2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうなのよコスプレイヤァ|・∀・)⊃

1 :Nana:04/01/21 17:59 ID:hplzoqd2
1 今までに見てきたコスプレイヤァでイイと思った人
2 今までに見てきたコスプレイヤァでキモイと思った人

そんな人に心当たりがある人はレッツカキコ|・∀・)⊃

2 :Nana:04/01/21 18:01 ID:iZFDQMz6
2げとズサー⊂(゚∀゚⊂)

3 :Nana:04/01/21 18:07 ID:hplzoqd2
3げと(´∀`)人(´∀`)

4 :Nana:04/01/21 19:21 ID:K/0JgZmv
…。

5 :Nana:04/01/22 14:49 ID:sS7zF0tn
5ゲット

6 :Nana:04/01/23 05:37 ID:IY7InmjG
GLAYコスなんだが
ひさき○さんが凄い似てる。

7 :Nana:04/01/23 06:40 ID:tdZidfc8
地元にGLAYのHISASHIのコスまでいかないけど
マネが居て…かなりのマネ(藁)
似てるのがまた・・・(;´Д`)

8 :Nana:04/01/24 02:44 ID:UNxN1HBs
マチカネ隊がスキでした。

今はもうバラバラですけど。

9 :Nana:04/01/24 09:33 ID:AVl9BP1v
元尚コスだったけどひさき○さんは本当に似てると思う!!!
でもライブのたびにあんなに並ばれると何もできないよね;
個人サイトでひさき○さんのコーナーとかあったかなりびびったΣ( ̄□ ̄;
そこら辺の麺より人気あるよ…

10 :Nana:04/01/25 14:15 ID:jAGTHCqT
ひさき○さん,どんな人か気になる。。
9>>そのサイトのアドわかります?

11 :Nana:04/01/27 20:43 ID:f5SJAtUq
>>10
つうか、ググルしたら一発で引っかかるダロ。
なんにも自分で努力しないチャンだな・・・


12 :Nana:04/01/27 22:33 ID:btLgd3/h
適当に「ヒサコス」とか「GLAY」と組み合わせてぐぐればどっかどっかで引っかかる。
はず。

13 :Nana:04/02/03 19:30 ID:saFhxDwr
メアのAXでカナーリ萌えなビリーブコス集団を見たYO!!
あの人たちのサイト無いのか気になる漏れ…

14 :Sage:04/02/04 03:00 ID:NggIBDCw
ttp://terusa.fc2web.com/
キモイーだろー
テルコスだってさー

15 :Nana:04/02/04 15:34 ID:yNuoYA+t
ひさき○さんとはまた懐かしい名前が出てるね(w
確かその人の写真を隠れて勝手に売買してて、
本人が迷惑だから止めてってどっかで言ってた事件があったよね?
かなり昔の話だから間違ってたらスマソ。

16 :Nana:04/02/04 20:27 ID:InVxb3zE
ひさき●さんになりきって同人サイトしてる人いた。
ひさき●さんって174cmもないよね?
HPにのっけてる写真使ってたし。
今は閉鎖したっぽいけど。

17 :Nana:04/02/04 21:26 ID:98baM1t/
160無いでつよ
ひさ●ちさんこの頃別ジャンルに手を染めているが、藁 ひさ●ちさん同等のコスプレイヤはもう出てこないのか?

18 :Nana:04/02/04 23:09 ID:n+Yb3+rO
わー、ひさ○ちさん懐かしいw

19 :Nana:04/02/06 19:25 ID:YaLrqVUh
ひさき●さんスレになりつつあるねw
懐かしいなぁ・・・
漏れは厨なヒサコスであの写真行列に並んだことがあったよ。
あの人は真剣にコスやってるって感じがして良かった。大人だし・・・

20 :Nana:04/02/08 01:34 ID:xh7C/2i1
マチカネ隊、漏れも好きダタヨーーーー!!!
高○さんと茅○さんが特に美意識高い感じで好きでした!!!
今は全然別ジャンル(人形だかなんだか・・・)でサパーリだけど
またいつかコス見たいな。
他の二人は去年イベントで見かけた。
浴衣着てたけど、なんかのコス?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)