2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AWERKMAREA

1 :Nana:04/01/13 01:14 ID:hHbhufAt
WERKMAREについて語りましょう…

2 :Nana:04/01/13 01:16 ID:XeIHDFFi
2

3 :Nana:04/01/13 01:18 ID:eNrHZNe5
3ゲトー
藍架萎え〜(´_ゝ`)

4 :Nana:04/01/13 01:24 ID:31wguH3q
4ゲト(*´∀`*)
1タソおつかれw

5 :Nana:04/01/13 01:55 ID:ryfAZuWo
5ゲトー
漏れも藍架萎え〜(´∀`)

6 :Nana:04/01/13 02:17 ID:YcsnSvW8
6ゲッツ。

昨日のセッション大会楽しかったねー。

行った人居るかな?

7 :Nana:04/01/13 02:35 ID:sdZ31P7R
ヴェルクスレキタ―――――(゚∀゚)――――――!!
7ゲッツ!!
1タソ乙!!
花月〜ヽ(゚∀゚ )ノ
花月〜ヽ( ゚∀゚)ノ
が げ づ ――――!!ヽ(゚Д゚)ノゴルァ!!

6タソ、漏れ昨日行ったよ(・∀・)ノ

8 :Nana:04/01/13 05:01 ID:IxLcVnfj
解散はマジネタでつか?

9 :Nana:04/01/13 10:25 ID:31wguH3q
いまさらで申し訳ないんですけど
年越し行った人
打ち上げ出た人
どんなかんじだったか
レポキボンでつ(´Д`)
前スレにも少しあったんですが
よくわからなかったので
あと狙いは未だにいるんですかね?
チャソですみません(´Д`)

逝ってきまつw

10 :Nana:04/01/13 12:21 ID:eNrHZNe5
むしろ藍架自体が狙いなんじゃ…いい加減不安喰い辞めろよな(´,_ゝ`)

11 :Nana:04/01/13 21:58 ID:YjoJQROE
10タソに同感w
藍架病気再発!!!

12 :Nana:04/01/14 04:02 ID:9Sgyc20V
(▽ω・)

↑藍架タソ(笑)

13 :Nana:04/01/14 14:30 ID:AOL1fwbF
糞スレにならない事を祈る

14 :Nana:04/01/16 16:02 ID:Agq1sOSM
ヴェルクって誰か結婚してる麺居るよね。。

15 :Nana:04/01/16 16:07 ID:bChVkLP+
それ違う札麺じゃ。。。

16 :Nana:04/01/16 16:10 ID:rVzk4BkP
この人ファソ食い激しくないよ?

17 :Nana:04/01/16 16:15 ID:bChVkLP+
最近友達が達也見てるとカワイソだと言ってた。
きっと達也が髪青い頃から居てまだそれを言えるファソは少ない筈。
大事にしとけ達也!


藻前のファソじゃないがなw

18 :Nana:04/01/16 16:28 ID:qnn48uzw
14>スタ孕ませたと噂の人のことでつか?

19 :Nana:04/01/16 19:58 ID:SjYRFcEP
16>この人って藍架の事?

20 :Nana:04/01/17 07:40 ID:IeiSDQAH
出来たのかWERKMAREスレ
1さん乙


21 :Nana:04/01/20 02:00 ID:82stlv69
カキコないね…(;´д`)

22 :Nana:04/01/21 18:22 ID:zavajrv8
がんがれage
誰か漏れと25日の函館逝かないか?
漏れは…まぁいいか、誰だかバレそうだし

23 :Nana:04/01/21 18:24 ID:vuHPoIBP
もう分かったしw

24 :Nana:04/01/21 20:54 ID:zavajrv8
やられたなーw
こんな2常連と逝かないか?
地元以外だと怖くてさ


25 :Nana:04/01/21 23:48 ID:UtkSCee3
僕も函館逝くょ(゚∀゚)♪

26 :Nana:04/01/22 02:33 ID:UGBNjwYF
(●´∀`●)ナンダカマターリナナガレデイイデスネェ♪

27 :Nana:04/01/22 03:56 ID:t3OIV6db
ポ〜ゥ(´・ω・`)

28 :Nana:04/01/22 17:43 ID:CN1QsdVy
札バンスレでヴェルク解散ってカキコあったけど、本当?!

