2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高見沢俊彦

1 :Nana:04/01/15 18:40 ID:HwJd7FQ1
永遠の王子様、たかみーについて語ろう

2 :Nana:04/01/15 18:42 ID:cEa3Z1fh
2?

3 :反抗children:04/01/15 18:43 ID:jkoVLFet
ねえどうなってんだ!ここはうちゅうか?????

4 :Nana:04/01/15 19:48 ID:wcqbdt+B
4げと?

5 :Nana:04/01/15 19:51 ID:HwJd7FQ1
5げと

6 :Nana:04/01/15 20:32 ID:Vbl4cKI+
バクワラ
びず板にたかみースレってw
確かにびずある系だな彼は。w

7 :Nana:04/01/15 22:49 ID:6Yn/EuF8
元祖ビジュアル系だよ。ワラ

8 :Nana:04/01/16 07:01 ID:jK/5Olnr
ワラタ

9 :Nana:04/01/16 07:21 ID:uOhkB0Pc
たかみ〜大好き!バクワラ

10 :Nana:04/01/16 11:19 ID:FkzUDfwZ
みんな語尾で笑いすぎ

11 :Nana:04/01/16 11:20 ID:wl5gQoaT
タカミィラヴ・・・ワラ

12 :Nana:04/01/16 11:26 ID:ddQjlDO9
漏れもダイスキだ…w
カッコイイよ!たかみー(・∀・)

13 :Nana:04/01/16 11:28 ID:hqC23JjV
漏れも好き☆
アルフィーの羅犬行きたいw

14 :Nana:04/01/16 11:32 ID:wl5gQoaT
みんなアル中だなw

15 :Nana:04/01/16 11:41 ID:FkzUDfwZ
いい感じにみんな萌えあがってきたな
(・∀・)ニヤニヤ

16 :Nana:04/01/16 13:40 ID:LdtRL6kX
今年で50のオヤジ・・・でも大好きだー!!w

17 :Nana:04/01/16 19:43 ID:jK/5Olnr
50か・・・

18 :Nana:04/01/16 20:02 ID:c7+gXHxa
ぜんぜん50に見えないね

19 :Nana:04/01/16 20:03 ID:ddQjlDO9
50歳なのか…。すげーなぁ;
歌とかいいよねー。ベースの人の声、何げに好みだw

20 :Nana:04/01/16 20:08 ID:k/amLlpK
50でロンやば(ry

21 :Nana:04/01/16 20:09 ID:WzcVw+EJ
ビズアル→高見沢→ビズアルとゆう遍歴を辿った漏れ…


22 :Nana:04/01/16 20:11 ID:zEYCLk8p
>19
ナカーマ!!漏れもベースの人の声好みだw

23 :Nana:04/01/16 20:14 ID:jK/5Olnr
あのロンゲは自毛?

24 :Nana:04/01/16 21:28 ID:g0u5Nhle
23>あれ自毛だけどたまーにウィッグつけてるよ

25 :Nana:04/01/16 21:31 ID:dsRU2Cw8
ベストヒットたかみーーーーーー!!!!

26 :Nana:04/01/17 20:42 ID:JQfKoYkp
まさに王子だ!!

27 :Nana:04/01/17 20:44 ID:ywOkNIGF
>>1
彼が最長老のヴィズアル系なのでつか?

教えて偉い人

28 :Nana:04/01/17 22:28 ID:rHY7PjlY
たかみーが現役でいるから、多くのビズアル系が、まだまだ自分もやれる…と思ってる

29 :Nana:04/01/17 23:44 ID:dgcs6d0h
たかみー好きだ!!

30 :Nana:04/01/18 01:32 ID:wzJ0FJEG
3年?ぐらい前なんかの雑誌にビズアル系の系譜みたいのが載ってて
ビズアル系の元祖=アルフィー(たかみーが1人ビズアル)て書いてあったYO
たかみー好きだ〜!オサーンなのに王子ってなんかイイw

31 :Nana:04/01/18 01:42 ID:F3V3EN7C
漏れ、たかみーも好きだが橘高も好き…

32 :Nana:04/01/18 01:47 ID:yl8b8ZAD
ダブルネックがいいんだよ!!


