2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▽▲バンギャ 風嬢 お悩み相談室2 ▲▽▲

1 :Nana:04/01/28 15:40 ID:Uj6694kV
バンギャで風嬢やってる人同士で語りましょう。
必ずsage進行でお願いします。
嵐や煽りは放置で。

過去スレ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1066310763/

2 :Nana:04/01/28 15:41 ID:RQ/vD+sP
2!

3 :Nana:04/01/28 18:14 ID:omgqtUmI
また立てやがった
削除依頼出せ氏ね

4 :Nana:04/01/28 19:38 ID:5sf6zlv0
買う男も金ほしさに売春する奴も






北朝鮮にでも連れてくか
今なら自衛隊のみんなの爪の垢飲ませてやりたい

5 :Nana:04/01/28 19:52 ID:39yqj7N2
まだやるの?このスレ
散々雌豚呼ばわりされてんのに意固地になってV板にしがみついてんなよ…

6 :Nana:04/01/28 20:04 ID:omgqtUmI
良いこと言った!

7 :Nana:04/01/28 20:13 ID:5sf6zlv0
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1070865830/l50

8 :Nana:04/01/28 20:17 ID:G3O8jIHS
池袋が大変だ・・・

9 :Nana:04/01/28 20:20 ID:5sf6zlv0
池袋?

10 :Nana:04/01/28 20:34 ID:d4qj0syc
傘入れでしょ?
あたしの店もいきなり休業・・・土曜日からは店舗名変えて
リニューアルオープンだって。入店してやっと慣れてきたのに。これを期に
辞めるしかないかな・・

11 :Nana:04/01/28 20:48 ID:5sf6zlv0
572 名前:Nana :04/01/28 20:35 ID:f7mVjUeo
風がなければますます性犯罪やレイプがあると思われ。
職業で他人を見下すな! 自分がしなきゃいいだけだし
人それぞれの理由があるだろ

理由があれば何でもするようです、
少なくてもココで馬鹿言える人達は遊ぶ金の為に不道徳


12 :Nana:04/01/28 20:50 ID:5sf6zlv0
588 :Nana :04/01/28 18:05 ID:yO1i5l0s
大阪の15歳虐待した母親予備軍が集まるスレはここですか?


589 :Nana :04/01/28 19:25 ID:5sf6zlv0
いきなり意味がわかんないけどw

社会不適合な上に20歳半ばになるとアセってきて、
結婚させる為に妊娠して産んだ子供が要らなくなってきて
暴力までしなくても放任で虐待しそうな母親予備軍w




さらに風俗なんて汚い体で赤ちゃん産むのはどうよ


13 :Nana:04/01/28 21:10 ID:f7mVjUeo
11の5sf粘着キモいよ!氏ね

14 :Nana:04/01/28 21:26 ID:k8veg02d
池袋傘入れあったの!?馬路でつか…うちの店大丈夫だろーか。店かえよっかなぁ。
でもまた面接とか一人で行くの悲しい(´□`)10タソ良かったら一緒にお店変えませんか!?

15 :Nana:04/01/28 21:35 ID:5sf6zlv0
13 名前:Nana :04/01/28 21:10 ID:f7mVjUeo
11の5sf粘着キモいよ!氏ね

の頭が悪いから面白いんだよw
詰まったから今度は暴言はいてるなw

16 :Nana:04/01/28 22:24 ID:ncfmjtSq
吉原でやってる人居ませんか?

17 :NANA:04/01/28 23:10 ID:BZR37yJD
私は10さんではないけど
14さんも池袋勤務ですか?
私の店も傘あって転職しようかと。
ちなみに学園イメクラでつた

18 :Nana:04/01/28 23:53 ID:k8veg02d
17サソ
14でつ☆はい池袋勤務でしたナキ 転職考えてるんですか!私もです(>_<)良かったら一緒 にどっか変えませんか?やっぱ一人だと不安で…

19 :Nana:04/01/29 00:40 ID:B6df2Aye
やっと立ったんだ!
風スレ無くなって淋しかった(>_<)

ブクロ傘ですか!
この時期入るのは珍しいなぁ…

20 :Nana:04/01/29 03:28 ID:wom/B631
船橋のイメクラも傘入ったみたいですよ;

21 :NANA:04/01/29 05:57 ID:jW5YbJjh
17です。

18さん!捨てアドとかあればメールします。

22 :Nana:04/01/29 12:47 ID:61pbHunX
21サソ
捨てアド晒しました☆メール待ってまつ。
megmilk@m3.i-get.ne.jp

23 :Nana:04/01/29 12:59 ID:rjKGpv09
漏れも店移りたい 渋谷で良いとこないかなぁ…

24 :Nana:04/01/29 15:20 ID:8GkNIeiH
渋谷は無難に平女かJJとかは?
許可あるし

25 :前スレ788:04/01/29 18:28 ID:cOj9uyDq
前スレで吉原で働いている友達を募集した、788、806です。
直メで連絡とってたRさん、これ見てたらメアド変わってないので
メールもらえますか?
先週末に携帯紛失して、メアドがわからなくなってしまいました(ナキ
私言スマソ


あぁ、今日は激しく暇です…まだ一本

26 :Nana:04/01/30 11:39 ID:k17N18nY
平女なんてバック安くてやってらんないよ
今どーだかわかんないけど給料翌日払いだし。

27 :Nana:04/01/30 11:40 ID:k17N18nY
sage忘れた…すまそ

28 :Nana:04/01/30 13:07 ID:TYN4G1MZ
池袋の風嬢です。
近々池袋一斉傘らしいです。
なので、ピリピリしてるみたいです、どの店も。
なんか池袋警察のほうで何か決まったことがあるのか、
今、一斉傘に力を入れてるみたいです。
気をつけてくださいね。
そういう私の店も一足早く傘が入って、
上記の情報を仕入れることができたんですけど・・・

29 :Nana:04/01/30 16:03 ID:JU0nJzCZ
26がなにをブツブツ言ってるのかわかんねー
どこも働けなくなるよw


30 :Nana:04/01/30 16:39 ID:jCLA/sLX
風俗板でやれ
ボケカス

31 :Nana:04/01/30 18:48 ID:zDhNBylt
21さん
22ですけど、メールくれましたか??

