2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆福島のバンギャを語る板☆

1 :Nana:04/01/24 15:53 ID:BmBb33VK
福島県のビジュアル系の情報交換に。
ただし、荒らしは利用不可。

2 :Nana:04/01/24 15:54 ID:BmBb33VK
ここで、福島のバンギャについて語っちゃってください。
ただし、他人を叩くヤシはくんな。

3 :Nana:04/01/24 16:08 ID:/2MpMJeY
叩くネタしかないのに無駄スレが…
叩き以外になにがあるんだろう?福島なんて

4 :Nana:04/01/24 16:11 ID:aXEDf9EW
4ウザイ。 文句あんならくんな。あと見に来るな

5 :Nana:04/01/24 16:16 ID:/2MpMJeY
4自分で自分叩いて楽しいでつか?ゲラ
だから…

6 :Nana:04/01/24 22:58 ID:aXEDf9EW
雅のライヌ行く人キボンヌ

7 :Nana:04/01/24 22:59 ID:aXEDf9EW
5 暇人だね。心が狭くて幼稚だね。

8 :Nana:04/01/24 23:01 ID:j8ypysta
>6
漏れ行くかもヽ(´∀`)ノ
チケ取れたら・・・

9 :Nana:04/01/26 12:41 ID:LioEZ6tY
こんな板レスつくのか?w
そんな漏れも福島バンギャだが。

10 :Nana:04/01/26 13:11 ID:/BBkj6W+
ケ●が毎日降臨するスレはここですか?w
叩きやすいスレを作ってくれて感謝(´∀`)

11 :Nana:04/01/26 13:54 ID:+vLDo9RV
ほんとにこんなスレ作ったんだw
漏れ巻き込まれないとイイな・・・

12 :Nana:04/01/26 14:12 ID:Ak/6ypxQ
sage進にでもしてほしい
これで福島のギャがこんなんばっかだと
思われたくない・・・


13 :Nana:04/01/26 14:40 ID:tl1jOPnY
雅行くYOヽ(*´∀`*)ノ

14 :Nana:04/01/26 15:50 ID:SxNs9URW
福島ギャの風当たりが強くなるだけじゃん、こんなスレw

15 :Nana:04/01/26 15:57 ID:qlLQ8d6t
こんなクソスレ(・Å・)イラネ!
削除汁。

16 :Nana:04/01/28 08:53 ID:X1tGoqqb
漏れ、集会って行く気しないんだけど
いつも何してんの?
とか思うw

17 :Nana:04/01/28 10:06 ID:MpJcGiBG
福島で可愛いギャいるの?

18 :Nana:04/01/28 11:35 ID:X1tGoqqb
漏れは見た事ない(ニギャ

19 :Nana:04/01/28 23:06 ID:ORseoexc
可愛い子聞いて何するの?友達になりたいの?w
ってか漏れの友達福島ケコーウいるけど可愛い子もいるよ。
可愛い子いないっていてる香具師はどれだけ人脈があるんだと小一時間(ry

20 :Nana:04/01/29 03:30 ID:yjtrzYAw
福島ダサイ。
可愛い子いたら友達になりたいだろが普通。
秋田は可愛い子多いなw
スレ違いか?スマソ

21 :Nana:04/01/29 08:21 ID:mZDoviqs
可愛い子晒してww

22 :Nana:04/01/29 11:06 ID:7kyQziVw
てか、福島ってギャ少なすぎだよ。
隠れ多いのかもだけどw

23 :Nana:04/01/29 11:31 ID:OabP6GXx
16タン
漏れメールまわってきた事があるけど麺の誕生日とかにやってるみたい(藁

駅前でやるんでしょ?郡山に住んでないから詳しくないけど駅前で黒服とかロリとか着るの?

24 :Nana:04/01/29 12:20 ID:ZTD7kq5S
郡山で集会やるの?カコワル…

25 :Nana:04/01/29 13:39 ID:TYE5cz1R
いわきでも集会やってるみたいだけど。前にメルきた。

26 :Nana:04/01/29 14:01 ID:mh9tcvOC
福島市はないの?

