2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜パンツの中から【HIMAWARI】38円〜

1 :Nana:04/01/10 19:09 ID:SI5NcWGr
元SEX MACHINEGUNSのHIMAWARI単独スレベイベッ!!
みんなでマターリ暇タンに萌へましょう(*´Д`*)

LET'S Party!!!

前スレ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1067262452/l50


2 :Nana:04/01/10 19:11 ID:aH8eMKgV
>>2
氏ね

3 :Nana:04/01/10 19:14 ID:iEBOsaHL
>2
イ`

4 :Nana:04/01/10 20:03 ID:9w5/4d3I
>>1
乙かれさま

5 :Nana:04/01/11 00:36 ID:MOXu/4Xp
どっちが本スレなの・・・・?

6 :Nana:04/01/11 00:52 ID:FPX6NXNB
とりあえず前スレ埋めてからかな。

7 :Nana:04/01/12 00:41 ID:P0258Xn1
とにかくこのスレもマターリパーティーオッケベイベで盛り上がりたいぜベイ〜〜〜〜ベッ!!!
陽気が一番

8 :Nana:04/01/12 04:52 ID:hmKGFm3j
(;゚∀゚)ノI~ 拾いますた。
チョト 温かいでつ

9 :Nana:04/01/12 05:02 ID:hmKGFm3j
あっ!!!

(;゚∀゚)ノ~…。

(;゚∀゚)ノシ ~

10 :Nana:04/01/12 07:31 ID:4oQKGxqE
漏れが拾った!

11 :Nana:04/01/12 13:54 ID:UdvOJTXF
暇のイベ出演、絶対的にCMMFじゃなく個人ダロ。
と勝手に予想してみるテスト。

12 :Nana:04/01/12 19:11 ID:amrSSEco
だね>11
向こうのメンバーも仕事あるんだしそう簡単に来れない。金かかるし
CMMFならもっと前から予告するだろう。平日は人集まらないし
て事はセショーンゲストとか即席カバーバンドか樋○のパシりですかね。

13 :Nana:04/01/12 22:11 ID:GgWQCqZL
パシリだとしても暇タンは嬉しいんだろーねw

14 :Nana:04/01/12 22:50 ID:amrSSEco
高崎ファソですが何か

15 :Nana:04/01/12 22:53 ID:FQugVrxC
そんな暇タンにも萌える(*´д`*)ハァハァ
…真面目な話、音楽やってる時の暇はかなりイケてると思いまつ!
「俺イケてるぅ?」とかまた言ったら、あたしは笑顔で頷きたいです☆
とわけのわからぬ少女を演じてみるテスト。真面目な話じゃありませんでした。

16 :Nana:04/01/12 22:56 ID:GgWQCqZL
樋口さんも好きですが何か?

17 :Nana:04/01/12 23:12 ID:6Um8GxUi
樋口さんて誰?

18 :Nana:04/01/12 23:36 ID:E8waBU+p
かなこです。

19 :Nana:04/01/12 23:46 ID:hMWhlEH5
マニアックな体してるよな。 >榎本かなこ

20 :Nana:04/01/12 23:58 ID:amrSSEco
(゚д゚)

21 :Nana:04/01/13 16:52 ID:MNSjWZky
漏れも歯茎出して頷きたいです☆

22 :Nana:04/01/14 06:26 ID:wECzqdSY
CD楽しみだ〜w
ライブが早く見たいぜベイベッ!
早朝からハイテンションだぜベイベッ!!

23 :Nana:04/01/14 16:43 ID:BU/FFnWo
東北産のトコ見て知ったんだがイベはもうすぐあるんですね。
行くヤシはできればレポおながいしまつ

24 :Nana:04/01/14 22:21 ID:z3XPbkrh
漏れからもお願いしまつ

25 :Nana:04/01/15 20:49 ID:CMhO/HZA
目当てはオジジ達だが出来る限り記憶しておくね。>レポ

26 :Nana:04/01/16 05:18 ID:XxBqHa5d
ここ新しい暇スレですよね?

前よりちょっと覇気のない気がしますが、
オッケーですか---!!!???

27 :Nana:04/01/16 05:59 ID:scCVIyT9
>>オッケーだぜベイベッ!! 漏れもおっさん達目当てだがしっかり暇も見てくるぜイェァ!!

28 :25:04/01/17 00:00 ID:gLtvHmSe
MZAみたいなIDですみませんが立派に暇タソファンなのでがんばりまつ
オッケーよ〜。でもオババちょっとしんどい。

29 :Nana:04/01/17 14:56 ID:68yn+sUb
マリガd御座います。樋口さんのパシリになりながらも
嬉しそうな暇タソの姿を絶対確認してきてください。
というのは冗談で、ばっちりライヌ楽しんできてください。

30 :Nana:04/01/17 20:46 ID:jHnSGdyw
(゚∀゚)ノ▼~オチテタデー

(゚∀゚)ノ▼~ ハッ!

