2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

the maintenance2

1 :Nana:04/01/28 23:13 ID:5tDSWh0R
※あらし、釣りは完全放置で。

前スレ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1071758546/

2 :Nana:04/01/28 23:17 ID:QJNcDiZ+
>1
乙!

ヤレヤレ・・・

3 :Nana:04/01/28 23:17 ID:ZsOOc/BD
乙〜。
マリガトン。
レポ〜。

4 :Nana:04/01/28 23:18 ID:Wf14KATe
>1タン乙です

漏れは渋谷まで参加予定がないから
レポが楽しみ
レポカモーン!

5 :Nana:04/01/28 23:22 ID:k+bp5/5d
>1 
乙!

私宮崎行くんだけど・・・なんだか嫌な予感

6 :Nana:04/01/28 23:24 ID:o3qucFYi
>1
乙です

私も渋谷までオアズケ組
レポおながいします

7 :Nana:04/01/28 23:41 ID:mvr8Rsal
>1
乙でつ!! うまくいってるねw

8 :Nana:04/01/28 23:44 ID:E26MhtDj
やっとみつけましたレポおねがいします

9 :Nana:04/01/28 23:53 ID:a6PNwZS9
ここにもまた変なのがいるんでレポしにくいんですが…

10 :Nana:04/01/29 00:05 ID:PLAanT3j
>9
変なのは報知でレポおながいします。

最低動員数記録したっていうのは本当ですか?

11 :Nana:04/01/29 00:45 ID:Z90Eehkn
レポお願いします。

12 :Nana:04/01/29 00:47 ID:mzdF8Hbw
うちの地元にも来月来るけど最低動員数更新しそうなオカン…w
でもなんかアルバムきいたらワクワクしてきたので楽しみたいと思います。
田舎パワーでがんがる(`・ω・´)

13 :Nana:04/01/29 00:51 ID:tATfujfU
最低動員数だったのって郡山だっけ?

14 :Nana:04/01/29 00:58 ID:PLAanT3j
>13
そうそう。郡山で60人くらいだったって言ってたかな。


今日のラジオでは熊谷の感想言わなかった…(´・ω・`)
来週か?

15 :Nana:04/01/29 01:02 ID:q4IFK/LO
いつの録音か言ってなかったよな

16 :Nana:04/01/29 11:13 ID:P15P0Uts
こら福井ー!寝てんのかー!!
レポ家紋!!!!

17 :Nana:04/01/29 14:08 ID:qrSo9FWp
会社や学校に行ってると思われ(w

18 :Nana:04/01/29 14:59 ID:jPt7p6ie
前スレぞっとしたよ。
今度こそ平和に・・・。ついでにみんな帰ってきたらレポキボン!

19 :Nana:04/01/29 15:11 ID:nueTXm2L
もぉぉーーーー、メンテかっこいすぎ。
餡さんのソロアルバムも最高にすばらしい。たまんない。
2月で終わるのなんてもったいない。餡さんに手紙かこかこ。

20 :16:04/01/29 15:24 ID:P15P0Uts
>17
会社から見ててゴメン

21 :Nana:04/01/29 18:49 ID:P0pp0LUy
>18
漏れもかなりゾーッとした…ライヌ逝くのが怖い・゚・(ノД`;)・゚・

22 :Nana:04/01/29 18:54 ID:po474XFg
メンテアルバムいいね!カラオケに入るかしら・・?

23 :Nana:04/01/29 21:20 ID:3v5Ir+qo
で、福井のレポは無いのか?

24 :Nana:04/01/29 21:30 ID:UTkbUd6q
>22
ぜひ入って欲しいですね!
最近行ってないなあカラオケ(遠い目)

25 :Nana:04/01/29 21:37 ID:PLAanT3j
なおちゃんの日記に2月いっぱいでメンテナンス解散の文字が。
わかってはいるけどなんか寂しい…

ここ最近なおちゃんのとこ入れなかったのは
ウイルスのせいだったみたいだね。

26 :Nana:04/01/29 23:00 ID:dFY4zyGu
なおちゃんのHP誰かヒント頂戴〜。
どんだけ飛んでも探し出せなかった漏れ・・・

27 :Nana:04/01/30 00:43 ID:n2i5Iprl
http://www.kasei-grop.co.jp/wonder/naoto/naoto.htm

28 :Nana:04/01/30 00:59 ID:+cg2ThnH
直リン・゚・(ノД`)・゚・ダメポ

29 :Nana:04/01/30 01:56 ID:nngoxQ8y
>28
27は事務所スレにもいる荒らしまがいの愉快犯だから相手にしちゃだめぽ

30 :Nana:04/01/30 14:53 ID:HOd/CqB3
京都、何枚チケット出てるんだろ。
ぎゅうぎゅうイヤだな。

31 :Nana:04/01/30 15:34 ID:BAEREUyk
福井レポ
カモ〜ン!!

32 :Nana:04/01/30 17:08 ID:KRtyYgTS
>30
京都はぎゅうぎゅうだと思うよ。
私は200番代だし、そもそもあのキャパで抽選なしってのが・・・。

33 :Nana:04/01/30 19:12 ID:V1Dybwjb
羅犬で大逆転のさいこえすぱーでんじゃーさんだーのとこ
FUCKER!MURDER!じゃのてきとーに叫んでました。
かなりの騒音公害だったと思われます。ごめんなさいでした。

34 :Nana:04/01/30 22:20 ID:YCjqKN/K
カミングアウトされてもねぇ…

35 :Nana:04/01/31 09:29 ID:ZS9w1s++
実家に寄ってて今帰って来た福井参加者です。
誰もレポしてなかったのね・・・やっぱ人が少なかったからか?
ってことで今更だけどレポ。

あの日は降ってはなかったけど雪が積もってて、メンバーもMCで
「外の雪を溶かすくらい」と何回も言ってた。その雪のおかげなのか
最低動員人数更新したけど、男が多くてどの曲でも拳が上がるくらい
異様に盛り上がり、餡に「盛り上がり過ぎ(笑)」みたいなこと言われましたw
「ペロペロしたろか」と言いながらも「男もいるのでやめときます」と
言うくらいでエロネタもそんなになかったよ。
なおちゃんから「今日はソロアルバム発売日だからおめでとうを言おう」と話がでて
みんなで餡におめでとうと言い、餡も真面目にアルバムついて話してました。
最後は餡の「福井より〜♪だと語呂が悪いから福井市より〜♪でええ?」の
前振りで「語れ・・・」。
アンコは2回だったけど1回目に3曲で1曲は何か分からないけど親方の歌。
2回目のアンコは前にいた男の子達が後ろに下がった後にぽろぽろコールが始まり
いちおう親方が出てきて「全部やりきったから今日はおしまい」と挨拶で終了。
漏れは福井でメンテ終了だけど、もっと行きたくなるような楽しいライヌでした!
拙いレポで長文スマソ。

36 :Nana:04/01/31 09:31 ID:oSuAbngl
ちなみに客は何人くらいでしたか?

37 :Nana:04/01/31 09:38 ID:ZS9w1s++
>36
数えてないからはっきりは分からないけど50人くらいかな?

38 :Nana:04/01/31 09:57 ID:R4W5iZyi
>35
レポさんきゅ〜です
朝からいいもん読ませてもらった♪

漏れ、恐怖の宮崎参戦なんだけど、こんな風に楽しいライヌになるか心配だな…



39 :Nana:04/01/31 10:46 ID:lXhcVN1j
ある意味、貴重な体験ができるかも。
ステージの上も下も、レポお願いしまつ。

40 :Nana:04/01/31 12:08 ID:ZS9w1s++
>38
でも、福井でも前スレのヤシら程ではないけど厨はいたよ。
漏れ仕事で遅れて入ったから、後ろのPA近くで見てたんだけど
荷物とダウンジャケット?っぽいでかいコート持ったままであちこち移動しながら見てた子。
楽しかったんだろうからあんなに飛び跳ねてたんだろうし、見えなかったから
移動してたんだろうけど、藻前さんの周りがちょっと空いてたのは藻前さんが
でかい荷物持ったまま周りを気にせず度々動き回ったせいですよ?
真後ろにいたおねーさんなんか、最後は漏れの近くまで下がってたよ。
といっても狭かったから1〜2mのことだけど
空いててもその人みたいに周り気にしながら下がるのが普通ですよ?
それと手にもったハンカチか何かを振り回してたのは何がしたかったの?
いくら空いてるからってそれはないだろうと小一時間・・・・・。

