2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きなラルクの曲を口ずさむスレ 2

1 :Nana:04/01/19 10:41 ID:/TgfPzUg
吹き飛んで行く風景〜転がるように前へ〜

みなんさん熱唱してください。

2 :Nana:04/01/19 10:49 ID:p9D8z5TA
2ゲット

3 :Nana:04/01/19 12:01 ID:0dRsTfv4
一タソ乙


4 :Nana :04/01/19 16:24 ID:5EsEPcyi
>>1
乙!
すげぇな、口ずさむだけで1000も行くなんて
しかも割と速いペース
なんかこのスレメンバーに見せたいw

夏のなごり−をーうーつすみなもーへーぇー

5 :Nana:04/01/19 16:26 ID:n1YU4ORb
夢中でー −早く− かけーぬけてきーたぁ〜♪

新曲これで合ってますよね?

6 :Nana:04/01/19 18:33 ID:yOpxn73n
いつまでも降り続け〜心へぇ〜〜ああぁ〜〜っはぁ〜〜ん

7 :Nana:04/01/19 20:32 ID:3FH/HfDW
It's time to fall
It's time to say goodbye〜♪
I wish you're gone
I wish you're all dead!!



…センター試験前に聞くんじゃなかった_| ̄|○

8 :Nana:04/01/20 01:24 ID:XoEmlLIt
>>7タソ
wishは仮定法だから過去形か過去分詞だよね?w
漏れもおとといのセンター試験前にラルク聴いてたYO!

「ど〜こまで〜も果てなく〜夜空をまとい〜〜」

もちろん頭の中には落ちてゆく男の映像・・・縁起悪_| ̄|○

9 :Nana:04/01/20 01:26 ID:XoEmlLIt
あっYou'reはYou wereだから良いのか・・・逝ってこよう(氏

10 :Nana:04/01/20 01:38 ID:tqV+u5Ds
1さん乙(´∀`)乙


ここで立ち止まーっている時間は無いさレディー!ステーディーゴー!
あぁんプリーズ!トラースミィー!

11 :Nana:04/01/20 04:02 ID:Pp2A5c0U
ナッハーンっ!!

12 :Nana:04/01/20 08:38 ID:wfrmU79y
READY STEADY CAN'T HOLD ME BACK
READY STEADY GIVE ME GOOD LUCK
READY STEADY NEVER LOOK BACK
LET'S GET STARTED TOREADY STEADY GO

13 :Nana:04/01/20 13:25 ID:Yz9C6rjT
透明な雫はあなた

ルシエル選考最終日あぼーん
もうだめぽ

ふと思ったんでつが最終日とかを一点買いしてあぼーんする人とかもいるんでつかね

もしいたらかなり可哀相

14 :Nana:04/01/20 14:58 ID:qVndKkzK
ルルルルルルルルルルルルルルルルルアッ!!

15 :Nana:04/01/20 16:15 ID:TPBfgyY5
>>14 ワラタ
明日〜へ〜向け〜てぇ〜まわぁ〜れぇ〜


ROUTE666っぽいから続けてみた。合ってる??

16 :Nana:04/01/20 17:21 ID:eR//nOva
思い焦がれぇて〜だ季節がぁ〜 外に微笑んでいてもぉ〜 気付かない・・・・・   
・・・・・・武道館ーッ!!!!!!!

17 :Nana:04/01/20 17:28 ID:LKpHrLqY
運命は不思議ダネ

18 :Nana:04/01/20 17:33 ID:FbMG3h1N
スティッ、アイッ、ウィッ、ジュ〜
スティッ、アイッ、ウィッ、ジュ〜

関係ないけど昔モー娘のラジオでなっちが
vivid colors流しててびっくりした

19 :Nana:04/01/20 17:38 ID:LKpHrLqY
妹は風の行方流してたよ

20 :7:04/01/20 22:36 ID:yLfDRGq6
>>9
気にしなくて良いでつよ…(藁

サビツイテー、止まぁっていーたー

21 :Nana:04/01/21 00:17 ID:zwkIUps1
あの〜日々さ〜え〜曇ってぇ゛ッ …し〜ま〜う〜ぅヴォーィッ!!

22 :Nana:04/01/21 00:25 ID:rYOyHbKp
うっかぶ〜くもの〜よぉ〜に〜
だれも〜ぼくうぉ〜つかめなぁ〜い

23 :Nana:04/01/21 01:30 ID:B7aUn7cF
記憶の天秤にかけた
一つの傷が釣り合うには
百の愛を要する

↓↓↓↓↓↓続き↓↓↓↓↓↓



24 :Nana:04/01/21 01:45 ID:1VUd7GFi
けれど心は海岸の石のように
波にのまれ(もまれ?)たくさんの傷を得ることで
愛は形成されてゆく

25 :Nana:04/01/21 05:25 ID:zwkIUps1
悲劇に壊れたま〜ま一人ィ閉ざさぁれ…

26 :Nana:04/01/21 05:35 ID:zwkIUps1
っあいふぃーるぅ〜へぶんり゛ぃ!!

27 :Nana:04/01/21 05:36 ID:zwkIUps1
っあいふぃーるぅ〜へぶんり゛ぃ!!

28 :Nana:04/01/21 12:08 ID:zHNsCizV
フー  フッフッフーーン〜

29 :Nana:04/01/21 18:05 ID:rjw55Y1z
致死量をこえたみたい…

30 :Nana:04/01/21 21:29 ID:NJqEBRFv
空はー今にもー今にもー
降り注ぐようなー青さでー
見上げたー僕を包んだ〜

今聞いてる。やっぱ良いのう…

31 :Nana:04/01/21 22:42 ID:B7aUn7cF
>>24 ありがとう!!

は〜るのひ〜あ〜なたは〜か〜ぜ〜に

み〜をま〜か〜せ〜


32 :Nana:04/01/23 01:35 ID:XHSPAvWv
まーわりまーいこーのそーおーらーにー

33 :Nana:04/01/23 22:41 ID:+3HNk3p8
えーえーえーえー

34 :Nana:04/01/24 00:52 ID:ITVMFZkx
>>32 THANX !