27 :Nana:04/01/30 02:51 ID:3u8ZZhvk
福島ってメジャバン好きな子しか居なくない?
漏れ元郡山市民なんだけど廻りにバンギャとか全く居なかったし・・・


28 :Nana:04/01/30 03:59 ID:c4GKdyo1
前(3、4年前)は都内インディーズ通ってる子まわりに結構いたけど…
今は知らん。

可愛い人、たまーにいるよね

29 :Nana:04/01/30 09:19 ID:yyVo+GrL
漏れ福島市インディバンギャw
ギャ友にすごいカワイイ子いるよ。

30 :Nana:04/01/30 10:06 ID:xbsYDBgO
すごいかわいいって どんなだ!?気になるw

31 :Nana:04/01/30 10:36 ID:LpZct1e+
でも確かに少しは可愛い子いるよねw
漏れもみたぃなw

32 :Nana:04/01/30 12:52 ID:3u8ZZhvk
でも、田舎丸出しだよねw

33 :Nana:04/01/30 13:03 ID:Ko1JpYy2
所詮田舎だから田舎モンなのは当たり前(ワラ    そんな漏れは郡山のインディバンギャ(´,_ゝ`)

34 :Nana:04/01/30 14:24 ID:skxzAm2S
漏れ郡山のメジャバンギャだけど
遠征とか行くときバンギャが一緒の電車とかなくてイイ!!

35 :Nana:04/01/30 15:13 ID:64Qx7MJP
福島キタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!!!!
漏れ実家が福島の郡山だったから嬉しかった(´∀`)

36 :Nana:04/01/30 22:01 ID:mqXE9AQG
福島っていても格好がもろバンギャ多い。
たまに地元から遠征時一緒だとこっちが恥ずかしくなる。
でもインディ好きな人確かにいないね〜。
可愛い子は結構探せばいるけど。

37 :Nana:04/01/31 01:43 ID:FS6HFRJx
33タソ
おいくつですか?漏れ高3なんだけど。

38 :Nana:04/01/31 09:11 ID:DROareQD
漏れも郡山のインディバンギャでつw

39 :Nana:04/01/31 10:59 ID:iE9IFvss
(・∀・) ?
そいや板でなくスレでは?

40 :Nana:04/01/31 14:54 ID:E2Sl5hSK
だよね。1ヴァカだね

41 :Nana:04/01/31 15:22 ID:wGGjSsCk
邪の安カノ?元カノ?って福島出身らしい。どのへんのシトかな…

42 :Nana:04/01/31 15:34 ID:PRlJ2+TT
福島で麺と繋がってる香具師いる?

43 :Nana:04/01/31 15:36 ID:Pav9pB/z
いやーん、パロパロ録画失敗しちゃった・・・

44 :Nana:04/01/31 17:17 ID:ZxgezXSi
繋がってた香具師ならここに。切られた。

45 :Nana:04/01/31 23:54 ID:uTn82G4j
漏れも繋がったり切られたり。

46 :Nana:04/02/01 00:13 ID:hyI7m4oS
藍●とかいたのっていつぐらい?コス見てあまりのへぼさに笑っちまったけど…
そーいえばchik●嬢って知ってる?何者?

47 :Mana:04/02/01 16:08 ID:bHJCjpqp
いわき市意外とバンギャ多し!
(`・ω・´)-3フンガー

48 :Nana:04/02/01 17:21 ID:xQnBWKhB
福島市ってバンギャ
少なくない?

49 :Nana:04/02/01 19:05 ID:ihU/WFUu
37タソ>33です。     漏れは行ってれば今高2です(´・ω・`)

50 :Nana:04/02/01 19:09 ID:AZdKjCMT
漏れの学校バンギャばっかり
見た目で一発でわかる

51 :Nana:04/02/01 21:19 ID:bHJCjpqp
所詮田舎のバンギャさ。
(-∀-)シ(ノД')ガンガレ

52 :Nana:04/02/01 22:00 ID:+pz89zMg
そういえばナオトの店員、福島出身だって言ってなかった??
スレ違いだったらスマソ;

53 :Nana:04/02/01 23:23 ID:/CUq4PWx
何か福島ギャを叩くだけのスレになるかと思ってたけど意外に良スレになったね(・∀・)マターリw
でも福島は意外に田舎じゃない所もあるよ〜(;´∀`)

54 :Nana:04/02/02 03:15 ID:ZOTvrVtd
>53
マターリ(・∀・)イイ!!