41 :Nana:04/01/31 16:47 ID:Svusc+hd
キンパのねーちゃんじゃないっすか?くねくね踊る
いつもでかい荷物持ち歩いて、ごそごそ携帯みたりやってる香具師
そいつ愛媛では、中入ってから座り込んでセーター脱いで
タンクトップみたいのになってたんだけど、
とろとろ脱いでたたんでやってて場違いもいいとこ
お前の生着替えなんかみたくねぇーよって感じだった
ジャパハリファンにも指さされて、嫌な顔されてたよ
俺も恥ずかしかったね餡ファンとして

42 :Nana:04/01/31 16:57 ID:zbKpxwcX
ジャパハリファソと比べちゃダメだよ…
落ち込むだけポ

43 :Nana:04/01/31 17:13 ID:Svusc+hd
いや比べてるわけじゃなくて、
常識外れてるってことが言いたかっただけ、ごめんな
ジャパハリファンだって、荷物持ち歩いてダウン着てる香具師いたんだよ
でも、あのねーちゃんの着替え方はねぇーだろーっと

すまん、もうやめとく・・・


44 :Nana:04/01/31 18:42 ID:/BTeSLK2
39の発言が気になる
まるで39があの恐怖の使者で予言をしているようだw
でもいくら厨でもライヌ妨害はしないだろ…?餡餡叫ばれてもうるさくて困るけどナー
もしこれ見てたら。「頼むから変な事だけはしないでください」土下座。

45 :Nana:04/01/31 20:15 ID:WhpGSar9
ワロタ <餡餡叫ぶ

46 :Nana:04/02/01 01:10 ID:8o+OpX9w
>41
キンパかどうかは暗くて見えなかったけど、ミニスカにブーツって感じの
若い女の子の二人組だったと思う。くねくねは踊ってなかったよ。
でも周りに荷物が当たろうとおかまいなしでステージだけ見ながら
飛び跳ねたり見えやすいとこ探して縦横に移動したり戻ったりしてた。
ちょっと横にいくらでも荷物置くスペースあったのに何故置かないのかと
不思議だったよ。それとハンカチとか振るのは真剣にやめてくれ、邪魔だ。

47 :Nana:04/02/01 02:16 ID:CQm5eC1w
ハンカチか。自分の存在をアピールしたいんだろな

48 :Nana:04/02/01 14:40 ID:Jr8yP0Kp
キンパのねーちゃん・・・
マシンガンズにいつもいた餡ファンかな。
メンテナンスも通ってるんだねー
ある意味感心。

49 :Nana:04/02/01 15:38 ID:5I9FNZNq
AXのFCチケ何番まで出てるのかな…
地方のせいかもしれないけど、ここ見てると心配になってきた。
200番台だけど、いつもチケ運悪いから一番後ろかと思うと…
班で取った人は何人いるんだろうか…
考えすぎて禿げそう

50 :Nana:04/02/01 16:12 ID:zmVFdPy1
>49
前に本家で聞いたら700番台がいましたよ
200番台ならいい方かと。

51 :Nana:04/02/01 16:55 ID:5I9FNZNq
>50
レスありがとう!
少なくても700はいるのか。
最後尾が300以内じゃないのね!
一安心


52 :Nana:04/02/01 19:02 ID:W4Plj0it
今回は地方ばかりだったから、都内でもまだ逝けてない人多いよ…
渋谷だけ申し込んでて、運良く早い番号来ちゃったりする人はわずかと思ワレ

53 :Nana:04/02/01 20:08 ID:fmw0hY6O
800番台までいるよ
久しぶりの東京なんだから・・
キャパも考えたってそれ以上いるだろ

54 :Nana:04/02/01 20:46 ID:cnG8tAI0

最後尾じゃなくて安心だね(゚∀゚)

55 :Nana:04/02/01 23:20 ID:dDerDMGJ
今日、四国の一般とったら二桁出てきて本気でたまげた。
でもよくみたらあたまにBってありました…よ、よかった…

56 :Nana:04/02/02 01:47 ID:PjQRQ39k
自分が前の番号だと心配になる人、続出?
気持ちは解るぞっ!!
そんな漏れも地方だが最低動員更新か??ぐらいの番号で心配してるよ。
今回はチケ運よかったんだと自分に言い聞かせてるけど(藁

57 :Nana:04/02/02 11:47 ID:o2czL0Zt
ttp://ip.tosp.co.jp/NIki/Tospi400.asp?I=higetama&P=0&SPA=12&AQ=&AWQ=&DT=20040106&MD=


58 :Nana:04/02/02 14:56 ID:rBZk5v7C
AX班で取ったけど900番台後半…
チッタは200以上少ない番号。ラストなのに少ないのですね。

59 :Nana:04/02/02 15:48 ID:dJB88VKt
語れ涙って、どこの会場でもやってますか?

60 :Nana:04/02/02 15:48 ID:o2czL0Zt
>59

やってるYO

61 :Nana:04/02/02 16:25 ID:SmDVHxur
漏れ都民だが川崎は遠いから行かない、渋谷は近いから行く。
マシンガンズならどっちも行くけどメンテはその程度の入れ込み具合。
あるいは川崎が翌日休みの金・土だったら行ったかもね。

62 :Nana:04/02/02 18:51 ID:dNbRjvwt
やっぱNHPで取ったほうが後方なのか?

知り合いのキティ気味な班オタ、後から取ったけどセクサーも入ってるから絶対クレーム入れるわ・・・
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクブル

63 :Nana:04/02/02 22:01 ID:vvpHvQjE
名古屋カモーン!!

64 :Nana:04/02/02 22:53 ID:fICBq5Ii
名古屋、高年齢化はなかったけど、笑ってんじゃねえアリ

65 :Nana:04/02/02 23:39 ID:vvpHvQjE
モツカレー!!

一曲少なかったってこと?
今日はソールドしたんだっけ。ギュウギュウだったのかな

66 :Nana:04/02/02 23:43 ID:M7maEH/G
パンフが出てたYO

67 :Nana:04/02/02 23:50 ID:Wd2hVJCs
>66
パンフの詳細キボン!

68 :Nana:04/02/02 23:53 ID:vvpHvQjE
パンフキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

残るもの出て良かった… ビデオの通販もあるといいな

69 :Nana:04/02/03 00:02 ID:6I0tp8o0
パンフ 2,000円
餡が写ってるのが殆ど
因みに白黒

70 :Nana:04/02/03 00:14 ID:8yG0oD12
>69
マリガトン!
次に行く予定の渋谷か川崎でゲッツしまつ


そういえばPlayerに昨年の宇都宮の様子が載ってたね。

71 :Nana:04/02/03 00:24 ID:DhtXKVdX
超初心者質問ですが、LIVE前にグッズの先行販売ってしてますか?


72 :Nana:04/02/03 00:33 ID:iV1dBSD4
>69
詳細マリガd!

>71
ホールの時はやってたよね。今は小さいハコだとやってない方が多いよ。
チッタとAXは出しそうな気がするけど

73 :Nana:04/02/03 00:44 ID:DhtXKVdX
>72
ありがとうございます。
帰りの電車が心配だから、先行販売あったらいいなって思ったんですが…
通販に期待します!

74 :Nana:04/02/03 10:32 ID:jV4kTkk8
すいません、名古屋の対バンなんだったか教えてもらえますか?

75 :Nana:04/02/03 10:42 ID:qg1ZUQm4
ブルマのたて笛。

76 :74:04/02/03 11:31 ID:jV4kTkk8
>75
マリガd。
最初、自分へのレスとも思えなくて検索したら、出ました。
存在するんですね、そのバンド。

77 :Nana:04/02/03 20:05 ID:yF0hdBKk
パンフ白黒って…もしかして
正方形で表紙いっぱいに「M」って
ありますか?!(((((((( ;゚Д゚)))))))
今日のレポ共々詳細キボン

78 :Nana:04/02/03 22:50 ID:vqjhhetI
パンフのサイズはB5くらいだYO

79 :Nana:04/02/03 22:58 ID:CaFTErMe
今日相当よかったよーだナミーダ

80 :Nana:04/02/03 23:25 ID:8yG0oD12
>79
そ、それはぜひとも参加組の方
レポキボン!!

漏れが次行く渋谷までまだまだ遠いなぁ…サミチィ(´・ω・`)

81 :Nana:04/02/03 23:53 ID:CaFTErMe
なんかメンテが演奏できる曲全部やったとか。(親方曲含む


82 :Nana:04/02/04 00:12 ID:Dtlr1qnd
正直「笑ってんじゃねぇ」が残ってるだろうと突っ込みたかった・・・

83 :Nana:04/02/04 00:12 ID:1fwCytDj
餡が出演拒否された大阪のイベントって何だろ
・・・ソニマニ?