29 :Nana:04/01/23 17:40 ID:DzccFe3r
さぁ。
でも、漏れWERKMARE大好きだから信じてないよ。
藍架脱退説も解散説も今まで何度となくあった話だし。


30 :Nana:04/01/23 19:26 ID:27pilgi6
解散は本当だぞ。
メンバーはそれぞれ今後のバンドの為に動き出してるし

31 :Nana:04/01/23 20:54 ID:Y6iJHj0u
まじでか。まぁ花月が新しいバンド組むならいいや(´∀`)
解散でもなんでもしれ

32 :Nana:04/01/23 20:55 ID:L5qxKOv5
それが本当だとして、こんなとこでバレてしまうのが悲しい。。。ライブの時、驚けないじゃん。。。
つか、ばらすなよな。麺もさぁー

33 :Nana:04/01/24 13:43 ID:IPEIciSs
>31タソ
藻舞は花月サソさえ良ければそれで良いのか。
酷い香具師だなw
まぁ漏れもその後麺それぞれ音楽活動していくなら解散しても
応援していきたいと思うケド。
でもそれ本当ならもう少しだけヴェルクでの花月サソの演奏聞きたいってのも本心。
つか何と無く誰が書いてるのか判るようになってきた今日この頃w


34 :Nana:04/01/25 14:53 ID:womjBESt
33
藻舞は漏れが誰だかわかるのか?!(゚д゚;)
まあ花月だけ応援しるのは他麺に失礼だったけど、藍架とか
人間的にやだし。

35 :Nana:04/01/25 18:02 ID:q2/RGlFx
え・・・WERK解散マジネタなの?

36 :Nana:04/01/25 18:38 ID:TT5cNhW0
解散て本当なのかな。。。?
今だにそれを信じられない漏れ。(´・ω・`)ショボーン

37 :Nana:04/01/26 16:39 ID:Shf3CmNH
昨日の函館どうでしたか?


38 :Nana:04/01/28 09:38 ID:N7bn/Gnc
>34
多分ナーw
藻舞も漏れの事知ってると思うが。
札ギャなんて殆どネラーだぞ?w

藍架サソはただ優しすぎるだけで別に悪い人ではないと思う。
まぁ結果的にそれが人を傷付けるわけだが。。。
漏れは藍架サソ嫌いじゃないよ。
藻舞と藍架サソの間に何があったか知らんけど、
漏れには関係ないからなぁ。。。(´ ゝ`)


39 :Nana:04/01/28 19:07 ID:yyGC+jJL
藍架がファン喰いをしようが、優しさが営業だろうが漏れにとってはどうでもいい。
人間的にどんな酷いヤシだとしても漏れは藍架の歌が好きだからついてく

40 :Nana:04/01/29 06:31 ID:jQ+HBlEV
ヒヨカ函館で若いギャルお持ち帰りしてたで〜。
彼女居るんだから、いい加減にしろっつーの!
セクースも営業か?

41 :hiyoka:04/01/29 17:41 ID:9XcGdqa1
>>40
花月の家に送ってもらっただけだよ。
あと、最近あまりセックス好きじゃないよ。


42 :Nana:04/01/29 19:00 ID:ZcwNOJid
藻舞何様

43 :Nana:04/01/29 20:13 ID:TaiNr4gm
俺様w

44 :Nana:04/01/30 02:31 ID:rf+w878v
ヒヨカセクース好きじゃないの?
その割りに、随分漏れの友達とヤリまくってますが?

45 :Nana:04/01/30 08:52 ID:NylAKM8p
身元割れるのイヤだから控え目にしておきますが

函館の時卑妖華はぐでぐでで、自分で歩けないくらいになってて、花月の家の近くまでファンに乗せてもらったんだよ。
ファンの車乗っちゃうのもどうかと思うけどね。
ちなみにその若いギャルは藍架に相手にされない藍架狙いだと思います。あくまで噂ですが。

46 :Nana:04/01/30 09:47 ID:7m7Q/2vO
ほうほ〜う…

47 :Nana:04/01/31 17:29 ID:nV86khNv
ひよかへ

うちの旦那が
(あんたの先輩麺で、その嫁があんたの元カノの友達ったら誰かわかるよね)
「俺もいろんな酷い奴みてきたけど、ひよかの女の使い方はあまりにも酷すぎる」って
呆れてたよ。

¥絡みで言うならま○とさんとレベル同じな位鬼だってさw


せいぜい刺されないように気を付けてね。

48 :Nana:04/02/02 00:46 ID:p3PD2UIW
ま○とさんって誰?

