2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【痛い子に】北陸のアイタタバンギャスレ【ご注意】

1 :Nana:04/01/17 22:15 ID:kNXxg7p0
依頼のようなものがあったので立てますた
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1066115743/779

殺伐と行きましょう( ´_ゝ`)

2 :Nana:04/01/17 22:16 ID:zdhUNmHs
2

3 :Nana:04/01/17 22:19 ID:r9NfUvrZ
3(σ゚∀゚)σゲッツ

4 :Nana:04/01/17 22:30 ID:CeVDFtXt
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=mukke100 こちらの皆さんもどうぞ☆

5 :Nana:04/01/17 22:48 ID:IDSw//Da
うわっ!ほんとにできてる!

6 :Nana:04/01/17 23:24 ID:zc4x68pE
噂のオバサンロリまだぁ〜?(ティンティン AA略

7 :Nana:04/01/18 04:34 ID:MnTMCZFU
http://pr1.cgiboy.com/S/0285365/
http://p2.ne7.jp/t/t.jsp?i=1HS7p9nqpHJ0




8 :Nana:04/01/18 13:31 ID:yaNwXn5+
>>7
キツイわこりゃ(ワラ


漏れぶっちゃけ
これから気をつけたいから
痛い子チャン情報欲しい
田舎バンギャスレにでてる
うきょう、みや詳しく教えてください(・∀・)

良スレage

9 :Nana:04/01/18 20:35 ID:LJ+eybY7
8
痛い香具師か…まずお前だろ?

10 :Nana:04/01/18 20:59 ID:nkKq2sCR
殺伐としてるね。

11 :Nana:04/01/18 22:51 ID:SJV85rrQ
>>9
そしてお前だろ?

叩きスレなんだからアゲアシとりはやめて楽しもう!

殺伐マンセー

12 :Nana:04/01/19 11:19 ID:A5EOwOSH
誹謗中傷の個人特定が目的である・
文意により攻撃目的である等の場合は全て削除対象になります。

13 :Nana:04/01/19 11:39 ID:XKGZMI5B
>>12













2へぇ

14 :Nana:04/01/19 12:33 ID:zQne0cim
痛いってどの程度だ?
シ●゙キとかどうなん?w

15 :Nana:04/01/19 12:52 ID:mEmtjeDW
>>14
言葉にならんくらいの行動しだしたら
かなり重傷の痛い子チャソでしょう(プ

み○ストーカー
イクナイ(・д・)!!

16 :Nana:04/01/19 15:59 ID:nA89jLHK
>>14 誰?

17 :Nana:04/01/19 18:02 ID:XKGZMI5B
鈴鹿とかと一緒にいるナミってヤシウザい
なんなのあいつ

18 :Nana:04/01/19 18:42 ID:58gous1y
お姉の子?

19 :Nana:04/01/19 18:49 ID:XKGZMI5B
>>5=>>10=>>18

20 :Nana:04/01/19 20:37 ID:58gous1y
>19 おぅ、こんばんわ〜。調子はいかが?

21 :Nana:04/01/19 20:47 ID:XKGZMI5B
は?

22 :Nana:04/01/19 20:53 ID:58gous1y
(^^)

23 :Nana:04/01/19 20:56 ID:XKGZMI5B
>>22
通報しますた

24 :Nana:04/01/19 20:57 ID:58gous1y
23 通報しました。

25 :Nana:04/01/19 21:00 ID:XKGZMI5B
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=mukke100

26 :Nana:04/01/19 21:22 ID:zQne0cim
↑あまりの痛さにビクーリww

27 :Nana:04/01/19 21:37 ID:2j8sxFxV
てか、北陸スレ有りすぎだっちゅーねんw
無駄にスレ立てすぎとると思わんけぇー?

28 :Nana:04/01/19 22:23 ID:mEmtjeDW
ロリ、コススレのがいらないっしょ。

叩きスレ→被害を未然に防げる
良スレ

29 :Nana:04/01/19 22:59 ID:XKGZMI5B
>>27
そういう無駄なレスをする前にスレを無駄にしないようなカキコを考えろと小一時間(ry

30 :Nana:04/01/19 23:21 ID:ArrE7rFq
29
この糞スレがどれだけ2に負担かけてるのか考えろと小一時間(ry

31 :Nana:04/01/19 23:55 ID:sr0VBSbq
ナミさんも姫太郎さんも良い子ですよ(´∀`;)

32 :Nana:04/01/20 00:13 ID:ntAfuXCG
あんまり度を超えると訴えられるから 気をつけれ

33 :Nana:04/01/20 00:20 ID:KhKfjlfa
>>16
富山で多分有名なヤシwけど実際見たらみんなあぁ!!って思うだろう
印象的だからw

ナミって?もしやロリの子?そんならふつうにいい子だと思われ

34 :Nana:04/01/20 00:28 ID:UDRU9d9h
ナミって前髪斜めカットの香具師?