84 :Nana:04/02/04 00:48 ID:4CAipNTB

私はこの前HATCHであった
ラウドネスとかでたイベントかとオモタ。
ちょっと気になるよね。

85 :Nana:04/02/04 01:13 ID:q0iIN6no
今日の餡は心なしか左ばっかむいてしゃべってたような・・・。
自分なおちゃん側だったので、餡があんまこっち付近を見てなかった。(泣)


86 :Nana:04/02/04 07:24 ID:/LiJRr3a
めげるな餡堂
我が道を逝け
イベなんか向こうからお願いしてくるようになるまで
放っておけ

87 :Nana:04/02/04 11:40 ID:g8mKPvGm
選り好みしないんならウチのイベに出て

88 :Nana:04/02/04 16:24 ID:AH8aVWJ/
昨日は、葛飾より〜だった。

89 :Nana:04/02/04 18:14 ID:IBJSAVQR
京都府とか京都市とか
まさか知らなかったんじゃw

90 :Nana:04/02/04 18:57 ID:FRLsEnHA
アンドウの頑固さが売れない原因では

91 :Nana:04/02/04 19:11 ID:x0hDYSHo
名古屋はハートランドより〜だった

92 :Nana:04/02/04 19:12 ID:vnbhxig0
さげてね。

93 :Nana:04/02/04 19:19 ID:6vIE7Khf
粘着sage強制厨出現!

94 :Nana:04/02/04 19:36 ID:Dtlr1qnd
>93
ageでもsageでもどっちでもいいが
藻 前 は 鵜 剤 !

間違いない。

95 :Nana:04/02/04 19:40 ID:6vIE7Khf




オマエモナー








96 :Nana:04/02/04 21:04 ID:vFjSug+w
       ,r-'"´ ⌒`´⌒`ヽ、
    /           `ヽ、
    /               `、
   ./                 '!
   !                  '!
   i                  }
   ! 、/'"i ト、 i、           ,i'
   i i' `゙=:、,,゙゙、!ヽ、 、ヽ、、ヽ、   ノ
   'i !  セ9):,";'-‐;ー;ニ;、´  ,! ノ
    i,!  `゙"´..:: :. ゙ '(9ノ`  ,!,/
    i;...   ,;:::  :;,:..`゙"´ ..;;リ      このAAを作ったヤシは天才だ!
     !;.. , '‐、_,:、)、::::.. ..::,;ノ
      }、. `ニ:、,__,,、_、゙`; ::;/                     間違いない!
 ___,r-ノ i, `゙''ー‐'゙´` ,,:イ!
    (   ヽ、,_  _,:r '"  !)ヽ、
    \   ゙"´   ,/´   ``ヽ、
      `ヽ、____,:r '"´        `゙`ヽ、
                         `ヽ、


97 :Nana:04/02/04 23:55 ID:nbu67Zvw
明日岡山行く人いっぱいいる?
番号はやいので、心配(ニガ

98 :Nana:04/02/05 00:01 ID:BvE2exs9
米子は?
みなさん番号早いですか?

99 :Nana:04/02/05 00:21 ID:2cEnSqRJ
>97
やはり早いのではなく売れてないと…


米子はまた記録更新かな?

100 :Nana:04/02/05 01:25 ID:seXnmkFW
100

101 :Nana:04/02/05 01:46 ID:Z1+6KXKm
また拒否られたん??
まぁしゃあないけどな〜ファンビジュだからー

102 :Nana:04/02/05 07:36 ID:X6opo6rw
・・・と思ってる香具師が多いけど
実際にはフトゥーのイパーン人が大半

103 :Nana:04/02/05 08:29 ID:Bf8dIHQo
香具師 → やつ
フトゥー → 普通
イパーン → 一般

104 :Nana:04/02/05 08:31 ID:8y8cJ2Kg
ヴィジュって普通のカッコできないじゃん。

105 :Nana:04/02/05 10:51 ID:4cF4y7fN
ナオトとかな。あの英字プリントの服のどこが良いやら。
秋葉ヲタと変わらん

106 :Nana:04/02/05 12:25 ID:zBkZdbN8
あの…AXって後ろの方にモニターありますか?
整理番号1000に近いんですけど(苦笑 ステージで何やってるか判るかな…


107 :Nana:04/02/05 12:43 ID:C3411jA9
まあ、LIVE HOUSE BUDOKANに比べたらステージ見える方なんじゃないか?

108 :Nana:04/02/05 17:14 ID:DNSlnilo
ベイNKホールくらいと思ってればいいと思うよ

109 :Nana:04/02/05 20:32 ID:MFy2mQu9
ミドキン ゲストにメンテ麺だったね…
熊谷の話とか期待してたんだが
ワーワー勢いだけで終了ー(´・ω・`)

110 :Nana:04/02/05 21:07 ID:H2bt7VgG
>>106
モニターありますよ。


111 :Nana:04/02/05 22:30 ID:5HTYeiLS
109>
詳細キボン

112 :Nana:04/02/05 23:10 ID:hwuwE3uz
岡山どうだったんだろ

113 :Nana:04/02/06 00:03 ID:uXhmuBb7
岡山、楽しかったです。
人も結構入ってました。男も多かったような。
アンコ2にて親方が挨拶して終了。
いつも以上に親方が一杯一杯&妙な動きでした(w

114 :Nana:04/02/06 00:20 ID:d8Za6Iby
今回のメンテツアーて、廻ってる人ほとんどいないよね。
みんな4期のために、ためてんのかなぁ。
なんか、レポとかみたいのになぁ。全然ないのが寂しい。

115 :Nana:04/02/06 00:26 ID:a/8ShdzN
>113
モツカレレポマリガd!


親方好きドゥア〜( ´∀`)

116 :Nana:04/02/06 00:37 ID:4iFkiMk3
少数なんだろうけど、廻ってる子がいるから
びっくりする。メンテ終わって、少ししたら、
四期も始まるだろうに・・・
また廻るんだろうなぁあの子・・・
よくお金もつな。

117 :Nana:04/02/06 00:50 ID:tCrwj2j5
マシンガンズで毎回全通してたら、メンテ回るぐらい楽勝なんじゃない?
知り合いの餡ファンはメンテも全通らしい

118 :Nana:04/02/06 02:00 ID:G57r/aOi
ネラーが少ないだけで、回ってる人は回ってるのでは?
初めて行った時に既になんか飛び所とか叫び所とかみんな心得てて
リピーターが多いのかなぁとオモタヨ。

119 :Nana:04/02/06 09:23 ID:tCKcq/MP
会場での入場順はAが全部入ってから次にBが1番から入るの?
漏れは渋谷と川崎、Bの100番台200番台なんだけど。

120 :Nana:04/02/06 12:08 ID:JcEvyzz7
経費面だけでなく、行ける事とに対して裏山と賞賛

121 :Nana:04/02/06 13:04 ID:5QA+ri+U
昨日初めてメンテ見ました。
誰かが亀タソが3人になったって言ってたのがやっとわかりました(w

122 :Nana:04/02/06 13:22 ID:g+u+y0a9
(゚д゚)エー
カメはつくりな上に出たがりじゃん

123 :Nana:04/02/06 15:31 ID:Is2+5P75
なんで全通できるような暇があるんだ?
普段何してんの?短期バイト?

と、聞いてみたい。

124 :Nana:04/02/06 15:32 ID:Is2+5P75
あげちゃったスマソ

125 :Nana:04/02/06 17:09 ID:rMjT+zUx
なんかヒガミっぽいなw
単に金があって好きに時間つくれる仕事ならできるだろ。
漏れの生活レベルじゃありえんが

126 :Nana:04/02/06 17:41 ID:ID2tfazK
>123
私は8割回るくらいだけど会社員。翌朝の仕事に間に合うよう夜行とかで移動。
社会人のバンギャスレにも結構そういう人いるよ
どれだけ節約出来るかが勝負なのでケツ痛いし外食出来ないから地方行っても何も食わず
持参した握り飯こっそり食べてて切なくなることも。
メンテは地元だけなので貯まるかと思いきや壊れた電化製品買い替え…鬱
友人はフリーター自宅暮らし・家に金入れてないから余裕たっぷり