49 :Nana:04/02/02 00:54 ID:aLzW+oPJ
〇=コ?
漏れの知り合いの元麺かもw

50 :Nana:04/02/02 01:04 ID:V+OhLgNK
Cureに卑妖華のってたな・・
私服エセラッパーみたいだった(・∀・)

51 :Nana:04/02/02 01:45 ID:p3PD2UIW
>>49 漏れも○=コって思ったんだけど。
もう麺上がってるよね?結構、歳な人。

52 :Nana:04/02/02 14:01 ID:HRv14CIq
送ってもらったって、ギャが車持ってるから、利用しただけなんぢゃないの?     雪祭り会場でライヌやるよね。。

53 :Nana:04/02/02 18:57 ID:aLzW+oPJ
51サソ>>
漏れの思ったま〇とさんと51サソのま〇とさんって同一っぽいw





コワー(((゚д゚;))))

54 :Nana:04/02/02 19:06 ID:Ltk/4Dxm
雪祭り羅犬はグリッドだよ(´∀`)
漏れ行こうと思ってるんだけど、行くシトどれくらい居る?

55 :Nana:04/02/02 19:47 ID:brcpAciy
>>54
WERKも2月10日雪祭りライブやるよ

56 :Nana:04/02/03 11:27 ID:8GDd9dEI
>>53 同じっぽいです?
昔タ○トスとかゆうバンドしてませんでしたかね。オバンギャ発言ごめんね

57 :Nana:04/02/03 15:47 ID:Od8pV5zB
ケ○ツの社長のマ○トさん?

58 :Nana:04/02/03 22:48 ID:WfIaWHOS
漏れの知り合いだw


間違いない!!
金に関して鬼なのか…知らんかった(;´Д`)

59 :Nana:04/02/03 23:03 ID:8GDd9dEI
社長なの?
怖い人だよね?

60 :Nana:04/02/03 23:26 ID:fQZ58MH2
いい加減
ス レ 違 い
ですよ

61 :Nana:04/02/04 00:43 ID:NJMoh11/
なんちゃってビジュアル系キタ━━(゜∀゜)━━
http://sapporo.cool.ne.jp/dear53

62 :Nana:04/02/04 20:01 ID:P7pmOP8e
>>47
ヒヨカを叩くのはどうでもいいが他人を巻き込むな。
あの人は関係ないだろ。

63 :Nana:04/02/05 00:29 ID:8hIrggYu
藍架遅漏sage

64 :Nana:04/02/05 00:49 ID:FTjx4lCr
63>>ワロタw

aikaの箱のカキコ見た椰子いる?
あれは誰だw

65 :Nana:04/02/05 00:54 ID:8hIrggYu
ま〇んってやつ?
札盤スレで叩かれてるよね

66 :Nana:04/02/05 01:04 ID:FTjx4lCr
漏れカキコ見てビクーリした

那智の所の見たか?
喧嘩売ってるぞw

67 :Nana:04/02/05 01:05 ID:FTjx4lCr
連続スマソ

拾ってきまつた
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=gothic29&P=0

68 :Nana:04/02/05 01:18 ID:YaNiRJrk
>66タソ
ヴァカのする事は理解出来ないねw
明らかに狙いだから叩かれてんのにさぁ。
「バンド組め」とか言う前に藻舞らもっと実力つけれって(´д`)≡3
那智なら優しくしてくれるとでも思ったのか?
愚か者、那智が一番問題外だろ(´,ゝ`)プッ


69 :Nana:04/02/05 02:11 ID:8hIrggYu
悔しかったらバンド組んでみろ



意味がわかりません
(゚Д゚;)

70 :Nana:04/02/05 02:14 ID:YaNiRJrk
自分達が麺に近づきたいからバンドやってるって意味じゃないの?