そっと、き〜えてい〜ぃった〜

そう、あ〜な〜たにはわた〜しが〜かげろぉ〜のな〜か〜に
み〜え〜てい〜た〜のかもしれな〜い



35 :Nana:04/01/24 10:32 ID:62qEf7/g
いまあ〜ら〜われて そのめに〜またわた〜しを〜らら・・・・うつ〜してく〜れたな〜ら

36 :Nana:04/01/24 18:18 ID:ITVMFZkx
>>35 乙

予感 完結。

次は何にしようかな〜。。。



37 :Nana:04/01/24 19:21 ID:sM0zNeDb
チャ、チャ、チャチャ、チャ、チャ、チャチャチャチャチャ
チャーンチャーンチャチャチャチャーン
チャーンチャーンチャチャチャチャーン

さて何のイントロでしょう(氏

38 :Nana:04/01/24 19:53 ID:xOzEavfo
>37 『Birth』?   


39 :Nana:04/01/24 20:05 ID:fkJo83nZ
>>37
ロレライ

40 :Nana:04/01/24 20:08 ID:6dfp5zsU
出口の無い 迷路みたい
歪んだ引き金引いたのは・・・誰・・・

41 :37:04/01/24 20:31 ID:sM0zNeDb
安心セットのつもりでした(ニガ

42 ::04/01/26 00:41 ID:B0Pmku3/
昔はよかったなんて言わ〜ないでぇっ

43 ::04/01/26 05:27 ID:B0Pmku3/
ララルララ〜ララルララ〜ララルララ〜
分かる?

44 :Nana:04/01/26 07:34 ID:bxk4mEcL
あーなたは まーるでしろぉいー
べーるをかぶぅたよぉだぁねー

相撲ドロップでしょ?

45 ::04/01/26 09:31 ID:B0Pmku3/
>>44
分かった?(照)

さぁ、そのトランクに大好きなものを全部つめこんだらぁっ

僕の年代ラルク知ってる人少ないんだけど、カラオケとかで漏れ歌いたいんだよね?一応、断って歌ってるんだけどひかれてるぽ_| ̄|○
やっぱ、その場に合わせてひかえるべき?

46 :Nana:04/01/26 13:50 ID:f6mHTdvi
>>45
気にせずどんどん歌うといいさ。何歌おうが個人の自由だし。そんで次第に聞いてる奴等はラルクにハマッていく〜。

47 :Nana:04/01/26 16:11 ID:PnZ2ad8E
何をすれーばー満たされるのーかぁ!ああああああああ〜

48 :Nana:04/01/26 18:12 ID:4dBvxsF4
静かなー雨音がー心地よーくはずんでー

49 :Nana:04/01/26 20:13 ID:Mx18o2VQ
口ずさめば街にー君を想うYOーーー(便乗うろ覚えスマソ)

50 :Nana:04/01/26 20:54 ID:AQjVgmR7
いか〜ない〜で〜
そ〜ばに〜い〜てほ〜しいぃ〜
ハァ。ラルク超好き☆

51 :Nana:04/01/26 21:16 ID:r0qFSauq
崩れて〜しまうのがあまりにはやすぎてなに〜一つ〜変わらない

これがかなり好きだな、うん。

52 :Nana:04/01/26 23:31 ID:hncGmLCW
ああ〜どお〜してぇ〜

53 :Nana:04/01/27 03:24 ID:c38sTaTO
郷ーーーッ!!!!

54 :Nana:04/01/27 03:27 ID:c38sTaTO
そーゆぅ時に限って上手く言えない…のだ、ろ、おぉ〜

55 :Nana:04/01/27 04:04 ID:Lv8+3hVG
れーでぃーすてーでぃーごー!
ラルク最高!

56 :Nana:04/01/27 04:14 ID:c38sTaTO
Oh! PLEASE.TRUST ME! この1フレーズは何度も心に“くる”わ。。

57 :Nana:04/01/27 04:23 ID:Yqw+uZen
そーらははてーしなーくー
すーみきいーったそらをたたえる

はてーしなーくー
はーてーしなーくーーーー




ヴアォーーーーーン

58 :Nana:04/01/27 05:16 ID:jBP0p3vu
>53〜56

sageなさい。



59 :Nana:04/01/27 06:26 ID:gH4Zs+wf
ウォーーオオーオーオー    ←ここでかなり
                アドレナリンが放出される
真っ白なーそーのー肌を〜

60 :Nana:04/01/27 09:27 ID:r1AKj0dG
予約したラルクでぇ〜手に入れたのはフィギュア!
やったらっき〜やったらっき〜やったやったらっきぃ〜♪

覚えてる人いるかなー。

61 :Nana:04/01/27 11:05 ID:EQCuTMyb
ふぉーえばー ららららいらららい

62 :Nana:04/01/27 17:09 ID:H/YcbMTM
>59
それってカレスのライブバージョンだよな
7daysで初めて生ラルク聴いたけどフェアウェルのラスト〜カレスのイントロはマジ鳥肌モンだった
でも7のカレスよりもGCCのカレスのヴォアアーの方が凄い声出してたな
もし、スマイルツアーでもカレスやるならばゴルァ声を直してクリアーボイスで頼んますよ、hydeさん

63 :Nana:04/01/27 19:28 ID:gH4Zs+wf
>62
生で聴いたのか…羨ましい
ツアーの初めくらいだったらクリアーボイスも夢じゃなく思われる

64 :Nana:04/01/27 19:53 ID:FnORkYqF
LIVEで一度もやってないよね。

あぁ〜聳え立つ〜木々に〜囲まれながら〜
あ〜あ〜僕はそれでも〜あな〜た〜を信じてる〜

65 :Pupu:04/01/27 20:40 ID:9X8HrzAG
君が笑うと嬉しくて
   明日が無くてもかまわない

好きな人がカラオケで歌ってました。
かっこよすぎ。。。
本気で泣きそうだった…

66 :Nana:04/01/27 22:14 ID:jBP0p3vu
>>60
昔 CM で流れてた。。。


67 :Nana:04/01/28 01:12 ID:qEXwI9QL
君がぁわ〜ら〜ぅだけで〜僕は〜嬉しくて〜い〜つでも僕はまだここにィ〜いるよ〜

68 :Nana:04/01/28 01:30 ID:ppcLd0q5
夢中で〜(早く〜)
今CM見ちゃった♪

>>57
♪すみきったあおをたたえる〜
じゃなかったっけ?
漏れもはっきし覚えてないけど;
57で合ってたらスマソ;

