




2 :Nana:04/02/01 00:33 ID:JRJif+91
2ゲト〜 1さん乙です!

3 :Nana:04/02/01 00:33 ID:JRJif+91
2ゲト〜
1さん乙です!

4 :Nana:04/02/01 00:33 ID:g8DzMkMP
2げっと

新スレ乙

5 :Nana:04/02/01 00:35 ID:g8DzMkMP
4geっとですた・・・

ちなみに天麩羅漏れが考えたんだけども、
オヒ携帯見れるのか不安。一応確認したけど。

6 :Nana:04/02/01 00:38 ID:3PMx8L9L
>>1

7 :Nana:04/02/01 00:50 ID:lCeubc7c
1さん乙です。

オヒのトップの写真が変わってて何故かびっくりした。

8 :Nana:04/02/01 00:55 ID:7ABifQ7F
8ゲト?

1サン乙〜!!


9 :Nana:04/02/01 01:03 ID:EVcBgzX5
久々にユキノリウフウフが暴れているのになんでこのスレでやらんのだ?ユキノ厨よ。

10 :Nana:04/02/01 01:16 ID:yLPW0vjj
('θ`)ノノタンキチャッタ★

11 :Nana:04/02/01 01:17 ID:yLPW0vjj
ユキノリウフウフ★('θ`)

12 :Nana:04/02/01 01:19 ID:649E0OGF
>>1は乙です。

>前スレで埋めてた奴。
次スレへのリンクを貼る前に埋めるな、馬鹿。

13 :Nana:04/02/01 02:04 ID:nU5hvcQh
前スレ埋め立てたのアゴだよw

14 :Nana:04/02/01 02:08 ID:x37JF2ck
アゴはもういいからw

オヒの新しいトップカコイイ!!

15 :Nana:04/02/01 02:14 ID:cCFGczue
>10
ノノタンとか言われても知らんし(ワラ

16 :Nana:04/02/01 05:57 ID:KYy9GVac
1さん乙〜!ノノタンてなんですかぃ ワラ

17 :Nana:04/02/01 10:49 ID:LKOrg9fy
おはよーございます。仕事行きたくねー。鬱。
前も次スレ立つ前に埋まっちゃったよね、そういえば。
というわけで>1タンおつ。


18 :Nana:04/02/01 11:42 ID:tPvuLB5q
1さんおつ〜。

新しいトップカコイイ!!
でもプロフ、guitarのスペル間違ったままだYO。

19 :Nana:04/02/01 13:02 ID:8OMbf0c+
>18
よく、あんな小さい字の間違いに気付いたねw

20 :Nana:04/02/01 23:33 ID:iBZKrY0+
常連組(最前組?)いつからあんなに増えたの?

21 :Nana:04/02/01 23:49 ID:KYy9GVac
そういうのは ぼやきとかにいって話したら?

22 :Nana:04/02/02 00:15 ID:T1MK2QfA
同意。ファンネタなんてつまらんからいらん。

23 :Nana:04/02/02 09:29 ID:DjXzZaz5
びっきーはいつまでサポートするの?ワンマンもびっきーなのかな。

24 :Nana:04/02/02 13:36 ID:MR2F8RSQ
突風スレで、メリーファンがGULLETファンが
サポ二人いると言ってるのを聞いたと
書いてあったけど本当かな。
それならもう一人はトキ?(ワラ

25 :Nana:04/02/02 16:03 ID:vMM+H6TL
そんなw

26 :Nana:04/02/02 22:35 ID:rOl4UEV4
ぼやきの覚んスレが凄い事になってるねニガ
ガレファンってもっと大人な人が多いかと思ってたよ。

27 :Nana:04/02/02 22:58 ID:5fEzzexD
>26
あそこに書き込んでるのは一部の人でしょ。
ファソ全員が、ああいうネタが好きなわけではないさ。

28 :Nana:04/02/02 23:53 ID:MdkPk3R2
どんな事書かれてるの?
詳細きぼん。

29 :Nana:04/02/03 00:06 ID:sl2bghbw
覚ん本人が見たら 引きそうだね...ニガ

30 :Nana:04/02/03 00:16 ID:yI8u7r5p
引くっていうか笑える。
自演しすぎだぞ、あそこの住民。
しかも身元ばれるんじゃん?あんな詳しく書いちゃってさぁ。

覚ん可哀想だね(´・ω・`)

31 :Nana:04/02/03 00:18 ID:Oi7gsAhS
教えてちゃですまないのですが、
自分で探すのでぼやきスレのスレタイ教えて・・・

32 :Nana:04/02/03 00:21 ID:sl2bghbw
確かに(ニガ あんなに詳しく書いちゃって身元大丈夫なんだろうか..