127 :Nana:04/02/06 21:05 ID:uYAhZcsd
>126
持参の握り飯のくだりにおもわず。・゚・(ノД`)・゚・。オレモヤッテルヨ~


128 :120:04/02/06 21:17 ID:mTf7mT6+
>126
賞賛

129 :Nana:04/02/06 21:20 ID:uYAhZcsd
>111
遅くなりましたがミドキンレポ

親方はセクスィーハスキーしおから声でした…(*´∀`*)
あげく、かなりのにんにく臭だったらしく、餡にさんざん
臭い、あんましゃべるな、臭い、と追い込まれ。

問 メンテってどんなバンド?
なおちゃん「ややパンキッシュ、メタルではない、勢いあふれるバンド」
ひろたん「カレー臭のするクソバンド」
親方「前例がない、パンキッシュな〜(と言いかけて餡に「もうええ」と打ち切られる)」
餡「タテノリ、ジャンプするかんじ。明るく楽しく激しい、パンキッシュ、メタリック、
それでいてマイルドに、仕上がってないけどごめんね〜」

ライヌ前の楽屋では餡持参のダウンタウンDVDをみているらすぃ〜デス
書ける内容は、こんなもんくらいでした…

130 :Nana:04/02/06 21:31 ID:EidB8EHk
米子終わりました。
本日の動員60数人で、最低から2番目だったそうです。
男もまあまあ居て、前の方に元気いい男集団がいたのが良かったです。
最初は大人しく、麺も「どうなる事かと思った」と言ってたけど
中盤からだんだんいい感じに盛り上がってきました。
会場が暑かったせいか餡は妙なテンションだし、照れまくって可愛かったw
あと「色んな会場回ってると、正直キツイ会場もあるが、ここは比較的
新しく、造りも良く良い会場」だと誉めてました。嬉しかった。
アンコ2は、トランポひろちゃんが出てきて挨拶。

CDで聴くよりずっと格好良くて楽しかったです。

131 :Nana:04/02/06 21:37 ID:6qin5nLN
私もよくやってたよ。朝一移動とか。今はもう出来ないけどなー。
確かに、今回もちょっといったけど、いる人はいるよね。
目立つ人が廻ってないだけで、結構ちょこちょこいってる人はいるはず。
ただネットやってる人があんまりいなさそう。
HPとかでもレポないもんな。
楽しみにしてるの一人だけだ。(藁

132 :Nana:04/02/06 22:14 ID:rMjT+zUx
>130
レポマリガd!
60人超え上出来だね

133 :Nana:04/02/06 22:37 ID:JUnTZI4x
加齢臭

134 :Nana:04/02/07 00:15 ID:kjappu2o
今度地元で始めてメンテ逝くんだが
飛び所とか叫び所とかやっぱ決まってるもん?
番号カナーリ良かったから、知らないとハズカシーかな(アセ

135 :Nana:04/02/07 00:26 ID:iZXc8+q6
裏ドラキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
油断してて途中からキャプった・・ 先週なかったし。
予告してくれよ…


熊ヶ谷かと思ったらデカイ会場の映像だった? Zepかな

136 :Nana:04/02/07 00:28 ID:sBQ+QK25
そんなことないYO!
そんなこと気にしてたら楽しめないYO!
合わせたいんだったら、
周りが跳ね出したら跳ねればいいし
自然と体が動くからダイジョブ

137 :Nana:04/02/07 00:40 ID:kjappu2o
>136
サンクスコ!ガンガりまつ!

138 :Nana:04/02/07 00:44 ID:pIXgIq0p
高知行くべきか・・・地方だけど休日だし人多いかな?

でもBAY5 SQUAREなんだよなー。
餡SARY好きって言ってたのになー。SARYで見たかったな

139 :Nana:04/02/07 00:56 ID:5ABAowIk
>135
今録画してたの見たよ。
客でカウントダウン時の銀テープ持ってる人いたから蛇Vだね。

毎回違う会場の映像とか流してくれんかな。

140 :Nana:04/02/07 01:03 ID:iZXc8+q6
いいなぁそれー >毎回違う会場の映像とか

またまとめて撮ってそうだし来週もテレ埼スタジオかな
期待。

141 :Nana:04/02/07 01:12 ID:iZXc8+q6
連カキスマソ

その蛇3映像、編集されててやけにカット数多かったり。
DVDとかビデオ発売用のモノかしら
期待。

142 :Nana:04/02/08 00:00 ID:aiGiFJfk
岡山の餡、最後に手をふってた姿にキュン。(藁
でも、私の後ろに向かってふってたなあれ。(ニギャ

あー、もう私のメンテおわったんだよな。もっと行きたかった。
これから行く人、がんがってね!

143 :Nana:04/02/08 03:12 ID:4T4iWIaN
142タンがどこにいたかは知らないが
きっと武道館視点なんだよ。
キニスンナー

144 :Nana:04/02/08 06:32 ID:y/MWL4oZ
そういや京都で、餡は前の方(5列くらい?)なんて全然みてない!とかいてったよね。
常に武道館視線て。


145 :Nana:04/02/08 14:34 ID:obTk4nCc
平等に見ろよw

146 :Nana:04/02/08 19:32 ID:bUl1flRp
でも安藤5列目以降は顔なんて判別出来へんやろ(ワラ

147 :Nana:04/02/08 21:28 ID:p3yXQSd9

高知カマーン!!!!!!!

148 :Nana:04/02/08 22:55 ID:6Fs3KA5M
高知行ってきますた!
最低動員記録の自信マンマンだったんだけど結構人がいてビクーリ。
前座が聖飢魔IIのコピバンで、MCでメンテのメンバーを楽屋で蝋人形
にしたとかなんとか言ってました。
んで、あんちゃんもMCで「蝋人形の館」とか「地獄の皇太子」
とかやたら聖飢魔IIネタを言ってますた。「デーモンさんはもっと
小さかったような」とか。

曲は「メンテナンスでやれる曲はこれで全部です」と言って2回目の
アンコール親方Voの曲(なんだっけ…)で終了。
楽しかったでつ(・∀・)!

149 :Nana:04/02/08 23:11 ID:p3yXQSd9
>148
モツカレー!! レポマリガd

今日はコピバンでしたか。チョー楽しそう〜
漏れいまのとこ真面目な対バンしか当たってないや。腹かかえて笑いてぇ

150 :Nana:04/02/09 06:28 ID:z47PKijx
高知行った友達に聞いたんだけどキャパ1200て・・・。
なんかプロレスとかでも使う会場らしい
なんで地方でそんなにデカイハコでやるのか・・・。
倉庫を改造したハコだから音は良くないんだって

151 :Nana:04/02/09 08:02 ID:z47PKijx
客層は餡と同い年ぐらいの男が多かった。男女半々ぐらい?
なんだかんだと200以上は入っていたんじゃないかと。
なんかジャー革あたりのときの全身ポスターとかSNのポスターが
いっぱい貼ってあったと。さすがスタッフが餡好きだからか。

152 :Nana:04/02/09 09:00 ID:vWZ3sPsp
-1000かw
休みだからもうちょっといくかと思ったが。
明らかに他にちょうどいいとこなかったって選択だね

153 :Nana:04/02/09 09:11 ID:Agywztrb
いや、キャパ350くらいのちょうどいいハコはあるんです。
BAY5の店長が呼ぶからこんな事態になるんですねー(´ー`)

154 :Nana:04/02/09 14:02 ID:aw84Cq0x
高知200も入ったんだ?
前にマシンガンズでやった時もそれくらいじゃなかったっけ?
それを考えるとそれだけ集まったのは上出来なのでは・・・

155 :Nana:04/02/09 16:33 ID:v4pUF0P4
昨日は明らかにFCより一般が多かった。
倍以上だったんじゃないかな。
みんな後ろのほうで
「今安藤ってこんなんやってんだ。へー」
って見てる感じがした。

156 :Nana:04/02/09 19:52 ID:esJGQLpw
広島クアトロのキャパ検索したら、800って出ました。
やはり誰かが呼んだのでしょうか。

大阪あたりの人って逝ける距離?  いこーぜ…

157 :Nana:04/02/09 20:51 ID:v4pUF0P4
行きたいのは山々さー>岡山
でも無理なのさー

158 :Nana:04/02/09 20:52 ID:v4pUF0P4
岡山じゃなかった。広島だ。スマソ
真剣間違った。

159 :Nana:04/02/09 21:04 ID:aWPSlXup
さっき友人から「チケ代は出すから広島来てくれ(泣)」って
メールが入ったので、博多からプチ遠征することにした。

160 :Nana:04/02/09 21:12 ID:LTtx78I8
>158
ドンマイ

>159
漏れもフンパツして遠征よ!! 水に浸かってる神社とかも見る予定
広島はでっかくスカスカで、次の日の… ヤヤヤ山口は更に記録更新な悪寒。



本日の高松レポおながいします

161 :Nana:04/02/09 22:02 ID:VlAkn8bZ
そんなにスカスカなの?広島。
祝日だから、結構埋まるのかと・・・
FCチケって何番位まで出てるの?