でも福島の田舎じゃないところってどこ?
漏れ福島在住だけど田舎じゃないところがみつけられない…



55 :Nana:04/02/02 04:52 ID:3/4Xze3W
そうそう!ジャンヌの
ヤスカノは確か
いわき市出身だったと聞いたな(ウチユ

56 :Nana:04/02/02 11:20 ID:q6bHgsi2
叩きないの(・∀・)イイ!!ね☆〃
マターリ好きw

57 :Nana:04/02/02 12:01 ID:aiavCM/r
>56
違うかもしれないけど、あなたが誰だかわかった気がするw

58 :Nana:04/02/02 12:01 ID:q50ZVJSS
PIERROTのドラムのTAKEOは郡山出身ですよ。
結構有名?

59 :Nana:04/02/02 12:09 ID:aiavCM/r
メジャバン興味ない漏れでも知ってたYOw

60 :Nana:04/02/02 15:45 ID:q6bHgsi2
57
漏れの友達でつか?w

61 :Nana:04/02/02 16:10 ID:THokJ3un
県内出身の麺って他に誰いる?

62 :Nana:04/02/02 16:21 ID:bYyFjORJ
福島出身の漏れの知り合い、麺とつながりまくり、喰いまくり。
最終的にその中の一人とケコーンまでいったけど、
別れて今実家に戻ってるはず。

そのまま一生田舎で大人しくしてて下さいw

63 :Nana:04/02/02 17:13 ID:E6hTUW15
60
今週漏れと遊ぶ約束してない?w

64 :Nana:04/02/02 18:08 ID:SzAePNeL
ホタルの慎一郎氏は相馬出身だよ。

65 :Nana:04/02/02 18:21 ID:IhGsfyd4
>56 57 60 63
身内の馴れ合い鵜材。



とか言ってみるtest

66 :Nana:04/02/02 18:29 ID:SzAePNeL
福島市でFACEとかKlause好きだった人いない??

67 :Nana:04/02/02 19:01 ID:k8oJxtuk
>>64
だね。私の先輩だもん(ワラ

68 :Nana:04/02/02 22:05 ID:gHwiqi5P
58>郡商出身なんでしょ?

69 :Nana:04/02/02 22:24 ID:bMfZ7swQ
65
まぁまぁ(;´∀`)
ってかここsage進にしない?
福島ギャなんてちょっとマニアックな話題だしw
でもここって福島のギャイパーイいるんだよね。
何か嬉しい(*´∀`)

70 :Nana:04/02/02 23:59 ID:YykDv1uc
64タン
慎一郎さんって何高?

71 :Nana:04/02/03 02:38 ID:yKek2Hjf
>>66
健太郎でつかw
FACEふぁんでしたよ〜LEONも通いましたね…


72 :Nana:04/02/03 03:14 ID:dytNl75U
ヤスカノっていわき出身なの?漏れいわきだけどどのへんの人なんだろ?あまりにも身近で
ビクーリ!ネタかな?

73 :Nana:04/02/03 09:02 ID:unbFRjqM
63
残念ながらしてないでつ(;´д`)

74 :Nana:04/02/03 09:55 ID:/vychj1G
71
私は健太郎バンド派でした〜
なつかしー!!!!!

