2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【KERA!】廃刊寸前雑誌12冊目【ケラ!】

1 :Nana:04/01/20 04:49 ID:Gg/+dZUg
毎月16日はKERAの日。
もはやファッション同人誌ともいえるこの雑誌
誤字脱字もKERAの良さと思って生暖かく見守りましょう・・・

前スレ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1066125252/l50

2 :Nana:04/01/20 05:02 ID:D2GJKxG3
2ゲットは(・∀・)ギャオが頂いた(・∀・)ギャオ

>>1号車 1番2番3番スタイルでチェッカー さんれんた〜んっ(・∀・)ギャオ
>>2号車 本命党の皆様大安吉日(・∀・)ギャオ
>>3号車 3番ホームに東小野超特急がまいりま〜す 白線の内側に下がってお待ちください(・∀・)ギャオ
>>4号車 前を行く各々方道を開けられーい 常勝(・∀・)ギャオがまかり通ーる
>>5号車 思わずパンツのヒモが切れそうな配当がキター(・∀・)ギャオ
>>6号車 我こそは飯塚の(・∀・)ギャオなり 故あってその勝負貰い受ける〜 (・∀・)ギャオ
>>7号車 針、3秒前、2秒前、1秒前、各車一斉にスタート(・∀・)ギャオ
>>8号車                                                  →北
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR浦田駅(・∀・)ギャオ]━―━―━―━―━―━―━―━―━―




   (・∀・)ギャオの出没地

そして(・∀・)シキーチ

3 :Nana:04/01/20 06:10 ID:6dT48tJ+
>>1

関係ないけど漏れまだ今月号読んでなかったりする

4 :Nana:04/01/20 11:23 ID:P9rQiCRY
1さん乙ー
漏れもまだチェックしてない(・A・)




5 :Nana:04/01/20 12:19 ID:UVvO6Vgb
>1
乙です。

6 :Nana:04/01/20 13:18 ID:LoAoumO0
前スレの最後の方でゆーちんが親金だって騒いでた香具師いたけど、彼女の
家が裕福なら親金でもちっともおかしくないと思うんだけど・・・
それにもし貧乏で親の脛かじってたとしてもそれで親がいいならいいと思うし。


7 :Nana:04/01/20 14:56 ID:9JN4Qfgu
要するに自立できてないガキって事

8 :Nana:04/01/20 15:23 ID:LoAoumO0
7
家族が迷惑だと思ってなければ無理に自立する必要無いと思うよ。


9 :Nana:04/01/20 15:29 ID:H8R0zSVA
要するに親金反対派は自立云々とか理由付けてるけど、結局はひがんで
るだけなんだろ?
自分が親と仲悪いか貧乏かどっちかだなw

10 :Nana:04/01/20 15:39 ID:Y9NGZAne
( ´_ゝ`)

11 :Nana:04/01/20 15:41 ID:UCGOKVmC
まあ、親がねでも、バイトでも、エンコーでもなんでもいいよ
只高校生でヴィヴィ沢山持ってるのって、結構不思議がられること多いからさ
ショップの店員とかに良く聞かれたりね・・・
一般的に怪しまれるよ。そんな漏れは17歳の♀ですが。
バイトガンガってるさあ☆
まあたまに足りない分は親に手伝ってもらってるから漏れも結局甘えちゃって
るんだよね、、、。
さすがに全額払って貰ってはいないけど


12 :Nana:04/01/20 15:43 ID:9JN4Qfgu
>>8あんたがそうゆう状況なだけだろ?パラサイト

13 :Nana:04/01/20 15:45 ID:LoAoumO0
12
親と仲が良いことをパラサイトとしか思えないなんてよっぽどひどい
家庭で育ったんだろうね・・・かわいそう。

