2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日もがんばろう!Dear Loving

1 :Nana:04/01/27 01:59 ID:E3slgolk
まだ新しいスレッドが立っていないようなので作りました。

2 :Nana:04/01/27 02:03 ID:yqKj9Avc
^^;

3 :Nana:04/01/27 02:06 ID:5yOCYvjZ
>>1 おつ

4 :Nana:04/01/27 03:14 ID:XiRjdt6p
1さんオツ!
皆さんに聞きます。
MASA様日記どうよ?

5 :Nana:04/01/27 12:13 ID:mDaQJKpZ
1サンおつです!

4
まさ様日記ね・・・微妙。嫌いではないけどね
まさファンだし・・・・・・・でもなぁ

6 :Nana:04/01/27 12:29 ID:m6zxsWnV
1サソ乙!

>4
どうでもいい。
漏れ、MASAファソじゃないし

7 :Nana:04/01/27 15:22 ID:3B6cb3zk
前スレネタ引っ張ってスマソ;
<MASAと繋がってる東京1人、名古屋2人>ネタ気になってまつ。
書き込んだ張本人サソ キボーン!

8 :Nana:04/01/28 01:14 ID:rwuLMz8O
1さんおつ!!
age!!

9 :Nana:04/01/28 14:01 ID:pz7n0Ziu
masa日記いらない

10 :Nana:04/01/28 18:57 ID:SMEPnO/l
10ゲト
黒チャソ漏れの知り合いと繋がってるYO。

11 :ナナ:04/01/28 23:46 ID:LyDTkvYI
漏れの知り合いともつながってんけど同じ子?藁 ちなみに名古屋、藁

12 :Nana:04/01/29 00:06 ID:C6XGVZXh
名古屋ではないYO!
名古屋誰でつか?

13 :Nana:04/01/29 00:07 ID:lsRIcIYb
黒はしらないが、MASAは名古屋のあの有名なFANと繋がってるよ。
東京はMASAファンのおばちゃんと繋がってる

14 :Nana:04/01/29 00:16 ID:ZS78TEoB
黒ネタウザイ
黒とつながってる子なんてイパーイいるよ。
腹黒木だし。藁

15 :Nana:04/01/29 01:10 ID:ZS78TEoB
はいシュウリョウー!
マサネタキボう

16 :Nana:04/01/29 01:32 ID:acp2pqET
マサネタこそ もう飽きた

17 :Nana:04/01/29 02:53 ID:QLmpb7TA
ここの麺みんな彼女いてるの?

18 :Nana:04/01/29 07:51 ID:lsRIcIYb
みんなおるで!おるに決まってるやん

19 :Nana:04/01/29 21:52 ID:NugViXvF
名古屋の有名なファソってだれ?
み○らしか思い浮かばないんだけど

20 :Nana:04/01/30 14:33 ID:NlXe6NJm
あがらないね藁
ねた何かないの?

21 :Nana:04/01/31 12:10 ID:YQbI1DON
下がりすぎ藁
もう終わりだねこのばんども・・

22 :Nana:04/01/31 14:24 ID:6PMm/Jki
ネタないからね〜。
女ネタうざいし・・・

23 :Nana:04/01/31 15:35 ID:WiLJiNZC
あげ

24 :Nana:04/01/31 21:55 ID:uy64dyMB
女ネタでいいからネタ出せ
昔のこととか
おもしろけりゃなんでもいい

25 :Nana:04/01/31 22:20 ID:YQbI1DON
昔ねたはいらねーよ。
MASA、本命と旨くいってないみたいでつよ。
誰かは聞いてないけど、大切なFANみたい。

「桃色片思い〜」和良

26 :Nana:04/02/01 22:21 ID:vicsO1nj
ていうことは常連さんかしら?
どっかのワンマン来るんかな?

ユキ父おもろいage

27 :Nana:04/02/01 23:15 ID:s3VH5b/X
皆さんは、この売れない糞バンドの何処がいいんでしょうか?(藁


28 :Nana:04/02/02 00:28 ID:8yWsNMHH
売れないから良いんじゃない?笑
近くもなく遠くもなくって感じで。

29 :Nana:04/02/02 02:26 ID:AV66k/un
スレたてなくてヨカッタんじゃない?

30 :Nana:04/02/02 10:36 ID:eib0Lsai
スレいらないと思う。
むしろ削除希望
MASA本命が常連なんだか知らんが
漏れにはMASAなんてどうでも良し

31 :Nana:04/02/02 11:22 ID:n8l839nE
そう?

