2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■□ baroque28 ■□■

1 :仙(・∀・)人:04/01/25 15:09 ID:ZMKS2zHu
ファソネタ、女ネタ、叩き、中傷、荒らし禁止。
すぐ釣られない。馬鹿は放置。
マターリ(´∀`)sage進行で。

前スレ【baroque27】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1071029001/

アンチはこちらへ
【baroqueを解散させるスレ】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1072442434/




2 :Nana:04/01/25 15:14 ID:L+WYaGp/
2ゲトー

1さん乙!

3 :Nana:04/01/25 15:14 ID:/8JRfiPz



糞スレの2ゲッツー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!






4 :Nana:04/01/25 15:15 ID:/8JRfiPz
ヴォケ!!!!!!!!!!

邪魔するな!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 :Nana:04/01/25 15:15 ID:/8JRfiPz



チンコマンコチンコマンコチンコマンコチンコマンコ




6 :Nana:04/01/25 15:17 ID:womjBESt
バロ糞hbkgtyvfdcgmt。いkぉういm;おp、:k;。lkmfcrンh
gbhvkmjbvymにblhvbぅ、
jンlんvtfrづtjk、い。
きもいんで。

7 :Nana:04/01/25 15:23 ID:3dhgGlFw
1サソ乙でーす!

8 :Nana:04/01/25 15:34 ID:/8JRfiPz



私・・・



ベースのタカアキに犯されますた・・・





9 :Nana:04/01/25 15:35 ID:/8JRfiPz


悔しくて悔しくて・・・

涙が毎日ちょちょぎれます・・・



10 :Nana:04/01/25 15:44 ID:T9GHI6Lz
北チョンのニュース番組はだいたいこう聞こえる

  踏んだら孕んだ!
  孕んだ振る降る般若だ!
  童貞擦る無駄、フン出る春巻きはむ無理!
  チン毛ちぎり、看板塗る飛騨!
  安眠煮る焼酎!
  安打!?半田ゴテ適時打!!
  原チャリ盗んだ!
  よくちょん切れるハサミだ!

        ∧__∧   ________ 
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/ 
      ( 二二二つ / と) 
      |    /  /  /  
       |      ̄| ̄

11 :Nana:04/01/25 15:53 ID:3dhgGlFw
スレ潰し通報しますたよww

12 :Nana:04/01/25 15:59 ID:L+WYaGp/
シンプルスレ反対派の反発か…(´Д`;)

まぁ、新スレが立つと
最初は荒れるのがお決まりなわけだが…

13 :Nana:04/01/25 17:41 ID:/8JRfiPz
通報ってどうやんの?

くだらねー!!

14 :Nana:04/01/25 18:17 ID:3FNtnMxs
皆さん暇〜。
でも素敵〜。

15 :Nana:04/01/25 19:18 ID:gMlioNTs
あぁーバロックのスレタイ楽しみにしてる人もいるのにね
良い事した気になってんじゃねーぞ>>1

16 :Nana:04/01/25 19:27 ID:fvWXUi3U
私はシンプル推奨派だけども、勝手に新スレ立てるのはどうなのよ。
>>15みたいなポスト厨とか流れ星厨よりもよっぽど問題だと思うが。

>変なスレ立てられる前に 自分で新スレ立てちゃいました シンプルを続行させましたよ。
これはかなり感じ悪いよ。>>1もいちいち煽るような香ばしい文章だし。
凝ったスレタイ派の人もいて、970で立てるっていう暗黙のルールがあったのに。
まあ立ててしまったものは使い切るしかないですが。
という訳で1さん乙。

17 :Nana:04/01/25 20:23 ID:gMlioNTs
>>16
別に、漏れはポストや流れ星なんかに念を押していませんが。
バロのスレタイ毎回楽しみにしてたから純粋にショックなだけ、27もショックだったし。


>>1
と言うわけで氏んでください。人生乙。



18 :Nana:04/01/25 20:32 ID:TobOS0ZS
あのセンスのかけらも無い香ばしいスレタイが好みな人も居るんだね…
あ、一応言っとくけど煽りじゃないよ

19 :Nana:04/01/25 21:19 ID:UUBGJLBh
1サソ乙!!!
藻前らマターリマターリ・・・

20 :Nana:04/01/25 21:29 ID:0UGRrcm9
1タソ乙(´∀`)!!

シンプルでいいじゃん。
まだポストにこだわってる厨スレタイより断然いいYO!

21 :Nana:04/01/25 22:38 ID:eGKEbKSc
別にそんなぐだぐだ言うようなことでもないじゃん。
厨とかなんとかも、言い過ぎててどっちが厨なんだかわかんない…って感じ。
スレタイも結局はアホっぽいやつしかでなくて、でソレに対してまた誰かが
『香ばしい』とか『厨』とか言って、で結局シンプルなのになるんじゃん。

このスレって、本当同じことの繰り返しで回転してくよね。

みんな学習しようよ。

22 :Nana:04/01/25 23:30 ID:NXL6UBbc
>>15

「>1もいちいち煽るような香ばしい文章だし。」
ってさぁ、
こーいうスレの1は普通そう書くのが基本じゃね?
他盤スレにも大体同じような事書いてあるし。

いろいろ見て回ってみたら?




とか書いたら
「知ってますが?」とか言われるのがオチだがw

漏れはこのスレ良いと思う
厨臭さ丸出しなスレタイより全然イイ

23 :Nana:04/01/26 00:26 ID:ig859oys
惜しい!
でもちょっと記念にパピコ。

24 :Nana:04/01/26 00:32 ID:4IroNlM7
えー?シンプルはシンプルで良いけど、凝ったスレタイ楽しみだったなぁ…

漏れ【NO MORE】残り25本【悩み無用】が好きだった…ワラ

とにかく>1タソ乙カレー

25 :Nana:04/01/26 01:53 ID:XzjtKsWr
でも「悩み無用」とかだとまたスレ探し出来ない奴が
無駄なスレ乱立させたりアンチスレ等に
「本スレどこー?」って聞きに来て鵜材から
この方がいいよ。

26 :Nana:04/01/26 03:05 ID:rPlnIO7A
          ___ スレッド名いろいろ考えてた   |  \ \
    /    / )))) たんだぞポルァ!!!      |
   /    /_ ⊂ノ楽しみにしてたのにー  | ヽヽ |\
  /   / /             i 、、 | ヽヽ |\   |  \
 / / \ \  Λ_Λ  ド ド |ヽ   |\  |    |
/ /    \ \( ´Д`)
/ /     ヽ      ⌒\
/       ノ      /> >    ____________
        /     / 6三ノ   / >>1               \
       /  / \ \ ` ̄   |  逃げてぇ逃げてぇ逃げてぇ   |
―    /  ん、  \ \     \    早くゥ逃げてぇッ!    /
――  (__ (   >  )       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
⌒ヽ   ’ ・`し' / /             ビクッ ∧ ∧ ∧ ∧
  人, ’ ’, ( ̄ /          ((( )))  Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )  |         〜 (; ´Д`)    ./ つ つ
         \_つ      〜  / つ1 _つ  〜(_⌒ヽ
                   〜  人  Y       )ノ `J
                      し'(_)


27 :Nana:04/01/26 03:08 ID:rPlnIO7A
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      < 新スレ立ってる…。漏れの役目がぁ…
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄


28 :Nana:04/01/26 03:15 ID:rPlnIO7A
    ∧ ∧         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄( ゚Д゚) ̄ ̄|   <  寝る!
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\   \
|  \           \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |_______|


29 :Nana:04/01/26 08:47 ID:Zm4kzyAe
>>22

バロファソ全体がもう厨。
バロなんか好きな時点で厨ですから

30 ::04/01/26 10:58 ID:XzjtKsWr
何でも周りに流されやすい
厨房が良く口にする発言なわけですが…

31 :Nana:04/01/26 16:25 ID:KaVjJWOj
厨とか言ってる時点で藻前も立派な厨だぞw

32 :Nana:04/01/26 16:29 ID:uOmXnjC0
バロの携帯サイトつまらん・・・。
しかも、他の盤は他で金とるし・・・。
フリーウィルぼったくり!!!!!