75 :Nana:04/02/03 11:56 ID:AUEJBBsD
漏れKlause微妙に知ってまつw

76 :Nana:04/02/03 12:07 ID:XWR4NKSi
71でつ。

>74
宗ちゃん元気かなぁw
宙吊りの奴隷…何気に好きでした♪


77 :Nana:04/02/03 13:31 ID:uraWKUtW
メジャーのバンドとつながってる子いる。
郡山でもうそろそろそのバンド郡山でライブする

78 :Nana:04/02/03 13:42 ID:/vychj1G
76
74です
今ってみんな何してるんだろう…?
宙吊り…うちにデモテある…
はぁ〜なつかし〜

79 :Nana:04/02/03 14:42 ID:AUEJBBsD
77
何てバンド?w

80 :Nana:04/02/03 15:06 ID:BPWBZpWR
73
外れたか(゚∀゚)スレ汚しスマソ。逝きます。

81 :71:04/02/04 00:26 ID:eG378VD6
78
何にも聞かないですよねぇ。
LEONで宗ちゃんが居た時までしか消息が…
あ。健太郎は地元で元気にやってるって聞きましたがw
FACEは…何も知らないままのほうが幸せだったって感じですね;
もうあの辺は完全にあがりました。

82 :Nana:04/02/04 10:25 ID:a+fXCLpP
福島なんかイイバンドないんでつか?w

83 :Nana:04/02/04 10:27 ID:mp8NX2t/
81
私、FACEがLEONになってからは一度も見てないんですよね…
Klauseで一番宗氏が好きだったくせに。
てことでFACEに何が!?


84 :Nana:04/02/04 10:56 ID:B+2vEBNR
77きになりますが、、、だれでつか?

85 :Nana:04/02/04 14:30 ID:a+fXCLpP
漏れも77が激しく気になりまつ!

86 :Nana:04/02/04 22:11 ID:2bJVLiLf
83
いえ、FACEというか…康弘です;

87 :Nana:04/02/04 22:17 ID:mp8NX2t/
86
何があったんだ〜!!!???

88 :Nana:04/02/04 22:35 ID:2bJVLiLf
87
散々裏切られまくった。ウソつかれたり。ドタなんて日常茶飯事。
昔の話ですが。今はちゃんと忘れて、別の人に愛されてますがw
身元ばれないですよね…ファンの子にはばれてなかったので。

89 :Nana:04/02/04 22:41 ID:mp8NX2t/
88
福島でもそんなことが!?
身元はぜんぜんわからんです〜
アウトラインとか来てました??

90 :Nana:04/02/04 22:51 ID:2bJVLiLf
89
行ってましたが、大体は東京で見てましたね。
FACEはかなり見てましたよ。
LEONになってから連絡取り合ってたので、
FACEのころはあんまり関わりなかったかも。


91 :Nana:04/02/04 23:05 ID:mp8NX2t/
90
どこかで会っていたかもですな〜

92 :Nana:04/02/04 23:26 ID:2bJVLiLf
91
ですね…でも友達とか作らなかったので関わってはいないかもですね;


93 :Nana:04/02/04 23:35 ID:2bJVLiLf
スレ汚しですね…スマソ;
そろそろ逝ってきまつ

94 :Nana:04/02/05 10:49 ID:WE/CsGno
福島池麺いないのかYO!!

95 :Nana:04/02/05 16:55 ID:q1z251Sl
94
デスペ麺w
なんてな。

96 :Nana:04/02/05 20:43 ID:cnHqOe/b
デスペ!?ありえな〜い藁 ダストスレイブって知ってる?レティナの椎根がVoの盤

97 :Nana:04/02/05 21:40 ID:QT/VHVi0
漏れデスペワンマン行ってくる(ワラ あのバンドの最後を見届けに…(ワラ

98 :Nana:04/02/05 23:34 ID:SJ/fb0So
アガルタって知ってる人いる?

99 :Nana:04/02/07 00:26 ID:M8CzIHDo
アガルタって原町ガイアで裸犬したよね?あれっ、違う?

100 :Nana:04/02/07 03:20 ID:LUE+m9Xd
福島100ゲトー(・∀・)!

101 :Nana:04/02/07 13:50 ID:dmeT8DmU
>99タン
そうだよ!知ってる人いて嬉しい(・∀・)
ファンの子なんているかなぁ?