71 :Nana:04/02/05 02:21 ID:8hIrggYu
ヤパーリ?('Α`)
どうでもいいけど…
ま〇んのHP荒れすぎじゃね?w

72 :Nana:04/02/05 02:39 ID:LEyaWnnH
乱に至ってはユトんとこで
「私、kazu様が大好きなんです。
でも、なかなか振り向いてもらえなくて・・・
どうしたらいいのですか?」
とかほざいてるしな。
ってこれはヴェルクじゃないからスレ違いになる・・・んかな?スマソ逝ってくるわ。

とにかくもうヴェルクには北見に行って欲しくないな。

では逝ってきまつ

73 :Nana:04/02/05 02:48 ID:YaNiRJrk
今見てきたけど禿ワロタw
あれはあれで面白いから消さないで欲しいな。。。
ま○んチャソ、精々ガンガッテ下さいなw
つかユトんとこだけURL知らんから何書いたのかカナリ見たいんだが見れん。

74 :Nana:04/02/05 10:36 ID:VtZ7t3po
ttp://ip.tosp.co.jp/Kj/Tospi200.asp?I=ArcAxxx&P=0&Kubun=V5

ユトんとこ
参考までに

75 :Nana:04/02/05 13:44 ID:Q33IByEM
72>>漏れも北見行ってほしくないでつ

そ れ よ り 温 泉 っ て 何 の 事 ? w

  今度は那智様も一緒に温泉行きましょうね☆
って、書いてたし ニギャ

76 :Nana:04/02/05 13:45 ID:fBCIdHft
でもあの書き込みって本人なのか?
ここで話題出た直後だしどうも半信半疑。
誰か書き込みログでも調べてくれ(藁

77 :Nana:04/02/05 15:52 ID:YaNiRJrk
>74
どうもマリガd(´∀`*)
思いのほか楽しんできてしまいましたw

>76
漏れもちょっとそれオモタ。
ただ、話題出されてムカついてってせんもあるかな。。。とか。
どっちにしろ今回は藍架マンセーだな。

78 :Nana:04/02/05 15:52 ID:n6HSjIJJ
ま○んの浮かれカキコに対しての藍架の冷静さに拍手w ケイ○ス -----糸冬 了----- あ、スマソ、まだ始まってもいないか(((´Д`;)))w

79 :Nana:04/02/05 16:28 ID:Rj4jz6cI
>>75 北見ライブの後で、aikaとカズと誰だかと温泉行ったらしいよ。

80 :Nana:04/02/05 16:38 ID:KLqOKXgB
み○らとま○んの書き込みに対して、那智のサイトで、リーダーが他人が勝手に書いたみたいな事書いてるけど、マヂ?!それとも言い訳?!

81 :Nana:04/02/05 16:38 ID:KLqOKXgB
み○らとま○んの書き込みに対して、那智のサイトで、リーダーが他人が勝手に書いたみたいな事書いてるけど、マヂ?!それとも言い訳?!

82 :Nana:04/02/05 16:49 ID:eFTi4jvo
言い訳に決まってるだろうが

83 :Nana:04/02/05 17:55 ID:YaNiRJrk
絶対こういう言い訳すると思ってたよ。

84 :Nana:04/02/05 18:17 ID:6gzKRnsz
本人が謝罪しる!ショック受けてるとか…(´_ゝ`)

85 :Nana:04/02/05 18:42 ID:/3EpNW0F
絶対言い訳に決まってるだろw

ってか、本人達が普段遺体事してっからこんな事になるんだろw

自分が遺体んだって事に

気 付 け ヴ ォ ケ w

86 :Nana:04/02/05 19:00 ID:KLqOKXgB
言い訳すれば、丸く収まると思ってんだろーか。バンドマン?!としての自覚ないからこんな事になるんだよ。本当に自分らがカキコしてなくても、言い訳であんな事言ってるって言われる訳だし。。

87 :Nana:04/02/05 20:55 ID:DKNVjBT1
これでWERKが北見行ったら藻前らどお思う?
ま○んとみ○らがLiveに来たらどう思う?