14 :Nana:04/01/20 15:49 ID:SIEhoEn/
今親が突然死んで13は生きていけるんだろうか...シンパイ。

折れの親は仲良いけどその分金銭面精神面共に突き放すトコは突き放す人だ。

15 :Nana:04/01/20 15:59 ID:UCGOKVmC
自金=仲悪い ってのはおかしいよね。
漏れも仲イイからこそ、親に負担かけないように
自分で払えるようにガンガってるよ。

16 :Nana:04/01/20 16:20 ID:9JN4Qfgu
親と仲が良いのと、何時までも甘やかすのとは違うっつの。
あとうかいとかとうあいくらい違うっつの。
んな事もわかんないからガキなんだっつーの。

17 :Nana:04/01/20 17:44 ID:H8R0zSVA
親金=甘やかすっていう考えもおかしいよ?

18 :Nana:04/01/20 18:05 ID:ryuA3PUk
立ち読みしかしてないからあいまいだけど、
来月号の特集は「ちょこロリ」とか何だかだって?
これで中途半端な変なロリがまた増えるんだろうね。
滅びろケラ

19 :Nana:04/01/20 18:48 ID:4V8Y/pCu
6、17に同意。
その家庭にもよるよね。
家が裕福なら勿論ありだし、親がくれるって言うなら有難くもらえばいいし。
常識範囲内の小遣いためて、とかなら服買おうが何しようが自由だと思う。
さすがに買うごとにウン万ってせびるのはどうかと思うがw
何か私はこんなに頑張ってるのに!!って鼻息荒くしてる人って何か違う。


20 :Nana:04/01/20 22:31 ID:zN6m1NDc
マターリ(´ω`*)

21 :Nana:04/01/20 22:49 ID:6EA5qlyA
別に親金だろうと自分の金だろうとどっちでもいいじゃん。
自分の金で買いたければ自分の金で買えばいいし、親の金でいいってんなら
親の金でいいし。

22 :Nana:04/01/20 23:40 ID:laVoV2Cx
高屋未央でまた買わないといけなくなるかも(鬱

23 :Nana:04/01/21 07:31 ID:5pDTXvRY
>>21
自覚してればどっちでも良いよね。
モニョなのはわかってない人でしょ。
全部親にして貰ってるのに自分でやったと思ってる。
年金も保険も学費も親持ちでありながら
いっちょまえな某竹之内のようにw


24 :Nana:04/01/21 20:25 ID:tKgcOBt8
雑誌についての話題がない、ほんとに廃刊しそうだな。
今月も特に印象なし。

今更、コートニーラヴってどうよ。

25 :Nana:04/01/21 20:49 ID:ct6nh95h
>>23
だから自覚してようがしてなかろうがもうどうでもいいよ・・・人の事だし

26 :Nana:04/01/21 21:07 ID:v3zkgsRj
KERA通販で間南無の靴はいてたねニガ
最近KERA薄い。内容も本の厚さも。
つまんねー!

27 :Nana:04/01/21 22:55 ID:no/MxAJW
夏から買ってない

28 :Nana:04/01/22 08:10 ID:Y/BLNoAx
間名無ブーツやっぱイケてない

29 :Nana:04/01/22 17:29 ID:3i6KUDA4
KERAもう買うのやめようと思いつつ買ってしまう。
てかけっこうKERAモデルとのコラボ商品て出てるけど、
あーいうのっていくら可愛くても買う気が失せない?
実際持ってる人も見たことない

30 :Nana:04/01/22 19:32 ID:qKnMHqYR
>29
胴衣。もし使ったとしても
「あれKERAのだよね?」とか聞こえてきたら
その場に穴掘って頭から突っ込みまつよ・・・!

