2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【道路】小さな僕32人連れて来るよ【交通】

1 :Nana:04/01/21 21:48 ID:DCKGV2gL
これからも皆で仲良くマターリ道路麺を見守って行きましょう(*´∀`*)ッピ

■前スレ■
【道路】迷える仔羊達に31万本の花を…【交通】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1060583509/l50

■ex.道路麺あぷろだ■
ttp://mpfcemk.s19.xrea.com/moon/

2 :Nana:04/01/21 21:53 ID:6vqLr4LE
1タン乙!!
これからも皆でマターリする(*´∀`*)ッピ

3 :956:04/01/21 21:55 ID:kGGl9CXi
3ゲト!⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡  
1サソ乙華麗!

4 :Nana:04/01/21 21:55 ID:turw391Q
1サソ乙!

5 :Nana:04/01/21 23:04 ID:/wQzqxCO
5?
1サソ乙!!

6 :Nana:04/01/22 04:30 ID:XNvSaqA5
1タソ乙!
マターリ(*´∀`*)マターリ

7 :Nana:04/01/22 23:14 ID:zoTrRmmC
1サン乙!!


8 :Nana:04/01/22 23:21 ID:UJ/l9aNu
1サソ乙です!!

9 :Nana:04/01/23 09:59 ID:kElOxL4H
今日のrice新年会2次会にママンが出るって聞いたんだけど、本当でしょうか?
誰か情報下さい!!

10 :Nana:04/01/23 10:37 ID:eTvJlmnk
ママンと繋がってる東北のあ○って娘、知ってる人いる?

11 :Nana:04/01/23 20:30 ID:4S9ypuzV
雅今日インストで道路の事喋ってた

12 :Nana:04/01/23 23:29 ID:0NcICdgk
>11タソ
詳細キボン!(゚д゚)

13 :Nana:04/01/24 01:03 ID:omVDj5lq
詳細キボン!!ヾ(゚д゚)人(゚д゚)ノ

14 :Nana:04/01/24 02:31 ID:JkLODH5Q
ママンハピバage(*´∀`*)ッピ
キカさん誕生日おめー♪

15 :Nana:04/01/24 06:33 ID:Enya5gdo
ママンハピバ(*´∀`*)ッピ

16 :Nana:04/01/24 08:34 ID:CEq6JiMC
ママンオメデトー(*´∀`)ノ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜ ...

17 :Nana:04/01/24 08:34 ID:1gdF7nX2
ママンハピバ♪
あと、>>13サソ&>>14サソdq挟みゲト!!オメデト(*´∀`*)ッピ
あとあと、>11タソ詳細キボンageーー!!

18 :Nana:04/01/24 08:59 ID:M6TjAZKC
ママンハピバ♪(*´∀`*)ッピ

19 :Nana:04/01/24 10:33 ID:KEtjJyLw
キカサンおめでd(*´∀`*)


20 :Nana:04/01/24 10:36 ID:bvFRODRg
パスワード打ち込むと・・・

21 :Nana:04/01/24 11:07 ID:T/CFZgX5
ママンハピバ(*´∀`*)ッピ

22 :Nana:04/01/24 11:12 ID:vgQJb3Wa
ママンおめでとう(*´∀`*)
11タン
漏れも禿しく気になるのですが!!

23 :Nana:04/01/24 11:57 ID:wWbjj3BI
>>22タソ
前にイベントで神戸に来たのが2、3年前で、その時はまだ前のバンドやってて
でももう解散する事は決まってたから
『もうこのバンドで此処に来る事はないのか〜。』
って思いながらいた。
みたいな事言ってたと思います。上手く言えなくてごめんなさい。
間違ってたらごめんなさい。


24 :Nana:04/01/24 19:39 ID:JkLODH5Q
息子のチケ一カ所も取れなかった.゜・(ノД`).゜.

25 :Nana:04/01/24 21:26 ID:H2Y8O+us
23補足。
前はまた来るからってのを言われへんかったからってので
何回もまた来るからって言ってた



26 :Nana:04/01/25 01:31 ID:bGEC7+cX
お遊びサイトで遊んでたらおもろい文章でた。

"生麦・生米・生キカさん。
赤巻紙・青巻紙・雅巻紙。

以上「サキトぴょこぴょこ雅ぴょこ・あわせてぴょこぴょこキカさんぴょこ」でした!"


