2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PVについて語るスレ

1 :Nana:04/01/17 21:26 ID:d8l9nps4
残‐ZAN‐((((;゜д゜)))ガクガクブルブル

2 :Nana:04/01/17 21:27 ID:i0ao7zJo
2ゲトー


3 :Nana:04/01/17 21:29 ID:W29b7itl
残のPVが何故ガクブルなのか理解できない。
別にフトゥじゃない?

4 :Nana:04/01/17 21:30 ID:qpCw+fXi
オブスキュアじゃね?

5 :Nana:04/01/17 21:31 ID:d8l9nps4
>>3の神経が理解できない

6 :Nana:04/01/17 21:33 ID:DWCm2E9Q
蜉蝣のアイドル狂いの心裏学は気違いなのがイイ!!

7 :Nana:04/01/17 21:37 ID:mc4ilQ0T
Cageとかもグロくない?ニギャ

8 :1=5:04/01/17 21:41 ID:d8l9nps4
今友達からビデオ借りてみてたんですが
ギャー

9 :Nana:04/01/17 21:48 ID:W29b7itl
えっ?えっ?;チト待ってくれ;
どこがグロいのか理解できん>オブスキュア、cage
所詮作り物だし…という目で見てるからかなー

10 ::04/01/17 21:54 ID:d8l9nps4
小心者でゴメン>>9

11 :Nana:04/01/17 22:31 ID:uTAQ7uXB
でもあのゲボは妙にリアルで気持ち悪いw

12 :Nana:04/01/18 00:24 ID:tEQqzLH4
( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ>>1

13 :Nana:04/01/20 20:06 ID:6pJk/c6m
蜉蝣のゆびきりは哀愁があって好きだ

14 :Nana:04/01/20 21:34 ID:EVIKfC34
しゃるのPV見てみたい

と言ってみるテスト

15 :Nana:04/01/21 21:50 ID:ef7diIKi
エロいPVってなんかあったけどわすれちゃったw

16 :Nana:04/01/25 22:17 ID:ZLCoilZB
Dirの【KR】cubeが大好きだ(●∀●)

17 :Nana:04/01/25 22:47 ID:AN5FO6N3
漏れもKRとかDRAINとかストーリー性があるものが好きだw

18 :Nana:04/01/25 22:50 ID:vwElIz2D
ラファの症状3がキモい
顔もキモいが動きもキモい

19 :Nana:04/01/25 22:52 ID:AmcHuJAY
↑そこまで言われるとなんか見てみたくなるw

20 :Nana:04/01/26 21:35 ID:oeTOEXXR
↑確かにw

21 :Nana:04/01/26 21:38 ID:mU4HHJoE
18
そこまでキモイか?w
まぁ人それぞれだしね(´・ω・`)


22 :Nana:04/01/26 21:57 ID:y/6lbtaY
道路のロデオ格好イ(°∀°)イ!!

23 :Nana:04/01/27 19:48 ID:9A7fiLGF
刈のバイハレだろ。

24 :Nana:04/01/27 20:09 ID:dk2FwLZP
近藤プロデューサーのがイイよ
デルとかゲロとかサイコとか道路とか撮ってる人



本人はこきちゃないオサーンだがw

25 :Nana:04/01/27 20:12 ID:+g7koTe3
でも漏れV系のPV基本的にストーリー性が欠けてるものが多くてあんまり好きじゃないな

26 :Nana:04/01/27 20:26 ID:iUK1IHlK
漏れはストーリーより色彩が綺麗なのが好きだ。
非ヴィジュだが虹盤のスノドロみたいな…
無彩色ぎみの背景が歌詞の通りに色付いていくのがたまらぬ。

27 :Nana:04/01/27 20:29 ID:+g7koTe3
26
スノドロも詩にそっててストーリーになってない?
漏れも虹のスノドロがってか虹のPVほとんど好き
まぁ金があるからあれほどのものが作れるのかもしれないが・・・


28 :Nana:04/01/27 20:40 ID:YLPWd2yX
18
動き面白いよねw
でも初めて見た時スーパーサイヤ人かとおもいますた(・∀・)

バロのあなくろフィルム好き。


29 :Nana:04/01/27 20:42 ID:zttsOyXl
プラのトレモロ好きだったな
ってか、監督が好きだ

30 :Nana:04/01/27 20:48 ID:YFJ1trxf
ってか今更何で残のPVの話が出てくるのかが謎。
厨(ry

31 :Nana:04/01/28 18:40 ID:Ym1QJ6Tj
蒸し返すなよ>30
ムクの絶望はワロタ

32 :Nana:04/02/04 21:15 ID:t0plk5Hw
>31
あの犬に笑えた

33 :Nana:04/02/05 04:58 ID:8Boz+/mb
ラルクの「花葬」が好き。
特に最初に流れる雲と月の映像が美しい。
aliceなhydeも美しい。
全体的にヴィジュな雰囲気に満ちている。
・・・っていうか、ヴィジュだろ、これは。



34 :u:04/02/05 19:02 ID:etKqwjwe
Lareineの冬東京、metamorphoseあたりを。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)