33 :Nana:04/02/03 00:31 ID:pOd+7VTq
ぼやき板2だよ。自演でもネタでも回転すごいね

34 :Nana:04/02/03 00:37 ID:yI8u7r5p
つまんないネタだよね。
こっちはマターリしません?
漏れさっきCD聞きながら
量産の歌詞、歌唱力の凄さを改めて実感したよ。
ほんと今更だけど。
今度はセンターで見ようかな(*´∀`*)
そういえば、30のイベのとき
パニかケラファソが「今のバンド歌うまくない?」
って言ってたのを聞いた。
明らかにあの中では一番だよ、、
人気と上手さが比例しないとこに無情を感じますな

35 :Nana:04/02/03 00:37 ID:Oi7gsAhS
本当に申し訳ないんですが、
ぼやき板2のスレのURLのせて下さい・・・

36 :Nana:04/02/03 00:44 ID:2r3xAkH6
>35
別にいいんじゃない
そんなわざわざ行ってまで得する情報は無いよ

37 :Nana:04/02/03 00:51 ID:5NmyCG4z
つまりアゴーが独りで盛り上がってるスレってことか。

38 :Nana:04/02/03 00:54 ID:z0c7wf9C
>34
>人気と上手さが比例しないとこに無情を感じますな

あぁ、悲しいね…カコイイのに。
友達とかに勧めてみたりしてるけど
軟弱なのが好きらしくて聴いてくれない。

39 :Nana:04/02/03 00:55 ID:sl2bghbw
34 漏れもケラファンの友達がガレ初めてみたけど歌うまいね〜って言ってて何だか嬉しかったvvv もっと人気あってもいいのにね〜

40 :Nana:04/02/03 01:00 ID:aO++fFxB
>34タン
そうだね。マターリしよう!

29日の刈との2マンの時漏れの連れは刈ファンだったんだけど、
「ガレ初めて聞いたけど、すごくよかった。今度CD貸して。」
って終わった後言って来た。
すごく嬉しくなった。

41 :Nana:04/02/03 01:15 ID:sl2bghbw
更新age

42 :Nana:04/02/03 01:27 ID:yI8u7r5p
皆がマターリしてくれてうれしい(*´∀`*)
ところで聞きたいことがあるんだけども。
アンケートの感想とか手紙とか、漏れは誉め言葉しか書けないんだ(´・ω・`)
お世辞じゃなく、本当に良かったと思って書いているんだけど、
こないだ日記に量産が「29は散々なライブだった」って書いてあったじゃん。
でも漏れは「メンバーが楽しそうで、自分もすごく楽しかった」
って書いてしまったんだよ。
これって失礼だったかな…
漏れは良いライブ、良くないライブの違いが分かんない(つД`)゚。 皆はそういうのちゃんと気付く?

43 :Nana:04/02/03 01:44 ID:sl2bghbw
漏れもそう書いたよ。漏れ的にはいいライブだと思ったから...

44 :Nana:04/02/03 01:53 ID:M23rEeMv
私も良いライブだとおもったよ。
具体的にどこが酷かったのか分からない…

45 :Nana:04/02/03 01:56 ID:jwt/3Jzc
>42,43
表現者と観客の双方が満足する事の方が稀だと思うし、そんなに顔色うかがわなくて良いかと。
楽しめたんなら、それでいーじゃない(・∀・)

46 :Nana:04/02/03 02:03 ID:sl2bghbw
>45 ありがとう(*´∀`*) つかここの住人さん優しくて好きw 今日ぼやき見てたら皆あんな風にライブみてるのかってすごく怖くなって...ガレは大好きなんだけど ライブいくのがちょっと鬱になったけど 皆が皆 そうじゃないよね

47 :42:04/02/03 02:18 ID:yI8u7r5p
漏れ気にしすぎだったかな(´・ω・`)
ガレットのライブは何時でも楽しいからそれでいいや(*´∀`*)
ぼやきはね、ごく数人の痛いヤシらが回してるだけだから気にせん方がいいよ。

48 :Nana:04/02/03 02:20 ID:jwt/3Jzc
>46
匿名掲示板での情報を全部鵜呑みにしていちいち萎えるならファンサイト止まりにする事だね。
自分が楽しめる位置でバンギャやってりゃ、それでいいんじゃない?
と、マジレス(?)してみたりw

レス漏れたけど、44も深く考え込むなよー。

49 :Nana:04/02/03 07:26 ID:sl2bghbw
>>47 >>48 マリガd!そうだね、自分の楽しめる位置で 楽しみます。

50 :Nana:04/02/03 08:55 ID:8jbWijUC
漏れはぼやきよりもココの住民のがなんかキモイ

51 :Nana:04/02/03 09:39 ID:9Zdk/cVJ
両方肝意。

これじゃステージ側とファンが心通じ合わないのも仕方ないね
空回り…空回り…

52 :Nana:04/02/03 10:18 ID:2poYOJff
量産日記あげ。
仕事中に吹き出してしまった漏れ。。

53 :Nana:04/02/03 11:39 ID:sl2bghbw
量産あげ〜。超笑ったvvv

54 :Nana:04/02/03 13:44 ID:ezq5551q
あのひと何気にアフロ好きだよね。

55 :Nana:04/02/03 20:08 ID:lAyLT+Ym
アフロ好きなの!?w

56 :Nana:04/02/03 22:40 ID:VyjPHFc0
次のワンマンアフロだ

57 :Nana:04/02/03 23:00 ID:Y91NCWCO
日記の壁紙が超カコイイ!!!