33 :Nana:04/01/26 16:30 ID:uOmXnjC0
sage忘れた・・・。
スマソ。

34 :Nana:04/01/26 16:33 ID:UPjJWlXh
漏れはスレタイずっとこのままがいいぽ

35 :Nana:04/01/26 18:45 ID:Zm4kzyAe
31
知ってるよ。此処にいる藻前もな
バロックもな。バンギャの時点で此処に入る奴ら含めみんな死んでも誰も困らないだろ

36 :Nana:04/01/26 18:53 ID:oA7I4FXz
>35
図星なこと言われて悔しいからって
ちょっと発言ガキっぽいよw

37 :Nana:04/01/26 19:29 ID:Zm4kzyAe
36
いいえ、全然なってません。ワラ


38 :Nana:04/01/26 19:41 ID:ecLIkZkH
29 :Nana :04/01/26 08:47 ID:Zm4kzyAe
>>22
バロファソ全体がもう厨。
バロなんか好きな時点で厨ですから

30 :↑ :04/01/26 10:58 ID:XzjtKsWr
何でも周りに流されやすい
厨房が良く口にする発言なわけですが…

31 :Nana :04/01/26 16:25 ID:KaVjJWOj
厨とか言ってる時点で藻前も立派な厨だぞw

35 :Nana :04/01/26 18:45 ID:Zm4kzyAe
31
知ってるよ。此処にいる藻前もな
バロックもな。バンギャの時点で此処に入る奴ら含めみんな死んでも誰も困らないだろ

36 :Nana :04/01/26 18:53 ID:oA7I4FXz
>35
図星なこと言われて悔しいからって
ちょっと発言ガキっぽいよw

37 :Nana :04/01/26 19:29 ID:Zm4kzyAe
36
いいえ、全然なってません。ワラ



何このスレ・・・・

39 :Nana:04/01/26 20:31 ID:uOmXnjC0
>>38
バロスレでつよ・・・?

40 :Nana:04/01/26 20:35 ID:2pgOH8k1
39>そーゆー意味じゃないと思うよ。

41 :Nana:04/01/26 21:51 ID:aaOlut2z
ちょっと聞きたいんだけど、更新するとストラップ貰えるじゃん。
大体、更新日からどれくらいで着きますか?
あと、更新2年目は何か貰えるの?


流れ無視してスマソ・゜・(´Д⊂ヽ・゜

42 :Nana:04/01/27 06:33 ID:G59PO0Vd
>41
更新日からどれくらいってのは忘れたけど、
そんな良いもんじゃないよ?
小さくて透明でセンスの無いストラップだからね

更新2年目は何か貰えるの?って聞いたって
今の時点ではまだ2回目更新の時期来てないじゃん…

43 :Nana:04/01/27 16:56 ID:tu9wfzYU
ねぇ、アイモードでも携帯サイト始まったから、ちょっと聞きたい。
圭の着声、なかんて言ってるの。


糞ピグミー、聞き取れないもの出すんじゃねぇぞポルァ

44 :Nana:04/01/27 17:50 ID:NzJvqn+H
圭1『寝すぎて俺の事忘れないで』
圭2『朝から我侭な身体してんなぁ』

って聞こえる

45 :Nana:04/01/27 20:04 ID:IeSzx9AY
>43
糞ピグミーじゃなくて
糞フリーウィルだろ

46 :Nana:04/01/27 20:23 ID:tu9wfzYU
43です。
間違ってスマソ。
圭1、そう言われるとそうきこえますた。
マリガトン。
ってゆうか、晃とか、万作が「ギャ・・・・」ってしか聞こえないのは、漏れが504
なんてアナログなもの使ってるせいでしょうか・・・・

47 :Nana:04/01/27 20:33 ID:aC7T7xPt
漏れの携帯は一応聞き取れるけどなぁ。

あ!万の「〜〜〜かよ!」の
〜〜〜の部分わかんない・・。

48 :Nana:04/01/27 21:31 ID:nmMuo/DE
ひつーちかよ!

49 :Nana:04/01/27 21:40 ID:JvWeBb5q
怜の君の電話〜が分かりませぬ

50 :Nana:04/01/27 21:41 ID:f4ZjJFZz
46タソ
漏れも504だけど普通に聞こえたよ!
晃2『すっごくおはよう』
晃1『おはよーあれ?俺のハットどこ?』
だと思う。

51 :Nana:04/01/27 21:46 ID:MBUotG9w
50タソ
漏れの解体じゃ
「お」
しか聞こえない(⊃Д`)。゜
晃好きなのに(⊃Д`)。゜

52 :Nana:04/01/27 21:46 ID:MBUotG9w
あ。
解体→携帯ね…
間違えた…鬱

53 :Nana:04/01/27 21:47 ID:MBUotG9w
あ。
解体→携帯ね…
間違えた…鬱

54 :Nana:04/01/27 21:47 ID:MBUotG9w
しかも二重…
漏れの今日の運勢最悪だったのかな…鬱

55 :Nana:04/01/27 21:51 ID:f4ZjJFZz
大丈夫!!
藻前には漏れが憑いてる!!

56 :Nana:04/01/27 22:09 ID:MBUotG9w
55タソ、マリガdー(⊃Д`)。゜

57 :Nana:04/01/27 22:16 ID:0Hv084NG
待って、待って。
「憑いてる」んだぞ??W
いいのか>56タン ワラ

58 :Nana:04/01/27 22:29 ID:aC7T7xPt
48タソ、マリガd!漏れずっと「キツツキかよ!」って聞こえてたww

49タソ、「電話じゃないよ〜」も一個は
   「急の電話じゃ〜い、でもメールでもない」だと思う。

   

59 :Nana:04/01/27 22:32 ID:MBUotG9w
57タソ
おぉ!ホントだw
やっぱ今日の漏れには何か憑いてるようです…苦

60 :Nana:04/01/27 22:46 ID:jZt42QzN
漏れ、万作の「マージかよ!!!!!」かと思ってた・・・

61 :Nana:04/01/27 23:00 ID:K8j6ldFe

「君の電話じゃない。でもメールでもない。」
「電話じゃないよ〜」


「朝からわがままなからだしてんなぁ」
「寝過ぎて俺のこと忘れないで」


「すっごくおはよう」
「おはよう。あれ?俺のハットどこ?」

万作
「非通知かよ!」
「YOU GOT A MAIL」
「喜努哀楽の喜」

62 :Nana:04/01/27 23:14 ID:HtpsH1AK
スマソ!!

63 :Nana:04/01/27 23:55 ID:oHpN6/qi
あれ?怜の
君の電話じゃない。ってヤツ。漏れ普通の電話じゃないって
聞こえてたよ。漏れ耳悪いなw

64 :Nana:04/01/28 02:19 ID:xp94Lbwr
漏れも普通の〜って聞こえる

65 :Nana:04/01/28 02:19 ID:xp94Lbwr
漏れも普通の〜って聞こえる

66 :Nana:04/01/28 06:40 ID:0yvvFuY6
>>61です。
漏れauなんです。
だから音質が少し違うのでは?

67 :Nana:04/01/28 19:39 ID:+zfoRL2x
てか、万作、髪が短髪になったうえに赤くなったとか、メールきたよね。

・・・・・・・・禿げめだつぞ

68 :Nana:04/01/28 20:23 ID:2X7hHeA3
漏れもauだけど、
「君の電話じゃ〜りん、どめーどうぃん。」
って聞こえるw
あと、怜のもう1個のやつは何て言ってるの?
「たったったっ太陽」って聞こえる。

69 :Nana:04/01/28 20:35 ID:sLRLvbRv
そもそも万作はドレットにしようとしたんだね(´∀`)

70 :Nana:04/01/28 20:37 ID:0yvvFuY6
>>68タソ
漏れは「たっとパパイヤ」って聞こえるw

なんの前ぶれもなく万作メール来たね。
短くして赤…ますます禿げが…

71 :Nana:04/01/28 20:39 ID:tDV5G1Q6
>>70
「たっとパパイヤ」って聞こえるよなw
漏れもそう聞こえた。。

72 :Nana:04/01/28 20:41 ID:2X7hHeA3
やっぱ同じauとかでも機種違ったら
音も違うんかぁー。
漏れの携帯、かなり音悪いのかなw
どうしてもパパイヤ聞こえない…

