2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆1/20☆Mudgett☆初ライブ☆

1 :Nana:04/01/15 23:44 ID:MJeurojB
どうぞ♪

2 :Nana:04/01/15 23:45 ID:angoNeAT
2

3 :Nana:04/01/15 23:47 ID:fy0n4zrv
漏れはアカネ君好きだ

4 :Nana:04/01/15 23:47 ID:GVtudO9J
3ゲト??
ナオage(´∀`)

5 :Nana:04/01/15 23:53 ID:GVtudO9J
3ゲトじゃなかった…








(゚Д。)

6 :Nana:04/01/15 23:57 ID:+t8KS/QS
漏れはミヒロ大好きだvv

7 :Nana:04/01/16 00:16 ID:Y4lsdViJ
あきゃねん萌え〜

8 :Nana:04/01/16 00:43 ID:5FmoY9Ku
vo池あげげげげげg

9 :Nana:04/01/16 00:45 ID:3go5kzfz
アカネワショーイ!

10 :Nana:04/01/16 00:46 ID:sf7eOIOk
ミナリソ萌え〜(*´∀`*)

シーク行った人いたら雰囲気キボンヌ。
ブチャーケ微妙って聞いたんだけど実際どうなの?

11 :あかねきゅんちゅきw:04/01/16 00:52 ID:IhazEqy6
マヂ池だしぃ〜( ̄▽ ̄)

12 :あかねきゅんちゅきw:04/01/16 00:52 ID:IhazEqy6
マヂ池だしぃ〜( ̄▽ ̄)

13 :Nana:04/01/16 01:00 ID:FBS6zvIX
もう直ぐ主催〜漏れもミナ萌え(´∀`)ノシ

14 :Nana:04/01/16 01:11 ID:vThtvawt
なんか声が蜉蝣だった

15 :Nana:04/01/16 01:45 ID:bRfBNSpP
ボーカル微妙だよ
まとまってない感はあったかな

16 :Nana:04/01/16 01:47 ID:nPRwrL4v
ケキョーク何回シークあったかわかる方いる?

17 :Nana:04/01/16 02:39 ID:UQmAnVXo
12月5日
12月22日
12月24日
1月13日もうないんじゃない?

18 :Nana:04/01/16 03:10 ID:mnhy7Lsr
だれか20日一緒に行ってくれる子いませんか?;
カラス天狗本命なので毎回は行けないと思うんですが

19 :Nana:04/01/16 04:21 ID:nPRwrL4v
17
マリガト〜!

20 :Nana:04/01/16 09:25 ID:sf7eOIOk
>14.15タソ
マリガd

ボカル探すのに時間かかったみたいなのに(ニガ
とりあえずマジェットガンガレ(・∀・)

21 :Nana:04/01/16 11:18 ID:iyqp2aAp
藍離ってシト、かなり遊び人だって聞いた。漏れの友達が被害うけたらしい

22 :Nana:04/01/16 11:23 ID:dlpCRNUD
ボーカルだけ無名すぎる

23 :Nana:04/01/16 12:04 ID:E6Js14UO
演奏隊はキャラバラバラだし良いと思うけど
ボーカルさんだけ素人過ぎる!


24 :Nana:04/01/16 15:51 ID:0gXVSdWj
Mudgett麺の本名わかる人いる?

25 :Nana:04/01/16 15:53 ID:dlpCRNUD
田中藍璃
松本ミヒロ
斉藤ナオ
今井緋祢
岡田澪流

26 :Nana:04/01/16 15:54 ID:0gXVSdWj
アカネ君て九段高校だった?
漏れの後輩っぽい…

27 :Nana:04/01/16 16:48 ID:ZmFr1rqx
25サソ
爆藁タ



28 :Nana:04/01/16 17:04 ID:IhazEqy6
アカネ君てどんな性格なのかな?悪い噂はない?良い人そーだけど

29 :Nana:04/01/16 20:23 ID:FS6zrvzm
25タン
ウケル

30 :Nana:04/01/17 07:50 ID:3f1oXdGS
あきゃねんとミナリソに萌える

31 :Nana:04/01/17 17:00 ID:VCtXfMjA
今んとこ一番人気ってアカネ?ミナリソも人気だね。
ボーカルの前盤ってどーだったのかな?