32 :Nana:04/01/30 19:00 ID:6LSaDFgv
28タソ
そういえばファー○トキス無くなったよね。
あそこもガサが入ったのかな。
漏れも店変えようかな

33 :Nana:04/01/30 20:14 ID:JJ5+TiPZ
渋谷や新宿は傘情報聞かないけど大丈夫かな

34 :Nana:04/01/30 20:29 ID:fotkqbh7
やられて困るような事してんだろ?






死ねよ人間のクズ

35 :Nana:04/01/30 20:31 ID:rrgXbPGf
33
新宿もガサ入ってない?


36 :Nana:04/01/30 23:27 ID:k17N18nY
こんだけ風俗産業が発展してっから日本の
性犯罪が少ないんだよ。
まぁここで風批判してるブス共襲う奴もいないだろうけどw

37 :NANA:04/01/31 06:32 ID:legYk9jL
>32 店名かわりましたよ。さく●ぐみ に。
今の時期池袋は店名変えてリニュする所多いよ。

うちの店も笠入ったもよう。まだ休みだよ(´Д`;)
従業員は、女の子たちには『リニューアルの店内改装のためお休みしてます』 とごまかしてるが(苦

38 :Nana:04/02/01 16:43 ID:4GhH1YBj
新宿の「ぴ●あガール」について詳しく知ってる方居ませんか?

39 :sage:04/02/02 01:06 ID:f1tSYHp6
傘入れ入っても女の子は注意されるだけで、書類書かされたり、写真撮られたりは無いんだって、
ただ、店が休みになるらしい。
うちも渋谷だけど、バック安いし、どうやら届け出してないみたいで。。。
止めようか考え中。。。マンヘルでいいところ知りませんか?渋谷地区希望です。


40 :sage:04/02/02 01:07 ID:f1tSYHp6
mousiwakenai !


41 :Nana:04/02/02 03:56 ID:cIxPgXD8
こんだけ風俗産業が発展してっから日本の
性犯罪が少ないんだよ。
まぁここで風批判してるブス共襲う奴もいないだろうけどw

風俗の女って水とちがって顔が悪いと思うんだが?
しかし頭の悪さは同じなのかw






こいつは何を根拠に性犯罪が少ないと思い込んでるんだ?



42 :Nana:04/02/02 04:07 ID:DVTcnt3R
もーいちいち突っ込むなょ。同じ事の繰り返しじゃん。

43 :Nana:04/02/02 04:08 ID:FWVOlQQK
ぴゅあガの系列は稼げないことで有名

44 :Nana:04/02/02 04:12 ID:UScE8+zj
働けないほど醜いんじゃないの?
顔も性格も

45 :Nana:04/02/02 10:17 ID:EA2AGQ2k
傘入ったら連れて行かれて身上取られるけど・・・       写真も取られるし、指紋も取られます。  初めてなら5時間位で帰してくれるよ。

46 :Nana:04/02/02 15:53 ID:M9XBCwNv
>43
情報有難う御座居ますm(__)m

47 :Nana:04/02/02 23:32 ID:S/bNUus2
風嬢=ブスとかいつの時代の話しだよw
確かにやばい子もいるけど最近は可愛い子もいっぱいいるじゃん。


48 :Nana:04/02/03 01:05 ID:ASEca96r
デリバリーorエスコートやってる人いますか?
23才ですが、同じ年位で、新宿近辺で新しく
お店探してる人いませんか?店舗型でもいいです!!

49 :Nana:04/02/03 02:29 ID:D04uFXXa
48
渋谷で手取り90分25000円のホテトルならわかりますよ。

50 :Nana:04/02/03 02:40 ID:vsggQlFL
49さん
反応してくださってありがとうございます。
そこのお店は、働いていたことがあるのですか?
90分で25000円って良いですよねっ

51 :Nana:04/02/03 03:14 ID:BTotcY8z
ホテトルで怖い思いしてない?
働きたいんだけどなかなか勇気がなくて・・・


52 :Nana:04/02/03 03:51 ID:D04uFXXa
50
働いてましたよ。出勤システムがとにかく楽でした。
一回戦のみ、完全スキン着用でDキスと生フェラ本人次第です。
シティホテルのみも可能です。
それと絶対にそこはガサないです。
理由は働いてみれば解ると思います。
従業員のお気に入りの子や新人さんはお店の常連さんをつけてくれるので
怖くないし、お話だけで終わる人もいますよ。
90分で一回戦て時間余りそうって思ったんですけど結構ギリギリです。
彼女とHしてる感覚の人が多くてお話したりお風呂で体洗いっ子とかが多いです。
手元にナイタイとかの風俗誌ありますか?

51
ないですよー。夜中だと怖いので昼間にしてます。


53 :Nana:04/02/03 04:01 ID:BTotcY8z
52さん
なるほどー
昼に働けばいいんですねー
しかしいいお店ですね

54 :Nana:04/02/03 05:08 ID:D04uFXXa
53
確かに良い店なんですが、出勤が決まってない分だらしない子は来なくなっちゃうんです。
私も面倒くさくなっちゃってあまり行ってませんw

55 :Nana:04/02/03 05:25 ID:BTotcY8z
54
アハハハ・・・私はヘルスですが週4は出てますよ。きっちり。
指名大事なので。
でも店の方針が変わるようなのでホテトルに変わりたいんです。

56 :Nana:04/02/03 16:27 ID:Ij6QALRh
なんでヴィジュ板にこのスレたてるの?