33 :nana:04/01/18 02:29 ID:iHfBDiyP
漏れもたかみー好きだ!!去年のツアーいきますた(笑)
今年も行きます。。。

34 :Nana:04/01/18 04:03 ID:/l4ObBN0
虜ですが、去年2回ほどアルフィーのライブ行きました。
ゴスロリちゃんの集団がいって吃驚したyo!
たかみー好きだあ。

35 :Nana:04/01/19 21:09 ID:dRCKTOPd
たかみーは永遠の王子だYO!
たかみー自信そう言ってたYO!

36 :Nana:04/01/19 21:41 ID:i0mfpxFW
たかみーとか言うなよ!ワラ
アンチが一人もいないスレ初めて見たワラ

37 :Nana:04/01/19 23:51 ID:a5LnTxE5
たかみーマンセー。

漏れラーなんだが最近知り合ったラー友が同じくたかみーファンと知って…

うれしかったYO!

38 :Nana:04/01/20 17:31 ID:Zs+TINic
たかみーを初めて見たのはきっと
みなさんのおかげですとかだったと思う…
たかみーステキー!ワラ

39 :Nana:04/01/20 20:18 ID:/F2/5HHR
もう卓球はしないのか?
>>37
漏れもラーだYO!

40 :Nana:04/01/20 21:36 ID:KsHmLk8s
卓球は出来ないかも・・・だけど、ヘドバンならまだまだ出来るぞ

41 :Nana:04/01/21 00:28 ID:YnvxElHU
この流れなら言える

今年50歳なのに
・SEXY DYNAMITE LONDONを普通に着ている
・武道館で毎年宙吊りになって熱唱する
・YURAサマと三国無双で熱く語る
・しかもそのゲームに影響されて衣装を作る
・さらにギターも作る
・仕上げにギターストラップに「妖姿端麗」とでかでかと入れる
そんなたかみーが大好きだーっ!

42 :Nana:04/01/21 03:03 ID:o9PPsch0
漏れも大好きだ。むしろ愛してるぜたかみー!

43 :Nana:04/01/21 03:37 ID:X32h6tos
たかみービズアル系に優しい(*゚ー゚)

44 :Nana:04/01/21 18:18 ID:nIZb4J7D
たかみーラジオ最近よく聞き逃す…ナキ

45 :Nana:04/01/22 19:11 ID:Vz9OMBCB
>>44
ウチには電波すら入らないから大丈夫だ!!

ちなみにたかみーの作った曲は何が好き?
漏れは「恋人になりたい」が好きだ!!