73 :Nana:04/01/28 20:45 ID:i8vp9gUG
漏れもパパイヤには聞こえない・・・・。

74 :Nana:04/01/28 20:52 ID:+zfoRL2x
まとめます。

FW環境設定、ちゃんとしろ。
ケチってショボーーーーーーイもの使うな。

75 :Nana:04/01/28 21:03 ID:x8mJ03m6
あんな着声、使う香具師いるのか…
漏れ一度晃の着声でメル設定したんだけど、

「すっごくおはようすっごくおはようすっごくおはようすっごくおはようすっごくおはようすっごくおはよう…」

って…w
晃の事嫌いになりそうだたよ・゚・(つД`)・゚・

76 :Nana:04/01/28 21:06 ID:0yvvFuY6
>>71タソ
パパイヤですよねw


あとフリーウィルの着うたもありえないくらい音悪いですよね…
あれで1曲100円だなんてふざけてる…
待ち受けもいつのケータイ対応なのか…

77 :Nana:04/01/28 23:37 ID:sha20VZ/
>75タソ
漏れはそれをアラームにして、
同じこと思ったw


あんなん使えねぇよ。

78 :Nana:04/01/29 04:44 ID:UlnxZJmQ
77タソ
漏れアラームしてたけど起きれなかった。w

おきれないよね。

79 :Nana:04/01/29 07:11 ID:f2mom2At
漏れのは「たったった太陽」ってめちゃ鮮明に聞こえる気が
するんだが・・・。意味もたっとパパイヤよりはあるかと(アセ

漏れ万つくの「喜怒哀楽〜」アラームにしてたら隣に寝てた
母さんに叩かれた(´・ω・`♯)ヒドイ・・・

80 :Nana:04/01/29 10:58 ID:+rI5QhRi
pigmy限定落選した…ウザー(`Д´)

81 :80:04/01/29 10:58 ID:+rI5QhRi
↑ちなみに初日キボンで。

82 :Nana:04/01/29 12:03 ID:OabP6GXx
怜からメール
キタ━━(゚∀゚)━━!

怜、ダイジョブか?(藁

83 :Nana:04/01/29 12:08 ID:2wbx3SRZ
なんか、軽く鬱病ぽかったよねW

心配だ(´・ω・`)

84 :Nana:04/01/29 12:29 ID:Q7eqAfdG
漏れauで登録してるけど怜からメール来ない…(鬱)
何回も新着メール問い合わせしちゃう
じゃないかよ!!ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!

85 :Nana:04/01/29 13:15 ID:2wbx3SRZ
84タソ

うpしよっか?

86 :84:04/01/29 13:35 ID:Q7eqAfdG
>>85タソ
ウプしてください((((っ'ω`)っ

87 :Nana:04/01/29 14:24 ID:YtO++2IC
>80 まじ?!もう来たの?
ちなみに落選って、金返金?

88 :Nana:04/01/29 14:42 ID:Km9oi0NR
漏れも落選。・゚・(ノД`)・゚・。
朝寝てたら郵便屋さんに起こされた…
でも落選って(つД`)…立ち直れないYO!

>87タソ
>80タソじゃないけど為替?で送られてきたよ。
郵便局の窓口で引きかえるやつ。

ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!

89 :Nana:04/01/29 15:31 ID:2wbx3SRZ
86タソ

最近、夢がおかしい。
毎日ねむってる気がしない。動くのがつらい。
からだが、がたがたがたがた。
最近、電気・光が嫌い。
1人でくらい所にいないと、おかしくなりそうです。
人間って、むずかしい生き物?物?ですね。
1人にして下さい。ばいばいばいばい。



90 :Nana:04/01/29 15:34 ID:ioynIuII
来たメールを即うpするのは微妙じゃない?
たかが300円っても一応お金払ってるし…
今まではあうだけだったけどドコモ対応したから、見れる環境も増えたと思うんだが。
どの盤のろだでも発売中の雑誌とか会報は禁止になってるし。

長々と屁理屈スマソ。
せめて「次のメールが来たら解禁」とか、何らかのテンプレがあれば良いかと。


91 :Nana:04/01/29 15:44 ID:Q7eqAfdG
>>89
ありがd!感謝です。.゚・(ノД`)

>>90
そうだよね…。スマソ。でも何で
漏れにはメール来てないんだろう(´;д;`)
万作のは来たのにな…。
フリーウィルに問い合わせるべきかな?

92 :Nana:04/01/29 15:53 ID:ioynIuII
91
いやいや。偉そうなこと言ってスマソ。
気になっただけさ。

ついでにFWOLのメールは2日くらい遅れて届く事もあるから(・∀・)キニシナイ!w
皆には届いてるのに、漏れだけ翌日の朝4時に届いた事がある…

93 :Nana:04/01/29 16:39 ID:H/ekMD7F
怜のメールが禿しく気になる。
一体何があったんだろ?鬱病?w

94 :Nana:04/01/29 17:15 ID:jCrEoOna
怜なんて昔からあんな文ばかりじゃん
気にする事はない
むしろ元気な文の方がありえなくて心配になる



限定ギグのチケ当たったヤシいる?
漏れも友達もみんな外れだたよ・゚・(つД`)・゚・
やはり確率低すぎだよな

95 :Nana:04/01/29 17:15 ID:2wbx3SRZ
90タソ

スマソ..
確かにそうですね。

うpして気分悪くした人御免なさい・゜・(´Д⊂ヽ・゜ 逝ってきます..

96 :Nana:04/01/29 20:34 ID:7ZUNarbn
漏れ限定申し込んでまだ何も来てない。。。
も、もしかして当選!?







とかいって明日返金とか来たらマジ鬱だv

97 :Nana:04/01/29 23:10 ID:A2C+mY0X
FOOL's…。



某ち○○さんの1/8の日記と全く同じ事書いてるw





>>96 漏れも同じだよ
かなり期待してる自分がいますw

98 :Nana:04/01/29 23:41 ID:G8Nxpf5e
>96、97
漏れも今日返金来ないから期待してしまってる…
でも明日も平日だから来ないとは言い切れなくて恐いYO(つД')・゚。・。゚

99 :Nana:04/01/30 00:54 ID:xFveaINL
フールズメイト買おうとオモタけどボロックが載ってるから買う気うせた。

100 :Nana:04/01/30 01:19 ID:97rn05+u
FC限定当たったってヤシいないって事は
やぱ明日以降にチケが届くから、
今日為替届かなかった人は望みが高いなw

101 :Nana:04/01/30 02:07 ID:Ne/IlGVE
漏れZepp申し込んでないのにFC限定落選した…

全然関係ないけどバロのスタがAXにいたよ

102 :Nana:04/01/30 12:14 ID:5vAkVMBY
御免。
漏れフールズの晃に一人萌え祭りしちゃった。・゚・(ノД`)・゚・。

103 :Nana:04/01/30 12:26 ID:DkYCMazr
>>102
一人萌え祭りにワロタww
漏れまだフールズ見てないや。。
買い行ってこようかな (・∀・)

104 :Nana:04/01/30 15:42 ID:OBf7638/
てか漏れ怜のメールまだ来ないヾ(`Д´)ノ゛

105 :Nana:04/01/30 16:34 ID:DkYCMazr
漏れも昨日来ないと思って待ってたら来たから
気長に待ってればそのうち来るさ(・∀・)

106 :Nana:04/01/30 17:32 ID:5vAkVMBY
>103
漏れどうせFCの落選したからいいんだ。・゚・(ノД`)・゚・。
一人萌え祭りしたっていいんだ…

段々寂しくなってきたッポ…(´・ω・)

107 :Nana:04/01/30 17:39 ID:iQS9BAE9
今日、返金されなかったって事は当選W?

圭バ落選だったから、当選率高くなったのかな?

108 :Nana:04/01/30 18:22 ID:sSMX4IUS
今日も返金来なかった\(´∀`)ノ
明日来なかったら結構望み有り!?

漏れはカナリまんつくに萌えた!!

109 :Nana:04/01/30 18:32 ID:MWKTvpXQ
http://jbbs.shitaraba.com/music/7357/

110 :Nana:04/01/30 19:08 ID:yZf+XALd
ここって男ばっかなの?