・・・何だか癒されたのでおすそわけっ。

27 :Nana:04/01/25 04:36 ID:4cbzLlSQ
おすそ ありがとー(*´∀`*)
癒されたw

28 :Nana:04/01/25 05:01 ID:0HPx6DUW
>26タソ
雅巻紙言いにくいーw

29 :Nana:04/01/25 10:22 ID:+qaY+3sD
息子のチケ即終了ぽかたヽ(`Д´)/
でもじぃちゃんはとったぞ(*´∀`*)

30 :Nana:04/01/25 15:07 ID:9GjYBTcC
26タン!
声に出して言っちゃったじゃないか!w
癒されたー!!

31 :Nana:04/01/26 14:16 ID:ueDQO6WG
大文字だけどIDにDQが入ってたので記念パピコ(*´∀`*)

32 :nana:04/01/27 03:25 ID:6w7WmohL
漏れ今シェイクスピア聞いたら急に泣けてきた。やっぱ心から道路が好きだ〜!

33 :Nana:04/01/27 04:19 ID:Yqw+uZen
華麗に33ゲット

34 :Nana:04/01/27 09:21 ID:FVDrEtsw
>31タソ
DQオメ!(*´∀`*)

35 :Nana:04/01/27 12:22 ID:yEfTkekH
31タソ
DQの後にO6もあるから、QはさんでDO6だね(*´∀`*)
なんかDQ多くてウラヤマー

36 :Nana:04/01/27 13:12 ID:xPOVgWQX
>24
漏れも…(ナキ
FC優先で取れないのに野音先行とかするなよPSのヴァカ!!
年貢返せぇ・・・・(つд`)

37 :Nana:04/01/28 00:03 ID:qdqpSeAH
IDがdq記念パピコ(´∀`)

38 :Nana:04/01/28 03:53 ID:Qbkf6jN0
ママンサイトのトップ写真更新(*´∀`*)
かわゆい(*´∀`*)(*´∀`*)

39 :Nana:04/01/28 19:35 ID:c/hXpTNi
キムチチゲーw

40 :Nana:04/01/29 06:51 ID:EA7c//OL
前スレの埋めが・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

41 :Nana:04/01/29 07:02 ID:y1XD8flP
漏れも感動した!

目から変な汁が出るよ・・・(´;ω;`)

42 :Nana:04/01/29 10:32 ID:OuiWVEZW
本当。良いしめくくりだ
感動だよ・゚・(ノД`)・゚・。

43 :Nana:04/01/30 00:15 ID:XLKy1tWI
前スレ今見て来た…。・゚・(ノД`)・゚・。ウワーン


44 :Nana:04/01/30 02:14 ID:YP/6ZM7B
スレの最後の埋め良かった…(*´∀`*)


仔羊みんなで待ってるよ…。・゚・(ノД`)・゚・。

45 :Nana:04/01/30 02:16 ID:YP/6ZM7B
IDがもう少しで雅だたのに…M7Bってだめポ

46 :Nana:04/01/30 21:01 ID:4jH/qBS2
み、見落としたー!!!。・゚・(ノД`)・゚・。
だ…誰か…

47 :Nana:04/01/30 22:42 ID:C3+KAzrn
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1060583509/l50

48 :Nana:04/01/30 22:42 ID:X4wP0A8r
漏れも見落としたー!!!・゚・(ノД`)・゚・。ウワーン

49 :Nana:04/01/30 22:43 ID:C3+KAzrn
↑は46タソに…(*´∀`*)

50 :Nana:04/01/30 22:45 ID:C3+KAzrn
あ、48タソにも(*´∀`*)
何度もスマソ・・・

51 :Nana:04/01/30 22:50 ID:X4wP0A8r
47タン
マリガトー(*´∀`*)


でもやぱ過去ログ倉庫か…。(´ー`;)


52 :Nana:04/01/31 14:14 ID:QffPfqP5
      デジカメの使い方を.....          うるせー話しかけんNA!
J( 'ー,`)し 写らなくなっちゃった.....   (`Д)    パソコンやってんだYO!
 ( )                     ( )       説明書読めYA!

__
 毒 |
 家 |
 墓 |  ∴  ('A`) カーチャン.....ごめんYO
──┐ ∀  << )


    |     □      
    |  ('A`)ノ   カーチャンの遺品?
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄  デジカメ?  


      ┌───┐
      │ ('ー`). │オレの寝顔.....
      └───┘カーチャン.....


53 :Nana:04/01/31 15:17 ID:PwsBoz1M
ちょっと長いけど前スレのログとってあるから載せちゃっても大丈夫かな?
メールとかの方が良いのかな?