69 :Nana:04/01/28 01:38 ID:qEXwI9QL
ふぃ〜ぃ♪ふぃ〜ぃ♪

70 :Nana:04/01/28 13:34 ID:7pB+53E0
くぁーけーーーーーーーぬけてきたぁぁぁぁ

71 :Nana:04/01/28 20:30 ID:zF7Kzy56
ken(けん)かっくせっいされたーのはー
犬(けん)ワン!ワン!!
ken(けん)なっくしーてーたー傷ーあー…

72 :Nana:04/01/29 00:10 ID:f/jaDV/g
やっほー(やっほー)、みんなげんきー!?(げんきー)
うしろもげんきー?(げんきー)
げんきー?(げんきー)
みんなげんきっ!!(げんきー)

続き聞きたいのぉ〜?(ききたーいー)
続きいくで〜?
いーくーでー・・・


73 :Nana:04/01/29 00:14 ID:r6uQtXdt
行くで東京!!!
おう!とうきょ〜〜
おぅ!ブル〜リ〜アイズ
チャッチャッチャッチャ・・・

74 :Nana:04/01/29 00:15 ID:r6uQtXdt
タッタッタタタだな
ドラムのカウント

75 :Nana:04/01/29 00:29 ID:c1EaCXF4
hydeおめ(´∀`*)DUNE再リリースおめ

なーぜたいよーはーみんなーもえつきないのだろー

76 :Nana:04/01/29 01:34 ID:XuHuS9T2
ま〜どろーみ〜のご〜ご 
いーつ〜ものよ〜ぉに
そばにいーてわらーう
あなたのゆ〜めをみ〜た♪

超名曲。

77 ::04/01/29 07:27 ID:iycftFX5
抜け出した大地でぇ〜


体育大会いつもSTAY AWAYの曲が流れる

78 :Nana:04/01/29 08:46 ID:FcJptFtQ
週末〜は ど〜こ〜へ〜行こう〜♪
ドライブ〜に〜は う〜み〜が 素敵ね〜♪

C/Wにはもったいないね。

79 :Nana:04/01/29 09:29 ID:B7R9wo3g
見慣れた〜町並み〜たそがれ〜輝くおぉっふ

80 :Nana:04/01/29 10:34 ID:ZDsjaerL
チャンチャンチャンチャチャチャン
チャンチャン チャンチャン
チッチチャッチャッチャッチャン
チャチャンチャララララララララ チャララチャラララ
チャッチャン チャッラララッチャチャチャチャチャーン
チャッチャッチャーン
チャッチャッチャッチャン


81 :Nana:04/01/29 11:11 ID:VtTH9BCU


82 :Nana:04/01/29 13:22 ID:UPQF17Gu
80
flowerのイントロ(・∀・)?

83 :Nana:04/01/29 13:28 ID:RlyfliNK
しゃってぃーーんふろんざすかーい
あーいふぉーあーーうぅーーーー
ええーーんとぅーーーーーくらっしーーふぉーーびあーー

DUNE再発おめ

84 :Nana:04/01/29 14:47 ID:tMlrbwf4
*1
ready steady can't hold me back
ready steady give me good luck
ready steady never look back
let's get started ready steady go!!!

吹き飛んでいく風景 転がるように前へ
苦しま〜ぎれでも〜 標的はもう見逃さない〜
あてにならないち〜ず〜 焼いてしまえはいいさ
埋もれ〜たし〜んじ〜つ この掌で掴み取ろう!

*2
夢中で〜 -早く- 駈け〜抜けて来た〜
うるさいくらいに張り裂けそう〜な鼓動の高鳴り〜
響いて〜 -呼んで- いる〜君の声
ここに立ち止まるような時間はないさready
steady go!

数えきれないき〜ず〜 抱え込んでいて〜も
ちょっとやそっとじゃ魂までは奪わせな〜い〜
あの丘の向こうで〜 君に出会えたな〜ら〜 
何から〜話そう そんなことばかり想うよ!
*2 repeat

*1 repeat
心は〜 -走る- あの空の下〜
空回りする気持ちが 叫び出すのをとめられない〜
君まで〜 -届け- きっと後少し〜
熱く日差しが照らすこの道の向こうready
steady go!
Ah〜 please trust me!!

85 :Nana:04/01/29 15:39 ID:ZDsjaerL
>>82 (´▽`*)正解
ブルースハープのとこは難しかったYO

86 :Nana:04/01/29 20:05 ID:6YNddpFX
いか〜ない〜で〜そばにいてほしい〜

87 :Nana:04/01/29 22:03 ID:fJ7YfKGO
きーぼーにしいーたげられー まえもみえずー
ゆーがんだしーそうにつながれたー このびとくー
きがくれー ちをのみー さーいなまれーつづけるー
かーちーはー
I'm in Pain!!(Agonized crying and hate!!)
though I've pursued!!(Agonized crying and hate!!)
only pleasure

I'm in painCD収録まだ〜(AA略


88 :Nana:04/01/30 00:38 ID:p63NRatv
カッコの歌詞違うよ

89 :Nana:04/01/30 18:38 ID:hW7oV0eF
ユーウッドダンス…ユーウッドダンス…ユーウッドダンス…
アイフィールヘヴンリー!!
今、ヘブンリーフィルム観てる
そして…

ハイドく〜ん!!