111 :Nana:04/01/30 19:29 ID:bppZg4No
>>110
ほとんど女だと思われ・・

112 :Nana:04/01/30 19:30 ID:IZaW2yu4
皆女なのに漏れ漏れ言ってるんだ。
ヴィジュ板の特色だね

113 :Nana:04/01/30 20:23 ID:SdTjRNLW
↑(; ´Д`)


>>95タソ
ウチは携帯ボーダだからありがたかったYO!
ボーダ対応してるサイトってスクナイ・・・

114 :Nana:04/01/30 21:09 ID:eU/o6FD8
96=108
わざとやってんの?
釣りだったら失礼。

115 :Nana:04/01/30 21:48 ID:qjb8wAWj
抽選っていったいどんな方法で決めてるんだ?
毎回毎回当選する人とかいるし
毎回落ちる人もいりし。


116 :Nana:04/01/31 03:28 ID:DEcdTCYK
麺からもファソからもあんな風に言われてアリーナがちょっと可哀想になってきた
一番大きく扱ってくれる雑誌なのにね・・・

117 :Nana:04/01/31 07:23 ID:22myK2eO
でも正直アリーナはイタイ・・・。バロが出てるから買うけど他あんま見るとこ
ないしなぁ。

118 :Nana:04/01/31 10:13 ID:2HQHOnEU
あんなこと言われたらアリーナにも出られなくなっちゃうんじゃない?w

119 :Nana:04/01/31 10:32 ID:bLWPapO1
むしろ出て欲しくない。

120 :Nana:04/01/31 12:46 ID:mujTSJ3I
  Λ_Λ    Λ_Λ   \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)  (・∀・ )   |< あんな発言するとは、
 (    )__(    )  _| │ よっぽどアリーナ嫌いなんでつね
_Λ  Λ_Λ ̄ ̄ ̄/.//|  \__________
  ) (    )  /┃.| |
  ̄ ̄ ̄\ )_/   |__|/
      || ┃
      |_)


 厨房ファソが嫌なんだろ
\__ _______/
    ∨
  Λ_Λ    Λ_Λ   \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)  (・∀・ )   |<  流石にリア厨増えると麺も困るよね。
 (    )__(    )  _| │ 消防までいるしねー ニギャ
_Λ  Λ_Λ ̄ ̄ ̄/.//|  \__________
  ) (    )  /┃.| |
  ̄ ̄ ̄\ )_/   |__|/
      || ┃
      |_)

  Λ_Λ    Λ_Λ   \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)  (・∀・ )   |< やっとアイタタなファソの無駄な存在に
 (    )__(    )  _| │ 気づき始めたバロ糞メンバー
_Λ  Λ_Λ ̄ ̄ ̄/.//|  \__________
  ) (    )  /┃.| |
  ̄ ̄ ̄\ )_/   |__|/
      || ┃
      |_)


121 :Nana:04/01/31 12:46 ID:mujTSJ3I
   バロ糞言うな
\__ _______/
    ∨
  Λ_Λ    Λ_Λ   \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)  (・∀・ )   |<  でも今までのノリも変えるって事は、
 (    )__(    )  _| │ 確実にバンギャも追い払う気でいるよバロ糞
_Λ  Λ_Λ ̄ ̄ ̄/.//|  \__________
  ) (    )  /┃.| |
  ̄ ̄ ̄\ )_/   |__|/
      || ┃
      |_)

  Λ_Λ    Λ_Λ   \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)  (・∀・ )   |< バンギャと厨房いなくなったら
 (    )__(    )  _| │ 残るファソいねーじゃんwww
_Λ  Λ_Λ ̄ ̄ ̄/.//|  \__________
  ) (    )  /┃.| |
  ̄ ̄ ̄\ )_/   |__|/
      || ┃
      |_)

  Λ_Λ    Λ_Λ   \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)  (・∀・ )   |< これはバロ糞の新たなる挑戦か!?
 (    )__(    )  _| │ 賭けに出たか!!!
_Λ  Λ_Λ ̄ ̄ ̄/.//|  \__________
  ) (    )  /┃.| |
  ̄ ̄ ̄\ )_/   |__|/
      || ┃
      |_)


122 :Nana:04/01/31 13:04 ID:JxbmaVxE
>121
バロ糞言うな。にワロタ

123 :Nana:04/01/31 21:54 ID:2HQHOnEU
スレ違いなんですが
羅犬に着ていって可愛い裏原のお店ってどこですかね?

124 :Nana:04/01/31 23:29 ID:bLWPapO1
123タソ

本当にスレ違いだなW

フラワーとHANJIROとシカゴが可愛い

125 :Nana:04/02/01 00:34 ID:9yZeWnyn
あんな発言って何?詳細キボンヌ

126 :Nana:04/02/01 01:31 ID:xODfD5Cf
今月のフールズで、
俺たちは踊るグループじゃない!!
的な事をアピってた

=あんな発言

127 :Nana:04/02/01 02:05 ID:FlJHtn6m
ボイパのグループでもない

やだってさ(´_ゝ`)

128 :Nana:04/02/01 03:05 ID:BhEL43/l
>126
なるほど。


アイドルバンドのくせにね(w

129 :Nana:04/02/01 04:10 ID:C+YosBJa
うわぁ…w
フールズまだ見てないけど禿げしく見たくなってきたよ。

全然関係無いけど。
活動休止期間の最初の頃に、殊バンドのBBSで圭が「ありえねー噂多いけどがんばろー☆」
みたいなカキコしてたよね…?
うろ覚えな上に今更な話題スマソ。ふと思い出したもんでw

130 :Nana:04/02/01 07:19 ID:qM4vJlJh
してたねぇ。漏れも見たし。でも数日で消されてたよww
こってぃーのFANの子達までそれに「頑張って下さい!」みたいなレスし始めたし、
正直こってぃーも迷惑だったのではないだろうか・・w

131 :Nana:04/02/01 08:32 ID:XAqEoSS1
こってぃのサイトなのに圭へのカキコのが
多かったからw

132 :Nana:04/02/01 09:42 ID:xODfD5Cf
所詮そんなもんでしょ。

こってぃーFANなんて、バロ(圭)流ればっかだもんね。

133 :Nana:04/02/01 12:53 ID:AGTvODc2
>>129
あったね。
突然雲隠れしといて呑気すぎるカキコだったから、圭ヲタだけどかなり腹立ったw
ありえねーのは藻前だろポルァ(;゚Д゚)ノシ と激しく突っ込みたかった


134 :Nana:04/02/01 12:54 ID:K/nOwrzo
そう言えばこってぃーが圭の弟だと信じてた人がいてワロタなぁ。

135 :Nana:04/02/01 13:46 ID:gCb3y7ad
過去のメル読んでみたいけど…。
フリーウィルサソ…うpして下さい…(無理)


134>>
ゴメン…それ漏れだ…。


136 :Nana:04/02/01 16:26 ID:2r/PjNda
シークやるの?

137 :Nana:04/02/01 16:54 ID:bAj9pZb0
>136

は?やらないよ…w

138 :Nana:04/02/01 18:39 ID:Pw1WEZEm
なんで突然シーク話がでてんだよ(w

139 :Nana:04/02/01 19:28 ID:qyEryEDa
シークは都内の羅犬が終わったらやりそーぢゃね!?

140 :Nana:04/02/01 19:31 ID:sTCEdpzI
漏れはちょっと前のアリーナ読んで圭に萎えたけど
今月のフールズ読んでなぜか圭への好感度ちょっと上がったよ

てかライヴ案外狭いとこでいっぱいやるんだね

141 :Nana:04/02/01 19:33 ID:bz6FPSlH
何を今更w

てか、さげよーね。

142 :Nana:04/02/01 22:44 ID:3Kw8Wtsr
▼仄
♀ 14歳 岩手
baroque・Leadが好きな方、アタシと文通しませんか??
返事は確実です(^○^)

ちなみに、baroqueは万ちゃんとLeadは輝が大好きです!!
切り抜き交換とか、プリ交換とかお互いにいろいろ
お喋りできたらいいなって思ってます★ミ

初回、プリ・切手同封でお願いします。

一旦、このメアドにメール下さい!
宜しくお願いします★☆★

baroqueまたはLead好きの人、是非友達になろう!!!!!!

143 :Nana:04/02/01 23:48 ID:Kc4yOtJ7
皆さんはゴーストが歌詞書くようなバンドのファソなんですか?

144 :Nana:04/02/02 00:06 ID:vp+oauQJ
>>143

うわっ!!今頃そんなネタ持ってくるヤシいたのか!!
そー言えばそんな噂あったねぇー。


しかしゴーストが書くならもっとまともな歌詞書くよ…


我伐道の歌詞とかありえないしww

145 :Nana:04/02/02 07:26 ID:rsNxMJw4
我伐道・・・輪輪って何だよ!!!

146 :Nana:04/02/02 07:37 ID:WdvdqLSI
わっわっくっ集まれダンシン♪たーたたたMOON LIGHT(◎∀◎)ウフウフ

147 :Nana:04/02/02 08:55 ID:8lxtkxce
漏れは謝々ラって意味を知りたいなぁ。

148 :Nana:04/02/02 09:11 ID:ZdtRES3G
>147
謝りやがれ----っ(つД`)って意味じゃないの?

pigmy限定振り込んだ人で返金まだの人いる??

149 :Nana:04/02/02 11:40 ID:AmeNbCd2
ハーイ(´∀`)/

150 :Nana:04/02/02 13:47 ID:nwAYpJQz
返金マ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━ダ????