漏れ、一般チケ買ったからどんな具合かわからん

162 :159:04/02/09 22:17 ID:aWPSlXup
友人曰く、仲間内でバラバラにFCで取ったけど
2桁台のチケを持ってる奴しかいない・・・と言ってた。

163 :Nana:04/02/09 22:19 ID:25yvrp1D
広島なのに!?

意外だ・・・

164 :Nana:04/02/09 22:27 ID:fZ57jLiG
関西人ですが、広島は足の手段が微妙に少ないのと、
微妙に高いのでいきません。
微妙に遠い広島・・・。

165 :Nana:04/02/09 23:12 ID:Y3ySQVQ/
自分広島3桁です。150くらいはF.C.で出てるんじゃない?
まぁ少ないことには変わりないが(ニガ

クアトロは建物の中だから並ぶのに寒くないし、
ステージ高いからよく見えるよー!
と宣伝しておこう。


166 :Nana:04/02/09 23:41 ID:kYBsvViO
金欠なのに行く気にさせるなぁ〜っ!(苦笑
明日銀行の残高確認して考えよう…

167 :Nana:04/02/10 00:13 ID:HAASNhPw
香川行った友達からメルきた。
餡が最高の盛り上がりって言ったらしいぞ。
裏山−

168 :Nana:04/02/10 00:19 ID:AAhob1gP
おぉ、レポマリガd!
ヨカター誰も帰ってこないことには寝られん。w

いいなぁ四国ってだけでも気分違うよね

169 :Nana:04/02/10 02:50 ID:MSqte8q1
向こうが鮨の話題でこっちより盛り上がってて、なんかむかついた。
そして、思った。
4期こそたまにやればいいんじゃねーの?
頼むからメンテで好きなこと続けてくれよ、安藤・・・
伝統芸能はもういいよ。


170 :Nana:04/02/10 03:12 ID:7IrFNuiW
(゚Д゚)・・・。

171 :Nana:04/02/10 06:34 ID:Kdg5R35r
>169
いろんな意味であんた間違ってるよ

172 :Nana:04/02/10 07:28 ID:nYMBQPMV
漏れ広島逝くYO!!
祝日だから結構来るのかと思ったけどそぅでもないみたいだね。

173 :Nana:04/02/10 10:31 ID:KHzbIIlc
このあいだ別にメンテは2月で活動休止でも解散でもなく
たまにやるみたいなことを言ってたよ。

174 :Nana:04/02/10 10:51 ID:IV0x1Gty
>173
それは嬉しい!

175 :Nana:04/02/10 11:46 ID:Grpz7kh9
ステキ!
突如としてライブハウスに現れるメンテナンス!
地元にも来て来て〜

176 :Nana:04/02/10 12:26 ID:cKg86gGt
>173
マジで?
餡さん、相変わらず言う事がコロコロ変わるな

177 :Nana:04/02/10 12:42 ID:jfq0/oiD
漏れが聞いたのは、2月いっぱいでメンバーはそれぞれのバンドに帰るけどメンテは解散でもなんでもない、と。
なのでまた機会があったらライブやりたいしココにも来たい、みたいな言い方してたよ。

続行宣言には聞こえなかった。
因みにこないだの日曜日海の近くのハコにて。

178 :Nana:04/02/10 13:56 ID:QtXt4wJ2
>176 禿堂
私が行ってた時(1月)にはメンテは2月で活動は終わるって
言ってたのになー...

179 :Nana:04/02/10 14:18 ID:KHzbIIlc
177が正解かも。
自分友だちに餡さんこんな感じで言ってたよーって
聞いたもんだから。
その友だちも海近くのハコいってたし。
誤解招いてごめん。

180 :Nana:04/02/10 14:43 ID:jCB+PYxS
餡に時間さえあって集合かけてくれればきっとやるよね

また対バソ付きでミニツアーとかして欲スィー

181 :Nana:04/02/10 16:27 ID:Grpz7kh9
そうそう、ミニツアー(ウチの地方は入れるか?)
都心部だけはヤダー

182 :Nana:04/02/10 20:45 ID:AEYWHDvf
高松の対バソめちゃめちゃ良かった!
あーゆう出会えて嬉しいとこと対バソ組んでほしい…

年明けてからのツアーぽちぽち逝ったけど
ナメラレテルのか、そこのハコのバンド層はそんなに薄いのか、
悩むようなブッキング多し。

183 :Nana:04/02/10 22:37 ID:SRKbf4Xp
>182
対バンどんなだったの?

184 :Nana:04/02/10 22:39 ID:AEYWHDvf
そういえば、高松にて
FLYAWAYの前フリMCで
「イヤラシイ感じに照明が落ちてきましたねぇ〜(赤と青だったかな?)
『いやぁ〜ん まだみえちゃう〜』」
てオイコラオサーン(゚Д゚)そのままナオチャソが涙した名バラードやるんでねぇっ

185 :Nana:04/02/10 22:45 ID:jCB+PYxS
ナオチャソ泣いたんだw
「FLYAWAY」は歌より何より、サビのとこの哀愁のギターが泣ける漏れ

186 :Nana:04/02/10 22:45 ID:dAG2Fu5r
やりたいときにやればいいじゃん
と言ってやったアーティスト見たことないな〜w

187 :Nana:04/02/11 00:20 ID:e1QSoCNq
密かにメンテ かなーり好きなので続けてほしい。
てか4期になったらメンテ曲やらなくなるんだろうか?ハテ?

188 :Nana:04/02/11 00:51 ID:rNUdJ7c5
>183
対バンさんはFULL THROTTLE LOW POWERSさんでした
高松では有力バンドさんなのでしょうか?
詳しく存じ上げておりませんのでハードコア系?とか勝手に
括るのは失礼かと…ワタクシ個人の狭い守備範囲での言で
申し訳ないですが、PANTERA、S.O.D、THE SLUT BANKS等
思い出しました。対バンの客をカッサラウ、バンドの勢いというのを
ex対バンキラー餡さんも思い出したのでは? 長レス スマソ

189 :Nana:04/02/11 01:44 ID:mjXagWpx
>188
お答えマリガd!
いいなー、私も見たかった・・・。
今回対バンにも当たり外れあるよね。

190 :Nana:04/02/11 04:57 ID:0DJrbsPO
遅くなりましたが高松レポを…
縦長いハコでステージ幅も狭く、フロント3人の動きが漏れの行った他会場より
少なかったのがちょっと残念ですた(´・ω・`)ショボ〜ン
でもファソのノリは最初のメンテテーマから凄かった。
あのハコの造りじゃ押しがキツイかも…と思ってたら案の定強烈な男の押しが…

餡が、「最初は2曲続けてやる予定だったけど、あまりにノリが凄くて
俺らも負けじと頑張ったらしんどくなって休憩入れた。
ノリがえーのは嬉しいけど、お前ら女の子もおるんやから押すな、1歩づつ下がれ」
と、前の方にいた女の子達の危険性を感じて1曲でMC入れたのでは?
と思う程の状況。

その次のMCかな? 「地元の松山より高松凄いやんけ!
お前らやるなー!そのパワーどっからくんねん!うどん食べてるからか!?」
とすごく嬉しそうに言ってますた。
ガイシュツの車雑誌の話も、「パンクバンドって書かれてた」って笑ってた。

終盤では餡も親方も、何回か天井の鉄柱に手を伸ばして
結構後ろの方までアピールしてた。
親方は多分餡より先の鉄柱まで行ったような気が…
今思えばスピーカーの上に足かけてたのかな?(逆サイドにいたから状況不明)
先にステージに戻った餡が、親方の様子を見て笑ってたのが微笑まし(*´д`)

その時餡は普通にステージに戻ったんだけど、親方はステージから遠ざかりすぎて
戻るのが難しかったのか、場所を確認した後ジャンプしてステージに戻ってた(藁

191 :高松レポ続き:04/02/11 04:59 ID:0DJrbsPO
「語れ!涙!」は「この曲をパンクと言うんですかねぇ〜」と
車雑誌ネタヒッパリの前フリで。

アンコ2回目の親方ボーカル曲「Up Down」(タイトルはうろ覚えスマソ)終了後
メンバー1人1人の挨拶があって、
親方は「高松最高でした。絶対に忘れません!」みたいなこと言ってた。
餡は「やれる曲はまだ2〜3曲あるけど、お前らの熱さを見て
俺らも全力出しきってやったから余力がなくてもう出来ない。
それくらいお前らは凄かった。」
てな内容だった。

>185 
高知でなおちゃんが「FLYAWAY」の前フリをした時に
「この曲をもらった時に泣きました。それくらいいい曲です。」
みたいなことを言ったのでした。

連投、長文スマソ・・・

192 :Nana:04/02/11 06:49 ID:BQxLGuTY
おぉ!高松レポアリガトン!!
凄いノリだったんだねー!!裏山〜漏れも行きたかったよYOぅ!
四国でそんなに盛り上がったら、餡さんも嬉しすぎだねー♪
漏れは鹿児島ガンガル!! 
車雑誌は、さっきやっと見てきました。
ウワサの餡ファッションはやっぱスゲーです(w
セッカク愛車と雑誌に載ったのに… モッタイネー

193 :Nana:04/02/11 14:22 ID:sW+nS2yG
ttp://www.barks.co.jp/LJ/RReadAFeaturesAndInterview?review_id=52331989
これってガイシュツ?