32 :Nana:04/01/17 19:20 ID:ZmotNq7l
18タソ
漏れもさがしてたんだよぅ!
よかったら漏れと行って栗(´∀`)ノシ
aziwaiーcocoa@xxne.jp
携帯厨なんで開業できてなかったらスマソ

33 :Nana:04/01/19 01:33 ID:02xe+6wc
31
1アカネ
2ミナリソ
3ミヒロ
4ナオ
5ボーカルじゃない?

34 :Nana:04/01/19 02:42 ID:d4WhEhea
もうすぐアカネの誕生日♪

35 :Nana:04/01/19 03:13 ID:LQ8SupRa
あげておく


36 :Nana:04/01/19 03:35 ID:beRPrVNt
アカネとつながりたい
(´・ω・)ハァハァ
アカネ愛してる!!

37 :Nana:04/01/19 05:39 ID:HdQOyvtw
漏れも!

38 :Nana:04/01/19 18:16 ID:diwg7l0Z
>33タソ
ボカル名前くらい呼んであげようよw

あきゃねん誕生日前日あげ〜

39 :Nana:04/01/19 20:18 ID:UBQZ0J6n
25
やめれww
優香、オフィの写真萎え…

40 :Nana:04/01/19 22:25 ID:FsU8gwag
39
禿同

前のヤツのが良かったよ・・・(ナキ
ミナリソ以外なんかデブく見えるし・・・

41 :Nana:04/01/20 03:50 ID:uiJzvN/J
あかね誕生日おめ〜

42 :Nana:04/01/20 07:20 ID:Dk4fRqiq
アカネ今でもかなり遊んでるっぽいよ

悪い話しか聞かない…

43 :Nana:04/01/20 08:08 ID:ckaTjAYs
>>40
ミヒは実際激太りしますた

でもミヒ萌え(・∀・)

44 :Nana:04/01/20 08:36 ID:uiJzvN/J
主催あげ

45 :Nana:04/01/20 23:13 ID:M2Djsck1
ライブれぽ禿しくキボ〜〜〜〜〜〜ンヌヌぅぅぅぅぅぉぉぉっっ
( ´∀`)●∀●)゜Д゜)・∀・)ヽ`_ゝ´) ̄ー ̄)§-∀-)´_ゝ`)`Д´)▼∀`)-_-) ノД`)=

46 :Nana:04/01/21 00:49 ID:HemBWeqc
>45
モチツケ!!(藁

写真写りかと思ったら結構ボーカルふっくらですた。
ミナリソはキンパになってて前髪きったっぽい・・?
4曲くらいやって後ろから見てる分にはファソもまあまあ盛り上がってたかと。

つかボーカル喋り慣れてない感じ受けたの漏れだけ・・?

47 :Nana:04/01/21 00:52 ID:Rj8/yx4p
ここのファソは何人くらい?

48 :Nana:04/01/21 01:15 ID:nXlx1oPq
前シークで見たんだけど、ボーカルの動きがぎこちないのはわざと?

49 :Nana:04/01/21 04:24 ID:kh2ArLkQ
アカネは今頃グスーリ寝てるのかな?アカネー!!アカネの悪い話って?気になる!!アカネとつながってるシト〜いる?どうよ

50 :Nana:04/01/21 09:34 ID:LUAqmtSA
みひろと繋がってる人多い?

51 :Nana:04/01/21 18:20 ID:hbcYIK7x
>49
アカネの詳しい話したいならはぼやき板にいったほうが良いと思われ。
その方が答えてくれるシト多いと思う。

52 :Nana:04/01/21 23:14 ID:Fq2MKtjT
ぼやき版て??