151 :Nana:04/02/02 19:38 ID:2yaXano7
>謝々ラの意味


謝れ 謝れ


馬鹿すぎてバクワラ

152 :Nana:04/02/02 21:07 ID:nnIoueiY
怜が着てたアディダスジャージ通販できて売ってる所知りませんか?もしよかったらメール下さい

153 :Nana:04/02/02 21:47 ID:xAlA5oYy
>152
どうでもいい事なんだけど、もうちょっとでID井上だったよね

154 :Nana:04/02/02 23:03 ID:qF5b6xhF
153
ホントだ!w
井上様のスレ(今あるのか?)行ったらちょっとネ申扱いかもw

155 :Nana:04/02/03 00:17 ID:1O+uVD/X
>>152
おまいが着ても似合わないと思われ
真似(・A ・)イクナイ!

156 :Nana:04/02/03 00:33 ID:dulYFnJh
↑着させてやればいーじゃん(ワラ

>>152
真似していーよ(´∀`)

157 :Nana:04/02/03 01:57 ID:gkUlOX/6
むしろ怜は似合ってんのか?
そんな漏れは怜ヲタだけど・・・


カメレスだけど、フールズで
「俺たちは踊るグループじゃない!!」「ハモリじゃない!」って
やっと言ったかっつーのと、じゃあ何なんですか?っつーのと・・・はんぶんずつだなー
今更だけど、バロって何めざしてんだ

コンセプトが分からん

あ、アンチじゃないっすー

158 :Nana:04/02/03 02:46 ID:UEg5jyRQ
返金ってそろそろ来てないともう当選確実っぽ?
漏れ、正直ノリで振り込んだ遠征組なので外れて欲しいんだけど…
外れてもないのに友達に断れないし・・・(ウチュ


行きたかった人に申し訳ない・・・

159 :Nana:04/02/03 03:05 ID:LOZ0RroA
158
はずれたっていえばいいんじゃ?友達に。
んで当たってたらチケは売ればいいっしょ。
ついでにsageよう。



160 :Nana:04/02/03 05:08 ID:M41Wl/5A
157
ノンジャンルじゃないの?藁

161 :Nana:04/02/03 07:16 ID:8yiV+8Oa
>>157
V系だったら歌が下手でも人気なんてそれこそヴィジュアルで
アイドル並にどうにでもなるし、実際彼らもその方向へ進みかけてた訳で。
それこそ160タソの言うとおり本気でこれからはノンジャンル的になって
「俺らの作る曲が俺らです」って言いたいんじゃない?

漏れは変わるのは良いんだけど、今までしてきたことを否定しないで
欲しかった・・(/Д`)<アナクロジダイヨモドッテコーイ ォ-ィォィ
正直昔のが好きで今回の事件もなんとか堪えて待ってたけどそんな彼ら
見て上がりそうです。長レスすまそ。

162 :Nana:04/02/03 08:04 ID:kok9P9SG
161タソの言ってる事は最もな意見です。
本当にその通りです。

163 :Nana:04/02/03 08:43 ID:ibquKJnX
>151
笑ってくれて ま・り・が(・∀・) 
今度、大学の教授に謝々ラの意味聞いてみる!


164 :Nana:04/02/03 13:16 ID:u4tFVgqY
158さんもし当たってたら漏れに譲ってください藁

165 :Nana:04/02/03 13:16 ID:u4tFVgqY
163ちなみに謝々ラは造語だと思うから教授に聞くもなにも…

166 :Nana:04/02/03 19:28 ID:CLjYPTW8

 .__
ヽ|・∀・|ノ ようかんマン
 |__|
  | |

167 :Nana:04/02/03 21:12 ID:YTUYrUx1
>166カワユ。

まだ返金来ない辺りでもしかして全員当選してたりして。
とか思うのは漏れだけかな・・・
そんな漏れはゼップしか行けない。
行ける人楽しんできてください

168 :Nana:04/02/04 00:54 ID:e4L8YlFh
>163
勘違いしてるかも
馬鹿すぎてっていうのは謝々ラの意味が謝れ謝れ(怜が雑誌で言ってた)って事が!だよ
あなたが馬鹿って事じゃないからねー

169 :Nana:04/02/04 02:28 ID:MUvOYMvW
馬鹿友の発言って自分たちが悪いって言ってる半面、アリーナが悪いって
言ってるようにも思える。俺たちも悪いけどアリーナも悪い、みたいな。
どうしてそこでアリーナのせいにするんだ?って疑問を持ったのは漏れだけ?
ソウイウトコロガコドモナンダヨー

170 :Nana:04/02/04 03:03 ID:QDwpKhs+
漏れそう思わなかったな…


も、漏れだけ!?(゚д゚)

171 :マジレスw:04/02/04 03:18 ID:THf9Ilhw
蜉蝣も雅も、アリーナ載ってから
勘違いファン増えたのが現状…。

確かにアリーナも悪いっちゃ悪いんだけどね。
だってインタビュアーがおかしいでしょ…

バンドもアイドル扱いだもんな

バンドの話で会話広げる事よりも、
麺個人の性格やプライベートに重点置いてるでしょあの雑誌は。

そりゃアイドルオタが勘違いもするって…

ライブの動員や知名度上げるには確かにアリーナや
ポップビートは良いかもしれないけど、
本当に自分達のやりたい事したくても
あの雑誌に出続ける限り無理

いくら麺が羅犬に対して熱い想いがあって
これからの計画立てても、
観客が羅犬初心者やペンライト厨や
団扇厨だらけじゃ、どーにもならんw



と、マジレスしてみる(´Д`;)

172 :Nana:04/02/04 12:24 ID:KpF+zFfc
こうしてばろくそは幕を閉じたのであた。

173 :Nana:04/02/04 15:03 ID:+uNJpZs7
圭メールキターーーーー(゚∀゚)

174 :Nana:04/02/04 15:27 ID:CpiyqKTj
圭メールなんか…なにアレ。
もっと普通に書けよ

晃メールが楽しみ

175 :Nana:04/02/04 17:55 ID:vm27Ldjj
ウプキボン!

176 :Nana:04/02/04 18:28 ID:qmdaj6BO
漏れ…いつもメール3日後に届く…ナキ

177 :Nana:04/02/04 18:31 ID:gMU1I/CF
うpしたいけどしていいのかなぁ・・?(;・∀・)
前の怜のメールの時、これからはうpダメって言ってなかったっけ?
大丈夫ならうpするYO!

178 :Nana:04/02/04 19:15 ID:NyQfoIM5
うpしちゃだめじゃない?

179 :Nana:04/02/04 19:27 ID:g4nVBSFH
圭メール、句読点少なすぎて読みにくい。

FC限定のチケ、当選なら今月中に届くらしいよ。

180 :Nana:04/02/04 19:37 ID:3hwwMMrN
見たいなぁ(´・ω・`)

181 :Nana:04/02/04 20:05 ID:t3TZRDuI
前言ってた人と同じこというけど、メールきた子は登録してお金はらってるんだから諦めなさい。なんか癪に触る。

182 :Nana:04/02/04 20:20 ID:ztSvnfFw
善意でうpしてくれるのは嬉しいけどクレクレするのはよくない。
クレクレウザイならそもそもメールの話題振らなきゃいい。

全キャリア対応していればうpする筋合いないけど、ボダ本対応してないからボミョウ
負け組ボダ本ユーザここに一人…


183 :Nana:04/02/04 21:21 ID:GVxNxuO6
182偉い!みんな見習おう!

漏れ登録してんのに万作メユこなカタ(ノд`)ウワーン
みんなでアウにしゆ!

184 :Nana:04/02/05 01:14 ID:fM9YWnNr
バロ糞新曲発売決定
ソースってか、ネタ元は
↓のニューリリース

http://www.guruguru.co.jp/

185 :Nana:04/02/05 03:06 ID:UWBSAtIP
>クレクレウザイならそもそもメールの話題振らなきゃいい。

は?矛盾してるw
なんでやねんw

いちいちそんな事言ってたらなぁ〜んの話題も出せなくなるよ?
大体うpキボンするヤシのが低脳のDQNだろ…
怜のメールうpした後に批判出てるのにもかかわらず
懲りずに同じ事繰り返そうとするバカがおかしいだろ


>>184
まだレコーディング終わってないらしい
グルグルさんリリース予定うpするの早過ぎるのでは…
またキャンセルとかにならなきゃいいが(´Д`;)


186 :Nana:04/02/05 05:03 ID:sF/OdoGX
その通り

187 :Nana:04/02/05 07:35 ID:nZ3kijZh
でもうpしちゃったものはしょうがないでしょニガ
あくまでも予定ってことで。

188 :Nana:04/02/05 08:03 ID:DF95rT+L
でも久々の音源嬉しすぎる(つД`)
場合によっては上がります故・・・。

189 :Nana:04/02/05 11:02 ID:x6WYz2va
次のってDVD付きなんだよね?
どんなんだろ。

ありえないがbutterflyのPVがいいな。。

190 :Nana:04/02/05 14:23 ID:w2ltmZZe
唄とか我伐道とか入ってそう・・・

191 :Nana:04/02/05 15:53 ID:5q3h0KgA
http://www1.rocketbbs.com/613/milano.html

192 :Nana:04/02/05 17:46 ID:n9RjXJlp
落選した人いる?