ワンマンツアー日程希望〜

32 :Nana:04/02/02 11:23 ID:n8l839nE
さげてもうた…

33 :Nana:04/02/02 11:29 ID:tYLZpjmX
>31
ドゾー

Dear Lovingワンマンツアー2004
「ポジポック大革命!vol.3」決定!!

■3/14(日)福岡Drum SON
OPEN 18:00 START 18:30

■3/18(木)広島ナミキジャンクション
OPEN 17:30 START 18:30

■3/22(月)大阪ミューズ
OPEN 17:30 START 18:30

■3/26(金)仙台HOOK
OPEN 17:30 START 18:30

■3/28(日)新潟Zー1
OPEN 17:30 START 18:30

■3/31(水)名古屋ell FITS ALL
OPEN18:00 START18:30

■4/3(土)原宿アストロホール
OPEN 17:30 START 18:30



34 :Nana:04/02/02 15:07 ID:MsfDFXdR
>33
ありがとー!

ファイナル土曜東京かぁ遠征多そうだな

35 :Nana:04/02/02 15:54 ID:IMFZ/+X9
遠征してる人っているの?
なんとなく少なくなったような気が・・・

36 :Nana:04/02/02 22:58 ID:zZifLOFc
削除なんてされては、困る!
マサでも、上手く行かない恋愛も、あるんでつねーガンガレ

37 :Nana:04/02/03 08:55 ID:PM1++IcI
MASA、いつも旨くいってないじゃん。
遠征してる人前はいろんなとこでみた子ら
いたが最近あんまり見ない気が・・・する


38 :Nana:04/02/03 13:10 ID:rzi73Vdh
ちょっと古い話だが、
年末の名古屋でセンター後ろにいた可愛い子って
有名なファンだったりする?

39 :Nana:04/02/03 13:22 ID:PM1++IcI
かわいい子なんていたか?
名古屋でかわいい子みたことないですが

40 :Nana:04/02/03 13:27 ID:KvB/+v7r
まさの日記昨日からアクセスできないんだけど・・・
私だけ・・・!?

41 :Nana:04/02/03 13:38 ID:PM1++IcI
漏れも見れない

42 :Nana:04/02/04 01:14 ID:yjU+JsMQ
日記yapeus側がトラブってるみたいですね。
yapeusで日記をHPに公開している知人のとこも見れない。
いつになったら復旧するのやら〜。

43 :Nana:04/02/04 01:26 ID:yyQ+s7SQ
ヤブすぐ落ちるからイヤだ〜

44 :Nana:04/02/04 16:41 ID:ecOkDMb+
age

45 :Nana:04/02/04 17:21 ID:ecOkDMb+
又見れなくなったむかつく
うざくなってきた

46 :Nana:04/02/04 23:09 ID:Q0nS0Rbj
それでも見ようとするが45がうざい

47 :Nana:04/02/06 00:57 ID:cni0OsvD
名古屋で可愛い子は分からないけど綺麗な子はいたかも

48 :Nana:04/02/06 13:05 ID:5vLTYXmr
綺麗なこっていついたの?
話的にいつも名古屋になるけど
へんじゃない?書き込みしてるのって名古屋人
が多いのかな?

49 :Nana:04/02/06 14:42 ID:GASRwSyx
自演の香り・・・w

50 :Nana:04/02/06 14:55 ID:5vLTYXmr
自演に決定藁
名古屋の子って妄想ちゃん、不思議ちゃん
多くない?自称お気にって名古屋大阪多い

51 :Nana:04/02/06 16:35 ID:GASRwSyx
東京大阪名古屋は多いかも。人も多いし。
このバンドは精神年齢低いファンが多いのか?


52 :Nana:04/02/06 17:46 ID:5LUUDPSv
ロリっぽい子が好きって言ってる麺がいるからじゃないの?藁

53 :Nana:04/02/07 00:36 ID:WyjTUlZZ
ロリがすきなんじゃなくて年下が好きなだけ(藁)

54 :Nana:04/02/07 14:18 ID:ksSKGaH/
年下が好きなのは昔じゃない?
今年下がすきとかいってないじゃん。
ろり顔、童顔がすきなんじゃないですか?

55 :Nana:04/02/08 12:18 ID:F1YywAW6
挙げ

56 :Nana:04/02/08 19:29 ID:xnCBq2+c
FC旅行ってどうよ?
行く人いる?