ちょっと気になった。

88 :Nana:04/02/05 21:06 ID:C4Lqunt8
つぶす。
殺す。
死んでいただく。

89 :Nana:04/02/05 21:32 ID:YaNiRJrk
>87
音楽業界・・・むしろこの世から抹消しちゃおうかね。

90 :Nana:04/02/05 21:40 ID:CPmHoPYk
み○らってなってるから気付かなかったけどこの騒動で解った・・。
漢字にしたら一文字だよね?最近あいつちょづいてるんだね。
ボップごときまだ簡単に潰せるのに・・。

でもユトんとこのカキコは偽者のような気がしてならないのは
漏れだけ?リンクとか貼ってないしあんな釣りっぽい口調で
わざわざ書くかなぁ。

91 :Nana:04/02/05 23:51 ID:4xOBxdnd
89>>
漏れも参加したいでつw

92 :Nana:04/02/06 00:04 ID:u4GeWqpE
あげ

93 :Nana:04/02/06 00:40 ID:8iOzkEZg
知り合いから聞いて知ったって…普通もっと早く気づくだろ。
事が大きくなったから,あわてて対応したって感じ。

他人がやったにせよ,ここまでされるってことは
相当恨まれる様なことしたんだね。

94 :Nana:04/02/06 01:19 ID:1i2g7ak8
66<那智のサイトに何て書き込んでたの〜?

95 :Nana:04/02/06 07:40 ID:wzK+I+I/
>>94 私たち2ちゃんで叩かれてるんです。ただのバンギャよりメンバ-様に近付けやすいからって妬まないでほしいですよね〜。悔しかったらお前らもバンド組めってかんじです。⇒こんなかんじの事を。

96 :Nana:04/02/06 10:12 ID:6VZQGh8y
93>>漏れもオモタw
恨まれすぎだよなw
まあ、狙いのバンギャチャソがBAND組んでるんどもん
しょうがないかw

97 :Nana:04/02/06 11:53 ID:rgi/N0p0
あのマ〇ンの書き込みが本当に偽物の仕業なら…




かなりの勢いでみんな釣られたねw

98 :Nana:04/02/06 14:16 ID:M764SRfc
弁解の文書いてたう○って女はユト狙いと聞いたが
本当か?w

スレ違いなので逝ってきまつ。・゚・(ノ∀`)・゚・。

99 :Nana:04/02/07 03:08 ID:BMeMcPln
でも、あのカキコすぐ消えたから麺と繋がってるのでは…?

100 :Nana:04/02/07 07:41 ID:+TNDLyL6
はげ

101 :Nana:04/02/07 10:05 ID:kqtdQXth
98
弁明の文書いたう○はユトじゃなくて花月狙い

102 :nana:04/02/07 10:11 ID:Q1tl7515
あげ

103 :Nana:04/02/07 17:19 ID:sJO+zNvN
モーの飯田カオリと藍架サソ付き合ってたって
馬路ネタ?w

104 :Nana:04/02/07 17:21 ID:/45YmiM2
そのネタ飽きたw

105 :Nana:04/02/07 18:36 ID:+TNDLyL6
まげ

106 :Nana:04/02/07 23:20 ID:dDdc5BAE
101

花月?!
ま○んといい う○といい

遺体なw

107 :Nana:04/02/08 14:43 ID:QOQoX3nb
花月かー
『WERK麺の中では』良い部類だと


しかしWERK麺狙いとは遺体な

108 :Nana:04/02/08 15:49 ID:a7lSmyEz
どーでもいいですよ〜♪

109 :Nana:04/02/09 19:26 ID:poPvbYJ3
なげ( ・∀・)つ≡≡≡☆

110 :Nana:04/02/10 07:51 ID:FTyrCTMK
今日ライブ行く人ー

111 :Nana:04/02/10 11:59 ID:yGPrsa0w
はーい(*゚ー゚)ノ

112 :Nana:04/02/10 13:49 ID:OOReTrCD
今日なまら寒いから行かないw

113 :Nana:04/02/11 01:31 ID:NjwW0O6Q
はーい(*゚ー゚)ノ
っていったのに逝けなかった







・。・゚(ノД`)・゚。

114 :Nana:04/02/11 14:23 ID:bQlOOzzm
103>カナーリ古ネタでつよね。。

115 :Nana:04/02/11 15:58 ID:TZAboQUF
んで結果どうなったの?

116 :Nana:04/02/11 19:00 ID:qcUUO54P
ポゥ(´・ω・`)ポゥ(´・ω・`)ポゥ(´・ω・`)

117 :Nana:04/02/13 23:35 ID:4lOb8fs/
前からいるWERKMAREのファンの人って、麺の名前叫ぶ時の声怖いですよね


118 :Nana:04/02/13 23:42 ID:KuMbk33b
麺によるけど濁声が良いってのもいる。

119 :Nana:04/02/13 23:48 ID:VgWFSOhP
あいかは黄色い声、他麺はいかちー声で!!