46 :Nana:04/01/23 12:17 ID:7YcrKfSk
薔薇薔薇薔高見沢王子王子沢見高高見沢王子薔薇薔高見沢薔薇薔薇
薔子王薇薔沢高見沢王子王子沢見高高見沢王薔薇薔薇高見沢薇薔薇
薔王子薇薔見沢高見沢王子王子沢見高高見沢王薔薇薔薇高見沢王子
王子王薔薇高見沢高見高見沢王子沢見高高見沢王薔王薔薇高見薔薇
薔王子薇薔高見沢王王子高見沢王子沢見高高見沢王薔子沢薔薇高見
薔薇王薇薔高見沢王子王高見沢王子沢見高高見沢王薔高見沢薔高見
薔薇子王薔薔高見沢王丁子高見沢王高見見高高見沢薔薇子王沢見高
沢薇薔子薔高薔薇見沢子丁丁丁薇高見沢見高薇丁丁沢見高薔沢王子
見沢薔薇高見子高見沢丁丁丁高沢見薔沢薇薔薔沢丁丁沢見薔薇薔薇
見高子薇子見薇薔薇薔沢丁王見沢薔薇  薔薇丁子丁丁丁高薔沢見高
薇薔薇薇薔沢薔  薔薇丁丁丁見沢丁子子王子王丁丁丁丁薔薇薔沢見
薔高見薇薔王丁丁丁丁丁丁丁沢丁丁子王子丁丁丁丁丁薇薔王薔薇薔
高見沢薇薔子王子子丁丁丁丁丁丁丁丁丁丁丁丁丁丁沢見薔王子薔薇
薔薇沢見薔子丁丁丁丁丁丁丁丁丁丁丁丁丁丁丁丁丁子沢薇高王子薔
薇子薔薇薔沢丁丁丁丁丁丁丁丁沢丁丁丁丁丁丁丁子沢見高薔王子王
王沢薇薇薔見沢丁丁丁丁丁丁丁丁丁高丁丁丁丁子王子王見薔薇王子
王薔薇沢高薔沢王子丁子王丁丁高薔薇丁丁丁丁王子王子沢見薔薇薔
薔薇見子見薇薔沢子丁丁子王見沢丁丁丁丁丁子子王子王子高薔高見
高見沢薇沢薇薔沢王丁丁丁子丁丁丁丁丁丁丁丁王王子王高見薔王高
沢見沢薇王見薔薇沢丁丁子王沢丁沢見高薇薔丁丁子王子見沢薔王薇
見沢薔薇子高見沢薔沢丁薇見沢王子高見沢丁丁子王子薇薔王薔王薔
子薇薔薇子高見沢薔薇丁丁沢王子子子王丁丁丁王子薔薇薔子薔薇王
高見沢薇子薇高見沢薇沢丁丁丁丁丁丁丁丁丁丁薔薇薔薇薔丁薔薇薔
沢子王薇子薇薔見沢薇薔沢子丁丁丁丁丁丁丁沢高見沢高見丁薔薇薔
王子王薇子薇薔見沢薇薔薇沢丁丁王子丁沢高見沢高見沢丁子薔薇薔
王子王薇子薇薔見沢薇薔薇薔薇薔薇薔薇高見沢王子王丁王高薔薇薔

47 :Nana:04/01/23 12:22 ID:i6JKoXNO
とぼけた感じがよくないですか? 奥さんいるのかなぁ

48 :Nana:04/01/23 13:35 ID:Mz7j4mvR
このスレやばい!!!漏れにアルフィーもとい たかみーを語らせると熱いよ素でw 音源・影像・羅犬…漏れアル中だからw 藻前らはビートボーイズ知ってるかー?(゚∀゚)

49 :Nana:04/01/23 14:12 ID:uXjS+L3A
ビートボーイズ懐かしいね〜!吉田拓郎のカバーバンだっけ?
馬が走ってく〜!!

50 :Nana:04/01/23 20:50 ID:Mz7j4mvR
>49タソ 違いまつ ダンスグループでつよ?w でも彼らのカウ"ァーの完成度はいつも素晴らC

51 :Nana:04/01/23 20:57 ID:rU3MgDYG
みんな熱いね!!その調子で熱く語ってくれ!!w
ちなみに漏れアルフィーにはあんまり詳しくないんだけど好きな曲なら星空のディスタンスとかかしら?
(・∀・)イイ!!


52 :Nana:04/01/23 21:53 ID:oIiwmUJl
ビートボーイズ!なつかしいw
踊ってたねー、高見沢王子w

53 :Nana:04/01/23 22:12 ID:j6r8t3Kl
確かすごい昔は拓郎さんのカバーバンドだったんだよね?<ビートボーイズ
ダンス・・・漏れ振りつけ完璧だよw
でも王子を見て覚えたから、周りの人より常に1テンポ遅れるww

54 :Nana:04/01/24 00:17 ID:HHjBhEEx
>47
いませんよ。独り者です。

一番最初のビートボーイズ、覆面(プロレスラーの)バンドだったよね。
昔も今も変わらずおばかなとこが愛しい。

好きな曲はベタなとこでペイヴメント、新しいとこでI Love Youかな。

55 :Nana:04/01/24 01:10 ID:/hqegK4A
好きな曲ね〜…ベタだけどSINCE1982。哀愁は黄昏の果てに。
渋いとこだと不思議な関係、ここ数年だとAUBEかな。
アルバムで好きなのは夢幻の果てに。
…アルフィー語りだしたら自分もかなり熱いよw

56 :Nana:04/01/24 03:34 ID:p3ORViei
このスレヤバい…漏れもたかみー大好きだ
ちなみに好きな曲はありすぎて解らんが、夢よ急げなんてどうでつかね?