57 :Nana:04/02/03 16:58 ID:mDaCAg9e
52さん、良ければヒントだけでも下さい;
店探してるんですが、2回戦や生のところが多くて...お願いしますm(__)m

58 :Nana:04/02/03 19:07 ID:D04uFXXa
57
求人誌の渋谷地区に出てますよ!
だいたい2ページ使って広告出してます。

59 :Nana:04/02/03 19:22 ID:Qh3f1ebW
58
探してみまーす


60 :Nana:04/02/03 22:21 ID:Ij6QALRh
もうやめろ

61 :Nana:04/02/03 23:34 ID:QC/rUBNG
なんちゃってビジュアル系キタ━━(゜∀゜)━━
http://sapporo.cool.ne.jp/dear53

62 :Nana:04/02/04 00:27 ID:QoTaI3pf
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1074830739/l50
真剣に読んでしもた
ホントかな

63 :Nana:04/02/04 05:46 ID:ItSeMgGC
2月暇だと思ってたけど
6本ついた(デリだけど
この調子で2月過ぎれば
いいんだけど(>_<)

64 :Nana:04/02/04 16:36 ID:xUAhw7oc
63さん
すごいなーお茶引いてる子もいるのに

65 :○○美:04/02/04 23:43 ID:yyykkZM7
ススキノで水はやりたくないし、風も病気とか心配だしなぁ・・・って思ってる人いる?
うちの店、一応風俗なんだけど、ヘルスでもエステでも無いんだよね。
舐めないから病気の心配ないし、体力的にも疲れない。
個室待機では無いけど、いじめや派閥が無いし、皆仲良し。

働きたい人いるかな?

舐めたりしないし体力的にすごい楽なので、水や他の風よりぜんぜん給料安いんですけど・・・。

サービス内容や給料については反応あったら捨てアド出すんでメールで詳しく教えます。

66 :○○美:04/02/04 23:51 ID:yyykkZM7
65ですが、追加。
週1〜でもOKだし、長期休暇も前もって言えば簡単に取れるので遠征も出来ます。
出勤は1週間づつ決めるので、急なライブの予定にも合わせられます。
水や他の仕事(カラオケ等)と掛け持ちしてる人も居ます。
シャワーを浴びるような仕事ではないし、出勤時に気をつければ(風俗ビル)
親バレ、彼バレ、友バレは一切無いです。

※デブス以外で会話能力があれば受かると思います。

67 :Nana:04/02/05 00:13 ID:R7K0CiOC
お。ススキノ人ハケーンw
すすきのちゃんねる に書き込み出来ないのは何故かしら?
携帯から見てて書き込み出来ないから、PCから見てみたら・・・
やっぱり出来ないんだけど。
バンギャの皆さんって すすきのちゃんねる の存在知ってるのかな?

68 :Nana:04/02/05 00:48 ID:rOPP9fJT
65さん
詳しく知りたいです!

69 :○○美:04/02/05 01:02 ID:VNWQVrfN
>>68
とりあえず風スレは下げて下さいね(;´Д`)

詳しい話をしますので、こちらにメールください
s703c@melu.jp

70 :Nana:04/02/05 01:54 ID:U0/LZe8O
今一体の帰り・・・そしてみんなに質問!
仕事おわってシャワー室の片づけするよね?排水講やら床をマジックリンでみがいてタオルでふいてとか店側がしない?
磨くまではちょっと〜めんどい・・
あたしが恵まれすぎなお店にいたのかな?

しかも帰りはタクシー(・Д・)
今メーターみたら軽く三千円以上こえてる〜
意味なさ過ぎだよ
長文&愚痴ごめん!

71 :Nana:04/02/05 03:02 ID:FrZ0c94E
初めてココ来ました。池袋…うちの店もヤバイかも。急な休みが増えたんだけど…

72 :Nana:04/02/05 05:03 ID:gdMXdDxQ
うちの店も最近休み多いですよ。ちなみに池袋。
バックも安いし当日急に休みとか言われるのは非常に困るのでこれを機に店変えようかなーと。
でも池袋がいいんですよね;

73 :Nana:04/02/05 05:56 ID:UdbRCahh
>70
普通店がするものだと思うけど。待遇悪いね〜(´・ω・`)


74 :Nana:04/02/05 06:05 ID:VT+ff8d2
今は地方でやってて、近々都内で風やるんだけど誰かお友達になってくれる子いないかな?(´・ω・`)
スレ違いスマソ

75 :Nana:04/02/05 14:33 ID:HSn7ednw
先月吉原辞めて今次の店探し中なんですが松戸辺りで風やってる方居ますか?

76 :Nana:04/02/05 19:23 ID:Xo4pT6n3
吉原で働いてる人居ますか?
やっぱ新宿とか池袋が多いのかな…

77 :Nana:04/02/05 20:21 ID:ZHV8q4Pg
>76
吉原だよ〜ヽ(´ー`)ノ 

78 :Nana:04/02/05 21:26 ID:5VTyFYYX
>74タソ
いつごろこっちで働く予定ですか〜?

漏れも店変えたいんだけど一人じゃ不安だよ…(つ_;)

79 :Nana:04/02/05 21:52 ID:un+IB5la
74タソ
漏れでよかったら(・∀・)人(・∀・)
思いっきり都内だよ!

80 :Nana:04/02/05 22:41 ID:wVm7PbwQ
排泄処理の女ども








店のサイトで紹介している写真と
実物が違いすぎるぞ


デブス多し、実物を見てから指名しよう

81 :Nana:04/02/06 00:35 ID:S7loO8vW
>>65-66さん
私もそのお店の詳しいお話が聞きたいです。
69のメアドにメールすればいいんですか?
キャバは向いてなかったしニュークラの雰囲気も無理だったので。

82 :Nana:04/02/06 01:34 ID:kTOVU9q9
72タソ。うちもバックは低いけど客の入りは多いから迷う…。そしてやっぱり池袋希望なんですよね。
塚今日は店が休みで系列店の方に回されました。でもやっぱり今の店がいい…。

83 :Nana:04/02/06 02:27 ID:VytmIDOE
カンジタと淋病になった…(ノД`)

84 :Nana:04/02/06 02:39 ID:mMFJ36RS
>>82-83
おいおい。
深夜だからってageんなよ。
一応sage進行なんだが藻前等わかってんのか?(ニギャ

85 :Nana:04/02/06 05:08 ID:+4FlV8AU
鶯谷駅でヴィヴィアンとかゴルチエ持ってる人いると、キネマにいくのかな〜とか思ってしまう吉原バンギャ(ニガワラ
スレズレスマソ

86 :Nana:04/02/06 14:38 ID:S7loO8vW
風俗情報誌に特集組むくらい有名な子でヴィヴィアンまみれの子が居た。
(表紙とかにもなってる)
某掲示板で「話題はバンドのことばかり」って書かれてたから9割バンギャ確定。

バンギャって何気に雑誌に顔出ししてるよね。
自分に自信もってる子だけだろうけど。

だからナンダって言われても、ただソレだけなんだけどサッ(´∀`)

87 :76:04/02/06 17:10 ID:FM/eRIiv
吉原の人居るんだ。
私も吉原村なんですが、やっぱり暇ですか?