(*゚∀゚)ノ~ ヽ▲

ヽ(゚∀゚*)ノ~=3=3 ワーイ

31 :Nana:04/01/18 00:02 ID:4MeNwzeL
>30
パンチュw

32 :Nana:04/01/18 03:08 ID:US72u8AV
  ▲
(*´∀〕`*)

33 :Nana:04/01/18 03:12 ID:US72u8AV
上のやつ間違って変なまま送信された…スマソ
しかもチト眠くて何がしたかったのかヨクワカラン


ウワァァン(つД`)ノ▼
パンティ音頭でも踊ろ

34 :Nana:04/01/18 04:51 ID:tiKozGqE
パンティパーティー

35 :Nana:04/01/18 04:53 ID:H61eGtCn
パンチー温度?

ダーレガオトシタ

クロ パンチー……

36 :Nana:04/01/18 05:18 ID:tiKozGqE
>35お前のこと嫌いじゃないぞ。

37 :Nana:04/01/18 05:29 ID:H61eGtCn
>36
オー,イェア サンキュー ベベッ

38 :Nana:04/01/18 18:26 ID:/ZlD/RqR
32タソ
パンチィを頭に乗せて鼻血出してるかとオモタYO。しかもIDがAVだ。

パタリ○好きだ

39 :Nana:04/01/20 02:09 ID:aQL8cHRW
明後日、行く香具師はいますか?
漏れは留守番組だベイベッ。
久し振り会いたかったな・・・・・・。

40 :Nana:04/01/20 18:11 ID:jimTSYzW
行くぜー……


当券で(ワラ

41 :Nana:04/01/20 21:18 ID:zg/cc/Z6
予約しているが間に合わない _| ̄|○

42 :Nana:04/01/21 12:53 ID:EwjRV8W9
パンチー音頭ははねトびのコントでつYO

パパパンチー パパパンチー♪


43 :Nana:04/01/22 07:08 ID:cowdISRC
今日だね〜

44 :Nana:04/01/22 16:17 ID:ys99Ss0o
今日行くよ〜w

45 :Nana:04/01/22 21:56 ID:saaPXfrs
終わった!!!!!
2曲樋口っあんと叩いたよ。
か か


カコイイッ!!!!!

46 :Nana:04/01/22 22:04 ID:saaPXfrs
ああ、曲名書くの忘れた
移民の歌とクレイジーナーイですた。紫のハーフパンツに スニーカーはファイヤーのハイカットですた。
携帯なので読みにくいかったらスマソ

47 :Nana:04/01/22 22:15 ID:qprbOd9n
樋口って誰???

48 :Nana:04/01/22 22:25 ID:w+YHv+/r
うおー移民の歌ー!!!
樋口さんと叩く暇タソを見たかった・・・



49 :Nana:04/01/23 00:27 ID:SiiibUb5
現在食費にも困っている為、今回諦めた。
これから給料日まで塩ご飯にしてでも、行くべきだったか・・・_| ̄|○

移民にクレイジーナイツ・・・聞きたかったぜベイベ・・・
レポまりがd!でもまだ覚えてる事があったらレポキボンヌ(w
小さいことでも何ら構わないので。

50 :Nana:04/01/23 00:40 ID:VDauuOks
ラウドネス終わった後セショーンで暇タンが出て来たんだけど、
何度言っても二井原さんは「セックスマシンガンズ」が言えず(ワラ
しかも二人の喋りが「はい、どーもー!!」ってコントみたいになっててウケたw


51 :Nana:04/01/23 01:15 ID:pJcwQ+HK
漏れも留守番だったが終わった直後に友が報告くれて(;´Д`)ハァハァできたw

>50タソ
二人でM-1に出るか、とニイハラさんに言われてたらすぃねw

52 :Nana:04/01/23 01:21 ID:1tBpaDdx
二井原さんの使ってたマイクを
「マイク低いがな〜」とつっこみ
その後、二井原さんはマイクに顔ぶつけてたーよ。
二人の機転の速さにうけた。

53 :Nana:04/01/23 03:28 ID:YmrSAbEd
暇タソ スティック回しまくり。
バス踏み頭ゴンゴンとか、暴走〜の時によくやってた
アクションするだけでキャーと萌え上がる暇ファソ。
萌え所が同じって一体感が笑えた

54 :Nana:04/01/23 03:46 ID:1tBpaDdx
あと脱いだ時もキャーって声上がってたね。
ちと騒ぎすぎで二井原さんに空気嫁よ!と言われた。
笑いながらだけど。

55 :Nana:04/01/23 09:43 ID:YmrSAbEd
おっちゃん達には「キャー」なんて遠い過去に聞いた響きだったろうに(ワラ
暇タソのセットがやたら低くて、フロアとか直置きかと思う程だった。
早くC.M.M.FのLIVE見たいYO

56 : ◆Yqi0T7AZXQ :04/01/23 21:01 ID:oIiwmUJl
浅井changの番組で38円の曲かかった!
ゲストに呼ぶのはちょっと無理だけど、電話ゲストならありですって。

57 :Nana:04/01/23 21:17 ID:pZx6OdqJ
裏山!どうですたか?あ〜漏れ待ちきれない!ウガガガガ

58 :Nana:04/01/23 21:52 ID:ilHsIdrH
曲名何でした?