35 :Nana:04/01/20 00:41 ID:fVHIMu4f
>>33 漏れ富山だけど名前聞いたことないなぁ;;ライヌとかよくいる?

36 :Nana:04/01/20 01:17 ID:ISLdd5I9
なんだかんだで
本スレより回転早い予感

ナミってあの小煩いガキですか。


37 :Nana:04/01/20 02:05 ID:KhKfjlfa
>>35
よくいるよ。地元バンの羅犬にもよく出現w
小さくてコロっとしてて、態度や声がでかいヤシ!!w
かなり目立つよw

38 :Nana:04/01/20 10:03 ID:fVHIMu4f
>>37 漏れもよく地元の行くからどこかで会ってるんだろうなー。藁

39 :Nana:04/01/20 11:29 ID:P9rQiCRY
昔居た蝶華って椰子まだ健在?
レズ気を全面に押し出してた・・・

40 :Nana:04/01/20 13:40 ID:ckaTjAYs
http://ip.tosp.co.jp/NIki/Tospi400.asp?I=kaz3581&P=0&SPA=12&AQ=&AWQ=&DT=20040119&MD=

初!!荒らし登場☆
--------------------------------------------------------------------------------

いや〜出ましたねぇうちのHPにも荒らしってやつが(笑)
荒らしが出るって事はうちのHPも一人前になれたって事ですよねぇ◎
だってそんなのする人って結局ひがんでるわけですからねぇ(笑)
それにしても人間の小さい野郎です(笑)さて、似たようなカキコを某HPでも確認しました。
とりあえず犯人はV-PHONE使ってるやつですねぇ。PCから見るとどこの携帯を使ってるかわかるんです◎
そしてそれを恐れたのか違うサイトではPCでカキコしてました。でも全く同じ内容ですから同一犯ですね(笑)
とはいってもうちとの共通点は顔文字のみです。ですが、他のHPのカキコ3分後にカキコされてた。
やっぱり全て同一犯です。そして2回目のカキコ…見ましたか?あの幼稚なカキコ!恐らく犯人は男性です。
年齢的に言って18〜30まででしょうね。で、他のHP2つとの共通する人物って言えばもう8割方あの人しか想像できないんですが(笑)
バレてますよあなた(笑)はっきり言っておきますが素人が僕に知能戦で挑むなど100年早いです(笑)出直してこい!!笑




こいつ恥ずかしすぎるんですけど

41 :Nana:04/01/20 14:17 ID:EiVP7r5P
ワロタw

42 :Nana:04/01/20 14:55 ID:NKXsVpMS
ナミって子は顔がパンパン

43 :Nana:04/01/20 15:20 ID:KutQLKfT
ナミって子良い子ですよ★

44 :Nana:04/01/20 23:10 ID:pVWKooxq
>>39
蝶華ってどんなヤシ?

45 :Nana:04/01/20 23:42 ID:NKXsVpMS
痛いスレできたね

46 :Nana:04/01/21 22:23 ID:9IM3/7eU
ナミって金沢の子?学校同じかも ニギャ

47 :Nana:04/01/21 22:50 ID:F1IRK54R
ミッション?w

48 :Nana:04/01/21 22:56 ID:9IM3/7eU
>47
私立だけど、ミッションじゃないでつw

49 :Nana:04/01/22 02:23 ID:5FsvILC0
んじゃ、谷高?・・・あっ、谷やと金沢じゃないなー。
あっ、星○高校?
てか、ミッションはバンギャがイパーイいるから、そこだと思ったんだが違ったかw

50 :48:04/01/22 04:31 ID:3x7dwEhq
>49
思ったより名前知られてないぽ プティ鬱
漏れは遊◎でつ。
ミッション、バンギャ大量に居るんでつか?◎商の方が多いと思てた。

51 :49:04/01/22 13:02 ID:5FsvILC0
遊○かぁ、、、
○商てバソギャ多いん?
知らんかったゎーヘェー
漏れの周りてミッション在学&出身多いから… ○商も多いんや?