58 :Nana:04/02/03 23:06 ID:18yx8YVY
だって前も夢でアフロネタあったもん。(w
絶対ヒソカに好きなんだよ。アフロやってみたいと思ってるはず。

59 :Nana:04/02/03 23:15 ID:5OorPxmu
 ア・フ・ロ!!  ア・フ・ロ!!  ア・フ・ロ!!

60 :Nana:04/02/03 23:30 ID:M23rEeMv
↑アンコールの代わりに叫ぼう

61 :Nana:04/02/03 23:43 ID:pySdvbbl
さっきからしつこく申し訳ないのですが。
ウチのディスプレイが液晶で見にくいので
日記の壁紙の画像を加工してみたら字が浮き出てきた…
ホラーっぽくてコワー。 ガクガク

62 :Nana:04/02/03 23:44 ID:QC/rUBNG
なんちゃってビジュアル系キタ━━(゜∀゜)━━
http://sapporo.cool.ne.jp/dear53

63 :Nana:04/02/04 00:06 ID:MIJCaQj2
ワンマン最前の人全員アフロで参戦して欲しいw

64 :55:04/02/04 00:18 ID:5dDMaEF1
>60タソ
そうなんだw
最前全員アフロ想像して腹よじれそうだ

65 :Nana:04/02/04 00:28 ID:OcP9nMPF
マサラーだったり、アフロに反応したり
漾さん面白いねw

66 :Nana:04/02/04 01:19 ID:b8DjELzx
アフロってなんでアフロって言うんだろ
アフロディーテとか関係あんのかな

間違っても覚んがアフロになりませんように・・・

67 :Nana:04/02/04 01:50 ID:MIJCaQj2
麺全員アフロだったら…

68 :Nana:04/02/04 02:06 ID:PKRkDuKf
67
ガレなら音楽だけでも付いて行けるよ…

69 :Nana:04/02/04 02:07 ID:8F6jg8Dn
麺全員アフロになったら、漏れは一生付いて行くね。
サポ麺もアフロ希望

70 :Nana:04/02/04 03:34 ID:vHAh+ydI
みんながすっげーアフロに反応してるのにもウケたw

71 :Nana:04/02/04 03:37 ID:C1sjZH9i
いやいや覚さんがアフロだったらレオさんファン
だが下手まで行って咲いてしまいそうだー
アフロの覚さん萌え

72 :Nana:04/02/04 04:21 ID:vHAh+ydI
つうかマジで 今度のライヌ、勇気のある方は 量産にアフロコールで咲いて頂きたいw

73 :Nana:04/02/04 12:04 ID:tj2YdjAQ
なんだかポップなバンドになっちゃうね…w

74 :Nana:04/02/04 12:51 ID:XEOhPavP
アフロでここまでマターリ話が進むおまいらが良いw

75 :Nana:04/02/04 15:52 ID:CwXniBFR
アフロのレオさん萌えw

76 :Nana:04/02/04 16:45 ID:q9URpfTy
アフロの漾さん、笑えるw

77 :Nana:04/02/04 17:38 ID:/6Xqj+Nj
きっとレオゥさんアフロ似合うよw

78 :Nana:04/02/04 19:01 ID:5u/um9wO
ガンダム系好きなのってだれでしたっけ。。
プロフの画像作ったのかなー、凄いや。

79 :Nana:04/02/04 20:04 ID:WTW3wmmX
>77
絶対、違和感ないだろうなw

80 :Nana:04/02/04 21:23 ID:vHAh+ydI
>>77 オットコ前間違いなしw

81 :Nana:04/02/04 22:40 ID:AsdTi0vZ
アフロの麺を想像したら、マジで笑えてきたw

82 :Nana:04/02/04 23:37 ID:Vi3MAajI
>77ライブ時の気合いは脅威・・・なのにアフロw
腹いてー(ワラ


83 :Nana:04/02/05 00:49 ID:C6AfWiO6
18日初めてガレ見るのですが、何か気をつけたほうがいい事ってありますか?
スレ汚しスマソ;

84 :Nana:04/02/05 01:05 ID:vXgW2sRo
好きなように見ればいいよ でも個人的には咲くのはやめて欲しいけど(ニガ

85 :Nana:04/02/05 11:14 ID:DMPKHvyp
パンチパーマの方が似合うよレオゥはw

86 :Nana:04/02/05 13:56 ID:Lohgi1mc
>85
マフィア系から893系になってしまうねw

87 :Nana:04/02/05 16:30 ID:NTxESHas
悪役商会か

88 :Nana:04/02/05 20:44 ID:V9gVhjDh
>83
ヒールでモッシュ、逆ダイ(レオゥ)
咲く(ゆきの)
去年大阪のインストアイベにて「ライブ中にやめてほしい行為」という質問に対して
二人はそう答えたそうな・・・

ていうか、ガレでモッシュって・・・(w

>85
激しく同意!!絶対似合うーーーーーーーー!!(w

89 :Nana:04/02/05 20:46 ID:dEEQND0k
どの曲でモッシュするんだろう…w
Gageとか?
想像したらそれはそれでおかしい。

アフロにパンチの麺、客席はモッシュ。

90 :Nana:04/02/05 20:48 ID:seDXzo00
89
>アフロにパンチの麺、客席はモッシュ。

確実にきわもの系のイベントには引っ張りだこでしょうね。
またはクレイジーケンバンドと対盤

91 :Nana:04/02/05 20:49 ID:3ZD70WdS
つーかあっくんってまじ今何処にいる??
誰か教えて!!!!