57 :Nana:04/01/24 04:06 ID:6nX75/72
みんなナカーマナカーマ(゚∀゚) 嬉しい!!!w
最近の盤で幻夜祭を彼等並に演れて歌える盤はいないだろうなあ
漏れも好きな曲あり過ぎて… 『シュプレヒコールに耳を塞いで』とか―
『幻想 〜ILLUSION〜』とかもよいなあ(´ー`).。o
【主義‐Ism】も(・∀・)イイ!! 蜂の王様も読んだよw
ビートボーイズ踊りたい 『HEARTBREAK LONELY RAIN』『誰よりも Lady Jane 』
夏イベで30分の再復活キボンヌw
まあ…DDDのダンサーは漏れ的にはイラネかったw
羅犬で拳あげつつヘドバンしたくなる(´ー`)
SMHで読まれた時は禿上がるくらい嬉しかったvv
語り出すととまりませんが何か?w
誰かアル友になろうYO!! むしろヴィジュ系アル友サークルつくろう。w


58 :Nana:04/01/24 14:32 ID:p3ORViei
漏れそのサークル入りたい…

59 :Nana:04/01/24 14:42 ID:h8ZpvPy0
ラファの花咲く命ある限り聴いてたら、友達から
「アルフィーっぽい!」と言われ、それ以来アル中に・・・w

60 :Nana:04/01/24 15:12 ID:p3ORViei
59タソ
漏れの工房の頃の登下校用MDには、幻夜祭、悲劇受胎などとともにラファの小夜曲が収められておりますた。
タカミーのヘドバンが見えまつ…

61 :Nana:04/01/24 15:55 ID:ck8HKUcG
>58タソ
入ってくださいw

>59タソ
漏れ本命ラファでつ(*´Д`)

62 :Nana:04/01/25 03:33 ID:dUSUMyZb
このスレ見たらアルフィー聴きたくなった(*´∇`*)
そんな漏れは元アル中

63 :Nana:04/01/25 09:19 ID:+NE+4yHu
 >60 悲劇受胎・幻夜祭ともに大好きだよ。プログレ万歳。
 「Always」「Pride」なども好き。
 羅犬でよかったのはこれでもかとギターソロ弾くたかみー
 でした。まわりはヘドバンとは縁のなさそうな人ばかりで
 したが、アルフィーはさりげに頭振れそうな曲が多い。
 もっとバンギャに評価されていい気がしてるよ。

64 :Nana:04/01/25 14:16 ID:dUSUMyZb
大阪国際女子マラソン出演age

65 :Nana:04/01/26 00:30 ID:S5+YgaUV
>>57
そのサークル作ったら漏れもそのサークルに入れてください

66 :Nana:04/01/26 02:30 ID:xIwL+u74
>63タソ
プログレ万歳!!!たかみーはネ申だと思う
あの陶酔しきったギターは素敵ですよね
漏れの仲良くしていただいてるアル中さん達もひとまわり以上上w
そう漏れも頭振りたい…たかみー振ってるし♪

>65タソ
是非、入ってください(*´∀`)

67 :Nana:04/01/26 02:35 ID:dAmckPut
アルフィー…声が漏れ的に受け付けない…
ごめんよ、皆

68 :Nana:04/01/26 17:24 ID:DkQTM5Ml
>67タソ
受け付けない声って誰にでもありまつよ(´・ω・`)
だから謝らなくてもいいでつよ♪

69 :Nana:04/01/26 21:05 ID:6Qj0USAk
たかみぃ王子、さっき塀兵幣に出てた(*´∇`*)