102 :Nana:04/02/07 15:26 ID:wo01IRM6
97
じゃあ97タソいわき市民?w
漏れも多分行くよー(・∀・)
でも華芽のVoとデスペのVoが一緒に新盤組むって言ってたよ。
何でVo同士なんだよ、みたいなw

103 :Nana:04/02/07 16:01 ID:M8CzIHDo
98タン

漏れ原町市民だからガイアよく行ってたし☆
ビジュじゃないけど鉛消しとか好きだったね

104 :Nana:04/02/07 17:28 ID:vc1Pluux
102サソ いわき市民ですよー(ワラ デスペのFCってどうなるんでしょうね。(ワラ ってか、会長の他に会員いるんですかね?(ワラ 改行できなくてスマソ;

105 :Nana:04/02/07 20:50 ID:HfevQT4D
伽●吏ってバンギャ?福島らしいのだが・・・
漏れ友達に聞いた。

106 :Nana:04/02/07 22:48 ID:9ymedhOa
>104タソ
あ、じゃあか○つとか知ってる?(ワラ
でもデスペの会長今漏れの友達がやってるよ〜。
他に会員がいるのかは知らないけどw


107 :Nana:04/02/08 10:22 ID:D82BpjK7
<77.ソフィ○じゃねーのかい???

108 :Nana:04/02/08 11:17 ID:14r+0Y0S
<106タソ 104では無いがか●つ知ってる!!デスペデスペ騒いでたヤシだよね?改行出来なくてゴメソナサイ。

109 :Nana:04/02/08 16:20 ID:7f0Kh2Rs
>108タソ
そうそう!
アイシ「痛いデブロリ」で有名だったよねw
一部でブタとか言われてたし(プゲラ

110 :Nana:04/02/08 18:03 ID:V4ZbrjW0
106サソ 104です。 もちろん知ってますよ(ワラ 漏れの友達もブタって呼んでました(ワラ 今もロリ続けてるんですかね?

111 :Nana:04/02/08 22:41 ID:ZNMRo71c
>110タソ
今でも多分ロリやってますよ(ワラ
でもか○つってネラーなんですかね?
だったらここばっちり見てるなぁ…(ワラ

112 :Nana:04/02/09 03:07 ID:aniyx91W
103タン
私も原町人wこんな所で市内の人に会うなんてビクーリw
鉛消しかぁ・・知らないや(;´д`)
私はメジャ盤乙してます


113 :Nana:04/02/09 08:20 ID:daXQlsXr
相馬の盤ギャルいませんか〜

114 :Nana:04/02/09 10:01 ID:BStqsF+d
46>私ですが何か?
普通の人ですが?

115 :Nana:04/02/09 11:56 ID:ssIVSRz3
chik●嬢降臨キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

116 :Nana:04/02/09 13:03 ID:Mmk0eKgK
112タン

マジすかぁ〜☆是非友達になりたいです

117 :Nana:04/02/09 13:23 ID:UWFrMr27
>>113
はぁい!相馬人だよw
同市民がこんなトコにいたなんて・・・ビクーリ

118 :Nana:04/02/09 13:29 ID:xV2SF6Ne
は〜い(´∀`)うちも、相馬人っ!

119 :Nana:04/02/09 13:31 ID:RCZNr3uh
降臨って訳でも無いのですが、うち何かしましたか?
いいたい事有るんなら言ってくれた方がこっちとしてはいいのですが。。。

120 :Nana:04/02/09 16:13 ID:UWFrMr27
相馬人いるんだね〜w
皆、何歳くらいなのかな?
私はかなりオバンギャなんだけど・・・鬱

121 :Nana:04/02/09 16:57 ID:WoOllZki
郡山市大槻町でバンギャ居る?w

122 :Nana:04/02/09 18:07 ID:EOlqcG7b
会津ってバンギャ居ないね…鬱


123 :Nana:04/02/09 21:54 ID:T4FEWmCq
会津人じゃないが会津何度か行った事はある
昔よくマティーナがツアーで来てたよね


ジャンダルムより狭いライヌハウスって見たことないyo

124 :Nana:04/02/10 00:30 ID:p1oY7f3j
121
富田町メジャ盤乙ですが…
本命シカトしてヴィとゲロ幾夜。

125 :121:04/02/10 00:45 ID:36WAibWI
富田近いっすね〜!!