194 :Nana:04/02/11 15:22 ID:+1ML34hm
>193
どっかに貼ってたぽ

195 :Nana:04/02/11 16:34 ID:TDha+Reg
激しく外出

196 :Nana:04/02/11 17:17 ID:ttT1m1Hw
広島着きますた。結構人居ます。

197 :Nana:04/02/11 17:20 ID:FKnARcNH
>196
それは良かった!
ガンガレ広島!!

198 :Nana:04/02/11 20:50 ID:csV/gzLl
どうせこれから先のメンテには全部行けないんだっていちびってたら
たくさんレポがあがってて嬉しいん
広島レポにも期待

199 :Nana:04/02/11 22:21 ID:aufrX0i3
レポまだかな〜


200 :Nana:04/02/11 22:40 ID:ttT1m1Hw
広島、対バンゎIMAGEですた。

201 :Nana:04/02/11 22:43 ID:f3zkCWO9
>200
おぉレポアリガd
今日は盛り上がりますたか?

202 :Nana:04/02/11 23:04 ID:ttT1m1Hw
微妙ですた(´∀`;)声が小さかった様な。アンコも言い出した女の子が居なかったらシーンとしてたかも。

203 :Nana:04/02/11 23:15 ID:ii8P6VLn
http://www.campus.ne.jp/~raihi//celestialgate/pc.html

204 :Nana:04/02/12 01:01 ID:7bzyKQVA
今日メチャメチャ面白かった!

初めてっぽい人多かったけどすごくいい雰囲気で
会場も新しくてチョー快適で幸せですた


あんま盛り上がりがどーのって言われるの辛い…
麺はハッキリとは言ってないけどね

205 :Nana:04/02/12 01:24 ID:aSQoEe4k
漏れの地元激しく人少なそうなので盛り上げたい気持ちはマンマンなのだが
メンテ見るの初めてなんだよね…自分も…どうしたらいいんだ_| ̄|○
カラ回りしそうで不安。でもなんとかがんがりまつ

206 :Nana:04/02/12 07:29 ID:G2t3KEZs
自分が好きに楽しむのがイチバンじゃね?

207 :Nana:04/02/12 08:57 ID:Deb92uij
誰かが先頭切ってアホになってやらんと
「きゃ〜vvこんな近くで餡見れて嬉し〜vv」
とか言ってるだけのヒト達がついてきてくれないとおもうYO
空気読みながら盛り上げるのは大変だと思うけどがんがれ!

208 :Nana:04/02/12 10:29 ID:ngEzLlcJ
今日のライブ行って来ます!ツアーでもとばされるのが当たり前の山口に来てくれて嬉しい。
漏れもメンテ初見だけど・・・頑張ろう!

209 :205:04/02/12 10:54 ID:h5beMSO2
>208タソ
実は漏れも今日参加なんです。
田舎パワーで盛り上がりましょうw

210 :Nana:04/02/12 12:10 ID:wJ7iybV2
>205
明日はきっと君の!

211 :Nana:04/02/12 12:51 ID:mRNa8yze
>>205サン
おおっ!嬉しいw
はいっ!お互い田舎パワーで!w


212 :Nana:04/02/12 18:48 ID:/0jKah8B
チケに胎盤相手って普通書いてるんでつか?
書いてなかったらトーク?教えてチャソでスマソ(汁

213 :Nana:04/02/12 21:42 ID:gdwNweF7
チケ発券後にようやく決まる場合もあるから対バン書いてないこともあるよ。
気になるならイベンターにでも聞いてみるべし!

214 :Nana:04/02/12 22:02 ID:h5beMSO2
21時前に山口終わりますた!
かなり楽しかったー!!
アンコ2回でつ。
親方以外の3人で昨日の夜釣り行った話してましたw

215 :Nana:04/02/12 22:31 ID:xyIYtXeq
>214タン
モツカレチャン!楽しめてよかったねー。

親方ハブでつか?w

216 :212:04/02/12 22:56 ID:ZU/sIDq5
>213
レスマリガd!ひたすらバレンタインデーを待ちます。
恐怖の宮崎を…。

217 :Nana:04/02/12 23:49 ID:VvsjfEHk
>216
漏れも恐怖の宮崎参加です。
お互いがんばろう・・・

218 :Nana:04/02/12 23:50 ID:HsCXkQav
オイラも宮崎です。楽しみねぇええええ。
ナニが恐怖なの???田舎だから?藁

219 :Nana:04/02/12 23:58 ID:hgwf6lgI
オォ!ここにも宮崎参加組がいまつよ〜
宮崎には少なくともチャネラーが4人(・∀・)ワーイ

220 :Nana:04/02/12 23:59 ID:HsCXkQav
おいら、キモイ友達といきますので合計5人でつね!
・・・・・・・・・すくな!!!!

221 :Nana:04/02/13 00:03 ID:HTUBbtJ5
>218
前スレで事件が(藁
宮崎何人入るんだろうね

222 :Nana:04/02/13 00:03 ID:Km80mfEV
オイラも友だち(コイツもチャネラー)と行くので・・・6人だな(ワラ
ちなみに翌日の鹿児島にも行くぜ

223 :Nana:04/02/13 00:04 ID:Km80mfEV
前スレのアイタタチャソ・゚・(ノД`)・゚・忘れてたYO!

224 :Nana:04/02/13 00:10 ID:AAXGWbdE
藻前ら!宮崎参加のイタタチャンのことは忘れて
行けないヤシらの分まで盛り上げてきてくれ!
そしてレポ汁!(σ・∀・)σカマーン

225 :Nana:04/02/13 00:20 ID:Km80mfEV
オウオウ(゚∀゚)ハリキッテレポするぜ〜

226 :Nana:04/02/13 01:07 ID:gZXrSKa0
アイタタチャソって!?めっちゃ気になるんですがw
レポも頑張るおおおお!!
アイタタチャソの詳細キボンヌ

227 :Nana:04/02/13 01:22 ID:Km80mfEV
過去ログ嫁

228 :Nana:04/02/13 05:24 ID:vYhr2Zs2
>226 前スレ(ザ メンテナンス)の終わりのほうのログとID見て下さい。


229 :Nana:04/02/13 08:48 ID:tuopX3J1
>220
コラ!
友達なのにキモイとか言っちゃダメ!!

230 :Nana:04/02/13 10:58 ID:gZXrSKa0
前スレが見れないでやんすよぉ_| ̄|○
誰か教えてくだされ

231 :Nana:04/02/13 13:05 ID:bwt8igPO
>230
(・∀・)<ホイヨッ
ttp://web-box.jp/joe/channeler/main01.htm

232 :Nana:04/02/13 17:08 ID:iPgOv9nO
もしそのコワイヤシが餡餡叫んでたとしても
ここにいる宮崎参戦チャネラーの皆さんのパワーでそれを隠しましょう。

233 :Nana:04/02/13 17:14 ID:IghbR4OZ
231のサイトの管理人も宮崎参戦みたいだね
てゆうか、231は本人?もしそうならアナタいい人ね(ワラ

何気に宮崎チャネラーの参戦多いね
漏れも行きたいよー

234 :Nana:04/02/13 18:00 ID:gZXrSKa0
>>231
サンコス!なんとなく分かりましたw
とうとう明日ですねぇ〜。はじけよおおおおおおおおおお

235 :Nana:04/02/13 18:50 ID:lC16hh38
長崎はどんなもんでしょうか動員。

236 :Nana:04/02/13 23:02 ID:3J71Q9G4
長崎よりもSAGAが気になる・・・
動員数更新しそうなんだが

237 :Nana:04/02/13 23:23 ID:SmKDgCND
>231
ネラー語サイトってハズカシイんですケド・・・

238 :Nana:04/02/13 23:32 ID:309lx6dL
>236
そうかなあ?博多からプチ遠征とかあるんじゃないの?