92 :Nana:04/02/05 20:51 ID:m9EBTlMT
「クレイジーケンバンドと対盤」(ゲラ

93 :Nana:04/02/05 20:57 ID:dEEQND0k
>90
男の渋みが売りなわけだな。
いぶし銀の味わいと言うか。

94 :Nana:04/02/05 20:58 ID:3ZD70WdS
ありえねええ!!!

95 :Nana:04/02/05 21:00 ID:lg/W73xY
やべぇ、何でみんなこんなに面白いの?w

96 :Nana:04/02/05 21:04 ID:seDXzo00
93
そのとおり。それでこそ漢のロックバンド。
勿論最後には夢のセッション有

97 :Nana:04/02/05 21:17 ID:dEEQND0k
>96
…チケット代言い値で払わせて貰います。

98 :Nana:04/02/05 21:20 ID:3ZD70WdS
あっくんのいないGULLETなんざどーでもいくね?
でも夢のセッしょんみてえ

99 :Nana:04/02/05 21:25 ID:V78bL3xK
>93
>いぶし銀の味わいと言うか。

バクワラ!

100 :Nana:04/02/05 21:40 ID:Sir8IkvF
100アフロ

101 :Nana:04/02/05 21:48 ID:lg/W73xY
くそう とられた!101アフロ。

102 :Nana:04/02/05 21:59 ID:MOx4+qzH
今のアフロな流れ好きだわー。なんかほっとする(w

103 :Nana:04/02/05 21:59 ID:AQpaZ6+r
麺にアフロヅラ差し入れして許されるかしら?

104 :Nana:04/02/05 22:02 ID:dEEQND0k
>103
実行したら崇め奉る

105 :Nana:04/02/05 22:05 ID:m9EBTlMT
>100-101ワロタ

106 :Nana:04/02/05 23:04 ID:mnDAUQFn
覚ん更新

107 :Nana:04/02/05 23:05 ID:mnDAUQFn
覚ん日記更新

108 :Nana:04/02/05 23:09 ID:lg/W73xY
今日の覚んの日記、深いね。漏れも色んな事を考えさせられました。

109 :Nana:04/02/05 23:11 ID:VEc5aZ5C
さとるん、なんかかっこいい。

110 :Nana:04/02/05 23:39 ID:sR2RHGHI
>85
パンチいいね。流石レオゥw
惚れてしまいそうだ。

>103-104
漏れも崇め奉るよ。ワラ
アフロヅラはきちんと5個持っていかなきゃね★

111 :Nana:04/02/06 00:01 ID:9KIvpxv3
覚んのすっぴんってすごい可愛い顔なんだよね? 裏山

112 :Nana:04/02/06 00:06 ID:AccdYdBa
ゆきののすっぴんてすごいウフウフ('θ`)顔なんだよね?裏山

113 :Nana:04/02/06 00:07 ID:HNDdigWG
w

114 :Nana:04/02/06 01:26 ID:6TO5nVK8
死人と2マンのチケ何処探してもないね…;

115 :Nana:04/02/06 07:10 ID:HNDdigWG
うん...

116 :Nana:04/02/06 11:12 ID:Jf+4XEML
アキさん戻ってきてください♪

117 :Nana:04/02/06 18:00 ID:AccdYdBa
114なんで優先で取らなかったん?

なんか死人人気出てる気がするのは漏れだけ?
ディスパとの2マンもソールドしてるし。
ガレは・・・(´∀`)

118 :Nana:04/02/06 18:07 ID:1pLI6hwU
>117
私、最近ガレファソになったよ。
大丈夫!w

119 :Nana:04/02/06 18:17 ID:XB5kNUMf
エリアも全然チケはけてないみたいだしね…泣

120 :Nana:04/02/06 18:30 ID:wdHQWeZt
会場限定CDとか配布有りのライヴだからチケはけるのも早いよ。
死人は人気って言うより・・・

ガレはマターリ活動してくれれば良いよ

121 :Nana:04/02/06 18:36 ID:AccdYdBa
でも、少ないほうが良くない?
漏れはそう思う。
もともと一般受けするバンドじゃないしね。