126 :112:04/02/10 01:10 ID:Fwvy7C/y
>116タン
是非お友達に〜♪捨てアド載せておきます!

127 :Nana:04/02/10 02:02 ID:KOjKz2w/
漏れも友達ほしいー 福島市でいません?w

128 :Nana:04/02/10 03:22 ID:hru1iUru
今東京在住だけど福島の文字に懐かしさを感じて覗いてみたのですが…
漏れ元富田町在住…しかもゲロ好きだ…(´・ω・`)トミタニカエリタイ

129 :113:04/02/10 05:47 ID:arAEcdi7
>120さん
漏れもだいぶオバンギャだよ。いまは、東京に住んでんだけど
20日から相馬帰るよ。120さんは、いくつ?
漏れ27歳結構vv言わせて遊びまくってるぜ〜
いっしょ (*^ー^)人(^ー^*) 仲間♪


130 :Nana:04/02/10 08:57 ID:ty7Xc1ZF
126タン

d-blood-vamp@9mail.jp
までメールください☆

131 :Nana:04/02/10 09:09 ID:uscUNsIu
>>127
今は仙台在住だけどしょっちゅう地元帰ってま〜す。
ちなみに福島市付近の町出身です(藁
よかったら遊んでくだされ(>_<)

132 :Nana:04/02/10 09:25 ID:h1KKlpt/
121
漏れ大槻近いw

133 :Nana:04/02/10 13:28 ID:KOjKz2w/
>131タソ 是非!!良かったらメルください☆ vabcv@x-mai.jp

134 :Nana:04/02/10 14:03 ID:jRBvvuUA
>128
あたしも元富田町在住の現東京在住です。

135 :120:04/02/10 14:40 ID:9g+VkrVp
>>129サソ
一週間ほど前に、23になりました。。。
私も以前は都内にいたんですけど・・・戻りたい(´・ω・`)
遊びにはよく行ってますけどねw

136 :113:04/02/10 17:25 ID:I4qQv53y
>>120さん
今は、相馬の方に帰ってるんですか?23か〜若いっすね!
いいな〜ヴィジュバンは、どこら辺のファンサンですか?
私は、ファンは、バクチクさまだけど、
結構はばひろく麺となかよくしてます。

137 :Nana:04/02/10 17:36 ID:olebRKtp
漏れ三中でつ。メジャ乙でつw
郡山のギャでオフ会したいなぁとかいってみるテ(ry

138 :Nana:04/02/11 03:13 ID:reqBilHZ
>>127
漏れも福島市!

139 :Nana:04/02/11 04:21 ID:y5yWf5L9
ここにも福島人いまつ

やっぱり皆ハー○スト(旧ミ〇ヤ)でCD買ってるの?W

140 :Nana:04/02/11 08:48 ID:CYOLr0mu
漏れも福島市です!

結構いるんだなー。

141 :Nana:04/02/11 12:36 ID:vBp4sZo5
138だけど漏れは特典目当てで自主盤通販組w

142 :Nana:04/02/11 13:41 ID:AreHkTUA
ずっと本命だった盤度が、去年無期活休に入ってしまい、
その他好きな盤度も次々に解散されちゃったので、
最近はライヌもさっぱり・・・切ない(ノД'。

143 :120:04/02/11 16:15 ID:AreHkTUA
↑113サソへです

144 :113:04/02/11 19:05 ID:ucSZ7TAZ
>>120さん
それは、せつなかですねハッ!Σ( ̄□ ̄;
漏れもそんなときはいって、仲いい他麺に
お前がかかわるとこみんな解散するよな
っていわれたことある
落ち込んだ。
そんなわたしは、fwかんけいしゃでつ!