239 :Nana:04/02/13 23:49 ID:kGoYGIGX
SAGA、長崎のFCチケ持ってる人何番くらい?
二桁しか出てないのかなぁやっぱり。


240 :Nana:04/02/14 00:38 ID:gIranD3U
>239
漏れは両方二桁前半だけど、二桁後半の人もいるみたいだよ。
三桁は聞かないね・・・・・。

241 :Nana:04/02/14 07:54 ID:Xoo/MdR7
>>237
ここの前スレの内容だよ。
デザインを変えてるだけ。

242 :Nana:04/02/14 07:56 ID:k2kEs4X5
231管理人の日記の某氏が気になる罠
香ばしい

243 :Nana:04/02/14 11:05 ID:zXFsKenv
みんなおはよおおおおおおおおおおおお。
今日は気合い入れていくぞおおおおおおおおおおおおお!!!
M・I・Y・A・Z・A・K・I!!!
ヘイヘイヘイの新年版がこの前あった宮崎!気合い入れていくぞおお!!

244 :Nana:04/02/14 11:16 ID:ZUmCPJKJ
(゚д゚)…

245 :Nana:04/02/14 12:44 ID:OJhCuZ7D
(゚д゚)…

246 :Nana:04/02/14 13:13 ID:fgB4iPoD
(゚д゚)…

247 :Nana:04/02/14 13:27 ID:KDZUEObk
((((;゚д゚))

    …('A`)

248 :Nana:04/02/14 13:37 ID:yiVJBjq0
>243
まさか前スレの電波チャン?

249 :Nana:04/02/14 14:45 ID:zfX7Bk8z
いや、こういうタイプじゃなかったと思うけど

250 :Nana:04/02/14 16:48 ID:P+9idndb
ツアーのはじめ頃にレポしてくれてたんだけど微妙だった人じゃない?


251 :Nana:04/02/14 18:45 ID:WQar7f3J
ソレ系だね。
悪気ないだけになんともw

252 :Nana:04/02/14 21:08 ID:09g/AVtZ
M・I・Y・A・Z・A・K・Iのレポ期待sage

253 :Nana:04/02/14 21:16 ID:RAD+EYxS
宮崎レポ…頼む、無事終了した、だけでもいいんで…
(((((((( ;゚Д゚)))))))震えて待つ

254 :Nana:04/02/14 22:06 ID:zXFsKenv
おらおらおらおら!かえってきました最高でした!!
曲順はまったく自信ないので書きませんが、
メンテナンスのテーマ、アルバム全曲、サイレン、アップダウン?(親方VOの歌)
やりました!!
アイタタチャソがどれか全然分かりませんでしたが、
俺の近くには白い巨塔がいて、すんげぇ邪魔でした。
あとは〜〜〜、アンチャンが「宮崎は地味」とか言ってましたな!
ドリンク500円でコーラ1杯・・・たか!!未成年だしな、漏れ。
なんか聞きたいことあったら書いてくれや。


255 :宮崎豆板醤:04/02/14 22:08 ID:zXFsKenv
あ!書き忘れたけど、「語れ!涙!」では
こちら〜こちら〜こちら〜宮崎より!!!!ですた!(・∀・)♪
ついでに、名前かえときます。

256 :Nana:04/02/14 22:19 ID:09g/AVtZ
…ウン

257 :Nana:04/02/14 22:20 ID:VMy3HE2z
>254
モ、モツカレ! 盛り上がってなにより








(´-`)。oO(やはり多少アレなの多いと盛り上がるんだよな…

258 :Nana:04/02/14 22:24 ID:M9SX+Ei1
自分だけ盛り上がったってことも・・・

259 :宮崎豆板醤:04/02/14 22:30 ID:zXFsKenv
レスついてない・・・・風呂入ったのに・・・。
鬱だ_| ̄|○

260 :宮崎豆板醤:04/02/14 22:35 ID:zXFsKenv
あ、ついてた。表示されてなかったな。
まぁ〜ホント盛り上がってましたよ。
サイレンの前に「あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜」って言ってたのが微笑ましい

261 :Nana:04/02/14 22:52 ID:I03LFrfr
>257-258
やっぱり空気読めてないようだし

>231の某氏って餡にしか見えないのだが。
自分で晒しておいて遺体な。
叩くもヨシ…か。

262 :Nana:04/02/14 23:20 ID:+j5Qutcs
ドリンク代500円は普通

263 :宮崎豆板醤:04/02/14 23:34 ID:zXFsKenv
今日のLIVEはホントよかったですばい。
あたしゃ、ねるけんね。また明日でも話そうばい。
てげ疲れたばってん、ホント盛り上がったっちゃが。
じゃ、もやすみなさい。

264 :Nana:04/02/14 23:41 ID:VMy3HE2z
なんかちょっとヤヴァイじゃん…普段イジメられ馴れてそうな。
レスって何だよ、レポってやろうってんじゃないらしいし。完全にチャットと間違えとる

九州巡回中の遠征組を待つか。荒らしそうなので漏れももう寝よう…

265 :Nana:04/02/14 23:47 ID:M9SX+Ei1
>261
餡以外の何者でもないな
恥ずかしいから日記に書かないでって
歌にまで歌われてるのに(w


266 :Nana:04/02/14 23:58 ID:q+vH9YLT
宮崎組です。心配してたイタタチャソは大丈夫でしたw
ヒロチャソは宮崎に6年間住んでたらしくてご両親も来てたみたいです。
微妙にヒロチャソSP。彼が「1曲歌います!」って言ったから何かと思えばめだかの学校を…w
餡はもし自分がサラリーマンだったら老後は宮崎に住みたいと思ったとか言ってました。
今日は宮崎は春一番が吹いたんですが、餡が猪木(春一番?)のマネしてました。
親方とナオチャソに語れ涙の最初の部分を次々に歌わせてその次に
宮崎の声はどうじゃーとか言って歌わせてそのまま曲いきました。
途中で爺暇バンドの話もチラッとしてました。
長文だし支離滅裂な文でスマソ。消えます。

267 :Nana:04/02/14 23:58 ID:F38TBOmL
よく読んでみたら餡じゃないと思うんだけど・・・。

宮崎レポ求む。

268 :Nana:04/02/15 00:03 ID:/PhVX1bu
>266
レポありがd
爺暇バンドの事はなんて言ってたんですか?

269 :Nana:04/02/15 00:06 ID:LLUZbnjj
レポ待ってました!
客の入り具合はどうでしたか?

270 :Nana:04/02/15 00:15 ID:eFAgzVE2
久しぶりに某氏から電話がきた


「…変わらないねぇ」



この言葉に込めた嫌味を汲み取ってくれてもいいんですお?


今日の夕方、某氏から電話があった
妙に落ち込んでいるようなので
「どうしたの?」と聞くと「なんでもない」と言う。
でも何か言いたそう。
でも言わない。
じゃあ聞かない。

多分、レコーディングで煮詰まってるんだろう。
でも弱音は吐きたくない。
でも誰かと繋がっていたい。
そんなトコじゃないかな。
わかりやすい人だから。
…まぁいいや。

そんな「良人」になりきれなかった今日
メンテナンス@郡山は最低動員数を記録したそうな。


84 好きなメンバーの「ここだけは好きになれない」ところは?
「ウソつけない」とウソつくところ
自分をこれ見よがしに卑下するところ


271 :Nana:04/02/15 00:20 ID:zuwwpHs7
ニキニキ日記に書くのはやめてね恥ずかし忙しベイベー(ワラ

272 :Nana:04/02/15 00:29 ID:1W4m4rRs
>266
モツカレチャン!!
漏れも爺暇バンドの事なんて言ってたか気になる。

273 :Nana:04/02/15 02:15 ID:7JU8jQVP
えっと別の宮崎参加組です。只今到着。

>272
宮崎といえば爺、爺と言えば、どうしてるか心配な人がいるかもしれませんが
バンドを組む事が決まりました。…といっても一緒にやるのは知っている人ばかりなんですけどね(藁
みたいな感じで話してました。 


274 :Nana:04/02/15 02:46 ID:1W4m4rRs
>273
マリガトン!
そしてお疲れチャン!!

知ってる人「ばかり」…?
暇の他にも知ってる人がやるのか?!

275 :Nana:04/02/15 09:32 ID:u1MPVNR4
>>231の日記の某氏は確かに餡だろうけど、
だからといって餡シスではないと思われ。
相方=ダンナor同棲しているダーリン でしょ?
だから別にイタクはないと…

と、かばってみるテスト

276 :Nana:04/02/15 09:49 ID:lfkqDgA9
>275
読んでないの?