57 :Nana:04/02/08 20:11 ID:qvmC/jUg
行かなーい
どうせ遺体やつばっかりだろし

58 :Nana:04/02/09 12:52 ID:JuQpf6F1
旅行なんて遺体やつと狙いちゃんばっかだしな。
ライブ行かないくせに旅行は行くって麺狙いにしか
思えない

59 :Nana:04/02/09 13:09 ID:Dij/Qyo4
今でも麺狙いいるん?
やっぱマサ狙いが多いんかな?

60 :Nana:04/02/09 13:37 ID:JuQpf6F1
MASAだけじゃない?

61 :Nana:04/02/09 13:42 ID:z0wYzzQy
意外と黒狙いも多いじゃん。
本気で黒を好きな子多くない?

62 :Nana:04/02/09 13:52 ID:JuQpf6F1
本気で好きな子ってどうやったら
わかるの?漏れ本気な子って
MASAファンしか知らないよ

63 :Nana:04/02/09 14:03 ID:z0wYzzQy
漏れは分からないけど知り合いが久しぶりにライヌをみてそう感じただけらしい。スマソ。
実際どうかは知らない。
でも狙ってどうしたいのかな

64 :Nana:04/02/09 14:19 ID:JuQpf6F1
カノ狙いなんじゃないのか?
付き合っても不幸になるだけよ。
未来はない

65 :Nana:04/02/09 14:56 ID:ADkQq+qd
それよりちゃんと付き合うとかないんじゃないか?w
つながる子にもよるだろうけど漏れの周りは繋がっても不幸な子ばかり、、、

66 :Nana:04/02/09 15:09 ID:JuQpf6F1
どう不幸だった?
Hしたらきられたとか?

67 :Nana:04/02/09 15:46 ID:ADkQq+qd
Hしてすぐに切られないみたいYO


68 :Nana:04/02/09 15:50 ID:JuQpf6F1
じゃどう不幸なん?

69 :Nana:04/02/09 16:32 ID:svLFxOWY
それだけどうでもいいヤシだったんじゃない?

70 :Nana:04/02/09 17:54 ID:dVW2tnyx
漏れはやれればそれでいい藁

71 :Nana:04/02/09 17:56 ID:JuQpf6F1
ファっカーですか?藁
もっと良い男としたほうがいいんじゃない?

72 :Nana:04/02/09 18:39 ID:HqljFJ2V
普通に黒木をみかけた。藁

73 :Nana:04/02/10 01:23 ID:n/pQSaXK
女連れでちた?和良

74 :Nana:04/02/10 01:38 ID:I9BCW4KT
黒ちゃんはどうでもいい。
MASAネタがいい。

75 :Nana:04/02/10 13:38 ID:dcydZeeK
みんなさあ、麺見かけたらどうする?
一応話しかけてキャピキャピしといたほうがいいのかな?藁

76 :Nana:04/02/10 13:49 ID:BfcgA8fT
それはウザがられると思われ

77 :Nana:04/02/10 13:58 ID:+ghJECMS
漏れの連れらびふぁんじゃないけどアメ村でMASAに
会ったときただ見てただけやのにありえない位の
速さで逃げられたらしいで☆

78 :Nana:04/02/10 14:05 ID:f5JP3m18
話変えてスマソ。
3月7日の対バン知ってビクーリだた。

79 :Nana:04/02/10 14:22 ID:i9bTImbv
漏れは麺が女の子と一緒だったから知らぬふりw

80 :Nana:04/02/10 14:31 ID:+ghJECMS
麺って誰?
3/7の胎盤教えて

81 :Nana:04/02/10 14:57 ID:f5JP3m18
バンド名はひとつしか聞いたことないんだけど、全部ポップス系なの。
ビジュアル系は彼等だけ…
あ、その知ってるバンドっていうのはSecondline。
カレスのドラムのバンドだよね。

82 :Nana:04/02/10 15:25 ID:+ghJECMS
ありがとん
彼らはビジュルなのか

83 :Nana:04/02/10 15:27 ID:i9bTImbv
80サン
くろチャンだよ。


84 :Nana:04/02/10 15:29 ID:f5JP3m18
微妙だけど…
他はみんな普通のポップスだしね…なんであんなのに出るんだろー…

85 :Nana:04/02/10 17:13 ID:n/pQSaXK
83→
何処でみたんでつか?

86 :Nana:04/02/10 18:20 ID:QrXaoXG9
ここ新しくたてなくてよかったんじゃない?藁

87 :Nana:04/02/10 19:48 ID:QrXaoXG9
>>38 二柵?