122 :Nana:04/02/06 18:41 ID:uLE0KhBl
平和だね…ここは
死人スレも昔は平和だったのに…

123 :Nana:04/02/06 19:21 ID:lb8L4rAi
>>122
I D レ オ 降 臨

124 :Nana:04/02/06 19:42 ID:9/k/lmyO
玲央さん、結構出るね〜w

125 :Nana:04/02/06 22:34 ID:dBrwJ0xM
あげ

126 :Nana:04/02/06 23:14 ID:Gd5Kgw9r
117
仕事で郵便局行けませんでした;
期間短すぎる
と今更言っても仕方ないけど

127 :Nana:04/02/06 23:52 ID:dBrwJ0xM
期間も短いけど書留じゃなくて振り込みにして欲しい
手数料何気に痛い

128 :Nana:04/02/07 12:38 ID:XfA3bNeb
プロフ、下の方も変わったんだね。
漏れあのオフィ大好きだw

129 :Nana:04/02/07 14:22 ID:skhDBp0u
そういや、漾さんと歪(だっけ?)の
ラーメソ対談て無くなっちゃったのかな。
あれ、もう一回見たいw

130 :Nana:04/02/08 02:19 ID:Ep8wX6cK
>128
漏れも大好きだw
ガール小隊ってワラ


131 :Nana:04/02/08 03:05 ID:qqUermSh
126
本局なら365日24時間受け付けてもらえるんだよ
仕事だと疲れて大変だろうけど

漏れは仕事でガレ3月までお預けだよ
若いファンばかりじゃないのに
平日ライヌだらけじゃチケさばけなくて当たり前

132 :Nana:04/02/08 03:19 ID:+eUMn2Z/
>131
漏れも3月までお預け。
みんなのレポ楽しみにしてます。

133 :Nana:04/02/08 12:14 ID:4UaFjg1N
社会人て大変だなあ。ボソ

134 :Nana:04/02/08 12:20 ID:CMuXRPr9
皆さんいくつなんですか??

135 :Nana:04/02/08 12:23 ID:ZEvNAB7Z
漏れ16(もう直ぐで17)

136 :Nana:04/02/08 12:25 ID:4UaFjg1N
漏れは22です。この春から社会人なんだけど そうなるとライブいく機会減っちゃって辛いなぁ(´ё`)

137 :Nana:04/02/08 14:02 ID:rqaKWSYA
漏れ21。 一人暮らしのフリーターだからライブ行く時間はあるが金が無い…。 実家裏山。

138 :Nana:04/02/08 15:29 ID:kuvSrpTO
私16。
けど美容院でハタチに間違われたー

139 :Nana:04/02/08 15:39 ID:oN96W0BK
だから?(プ

140 :Nana:04/02/08 15:46 ID:CvfP3esL
(プ とか書いてあるの書き込みは放置しろって
さっき誰かがどこかで言ってました!
はい、みなさん放置の方向で。

141 :Nana:04/02/08 16:24 ID:oN96W0BK
放置できてない罠

142 :Nana:04/02/08 18:01 ID:MFSnOy65
ttp://www.memorize.ne.jp/diary/46/42502/

GULLETもファンネタ好きだねー。書いてる人は相当ブスだと思う。
あそこまでチェックするか?うざいうざい。
オネエを狙いだと思い込むなよ、ビジュヲタ。

143 :Nana:04/02/08 18:07 ID:L+FHtDAC
やたら人の日記貼るやつなんなの?

144 :Nana:04/02/08 18:51 ID:9GciJDU4
漏れ18でライブ行く時の格好ピンキーとかだけど狙いじゃないよ。
ってかV系のライブにオネエ系は居ちゃいかんのか!(つд`)・゜・
たまにすごい目つきで睨んでくる人いて怖いけど。。

もしかしたらその人は漏れがブスだから見てるのかもしれないけど(苦藁

145 :Nana:04/02/08 19:27 ID:72w6W2M4
144日記のコピペじゃん?
オネギャ叩いてるわけじゃないと思われ。
なんか誰かさんみたいな子だねW
でも正論な気がする
実際ファソネタはうざかったし。
今は平和なのでsage〜
うちのばあちゃんにオレオレ詐欺の電話かかってきたらしい…(゚Д゚)

146 :Nana:04/02/08 19:36 ID:LEWjzXZZ
142の日記の子はボチャソファソなのかな(´∀`*)

147 :Nana:04/02/08 20:43 ID:9AvfS7f8
>144
ピンキーってもしかしてピンキーガールズですか?( ´,_ゝ`)プッ
ピンキーガールズでお姉ですって可愛ゴーで言ってみな。
確実に馬鹿にされるよ。
あとたまにすごい目つきで睨んでくる人がいるとか自意識過剰だからw

148 :Nana:04/02/08 21:23 ID:vSSrh6pA
くだらねぇ。
もう話題かえろ。
ネタないけど。

149 :Nana:04/02/08 21:59 ID:CRiaciO0
ドラムは今後どうなるんだろう…ソワソワして眠れないYO!