54 :Nana:04/01/31 22:17 ID:NMZRnXlW
漏れ最近道路の過去スレ見るのがマイブーム(*´∀`*)
懐かし〜
昔はケコーウみんなひどいこと言ってたししてたもんだね(ニギャ
オフィ荒らしとか。
今の2チャンでは考えられない雰囲気で面白いけど見てて切ない
なにより回転早杉!!

それよりみんなじいちゃんのライブ見にいく?
漏れは地元の行く(*´∀`*)
じいちゃん早く逢いたいな(●´∀`●)ポッ

55 :Nana:04/02/01 01:56 ID:Qx0EBeQ9
>53
載せて欲しい〜。漏れいつもスレチェックしてたのに
たまたま見てない日に前スレ落ちて見れなくなっちゃった。・゚・(ノД`)・゚・。
なので53タンお願い!!

56 :Nana:04/02/01 10:44 ID:sKTmWTiF
53タソじゃないけど
前スレの、AA10個ぐらいあったから
htmlにして道路ロダにあげてみますた

57 :Nana:04/02/01 14:06 ID:bnU2KkqO
53タン&56タン
マリガトー!!
今見てきました!
パパンこれ見てくれてるといいなぁ(*´∀`*)
てか。
子羊最高だー!!・゚・(ノД`)・゚・。

58 :Nana:04/02/01 18:35 ID:EbswcnZ3
>56
53です。マリガトン!仔羊もパパンも大好きだー(*´∀`*)ッピ
ママンもじいちゃんも息子もね!

59 :55:04/02/01 23:18 ID:Qx0EBeQ9
>56
マリガトン。
かわいい〜!なんか凄く和んだ。
AA書いた仔羊さんにもマリガトン(*´∀`*)

60 :Nana:04/02/02 13:39 ID:cd4i8E16
ここ…和む(*´∀`*)

61 :Nana:04/02/04 01:42 ID:AYUOt/jq
ようやく竜馬〜見た(*´∀`*)
最初見つからなくて巻き戻した!
見つかって良かった…汁が、汁が…(´;ω;`)


62 :Nana:04/02/04 03:47 ID:lJKvjcE5
>61
(´;ω;`)  〔壁〕ω`) ・・・

(´;ω;`)□⊂(´ー`*) ダスダケダシタラ、汁、フキナ。
      ↑ハンケチーフ


63 :Nana:04/02/04 11:20 ID:b6Rs6Q8V
>61タソ
漏れもつい2、3日前にやっと見たYO!
エンドロールも巻き戻して名前の所だけじっくり見ちゃった。
「見るな!」って照れながら言ってたパパンが懐かしい・゚・(ノД`)・゚・。


64 :61:04/02/04 13:37 ID:g1wSRE0C
わー、なかまイパーイ(*´∀`*)
>62タソの優しさにまた汁が…(´;ω;`)ノ□
エンドロール名前載ってたね…仔羊幸せだー・゚・(ノД`)・゚・。


65 :Nana:04/02/04 17:16 ID:QssQF2S6
スレ違いでスマソなんだけど、

今後ポロリは、サポートメンバーにGt:椿(ex-はなムケ)、
Gt:大志(ex-うんず)を迎えてライブ等の活動を続けて
いくので、これからも応援宜しくお願い致します。
          
                    ポロリメンバー一同


大志・・・大きくなったなぁ・・・
つかうんず辞めたみたいに書くなよw

66 :Nana:04/02/05 19:24 ID:Oa88BA4a
大志もううんず出ないのかなぁ??
何気に香具師好きだたから寂しい・゚・(ノД`)・゚・。


67 :Nana:04/02/05 20:12 ID:HXzR+uIm
>66タソ
漏れも大志大好きだよ!うんず時は母さんに夢中だけど普通に大志好き
母さんや有紀と同じように大志がいなきゃ漏れの好きなうんずじゃないYO…(ノД`)

68 :Nana:04/02/05 20:12 ID:mjyaIEX3
バビロン買った〜(*´∀`*)
CDが蝶々の形でビクーリした!

69 :Nana:04/02/06 09:35 ID:3aF4o10R
今日のビートシャッフル、
母さんも有紀も出るのにうんずでは喋ったりしないのかなー?

70 :Nana:04/02/06 11:12 ID:atvjLnRj
浅井さんが「うんず登場?」みたいな事言ってたし出そうだよね

71 :Nana:04/02/06 21:17 ID:+//7TpUU
今日のラジオでキカサは麺の中ではお母さんみたい
って言われてた事がなんか嬉しかった!

