2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ペニス】千聖【リンリン】

1 :ハクエイ:04/01/28 01:00 ID:lMrEHdbS
http://talkbank.talkbank.org/data/SLA/FIT/NNS-ICU/Chisato.mp3

ハァハァ(;´Д`)チサト


2 :Nana:04/01/28 01:21 ID:+YH0IRd6
2げと

3 :Nana:04/01/28 01:25 ID:3/9Kqaas
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1072894144/l50

スレある。よって終了

4 :Nana:04/01/28 23:41 ID:mvr8Rsal
スレタイすげぇ

5 :Nana:04/01/30 00:25 ID:oaJeIga+
スゲぇ

6 :Nana:04/01/30 00:27 ID:LjgOpqYp
千聖hage

7 :Nana:04/01/30 00:27 ID:o1KpadAe
なんでこんなスレタイに?w

8 :Nana:04/01/30 00:33 ID:mV+DGpQq
直リンこぇーよ・・

9 :Nana:04/01/30 03:25 ID:EAviMkL8
>>1のハクエイさん、
おまいがハァハァしてるとこ、もう見れないんだけど?


10 :Nana:04/01/31 14:48 ID:I4rkCYmq
スレタイカコ(・∀・)イイ!

11 :ポニー ◆Pony4KWLO. :04/02/03 18:07 ID:jbSon5Le
何だココはw

髪本スレにコテハンが居るとみんな接し辛そうだから
気を使って僕はコッチへ移動

>>1氏はまだいるのかな?


12 :Nana:04/02/03 18:12 ID:/FWl2VWb
これからもカッコイイギター弾いてくれーーーー

13 :Nana:04/02/03 18:27 ID:Zv1X1iaI
今年も頑張れよ千聖タン

14 :ポニー ◆Pony4KWLO. :04/02/03 18:35 ID:jbSon5Le
髪ファソは暑苦しい香具師が多いなw

あっ!良い意味で・・・

15 :ポニー ◆Pony4KWLO. :04/02/03 19:25 ID:jbSon5Le
しかしこんな粒の立ったバンドも珍しいよねw

髪だけは違う所が立ってるんだけどね(・∀・)










腹がね

16 :Nana:04/02/04 18:43 ID:4VoK7s4m
アイタタな香具師も多いぜ(藁

17 :ポニー ◆Pony4KWLO. :04/02/10 19:52 ID:XsM+3TrY
>>16
それは言っちゃいけないw
もう二度と言わないってポニーおじさんと約束だm9(゚∀゚)

こっちageると怒られそうだからこっちはsage進行で

18 :Nana:04/02/10 20:11 ID:TSXQXX9m
続けるの?このスレ…

19 :Nana:04/02/11 17:13 ID:vr00sG0r
ペニシリン全国ツアー激しく希望

20 :Nana:04/02/11 17:21 ID:Sj6N5E7/
禿げしくペニス!!!!!!

21 :ポニー ◆Pony4KWLO. :04/02/11 19:17 ID:SSbIYBED
こら!>>19-20
こっちのスレをageるな!!!

髪ファソの神経が疑われるでしょうが!!!


22 :ポニー ◆Pony4KWLO. :04/02/11 19:58 ID:SSbIYBED
って言うかここをブックマークしてる香具師が居る事に驚きw

23 :ポニー ◆Pony4KWLO. :04/02/13 22:02 ID:jB51xsbc
コスプレや詩を書いてます見たいな香具師いる?

24 :ポニー ◆Pony4KWLO. :04/02/13 22:12 ID:jB51xsbc
あっ因みに今日は13日の金曜日ね

25 :Nana:04/02/14 17:30 ID:aoyBMmqb
ちぃたそのペニスにチョコレートぬりぬりしたい

26 :Nana:04/02/16 17:20 ID:VrJ0C//Q
提案なのですが。
せっかく新しくペニスレが出来たのでここを
「好きな歌詞を口ずさむスレ」にするのはどうでしょうか
他盤にあって裏山だったのです
ペニだけじゃなくてソロもOKなら
マターリ出来るペニスレになるような気がするのですが、如何でしょうか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)