59 :Nana:04/01/23 23:20 ID:U2vNVinM
664 :名無しさんのみボーナストラック収録 :04/01/22 23:30 ID:???
極爆祭帰り〜♪
やけに若いファンがいるなぁと思ったら
ひまわり(ex:セックスマシンガンズ)が出るからか・・・
でも一昨年の富士急に居たヴィジュアル系のファンに比べると
態度の良いやつらだった


ラウドネススレより


(*´∀`*)ノシ▼ワーイ

60 :Nana:04/01/24 00:18 ID:9x3eHPcK
それヒマオタの自演くさいと思ってスルーしてた

61 :Nana:04/01/24 00:37 ID:GBSo1/wO
>58
Disconnected

参照→ ttp://www.hithit.com/bs/sheet/040123.gif


62 :Nana:04/01/24 01:12 ID:EEZphj5F
おお〜!
確か暇が「繋がってません」とか説明してた曲だな〜。

63 :Nana:04/01/24 03:38 ID:VKyczsVl
(*゚∀゚)ノシ ミンナー!! ヒマタンノラウドネス&アサイチャンラジオヲイワッテ・・・

アーォ!!(*ノ゚∀゚)ノ パパパパーチー!! ヽ(゚∀゚ヽ*)ベイベー!!

64 :Nana:04/01/24 06:08 ID:JbSGKZ0W
今日から漏れたちトモダチ〜♪ ヽ(∀゚*)人(゚∀゚)人(*゚∀)ノ ワオッ!!

65 :Nana:04/01/24 13:12 ID:vmeP5K1J
あと1ヶ月と1日でアルバム発売。早く来いハアハア(;´Д`)

66 :Nana:04/01/24 18:41 ID:MjZbPIrA
今からハァハァしてたら保たないぜ!




けど漏れも(;´Д`)ハァハァ

67 :Nana:04/01/24 22:41 ID:vmeP5K1J
買ったら最初は正座して聴く。

68 :Nana:04/01/24 23:00 ID:uFUXNGpk
>67
(σ・∀・)σスバラスィーー!!

69 :Nana:04/01/25 11:17 ID:suw233XD
じゃあ漏れも67タソに便乗して正座する。
2回目は独自振付を盛り込んだ1人夜な夜なダンスパーチー開催。
3回目はオカズにする。

70 :Nana:04/01/25 17:58 ID:ROLS1P3G
匂いを嗅ぎながらご飯を何杯食べられるだろう。

71 :Nana:04/01/25 21:03 ID:WHmy+XZR
ワロタw>オカズ

72 :Nana:04/01/26 02:13 ID:oZk77ixc
にほひ?w
暇タソ また痩せてません?
頬がこけて見えた。

73 :Nana:04/01/26 20:30 ID:oJMObt8L
ガリガリ過ぎでめっさ心配さ

誰も怖くて触れてないよね・・・

74 :Nana:04/01/26 21:18 ID:YMa6+wAt
ダイエット中とかじゃなくどっちかって言うとご飯食べてない感じよね。

75 :Nana:04/01/26 22:37 ID:ZHTvLa7T
足首が細いだけじゃね?漏れ的にそんなガリガリには見えんが…
ラウドのオサーン達と比べるとガリガリだけど

76 :Nana:04/01/26 22:45 ID:cf3btPSp
いや、ロスを語るの時
二の腕や頬を凝視してしまったのは漏れだけではないハズ…

77 :Nana:04/01/26 23:45 ID:ZHTvLa7T
(´-`).。oO(ソウカイ…)

78 :Nana:04/01/27 01:32 ID:c0siDFj0
「うわぁ…」て感じたのはセショーンの時にイスに上って煽った時に肋が出てたの見た時かな。

79 :Nana:04/01/27 06:01 ID:iF4QCNpW
>>75 比べたらおっさん達がかわいそうだw

80 :Nana:04/01/27 06:08 ID:x54SLm+3
まあ、オサーン達にも細い時代はあったわけで(北の国からの純風に)