>85タソ
それ私かも(ニギャ
仕事行く時にたまにヴィヴィアン鞄だよ(・ω・)

88 :Nana:04/02/06 18:03 ID:gUxceLsx
私も吉原です。金曜日なのに、かなり暇ですよ(ナキ
先週末から暇すぎる!
新スレになってから、吉原の人多いですね。
皆さんのところはどうですか?

89 :Nana:04/02/06 18:14 ID:Sfcv21XS
私吉原だけど2月入ってもなんとか
1日17はキープ・・・
2月だからいつ客足落ちてもおかしくないから恐い(ニガ

90 :Nana:04/02/06 18:55 ID:WYyk3t6a
一日17万!?一万七千だよね?

91 :Nana:04/02/06 19:02 ID:gUxceLsx
>89さん
高級店ですか?稼げてて羨ましい!
うちはすでに客足落ちててヤバいです(´д`;)
今日も一時から出て、まだ一本…

92 :Nana:04/02/06 19:18 ID:UU90/BrS
>90
17万だよ
そしてさげてくださいね

93 :Nana:04/02/06 20:51 ID:KQdlgput
店が暇すぎる…
デリでいいとこないかなぁ…
一日Dもらえればいいやぁ

94 :Nana:04/02/06 21:18 ID:NqLYqu3g
漏れんとこ完全歩合で4日0だよ…(ノロ`)゜。
生活苦しい(ナキ
先月は平均1日5ですた。
みんなが羨ましい(´・ω・`)

95 :Nana:04/02/06 21:51 ID:Ap6JxjDZ
みんな待機してるときって何して時間潰してますか?

96 :Nana:04/02/06 22:27 ID:yJFAwEep
テレビ・マンガ・寝・メール・2ちゃん・友達と話す…
って感じかなぁ。
みんなは?

97 :Nana:04/02/06 22:40 ID:cQQZL3FJ
流れ無視してスマソ
名古屋で働きたいんだけどイイとこあります?

98 :Nana:04/02/06 22:50 ID:S7loO8vW
ススキノ暇だー
雪祭りだから尚更ね。

待機中は
メール、電話、テレビ、DVD、
CD、漫画、雑誌、ネット、店の女の子と喋る

あと1日何本ついたか、オプションは何だったかとか手帳につけてる
時々ピンハネされそうになるから(単に計算間違いだろうけど)

店に配られる発売前の風俗情報誌(新聞)のチェックもするかなぁ…

眠ければ寝てる

99 :○○美:04/02/06 23:21 ID:34/jxLN7
>81
お気軽にメールください。

100 :Nana:04/02/06 23:32 ID:OhFIXkxz
>98
DVD?!豪華じゃけんのー!

101 :Nana:04/02/07 00:03 ID:Kz+EOUYK
97タン
私も名古屋で風やってるけどハコでやりたいの?
それともデリ?

102 :Nana:04/02/07 00:17 ID:cp305Y6c
私も名古屋でやってますよ。どれぐらい稼ぎたいんですか?

103 :Nana:04/02/07 00:50 ID:Ul+wHbNM
下げようよ。。。ね、お願いだから。。。

明日貸切入ったーーー!!
楽できそうだw

104 :Nana:04/02/07 00:57 ID:Kz+EOUYK
102
どこら辺でやってるんですか?
私は名駅周辺なんですが・・・

105 :Nana:04/02/07 01:02 ID:cp305Y6c
前はハコにいたんですけど今はデリですよ。下げ方がいまいちわからなくてすみません。

106 :Nana:04/02/07 01:04 ID:d0oAbUTg
私も名古屋
でも新人ばっかり入ってくるから暇だ...
指名に頼るしかない

107 :Nana:04/02/07 01:04 ID:Ul+wHbNM
ロムれ

108 :Nana:04/02/07 01:06 ID:5PBRT3BA
97です

ハコがいいです。名駅か栄辺りで安心して働ける場所が希望だったりします。初心なのて(アセ

109 :Nana:04/02/07 01:11 ID:WDSRZK5K
ほんとあげないでほしいんだけど…;


110 :Nana:04/02/07 01:19 ID:Kz+EOUYK
108
名駅だったら星系列かクリスタル系列が
大きくていいんじゃないですか?
栄は・・・錦は暇なんじゃないかなぁ・・・

111 :Nana:04/02/07 01:23 ID:cp305Y6c
錦だとパリやエーゲ海とかいいんじゃないですか?

112 :Nana:04/02/07 01:25 ID:d0oAbUTg
パリは本番アリって聞いたよ
それとなんでsageないの?叩かれたいの?

113 :Nana:04/02/07 01:26 ID:c7DEdmNt
馬鹿が多いのかけーたぃからが多いのか・・

114 :Nana:04/02/07 01:31 ID:5PBRT3BA
97です

有難うございました。幾つか名前だけなら知ってる所ありました。
参考にします。


115 :Nana:04/02/07 01:34 ID:2noq0X1p
名古屋はバカが多いのか???


116 :Nana:04/02/07 01:38 ID:Kz+EOUYK
エーゲ海はVIPはいたけど
全然稼げなかったですよ苦笑。
お客さん自体入ってないですよ・・・
パリ行くならグレス系列でハンター・妖精・シャトウルージュ
に行った方が稼ぎはいいのでは?

117 :Nana:04/02/07 01:41 ID:cp305Y6c
エーゲ本店は稼げますよ。あと錦から少し離れますけどルーフ丸の内やソフィアもいいんじゃないですか?

118 :Nana:04/02/07 01:42 ID:NuTn0se3
cp305Y6c
Kz+EOUYK

アフォは逝けよ


119 :Nana:04/02/07 01:47 ID:2noq0X1p
118
もっと言ってやって!!
でもバカだからわかんないかも

120 :Nana:04/02/07 01:47 ID:d0oAbUTg
私のいる店の名前出てるワラ

sageって入力するだけなのになんでできないのさ!!