52 :Nana:04/01/22 15:54 ID:KwuuHYxU
50
あんた遊○?あこってバンギャ3.4人しか居ないから
正体バレちゃうよw

53 :Nana:04/01/22 23:52 ID:KmUV5VuC
ミッションはオタバンギャがイパーイ

54 :Nana:04/01/23 00:12 ID:j1yUvweb
>49
漏れのバンギャ友達3〜4人は◎商行ってるw
>52
遊◎でつが、何か?漏れ、バンギャって公表してないからバレないYO!!(・∀・)

55 :Nana:04/01/23 00:45 ID:gocztXwe
オタバンギャにワロタw

56 :Nana:04/01/23 02:47 ID:dRQozVB4
>>54
何が公表だ、芸能人気取りかこいつ

57 :Nana:04/01/23 08:32 ID:rnVAnPX5
54
あの人でしょ?わかるからw

58 :Nana:04/01/23 13:54 ID:OFcX5YQT
新潟の逹◎って女知らない?高2でだった。んでデブ。


59 :Nana:04/01/23 14:28 ID:iHDneqe4
>56
別に芸能人気取りじゃないし( ´_ゝ`)
単に「公表してない」=「誰にも言ってない」って言っただけ。
>57
分る?じゃ、誰?

60 :Nana:04/01/23 14:31 ID:gocztXwe
大雪。雷。風雪。低温。波浪。( ゜ё`.) 

61 :Nana:04/01/23 17:45 ID:YAzwOxjK
59
必 死 だ な ワラ

62 :51:04/01/23 18:35 ID:jiysjXKz
バソギャ、
そーいや私立の子の知り合いの方が多い…
漏れも高校の時、ヒッソーリ過ごしてたよw
だからバソギャだなんてバレなかったっす

63 :Nana:04/01/24 07:44 ID:MpN4+EW1
藻前等の学校の話なんか知らねーよ。

64 :Nana:04/01/24 10:28 ID:stBgJ+6U
北陸バンギャ遺体奴の定義

@全くタメにならない学校の話を繰り返す

65 :Nana:04/01/24 12:45 ID:a4K3bgaf
学校の話しても別にいいんじゃね?気に要らなければスルーすればいいだけやしw

66 :Nana:04/01/24 13:49 ID:w+9dbphp
あ○み。とにかくキモイ

67 :Nana:04/01/24 18:08 ID:p+SaKjtk
↑スタッフさんのこと?

68 :Nana:04/01/24 21:23 ID:w+9dbphp
スタッフかわからないけど、デブの人。さくらって言う名前だったと思います。偉そうで嫌い。

69 :Nana:04/01/25 02:45 ID:M4jBo7UL
さくらって石川の小松か加賀辺りの香具師じゃなかったっけ?
まだバソギャしてんの、あの子…?
てか相変わらず偉そうな態度でデブいんだ?w

70 :Nana:04/01/25 13:37 ID:Y3vJyeXW
あ〇みと言えばと○よ最近来てないね。 繭とまだ繋がってるの?

71 :Nana:04/01/25 16:26 ID:M4jBo7UL
久○田亜○

72 :Nana:04/01/25 17:48 ID:M4jBo7UL
と○よは知らんw

73 :Nana:04/01/27 01:18 ID:NJx2MXKL
シャクレまだ北陸にいるん?

74 :Nana:04/01/27 04:54 ID:AzZ/uo2d
わからない

75 :Nana:04/01/28 16:36 ID:wpquzqXR
シャクレネタはいらん

76 :Nana:04/01/28 21:05 ID:pMS73aPI
つかシャクレっていまだにどれかわからん…
しゃくれてる以外に特徴ないの?

77 :Nana:04/01/28 21:50 ID:BgZtvsYA
でかくて超デブス

78 :Nana:04/01/29 21:35 ID:Oqql4u49
シャクレって前に2人いたような…

79 :Nana:04/01/29 21:47 ID:NnyL9C+Z


80 :Nana:04/01/31 01:38 ID:/FnQhSw1
シャクレいっぺん氏ねや。きもいんだよ。公害なんだよ クソババア。



81 :Nana:04/01/31 02:31 ID:f5MqEgmT
シャクレの顔見てみたい!
だれか画像ない?
漏れシャクレよりブサかったらどしよー・・

82 :Nana:04/01/31 04:06 ID:/FnQhSw1
大丈夫、あなたのほうがむろん可愛いvvv


83 :Nana:04/01/31 13:42 ID:vG2mvWcU
ここで叩かれてる中でもシャクレは痛さ・ブサさ共に最上級。
擁護すら現れない。
ほんとの友達いないんだろうなw

84 :81:04/01/31 14:33 ID:2AFaCUL+
シャクレってそんなにやヴぁィの?
>82
マリがdヽ(´▽`)ノ


85 :Nana:04/01/31 21:39 ID:OgKPmpj9
漏れシャクレの連れのちっさい直人が



ウ ザ イ。

キ  モ  イ。

他にアイタタデルオタ知ってる椰子いる?