70 :Nana:04/01/27 03:58 ID:8eqUEOhK
漏れもそのサークル入りたいです
ライブでは漏れ頭振りまくってる!鋼鉄の巨人とかCOUNTDOWN1999とか。

71 :Nana:04/01/27 04:01 ID:cbEVjV8N
夜中に一人でライヌビデオ見てますた。
このスレのせいだ(*´Д`)

ちなみに漏れの好きな曲は孤独の美学…

72 :Nana:04/01/27 13:26 ID:oJax6jQS
俺は「風曜日、君をつれて」がすき

73 :Nana:04/01/27 16:46 ID:1Yjc4GuU
至上の愛最強+゚・*・.(`ё`.)ノ

74 :Nana:04/01/27 17:39 ID:3MFjJgmi
使ってるギターはビズアル系以上

75 :Nana:04/01/27 18:55 ID:PloAkLSU
もうドラえもんとは踊らないのですか?

76 :Nana:04/01/28 02:07 ID:FGZVEfUU
>70タソ
入ってください(*´∀`)
ってか70タソとアルコンいきたいでつ!!!w

>>74タソ
以上というか…ヴィズ大好きだけど比べ物になら(ry

77 :Nana:04/01/28 07:31 ID:O0sPpV2b
場違いなアルフィースレって何気に続くよな・・

78 :Nana:04/01/28 11:38 ID:izKQr0Cj
この板の皆さんでアルコンで頭振りまくれたら楽しそう。前に
マシソガーにアル中兼ねてる方が多いと聞いたことあるが本当かのう・・・

79 :Nana:04/01/28 12:40 ID:9psa3jho
70ですが…漏れまさにそれだ <マシンガー兼アル中

漏れの夢は、最前でたかみーとヘドバン対決することですw
ここの皆と横1列に並んで頭振りまくってみたい!!!w

80 :Nana:04/01/28 13:59 ID:vHgKQ8FS
アルコンでへドバンしようオフみたいで楽しそう(*´∇`*)

てか、皆何歳位でつか?
ケコーウ昔の話も出てきてるけど…
ちなみに漏れは人生の半分以上アル中なハタチでつw

81 :Nana:04/01/28 22:50 ID:UBB1fD4/
たかみー話の中聞くの申し訳無いけど。。。
初期のアルバムに入ってて、幸ちゃんがリードボーカルで、歌詞が
「Nobody knows me 本当の僕を誰も知らない〜」
って曲のタイトル判る方いませんか?あと収録アルバムも…。

今無性に聴きたい。

82 :Nana:04/01/29 00:06 ID:/rI0IDSO
>81
タイトルはそのまま「NOBODY KNOWS ME」
収録アルバムは「THE RENAISSANCE」…ほかにもベスト盤とかに入ってたかも。

83 :Nana:04/01/29 00:50 ID:G5U52H6A
>>82サン
ありがとうございます。
てっきり、もうちょっと前のアルバムに入ってるかと思ってましたw
やっと聴ける〜♪

84 :Nana:04/01/29 01:50 ID:kC3ZHCev
漏れもマシンガーも兼ねてるw
餡もアルフィー好きだしね(´∀`)

>80タン
漏れ素でサークルつくろうかと考え中でつ♪
横一列はカナーリしていですがチケ無理ぽですよね;;
夏イベとかで横一列ヘドバンしてたら楽しそうですよねvv
そんな漏れはギソギソ、ティーンエイジャーですw

85 :Nana:04/01/29 04:59 ID:7AuGu2t3
私も元アル中で元マシンガー。
TMN→アルフィ-→ビズ って流れを辿ってます。

横一列でヘドバンすげー楽しそう。
ちなみに20も後半のオバンギャですw ・・・皆若い _no

86 :Nana:04/01/29 11:23 ID:VtTH9BCU


87 :Nana:04/01/29 11:49 ID:y3hcitQu
月海奴隷を通じてエツクスを知り、速いギターに目覚めた20代前半。
今の本命盤は速いギターから程遠く、物足りないとこにアル来たー!
エツクスの解散ドキュメント番組にタカミー出てコメントしてたし。



88 :Nana:04/01/29 21:31 ID:VVE9QMiC


89 :Nana:04/01/29 22:02 ID:SYTYuaji
3月にもベストでるみたいでつね(´∀`)
しかも今春ツアー各会場チケのデザインが違うみたいです
30周年マンセー!!!
でも全通する人ってスゴ杉 ヴィズの全通とは比べ物にならない…
チケ代だけでも22万超すw
今年もたかみーBDチケ争奪がんがれ!!