120 :Nana:04/02/14 18:03 ID:hSG1/Tgw
骸様って呼んだら苦笑いされた
藍架様はアリなのに、骸様はナシなんでつね。。。

121 :Nana:04/02/14 18:50 ID:LD9s7lyQ
前から居るファンって…ワラ 新規チャソでつか?藍架は咲かれる方が喜んでそー

122 :Nana:04/02/14 18:50 ID:LD9s7lyQ
前から居るファンって…ワラ 新規チャソでつか?藍架は咲かれる方が喜んでそー

123 :Nana:04/02/14 23:14 ID:dw78Xtpu
咲くヤシ鵜材

124 :Nana:04/02/14 23:16 ID:Rybr59qO
…の前に咲かれて喜ぶ香具師が鵜材。
某藍架とか藍架とか藍架とか

125 :Nana:04/02/15 00:09 ID:x669o/SW
自ら「咲け!!」と言うもんなw

126 :Nana:04/02/15 01:47 ID:j/q0GpaM
優雅のパクリじゃん

127 :Nana:04/02/15 12:26 ID:0ZvRvT8N
所詮ベルクはパクリか…(ハァ

128 :Nana:04/02/15 20:44 ID:obiUIvD9
優雅と藍架似てるよな。

129 :Nana:04/02/15 20:54 ID:2fXDHzhK
>>124
こういう書き方古臭いよな

130 :Nana:04/02/15 23:45 ID:xAr/Wkgi
地方ライブで2列目中央にいた私。那智に群がる人達に潰されかけた私の手を骸が掴み助けてくれました…その後ニコッって手をギュッって握ってくれました!凄く凄く嬉しかったぁ〜自己満の痛い奴でごめんなさい↓

131 :Nana:04/02/16 01:16 ID:Y84Pn+60
どこからのコピペだ?

132 :Nana:04/02/16 01:29 ID:BeOG+86T
アイタタ〜藁

133 :Nana:04/02/16 05:02 ID:qvuJDDFU
那智に群がるって…w
骸がいいやつなのは漏れにも分かる!
地味にそんなファンサービスしてると
勘違いのバンギャが増えるぞw

134 :Nana:04/02/16 09:40 ID:eW7+mNVd
130です。コピペでないですよ〜。自分でも痛いなぁ〜って思ってしまいました;;地元と麺はあまりそんな事気にしないでライブしてるので、骸が凄い良い人に思えましたぁ

135 :Nana:04/02/16 09:57 ID:9d2WFho8
骸ファンとして一言


うらやましすぎるぞ!!


漏れなんか「むっく大好き〜vv」とか言っても「はいはい、わかってるから」とか流される始末
漏れにもサービスしてけれ。

136 :Nana:04/02/16 10:17 ID:Y84Pn+60
>>134
よかったね。
でもね、こんどからはめんばーにやさしくしてもらってうれしくても
じぶんのこころのなかだけにとどめておいたほうが
いいとおもうよ。

137 :Nana:04/02/16 12:18 ID:qvuJDDFU
>134サソはきっと札幌の人ではないんだろなw

>134サソのような気持ち、もう忘れてしまったぞ(ホロリ
そんな汚れた自分が悲しいZE!w

138 :Nana:04/02/16 12:20 ID:qvuJDDFU
>136
南極サモハンサソ?w

139 :Nana:04/02/16 12:26 ID:daWN2EMO
藍架タソ、ファソ喰いひどいの?喰われてないファソいるけど…

140 :Nana:04/02/16 12:33 ID:G7BJ3Oh5
そんなにファソ食いひどくないでしょ。

141 :Nana:04/02/16 15:09 ID:XUbHzPg3
「藍架のファン食うときの傾向」
性欲が溜まってきたら打ち上げに参加→気に入った子を探す→
話しかける→朝ごはん食べに行こうと誘う→番号聞く→持ち帰りw


142 :Nana:04/02/16 18:43 ID:9d2WFho8
補足。
ファックな雰囲気かもしだし過ぎたのには寄らず
あくまでヤれそうなギャル〜おネエを狙う。
Aを見てると公言するのにも寄らない。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)