86 :Nana:04/01/31 22:29 ID:rjjTAYl9
シャクレの連れの直人?
直人って服のこと?名前?
アホでスマソナサイ!!・゚・(ノД`)

87 :Nana:04/01/31 23:09 ID:tPPxW9Cw
ナオト着たデルオタだね。 福井やろ?

88 :Nana:04/01/31 23:13 ID:tSZNWzYs
SEX POT着てるのなら見た。駅前で。

でも漏れシャクレは嫌いじゃないよ。
気さくな人やなーと思った。
だまされてるのかしらん??


89 :Nana:04/01/31 23:28 ID:tPPxW9Cw
シャクレうざい! しったかヤメレ。 顔も中身も恥ずかしいね。

90 :Nana:04/02/01 00:25 ID:C9sd5h1X
福井ならシャクレより凄いのいることない?
詩翠って自称ロリのデブ眼鏡な。
キモすぎて皆に見て欲しい(藁

91 :Nana:04/02/01 00:45 ID:1PMtRJQM
>90
シスイ知ってる!!
デヴ&ロリ&メガネ……!!
ラーじゃなかったっけ?

  キ モ 。

92 :Nana:04/02/01 00:57 ID:RnZPjMlw
直人着たデルオタってサイトやってる子?


93 :Nana:04/02/01 14:11 ID:gOi14nrB
サイトやってる鼻上がった奴。

94 :Nana:04/02/01 16:42 ID:4c8vLSXj
そうそうWピンハレのチョーサク似(バクワラ
醜すぎるのでどうか引きこもっていて下さい。
チビブタサイト晒しきぼん!

95 :Nana:04/02/01 19:06 ID:C9sd5h1X
91>
そうそう。ラーとか言ってる。
「もうピにはついていけない」とかラーぶって上がったから万歳とか思ってたらまたですか…

シ●イって日本で一番キモイんじゃ…藁
ここで写真でたら凄いことになりそうw


96 :Nana:04/02/01 21:05 ID:i3ieRVNO
ttp://www.geocities.jp/sakura_ichiya/
直人なデルオタチャン。
漏れ直で会った事ないけど痛いの?

97 :Nana:04/02/02 02:52 ID:jseBqJMI
>96
遺体痛い!家頁も痛いけど性格最悪。

おい、ここ見てんだろ?藻前今に友達なくすぞ覚悟しとけ。

私怨に見えるかも知れんが、椰子のせいで嫌な思いしてる人間は大勢いる筈なんで。

98 :Nana:04/02/02 21:56 ID:Ou97pv/J
どういう風に遺体の?
私怨でもいいから詳細キボンw
漏れ話で聞いてたのはちっさくて処女ってことだけでーウヒャヒャ

99 :Nana:04/02/03 00:34 ID:RL6gkohF
漏れイ○ヤ嫌いじゃない。
言いたいことハッキリ言うけど
間違ったことは言ってないし。
ま、上辺だけの付き合いなんで本性は知らんがなw


100 :Nana:04/02/03 00:53 ID:H3RT8XF6
まあ不細工なのは日記見てわかったけどなw

101 :Nana:04/02/03 01:10 ID:QC/rUBNG
みんなモチツケw
こいつの方が遺体から!
http://sapporo.cool.ne.jp/dear53

わざとあげますがなにか?

102 :Nana:04/02/03 01:15 ID:H3RT8XF6
漏れ100だた・・w
ヽ(´ー`)ノワーイ

101スレ違いじゃね?

103 :Nana:04/02/03 03:17 ID:F2aomXu1
100オメ(・∀・)

シック北陸ライヌないの?
みやって子見てみたい(・∀・)
鈴○といるのー?

104 :Nana:04/02/03 04:39 ID:RvU2Vq4p
>99
椰子は間違った事は言ってないかもしれんが、自分はどうなんだ?
自分が完璧だとでも?