31 :Nana:04/01/22 20:33 ID:TqMMDchB
読みたいのは30%くらいしかないけどその30%を得られる雑誌が他に無いから買ってしまうんだろうな。

32 :Nana:04/01/22 22:59 ID:PsS3U2Ue
もう買わないでいいやーと思いつつ、
季節物のカタログだったり、好きなアーティストが出てたりでつい買ってしまう・・・。_| ̄|○
春物特集になったらまた買いそうな予感。

33 :Nana:04/01/22 23:43 ID:HYLj7+Y2
おい!きのうの朝日新聞の記事見た?
コートニーと矢沢は、もともとお互いのファンだったらしいw
そんでアメリカにある日本のマンガ翻訳会社が2人の仲をとりもって、
今回の企画が誕生したんだと〜w

34 :Nana:04/01/23 19:00 ID:LqeNZ7YB
>32
今月も春物でてまつよ!
漏れもまんまと購入ニガ
>33
すげえ話でつね・・・
矢沢あいって顔見たことないんだけど(雑誌とかでも)
画像が載ってるものとかあるんでつか?


35 :Nana:04/01/23 19:38 ID:54D7wV0X
>34
後ろ姿の写真しか見たことないけど、
美人じゃなさそうなスタイル。で、金髪に染めてたし。


36 :Nana:04/01/23 20:30 ID:LqeNZ7YB
>35
やっぱりそうなんでつか・・・。
ヴィヴィアンに合わないおばサソだときいたことがあったもので。

37 :Nana:04/01/23 22:39 ID:yBlg6nQ4
今月号、皇子さまって何だよ

38 :Nana:04/01/23 22:42 ID:1r6NtYBJ
どゆこと?

39 :Nana:04/01/24 00:57 ID:5ku4SvK/
>37
漏れはこの人キレイだとオモタよ
こんな高校生いるんだーとか感心した。
MAXの一人に似てる気がする

40 :Nana:04/01/24 11:16 ID:BayOHy3M
キレイだけど、名前がな…
ってことじゃないだろうか。本名だったらごめん。


41 :Nana:04/01/24 14:23 ID:mD9jfQuN
>>38-40
こいつはうちの彼氏の真似ばっかして告ってきた香具師。
写真だから気づかないかもしれないが、実際肝すぎる。
可愛いって言った人見たことないよ。馬路アラブ系ですワラ
バンギャ気取ってるけどなりたてショボバンギャだし。
それにしても服のセンスなさすぎだろ汗
>>39
全然似てない!!!!きっと目の前で見たら死ぬよワラ
>>40
ちなみに本名は全然違うよ!!
名前まで肝い。


42 :Nana:04/01/24 18:24 ID:BFTxSQPB
相当恨みがこもってんな

43 :Nana:04/01/24 21:42 ID:H3e9CVlE
恨みこもってるね(ワラ
何されたんだか

44 :Nana:04/01/24 22:16 ID:KbHoXWt/
>>42-43
はい、相当嫌いなんです。
知ったかする人嫌い…
Vivienneのナックルダスターを逆に付けてる位知ったかですからワラ
あの顔でよく告れたなと。
ま、当然返事はNOでしたがワラ

45 :Nana:04/01/25 00:33 ID:ik/RFEsG
>44
彼氏って有名人?

46 :Nana:04/01/25 17:57 ID:4JfT16nK
(´-`).。oO( >41も痛いよな… )

47 :Nana:04/01/25 19:04 ID:Lh/W+Wl5
>>41さん、ちょっと興奮というか感情的すぎですよ。

48 :Nana:04/01/25 21:56 ID:rg2IP/fk
レミがついに事件を起こしますた
http://www.asahi.com/national/update/0123/036.html


49 :Nana:04/01/25 22:18 ID:AmcHuJAY
そういえばいずちゃん元気かな。
あかねとかいう人とか翡翠とか懐かしいな・・・

50 :Nana:04/01/25 22:41 ID:kiH5F+uy
>48
何故レミ?