121 :下げ方指導:04/02/07 01:52 ID:lgXzvVOM
下げ方
メール欄に半角英字で「sage」と入れる
これだけ。

だから上げないで。

半年ロムれ とか言っても書き込みたいだろうし上げられても困るので…

間違っても名前欄にsageって入れないように
たまに間違って上げてる人が居るから(ニギャ

122 :Nana:04/02/07 01:54 ID:lgXzvVOM
携帯からでも下げれるんだから実行して欲しい
ただでさえ風は避難されてるんだからさ…

123 :Nana:04/02/07 01:55 ID:cp305Y6c
これでいいんですか?本っ当にバカですみません!

124 :Nana:04/02/07 01:58 ID:d0oAbUTg
>>123
うん。ちゃんとできてるよ

125 :Nana:04/02/07 02:01 ID:Ul+wHbNM
cp305Y6c
Kz+EOUYK
お前ら逝け。池沼どもが

126 :Nana:04/02/07 02:01 ID:xUKuKT0S
吉原ですが、最近移店したからフリー客がいっぱい着いて1日12は稼げてる
それも今だけかなと思ったり。
吉原の人結構居るみたいでなんか嬉しい(ニギャ


待機中は雑誌読んだりゲームしたりテレビ見たり

127 :Nana:04/02/07 02:02 ID:cp305Y6c
本当にageてばかりですみませんでした!

128 :98:04/02/07 02:03 ID:BkJZnFp3
>>100
ノートパソ持参だから暇な時は何時でもネットしてるしDVDも見れるのよw
携帯でネット見てたらキリが無いので思い切ってノートパソ買いました。
今はwinで定額使い放題みたいだけど、携帯よりパソのが書き込みしやすいしね。

129 :Nana:04/02/07 02:05 ID:BkJZnFp3
>>123>>127
悪気は無いと思うし
次からは忘れないでsageて、あげないように気をつけてね

130 :Nana:04/02/07 02:12 ID:2noq0X1p
店の名が出るとどきどきするよね

131 :Nana:04/02/07 02:13 ID:cp305Y6c
本当にご迷惑かけてすみませんでした。私もノーパソ買います!

132 :Nana:04/02/07 02:26 ID:BkJZnFp3
今日のラスト客、ワキガ+口臭+包茎の3Kだったw
しかもうちの店にある最長60分コース。
キス無し舐め無しの店だから良かったものの、
密室で ワキガ+口臭+包茎 は、窒息死するかと思った(ナキ
20分コースなら耐えられるんだけどな・・・

あ。
店名は伏字にした方が良いのでは?
まんま出しても良いんだっけ?;

133 :Nana:04/02/07 03:43 ID:rq3PljY2
ここみてたら
名古屋で働いてる子けっこういるんだね。
あたしも一緒に働ける友達とかほしー・・・


134 :Nana:04/02/07 04:02 ID:cp305Y6c
名古屋の方なんですか?私も今バンギャの友達ほとんどいなくて友達ほしいです・・・

135 :Nana:04/02/07 04:39 ID:d0oAbUTg
私も名古屋の風友ほしい
店にはバンギャな子いないからつまらないし

136 :Nana:04/02/07 04:48 ID:rq3PljY2
134さん
名古屋ですよ。
こちらこそ仲良くしてほしいです。
c.dior@9mail.jpにメールください


137 :Nana:04/02/07 04:56 ID:cp305Y6c
136さん、今送りましたー!

138 :136:04/02/07 05:40 ID:rq3PljY2
135さんもあたしでよければメルまってます捨てアドかわってないんで友達になってくれるって方は気軽にメールください
一度きりとかはやめてほしいけど


139 :Nana:04/02/07 10:32 ID:ixgMc+Dv
九州で風やってるシト居ませんかー?
吉原とかススキノとか都心、名古屋の人が多いのかな…ナキ

140 :Nana:04/02/07 13:42 ID:7AAAIFeY
126サソ
私も吉原に店変えたいんでつ…しかも一日12なんて裏山杉!良かったらお店教えて頂けますか?ナキ アド出しますので…お友達なんぞになって頂けるとありがたいです…
他にも高収入の方いますか?今の店やすすぎて嫌…(つ_;)

141 :Nana:04/02/07 14:00 ID:KenJuawR
吉原の姫1日何人までできる?私は高級で4人でアウトしてます。
でも週4全部埋まるから毎回4人…キツイかも

142 :126:04/02/07 14:09 ID:s66HcEz1
>140タソ
お店教えるのは良いですよ〜
でも1日12稼げてるのは新人の間だけな気もしますけどね(ニギャ

>141タソ
私も1日4でアウトしてもらってます。
フルで5本入るんだけど、体力的にキツイので4人までにしてもらいましたよ…

143 :Nana:04/02/07 15:42 ID:BkJZnFp3
吉原って凄いんですね。
質問ですが吉原の方はヘルスですか?
ソプですか?
高級店って凄いなぁ・・・


144 :Nana:04/02/07 17:15 ID:RMA/yh5P
吉原なんだからソプに決まってるんじゃ…? 最近イメクラも出来たけど稼げてるのかなあ。         今んとこ1日1,5しか稼げない日が多くて…

145 :Nana:04/02/07 17:41 ID:oPW1a8UA
みんななんで好きでもないおじさんとかのちんこ舐めれるの?
風俗初めて理由は?

146 :Nana:04/02/07 17:44 ID:lgXzvVOM
やっぱ金の為じゃ?

漏れは舐めない舐められない店だけどね

147 :訂正:04/02/07 20:47 ID:oPW1a8UA
始めた理由

148 :Nana:04/02/07 21:14 ID:f9NWyKbW
舐めない舐められない店って何処?