72 :Nana:04/02/07 01:33 ID:jXF9TZoE
>>71
ちょっと「またか…」みたいな顔してなかった?w

73 :Nana:04/02/07 01:38 ID:f5jHyWGd
>72
してたねw
仔羊サソ達から自然と拍手が巻き起こってたのがめっちゃワロタ

74 :Nana:04/02/07 19:08 ID:EEH6kwDq
やっと出てくれた〜(´∀`*)
Dq記念パピコ☆

母さん、昨日を思い出すと胸がいっぱいですw

75 :Nana:04/02/07 22:56 ID:NO23PMvf
>74
Dqオメ!!(*´∀`*)

76 :Nana:04/02/09 15:11 ID:RzKSxU1m
ママ―――――――――――――――――ン!!!






。。。スマソ。日記更新なくて叫びたかっただけです。
また入院したのかな?それとも忙しいのかな??
漏れ、地方でママンの情報入手源がないから(´・ω・`)シンパーイ
無駄にカキコってスマソ。逝ってきます。。。

77 :Nana:04/02/09 22:51 ID:UlzpsxLk
最近すっかりネタがないね。
パパン。。。(´・ω・`)

78 :Nana:04/02/10 16:22 ID:Dp3yxvno
竜馬〜のフルタイトル教えて下さいm(_ _)m

79 :Nana:04/02/10 17:44 ID:3aAvQF4p
「竜馬の妻とその夫と愛人」だよ〜


80 :Nana:04/02/10 18:29 ID:QmSH64Rz
初め

「竜馬の妻の夫は竜馬じゃん!?」

って思った人、他にもいますか?
分かりにくいタイトルだなぁ、とw
でも内容見たら分かった!

81 :Nana:04/02/10 19:04 ID:Dp3yxvno
マリガトン(*´∀`*)

82 :Nana:04/02/10 19:19 ID:nMg/tWiX
>80
ノシ

83 :Nana:04/02/10 19:23 ID:DSRDJHj2
80タソ82タソ
|∀`)ノ<漏れもー

84 :Nana:04/02/11 03:52 ID:UNFPHrpR
それって時間的にどの位パパン達映ってるんでつか?

85 :Nana:04/02/11 04:26 ID:fNFF2Q2D
何か2回ぐらいに分れて映ってるよねぇ…??
合わせて10秒弱ぐらいだと思うYO!

価値のある10秒です(*´∀`*)

86 :Nana:04/02/11 04:42 ID:UNFPHrpR
>85タソ
マリガd(*´∀`*)

87 :Nana:04/02/11 12:33 ID:AKuku2MR
竜馬の妻とその夫と愛人って
レンタル開始してる?
漏れの地元のツタヤにおいてない…

88 :Nana:04/02/11 13:42 ID:2ZE+5nTP
レンタルは4月に開始されてるよ
販売もパパ誕に始まってる

89 :Nana:04/02/11 13:49 ID:2ZE+5nTP
↑日本語おかしいし間違ってた(アセ

ビデオレンタル開始がパパ誕、
DVD販売開始は5月20頃でした


アマゾンとかなら20%オフとかで買えたよ
回し者ぽくてスマソ
早く見れるとイイね

90 :Nana:04/02/11 15:58 ID:shCgcxwD
漏れ、この前道路解散の本当の理由パパンが音楽続けたくないから
って聞いたんだけど…
それが本当なら事実として受け止めたいと思うんだけど、
誰か他にもそうゆうの聞いた事ある人いる?

91 :Nana:04/02/11 19:47 ID:7byivzzG
>>90
漏れも含めここの仔羊さんたちは薄々気づいてると思う。
でも結局噂の次元だからね。
誰が流した噂かもわからないし。
道路麺とかパパンの親しい人が言ったとかなら事実を受け止めるけど。

ごめんね、責めてるわけじゃないんだよ。
ただ、毎日不安もあるけど、期待もしているそんな今がわりと好きなのかも。
だからその辺の事実をまだはっきりさせたくないってのがあるんかなー。

92 :Nana:04/02/11 21:20 ID:JODX0Vnn
<<90.91
漏れは、解散ライブでパパンが「みんな、この(音楽の)世界にいるんだから、絶対に会おうな」みたいなかんじの事を
言ってたのが、忘れられない。
期待をしてるわけでも、してないわけでも無く、待つしかないんだよねぇ。


93 :Nana:04/02/12 16:02 ID:nNL+0XuG
>90
噂を信じる信じないは人それぞれだよ。
どんな噂があったって、それは噂でしかないから。
それに漏れはまだパパンが帰ってきてくれるって信じてる!!