>言いたい事はハッキリ言う
そうやって昔から敵作ってきたんだよな?
本人自覚してるかどうかしらんが、藻前の周り敵だらけだぞ。


105 :Nana:04/02/03 23:14 ID:ydWEP+VC
悩んでるスタさん歓迎/スタに不満ある人も歓迎
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=NAYAMIxxx


106 :Nana:04/02/03 23:57 ID:RL6gkohF
>>104
性格悪そーw

107 :Nana:04/02/04 00:09 ID:nx6xmWIj
漏れ104タンに同意〜(・ω・)ノ


108 :Nana:04/02/04 13:40 ID:TldG1tRY
>>103
あの子キモイ(´・ω・`)

さすがキモカノ(プ

109 :Nana:04/02/04 17:38 ID:EivsRGLA
106
漏れもそう思うw

104って肯定意見にまでケチつけて
イ○ヤって人への私怨丸出し

110 :Nana:04/02/04 21:00 ID:MnL0FRXd
まあまあモチツケ!

イ〇ヤ=同人妄想性悪変態処女ってことで


糸冬  了。

111 :Nana:04/02/04 23:17 ID:jjGCpEPF
私怨でもいいからどう痛いのか知りたいぽ。
だってしゃくれとかとも○とかのネタ飽きたし痛新人ネタマンセww

112 :Nana:04/02/04 23:44 ID:uv6Tpv78
漏れ金沢人なんだが、前に友人に誘われてムック行った。
そしたら友人が
「あ、あの子知ってる・・・。イタくて有名な福井の子達だ」って。
ちょっと気になるんだけど知ってる?


113 :Nana:04/02/04 23:52 ID:jjGCpEPF
どんな子??

114 :Nana:04/02/05 23:03 ID:uGS5na16
( ´_ゝ`)

115 :Nana:04/02/05 23:22 ID:yMXqd8XY
112って、友達はネラーじゃないの?
ネラーじゃないならいいけど、
そんな具体的に書くと友達に112が誰だか特定されない?


まあ、友達の話ってのは作り話で、
単にその福井のムッカーを叩きたいだけなんだろうけど。

116 :Nana:04/02/05 23:28 ID:b4TKPzSE
福井にムッカーあるのか!!
自分の周りにいないと福井のギャが自分だけのような錯覚に陥るw

117 :112:04/02/06 00:03 ID:uUYDiZJI
そいやネラーかどうかなんて全く考えなかった・・・。
ってか別にこれくらいのこと友人に知られても平気っしょ

ちなみに私自身はそのムッカー知らない子。
でも有名って言ってたし、このスレなら話題に出してもいいかなと。

>>113
見た感じ、小太と細長。

118 :Nana:04/02/06 00:03 ID:m+ctnEoY
ムッカーって結構多くね?
漏れの周りも数人いる・・
ムッカーって痛い香具師だらけな気がしてるんだが・・
どんなのが有名なほど痛い香具師らなんだ・・?
(,,゚Д゚)コワー

119 :Nana:04/02/06 00:06 ID:m+ctnEoY
112タンに当てたらかぶった!
ムック聞きつつ逝ってきまつ〜( ´・ω・)ノシ

でも漏れその二人心当たりあるかもwゲラ

120 :Nana:04/02/06 17:56 ID:UfUKOaMZ
でもムッカーって大体痛いのばっかりだよね…
全国的にそうなんだろうけど

121 :Nana:04/02/06 21:27 ID:FtidM3gh
中でも遺体その二人ってどう遺体んだろ?
見た目?行動?

122 :Nana:04/02/06 21:57 ID:xRdytMmk
ムッカー大嫌い。みんな痛いよ。ムックは好きだけど。
私の知ってるムッカーは金沢人だけど、皆強烈に痛い。


123 :Nana:04/02/07 00:09 ID:/yZgYXy+
北陸ではないんだがすごいの見つけたんでみんなみてくれ!
これはすごい
http://pr1.cgiboy.com/S/0427745
ネタなのかなんなのか……………
ちなみにサイトはこちら
http://sapporo.cool.ne.jp/dear53

124 :Nana:04/02/07 00:19 ID:qn6R3jlF
>>121
漏れが想像した人物で合ってれば見た目も行動もイタキモい。
会話したことあるわけじゃないけど
噂を聞く限りでは関わりたくないタイプだ・・・。

125 :Nana:04/02/07 00:26 ID:drV9mrQF
見た目って
ちっさくて小太りなショートカットと
細長い黒髪?