149 :Nana:04/02/07 22:21 ID:ntLYux/P
風俗で働いてるバンギャルちゃん、お友達になってください☆
私は今ソープだけど掛け持ちでヘルスやろっかなーって思ってます。
一勤一休で早番だから思うように稼げなくって(ノД`)
仲良くなったら一緒にライブとかも行きたいです。
反応あれば捨てアド出しますね。

150 :Nana:04/02/07 23:42 ID:7AAAIFeY
149タソ
漏れで良かったらお友達なってください☆アド出してもらえたらメールします!あっちなみにいま携帯房なんで、本文に出して頂けると有り難いでつ(>_<)では待ってます

151 :Nana:04/02/07 23:43 ID:7AAAIFeY
149タソ
漏れで良かったらお友達なってください☆アド出してもらえたらメールします!あっちなみにいま携帯房なんで、本文に出して頂けると有り難いでつ(>_<)では待ってます

152 :Nana:04/02/07 23:44 ID:7AAAIFeY
うわっ乱スレスマソ…
さげます…

153 :Nana:04/02/07 23:44 ID:WDSRZK5K
sageろ。
できないならロムれ。

154 :Nana:04/02/08 13:53 ID:mkPpBUXZ
悪影響だからやめない?ここみて未成年のバンギャが風俗したらどうなるんだ?

155 :Nana:04/02/08 17:02 ID:n9RJbOab
ループ(同じ事の繰り返し)だがV板だろうが風俗板だろうが18歳以下が入れるから説得力が無い罠
っていうのが前スレでも前前スレでも言われてたような(ニギャ
実際未成年でも年齢偽ってキャバや風俗してるバンギャは居るしね
風俗スレが駄目で水スレはいいのか?不公平だって問題にもなってくるし。
ループ話題ばかりあっても仕方が無い。
V板は削除以来の手が行き届かない場所なので1回たったスレは埋まるかdet落ちするまで諦めるしか無いのでは?
まぁまた立つのがオチだし、ほんとに仕方が無い。
漏れは風俗や水に関して嫌悪等は無いし、2ちゃん自体なんでもありだと思ってるから敢えてこう言ったまでだが。

156 :Nana:04/02/08 17:04 ID:n9RJbOab
って事で強制sage進行で。

下げ方
メール欄に半角英字で「sage」
名前欄にsageって間違って入れないように。

携帯からでも下げれるんだから実行しる!

157 :146:04/02/08 21:43 ID:6p4a3R3o
>>148
漏れがどこで働いてるかは言えないけど
舐めない舐められない店なんて沢山あるよ

メンズエステ
オ○ニークラブ
おし○こ専門店
手コキ専門店
デートクラブ
SMクラブ

まだあると思うけど
手コキの店とかお○っこ専門店(結局は手コキ)今増えてるからね〜

158 :Nana:04/02/09 01:43 ID:GhEmXzU1
日曜のデリって忙しいものなの?

159 :Nana:04/02/09 05:47 ID:O7V47KsR
客と付き合ったり遊んだりしてる?
店の子客と同棲しはじめたよ…

160 :Nana:04/02/09 06:05 ID:0ITXvarq
158
漏れデリしてるよ。
うちの店日曜は暇な時が多いよ〜
日月は比較的暇だから女の子も少ない(´д`)

160
漏れは客と付き合ったり遊んだりは絶対嫌だけど、
その辺はやっぱり女の子によりけりじゃないのかな?
指名取るために遊ぶ子もいるだろうし、
客がカッコ良くてプライベートで遊ぶ子も居るだろうし。
遊びたくないって子が普通多いけどね(;-_-)

そんな漏れは箱ヘルスの時の従業員と同棲してる…アセ
ヘルスは彼氏に辞めさせられたから、
貯金貯まるまでデリしてるなんて言えない;
従業員と付き合ってる子っているのかな?

161 :160:04/02/09 06:06 ID:0ITXvarq
160じゃなくて159サンへのレスでした;
2重ごめんなさい;;

162 :Nana:04/02/09 08:34 ID:d4QqBtBp
漏れも出張だけど日曜は暇だねぇ;
やっぱり次の日仕事だからじゃないかなあ〜

漏れは今の店の社長代理と付き合ってたよ。
今はビミョーな感じだなあ。
てゆーか…風やってから客か従業員としか付き合ってない(w


163 :Nana:04/02/09 08:49 ID:guDt5fW7
生理の時に本番ある方ってどうしてます?
漏れ最近始めてわかんなくて‥
たんぽんですか?

164 :Nana:04/02/09 13:26 ID:bxNpG2P2
最近名古屋で風はじめました☆
ハンドのお店だから風やったことない子でも、そこまで抵抗なくできると思うよ〜

165 :Nana:04/02/09 16:26 ID:A2p+S2uj
ソープでも海綿入れて仕事できますよ。

166 :Nana:04/02/09 16:28 ID:SNkWqBb+
でも海綿は子宮傷付けるからお勧めはしないな…。
お腹痛くなるし。

167 :163:04/02/09 18:23 ID:sPDQQpan
165,166サンありがとうございます。

子宮傷つくんですか・・・?怖・・;
あぁどうしよう・・明後日なんだけどどうしても休めないっぽくて焦ってます;

168 :Nana:04/02/09 19:47 ID:O7V47KsR
海面入れてて臭いってどう?
生理中の生臭いにおいは欝だ

169 :Nana:04/02/09 20:30 ID:vfzASJRv
ウチはエステなんだけど、ヘルスと勘違いしてる客がいてイライラする。
そんなサービスありませんけど?
入店時に説明してるはずですけど?
しかもしつこいとコールしますよー(ニコーリ)て言ったら機嫌悪くなるし。
コールされて会社や家族にバラされたくなかったらおとなしくしてろよ!!

…愚痴スマソでした・゚・(ノД`)・゚・

170 :166:04/02/09 20:33 ID:SNkWqBb+
>163タソ
どうしても休めないなら仕方ないとは思うけど
休めるようなら休むべき。
海綿入れて更にティムポが入ってくる訳だから変な圧迫感もあるし。

>168タソ
臭いまでは解んないけど、海綿取り出した後生臭い気がする。

海綿は入れる前にイソジンとかでちゃんと揉み洗いしましょう。


171 :163=167:04/02/09 20:42 ID:sPDQQpan
170サン>ありがとう!!
さっき風板見て勉強してきました。海綿頑張ってみます。
ゼリー注入して使うとかも書いてあったんだけど、
ゼリー手元にない時は注入してないままのでも大丈夫ですか?