277 :宮崎豆板醤・THE・引退:04/02/15 11:41 ID:g/n8wRWF
爺暇バンドが出てきたら命をかけて潰しにいくみたいですよ(´∀`)
俺が言っても聞いてくれないか・・・。

278 :Nana:04/02/15 12:20 ID:W1sZMRXr
>275
シスじゃなくても日記に書く時点で(ry
日記にAA貼ってる時点で(ry
ネラー語連発してる時点で(ry

279 :266:04/02/15 12:36 ID:zygOcujo
277の補足ですが、
宮崎のライブハウスが今までで1番キレイだと褒めていて、ここからバンドが生まれて来な
あきまへんね〜だかそんな事を言っていたんですよ最初。
で、新しいバンドが出てきたら潰しに行くと言ってて、でもそれはヤラシイ意味ではなく
俺たちはそのくらいいつも全力で違うバンドと戦うみたいな感じだと言ってました。
そしてしばらくして爺暇バンドネタが出てきて、
「(新しいバンドだから?)全力で潰しに行きますよ〜」って言ってました。

ちなみに動員数は、最初は4列ぐらいしか埋まってなかったような気がするけど
後々増えてきて結構居たみたいです。メンバーも
宮崎はもっと少ないと思ってたけど結構埋まってると言ってました。
また長文で意味の分からない文ですいません。

280 :Nana:04/02/15 12:37 ID:lrUhw/gL
明らかにパンクではなさそうだな >雑巾

281 :Nana:04/02/15 12:41 ID:lrUhw/gL
ウッ
誤爆

282 :Nana:04/02/15 12:42 ID:uoo7lb36
本人でもないし275でもないが・・・
実名挙げて晒し・叩きをしていたらヤバイがそうじゃないだろうし
日記なんてものは所詮どれもがそいつの日々の垂れ流し。
読むヤツは自分でクリックして自発的に読んでいるんだから
文句言いたくなるような内容ならもう読まなきゃいいんだよ。

283 :Nana:04/02/15 14:24 ID:qaIW3a4i
昨日はバレンタインでプレゼントを持った人がたくさんいたけど
食べ物貰っても食べませんから。って餡が食べ物はくれるな発言してました。
有名になると・・・仕方ないけどね。

284 :275:04/02/15 15:00 ID:dvuRYqIQ
>>276
全部読んだ
>>282
ほぼ同意

285 :Nana:04/02/15 15:13 ID:bBDU64gI
>283
自分がお腹壊したらそのくれた人のせいになるから
食べないっていうやつですよね?その言い方じゃ調子に乗ってるヤシみたいじゃないかw

286 :Nana:04/02/15 16:19 ID:7BanQjIY
食いもん持ってく方が非常識。

287 :Nana:04/02/15 16:53 ID:dhY6fHqj
漏れがバンドマンだったら絶対食わないけどナーw

288 :Nana:04/02/15 17:22 ID:6TvYkvEL
むしろ「何が入ってるかわからなくて気色悪いから食わねえ」
をソフトに表現してるだけのように思うが

289 :Nana:04/02/15 19:52 ID:6BhhXVLd
自分も某氏=餡じゃないと思う
わざと餡と思わせるような書き方してるだけのような
ってか日記なんて妄想でも書けるからな

290 :Nana:04/02/15 20:08 ID:fM3BxXa2
バリバリのネラーだし
日記使った釣りかもねー
100質読んでもちょっとオカシナヒト

291 :Nana:04/02/15 20:09 ID:Hb3ZxUjs
リニュオープンしたてなのに
自分で晒したばっかりにもう閉めてるよ
ひっそりと某氏ネタで自己満足でもしてな

292 :Nana:04/02/15 20:12 ID:dN7U0L6m
今日は鹿児島ですね SMの聖地の

293 :Nana:04/02/15 20:31 ID:ik3KZiMw
鹿児島に住んでいるにも関わらず行けなかった漏れにレポよろしくです。

294 :Nana:04/02/15 21:26 ID:D1h4WFwt
ああ、鹿児島、第二の故郷
行けるもんなら行きたかった_| ̄|○
レポ家紋

295 :Nana:04/02/15 21:34 ID:AKE4GoBz
アンコ2回!楽しかったよ! 第二故郷鹿児島で盛り上がって 餡もスゴくはしゃいでて 他麺に鹿児島スゴイだろと自慢してたw

296 :Nana:04/02/15 22:00 ID:7BanQjIY
オキニの◇も九州めぐりするしな(w

297 :Nana:04/02/15 22:08 ID:5BoaJ7F+
>231ってシススレで前回素通りで淋しかったんだもんって
シススレからメッセージを送ってたアフォかと思った。

298 :Nana:04/02/15 23:18 ID:WE9td85f
仕事で熊本いけそうになくなった_| ̄|○
皆さんだったら10分も見れるかわかんないのに
片道4時間弱かけて行きますか?


299 :Nana:04/02/15 23:31 ID:9W2sGeWp
ヤッベェ漏れ、食べ物不可だしマズイと思いつつも魔が差してチョコを… _| ̄|○
プレゼントがバレンタインデーっぽくないブツな上に、だいぶ日が早かったもんで
それらしいモノも入れたい…と、つい土壇場でコンビニチョコを突っ込んでしまいますた。

捨てる人が気分悪いだろうし、ゴミ大量発生でいいことねぇよな。
ホントすいません、反省してますヽ(`Д´)ノウワアアアアアアアン!!!

300 :Nana:04/02/15 23:39 ID:nbk9Qr/4
>298
う・・・さすがにそれは諦めるかも・・・
めげるなガンガレ

もっと鹿児島レポ家紋!

301 :Nana:04/02/15 23:47 ID:7BanQjIY
>291
宮崎行ってきますたお。
いい天気でねー、巨人軍のキャンプもね、やってましたね、ええ。
レポは気が向いたら後日REPORTにうp予定



(・∀・)<>>275にヘキサゴン!!!!!



情報に踊るも踊らされるも喪前次第


・・・だそうで、閉まってないよ

302 :298:04/02/15 23:53 ID:WE9td85f
>300
 ありがトン!
 やっぱり諦める事にしました。チケは記念に(泣
 
熊本行く方レポお願いしますねー!…しかし鹿児島レポほんとに少ないなー。

303 :Nana:04/02/16 00:08 ID:zwy46HJW
ネラーサイト管理人
チョットアタマオカシイカンジ?
寿司とか餡とか堂々と(ニギャ

304 :Nana:04/02/16 06:00 ID:yBw6Khne
>303
>301を見たら余計頭おかしいのがわかるね。
すげー釣り死だ。

305 :Nana:04/02/16 07:22 ID:W5MCpKXg
ネラーに構ってほしい構ってチャンだから
完全報知
サイト逝ってカウンタまわしちゃ喜んじゃうYO!

306 :Nana:04/02/16 15:03 ID:izzk7yi4
鹿児島レポがない・・・

307 :Nana:04/02/16 15:29 ID:oY4JEsxf
ネラーサイト管理人、頭おかしいふりしてるだけでは?
遊ばれてるっていうか、あっちの方がウワテな気がする

308 :Nana:04/02/16 15:54 ID:1i0x3+zC
だから踊らされてるのは>307みたいな人だって。
231はよくわかってないみたいだけど
ま〜痛い目にあうのは本人だから放っておきなよw
イイこと何にもないのにね

309 :Nana:04/02/16 19:02 ID:cqTGvCj5
      ┏┓          ┏━┓            ┏┓                          ┏━━━━┓
  ┏┓  ┗┛    ┏┓  ┗┓┃┏┓┏┓  ┏┛┗━━┓┏━┓              ┃┏━━┓┃
┏┛┗━┓┏┓┏┛┗━┓┃┃┃┃┃┃  ┗┓┏━━┛┗┓┃┏┓┏━━━┓┗┛    ┃┃
┗┓┏━┛┗┛┗┓┏┓┃┗┛┃┃┗┛    ┃┃    ┏┓┗┛┃┃┗━━━┛    ┏━┛┃
┏┛┃┏━┓  ┏┛┃┃┃    ┃┗━━┓  ┃┃┏━┛┗┓  ┃┃              ┃┏━┛
┃┏┛┗━┛  ┗━┛┃┃    ┗━━┓┃  ┃┃┃┏┓┏┛  ┃┃┏┓          ┗┛
┃┃┏━━┓      ┏┛┃    ┏━━┛┃  ┃┃┃┗┛┃    ┃┃┃┗━━┓    ┏┓
┗┛┗━━┛      ┗━┛    ┗━━━┛  ┗┛┗━━┛    ┗┛┗━━━┛    ┗┛


51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)