145 :Nana:04/02/12 11:05 ID:jlnwpVWo
漏れも地元の人と友達になりたい〜(*´∀`*)w
漏れ郡山でつw

146 :Nana:04/02/12 17:42 ID:5IRlyG6g
漏れも福島市のギャでオフ会したい!!

147 :Nana:04/02/12 20:39 ID:frujJeDg
…しても大したの居ないだろう…

148 :Nana:04/02/13 00:36 ID:RGgEyOew
福島だしね・・・
福島って言って福岡と勘違いする椰子とかいるしね(´・ω・`)

面積広いのにね

149 :Nana:04/02/13 16:07 ID:K+yp+ZUP
オフするなら漏れ行くYOw

150 :Nana:04/02/13 21:23 ID:Ye/F8paq
漏れもオフ会行きたいかも

151 :Nana:04/02/14 01:50 ID:c45yKJug
145>漏れ今は郡山に住んでないけどちょくちょく郡山帰ってたりするんで
仲良くしてもらえませんかね?
インディ行ってますけど・・

152 :Nana:04/02/14 09:23 ID:8TuEUjgs
151
是非仲良くしたいです☆〃
友達だったりしてw

153 :151:04/02/15 01:51 ID:IFhrvz6q
152>ありがとうございます♪
一応捨てアド晒すんで良かったらメールください
返事遅くなったらスイマセン;
merumerumerumou@melu.jp


154 :Nana:04/02/15 11:38 ID:gvlYHaJe
馴れ合いスレになるにイピョーウ

155 :Nana:04/02/15 16:02 ID:5r+gXdrW
>154
叩き合いスレよりはマシかと思われ。

156 :Nana:04/02/15 18:01 ID:Zaxkz4aC
福島バンギャ用のホムペだよー。来てね
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=PromiseEve

157 :Nana:04/02/15 18:58 ID:kENSRlJF
郡山のどこかのCDショップに蜉蝣の楽曲って
入っていますか?

158 :Nana:04/02/15 19:05 ID:aGGjhZIS
いわきってV系バンドいます?
たまに夜中のファミレスであからさまにそれっぽい風貌な
4人組?をみかけることがあるので。

159 :Nana:04/02/15 19:39 ID:GWqdHcuf
>>158
いるよ。

160 :Nana:04/02/15 19:49 ID:aGGjhZIS
159
そうですか、マリガd。
こんな僻地でも頑張ってる子達いるんですね。

161 :Nana:04/02/15 22:35 ID:oUjZuBu+
>158
その人達の一人に毛皮のコート着てる人いなかった?w

162 :Nana:04/02/15 23:11 ID:cJBw1/fF
157
郡山でヴィジュ系買うなら絶対ミノヤ。
いつもいるてんちょとおねーさんがやけに詳しい。しかも優しい。
私は工房時代からずっとお世話になってるよw

163 :Nana:04/02/15 23:14 ID:mbqxyslb
相馬といえば、
大町通り?に在るCD&ゲームショップの店員さんがチョイV系入ったイケメンだよね


164 :Nana:04/02/15 23:21 ID:FBwAD5Xk
>162
てか、ミノヤしかないよねw


他にヴィジュ売ってるとこある?
メジャ盤だったらあるけど、インディだと難しくなるよね(ニギャ

165 :Nana:04/02/16 00:04 ID:HTQFDYk7
ミノヤ、あたしも高校の時からお世話になってたよ。実家帰ったときは必ず立ち寄ってる。覚えててくれるから嬉しい。

店長さん?竜太朗と仲良しだよねー。

166 :Nana:04/02/16 09:40 ID:R6MgQo9w
ミノヤのお姉さんイイ人☆
レジ行くと色々話してくれるvvv

167 :113:04/02/16 10:17 ID:SRw4I6vj
>>163さん
まじで〜20日から相馬かえるから見に行きまつ!

168 :Nana:04/02/16 12:44 ID:dGugK2+H
>>158
Desperateかな?
ニヤニヤ(・∀・)

169 :163:04/02/16 15:15 ID:iR1jCo7a
>167さん
居る日と居ない日があるので注意してね!

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)