172 :170:04/02/09 21:01 ID:SNkWqBb+
>167タソ
ゼリーは海綿を入れ易くする為に使うだけだから、
ゼリー無いのなら海綿を水かお湯で濡らせば多少入れ易くなります。
海綿使った後はちゃんと取り出して、新しい海綿入れ直した方が良いですよ。

173 :Nana:04/02/09 21:43 ID:A2p+S2uj
お湯だと血がかたまっちゃうから水でまずイソジン付けて揉み洗いしてよく水を切ってからローション付けて入れるといいと思いますよ。臭いはちゃんと奥に入れてマメに替えてボディソープ使えば大丈夫だと思います。でも来月からはちゃんと休んだ方がいいですよ。

174 :Nana:04/02/09 22:47 ID:8m8BpkcO
この売女が

175 :Nana:04/02/10 01:10 ID:VTdjTcso
今日は暇だった
危うくお茶引くとこだった
保証で帰るのもなんなんで一人付いてよかったかと・・
店変わろうかしら・・・

176 :Nana:04/02/10 01:31 ID:W7qW7r71
前から気になってたんだけどお茶ひくって何?
風の専門用語?

177 :Nana:04/02/10 01:41 ID:VTdjTcso
お茶ひくって・・・
稼ぎがないって事。坊主とか言わない?
風だけの用語じゃないよw
普通の店でも使うし。
稼ぎがないからお茶代だけマイナスとかいう意味じゃなかったっけ?
誰か・・・


178 :Nana:04/02/10 22:19 ID:w6xo9OSa
ウチも激ヒマ 18時から入ってまだ1本。 今月遠征あるのに不安だよ。

179 :Nana:04/02/10 22:44 ID:9uhg3Enw
本当暇だよね〜。寝ちゃいそうですよ〜。みなさんほかにも掛け持ちでなんかやってますか?

180 :Nana:04/02/10 23:42 ID:rBjWk3r7
>>177
成る程、マリガd。
初めて知った&聞いた言葉だったから何なのかと・・・(此処で
親切にどうもでした。

>>179
在宅チャットレディやってます。
完全歩合制で時給が無いので稼げる時と稼げない時の差があるけど、やらないよりはマシかな〜と。
やりたい時だけやればいいし、嫌な客ならこっちから切れるので精神的にもずいぶん楽だし。

181 :Nana:04/02/10 23:48 ID:rBjWk3r7
やっぱり店によっては永久最低保障じゃない店もあるんですよね?
漏れの店は新人期間最低保障ではなく、永久最低保障なので
0人だろうが1人で保障こえなかろうが絶対もらえるんですけど。
永久じゃない店で働いてる人って大変そうだなぁと、ふと思った。
だからどうだって言う訳じゃなく、ただ聞いてみたかっただけなんで;
ウザーならスルーおながいします。

182 :Nana:04/02/11 01:18 ID:VgZ6pXhI
大阪で稼げるお店ないですか?

183 :Nana:04/02/11 01:51 ID:OzYCTKft
質問するなら希望の職種や条件くらい書きなよ。
そんなアバウトじゃ誰も答えられないよ。
つか、ここで聞くこと自体おかしいよね。
スカウトに頼んだ方が早いのに。

184 :Nana:04/02/11 02:18 ID:dQYaF2Tb
>>183 
漏れには>>182は「稼げるならヘルスでもソプでも」と言ってるように聞こえるw

185 :182:04/02/11 03:30 ID:VgZ6pXhI
スマソ、稼げるならヘルスでもソープでもOKです。
ヘルスしかまだ経験ないですが。スカウトってその辺にいるもんなの?
キャバのキャッチはよくされるんだけど、風のキャッチはされたことない。

186 :Nana:04/02/11 06:21 ID:EEwTBt8d
みなさんは心の支えです!天使です!
みなさん、お仕事がんばってくださいね!


オキニが遠くの実家に帰ってしまってとても寂しく日々を過ごしている男より

187 :Nana:04/02/11 17:49 ID:diXPUUlO
>>186病気持ちだろ?90%ぐらいの確立でエイズに皆感染してるんだろうな

188 :Nana:04/02/11 20:25 ID:Vh9LfiJP
今日通しなんだけど
早い時間バタバタ入って来て忙しいと思ってたのに早番と遅番入れ替わるくらいの時間から暇になってきた…
早番6人
遅番1人
祝日や日曜の遅番っていつも暇だー

愚痴すまそ

189 :Nana:04/02/12 03:58 ID:OFg0ii2M
もの凄い亀だけど‥
ぴ●あがーる系列って稼げないの?
漏れ3〜5弱は稼いでたけど‥
少ないのかな;

>181
永久っていいなぁ!
漏れ新人期間か保障なししかやった事ないよー

190 :Nana:04/02/13 15:09 ID:Djc4bcbJ
風スレの皆、どこ行ったんだろ?
忙しいのかな?
(´・ω・`)

191 :Nana:04/02/13 16:34 ID:KhonglUk
忙しくないから店休んでまふ
またクラミが発生した臭い
痒い

192 :Nana:04/02/13 17:44 ID:6sQOeyMC
漏れもキャバのスカウトしかされない…
ノルマなんてこなす自信ないからできん

193 :Nana:04/02/13 18:13 ID:Va+GdsSz
漏れスカウト風俗ばっか…
やっぱ可愛くないからかなぁ…ウチュ

194 :Nana:04/02/13 18:27 ID:Z6NlXf6u
164サソ
名古屋のどこですか?
漏れ風やろうか考えてるけどどこにしようか悩んでるんんで

195 :Nana:04/02/13 18:31 ID:Amme2YTe
やめとけ

196 :Nana:04/02/13 20:48 ID:LmVJVoDJ
>>194
下げ方
メール欄に半角英字で「sage」
名前欄にsageって間違って入れないように。

携帯からでも下げれるんだから実行しる!