53 :Nana:04/01/21 23:15 ID:eIrUk4+2
>>52
探せ

54 :Nana:04/01/22 21:56 ID:pF/QXQSI
此処面白すぎ・・・

55 :Nana:04/01/23 04:18 ID:QA4CkpUB
アカネに聞く!最近どーよ?(藁)アカネはデコ出さない方が良かとよ?(藁)

56 :Nana:04/01/23 04:21 ID:dRQozVB4
(藁)

↑…

57 :Nana:04/01/23 04:54 ID:QA4CkpUB
アカネだったら藁てすまされないかな‥(藁)デコいくら広くったってアカネ好きだからどんどんデコ出して!!デコ待受万歳ヾ(・∀・)〃(藁)

58 :Nana:04/01/23 04:57 ID:dRQozVB4
いやいや、(藁)って・・・みたいな
ププッ・・・


59 :Nana:04/01/23 05:03 ID:QA4CkpUB
58サソどした??

60 :Nana:04/01/23 05:04 ID:dRQozVB4
ニヤニヤ

61 :Nana:04/01/23 05:11 ID:QA4CkpUB
アカネのデコは貰ったぞ!!ウケケッ(`∀´)

62 :Nana:04/01/23 05:14 ID:QA4CkpUB
いやん貰っちゃいやんアカネの撫で撫でしたげるからおいで(ワロタ

63 :Nana:04/01/23 05:20 ID:dRQozVB4
自分のレスにワロタて・・・

64 :Nana:04/01/23 05:28 ID:QA4CkpUB
暇だたから(´・ω・)てかメンバとつながってるシトいなーい?

65 :Nana:04/01/23 05:29 ID:dRQozVB4
ニヤニヤ

66 :Nana:04/01/23 05:36 ID:QA4CkpUB
みな構ってくれない‥ナキ

67 :Nana:04/01/23 05:40 ID:dRQozVB4
名前:Nana[] 投稿日:04/01/23 05:28 ID:QA4CkpUB
暇だたから(´・ω・)てかメンバとつながってるシトいなーい?

68 :Nana:04/01/23 14:01 ID:SnyglQOv
>>66
ミナリンは前バン時から性格悪い愛想ないんで有名だったし仕方ないよ
顔可愛いから最初はファンになるけど、一度接するとかなり他麺に流れてた(汗
漏れは他麺ファンだたからいいけど、友なんかは泣いてたよ
人選んでるんだろうけどね(ニギャ


69 :Nana:04/01/23 19:01 ID:VTrJ3T1M
68が何か勘違いしている模様ー

だけど良いヤシだ…(ホロリ

70 :Nana:04/01/23 22:29 ID:O3jn6Cre
みなりんあげ!かっこいー!

71 :Nana:04/01/23 23:01 ID:7Y3jjE5u
ボーカルキモイキモイキモイキモイキモ(略

72 :Nana:04/01/24 00:24 ID:T0WYIZvg
みなりんいいひとだけどねぇ〜?

73 :Nana:04/01/24 00:25 ID:T0WYIZvg
みなりんいいひとだけどねぇ〜?

74 :Nana:04/01/24 00:33 ID:8xSQGON9
表向きじゃね?
ローD時代から知ってる子からは評判悪し
68が言ってる様に人選んでるのかもしれんが

75 :Nana:04/01/24 00:38 ID:T0WYIZvg
そうかぁ・・
ライブはどだったんでしょう?期待してるんですけど・・・

76 :Nana:04/01/24 00:42 ID:jwhqUkSQ
みなりん優しいよ?

77 :Nana:04/01/24 00:52 ID:4bA5aXJc
>21
漏れ口説かれた

78 :Nana:04/01/24 01:00 ID:T0WYIZvg
>76
ですよね

79 :Nana:04/01/24 01:09 ID:8xSQGON9
通うつもりだけど1人だと寂しい。
一緒してくれる人いたら仲良くしたいです
20才以上だと嬉しいな(毒舌、オバンギャ歓迎)

80 :Nana:04/01/25 01:22 ID:3lXgQhQ3
age

81 :Nana:04/01/25 01:47 ID:nbVlQXOu
みなりんかっこいいから好き

82 :Nana:04/01/26 21:32 ID:GvMgz0xx
ミナリソあげ

なんかネタないかね…

83 :Nana:04/01/27 03:13 ID:BeGKigQ8
あきゃねんあげ
音源でないのかな?