81 :Nana:04/01/27 06:13 ID:iF4QCNpW
_| ̄|○おさーん…w

82 :Nana:04/01/27 15:40 ID:FQdXSEKl
暇タンご飯食べてないのか
家に鯉っ!漏れが食べさしたる

83 :Nana:04/01/27 15:47 ID:c0siDFj0
主食が歌舞伎揚げ

84 :Nana:04/01/27 17:23 ID:fCxqNle1
三度の飯よりロックンロール

彼らしいじゃないか

85 :Nana:04/01/27 18:36 ID:p1IAEp6T
なんかワロタw>83
TU-Kaそれだと太りそうな気も

86 :Nana:04/01/27 18:58 ID:ZRMztrvr
やっぱり痩せたよね?前はちょっとぷよってたのに_| ̄|○





87 :Nana:04/01/27 18:59 ID:ZRMztrvr
ごめんなさい。下げ忘れました…。





88 :Nana:04/01/28 00:04 ID:UYFoSE+q
おまいら、このスレでは暇タンは飯もロクに食ってない事になりました

89 :Nana:04/01/28 00:13 ID:6Z9/yByn
暇タンの飯くらいワシが作ったる(´・ω・`)

90 :Nana:04/01/28 00:17 ID:4UilMa90
なんだかミシー゙メw
年とともにちぢんでしまったのか。
暇って後ろで手を組むよね
散歩中の爺さんみたいに

91 :Nana:04/01/28 00:27 ID:UYFoSE+q
このスレでは暇タンはちぢんだ挙句爺さんになってる事になりますた

じゃ、今日はおやすみベイベ

92 :Nana:04/01/28 00:49 ID:xXCXjSi1
 ▲
ヽ(゚∀゚*)ノ ソンナジメジメスルナヨ!!アーォ!!

93 :Nana:04/01/28 00:54 ID:5tDSWh0R
相変わらずのくびれ具合に(;´Д`)ハァハァしますた

94 :Nana:04/01/28 01:15 ID:LBAK+ek7
後ろで手を組んだ暇

・・・(*´Д`*)モヘ

95 :Nana:04/01/28 01:38 ID:4UilMa90
暇の左ティクビィは右より大きい。
ピアス失敗の傷跡〜

96 :Nana:04/01/28 02:07 ID:1eo4qLNp
ななななんですとー!Σ(゚Д゚)



(;´Д`)ハァハァハァハァ…

97 :Nana:04/01/28 13:34 ID:5tDSWh0R
等身大ポスターだとわかりやすいね

98 :Nana:04/01/28 17:06 ID:0sdC6S/G
藻前らなんか話題がビミョソになってきてますよ


アルバム予約する時にバンド名とアルバム名が長くてめn(ry

99 :Nana:04/01/28 19:25 ID:QJNcDiZ+
洋楽板の落ちた?

100 :Nana:04/01/28 19:25 ID:qrao4V/p
てか長過ぎて予約票に書きこみきれn(ry

101 :Nana :04/01/28 20:25 ID:9ly5o32+
班のアルバムのとき
予約とかしなかったひとは
手に入れるまでけっこう時間かかったらしいけど
CRENSHAW MAFIA MOTHERFUCKE(長いので以下略
も予約とかamazonとかのほういいかな?


102 :Nana:04/01/28 20:39 ID:UWwg3W+Z
Rくらい略さんでやってくれ(藁
予約はお早めに!発売日に店に入らないことがあるカモ?

103 :Nana:04/01/29 01:00 ID:yIMLtW/G
reciproにCMMF情報がうぷされてるよ!
予約購入特典ってなんだ〜

104 :Nana:04/01/29 10:31 ID:ic6EUVTR
アルバム、漏れが予約した所はサイン色紙だったよ〜。


105 :Nana:04/01/29 19:23 ID:DwPDLBQb
新★堂とかでも平気?>アルバム予約

106 :Nana:04/01/30 00:02 ID:HZERsbDJ
今から予約しても購入特典間に合うかな・・・

107 :Nana:04/01/30 00:05 ID:FT37RhH6
写真もあるらしいけど、サインはどこの店だろう。聞いてもいい?>104
recipro見れー>105
まだ大丈夫じゃ?>106


108 :Nana:04/01/30 00:20 ID:+fMF4YFq
インディーズなら、25日入荷なのかな?

109 :Nana:04/01/30 08:43 ID:mKHq6P1S
>107
104です。
サイン色紙は山○楽器ですよ。入荷は24日の夕方とのこと。


110 :Nana:04/01/30 10:15 ID:HZERsbDJ
てことはRECIPROに載ってる以外の店でも付くこともあるんだね

111 :Nana:04/01/30 14:35 ID:aGTjkpqE
どこで予約しようかなぁ

112 :Nana:04/01/30 15:10 ID:vCrMkqwE
ウチの近くで予約したら発売日に間にあわないかもと言われますた。
こんなに早く頼んでもだめですか…

113 :Nana:04/01/30 17:11 ID:1qLawkSu
>112
マジ?それじゃ早く予約しても意味ないじゃんねー。
とりあえず新☆堂とかで予約したら大丈夫かな?

114 :Nana:04/01/31 00:57 ID:J5StuxWU
横浜の新☆堂はナマ写真だったぜベイベッ!