90 :Nana:04/01/30 18:45 ID:p63NRatv
しじんは〜ちで〜かたる〜

91 ::04/01/31 12:45 ID:OgA7+E6Q
まだ見ぬ風に揺られ身を任せれば誰よりも優しくぅ〜


ラルク非公式ファンサイトでグッズ売ってくれるって人にメールしたら、さんざん嫌み言われたのでぶち切れ寸前だった。
同じラルクファンとして、…ねっ。

92 :Nana:04/01/31 13:21 ID:91BY8nzR
らっは〜〜〜ん

「今宵はもう夢うつつ」って最近知った。「夢映す」かと思ってたよ

93 :Nana:04/01/31 15:48 ID:8Sz6vMAN
      lヽ 
     ,/ \
    //\/ヾ 
 /\/' (.)(.) `ヽ/ヽ     <モウガマンデキナイ!!
 |/ ̄ ` ( 、, )´ 、 ̄ヽ
 l   (    l   ) )  l
 |   \___ ノノ  ノ
  \         /
   \____ /
   <ロ、 `―' >ヽ
      \/

94 :Nana:04/01/31 16:25 ID:kr2dLFUM
なっは〜ん 狂い咲いたよ (ry

95 :Nana:04/02/01 02:10 ID:YuoyVld6
メイビラッキメイビラッキ
アイデセイマイラッキイ

昔、阪神にいたエバンスという外国人はステアウェイをヒッティングマーチに使ってたね

96 :Nana:04/02/01 06:59 ID:dDtmWHnS
ヌケダシタ大地デェ!
手に入れたのは自由?

メイビラッキメイビラッキアイデアセイアイムラキー♪

レエルの上に沿ってぇ!
どこまでいけるかな?

97 :Nana:04/02/01 18:57 ID:cQSgTBR9
どーこーまーでーもーはぁーってぇなくー

98 :Nana:04/02/01 19:30 ID:czJbJsQp
遠くの〜風を〜身にまとうあなたにはぁ〜届かないっ♪

99 :Nana:04/02/01 23:44 ID:skDkg5qN
知らん顔でーもーえーるーたーーいーーよーーー

100 :Nana:04/02/01 23:47 ID:wxAdOJQl
100(゚д゚)

101 :Nana:04/02/01 23:53 ID:p6TzugBo
君をーいぃーまぁーもぉー想う日々が僕のぉーすべてぇ〜だとしてぇもぉー

102 :Nana:04/02/02 03:23 ID:DP5IxjCo
ララライ ララライ 

103 :Nana:04/02/02 03:35 ID:dNWVg6GR
ここで立ち止まっている時間ないさーれでぃーすてでぃごー!

いまだにこう歌ってしまう_| ̄|○

104 :Nana:04/02/02 04:03 ID:EyC/CJCi
    ○y一~~   まーマターリ逝こうや
    |\へ    
_| ̄|○ ̄l    

105 :Nana:04/02/02 05:39 ID:esUYqMY2
は〜るのひ〜あなたは〜かぁ〜ぜ〜に〜

106 :Nana:04/02/02 08:06 ID:7xKsd8wP
まぁ〜ちじゅ〜にあふれそ〜なぁ〜
このおもいこがぁれてぇ〜

107 :Nana:04/02/02 08:08 ID:YsFvSFaQ
もう泣かないっ

108 :ひろゆき@”管理”人:04/02/02 15:30 ID:EyC/CJCi
ごおーんふぁーすたうぇ〜〜いく

109 :Nana:04/02/02 17:48 ID:jwXLl9HG
ウィッセラヴィッ オ〜オ ウィッセラヴィッ♪


110 :Nana:04/02/02 18:01 ID:52R73XiR
来世でまたー会おう イエーエ♪

111 :Nana:04/02/02 20:31 ID:IHKYCaF1
「はばたくのさ すぐに」
夢見るならどうぞ気が遠くなるから
「ひざ下の境界線飛んでしまおうよ」
でもあなたもどうせ逝く時はいっしょさ

112 :Nana:04/02/03 00:45 ID:akwDU3TV
>111 ウマイ(・∀・)!! ハブ茶利用RIZE!Yeah!

113 :Nana:04/02/03 00:47 ID:dnz48Clj
む〜ちゅ〜う〜で〜 は〜やく〜 か〜け〜ぬけてきた〜

どれだけ待った事か・・・。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん

114 :Nana:04/02/03 01:13 ID:akwDU3TV
>113 激しく同意 …あのまぶしい季節だけは今でも揺れているよ…

115 :Nana:04/02/03 01:34 ID:dfhsoIAa
どーこーまーでもーはーてなく
よーぞらをーまとうぃ

どっか地方の会場でハイドが客のポンポン奪ったのこの曲だっけか…



116 :Nana:04/02/03 10:57 ID:dnz48Clj
めぐりーくるーとーきーに やーくーそくーをうばわれ・・・そう

RSG開店と同時に行ったら売ってなかった

117 ::04/02/03 11:49 ID:l+Ty9ww9
明日だと思ってた。。。ガ━(゜ロ゜;)━ン

118 :Nana:04/02/03 13:58 ID:akwDU3TV
痛みを〜知ら〜ない大人は嫌い〜

119 :Nana:04/02/03 15:16 ID:a6zRpFDP
へぶんりぃーーー??

120 :Nana:04/02/03 16:39 ID:/e34Qp3l
でんじゃら〜すぅ

121 :Nana:04/02/03 20:01 ID:/e34Qp3l
yeah〜Are you ready?


RSGの間奏で言ってるセリフかなりイイー!!(゚∀゚)

122 :Nana:04/02/03 20:08 ID:mga+wkAd
この前某古雑誌屋にいったらラルクのアルバムCDがなんと
一枚100円で売られていました。(その他にもたくさんあったけど
これは買いだ。と思い。昔売ってしまって持ってなかったヘヴンリを
買いました。ところが開けてビックリそのヘヴンリなんと初回盤で
CD盤に鮮やかに色づけされていました。傷は結構入ってたけど良い買い物したなぁ。

123 :Nana:04/02/03 20:53 ID:S9QU1VpB
いくぞ!東京ドーム!
いくぞ―――!
WOW!Blurry Eyes!


124 :Nana:04/02/03 21:12 ID:dnz48Clj
あ〜〜んどし〜せ〜〜いど

125 :ポイゾナスドール ◆Hi.......Q :04/02/03 22:22 ID:+i8tzahG
ラルクはビジュオタからもそっぽむかれているよ。
孤高のロックバンドだよ。
Voの顔は孤高の天才(シンガーソングライター)そっくり。

126 :ポイゾナスドール ◆Hi.......Q :04/02/03 22:23 ID:+i8tzahG
鼻水〜 -花粉- 目が痒すぎる〜

127 :Nana:04/02/03 22:46 ID:6b9AST0k
たぁた今キミに映るオレは とてもくるしそおに見えるかも知れない
それでもどおか 殺さないでくれぇ ほんとおに目を閉じてしまうまで

128 :Nana:04/02/03 22:52 ID:/e34Qp3l
>>122
ベヴンリィの初回は通常とは違って何か特典とかあるもんなん?