51 :Nana:04/01/26 17:06 ID:ND4KYVPX
>>34
ご近所物語のイラスト集の最後に顔が載ってたよ。
色白つり目で、そんなに美人ってわけでもないけどヴィヴィアンが似合う顔だと思った。

52 :Nana:04/01/26 19:40 ID:QOzCz+7o
>>51
売れっこ漫画家だから、頼めば修整してくれるだろ。
漫画家って、すごく忙しいから買い物行ったりできない
らしいけどね。連載してる時は。

53 :Nana:04/01/27 11:47 ID:neiE+AJZ
矢沢
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pastel/2485/video_r3/04.html

54 :Nana:04/01/27 12:17 ID:f/U0Xte9
玲未最新画像
http://etc.globerace.net/zupload/img/150.jpg

55 :Nana:04/01/27 12:43 ID:RKgIjtcq
>54
うわあああああああああああ

AA略

56 :Nana:04/01/27 18:03 ID:cyBvn1p4
>>54

きえええええええええええええ!!!メッ、メデューサ・・!!

57 :Nana:04/01/27 18:18 ID:T8ddrHel
>>54
またエライブッサイクになったもんだねぇヽ(´ー`)ノ
つか、太った?

58 :Nana:04/01/27 20:49 ID:8usC9VL+
>54
ワイドテレビで膨張して見えるね、お気の毒。

59 :Nana:04/01/28 19:17 ID:UhwHZ2ut
>>54〜57
http://www.heavens.co.jp/hair/magazine.html
ここに載ってるのとは大違いだな。かわいそうに

60 :Nana:04/01/28 20:35 ID:ctAH/IFE
フォトショは確かに便利だが
使い方を間違えるとタイーホされますよ

61 :Nana:04/01/29 00:41 ID:lK8SITVG


62 :Nana:04/01/29 00:44 ID:lK8SITVG
>45さん
有名ではないです。
ただ、香具師と同じ学校です。
何もかも真似してきてうざすぎる…

>>46、47さん
すいません。
でも、香具師より痛くないですよ。
それだけは言えます。
本当にそれくらい嫌いなんですよ。


63 :Nana:04/01/29 01:18 ID:LTY5BahY
>59
悪いんだけど・・・あんまり変わらないと思ったのは私だけかなニガ

64 :Nana:04/01/29 02:28 ID:fIjjblbV
ん?54と59って同じ写真じゃないの?
と思って隣に並べてよく見てみたんだけど・・・・・
画像が劣化してるだけ?よくみると口が違うのかな?

65 :Nana:04/01/29 10:20 ID:nnFu9Dj+
誰かが悪意があってか知らないけど画像を加工したんだよ
もろぼかしツールの形跡がある

66 :Nana:04/01/29 17:41 ID:oCKLL/5H
>53タソ
36でつ。画像さんくすこ!
歯を出して笑わないほうがいい感じでつね。
思ったよりおばさんじゃなくてよかったでつ


67 :Nana:04/01/29 22:51 ID:IJQwZ0b6
>>59
ドウイw
加工してあんのはすぐわかったけど基本はあんま変わってないね
つかむしろざくざく出てくる玲未コスプレ画像のが加工激しいような。


68 :Nana:04/01/30 09:10 ID:ebKEyV4K
玲未降臨してる?

69 :Nana:04/01/30 17:29 ID:m7ceBNW7
レミがけなされてるとしょっちゅう不自然な文体で
レミ褒めるレスがつくよね。
レミ本人なのか、レミが書きこんでるように見せかけてレミ貶めようとしてるのか

70 :Nana:04/01/30 20:46 ID:Z4g4R3TQ
考えすぎじゃん?
あんま深く考えるとハゲるYO

71 :Nana:04/01/30 20:46 ID:t30fLWkr
レミはどうでもいいでつ。

72 :Nana:04/01/31 01:51 ID:P5tdujhb
親に年金払わせて偉そうだしネ。

73 :Nana:04/02/01 23:45 ID:4npGrXr6
KERAは後何年持つんでつかね・・・
そしてこのスレも(汗

74 :Nana:04/02/03 01:11 ID:uNU7pcTB
とりあえず、これでも見てよー。
http://vip.6to23.com/jpgman/gui/gui.htm

75 :Nana:04/02/03 01:27 ID:heHVCea3
↑たぶん踏まない方がいいと思われ。
よく見かけるブラクラのアドだ。

76 :Nana:04/02/03 01:44 ID:uNU7pcTB
でもゴスロリちゃん好きそうだよ。この女。橋にいそうwww

77 :Nana:04/02/03 18:10 ID:3NrD200o
ttp://gothic_nacht.at.infoseek.co.jp/main/foto/side13.html

視線?