193 :Nana:04/02/05 19:23 ID:CPmHoPYk
189
butterflyのPV!!漏れもそれ超希望!!
売ってくれるんならどんだけ高くても買うだよw
でも無理ぽ(´・ω・`)

194 :Nana:04/02/05 20:47 ID:eODP6RNu
CD発売日って4月なのか・・・
3月かと思ってたYO!
まだまだじゃねーか(´д`;)

195 :Nana:04/02/06 21:20 ID:lTWttmLp
今日は回り悪いね・・一回も書き込まれてないし (´・ω・`)
早く音源聴きたいなぁ。どんな系なんだろ。

196 :Nana:04/02/06 21:26 ID:t5HG335e
ライブの当落も分からないしね。
新曲ジャンルがバラバラとか言ってたね。楽しみ。

197 :Nana:04/02/07 00:06 ID:5h7dIzFr
漏れ、FC限定外れた時の為に地方の行けない子にも頼んであったんだけど
昨日落選通知が来たらしい…(せこくてスマソ)

それにしても来るのが遅いとゆーか(´Д`;)

198 :Nana:04/02/07 00:41 ID:E9arK3Fb
>197 マジで!?漏れもまだ返金来てないから安心してたけど…

そんな甘くなかったかぁ(つд`)

199 :Nana:04/02/07 18:42 ID:mq2Pp/Mi
甘くないみたいだね;

落選通知は一斉に通知して欲しいポ

変に期待持たされてガック死

200 :Nana:04/02/07 20:29 ID:AiAy0vtC
200

201 :Nana:04/02/07 23:19 ID:GjTI6sRd
全然流れ無視な話で悪いんだけど、
バロって嫌われてるの?
雑誌とか読んで思った。何で?

202 :Nana:04/02/08 04:40 ID:V+NiqmhI
いったい何の雑誌を読んだんだ…

203 :Nana:04/02/08 06:05 ID:TrtWmMrR
>201
そーゆう厨臭い発言は控えた方が良いですよ?ww

204 :Nana:04/02/08 10:51 ID:jwVgpsgM
>>201
(゚Д゚)ポカーン

205 :Nana:04/02/08 10:58 ID:ZMJ2wrIc
203がいちばん香ばしい気がす(ry

殺伐イクナイね。スマソ。
やっと圭メールが来たぽ…4日遅れってにゃにゃにゃにゃーい
届いただけマシなんだろうか

206 :Nana:04/02/08 11:20 ID:sKudhWPE
202
なんか「賛否両論あるbaroqueですが…」
みたいな事をよく書かれてあるから
嫌われてるのかとオモタ。

207 :Nana:04/02/08 11:52 ID:sKudhWPE
202
「こんなこと言うから嫌われんのかなぁ(笑)」
みたいなことを怜が言ってたし。
連続スマソ…

208 :Nana:04/02/08 12:06 ID:v6zGo0e7
205
漏れも今日起きたら届いてた
届いただけマシだと思おう…

万作メールまでは普通に届いてたのに

209 :Nana:04/02/08 12:07 ID:v6zGo0e7
うわっ
sage忘れスマソ;

逝きます

210 :Nana:04/02/08 14:39 ID:LP22rw7s
賛否両論・・・

バロに限らず、どのバンドでも在るだろw

其れで嫌わ者扱いされちゃ堪んない。

211 :Nana:04/02/08 14:45 ID:d7x5gDQI
>>210
なんか、いちいち漢字使ってて痛いと
思ったのは漏れだけ?w
あと、sageましょうね (;・∀・)

212 :Nana:04/02/08 16:49 ID:T1ww4N3I
baroque禁断症状ー!!

早く羅犬行きたいよぉー・゜・(´Д⊂ヽ・゜

213 :Nana:04/02/08 18:40 ID:y2Jlqo2x
漏れも今日圭メール来た。
万作までは漏れもちゃんと届いてたのに・・・

214 :Nana:04/02/08 18:56 ID:BfpEcWy+
210
そか。そうだよね。
チョト心配だったから聞いてみたのさ。

215 :Nana:04/02/08 18:58 ID:cfOYIEca
212
ピンクハレルヤー!!
…逝ってきまつ

216 :Nana:04/02/08 20:55 ID:SQh8Nos1
guruguruのニューリリース、バロ糞の名前消えてる

217 :Nana:04/02/08 21:07 ID:RbK+uZgc
ID:kKbybyD2
面白いID見つけた。
圭バイバイだって

218 :Nana:04/02/08 21:30 ID:2VfIQ99j
217
悲しいお別れ

219 :Nana:04/02/09 07:25 ID:iSldFZg5
またシングル発売停止か??w

220 :Nana:04/02/09 07:36 ID:wyZfHoDx
おれ。万作めるも怜めるも圭めるもきてないんですが汗(´・ω・`)

221 :Nana:04/02/09 08:55 ID:x4xb5XJt
もしや、配信メールに登録していないのでは(W??

222 :Nana:04/02/09 15:09 ID:VUWwMQAv
あとDoCoMoの場合ドメイン拒否になってるとか

223 :Nana:04/02/09 18:36 ID:9Zt4TOLK
04/07 CDDA 角松敏生、太陽族、水樹奈々、BONNIE PINK
     CCCD 中島美嘉、バロック


CCCD・・・

224 :Nana:04/02/09 19:42 ID:LfkhC40d
( ゚Д゚)ポカーン

CCCDならレンタルで済まそ。

225 :Nana:04/02/09 20:54 ID:ONLmxaGZ
エェ(;´Д`)ェエ

CCCDまじで音悪いよね…
最初あんま気にしてなかったけど、某非ビジュのバンドのCCCD聞いたらめっさ低音変わってて凹んだ…
本当にCCCDだったらマジ鬱だぽ

226 :Nana:04/02/09 22:48 ID:XG5m+Z3Q
http://pr1.cgiboy.com/S/0431350

227 :Nana:04/02/09 22:54 ID:TzFYUJ/W
CCBだったらいいのに・・・

228 :Nana:04/02/09 23:47 ID:3Fq9Y9Cl
このご時世、CDが売れなくなってきてるし
日本でも日々CCCDが増加してる傾向は
これからも変らないだろうしさ、
消費者の漏れ達は我慢するしかないんじゃない?

ただね、可哀相なのはバロックだよ…
あんなに次の音源に気合入れてんのにさ、
CCCDは音質下がるからアーティスト
にとっては致命的。
しかし、CCCD化はアーティストの意向
とは関係なしで作られるからね…
気の毒だよ。
きっとFWの事だから、CCCD発売され
る事、本人達まだ知らなそーじゃねぇー?ニギャ


>227
いいねw

誰かロマンティック止めてくれww
胸が…胸が…苦49ナル YO!!


