2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪のSecondlineのファンの人♪

1 :ナミ:04/01/24 00:09 ID:Zul/FmO4
大阪で活動してるSecondlineのドラムのYu-zouさんのファンです。
なんでもいいんで、知ってる情報を教えてください。
最近の彼のお気に入りの子などなど・・・
最近のことから、前のバンドの時のことなど教えてください★

2 :Nana:04/01/24 00:10 ID:G0+APofw
しゅうりょ〜

3 :ナミ:04/01/24 00:18 ID:Zul/FmO4
いや、マジメに教えて欲しいんですけど・・・

4 :Nana:04/01/24 00:26 ID:G0+APofw
ツーチャンネルを舐めんなよ

5 :ナミ:04/01/24 00:29 ID:Zul/FmO4
どうやったら、情報を手に入れられるのだろう・・・


6 :ナミ:04/01/24 00:29 ID:Zul/FmO4
どういうことさ??

7 :Nana:04/01/24 00:30 ID:G0+APofw
「どういうことさ??」に少し萌えちゃった

8 :ナミ:04/01/24 00:38 ID:Zul/FmO4
あらされてるばかり・・・(; ;)

9 :Nana:04/01/24 00:38 ID:G0+APofw
ほのぼのスレッド

10 :ナミ:04/01/24 00:40 ID:Zul/FmO4
いったい・・・

11 :Nana:04/01/24 00:42 ID:G0+APofw
せっかくだから教えてあげると、いちいちスレ立てるほどの話題じゃないんだよ。
大阪バンドっていうスレあるからそこでききな

12 :ナミ:04/01/24 00:42 ID:Zul/FmO4
ほのぼのって・・・

13 :ナミ:04/01/24 00:43 ID:Zul/FmO4
それって、どこにあるの??

14 :Nana:04/01/24 00:44 ID:G0+APofw
のほほんとも云う

15 :Nana:04/01/24 00:44 ID:G0+APofw
2ch音楽カテゴリのヴィジュアル板にあります。

16 :ナミ:04/01/24 00:46 ID:Zul/FmO4
ここって、スレが細かいからいちいち探してらんないよ・・・
だから、ちょっと立ててみたんだけどさぁ・・・


17 :Nana:04/01/24 00:47 ID:G0+APofw
それはちょっと問題発言ですね

18 :ナミ:04/01/24 00:48 ID:Zul/FmO4
それじゃだめなのかな・・・

19 :Nana:04/01/24 00:49 ID:G0+APofw
それじゃゴルァされちゃいますよぅ

20 :ナミ:04/01/24 00:50 ID:Zul/FmO4
だって・・・

21 :Nana:04/01/24 00:50 ID:G0+APofw
だってだってだってなんだもんは不可

22 :ナミ:04/01/24 00:50 ID:Zul/FmO4
ゴルァってなに??

23 :ナミ:04/01/24 00:51 ID:Zul/FmO4
どうでもいいけど、あなたおもしろいね・・・

24 :Nana:04/01/24 00:51 ID:G0+APofw
よせやい

25 :ナミ:04/01/24 00:54 ID:Zul/FmO4
いやいや。
ってか、ここのバンドのYu-zouさんについてはなんか知ってることは
ないの???

26 :Nana:04/01/24 00:55 ID:G0+APofw
セカンドラインで思い浮かぶのはライブハウスしかないしなー

27 :ナミ:04/01/24 00:56 ID:Zul/FmO4
そうなんだ・・・
でも、まぁ、あなたおもしろいからアリだね★

28 :Nana:04/01/24 00:58 ID:G0+APofw
蟻かよ!きりんさんがいいのに

29 :ナミ:04/01/24 00:59 ID:Zul/FmO4
じゃあ、ふぐだな。

30 :Nana:04/01/24 01:02 ID:G0+APofw
http://www.eonet.ne.jp/~vvv/hugu.jpg
これか

31 :ナミ:04/01/24 01:10 ID:Zul/FmO4
なにそれ???

32 :Nana:04/01/24 01:10 ID:G0+APofw
きりんさんじゃなくてふぐ

33 :ナミ:04/01/24 01:13 ID:Zul/FmO4
じゃあ、鮭?

34 :Nana:04/01/24 01:14 ID:G0+APofw
ダネェ

35 :ナミ:04/01/24 01:18 ID:Zul/FmO4
いっつも、こんな風に掲示板にいるの??

36 :Nana:04/01/24 01:18 ID:G0+APofw
そ、そうだよ・・・
Yu-zouについて
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1074514162/

37 :ナミ:04/01/24 01:20 ID:Zul/FmO4
これはなに??

38 :ナミ:04/01/24 01:22 ID:Zul/FmO4
この掲示板イマイチ更新など見方がよくわかんない・・・

39 :Nana:04/01/24 01:22 ID:G0+APofw
僕にもよくわからんです

40 :ナミ:04/01/24 01:26 ID:Zul/FmO4
そうなの??
そのわりには結構くわしそうに見えるよ・・・
結構この掲示板にレスしてるんじゃないの??

41 :Nana:04/01/24 01:27 ID:G0+APofw
ぶっちゃけ24時間ずっとレスしてるよ

42 :ナミ:04/01/24 01:30 ID:Zul/FmO4
それ、ほんとに??
冗談でしょ??

43 :Nana:04/01/24 01:32 ID:G0+APofw
ダーメ、ダーメダメ駄目人間!ダーメ!

44 :ナミ:04/01/24 01:33 ID:Zul/FmO4
いったい、何やってる人なわけ??

45 :ゆり:04/01/24 01:35 ID:Zul/FmO4
でも、おもしろい・・・

46 :Nana:04/01/24 01:37 ID:G0+APofw
何をやっているのか、俺はどこへいくのか、それは俺もわかんない

47 :ナミ:04/01/24 01:38 ID:Zul/FmO4
じゃあ、イカダで海を渡って北朝鮮行ってみようよ。

48 :Nana:04/01/24 01:40 ID:G0+APofw
まさに今北朝鮮だからなぁ、いい加減帰りたい。

49 :Nana:04/01/24 01:44 ID:bSdyMPV0
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/7000/1074874958/l100
こんなスレたってるし藁

50 :ナミ:04/01/24 02:04 ID:Zul/FmO4
誰??

51 :Nana:04/01/24 03:48 ID:E3FNny/m
っていうか、このバンド、ビジュアル系じゃないのにここにスレ立てられるなんて災難だね。すべてはあの人が悪いんだけど(藁

52 :Nana:04/01/29 21:23 ID:VVE9QMiC


53 :Nana:04/02/05 20:27 ID:ntM1D/aZ
CARESS時代にYu−zouのファンでした。
最近のオキニは知らないけど、
昔はこの子がオキニ?って子はいたよ。
自分だけが思ってるだけかもしれないけど。


54 :Nana:04/02/12 01:52 ID:ryISdOp1
昔ってどれ位昔?

55 :Nana:04/02/12 21:50 ID:/JKjiys7
昔は、今から4、5年まえぐらいかなー?
2、3人特別扱いされてる子はいた。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)