197 :SAGE:04/02/13 20:54 ID:Amme2YTe
やめとけ

198 :Nana:04/02/13 21:02 ID:Djc4bcbJ
>>195>>197

199 :Nana:04/02/13 21:11 ID:Bzr/G5yY
>194
名駅からすぐのビデオパブです。
やっぱりヘルス等に比べると稼げる額低いけど、簡単だし病気の心配ないよー
忙しい時は4時間で2万いくくらい。

200 :Nana:04/02/13 21:13 ID:Bzr/G5yY
下げ忘れた…ごめんなさい(ナキ

201 :Nana:04/02/13 21:38 ID:+eWnDKTA
新宿で働きはじめたけど客層悪いかと思ったらそうでもなく働きやすい
他のヘルスより料金がお高めだからがつがつした感じの人がこないのかも
がんばろー。

202 :Nana:04/02/13 22:28 ID:LmVJVoDJ
関東(と言うか東京)のデリヘルって40分1万バックが当前って本当?
漏れなんて田舎だから、60分2本つかないと1万こえないよ(ナキ

203 :Nana:04/02/13 23:40 ID:Dfli5VY0
>202
漏れもだよ!60分11000で6500って…。
田舎はやっぱり安いのかな(´・ω・`)


204 :Nana:04/02/14 00:02 ID:xrqbDJjN
西川口か草加の風ギャさんいたら友達になってくれませんか?
風ギャ友いなくて(>_<)いろいろ相談したり遊び行ったりしたいです。
私は19歳です

205 :201:04/02/14 02:12 ID:bhH4cGrr
>>203
60分11000円(客が支払う額)でバック6500?
それならまだいい方だと思うよ。
うちも同じく11000円だけどバック5500円だよ(ニガ
たかが1000円、されど1000円・・・10本で1万も違うからね(ナキ

高級ヘルスってトコからスカウト来た・・・が、指名取れないと即効クビっぽいから迷い中。
漏れ一生懸命やってるんだけど指名に繋がらないんだよね・・・下手なのかな(´・ω・`)
因みにソコは60分18000円(バック9000円?)・・・

206 :Nana:04/02/14 04:57 ID:p779OLZg
名古屋の例の雑誌ってまだ健在?
漫遊記だっけ?

207 :Nana:04/02/14 09:42 ID:5ItAoqaU
横浜で働いてる方いますか?
ちょっとそっちに行く用事があって、今地元でヘルスやってるんだけど
同じく横浜のヘルスで二三日働きたいんです。
ノーマルサービスで何処かお勧めあったら教えて頂きたいんですが...

208 :Nana:04/02/14 14:33 ID:6x3piLkl
横浜だったらイエスグループかハレンチグループがいいよ
すごいきちんとした店だし、客もまぁまぁ入ってると思う
内容はそれぞれのHP見れば詳しくシステムとか載ってるよ


209 :Nana:04/02/14 14:37 ID:6x3piLkl
下げ忘れました、、、ごめんなさい

210 :Nana:04/02/14 16:55 ID:GSy+CV7x
なんでこうあがってばっかなんだ
しねよ

211 :Nana:04/02/14 17:45 ID:OvsCNVEl
漏れんとこ60分でバック12000円だよ。指名だと14000円だからけっこう楽かな?

212 :Nana:04/02/14 19:36 ID:9eOPhGuF
風嬢やってる子、友達になりませんか…?
色々語り合いましょう
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=PromiseEve

213 :Nana:04/02/14 20:21 ID:GSy+CV7x

         v――.、
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ                          
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ                                    
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  >>1 糞スレ立てんな、 クソ バカ 死ね。
       !  rrrrrrrァi! L.     \______________           
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_                                    
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、                     
 ./  ヽ> l    /   i     \



214 :Nana:04/02/14 20:22 ID:GSy+CV7x

         v――.、
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ                          
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ                                    
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  >>1 糞スレ立てんな、 クソ バカ 死ね。
       !  rrrrrrrァi! L.     \______________           
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_                                    
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、                     
 ./  ヽ> l    /   i     \



215 :Nana:04/02/15 03:46 ID:fTeIJWob
暇で暇で今月のかせぎがない・・・

216 :207:04/02/15 06:05 ID:qyiNRP0J
ごめんなさい、イエスとハレにだけは行きたくなかったんです
また探してみますね。ありがとうございました!

217 :Nana:04/02/15 15:16 ID:2Yt7rkkj
昨日は指名3で終わった。。。 暇だった… 皆チョコあげた〜?

218 :Nana:04/02/15 15:56 ID:J8NgS1/F
最近なんで暇なのかな? 本指あるから稼げてるけど;

219 :Nana:04/02/15 16:30 ID:bYuZtvnx
またageたからage

220 :Nana:04/02/15 17:00 ID:qqBCacPk
みんなどーやって指名とってる? 漏れなかなか取れなくて鬱

221 :Nana:04/02/15 17:21 ID:2FgQmd5O
池袋で働いてる風ギャさん友達になりたいです。
明日から働くんで…
Lycee@melu.jp

222 :Nana:04/02/15 23:14 ID:cJBw1/fF
うちの地方では本板しないと氏名なんて取れないから
始めから氏名なんて取る気はない。
むしろ怖い。



早く前居たセクキャバリニューアルオープンしないかなぁ…

223 :Nana:04/02/15 23:28 ID:2Yt7rkkj
指名の取り方か〜
漏れはイメ出身、現ホテトルなんだけど。
イメの時に【好きな人と居る時の空気を出せばいい】って言われた。
でもさ〜指名取るなんてのは人それぞれだよね。
とにかく笑顔で居る事が前提だと思う。


224 :Nana:04/02/16 05:04 ID:AbekhK6k
話しぶったぎってスマソ;
彼氏に仕事聞かれたらなんて答えてる?
漏れ今回が付き合うの初めてだから聞かれて焦っちゃうよ(´Д`)

225 :Nana:04/02/16 05:29 ID:Z/yGmDDs
男との将来、入籍して汚い体で出産する可能性もあるなら
きちんと前もって正直に伝える責任がある。

226 :Nana:04/02/16 06:07 ID:vCKOHEL6
>224サソ
漏れはキャバで通してたよ(w

ほんと今時期ヒマーだ…
一日平均2本だし。
うち専門店だから余計かもだけど…
でもマンヘル気楽だから
出戻り3回目だよー ニガ
稼ぎたい

227 :Nana:04/02/16 16:37 ID:jQOyEj0z
どなたかお店いいとこ知りませんか?
池袋の東口か新宿希望なんですけど、求人誌とかあてになんないし
風俗やってる友達がいないから情報が入ってこなくて;;
今お店変えたくて悩んでるので
よかったら教えてください〜

228 :Nana:04/02/16 17:28 ID:IXfie1iw
age進行でいきましょう

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)