88 :38:04/02/10 21:07 ID:m5qIiJWv
一番後ろ。
ドリンクカウンター近く。

89 :Nana:04/02/10 22:41 ID:i9bTImbv
85サン
枚方です

90 :Nana:04/02/10 22:53 ID:n/pQSaXK
やぱち本命は地元なんでつね。和良

91 :Nana:04/02/11 00:22 ID:51Uvw5fs
本命かはわからないよね

92 :Nana:04/02/11 13:28 ID:M8mME2+6
>>88 どんな人だった?

93 :Nana:04/02/12 13:17 ID:ndV3/Ofg
あのさーかわいい子いたからってどうでもいいんちゃう?


94 :Nana:04/02/12 14:28 ID:/GU0p1RB
でも可愛い子いるかな?

95 :Nana:04/02/12 14:35 ID:QEEQLxZd
自分らカワイイ子好きなん?
それともただの僻み?藁

漏れは前者だけどね藁

96 :Nana:04/02/12 14:58 ID:ndV3/Ofg
もれはかわいい子いると癒されるから
見ちゃうなあ。かわいくていい子だったら
最高。でもかわいい子はガツガツしてないよね。
出町とか見たことない

97 :Nana:04/02/12 15:03 ID:/GU0p1RB
たしかに可愛い子は出待ちしないししてないね。

98 :Nana:04/02/12 15:20 ID:ndV3/Ofg
もれも入りとか出はしないよ。
寒いし、めんどい

99 :Nana:04/02/12 17:32 ID:QEEQLxZd
98はカワイイの?藁

100 :Nana:04/02/12 21:53 ID:Wv3Aa7uA
昔はばったり会っても普通に話してくれたんだけどねぇ
最近はそういうのないんだ…
前より人気ないのに(苦笑

101 :Nana:04/02/12 21:54 ID:3cO/Pe1Y
私この前街で会ったけど普通に話したよ。

102 :Nana:04/02/12 22:04 ID:Pv8YDQQ4
話す話さないは別にして てか人によるんだろうさ
いったいぜんたい何処で会うんだ…そっちが不思議だ

103 :Nana:04/02/13 10:21 ID:V8QiYeqd
漏れの連れ枚方駅前にとまってる機材車をみたらしい藁

104 :Nana:04/02/13 13:20 ID:C6g6i/eT
枚方にいれば会えるでしょ
そんなにあいたきゃ、こまさに行ったら?

105 :Nana:04/02/14 08:58 ID:6nJiuzlG
きのう行った人いる?

106 :Nana:04/02/14 14:22 ID:JJgft1T4
行った。慌しかった・・・
それにしても行った人少ないんかな オフィさびし…
終わって帰ったんだけど物販誰かでてたんかな?

107 :Nana:04/02/14 14:46 ID:r+RXDWTO
もうすぐライヌでも上がらないねw


108 :Nana:04/02/14 18:40 ID:7DFJyqQS
ガラガラ!
メンバー物販来てたよ。
誰か告白した子はいなかったのかな?

109 :Nana:04/02/15 00:04 ID:9kQTsWHz
108さん
告白ってなんですか?誰かしたんでしょうか?
質問ごめんなさい。

110 :Nana:04/02/15 00:05 ID:1ZD5EjNA
バレンタイン近いからじゃないの??

111 :Nana:04/02/15 01:21 ID:Xk2/ZYL0
YUKI来てた?MASAしかみえんかったような…
しかしあの状況で告白はつらくないか いたらすごいな。。。

112 :Nana:04/02/15 01:44 ID:9kQTsWHz
110さん
ご返答ありがとうございました☆
納得しました(^^)v


113 :Nana:04/02/15 02:17 ID:xHXNo8DD
>106
そう?名前は知らないけれどこの人よく見かけるなーって人はだいたい見たような。

めちゃくちゃもてたい面白かったage

114 :Nana:04/02/15 11:37 ID:VnpypK+f
どんな歌なんでつの?気になる

115 :Nana:04/02/15 22:37 ID:RAQNmcao
あってるか自信はないけどサビが↓こんなかんじ笑
モテたいねんからしょうがない
キャーキャー言われたくてしかたない


116 :Nana:04/02/15 23:33 ID:rsxMj9mg
明日大阪ライヌじゃんね?
可愛いファソいるかな―(藁)

117 :Nana:04/02/16 02:07 ID:vV0Lt1HT
何人かは普通にいるんじゃない?

118 :Nana:04/02/16 02:49 ID:a2KowUic
イベントって行ったことないんだけど、一部カメラOKっていうのは
動物園のパンダ状態なの?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)