115 :Nana:04/01/31 10:30 ID:hPUD3hJP
電車賃かけて特典のあるとこに行こうか近所のショボイ新☆堂に行くか考え中
色紙、生写真かぁ・・・

116 :Nana:04/01/31 10:36 ID:IkbB0od5
近所の新☆堂で予約して来ようかな。
ついでに餡タンのCDでも買うかな。

117 :Nana:04/01/31 16:04 ID:TU3dhlvm
新宿ラ●カはサインと写真って言われたよ。

118 :Nana:04/02/01 00:03 ID:mplnNEjd
まりがとう!新宿か別かで迷ってたから助かるよ>117

119 :Nana:04/02/01 03:37 ID:DOjEnJKd
CD早く聴きたい・・(*´Д`*)

120 :Nana:04/02/01 18:19 ID:poI+PJYK
漏れも近所で聞いたら
「いつ入荷かワカラン」言われたので
新○堂(池袋)で予約しまつた
今日予約しまつたが余裕で特典付きまつたよ
サイン&生写真

121 :Nana:04/02/01 22:57 ID:b5r5ja4h
仙台スーレコ予約の方いませんか?
情報なくてもとりあえずわたしは予約を試みますけど。
なにか知ってる方いたらロックンロール調で教えてください。

122 :Nana:04/02/02 01:21 ID:yzRMSeWz
>121
つーか、予約すんなら自分で聞けベイベッ!!!

123 :Nana:04/02/02 02:08 ID:yGGl0Dj/
確かにそうだ(ニギャ
池袋の新☆堂ってサンシャインの近くだっけ?
もう忘れちゃったよ。

124 :Nana:04/02/02 02:31 ID:8wMNQJdi
>123
程良く近くだぜベイベッ

125 :Nana:04/02/02 02:41 ID:yGGl0Dj/
>124
オウッ!やっぱりそうか。
サンキューベイベェッ!!

126 :Nana:04/02/02 03:41 ID:ZdeSG8dg
95 名前:Nana :04/02/02 01:50 ID:/vfUYGrb
1週間位前に、元性交機関銃の暇見た。今髪赤いよな?
某ラーメン屋に行こうとしたら、一方的に漏れが知ってる男が歩いてくるなー
と思ったら、暇だった。
派手顔の女と歩いてきた。
いいもの見れたお陰で、その後に食ったラーメンうまかった。

某所にあったぜ、ベイベェッ!!

127 :Nana:04/02/02 05:55 ID:M4bn1mnK
貼らなくても……

128 :Nana:04/02/02 11:45 ID:XA/Viinq
その状況でラーメンうまく食えるのがすごい。
漏れなら、とりあえず、挙動不審者になるな

129 :Nana:04/02/02 16:39 ID:bFCKyZJN
>126
私生活に誰も興味ありませんいちいち貼らなくてよし

130 :Nana:04/02/02 20:27 ID:qYZrn/3k
そして夢見る一部のファンが泣くのであった 。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン 

131 :Nana:04/02/02 21:26 ID:DYi3lldQ
130タソ禿同。イタイヤシが騒ぐようなネタは止めてクダサイw

132 :Nana:04/02/02 23:33 ID:xmmb3ahx
そろそろ会報でも来ないかな〜。
ジェシカのドラムはどうなったんだろう?

133 :Nana:04/02/02 23:35 ID:GyMY4Q+1
B-PASSにCHマザファッカキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!


134 :Nana:04/02/03 00:25 ID:n7Cp3ux0
ドラムはもう運んだみたいだよ。

135 :Nana:04/02/03 01:07 ID:cjl49kb6
cj記念マキコ

136 :こぴぺすまそ:04/02/03 01:51 ID:s5kRBe/C

●SEX MACHINEGUNS脱退後、かねてから始動させていた新バンドを本格化させるために単身渡
米していたHIMAWARI(ds)。その全貌がついに明らかになった。彼以外のメンバーはすべてア
メリカ人ミュージシャンで構成された4人組で、バンド名はC.M.M.F.(CRENSHAW MAFIA
MOTHERFUCKERS)。夏から秋にかけてレコーディングされた1stアルバムは『CRENSHAW
MAFIA MOTHERFUCKER』と題されて、“HEAT SEEKER Records”から2004年2月25日にまず
日本先行でリリースされることになった。80'sのL.A.メタルをリアルタイムで通過してきた4人のル
ーツをそのまま反映させたような、爽快なロックンロールで全編が貫かれている。“あの音”を知る
人にはまさに直球なスタイルであり、また一方でオーセンティックなロックンロール・リヴァイヴァ
ルの流れに位置するものと解釈することもできそうだ。なお、HIMAWARIはロサンゼルス界隈では
“C.J.”と呼ばれることも多く、手元に届いた資料でも名前の表記は“CJ"38Yen"”となっている。
ライヴについては現在調整中とのことだが、できるだけ早い時期に実現させたい意向だという。とに
かく今後に要注目のバンドだ。続報を待て!
http://www.recipro.jp/

137 :Nana:04/02/03 12:37 ID:R1EeK9gP
漏れ>>133

やべー、CHマザファッカってなんだよ
CMだよ・・・( ̄Д ̄;)

>>136
こぴぺさんきゅ


138 :Nana:04/02/03 13:55 ID:cM4ZrWaw
>>136
無断転載禁止ですよ。

http://plaza18.mbn.or.jp/~PUREROCK/

139 :Nana:04/02/03 16:14 ID:OiPf5Mcd
こないだのラウドネスの時のドラムセットって2バスじゃ無かった?