150 :Nana:04/02/08 23:56 ID:nwzRMZPZ
可愛ゴーで言ってみな。

可愛ゴー…w


151 :Nana:04/02/09 23:06 ID:B+pxyHuV
量産日記あげ すげーカワイイが想像不可。

152 :Nana:04/02/09 23:16 ID:RStAODAm
可愛いヽ(*´∀`*)ノ

153 :Nana:04/02/10 17:23 ID:fuyKmRMz
覚ん日記あげ
そろそって・・w
カワユ〜(´∀`*)

154 :Nana:04/02/10 18:41 ID:AEqZe/0z
覚んかわゆ〜ヽ(*´∀`*)ノ

155 :Nana:04/02/11 01:50 ID:5GdgyZVx
さっきメリーの歌詞カード見てたらコーラスにレオゥの名前がある事に今更気づいた。
死人といいガールといい玲央さんいろんな所で活躍されてらっしゃるのね。
さすが吠え職人…カコイイ!

156 :Nana:04/02/11 01:57 ID:ILbU8fbC
>155
現代ストイックかな?確かその頃日記でもメリのこのアルバム
のこと書いてたよね。

157 :Nana:04/02/11 15:45 ID:s7bkzrKM
ワンマンチケ来た(´∀`*)

158 :Nana:04/02/11 16:59 ID:XYmTQV6m
>157
もうワンマンのチケ来たんだ。早いねー。
うちには明日くらいに着くかな。
楽しみだ(´∀`)

159 :Nana:04/02/11 23:59 ID:5+5vp14s
整番早いといいなー(>_<)

160 :Nana:04/02/12 00:05 ID:QH1GWXTb
現代ストイックの何の曲?
今ちょうど聞いてるんだけど。。。

161 :Nana:04/02/12 01:37 ID:QDV+LJ2+
頭がザクロのガナりだと思う…

162 :Nana:04/02/12 12:08 ID:sSGi1Ns4
チケ来た(´∀`)
が…番号悪〜

163 :Nana:04/02/12 12:44 ID:QH1GWXTb
やっぱり頭がザクロなんだ。
どうもありがとう。

164 :Nana:04/02/12 15:39 ID:FYejYOI5
漏れも番号悪い。
一桁期待してた自分が馬鹿だったよ(´・ω・)


165 :Nana:04/02/12 16:02 ID:2iUb4ub4
牛丼特盛ネギダクでお願いします

166 :Nana:04/02/12 16:05 ID:iHDo8d49
しばし無理です。

オオモリネギダク ギョク!

167 :Nana:04/02/12 16:22 ID:2d+SoDrp
ねぎ抜き ギョク!

168 :Nana:04/02/12 16:32 ID:6SjABGgA
番号悪いって みんなどのくらいなんだろ

169 :Nana:04/02/12 16:34 ID:FYejYOI5
70番代ですた。
なんだよもう・・

170 :Nana:04/02/12 17:44 ID:0xxzBcrS
大阪ミューズのチケってもう無かったんだね。
やられた・・・プチショック。

171 :Nana:04/02/12 18:47 ID:6SjABGgA
えっ そうなの?!ショック〜・゜・(ノД`)・゜・

172 :Nana:04/02/12 19:38 ID:sSGi1Ns4
漏れ60番台ですた。
同じく一桁期待してた馬鹿な漏れ。

173 :Nana:04/02/12 19:47 ID:Zxpt4PsU
ここに〜番台って書いちゃってて身元バレない?w

174 :Nana:04/02/12 19:48 ID:iHDo8d49
場所とか前半後半言わなければ大丈夫じゃない?

175 :Nana:04/02/12 20:30 ID:eM6L/Kn/
俺様日記age

176 :Nana:04/02/12 20:40 ID:6SjABGgA
クソ連発age

177 :Nana:04/02/12 20:52 ID:BJu8DUbD
漏れ、1桁だったが・・・後ろで見る予定だったのに。
誰か2桁と交換しませんか?

178 :Nana:04/02/12 20:53 ID:0xdHn8/B
>177さん
本気ですか?ちなみに場所は?

179 :Nana:04/02/12 20:59 ID:GKcOtTGU
177さん
じゃあ。178さんと場所が違ったら交換してくださいっ。

180 :Nana:04/02/12 21:11 ID:FYejYOI5
場所教えてください。177さん
+@お金出します。


181 :Nana:04/02/12 21:23 ID:BJu8DUbD
177

大阪です。

182 :Nana:04/02/12 21:29 ID:FYejYOI5
177交換じゃなきゃ駄目ですか?
4000で買います。

183 :Nana:04/02/12 21:46 ID:6SjABGgA
177さん 漏れも交換+お礼でかえて欲しい。。アセ

184 :182:04/02/12 21:52 ID:FYejYOI5
スレ違いと思われるので、
もし177さんが交換して頂けるのでしたら
売買スレに書いておくのでメールください。

185 :Nana:04/02/12 22:05 ID:7rdBAifv
皆さん最高にうらやましいです。
私なんて普通に3ケタ…
・゚・(ノД`)・゚・。

186 :Nana:04/02/12 23:00 ID:GKcOtTGU
私はエリアだから残念。177さん、希望叶うとよいですね。
番号悪くても鹿鳴より見やすいから我慢だ・・・。

見やすいとか言ってるけど、
表面だけ見てGULLETが好きなわけじゃない・・・。

187 :Nana:04/02/12 23:20 ID:sSGi1Ns4
ココでのやり取りは危険じゃない…?