き〜み〜がぁ笑うだ〜けで…僕は〜う〜れしくてっ…い〜つ〜までも僕は〜ここに〜いるぅよぉ〜!!


129 :Nana:04/02/03 23:03 ID:FvH76cpq
こーこーろーわぁ〜 はーしるー ぅあーのそらのしたぁ〜

130 :Nana:04/02/04 04:25 ID:nqA2OKPj
あいらぁぶゅうぅ〜
あいらぁぶゅうぅ〜
あいらぁぶゅうぅ〜
あいらぁぶゅうぅ〜
   
あむそ はっぴぃ うぃず らぁぁ〜

131 :Nana:04/02/04 07:51 ID:z6iY7GN8
どーこーまでもーはてなくー

カラオケで歌った。
この曲は歌いやすい。

132 :Nana:04/02/04 12:53 ID:0CQjmaXc
like a dog !

133 :Nana:04/02/04 15:12 ID:lEdlP1CZ
>>128
特典はないけれどCD盤のパッケージがカラーになってまふ。

ヘヴンリィなら通常版→黄色が、初回版→カラー
トゥルーなら通常版→確か茶色、初回版→カラー
ハートにいたっては通常版はただの灰色なのに対し初回版はメンバーの
シルエットがうつってるんです。これは一般では案外知られてない事が多いので
もし中古ショップ等で買うんなら外からじゃ見えづらく、
選ぶのはとても困難です。確実にゲットしたいならヤフオクとかがいいかな。

134 :Nana:04/02/04 15:14 ID:MBHl2Yv7
漏れ中古屋で買って全部初回だ!!


>>126 ワロタ

135 :Nana:04/02/04 15:15 ID:lEdlP1CZ
補足。トゥルーは通常版が灰色で初回版が茶色でした( ゚д゚)ノ

136 :Nana:04/02/04 15:16 ID:lEdlP1CZ
>>134
すごいなぁ!

137 :Nana:04/02/04 15:18 ID:MBHl2Yv7
最近CD見てないからあまりわかんないけど色的に…確か。

138 :Nana:04/02/04 15:25 ID:bH9aMkC8
あ、今まで初回だと思ってたヘブンリーが通常版だと知りちょっとショックだ

139 :Nana:04/02/04 16:16 ID:xOAHMzvW
夢中で〜 先程RSG購入しますた!

140 :Nana:04/02/04 16:46 ID:7V4eYcV8
貸して(まじで)

141 :Nana:04/02/04 19:13 ID:JUAqRoKS
>>133>>135

サンクス!漏れのは全部通常盤だ…。まぁ中古だから仕方ないけど…ちょい鬱…。


少女のよ〜ぅに〜可憐なひと〜みは〜と〜め〜いぃなま〜までぇっ

142 :Nana:04/02/04 20:02 ID:A2W2hH2b
君が〜笑うと〜嬉しくて〜〜

143 :Nana:04/02/04 20:15 ID:xqbUihWh
>>140
買って(まじで)

144 :Nana:04/02/04 20:33 ID:3hwwMMrN
ぐぅっもぉ〜にん みぃすぅたぁぁぁぁふぃ〜〜あぁぁ・・・

145 :Nana:04/02/04 22:15 ID:7V4eYcV8
>>143 なんかつれたぞw

りあとぅるーす あいりおらいず!!

146 :Nana:04/02/04 23:33 ID:06sPq8Yh
ありがとう 愛してくれて さようなら

147 :Nana:04/02/05 19:58 ID:bkKHCdlM
どーれくらーいきみをーまーちつづーけーたのだろー

ソロなんだけどRSGはまさにこんな気分。
でもまだ手元にないんだけどね…

148 :Nana:04/02/05 20:27 ID:zaOa+oWU
だれもとーどかーない空を泳ぐあーの鳥の様に〜


149 :Nana:04/02/05 21:49 ID:khsa92cT
>>145
どう見てもおまえが釣られてる悪寒

どんなに遠くて長い道も 裸足で歩いて行こう
寒くて明日を見渡しても あなたはどこにも居ない

150 :Nana:04/02/05 22:30 ID:igcKwPHD
真っ白なその肌をー

Farewellの次はどうしてもこれ。

151 :Nana:04/02/05 22:54 ID:M+eiRHQW
枯れてしまった あなたの瞳は 揺れる木漏れ日さえ映せないから
想い焦がれてた季節が 外で微笑んでいても 気づかない

あ〜、Heavenlyの頃のツアーが一番だよ〜

152 :Nana:04/02/05 22:57 ID:dZ9t22h4
あなたの罪なら 私が罰を受けよう

153 :Nana:04/02/06 02:01 ID:czE/K9vi
誰かを殺めてほしければ殺めよう〜

154 :Nana:04/02/06 13:02 ID:Btj0iPSE
あなたがもしもナイフを差し出せば〜

155 :Nana:04/02/06 13:27 ID:DSsUgApw
私は惜しげもなく血を流す〜だろ〜ぅ

156 :Nana:04/02/06 14:32 ID:w/cqN/53
You treat me like a dog !!!

157 :Nana:04/02/06 18:06 ID:ekz6lIu5
AH!