78 :Nana:04/02/03 18:11 ID:7mgKr8yN
http://jbbs.shitaraba.com/sports/6641/#menu

79 :Nana:04/02/03 20:32 ID:urk2ym8e
>77
視線いつもこの前髪だけど
ダサいということに気づかないのだろうかね。

80 :Nana:04/02/04 23:03 ID:7qug/p7d
ブラクラて何??

81 :Nana:04/02/04 23:20 ID:3gUEbU1z
>80
おまいは部落らも知らないのか。


82 :Nana:04/02/05 01:37 ID:Jr8ZyS8m
>>80
ネタだろうがマジレスすると、
ブラウザクラッシャーとかがよくわからないうちは、リンク踏むのやめましょうね。
あと半年はロムに徹して勉強しましょう。

83 :Nana:04/02/06 12:24 ID:GCgyMLWX
ANA舌出すなら舌ゴケとれよきたねえな
P99参照

84 :Nana:04/02/06 17:05 ID:6sW/YObV
最近セクダイがヴィヴィアンパクリ過ぎなの、訴えられないの? P13のワンピとか…

85 :Nana:04/02/06 19:16 ID:Cy59yoIk
>83
胴衣。
しかもANAのメイクやばいだろ。
NANAの真似なのかね、あの激しく濃い口紅・・・

86 :Nana:04/02/06 21:10 ID:1/0TG0f7
>>85
パンクってあんなもんだろ。
それともNANA以外にパンクを知らないのか?

87 :Nana:04/02/06 23:14 ID:Cy59yoIk
>86
漏れがしてるのはメイクの話
マニアックスだかなんだかにNANAメイクとか載ってたのを思い出したんでつ
それともパンクスの女は皆白い顔に真っ赤っ赤な口紅なの?

88 :Nana:04/02/07 01:04 ID:P2d/4JdQ
>>87
皆って訳じゃないが厚い赤い口紅はパンクメイクでよくある。

89 :Nana:04/02/07 11:35 ID:P2Spb+H4
死ねよ

90 :Nana:04/02/07 11:44 ID:dZrb/gLc
>>84
胴衣!
ラブジャケットっぽいのとかもどーなんでつかね?

ANAのメイクより普通に菜子のがヤヴァイと思ったのは漏れだけですか…??

91 :Nana:04/02/07 12:27 ID:NB/mk/BP
近所の本屋にケラ置かれなくなったよ

92 :Nana:04/02/07 16:03 ID:Gr+5szHU
ナコ怖い。スナップで出てた頃は女の子っぽくてかわいかったけど今は・・・

93 :Nana:04/02/07 16:40 ID:eMpAlnU2
PUNXではANAが1番キモイ!!
香具師は、PUNXにあってない。
ナコはまだ許せるな・・・

94 :Nana:04/02/07 22:33 ID:P2Spb+H4
ナコはかわいいじゃん

95 :Nana:04/02/07 22:44 ID:wQOIH02e
毒雲なんて結局イパーン人なんだから仕方ないよ

96 :Nana:04/02/07 22:44 ID:wQOIH02e
↑ゴメン毒も変換間違い;

97 :Nana:04/02/08 00:01 ID:CXibXOCn
明日マルイワンの撮影に行くひといる?