84 :Nana:04/01/27 03:20 ID:0Hv084NG
ここのメンバーさんて名前なんて読むんでしょう…。漢字読めない(´・ω・')

85 :Nana:04/01/27 04:04 ID:EbVEvkaG
藍璃→あいり
なお
緋祢→あかね
ミヒロ
澪流→みな

86 :Nana:04/01/27 04:47 ID:7ojGIB4w
音源欲しい!
ここってミッション所属だよね?

87 :Nana:04/01/27 07:00 ID:apnSudJb
ミッションはこれからパニじゃなくてマジェット押すんでしょ?
社長サソが相当あきゃねんの事気に入ってて、一番押しするって話し利いた。

88 :Nana:04/01/27 09:01 ID:9CTZXvHf
あきゃねん九段高校だよね?

89 :Nana:04/01/27 09:15 ID:0Hv084NG
>85
マリガd!!
ドラムの人みなって読むんだ…。全然分かんなかった アセ

90 :Nana:04/01/27 10:06 ID:efHuj92v
age

91 :Nana:04/01/27 12:14 ID:VX1LcNM4
アカネ池だ
ボカル逝け

92 :Nana:04/01/27 18:00 ID:I0xJM+mE
でも客観的に見てパニの方がマジェットより話題性とか厨に人気でる要素持ってる気がするのは漏れだけ…?
この盤度、ブチャーケ華が無い気がする(ニガ

ミナリソ好きだけどさ…

93 :Nana:04/01/27 23:36 ID:EbVEvkaG
92タン
漏れもそう思う>華ない
ウケそうにない
漏れもミナリンは好きだけどDrで目立たないし
演奏もよくわからんし
がんがってほしいけど全然好きでもないパニちゃの方が魅力感じるし
人気あるのわかる

94 :85:04/01/27 23:37 ID:EbVEvkaG
>>89タン
どいたしまして(w
普通読めないよね(ニガ

95 :Nana:04/01/27 23:49 ID:MEosF1EJ
>92、93タソ
禿同。
ミナタソはカワイイけどお世辞に技術高いって訳じゃないし、ボカルも微妙。
何より盤度事体何を目指してるのか解らん(ニギャ
パニは内容抜きにして売り出し方うまかた。

あきゃねん好きだからガンガって欲しいけど心配だよ・・・(;´Д`)



96 :Nana:04/01/28 00:12 ID:J5UuakLt
95タン
ミナリン前盤時は本当にドラムズレててやばかったんだけど
新盤組んで、あれでもかなり上達したんだよ(ニガ
何目指してるのかやっぱわからないよね
好きだけど応援してるけど何か切ない


97 :Nana:04/01/28 00:24 ID:m448Zsw6
>96サソ
20羅犬のときもドラム激しくズレてるとこあったよね・・・
前盤時も「顔カワユイけどドラムへたくs(ry」って言うのが印象的ですた(ニギャ
見てて全然インパクト無いのが気になりますな。

ところでここ本命の人っているの?

98 :96:04/01/28 01:13 ID:J5UuakLt
>>97タン
私ボロクソ言ってる気するけどミナリン本命(狙いとかじゃなくて)
だからMudgettにいる限りは本命で行くつもり
ドラムやっぱズレてるよね・・
前盤時やばかったですよね?(ニギャ
でもこの間はズレよりバンドのまとまりのなさの方が気になって
あまり気にならなかった(w


99 :Nana:04/01/28 20:08 ID:Z6eFewe1
ミナリソ実際そんな毒舌なの?
手紙とかは優しいだけにコワー(;´д`)
でもあんま女絡みの悪い噂は聞かないよね…

100 :Nana:04/01/28 20:14 ID:1dH2lek9
vo逝け
vo逝け
vo氏ね
vo氏ね

101 :Nana:04/01/28 22:59 ID:awhiYSAg
何でそんなにvo嫌いなのさw
漏れはそんなカキコで100ゲトした藻舞に萌えたわけだがw

102 :Nana:04/01/29 00:11 ID:5B9GRuy2
・・・

103 :Nana:04/01/29 03:23 ID:KF8i3l4D
ここのvoキモイよ・・・
パニ目当てでライブ行ったけど
こんなにムカツク顔したボカル見たの初めてだよ
しかもデブじゃない?