90 :Nana:04/01/29 23:57 ID:cw9aj9DO
>78
漏れもマシンギャアル中

91 :Nana:04/01/30 11:31 ID:1kXbbP5y
>>84タソ
楽しそう(・∀・)b
参加希望でつ!!

>>85タソ
漏れTM→アルフィー兼ビズでつよ
なにげに共通点ありまつねw

>>87タソ
漏れも月海奴隷ですたよー


92 :Nana:04/01/31 01:54 ID:mZvoVluJ
今春ツアー何処かいきまつか?

93 :Nana:04/01/31 02:47 ID:jAJGFudz
倉敷かなあ
まだ予定立ってないけど

94 :NANA:04/01/31 03:22 ID:5vdLXGJn
漏れ仙台と札幌行くでつ。。。
イイナ!!アルコンでヘドバンしたいでつ!!皆やろう!!藁

皆大人でつね。。。漏れアルフィー歴3年の高校2年生ダターリ(汗)
未熟者でスマソ(涙)

>>57タソ
漏れもそのサァクル入りたい・・・。

95 :Nana:04/01/31 23:17 ID:zM7cUJIF
今日ラジオつけたら白夜かかってて萌えー
でもクリムゾンキス(?)の方が好きだたーり…赤いハンカチ振りたいよう(つД`)

96 :Nana:04/02/01 02:07 ID:nVCDQ4p3
>93タソ
漏れも倉敷いくかも(・∀・)

>94タソ
ありがd!!!バンギャアルコン目指してがんがりまつw
漏れの儚過ぎる夢は最前で10人くらいで頭振りたいw

>95タソ
白夜(・∀・)イイ!!
クリムゾンチーフ手に入るといいね(´∀`)


97 :Nana:04/02/04 04:52 ID:CTohNWOU
坂崎幸之助スレも立ててよ
我等のギター先生!

98 :Nana:04/02/04 05:31 ID:vJm3uXtO
幸ちゃんのスリーフィンガーになりたい。

99 :Nana:04/02/04 07:41 ID:2CnQfEJd
>78
出遅れましたが漏れもアル中兼マシンガーです。
ってかいつのまにこのようなスレがw

しかし皆さん若いですな。
まだまだアルフィーも大丈夫かな?

100 :Nana:04/02/04 07:53 ID:mlAAFyp9
あざやかに100ゲトー
漏れは本命ラファだけど、アル中だw

101 :Nana:04/02/04 17:07 ID:cKfg0oFC
幸ちゃんのギターになりたい

102 :nana:04/02/04 17:08 ID:WD4TIpKi
タカミー、何で髪があんなに美しいの。
TVに出ていると、髪ばっかり見ている。
シャンプー何使ってんだろ。

103 :Nana:04/02/05 04:51 ID:yQWKi6UG
>102
コンビニの100円のシャンプーw(本人談)
たかみーイイ香りするよね(*´Д`)

104 :Nana:04/02/05 11:59 ID:CjHHhS6i
一昨年の夏にラスベガスで偶然逢ってしまいました…
すてきすぎます

105 :Nana:04/02/06 03:06 ID:PRiq3I48
わたしも間近で初めて見た時なんて綺麗な人なのだろうと思った


106 :nana:04/02/06 17:12 ID:PdwI8D5f
ラスベガス(仕事?)や間近で逢うなんて、素敵すぎ。
うらやましいけど、緊張しそうだ。
いつだったか衣装の展示を見たことあるけど、エーって言うほど、
細かった、3人とも。
たかみーも華奢だけど、桜井氏の細さにもビックリ。