で、話し変えてごめんなんだけど、オリジン弁当の事「オリジベ」って言ってる人居る?
昨日友達ん家に遊び行って、御飯買いに行ったのがオリジン弁当で
自然と「オリジベの御飯かぁ」って言ってた
息子が使ってたから・・・

雅スレの方に書き込もうか悩んだけど、こっちにしてしまった・・・

94 :Nana:04/02/12 18:00 ID:BuJnuIwX
漏れもオリジベって言っちゃうw

95 :Nana:04/02/12 19:42 ID:PM6/XZV+
噂はあくまで噂って解ってるけど、でももしそれが本当だったら
パパンをずっと待ってる!ってゆうのがパパンにとって重荷になるんじゃないか
って考えちゃったりしたんです…

91-93サソ答えてくれてありがとうございました
91サソの言いたいことは解ります。責められてるなんて思ってないので大丈夫です
不安とかやっぱいろいろあるけど
道路の音楽や道路麺が好きってゆう事が1番大事で
それが事実なんだなって改めて思いました

なんか日本語になってない文章でスマソ゚・。(ノД`)。・゚

96 :91:04/02/12 22:13 ID:3MGzGvNp
>>95サソ
よくわかるよ、あなたの気持ち。

今でも漏れにとっては道路は現役だよ。
あの日から他のバンドの曲聞いても耳に残らずずっと道路一筋。
息子が巣立って、ママンも爺もみんながんばってる。
みんなががんばってるとき、パパンもどんな形にしろ、
どこかであの世界一の笑顔を咲かせてるんだから(*´∀`*)
みんなでがんばろ!

97 :Nana:04/02/13 15:03 ID:WT03JM4W
息子がアメリカのライブイベに参加するみたいだYO!
詳しく知りたい方は息子スレへ(*´∀`)ノドゾー

98 :Nana:04/02/13 18:00 ID:QByfaMSu
>97
びっくり(゚Д゚)行く人いる?

99 :Nana:04/02/13 18:25 ID:WT03JM4W
>98
びっくりだよね!
その割りに本スレがあまり盛り上がってなくて悲しい。。
私はFCイベがあったらたぶん行くよ!


100 :Nana:04/02/13 20:55 ID:QByfaMSu
>99
あ、なるほど。漏れもFCイベあったら行きたいかも。


101 :Nana:04/02/14 00:09 ID:slfKqIrN
HAPPY BRAINTINE♪
今年も又この日が来たねぇ。
今日は
『お好み焼き 雅』で
仔羊&仔雅友と語るわ…男なんて…苦

102 :Nana:04/02/14 00:56 ID:DSITp4IV
>94
仲間が居て嬉しい(*´∇`*)

>101
友達と居れるだけいいよ。
漏れなんてバイトだ・・・(ノД`)

103 :Nana:04/02/14 01:06 ID:LYQtFmeB
道路おめでとー!!

104 :Nana:04/02/14 01:22 ID:ma/vaJ3H
(*´∀`)<いつまでも大好きだよー

道路おめおめ☆
そんな漏れはシェリー1周年と道路5周年がかぶってて
ちょっぴり複雑…(´・ω・`)

105 :Nana:04/02/14 01:45 ID:skAkaFNp
道路おめれとー(*´∀`*)

今日も明日も来年も再来年もずっとずっと
パパンとママンと息子と爺ちゃんが大好きです

106 :Nana:04/02/14 21:44 ID:XGV0SYx3
道路おめ!

今でも毎日道路聴いてるけどやっぱり最高だ(*´∀`*)ッピ
パパン帰ってくるといいなぁ

107 :Nana:04/02/14 23:07 ID:bcOre90F
道路おめって気持ちもあるけどなんか無性に寂しいよ(ノД`)・゚・。
帰ってきてとか言わないから元気な姿でも見れたらな

108 :Nana:04/02/15 01:56 ID:A8bR+Pl1
息子も息子のオフィの日記で祝ってるw
道路オメ!!

109 :Nana:04/02/15 01:58 ID:QwfhLCQG
息子日記にホロリ・涙

110 :Nana:04/02/15 02:06 ID:Trp/v900
道路おめでd☆
今でも大好き(*´∀`*)

IDにTrpキターーーー!!

111 :Nana:04/02/16 18:37 ID:0nra128Z
用語辞典スレに道路がでで(ガイシュツ;?)なんとなく嬉しくなった

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)