140 :Nana:04/02/03 18:51 ID:0vAjygaZ
たしか1バス.2フロア.1タムだったかな?
そんでバスの上にロックライド(20)が乗ってたw
なんか組んでる途中みたいなセットだったよ

141 :Nana:04/02/03 19:10 ID:R1EeK9gP
>139
DJ浅井タソが「今度のバンドでは1バス」って言ってたyo!

142 :Nana:04/02/03 21:23 ID:OiPf5Mcd
>140-141
まりがと。
>138のとこのBBSにそのときのドラムセットは新しいモデルって書いてあったからどんなもんかと思って。

143 :Nana:04/02/03 23:30 ID:FXO7+MiP
新しいモデルなの?タイコ紫のやつだったけど…>142

144 :Nana:04/02/04 13:43 ID:PeEj9yXb
使ってるものは使いまわしで、配置が新しいってことでは?

145 :Nana:04/02/04 18:18 ID:7v0SdXoW
なぜに?

146 :Nana:04/02/05 02:40 ID:4cF4y7fN
ゆ ゆえに……

147 :Nana:04/02/05 03:57 ID:jhpHXFtY
まあそのうち分かるさって事で。

148 :Nana:04/02/05 15:02 ID:X7xFPmbf
145-147ワロタ

149 :Nana:04/02/05 19:46 ID:fiPVDPSQ
暇以外のC.M.M.F.メンバープロフィール
全然更新されてないけど。
ttp://www.geocities.com/smackwebjapan/

150 :Nana:04/02/05 20:05 ID:wOIsSlgD
うわ!びっくりした。149タンありがとう。

151 :Nana:04/02/05 20:51 ID:qXAdzS+G
☆----------------------------------------------------------------☆
     『Zy.』No.15 −3月1日より発売開始!−     
☆----------------------------------------------------------------☆

【『Zy.』No.15のラインナップ】
●表紙&カラー巻頭独占大特集
 Plastic Tree
●特集
 HAKUEI(PENICILLIN)×瑠樺(ナイトメア)
 HIMAWARI
 TAMAMIZU

●特別付録1:CD-EXTRA『Zy. WAVE』/本誌撮影映像風景メイキング・レポー
       ト他
●特別付録2:A2判カラーポスター(Plastic Tree、他)

152 :Nana:04/02/05 21:53 ID:wOIsSlgD
ヽ(゚´Д`゚)ノシ ヤターヤター

153 :Nana:04/02/05 21:56 ID:eRkLOFzq
Lantz君、若いな〜

154 :Nana:04/02/05 22:42 ID:FiEK13Rc
Lantz君、漏れと同い年w

155 :Nana:04/02/06 00:38 ID:Vunou4hJ
>149
見れないよう...(゚´Д`゚)

暇以外のめんばのプロフ、教えて欲しいです。

156 :Nana:04/02/06 01:02 ID:vvXUC/GX
CDデータ.comで
動く暇とPVがみれるー

157 :Nana:04/02/06 01:29 ID:a/8ShdzN
マリガd!!!! 後ろ姿がカマヤツ

158 :Nana:04/02/06 03:06 ID:dvB1nWYA
SAIKO-------
久しぶりに何かが漏れの中ではじけたYO!!!

159 :Nana:04/02/06 17:32 ID:8m4aY91i
ギャー!HISASHIBURI!
髪色以外変わってなくて安心…しかも妙に違和感がないw
156タソマリガd!ネ申!

160 :Nana:04/02/06 17:55 ID:vdZC97kw
コメントの合間のショートアピールコーナーは
一体なんなんだ*´д`)ハァハァハァハァハァハァッ

161 :Nana:04/02/06 18:44 ID:t8Vf4C37
赤髪の部分だけおっ立てたら鶏っぽいだろうナー

162 :Nana:04/02/06 21:10 ID:vvXUC/GX
爪が光ってるのはマニキュア?

163 :Nana:04/02/06 22:15 ID:2XzlZqkl
極爆ワショーイに行った人によるとネイルアートだよ。>162

164 :Nana:04/02/06 22:23 ID:lI9dge24
アーオ!!!
ニコニコしながら喋る暇タソにトキメキますた。
アリガdベイベッ!!!

