2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇雅〜ミヤヴィ〜最高!!◇◆

1 :Nana:04/01/18 10:45 ID:kxBnvjnp
最近雅くん知って超好きになりました!!かっこよすぎないですか!?
雅くんの画像ある場所とか、その他いろんな情報教えてほしいです!!
公式のトップぺ−ジの写真とかかっこよすぎです!!
雅命なヒト集まってくださ〜い♪

2 :Nana:04/01/18 10:48 ID:zOOM+O1T
2ゲト(´∀`)b

3 :Nana:04/01/18 11:05 ID:UFmcugXS
3ゲトズサー

4 :Nana:04/01/18 11:05 ID:UFmcugXS
気付かなかったケド糞スレなんじゃ!?

5 :Nana:04/01/18 11:15 ID:MHNDraEp
雅で「明日天気になれ」って曲ある?

6 :Nana:04/01/18 11:16 ID:WdF2BJYV
>>1

顔不安氏ね

7 :Nana:04/01/18 11:18 ID:UFmcugXS
5
まぁそんな感じの曲はあるな

8 :Nana:04/01/18 11:19 ID:T53HFnw/
雅スレ、他になかったっけ?

9 :Nana:04/01/18 11:20 ID:BJ53qmle
1は此処が2ちゃんだとわかってないな

10 :Nana:04/01/18 11:20 ID:UFmcugXS
きっとあめぞうか何かと

11 :Nana:04/01/18 11:20 ID:bj/q+fcw
また糞スレ誕生かよ(゚Д゚)y─┛~~

12 :Nana:04/01/18 11:22 ID:UFmcugXS
埋め立て用よ

13 :Nana:04/01/18 11:24 ID:vGbEMeIt
>>1さんは、別に音楽とかどうでもいいんですね
やっぱ仔雅って痛い人が多いですね(プ

それはそうと重複です
移動して下さい
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1072025864/

14 :Nana:04/01/18 11:25 ID:T53HFnw/
まず1は雅の歌声とか聞いたことあるのかが疑問だ
完全なる顔不安?ニガワラ

15 :Nana:04/01/18 11:34 ID:UFmcugXS
まだコテハンじゃないだけまマシじゃないか。
13が一番痛いことに気付け。何をそんな偉そうに。

16 :Nana:04/01/18 11:37 ID:UFmcugXS
スマヌなんか文が変だ。

17 :13:04/01/18 11:48 ID:vGbEMeIt
>>15
最初に糞スレって言ったのは藻前なくせに今更イイ人ぶるなよ
実際重複だし

正直漏れは雅ファソでも何でもないが、こういうスレは本当に雅の
音楽が好きで聴いてる人には不愉快に映ると思ったから
文句を言いたくなったんだよ。

18 :Nana:04/01/18 11:55 ID:UFmcugXS
ただ糞スレと言っただけですが何かワラ
文句というより只の厨房の叩きとしか見えない。
冬休みは終わりましたよワラ

19 :Nana:04/01/18 11:56 ID:WdF2BJYV
>>1

>かっこよすぎないですか!?
自分の意見を人に押し付けるのはヤメロ

>雅くんの画像ある場所とか、
画像ではないが、本屋に逝け。いるかもしれんぞ。

>その他いろんな情報教えてほしいです!!
>>1は遺体。雅は日本人。

>公式のトップぺ−ジの写真とかかっこよすぎです!!
(゜Д゜)ノ∩゛へぇ〜へぇ〜へぇ〜へぇ〜へぇ〜へぇ〜

>雅命なヒト集まってくださ〜い♪
集まると本気で思ってるのか?

マジレスしてみたり(´・ω・`) 漏れって優し〜

こんな漏れが遺体。

20 :Nana:04/01/18 20:21 ID:+j4k2z2L
>>19
藻前面白いぞ!(バクワラ
>>1
雅スレちゃんと見つけてから
スレ作ろうね。

21 :Nana:04/01/19 22:27 ID:x42PDdqI
>1
痛ェんだよ。糞スレ立てんなアフォ


22 :Nana:04/01/20 17:58 ID:gfR6Qoo/
1、死んでくれ。

大体雅命って・・・ジャニ流れか?
肝すぎる。

23 :Nana:04/01/23 20:18 ID:zO3Uf18/
まあ仕方ないじゃないか。どうせどっかの妄想好きの厨房だろ
1サン、 出直して 逝 っ て こ い (´∀`)

24 :Nana:04/01/23 20:23 ID:ckbjJsYG
雅も落ちたね…

25 :Nana:04/01/24 14:54 ID:Smp+R7m2
>1
もしかして顔ファン?
雅がカッコいい事くらい誰だって知ってんだよ。
こんなスレ立てたら
仔雅=アイタタ
だと思われるからやめてくれ。

26 :Nana:04/01/24 17:05 ID:3vBzyfvL
また変なスレが・・・

27 :Nana:04/01/24 21:05 ID:w/F0Tz5q
>>19-26
な ん で ス ル ー で き な い ん す か

28 :Nana:04/01/25 16:30 ID:e2VP7USD
1氏ね

29 :Nana:04/01/25 16:43 ID:h6mi8JqZ
》1いないの?

30 :Nana:04/01/25 17:15 ID:agsSZHdC
立て逃げだ

31 :Nana:04/02/01 13:48 ID:yHG9CZ0N
27 腹たつ、そしてキモいからに決まってんだろが

32 :Nana:04/02/05 23:01 ID:XzibRHQh
なんで仔雅はこんなのが多いんだろう…
顔が綺麗過ぎるのも問題だな(ニギャ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)