229 :Nana:04/02/10 00:07 ID:TXK48MB7
微妙

230 :Nana:04/02/10 00:22 ID:xuEbsSqY
別に元々そんな演奏上手いわけじゃないから
CCCDでもどうでもいいよ、と思ったが
下手なうえに更に音質が悪いってどうにもなんないね。

231 :Nana:04/02/10 01:00 ID:TXK48MB7
レコード会社にまで見放されたバロック…
当然か

232 :Nana:04/02/10 03:33 ID:lPXJ3rH/
今初めてライブ告知のCM見た…

233 :Nana:04/02/10 06:52 ID:iPTkUak0
すんごい事聞いて良い?
OCCDって何?w

234 :Nana:04/02/10 09:47 ID:6/WeGFRd
>233
OCCD!?
それは漏れも知らんw


CCCDでもそんな気になるほど
めっちゃ音悪いってわけでもないけどな〜

最初からそーゆうもんだと思って聴いてりゃ普通だし
腹立つくらい気になった事無いな。
元々製能の良いコンポでもないし…ニギャ
ぶっちゃけ音変わらない。
よっぽどじゃなきゃプレイヤー壊れる事もないしさ。
そこまで騒ぐ事ではないかと思うが。

漏れはMD派だからコピガも関係ねー。

CCCDは今や、日本レコード協会も認めてる物なんだしさ、
諦めろ。
DTやソノシートよりマシだろw

235 :Nana:04/02/10 10:17 ID:WkFM8XQC
>>233コピー・コントロールCDの事です…多分…

236 :Nana:04/02/10 10:32 ID:aQz7yDBU
CCCDはコンポが壊れます。馬路で。

237 :Nana:04/02/10 12:32 ID:O1eimCes
CCCD問題は肯定派と否定派に深い溝があるから
1度ぐぐって読んでみてほしいわけで…
漏れはCCCDクソバカシネだけどねw

売り上げ変わらないのは上の人ももう解ってるはずなのに、
あの国にご機嫌とりしなくてもな(´ρ`)

238 :Nana:04/02/10 15:59 ID:/lKb4cJz
CCCDって「一部のオーディオでは支障をきたします」みたいな注意書きあるけ
ど、その「一部」がどんな機種なのか書いてないから怖くて聞けない・・・((゜Д゜))

239 :Nana:04/02/10 17:57 ID:v1ftuCbl
漏れもコンポ壊れました。マジで御勧めできませぬ。

240 :Nana:04/02/10 18:43 ID:sbEERpiS
漏れの家のコンポは大丈夫だったけど…
壊れた人はどういう壊れ方しましたか?

241 :Nana:04/02/10 22:09 ID:kf1IcBAC
コンポ壊れた人、どー壊れたのか
詳細キボンヌ

有価、エーベックスとかも今ほとんどが
CCCDだからさぁ、
すぐ壊れるコンポ使ってる人達って
これから先が思いやられるね


242 :Nana:04/02/10 22:41 ID:uewGePlT
241
すぐ壊れるコンポっていうのは御幣があるかと。
邦楽板見てると高いオーディオでも壊れるって言われてるよ。

243 :Nana:04/02/11 01:13 ID:xhT1w7Dz
すぐ壊れる人は壊れる。
すぐに壊れなくてもコンポに悪影響なのは確か。壊れやすくなる。

244 :Nana:04/02/11 02:29 ID:chTR6glW
ttp://imagebingo.naver.com/myhome/image_view.php?uid=me21c&bno=15834&nid=5856&page=1
整形前

245 :Nana:04/02/11 02:56 ID:OC42tTkh
今IWGP見てたらバロ羅犬のCM流れた!!
焦って叫んでしまたぽ(;´д`)

246 :Nana:04/02/11 03:10 ID:CVNypBpU
漏れも見た。
かなり流れたよねw

247 :Nana:04/02/11 04:45 ID:SB8ZyX10
数日前から流れてるよ?

248 :Nana:04/02/11 04:49 ID:SB8ZyX10
関係ないけど>>244すげーな!w
人ってこんなに変るのか!ガクブル

249 :Nana:04/02/11 11:49 ID:P8enj//b
漏れ、まだCD見てない...(ナキ
どんなん?

250 :Nana:04/02/11 12:05 ID:UqMDmm6r
CMの間違いではw?

251 :Nana:04/02/11 17:30 ID:P8enj//b
..し、しまった・゜・(´Д⊂ヽ・゜

スマソ、CMの間違いです。
今日、新星堂行ったら、もうマキシの予約用紙置いてあった。
DVD付き楽しみ(W
しかも、新しいプロモがどうなってる事やら...

252 :Nana:04/02/12 00:43 ID:OjTGJR+S
       ∧∧
       /⌒ヽ)  今月アリーナの怜
     〜(___)  
    ''" ""''"" "''


253 :Nana:04/02/12 11:20 ID:ILqp7PDh
>252
ワロタ

もうすぐツアチケ発売だけど、どこが狙い目だろう。
今回の箱半分くらいしか行った事ないから
比べられない・・

254 :Nana:04/02/12 12:52 ID:Ev62bKET
東京ツアー、落選通知来ないって事は取れたんかな。
ピグ限落ちたのにこっちも落ちたら鬱だ。

255 :Nana:04/02/12 16:01 ID:ROAHKQAl
明日一般なのに、今日通知来ないと困るよね

256 :Nana:04/02/12 22:44 ID:nBS8I8e1
>251タソ

発売日いつですか?



落選通知、明日来るのかな?来なかったら本当に困る...

257 :Nana:04/02/12 22:48 ID:qavBvvQB
255

一般14日だよ(・∀・)

258 :Nana:04/02/13 13:24 ID:LES0zHVv
漏れ今日になっても落選通知来ない…(´・ω・`)来た人っています?申し込んだハコ全部取れてるとか有り得ないと思うんだが…。 携帯厨スマソ(⊃д`).:゜

259 :Nana:04/02/13 14:02 ID:uQoNcQDU
漏れもFC先行落選通知こない
FC限だしてないから落ちると思ってたんだけど…
それとも今月末でFC期限切れるからシカトでもされてるのか?!


お給料はいんなきゃ更新できないんだよぅ(つД`;)

260 :Nana:04/02/13 14:09 ID:XEz4RNBc
sageじゃないっけ?
一般前に知らせは届ける。ってかいてあるから今日来るよね…
ソワ(・∀・)゛ソワ

261 :Nana:04/02/13 15:36 ID:zW4MhOmL
漏れ馬鹿だ。sage忘れてますた…重ね重ねスマソ(;´Д`)

262 :Nana:04/02/13 16:08 ID:xdjtqOz/
261タソ
ドムマイ(´∀`)/

漏れも落選通知来ないYO!!
一般日前に知らせるって書いてあったのに...
問い合わせたら教えてくれるのかしら..?

263 :Nana:04/02/13 16:37 ID:xdI8stTx
漏れも来ない。
てか落選通知来た人っているのかな?
全員が全員当選ってことはありえないよね?
やっぱり問合せしたほうがいいのかも…

264 :Nana:04/02/13 17:14 ID:rnYXmCPd
ねぇこないんだけど。


今ピンポンきたから普段居留守使う自分だがしょうがなく出たら
八百屋サンだったし。。・゚・(ノД`)・゚・。

265 :Nana:04/02/13 18:29 ID:Au7gbwCg
さっきキョドりながら聞いてみたんだけど、返金の人は10日に為替発送したってさ。

全箇所当選より為替があぼーんした確率のほうが高い気がする (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
もし今から聞く人がいたら発送方法聞いてくれると嬉しい…

266 :Nana:04/02/13 18:36 ID:xdjtqOz/
漏れも聞いてみた!!
どうやら今日、通知来なかった人は当選らすぃ。
発送方法は聞かなかったけど...
でも、ちゃんと配達記録つけてくれると思うんだが...

267 :Nana:04/02/13 18:37 ID:r3FOzcO6
やっぱり返金はあるんだ…
ここの住人で来た人は今のところ居ないみたいだけど…
ガクブル

268 :Nana:04/02/13 18:39 ID:rnYXmCPd
漏れも全箇所申しこんだが…嬉しいが信じ難い

269 :Nana:04/02/13 18:46 ID:/olM7tEg
そういうのをちゃんとオフィにうぷしてくれたらいいのにねぇ。。
がんばってくれよピグミンさん。

270 :Nana:04/02/13 19:03 ID:xdjtqOz/
>269タソ
禿同。
しかも、そんなギリギリに発送して届かなかったらどうするつもりなんだろ??


漏れも全ヶ所振込んだけど、全部当選ってアリエナイ。
しかも知り合いで返金来た人いないんだけど...。


271 :Nana:04/02/13 19:03 ID:EOxbc2N3
ホントに当選したか心配。
まさか、キャパ500の所に800とか詰め込む気じゃ・・・

272 :Nana:04/02/13 19:20 ID:skPaEOyD
ヲタにもまったく信用されてないpigmy
大丈夫かw

273 :Nana:04/02/13 21:39 ID:FHTUAiNC
10日に発送なら、地方でも今日には届くよね。
全国の友人に聞いても、返金来た人居ないんだが。

274 :Nana:04/02/13 23:22 ID:QCK3gwUU
まだ定員に達してないとかあったりして・・・

275 :Nana:04/02/13 23:27 ID:Kf3QCorp
でも去年のピ糞限定も落ちたの結構少なかったよね(;´∀`)

276 :Nana:04/02/14 01:43 ID:N3M6k/lk
漏れ去年のピグ限落ちたよ…(´・ω・`)





262タソ

マリガd(´∀`)

277 :Nana:04/02/14 08:44 ID:I8hsoEn7
今日のイパーンって10時からでいいんだよね?