158 :Nana:04/02/06 19:24 ID:IbE1AKYm
かなしみよ〜りふか〜くす〜べてのぉ〜

159 :Nana:04/02/06 19:45 ID:w/cqN/53
命より強く〜愛している〜

160 :Nana:04/02/06 20:00 ID:fza6Q0K8
Mステキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

161 :Nana:04/02/06 20:34 ID:/OGK4U7x
久々のラルクに感動した!
ready steady can't hold me back〜


162 :Nana:04/02/06 21:10 ID:WOdrbCdS
おら、音痴な整形短足オヤジhydeさっさと死ね(藁
おら、音痴な整形短足オヤジhydeさっさと死ね(藁
おら、音痴な整形短足オヤジhydeさっさと死ね(藁
おら、音痴な整形短足オヤジhydeさっさと死ね(藁
おら、音痴な整形短足オヤジhydeさっさと死ね(藁
おら、音痴な整形短足オヤジhydeさっさと死ね(藁
おら、音痴な整形短足オヤジhydeさっさと死ね(藁
おら、音痴な整形短足オヤジhydeさっさと死ね(藁        

163 :Nana:04/02/06 21:11 ID:WOdrbCdS
HYDE
本名・宝井秀人 和歌山県出身 O型
1969年1月29日生 身長148cm

ラルク・アン・シエルのボーカルとして94年メジャーデビュー、
以降数々のヒットを生み出す。
2001年からはソロ活動を開始、2枚のアルバムを発売するなど
精力的な活動を続けている。

164 :Nana:04/02/06 21:33 ID:JNrnRuI3
心は〜(走る)
Mステよかった(っД`。)

165 :Nana:04/02/06 22:31 ID:pzbT92J+
実況板の基地外がここまで来たのか…

166 :Nana :04/02/06 22:46 ID:CojTtO/s
>>身長148cm
ΣΣ(゚Д゚;)チガウチガウ

167 :sage:04/02/07 02:19 ID:eJXjJPkC
しゅうーまくぅへぇーむーかぅっひーぃざっしぃーんのぉなかぁーっ

168 :Nana:04/02/07 03:03 ID:QSU1/wNY
まいごになったぁ〜幼い〜時のよおだね〜↑ REALの曲ないから書いてみますた。

169 :Nana:04/02/07 03:15 ID:Tne6arzb
数えきれない傷〜抱え込んでいてもー
ちょっとやぁーそっとじゃー魂までは奪わせなーい
あの丘の向こうーでー君に出会えたならあ〜
何からー話そおーそんな事ばかり思うよ

一度でいいから 見てみたい ハイドが上手に 歌うとこ

170 :Nana:04/02/07 09:25 ID:PHvd7yAr
むーちゅーうーでーー(はーやくーーー)
かーけー(かーけー)ぬけてきーたー

171 :Nana:04/02/07 10:53 ID:rBkdCgxw
うるさいくらいに張り裂けそうな鼓動のたーかーなーりー

RSGは比較的よく唄えてるほうじゃない?

172 :Nana:04/02/07 13:50 ID:3iBxVvVW
すてぃーよーらぁらぁらぁらぁあ〜


173 :Nana:04/02/07 14:25 ID:0PqqOjOS
夢中で〜(早く〜)駆け抜けてきた〜 

174 :Nana:04/02/07 15:19 ID:25RONPTc
151サソ むかしはわぁ〜よかあたぁなん〜て いわぁ〜〜ないぃでぇ〜

と廃土が申しております


175 :Nana:04/02/07 15:25 ID:7inOrZ/5
揺れて揺れて今 心が咲いていたのはロージアーーーー

176 :Nana:04/02/07 15:40 ID:C6dLNq83
>175
それ違うから

177 :Nana:04/02/07 17:02 ID:A4oe+r+E
>174タソ
それはてつだよ

178 :Nana:04/02/07 17:19 ID:Ead2lixd
灰土の名字の漢字って宝井やったっけ?
違うんちゃうの?

179 :Nana:04/02/07 17:21 ID:Ead2lixd
>24
亀レスでスマソ
波にもまれが正解でつ

180 :Nana:04/02/07 17:29 ID:zcNe/r7O
花がぁ咲いていぃるぅよ〜

181 :Nana:04/02/07 17:38 ID:Ead2lixd
DUNE再販はええけどFloodsって前から入ってるやん
3曲って予感と夜想花はともかくあと1曲何が追加されるのか禿げしくギモン

182 :Nana:04/02/07 18:49 ID:E4cjTC6i
なーかゆーびをたーてるだけー

183 :Nana:04/02/07 20:18 ID:Gcu1dJ1F
すなのま〜ち〜は きょ〜もぉ〜 よるがく〜る〜こと〜なく〜
しずぅか〜に つぅ〜き〜のも〜と〜 うた〜げ〜をぉ〜はじ〜め〜る

184 :Nana:04/02/07 20:42 ID:25RONPTc
きいみがぁ〜わらうとお〜♪うぅれぇ〜しくぅぅうてぇ〜

185 :Nana:04/02/07 20:47 ID:25RONPTc
174タソ あっっ!…(´Д`;)そうだった マリガトソ!
イッテキマス…

186 :Nana:04/02/07 21:33 ID:lAShlhVI
>>181
Floodsみたいだよ、シングルバージョンで入ってるんかな?


187 :Nana:04/02/08 01:20 ID:d/25WYnD
>>175
しかも歌詞も微妙に間違ってるしね。

ざしんにゅ〜♪

188 :Nana :04/02/08 03:16 ID:ScmuQTbI
どうやらつけが回ってきたようだ
ある物全て好きにすればいい

hy曲で2番目に好きだ

189 :Nana:04/02/08 10:00 ID:JkFIwvNR
ざしんにゅ〜らいけっあんでゅ〜っし〜っ
い〜っついぃ〜じぃ〜ふぉ〜みぃ〜
とぅーあんだーすたーーーーあんーー

190 :Nana:04/02/08 13:28 ID:kO/Yld39
つ〜め〜たくさ〜め〜た〜ひきが〜ね〜を〜ひぃて〜さよなら〜

191 :Nana:04/02/09 02:04 ID:45OAelNM
184
今日カラオケで歌って来た〜w

DUNEの前に言ってる言葉って「うぃず でゅーん」?
って、違うかf(-_-;)

瓦礫の〜中〜たたずむ者は誰もが黙って〜空を見上げてい〜る

192 :Nana:04/02/09 02:15 ID:OSPmgkau
なにもーかもがーせんめいにうつしだされたー
まるでーおれはーいまのいままでーしんでたーようさー

歌詞違ったらスマソ。適当に今歌ってた。

193 :Nana:04/02/09 06:33 ID:BTYz1U/U
で ぐ ち の なーい〜
め い ろ み たーい〜
ゆ が ん だ ひーきがねー
ひいたのはーだれー

194 :Nana:04/02/09 12:07 ID:IT2MPZqb
>>191
カラオケの歌詞では、「Where is DUNE?」だった。それが合ってるかどうかは
わからんけど。


あぁなぁたのぉ〜笑顔が見たくて包み込んだこのぉ愛はぁ灰になる

195 :Nana:04/02/09 17:17 ID:Qf0JzPTQ
ふーれてしまえばとぎれそうなーあなたながーせつなーくぅてぇぇ

196 :Nana:04/02/09 20:19 ID:+7a13YXN
はるのひーあなたはーかぁぜーにぃーみをまかせー

あってんのかな?