98 :Nana:04/02/08 01:11 ID:wvJxkPzb
ナコ2ちゃん見てるから気をつけ〜w

99 :Nana:04/02/08 13:22 ID:oaZBxlen
関谷がMillyMollyMandyの店員になってる

100 :Nana:04/02/08 18:58 ID:acCpWMSv
100

101 :Nana:04/02/08 19:12 ID:NHyOaevC
>>87
口紅は薄いのか赤いのかどっちかじゃない?
亀レスでスマ祖

102 :Nana:04/02/08 19:18 ID:ImMqK1S7
>98
見てても構わんYO

>99
関谷やっと職みつけたんだね

103 :Nana:04/02/08 19:28 ID:NHyOaevC
>>102
関谷ずっとプーだたの?結構好きなんだが。

104 :Nana:04/02/08 22:46 ID:ImMqK1S7
バイトを転々としてたらしいYO
詳しくはシラーヌが

105 :Nana:04/02/09 14:51 ID:bGMT5PkM
店員っつっても所詮バイトでしょ。
香具師に社員が務まるとは思えん。

106 :Nana:04/02/09 15:40 ID:hYawNknj
一時期テレアポしてたしね>関谷
漏れは関谷好きじゃないや・・・性格きつそう


107 :Nana:04/02/09 16:32 ID:b6lpU+N1
関谷からヴィヴィアン取ったらスタイルは割りといいブスってことしかのこらねー

108 :Nana:04/02/09 18:25 ID:6fQyKT4S
関谷はそんなには性格きつくないYo

109 :Nana:04/02/09 22:37 ID:B+U7tq0F
貼っとくか
http://www.katakuri.sakura.ne.jp/~soryu-02/krn2/remi/krn2215.jpg

110 :Nana:04/02/09 22:44 ID:hYawNknj
レミネタはもういいでつ

111 :Nana:04/02/09 23:10 ID:6I7gO3dZ
小原めぐみって嫌い。
大して有名じゃないのに、よくデザイナーとかモデルとか職業に書けるなぁと・・
ナコちゃんは漏れ、好き。

112 :Nana:04/02/10 01:15 ID:PfjgMhhz
さちこって今月彼と二人でバレンタイン特集に載ってるけど別れたらしいね

113 :Nana:04/02/10 02:13 ID:pQLESrqr
望っていう子前から出てた?
目がパチーリでカワイイとオモタ

114 :Nana:04/02/10 17:36 ID:DRO4UnwO
>>111
いやいや、有名かどうかは関係ないだろ。

115 :Nana:04/02/10 20:54 ID:iO6va8Z2
関谷見つけたyo↓
ttp://www.milly-molly-mandy.com/

LINKのページ見て

116 :Nana:04/02/10 21:01 ID:uewGePlT
いつも思うけど、ゆーちん足細くて裏山・・・

117 :Nana:04/02/10 21:10 ID:aa/4Jatm
漏れ足は同じくらいだけど
顔ブサイ・・・

118 :Nana:04/02/10 21:22 ID:oWNxNS0x
気になるのは・・ワンのスナップによく出てる虜の裕子タン。
いつまで年齢18歳でいるつもりなんだろ・・・ニガ
羅犬で見るけど・・明らかにオバさん。

119 :Nana:04/02/10 23:04 ID:61NvVNLs
>>116
天職につけてよかったかもしれないが、shopの店員なんて
金にならいよな。
ヴィヴィアンも正規店じゃなきゃ、買う気にならないでしょ。
LINKのページに載ってるのが全員店員なら行きたくないかも。

120 :Nana:04/02/10 23:36 ID:bqAntO7P
>119
漏れもオモタ
店入りにくそうだよ

121 :Nana:04/02/10 23:37 ID:bqAntO7P
アゲてしまったすまそ

122 :Nana:04/02/11 16:18 ID:atZ6B4CR
>>115
これって全部店員?
だとしたら店入りにくそうだけど、
やっぱ関谷が一番ヴィヴィ似合ってるくない?