104 :Nana:04/01/29 04:06 ID:vPrOqaaD
99
女絡みの悪い話は聞かない(ww
それはないから。
むしろもっと遊べ位思う
毒吐き=正直者
自分に正直なだけだから、むかついたら手紙来ないと思うよ安心汁

105 :Nana:04/01/29 04:34 ID:GUa8nCLh
ヤパーリアカネタソが一番イイ(・∀・)

106 :Nana:04/01/29 17:12 ID:K3EsogR3
104
104タソの口調に妙に安心させられたw
マリガd

でもミナリソあまり遊んでないのは感心だがもっと練習してくだs(ry
応援してるからこそさ…

107 :Nana:04/01/29 17:28 ID:M+GqpD8a
漏れもあきゃねんがイイ(・∀・)

108 :Nana:04/01/29 18:32 ID:R4o8sYit
あきゃねんあげ”

109 :Nana:04/01/29 22:32 ID:eo8CCjeG
このバンド、ボーカル抜かしてみんな出身バンド大きいのに
驚くほど話題性がないんだね・・・

110 :Nana:04/01/29 23:05 ID:vPrOqaaD
出身バンド大きくないじゃん(w


111 :Nana:04/01/29 23:17 ID:K3EsogR3
マジェットの一番の話題といえば

話 題 が な い

ことなんで(w

112 :Nana:04/01/29 23:52 ID:Uaw6XCDE
109>
ボーカルさんは新人ですよ。がんばれ!!

113 :Nana:04/01/30 00:26 ID:E+Lg2wYf
無駄に話題性があるとファックとか来るから、むしろこのままでいい(w

114 :Nana:04/01/30 05:22 ID:E+Lg2wYf
都内マイナーバンド板に、ライブ全部キャンセルとか書かれてるんだけどマジ?

115 :Nana:04/01/31 21:12 ID:riM/U+7D
LIVEあげ〜

レポキボーン(*´∀`*)

116 :Nana:04/01/31 21:52 ID:R9vCnkb0
>>112
Voは一応ex.Quin-Manthaです
無名には変わりないが

117 :Nana:04/01/31 22:54 ID:vfRZeDH7
>>116
漏れそのバンド知ってるけど無名すぎ(ワラ
2人くらいしか入ってなかったような・・・

118 :Nana:04/01/31 23:01 ID:V0Glhhcw
116
なんて読むの?
知らないバンドだw

119 :Nana:04/01/31 23:18 ID:CA1rad/b
112でつ
しつれいしました!!
確かに読み方わからないですね・・・

120 :Nana:04/02/01 00:56 ID:mpDxusS9
くいんまんさ

121 :Nana:04/02/02 02:40 ID:AC14OBR5
31日のライブどうだった?

122 :Nana:04/02/02 02:54 ID:9fO8nVCL
ノッてる(暴れてる)人は少なかったけど
見てる人は多かった。
新盤だからみんな興味あったのかな。
4曲くらいであっという間に終わりました。
あと、これは漏れの聞き間違いかもしれないけど
Vo.しも手にいるのに「かみ手ー!」って煽ってた…(w

123 :Nana:04/02/02 03:43 ID:aSdgMyW1
31日初めて見たんですけど、ボーカルさんの煽りが微妙過ぎてノルにノレない羅犬でした…w

124 :Nana:04/02/02 09:59 ID:0O7oOY+A
やっぱりあきゃねんがイイ!

125 :Nana:04/02/03 08:31 ID:7N0J3SWF
相変わらずネタ少ない上にボカルすごい不人気ぶりですねw


126 :Nana:04/02/03 12:02 ID:oYCUY98Y
ボーカルよりドラムがダメダメなんだけどね。

127 :Nana:04/02/03 22:57 ID:au/mb3Qi
でもミナリンは大人気

128 :Nana:04/02/04 01:25 ID:VIxsx+c3
ねー。顔はいいけどウデがねー

129 :Nana:04/02/04 16:41 ID:ECxxfTEp
ボーカル嫌いじゃない・・・(w

130 :Nana:04/02/04 20:23 ID:0RvJ6MCI
88たそ
まじっすか!?何年前位に卒業したんですか?