126 :Nana:04/02/07 01:49 ID:hjGgT5zG
>>123 素直に可愛いとオモタ……(・∀・)自分大好きなのスゲーけど。藁

127 :Nana:04/02/07 01:55 ID:zvMVGtCc
ヤパーリ最強に痛いのはあのオバロリっしょ!?
                  二十歳カナーリ杉てて・・・W

128 :Nana:04/02/07 02:14 ID:drV9mrQF
shakure??


129 :Nana:04/02/07 08:45 ID:DFMPA/vA
ひ○いですかw

130 :Nana:04/02/07 08:58 ID:qn6R3jlF
>>125
たぶんその人だと思われ。
知ってるの?

131 :125:04/02/07 22:04 ID:KwSP3SG2
微妙に知ってる・・

イタタ━(゚∀゚)━!

香具師ら有名なんだ・・(´゚c_,゚` )

132 :Nana:04/02/08 00:08 ID:/a+p79Mr
127
そのオバロリって金沢辺りに住んでる人?

133 :Nana:04/02/08 01:03 ID:IdRAVAIw
そのムッカーってとあるバンド潰したくせに
それに気付いてない奴らのことか?


134 :Nana:04/02/08 01:06 ID:CKMmfWdW
とあるバンドって何ー?

135 :Nana:04/02/08 22:25 ID:sUvNP/UJ
(・∀・)ニヤニヤ

136 :Nana:04/02/09 00:45 ID:d1mQy/n1
>>133
うちらも奴らに潰されましたが。
おかげでライブ行くのが嫌になりました。


137 :Nana:04/02/09 12:12 ID:54fgSIrP
オバロリって…女はいつか必ずオバになるし
所詮いつかはウチラも逝く道だし…w
ちょっとその呼び名カワイソーな気がする…

138 :Nana:04/02/09 12:27 ID:3VknX+u3
そのオバロリさんと同年代でロリやってる人がいても
顔が可愛くて性格痛くなければこんなところでオバロリって叩かれることはないんだろうね・・・

139 :Nana:04/02/09 12:36 ID:54fgSIrP
138さん胴衣。根っから悪い人なんていないもんね…
アビシニアンのエナさんとかだってもう20代後半なのに
ロリでもめさカワイイじゃん?
ロリ着て性格痛い香具師にはなりたくないよw

140 :Nana:04/02/09 13:47 ID:Cv1gcMuE
>136
詳細キボンww

141 :Nana:04/02/09 23:41 ID:d1mQy/n1
>140
自分が元々から追いかけてたバンドに
何も知らない新しいファンがつくの嫌だったんでしょ。

内容は・・・思い出しただけでもキレそう。
その盤麺にも同情

142 :Nana:04/02/10 00:25 ID:NeChnhvy
その盤てZ???

143 :Nana:04/02/10 00:40 ID:3li++l9M
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=ririhimego

144 :Nana:04/02/10 23:31 ID:YfemP+H2
>>142
覚えが??


145 :Nana:04/02/10 23:41 ID:cZCnz/VX
一 番 痛 い の は 藻 前 達 だ

146 :Nana:04/02/11 00:22 ID:kYVeilYN
やっぱりZ○○N?

147 :Nana:04/02/11 09:27 ID:bGH1DC1X
バンドの名前が出てくるってことはやっぱ有名な話なんや?

148 :Nana:04/02/11 20:23 ID:+2Cv1lBT
知ってるよー!

149 :Nana:04/02/12 00:21 ID:DQuVSPka
聞かせてー!

150 :Nana:04/02/12 00:43 ID:26jCpcLt
141タンの言ってるのはZで合ってるの?

151 :Nana:04/02/13 23:33 ID:u0Mj5NiV
Zって言われてやっとムッカーが誰なのか分かった。
ハッキリ言ってブスだよね。
可愛いとか言う人いたら本人か身内くらいだと思う。
イタタには間違いない。

152 :Nana:04/02/14 14:05 ID:cHhn6o4d
Z○○○ってNで終わる?Oで終わる?

153 :Nana:04/02/14 20:57 ID:q0t0yx0d
ageとくー

154 :Nana:04/02/14 21:35 ID:qOcYUuhV
sageとく〜〜

155 :Nana:04/02/15 20:57 ID:UTqjjCLl
ムック好きなんだがそんな遺体子いる??

156 :Nana:04/02/15 21:56 ID:2fXDHzhK
>>155
>>155

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)