188 :Nana:04/02/12 23:20 ID:sSGi1Ns4
皆釣られてるけど、冷静になってよ…。
ココでのやり取りは危険じゃない…?

189 :Nana:04/02/12 23:56 ID:6SjABGgA
びじゅなびの公式サウンド、いつの間にかGULLETはいってたんだね〜◎きづかなんだ。

190 :Nana:04/02/13 00:21 ID:k+TEl5wT
エリアって申し込んだ人少なかったのかな?
かなり良番来た
さすがに2マンは3ケタだけど

191 :Nana:04/02/13 00:54 ID:dyVQj9U1
そんなことないと思うよ。

192 :Nana:04/02/13 01:11 ID:gFY0e8eN
エリア良くなかったよ。
運がいいだけと思われ。

193 :Nana:04/02/13 02:04 ID:BydzqUjV
覚ん、歯お大事にしてください。漏れもあした大嫌いな歯医者だ・゜・・゜・ヤだよぉ(ノД`)

194 :Nana:04/02/13 02:24 ID:o/tBkZAu
>193
漏れはおまいを歯医者の椅子に縛り付けたいよ

ワンマンどれだけチケはけてるんだろうか…

195 :Nana:04/02/13 11:32 ID:ohPR1rbw
壁│∀・)<餅巾着!

壁│彡 サッ!


196 :Nana:04/02/13 12:22 ID:72XUQqqx
言葉でいわなくても





日記見てたら、言葉にだしてわざわざいうものなのかと思った。
どんなファンがいるのか、私は知らない。
もしかしたら見た目しか見てない人が多いのかもしれない。
見てほしいところは全く見てくれてないかもしれない。
でも、そんな人でさえだまらせるくらいのかっこいいバンド・メンバーでいてほしい。
言葉でいうんじゃなくて行動で見せてほしい。
彼らの日記のファンへのメッセージは、かえってときどきそんなコトを思わせる。

悩んでないで、ムカついてないで、哀れんでないで、
それをバネにしてもっとかっこよくなってください。


エラそうでゴメン…。




197 :Nana:04/02/13 12:56 ID:wrOH80bV
>196
同意。

関係ないかもだけど、
ガレの音が大好きでファンやってる子の中には、化粧やめてほしいって思ってる子も居ると思う。
漏れもそのひとり。

198 :Nana:04/02/13 13:21 ID:THxGTl1p
んー…化粧も表現の一つだと漏れは思うけどね。

199 :Nana:04/02/13 13:36 ID:5QwzE7B7
漏れは化粧してても構わないな。
どんなメイクして、どんな服着てようが、GULLETの音が好きだから。
だからメンバーがどんな格好してても構わない。
198さんと同じく、それも表現方法の一つだと思うし。

でも、ゆきのがぼやきたくなる気持ちも分かるけどね。
中には音なんか聴かずに顔ファンも居るだろうし
麺と繋がるのが目的なだけの狙いも居るだろうし…
そういう人が居るのが分かると、自分の伝えたい事が伝わってないと感じて
居た堪れず、ぼやきたくもなるのかな、なんて。
それでも197さんは、言葉には出さずにそれをバネに…って事なんだろうけど。
どっちの言いたい事もわかる…って感じかな。

とりあえず、あの日記で、ゆきのが凄い音楽が好きなんだなって事は感じたよ。

200 :Nana:04/02/13 13:36 ID:5QwzE7B7
長い…すまん_| ̄|○

201 :Nana:04/02/13 13:42 ID:Dge234wM
謝るんなら初めっから短くしろと

202 :Nana:04/02/13 13:43 ID:34+VM1OO
結局メイクや衣装も含めてGULLETの世界なんじゃないのか?
そういう表現手段が増えたっていう考え方はできないのか・・・
逆にせっかくヴィジュアル系なのに(ワラ

203 :Nana:04/02/13 15:12 ID:ZzUCfH63
202に同意。
漏れはGULLETの音楽が好きなのはもちろんだけど、
格好とか世界観も含めて好きだし
あの世界観あってこそあの音楽だと思うから
もしTシャツ短パンになって登場したら漏れはもう行かないな。
この発言を顔ファンだと思う人は思えばいいが

204 :Nana:04/02/13 16:38 ID:olpjoeVs
Tシャツと短パン着てお化粧するバンド

205 :Nana:04/02/13 16:59 ID:+ma4zbEf
イイ(・∀・)!!

206 :Nana:04/02/13 17:52 ID:P37U5gbi
面白そうだけど、あんま見たくもない気がw

207 :Nana:04/02/13 19:33 ID:Dwr4rEaj
誰か大阪のチケいらないシトいないですよね・・(´・ω・)

208 :Nana:04/02/13 20:33 ID:cH7WQbt3
漏れ 全員がもしアフロ×Tシャツ×短パンとかになっても大好きだな(*´∀`*)

209 :Nana:04/02/13 22:00 ID:+ma4zbEf
それ漾さんだね。なるとしたら。

210 :Nana:04/02/13 22:10 ID:4CXncH2q
流れぶった切るけど、ゆきのが求める物も理解できるけど
ゆきのがファンに手を出してる以上ファンに言えた義理か?