197 :Nana:04/02/10 01:31 ID:5krU2rIK
全て愛していたのに
全て壊れてしまった
あぁぁ何を信じて歩けばいいの?
僕に降り積もる
夏の憂鬱。。。
今は、冬だが。

198 :Nana:04/02/10 04:39 ID:Nhz8jMQC
ウィンターフォールのラップ番みたいのって誰が歌っているの?

199 :Nana:04/02/10 09:35 ID:RHazvfzE
あ゛い゛ら゛ーびゅー

hydeソロのアイムソハピ聴きたかたよ(つД`。)

200 :Nana:04/02/10 09:58 ID:cnMhywUw
月曜日はふんじゃらげ〜

201 :Nana:04/02/10 14:30 ID:BiN1lAUu
落ち行く〜摩天楼〜

ハイド ニューヨークでのXデイ予言してたな

202 :Nana:04/02/10 15:26 ID:fifkA2vz
渦巻いた悪い夢より高くー

203 :Nana:04/02/10 17:33 ID:ucYac4GK
同じ傷跡を付け、同じ痛みを彼にも与えてあげたい、
狂いそうな恐怖を何度も〜

あってるかにゃ(。・ω・。)

204 :Nana:04/02/10 21:20 ID:cnMhywUw
痛みを→苦痛を

じゃなかったかな?

205 :Nana:04/02/10 21:42 ID:ucYac4GK
>204
そうだ!ありがとん(。・ω・。)

206 :Nana:04/02/11 00:08 ID:k532izcX
しーんじーつーのーはーたーふりかざせーーーー


ごおぉぉぉぉぉおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉおおおおおおおおぉぉぉおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉっぉおおぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおぉぉぉぉおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉおおおおおおおぉぉぉぉぉぉっぉぉぉ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

207 :Nana:04/02/11 01:51 ID:o6UOvn8X
>>206 きっとライブで感動したんだな 気持ちはわかるんだが

208 :Nana:04/02/11 02:05 ID:6+MdFwAU
あぁ今吹き抜ける
この風のように強かったなら
あなたはいつまでも
この僕の事愛してくれたのかな…

。・゚・(ノД`)・゚・。

209 :Nana:04/02/11 03:25 ID:QfKoLEM4
その力がー汚れて見えても

210 :Nana:04/02/11 03:51 ID:dQYaF2Tb
>206
シャウトにワロタ

211 :Nana:04/02/11 05:13 ID:zHUv6Ek9
hydeはO型だっけ?A型じゃなかったかな?

212 :Nana:04/02/11 05:29 ID:cOXopHP/
♪は〜やくみ〜つけて み〜つけて ここにい〜るから 起こされ〜るのを 待ってる〜のに♪

213 :Nana:04/02/11 05:53 ID:zcVEUysV
チャチャン チャチャ
チャチャン チャチャッチャチャ
チャチャン チャチャ
チャチャン チャチャッチャチャ(ツテテツテテツテ)

214 :Nana:04/02/11 06:11 ID:w5Elz7ON
オーミスムーンラァイ〜 あ〜るーきーだーしーたー
オーミスムーンラァイ〜 あ〜なーたーがーいーるー


215 :Nana:04/02/11 06:20 ID:zcVEUysV
>>214
黒夢かよ!

216 :Nana:04/02/11 08:25 ID:x5LWwlP6
超DQN、超美少女、超豊胸の杏奈たんをヲチするスレです

写真(鯖の関係でたまにテンポりますが時間が経つと治ります)
http://www.angelfire.com/un/na/
写真と過去日記のミラー
http://fire.prohosting.com/sword668/
http://fire.prohosting.com/sword668/pic.htm

彼女の日記
ttp://www.memorize.ne.jp/diary/29/26393/
朋チャンの日記
ttp://www.memorize.ne.jp/diary/42/57989/

過去スレ
【内緒の】新山杏奈ちゃんをヲチする【お仕事】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1075724617/l50
【顔面整形】杏奈タンのスレ【元デリヘル】_2
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1075919224/l50
 そして痛いビジュヲタ(杏奈タンの彼氏バンドのスレ)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1075883538/


217 :Nana:04/02/11 12:33 ID:cOXopHP/
>213 伴奏サンクスw

218 :Nana:04/02/11 13:33 ID:GUo4hhZF
安心せいっぇ〜ぇ〜ぇ〜

219 :Pupu:04/02/11 19:58 ID:dM2cAEJo
む〜ちゅ〜う〜で〜(は〜やく〜)
か〜け〜(か〜け)ぬけてきた〜


けんちゃんけんちゃん
けんちゃ〜〜〜〜ん!!!!!

新曲よすぎて涙でまつ…

220 :Nana:04/02/11 23:35 ID:wHyhrFU/
かーくせーいされたのーはっ!デケデケデケデン!!
なーくしてーたきずあっと!!はっ!!どっこい!!

221 :Nana:04/02/12 00:48 ID:nazi7gMg
紙が私に言う

222 :Nana:04/02/12 01:03 ID:PCzV/baN
どーこーまでもーつづく世界から♪
連れ出せたなら♪

フンフン♪

まーちーじゅうに溢れそうなー♪

223 :Nana:04/02/12 02:41 ID:BwXJnJXv
EEE

ハイド、ソロライブでアイムソハッピやったってマジすか?
聴けたしと裏山

224 :Nana:04/02/12 04:41 ID:aGVq2wj8
Will you please tell me way to the sky... 心がささくれてる時はTierraが一番だな。

225 :Nana:04/02/12 07:00 ID:rbQ2LotI
>>223
らしいね
メッチャ楽しみ

ッダンッダン ダダダンッダンッダン ダダダン
たった−いま−君−た−ちーに−

226 :Nana:04/02/12 10:32 ID:jPzUD4Gy
おにいさんこちら手の鳴る方へ祇園で遊んだ幼い日を毎晩毎晩毎晩・・・

227 :Nana:04/02/12 11:00 ID:HEqjCG65
>>226
ディルアングレイかよ!