107 :Nana:04/02/06 23:02 ID:lJs/DCEt
指怪我してもあのギターさばきには感動した
たかみー華奢だvvでも昔は一時期・・・
 ぶ た だ っ た w

アルフィー全員細いよね 桜井パパンも素敵だvv

108 :Nana:04/02/07 00:07 ID:WF2sy8XY
ノイ爺と王子を並べてみたい。

109 :Nana:04/02/07 03:36 ID:+rW0Vwrx
>108タソ
兄弟みたいだ!!!w

110 :Nana:04/02/07 07:29 ID:dYsKoxdj
>>107タソ
高見ブタ…w
ドリジェネ読んだ時なんて可愛いんだろうと思(ry




111 :Nana:04/02/07 23:42 ID:uUVJefZs
>110タソ
漏れも読んでオモタよw
あの絵、けっこう似てるんだよねw
終り方がチョピーリ不満だったけど…続編はいつにn(ry

112 :Nana:04/02/09 23:15 ID:2Iqz74l6
こんどZepp Tokyoでソロライヌあるよね。ここのシトは行くのかな〜?
スタンディングだけど、他盤のライヌみたく、するする前入っていったらすげー怒られそうw

113 :Nana:04/02/09 23:39 ID:C9WCYE2L
来週の兵x3に出るね(・∀・)
楽すぃみ〜(*´∀`*)

114 :nana:04/02/09 23:53 ID:cs96et1i
その前、14日にメレンゲに出るよ。
さすがにギター弾かないよね。

115 :Nana:04/02/10 02:37 ID:wIHbFAyX
マシンギャでアル中ってけっこういるんだね。
ウレ(・∀・)シイ!

邦楽板ではヴィジュ語使えなくて不便でつたよw
ここでなら堂々と使える。
最前で反吐版、漏れも夢!!

116 :Nana:04/02/11 18:20 ID:/IRcV7au
Zepp Tokyoのソロライヌってチケとれると思う?

117 :Nana:04/02/12 23:59 ID:iz+ZU0Uj
>116タソ
難しいと思われ
またオークションですごい値で取り引きされるのかな・・・
世紀越しはすごかったなあ

118 :117:04/02/13 00:09 ID:HlEZuKNC
117さん、ありが。
85年のベイエリアを最後のTHE ALFEE関連のライヌに行ってないので、感じがわからなくて。


119 :Nana:04/02/13 00:14 ID:QLBYwDTi
アルフィーどのアルバムが良い?
このスレ見て聴いてみたいとオモタ

120 :Nana:04/02/13 01:26 ID:T5Cnyid9
>119
1枚も買ったことないなら、「THE BEST 1997-2002」かな。
あと一番新しいアルバムは「GOING MY WAY」
動いているアルフィーなら12月24日武道館(2001)のDVDが割と
安くていいかも。
3月の初めに大阪女子マラソンのイメージソングを集めた
「夢を急げ」という企画アルバム出るけど、これらの曲は
よくライブでやるので、これもお得かもね。
誰かフォローして。

121 :Nana:04/02/13 02:27 ID:QLBYwDTi
>>120
ご丁寧にマリガd!
ベスト盤レンタルして聴いてみまつ!

122 :Nana:04/02/13 03:10 ID:Fv8NTSqc
>118タソ
いえいえ(´∀`)
ベイエリアのたかみーの♪時がとまる〜♪の一言で
会場が盛り上がったのはには感動しました!!!

123 :Nana:04/02/14 02:30 ID:m+SAeHUg
ベイエリア…懐かすぃ〜
漏れあの日がアルコンデビューですたよ…
初めてこの目で見た王子は米粒よりもちっちゃかったw

124 :Nana:04/02/14 12:00 ID:4fCyHcqM
スタンディングはけっこう簡単に取れる気がする・・・

125 :Nana:04/02/14 14:01 ID:sjUHASrp
スタンディングではないかもよ?
漏れ的にはファソ層も考えて椅子のヨカーン

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)