211 :Nana:04/02/13 22:14 ID:FTC7wyc/
はげど。

212 :Nana:04/02/13 22:58 ID:aE1m57PH
Tシャツ+短パン+アフロってワンナイのゴリがパッと浮かんだ…w

213 :Nana:04/02/13 23:02 ID:2CFrXAHp
漏れなんか全員が葉っぱ隊でも好きだぞ、
と、ちょっと張り合ってみる。

214 :Nana:04/02/13 23:05 ID:NRDusjcA
もうただのギャグバンドじゃん

215 :Nana:04/02/13 23:46 ID:X4h7AK/t
めちゃめちゃ話違うんだけど、
1/29の鹿鳴館であったメリーとの2マンの時のセトリを誰か教えてください・・・
前スレで上がってたんだけど見れなくなってたんで;;
ゴメン。

216 :Nana:04/02/13 23:53 ID:NRDusjcA
確か

counting
Instance
アリス
咲かない花
剥離
コンプレックス
モルグ
Gage
cult
pool

だと思う

で、便乗で悪いんですが
一昨年10/27のセトリわかる方いらっしゃいませんかね?スマソ・・・

217 :Nana:04/02/13 23:59 ID:X4h7AK/t
>216タン
ありがとう(つД`)・゜・
助かりました!!感謝です*

218 :Nana:04/02/14 00:00 ID:crfSAHfj
>>213 それ新しいビジュアル系だねw イイ(・∀・)!!

219 :Nana:04/02/14 14:56 ID:BZ7GDaea
はっぱ隊で、髪型はやっぱりアフロがいいなぁ。。w

220 :Nana:04/02/14 15:02 ID:i/TDuBPJ
>216

persecution complex
Gage
amnesia
Instance
cult

221 :Nana:04/02/14 19:15 ID:c2zFj4bW
177です。
pink-milk@m3.i-get.ne.jp
にメールください。本アドからでお願いします。

222 :Nana:04/02/14 19:28 ID:7X4AnV2Q
221さんメールしました。

223 :Nana:04/02/15 13:49 ID:nT/zfYDO
二人共スレ違いだってば

224 :Nana:04/02/15 15:06 ID:teOKsgf5
覚ん日記更新age
最近の覚んの日記は、考えさせられる事が多い。
何か言葉が深い。

もう直ぐ春だね(´ω`)

225 :Nana:04/02/15 15:30 ID:JLbjl2Zf
覚んの日記すきだな(*´∀`*)

226 :Nana:04/02/15 16:24 ID:a/zNgHjN
いまさらかもしれないけど、今回の死人との2マソてどっちがいい番号だしたの??

何となく気になって…

227 :Nana:04/02/15 16:35 ID:XlSMUpOd
絶対死人。だと思う
まだ来てないけど、ガレで取った人番号悪い人多くない?
死人はFCあるし、優先なのでは?


228 :Nana:04/02/15 19:06 ID:qrQKO+sT
漏れ最近ガレ好きになってオフィとか行ってみたんだが
日記って書いた人の名前とか出てないよね?
皆あれって文章の癖とかで書いた人分かるの?

馬鹿な質問でスマソ...

229 :Nana:04/02/15 19:09 ID:3IvskC0y
そう。あと題名とか

230 :Nana:04/02/15 22:26 ID:xEq5muF1
前に日記の背景画像の解像度あげて文字浮き出させてた人
文字何て書いてあったか分かった?
貂と鴒しか読み取れない・・
意味あるのかなぁ

231 :Nana:04/02/15 23:04 ID:X6kiMJkQ
ニュー速に解散するって書いてあったけど、釣か…

232 :Nana:04/02/15 23:12 ID:SzpGzk46
231タソ 釣に決まってるさ

233 :Nana:04/02/16 00:26 ID:HubeWiGz
>230
それ私です!拾ってくれてありがとう!ナキ
貂は分かりました。あと、へんは分からないけど
つくりが「鬼」の漢字が貂の左に。魄かな??
鴒はハッキリとは分かりませんでした。
残るはあと一つか。
故事成語辞典で調べたら出てくるかなぁ。

234 :Nana:04/02/16 01:42 ID:sQZMF8mw
221さんメール届きました?
返事来ないんですけど・・

235 :Nana:04/02/16 10:55 ID:HuciIY9p
いい加減直接やり取りすれば?


236 :Nana:04/02/16 13:40 ID:SqObnST2
最近友人にGULLETの音源を借りました。
そこでちょっとお尋ねしたいのですが、
ギターはスピーカー右が覚さん、左が玲央さんですか?
スピーカーというか…ヘッドフォンで聞いたときの右耳、左耳の話です。
どなたか教えて頂ければ嬉しいです。

237 :Nana:04/02/16 13:58 ID:c+LeqgnM
>236
逆だと思います。

238 :Nana:04/02/16 14:33 ID:SqObnST2
>237さん
そうでしたか(アセ
有難うございます。そして失礼致しました。

どれもすごく気に入りました。
今度ライヴにも足を運ぼうと思います。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)