165 :Nana:04/02/07 13:58 ID:JTyDswAl
[4]Thug It Out

この曲聞かせて貰ったっけ?
なんにせよ発売楽しみ(*´д`)

166 :Nana:04/02/07 18:07 ID:Nh5/ViZq
おおっ気づかなかった>Thug It Out
結構他メンバーの前バンドの曲があるんだね。あと2週間強…待ち遠しい

167 :Nana:04/02/07 20:09 ID:8eGar8ST
映像の長さが2.26ダータ

168 :Nana:04/02/08 23:17 ID:x0GMsT8m
これ予約したいんですけど!!
って感じでHP印刷したのもってって予約したんだけど
いまみたら予約表のアーティスト名が
M.T.Cになってた…

CRENSHAW MAFIA (ここまで小さいフォント)
M☆THERF☆CKERS(ここが大きいフォント)

……目立つとこだけを
しかもつのだ☆ひろ的に略された予感(笑
当日受け取れるんだろうか(汗

あ〜sexmachinegunsの…って店員がいってたからダイジョブだとは思うけど。

169 :Nana:04/02/09 10:29 ID:btYakrAe
漏れも握手会のときにもらったチラシ持って予約しに行ったら
店員さんがちょっとコピーとられてくださいって・・・
最後には
『これは〜洋楽の部類なんですかねえ〜?』
って。ちゃんと予約できたとは思うけど・・・。
ちょっと心配。

170 :Nana:04/02/09 20:10 ID:uk73WeWh
今日予約してきた。
メモを店員さんに渡したら、PCで検索してたんだけど
結局見つからなかったっぽい
ずいぶん焦ってたw

171 :Nana:04/02/10 00:08 ID:HPGk/b34
FM-FUJIのサイトでハケーン
ttp://popup.fmfuji.co.jp/diary/040118/01.html

172 :Nana:04/02/10 00:21 ID:AAhob1gP
マリガd!
組み合わせ萌え

173 :Nana:04/02/10 00:58 ID:tSV+VHPm
近所のCD屋さんでは怪しいのでCDでーたのサイトでアルバム予約したら、
予約がいっぱいになったからと自動的にキャンセルに(つД`)。・゚・。
仕方ないので新☆堂まで長旅するぽ。

174 :Nana:04/02/10 13:17 ID:U13tAoo7
www.amazon.co.jp
ここでどう?

175 :Nana:04/02/10 16:33 ID:OLRmbzo6
>>171
こういう日記とかに出てくるたびに
「暇、フットワーク軽い上に交友関係広いよな〜」って思っちゃうな。
カモンと直接知り合いなわけじゃないだろうけどさ。

176 :Nana:04/02/11 16:28 ID:+1ML34hm
ロッキンf見たヤシ居ないノカ?

177 :Nana:04/02/11 18:20 ID:yewufyFq
何何!?

178 :Nana:04/02/11 18:49 ID:Dned0vqL
>176
(;´Д`)ハァハァ

179 :Nana:04/02/11 19:46 ID:4PwGJIwp
CMMFの記事が載ってまつよ。暇のインタビュー記事があって、
あとメンバー全員への質問もありますた(身長とか影響された音楽とか)
暇のカラー写真が当社比でつがかなり可愛かったです  スマソ
ちなみにメンバー身長は誰が何センチか忘れたけど暇は171で、
あとは確か183、188、193だったかと。あとまぁ色々ありますた。
ちなみに暇の体重は56キロになってますたよ(藁
長文&ウロ覚えスマソ。本屋に行って見てください。

180 :Nana:04/02/11 20:01 ID:lDT0Bwdy
暇、萎んだ?

181 :Nana:04/02/11 20:03 ID:4PwGJIwp
前は172センチの55キロだったからたぶん頭をトンカチで
ゴンッ
ってされて縦がちょっと縮んで横にちょっと伸びたんだと思います。

182 :Nana:04/02/11 20:03 ID:yewufyFq
>179
マリガトン!本屋に走るでアァーォ!!

183 :Nana:04/02/11 20:28 ID:YG1/stY/
>181
かわええ( ´∀`)<ゴンッ

184 :Nana:04/02/11 22:49 ID:vBBXSqyQ
ロクf買いました。

それより、このスレそろそろageないと落ちますです。

185 :Nana:04/02/11 22:59 ID:ecZeEAfr
キミは2ch初心者だね

186 :Nana:04/02/11 23:26 ID:vBBXSqyQ
え?落ちないんですか?

187 :Nana:04/02/12 00:01 ID:ZA1knaFY
いかんよ受験シーズンに(゚д゚)

188 :Nana:04/02/12 00:07 ID:v+NTNakk
受験生達よ、勉強に飽きてきて鬱になった時は
勿論パーチー聴いてまつよね?夜な夜な踊ってまつよね?ヽ(゚∀゚)ノ イェアーチャー!

189 :Nana:04/02/12 01:22 ID:NB5GHcpI
  ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ ワオ!