278 :Nana:04/02/14 08:49 ID:N3M6k/lk
そうでつ(´∀`)

279 :Nana:04/02/14 08:49 ID:I8hsoEn7
マリガd(´∀`)


280 :Nana:04/02/14 08:58 ID:I8hsoEn7
電話しか予約って出来ないんでつか?

281 :Nana:04/02/14 09:08 ID:3Vk7xdpZ
ろっぴーとぴあも出来まつよ(・∀・)

282 :Nana:04/02/14 10:15 ID:M4m+np78
電話つながんねー

283 :Nana:04/02/14 10:16 ID:ujN5RdoK
Pコード受け付けてないってどういう事だYO!!!
オフィの嘘つきゴルァ!!

284 :Nana:04/02/14 10:49 ID:M4m+np78
取れた・・・
キャパ狭いとこなのに取れるって・・・複雑な気分


285 :Nana:04/02/14 11:10 ID:PTYDYOmp
なんか余裕だったね…漏れも複雑;
友達とダブったし。


286 :Nana:04/02/14 11:15 ID:4fCyHcqM
てかまだ残ってる・・・

287 :Nana:04/02/14 11:26 ID:g89ME00Q
余裕どころか余ってるし(w

288 :Nana:04/02/14 11:27 ID:BTVM0P8M
ローチケでBだったんだけどAって何番まであるんですか?

289 :Nana:04/02/14 11:35 ID:eCb8A7c1
ピグミから返金こないから金が無い…
全ヶ所だしたのにぃヽ(`Д´)ノ
これで後日返金が来たら本当どうしよ…


ピグミでだした人で今日一般も取ってる人ていますかー?

290 :Nana:04/02/14 11:44 ID:4fCyHcqM
>>289
AB同時入場もありうると思って確保してみたw
十番台取れてビックリ・・・

291 :Nana:04/02/14 12:39 ID:3Vk7xdpZ
同時入場はないでしょ。
そんな漏れはB一桁W

292 :Nana:04/02/14 13:04 ID:4fCyHcqM
AXとかではたまぁにあるのよ!


って小さいハコでは無い罠(´・ω・`)




友達でさっき返金通知来た人いるからその人へ渡します

293 :Nana:04/02/14 13:18 ID:eCb8A7c1
え、さっきって…
今 日 来 る ん で す か ?(・д・)

今日入試だから家帰ってからじゃ
取れないのではないかしら(´・ω・`)
まだ余ってるのかしら?
有価入試会場からここヲチしてる余裕かましてる漏れ…
ウザーでスマソ


落選してたら誰か譲ってくれませんか?(つд`)

294 :Nana:04/02/14 14:24 ID:hkymj7Mv
エェ(゚Д゚)ェエ?
さ っ き 来 た の ? ポカーン…

お逝きなさいピグミー

295 :Nana:04/02/14 15:07 ID:IFFh4KFb
ピグ落選してたら困ると思ってイパーンを念のため取ったんだけど、返金こない。全部とれてるとかありえない。

296 :Nana:04/02/14 15:24 ID:RbL8Nbas
ってか…





昨日今更ピグミからツアーFC優先のDMきた(´・ω・`)DM有効期限は1月30日…
関東なのに、一体なぜヽ(`Д´)

297 :Nana:04/02/14 16:00 ID:WyhmBYIE
>296
明らかに配達側のミスじゃない?
最近引越したとか住所変更したとかじゃなくて?
何かのせいで一時郵便物が迷子状態になって遅れる事あるよ

ちゃんとpigmyにも配達側にも伝えた方がいーよ!

298 :Nana:04/02/14 16:35 ID:WsgU8CY9
297タソ
それが引っ越しも住所変更もしてないんだよ〜。
しょうがないからとりあえず、チケは一般でとったけど・・・
やっぱりpigmyに伝えた方がいいのかな(´・ω・`)

299 :Nana:04/02/14 17:26 ID:I8hsoEn7
ここの住人さんでチケ取れなかったシトいます?

300 :Nana:04/02/14 18:14 ID:X2dLdShH
300!!(゚∀゚)

301 :Nana:04/02/14 22:10 ID:EAyWOhiD
あぁ…昨日ここ読んで明日結果くるのか〜とか思ってたのに忘れてた(ニガ
郵便は来たけど、当落通知はなーんもきてません。
ちなみに漏れは一応都内。AX落選じゃなきゃいいや…

302 :Nana:04/02/15 00:49 ID:4SIW3qhc
処理が送れて通知できないのかも
表向き10日発送にして本当は発送がすごい遅れてるとかね


無理に全員当選にして圧死者を出すとか勘弁だが


303 :Nana:04/02/15 21:45 ID:DVyytVNx
まだ売れ残ってるのかな??

304 :Nana:04/02/15 22:34 ID:AqKAKARj
漏れさー、FC優先で申し込んだZeppのチケット来てないの。
返金の知らせも来てないの。これってどーなの??
確か一般ソールドだよね??
もしチケット落選してたら漏れ羅犬行けねぇじゃん!!

305 :Nana:04/02/15 22:34 ID:un5Uvrk7
FC優先で取ってチケ外れた人いるんだね
何の為のFCなんだろうね

306 :Nana:04/02/15 22:50 ID:br4fQzpu
そんな事って有るんだ。
でももしかしたらピグミだからギリギリになって来るかもよ。
もう少し待ってみては・・・

307 :Nana:04/02/15 22:55 ID:Y42hUt6a
てか漏れピグミ入ってないんだけどまじピグミ最悪だな。
入るか悩んだけど入らなくて良かった。
チケは友達に頼んだし...

308 :Nana:04/02/15 23:25 ID:JvI/tPIU
>304
zeppチケは1月26日発送済みとのこと。
愚痴る前に明日にでも電話してみようとは思わないの?

309 :Nana:04/02/15 23:35 ID:32H5IVu4
優先で落ちることなんて普通にあるでしょ。

310 :Nana:04/02/16 01:28 ID:jhV0JQuQ
だよね。
皆が当選したらFCネ申だよ。

311 :Nana:04/02/16 02:53 ID:kpTdO1kd
>309
普通じゃないぞ?ニガ
申し込み殺到で定員オーバーした場合は
FC優先の中で抽選して落とされるんだよ
これは良くある話。
だけど今回の場合、会場の定員に達してない状態で
FC優先の一部が落ちて一般チケがが余ってるてる

かつてこんなFCは見た事も聞いた事もありませんが…

これが普通と言えるのか?ニガ

pigmy会員は何の為に高い年会費払ってんだ?
「優先」の意味なくないか?


312 :Nana:04/02/16 04:51 ID:5uVozz+8
311の言ってる意味が解んないの漏れだけ?

だってさ、FC優先と一般で出すチケの枚数って決まってるでしょ?
一般発売前にどうやったら会場が定員オーバーになるのか解んないんだけど(゚д゚)


FC優先で落ちる人が居るのは普通だろ(・∀・)
一般が売れてねぇだけなんじゃないの?普通に。


長い、そして厨でスマソ

313 :Nana:04/02/16 07:17 ID:CplcpMpY
>311
他の盤土でもFC優先で落選したのにイパーン余ってたってこともあります。
あくまで毎回「FC優先枠」内で抽選するんだから落とされて、イパーンは
余ってることも考えられるし。それとも>311は「FC優先でいっぱいに
なったので、一般発売やめました」とでも言って欲しかったわけ?
別にイパーンで買えるんだからイイじゃん。

年会費払ってるのはチケット優先のためだけじゃないでしょ?
そんなに言うんだったらpigmy辞めたら?(ワラ

314 :Nana:04/02/16 07:22 ID:ygzPt5ES
311はFCの余り分を一般に回すとでも思ってるんだろうけど、
FC確保分の枚数越えたら落ちるの当たり前だよね。

自分5こ入ってるけど100%確保してくれるとこなんてないよ。
世間知らずだから教えてもらいたいくらいだw

315 :Nana:04/02/16 12:34 ID:Ug9L7SiF
今ぴあ見たら、アストロはソールドしてたケド他のはまだ余ってた。
これはどうなんだ!?
てかピグミー早く結果を送ってくれ・・・
漏れ金欠だから一般も買うとマジ破産(ノД`)゚。

316 :Nana:04/02/16 14:09 ID:7uN3tj9N
>>315
半角で”sage”ね
普通に今までのパターンで行けば「一般発売日までに何も来ない=当選」のはずだよ

311はただの知ったかぶりということでFA?
狭いキャパだから不安になるのも分かるけど、みんなもちつけ〜

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)