228 :Nana:04/02/12 11:02 ID:8sPBSJQn
毎日毎晩 じゃなかったか?w

229 :Nana:04/02/12 11:12 ID:fxDXdCFu
風薫る〜海渡る〜空翔ける〜

230 :Nana:04/02/12 16:42 ID:aGCsR22i
4月にDUNEの復刻盤出るじゃん?
ライブで予感とかやってくれるんかな??

231 :Nana:04/02/12 21:34 ID:Z1zuuk+c
夏の憂鬱 もう行かなくちゃ 秋が来るから〜

232 :Nana:04/02/12 22:00 ID:Pv8YDQQ4
風 薫 海 航 空 翔 
…藁

233 :Nana:04/02/12 22:07 ID:mb4FY42k
あ〜あ〜ねみぃ〜

234 :Nana:04/02/12 22:53 ID:0xYfPnZm
226 おにいさん にワロタw 鬼さんだろ

235 :Nana:04/02/13 00:23 ID:ZH1HdK0A
それでもーどうかぁぁーころさないでくれえぇぇー
ほんとうにーめをとじてぇーしまうまでぇー

…裏山・゚・(ノД`)・゚・
漏れ、スマイルまで何もいけないよ_| ̄|○

236 :age:04/02/13 14:53 ID:Mi2tJoa3
あなたのたーめーにー

237 :Nana:04/02/13 15:22 ID:oJk0Ylvt
善は悪を追い出せず 悪は善を理解できない

238 :Nana:04/02/13 15:23 ID:8vImEUNu
230
チャンでスマソ。通りがかって気になりました。
DUNEって廃盤になってたの?

239 :Nana:04/02/13 15:46 ID:B8ZZFEta
闇があるから先に気付く
すなわち先ある限り闇は存在し
輝きを引き立てている

240 :Nana:04/02/13 16:19 ID:l4/nG0IR
そうあ〜なたには私が〜陽炎の中に…見えていたのかもしれない〜

241 :Nana:04/02/13 17:48 ID:lzzraKFH
>>238
廃盤になってたかどうかは知らないけど、4月に新しく出るよね?
予感とか3曲新しく入って出るみたい。

242 :Nana:04/02/13 20:47 ID:ooW/alcU
つきにてらされめをとじてそっとからまるー(゚∀゚)Ahya shinging

243 :Nana:04/02/14 04:55 ID:W+0oiJPL
何かを意味するぅぅぅううう

244 :Nana:04/02/14 07:57 ID:1S+CelYN
寄せては返してゆくぅ〜
あぁ波のようにぃ〜
この心はさらわれてぇ〜

245 :Nana:04/02/14 11:32 ID:FW/16VF/
237と239
藻舞らマニアックすぎ

善は悪を追い出せず 悪は善を理解できない
闇があるから光に気付く
すなわち光ある限り闇は存在し
輝きを引き立てている

んじゃ漏れも

闇を悪だと誰が定義したのか


246 :Nana:04/02/14 11:48 ID:t/LIMRyp
ひとしずくのはもん

247 :Nana:04/02/14 12:29 ID:cKo+6eNz
♪あーのー(あーのぉぉ)空の下〜

248 :Nana:04/02/14 12:34 ID:HIczcxUl
レディース ステーテーコー♪

249 :Nana:04/02/14 17:18 ID:b6rAXpYQ
とぅだいなこ〜 いなこ〜 おぶまいせるっっ!!!!!

250 :Nana:04/02/14 17:44 ID:W+0oiJPL
>>247-249
何がなにやらわからん

251 :Nana:04/02/14 17:52 ID:8mrmqJMX
>>247 RSG
>>248 RSG(多分)
>>249 Inner Core

252 :Nana:04/02/14 18:07 ID:+cKvUwY+
この手のひらからこぼれた〜
あ〜なたが見えなくなるぅ〜〜


253 :Nana:04/02/14 22:01 ID:KQi3XrlI
245サンもマニアックw

見えないものこそ崇高であり

254 :Nana:04/02/14 23:14 ID:3sBYJjAB
アズウェル イン ザ サン

255 :Nana:04/02/15 02:25 ID:R6Bh6NkA
いんだむ〜ん うぉんとぅすり〜 うぉんとぅすりぃぃ〜 

256 :Nana:04/02/15 15:07 ID:CEIpYdTB
さーきゅーにーはーもぉっなーにもーーーーーーーーーーーー



                                          ない

257 :Nana:04/02/15 18:33 ID:gIAb9ROM
らーぶちーんー

って聞こえるんだよなぁ…
何の曲か分かる人いる?w

258 :Nana:04/02/15 18:37 ID:15b8dvD/
Floos of tears?

259 :Nana:04/02/15 22:21 ID:mXYqOXiO
>>162(>>163)
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね



260 :Nana:04/02/15 22:22 ID:mXYqOXiO
>>162(>>163)
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね


261 :Nana:04/02/15 22:22 ID:mXYqOXiO
>>162(>>163)
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね


262 :Nana:04/02/15 22:23 ID:mXYqOXiO
>>162(>>163)
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね


263 :Nana:04/02/15 22:23 ID:mXYqOXiO
>>162(>>163)
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね


264 :Nana:04/02/15 23:27 ID:R6Bh6NkA
あなたは〜かぜのよーをに〜やさーしく〜
とりのよ〜をに〜

265 :Nana:04/02/16 03:46 ID:Go7Z90Kh
は〜るの日〜あ〜なた〜は〜か〜ぜ〜に〜
身〜をま〜か〜せ〜

266 :Nana:04/02/16 14:33 ID:lZoxqmck

ステェディゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!


41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)