190 :Nana:04/02/12 02:08 ID:0L2jxVQV
ロクfありがとう 死ぬほどありがとう・・・・
カワイカッタ

191 :Nana:04/02/12 14:54 ID:K/adNjcY
ロクf見つからん(つД`)
ちなみに何ページくらい載ってますか?

192 :Nana:04/02/12 17:23 ID:61OiMdtZ
CMMF4ペジーだぜベイベ!!!
表紙開いたらいきなりいるから気をつけてNE(w

193 :Nana:04/02/13 15:33 ID:OvXNgcer
1年振りに会ったパンピーな女友達の口癖が

ベイベッ

になっててビクーリした
何故だ

194 :Nana:04/02/13 15:55 ID:hRbpPCgd
>193
きっとパーチーしたんだよ(・∀・)

教えてチャソでスイマセンけど、CMMFのCDって
新宿ライカで買っても特典つきですよね?

195 :Nana:04/02/13 17:11 ID:iPgOv9nO
YE━━━━━━ d(゚∀゚)b ━━━━━━S!!

196 :194:04/02/13 20:58 ID:hRbpPCgd
195タソは漏れに言ってくれてるのかなん?
(*´∀`)σ)´Д`)

197 :Nana:04/02/13 21:01 ID:Ny+Gm3Vj
195タンのノリが、まさに暇スレぽくて好きだ(w
今夜もパーチーだぜベイベッ!!

198 :195:04/02/13 22:17 ID:tOtbcoa0
ヽ(゚∀゚)ノ<196タソ、イェスイェス!チミ!CMMFのサイトで情報見ますた!
けど不安なので一応ご自分でお確かめを…(暇のビビリな部分を再現)

199 :194,196:04/02/13 23:00 ID:hRbpPCgd
198タソ、マリガトddベイベッ(´∀`)感謝です
そして漏れ携帯厨なのです…(ノA`)アチャー

逝ってきます...

200 :Nana:04/02/13 23:32 ID:NzfsHdWx
ド☆ムマガ☆ンのインタジューもチェック汁
こちらはややシリアス

201 :Nana:04/02/13 23:32 ID:NzfsHdWx
インタジューって何だよ…逝くよベイベ…

202 :Nana:04/02/14 00:00 ID:qwEASB06
ドラマガ地方だから今日発売だ。
朝、即効で見てくるどー。

会報、木曜に発送したみたい
インフォより
パーチークル━(゚∀゚)━ !?

203 :Nana:04/02/14 12:49 ID:mlvn89v3
会報キタ━━(゚∀゚)━━ッ!!!
やべぇ 暇超カコイイ!!!!!

204 :Nana:04/02/14 17:14 ID:qwEASB06
暇カコイーね!
特にDUSTER-3のやつ

205 :Nana:04/02/14 17:23 ID:Y912W9Ok
カッコエエしカワエエし(;´Д`)ハァハァ
応援しるからな――――――――!!!

206 :Nana:04/02/15 05:32 ID:e9N8oaX+
>204
DUSTAR-3でつよ

207 :Nana:04/02/15 15:33 ID:bBDU64gI
漏れN.H.P入ってないんですが
FCとかできるんですか?往復ハガキって一体!?
教えてチャソで禿しく申し訳・゚・(ノД`;)・゚・ 必死なんです。藁

208 :207:04/02/15 16:54 ID:dhY6fHqj
スマソ、分かりました。漏れは不思議の国へ旅立ちますアーォッ ヽ(゚∀゚)ノヽ(  )ノ クルクル

209 :Nana:04/02/15 17:21 ID:01aStuOI
ダスターと読むのですか?
ふきん?

210 :Nana:04/02/15 18:59 ID:bTfDoXo4
>207
表サイト見たら載ってるんじゃないかな?
詳細知りたい人は新事務所に往復葉書送るんだよ。
さすがにここに住所は書けないので;

211 :Nana:04/02/15 20:08 ID:Oow80sLa
207ではないのですが、新しいfcが
出来たのでしょうか?
最近めっきり暇から離れてたので。。。汗

SMオフィをみたのですがわからなかったです。


212 :Nana:04/02/15 20:14 ID:dN7U0L6m
ところでCMMFアルバム発売まであと10日、手に入るまで9日ですよ
ドチドチドチドチドチ……(((゚¬゚)))ジュルッ

213 :Nana:04/02/15 23:20 ID:lG/JXsyP
ゴミバコ>209

214 :Nana:04/02/16 00:26 ID:NjSmcE8W
>211
marsaにでも電話汁(w

215 :Nana:04/02/16 00:27 ID:NjSmcE8W
>211
今ならまだ次の連絡先くらい教えてくれるはず。

216 :Nana:04/02/16 01:56 ID:DnetKsaD
dust ゴミバコ
star スター

217 :Nana:04/02/16 12:22 ID:WkLTJuo8
やはり胃薬を意識した名前なんだろうか。
ガスター10(・∀・)

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)