131 :Nana:04/02/04 21:12 ID:OV6jvntJ
ミナリン前は、ワンギャル好き(第一期の誰か)だったのに今はギャルが好きってマジ?
ギャルになってくれたら付き合うって言われた子がいるって話なんだけど
詳しい人いたらミナリンの今の好みのタイプ教えて(>_<)

132 :Nana:04/02/05 09:24 ID:9eQRSuUJ
131
おまえみたいなヤシには教えない

133 :Nana:04/02/05 21:43 ID:3lF6ce/i
131
ていうかそのネタ散々都内のマイナーバンド板に書いてあったじゃん。
あっちとこっちで同じ話題されてもつまんないだけだからやめれ。

134 :Nana:04/02/05 22:15 ID:oCe82cLW
133>禿同。
同じネタで回りすぎ。

135 :Nana:04/02/05 22:42 ID:oCe82cLW
133>禿同。
同じネタばっか回ってる。
つまらん。

136 :Nana:04/02/05 22:43 ID:oCe82cLW
2つ被ってる・・・スマソ。。

137 :Nana:04/02/06 00:08 ID:gYmVGMrU
本当ネタないもんね(ナキ

138 :Nana:04/02/06 00:10 ID:+eoWYrWe
今、オフィ行ったらちょっと笑った。
スケジュール更新

139 :Nana:04/02/06 00:42 ID:gYmVGMrU
画面動かないんだけど何が面白いの?

140 :Nana:04/02/06 07:53 ID:itFCPVCp
137サソ> フォロー(?)マリガd☆ オフィまだ見れてなぃ状況なんだが、何があった?

141 :Nana:04/02/06 09:36 ID:jjanxsOY
私が笑ったのは、2月5日・Schedule更新とTOPにあるのに、
Scheduleクリックしたら、Scheduleとしか書いてなかった事です。

142 :Nana:04/02/06 13:40 ID:MnlADlmn
ちゃんと見れたよ?

143 :Nana:04/02/07 22:49 ID:6WLXyjcN
みなくん大好き
がんばってください!

144 :Nana:04/02/09 00:35 ID:53ZFQlwW
うん

145 :Nana:04/02/09 08:44 ID:h6i2tPMI
漏れもスケジュール見れない…

146 :Nana:04/02/10 01:14 ID:Y+CdvLLH
動員どのくらい?

147 :Nana:04/02/12 22:21 ID:6CoiTn1X
10日のライブはどうだった?


148 :Nana:04/02/13 02:08 ID:Gofn7K2I
ネットでは麺狙いのファン多いのにライブにはあんまりファンいないよね(ニガワラ
水面下で動いてるのか!?

149 :Nana:04/02/13 13:54 ID:IN5oH/t0
HPで日記でもやれば話題にできるんだけどねぇ。

150 :Nana:04/02/15 01:58 ID:58os6Yd/
あげ

151 :Nana:04/02/15 03:44 ID:tGpyWy/F
話題提供もこめて。
13日のセッション行った人いる?
あかね可愛かったよ。

152 :Nana:04/02/15 04:15 ID:jYGWjDUT
13日行った方へ。
あやまいとナオどんな感じでした??

153 :Nana:04/02/15 21:51 ID:HUXmxNA/
ここの麺って皆昼間のバイト?
ちょっと気になったんでスマソ

154 :Nana:04/02/15 22:18 ID:7TVRCrrY
152
苺時代のあやまい見てるみたいで悲しくなった
あの頃今より大好きだったな。。。ライブ中楽しそうにニコニコしてて。
今キャラ変わっちゃったし

155 :Nana:04/02/16 08:01 ID:svEkeeL4
152でつ。
154サソ>
そうですか。。
漏れ苺時代のあやまい見た事ないんで見たかった。。(ナキ
教えてくれてマリガd♪

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)