123 :Nana:04/02/11 16:31 ID:atZ6B4CR
http://www.milly-molly-mandy.com/catalog/tshirts/images/t0848.jpg
このTシャツの髑髏と
セクダイのLET ROCK Tシャツの髑髏って似てない?
(画像なくてスマ祖)
やっぱセクダイってヴィヴィのパクりばっかなんだね。

124 :Nana:04/02/11 18:57 ID:nX3pFUSj
>>122
似合ってるくない。
>>123
パクリじゃなくてトリビュート。

125 :Nana:04/02/11 22:00 ID:v+VagSUr
>>115
このお店に胡散臭いような
イメージがあるのだけど実際どうなんだろう?

ロッキンのオーダーメイドが少し気になる。
(デカ足サイズのも作ってくれるって事でしょうか)




126 :Nana:04/02/11 22:52 ID:ep73mLTW
ロッキンバレリーナはないのかなー
アンテナの偽モンはどうも履くのに抵抗が・・・

127 :れみチャン応援してます!:04/02/13 22:19 ID:UXGBLeYu
っていうか、みんななんでそんなにれみちゃんを叩くの?
ここにスレをするってことは気になってるんでしょ?
ひがみにしか聞こえないよ。
私はれみちゃんがケラとか出てるのを見て単純にかわいいと思うし。大学に通えないとかのことをみんな根性なしみたいに言うけどれみチャンにも体とか心とかいろんな事情があるんだよ!そこんとこ考えて書いてよ。
みんないい年でしょ。


128 :Nana:04/02/13 22:22 ID:3YyORp1J
どこを縦読みしろと?

129 :Nana:04/02/13 22:57 ID:PnFcaOjX
>>127 プ藁

130 :Nana:04/02/13 23:06 ID:vTOIgBCy
まあまあ釣られてやるなよw

131 :Nana:04/02/13 23:06 ID:vTOIgBCy
あげてしまったスマソ

132 :Nana:04/02/13 23:17 ID:cXDghsND
スレをするスレはここですか?

133 :Nana:04/02/13 23:40 ID:RHfGkPKQ
>127
「体とか心とか」ってそんなやばい病気なの?

134 :Nana:04/02/14 00:58 ID:c0mh+9lT
133
ほんとにヤバかったらケラで小遣い稼ぎなんかしないっしょw

135 :Nana:04/02/14 01:28 ID:ohZrOQ7b
れみタソなんて、ネタ無いときの繋ぎだから餅ツケw

136 :Nana:04/02/14 13:32 ID:XCMcebpD
スノボだのロッククライミングだのやっといて『通学出来ない程重い』っていわれてもね。
説得力ないよね。そこ突っ込まれると『次に(海外)いったら三年は帰ってこない』
とかさ。大袈裟。フツーに夏休み正月帰国すればいいし。ま日記ネタですが。
ハッキリしてるのは今月読者ページでゆっていた『体操服改造してました☆』
ってのは嘘って事なんだけどね。そんなことして無かったし。懲りない奴。

137 :Nana:04/02/14 15:28 ID:vgv3T+fj
ミリモリのスナップて店員じゃないと思う。たぶん全部客。
あの店行ってもおばさんの店員しか見た事無いし
ミカタンも働いてるわけじゃないんじゃない??最近行ってないから分からんが


138 :Nana:04/02/14 19:32 ID:9eOPhGuF
不細工オバサンの巣
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=PromiseEve

139 :Nana:04/02/15 11:39 ID:pdFDhBfL
まあまあ、そんな話どうでもええやん。

140 :Nana:04/02/15 12:11 ID:agoazSlY
昨日人形展に行って柏谷コッコの名前を見つけたけど、
あれは同一人物なのか?・・・人形もヘタレだったyo

141 :Nana:04/02/16 15:03 ID:yAfJCc8X
発売日ageも兼ねて・・・・・今回も痛いの多くね??

142 :Nana:04/02/16 16:45 ID:5u9RffUH
P158のあ〇りん、いかにも「バンギャが間に合わせでおネエやってま
す」って感じで痛いと言うより痛々しい…
そして鼻の下のホクロが無くなってる!?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)