2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【復活】麺彼女に聞く【再開】

1 :Nana:04/01/08 15:44 ID:6kMuR9Ij
荒らしや煽りはスルー
詮索せずにマターリいきましょう

2 :Nana:04/01/08 15:46 ID:HVy61eRf
2ゲト


3 ::04/01/08 15:47 ID:6kMuR9Ij
参考程度に・・・
【彼女を持つ麺の専用サイト】
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/i.cgi/music/7280/



4 :Nana:04/01/08 16:04 ID:749fqbjQ
1さんおつー
久々だv

5 ::04/01/08 16:08 ID:6kMuR9Ij
4サソ
1ですw
久々だよね、このスレw

6 :Nana:04/01/08 16:45 ID:HslZpo16
今のうちにループしてる話題についてはテンプレ作った方が良いかもね

7 :Nana:04/01/09 00:37 ID:8TS1PwxW
みんな麺カノちゃんねるにいるのかな?
AGEてみよう

8 :Nana:04/01/09 13:24 ID:G+YID5hR
麺カノちゃんねるからはしごして来ましたage

9 :Nana:04/01/09 23:20 ID:e30ToFSU
なんか好きなのにすぐ「別れよう」と言いたくなる人いませんか?

10 :Nana:04/01/09 23:23 ID:5HI+Hh2L
わざわざ音楽板のビジュ板に立てて自慢しが必死だな

11 :Nana:04/01/10 00:31 ID:hQ5Ms5bT
10
>音楽板のビジュ板
>自慢しが必死

日本語おかしいよw

12 :Nana:04/01/10 03:10 ID:7Vda292H
初めまして。お邪魔しますm(_ _)m

13 :Nana:04/01/10 04:31 ID:nPcTjHyE
今日、彼氏が帰ってくる予定の5時間以上連絡取れなくて、事務所の偉い人と会ってたって言われたけど、私の体調がすごく悪かったから一緒に居て欲しかったのも重なって、切れたら大ゲンカになってしまいました。
音楽の仕事を理解出来ない私が悪かったのかなぁって、すごく悩んでます。
意見聞かせて下さい。

14 :Nana:04/01/10 04:41 ID:D89QbYcy
お前が悪い
相手が偉い人なら彼氏も仕方なかったと思われ

15 :Nana:04/01/10 04:43 ID:+6GaVNUX
常識的に考えて仕事優先だろ・・・・

16 : ◆67RoNlz/tY :04/01/10 06:00 ID:Oo6lpWdL
15>
私も同じような事がありました(T-T)
連絡取れなくなるなら前もって言って欲しいですよね…体調悪いと不安だからキレるのと同時にスッゴク心配になったりするから。

でもやっぱりバンドマンって特殊な仕事だから理解してあげなきゃ長続きしないと思いますよ?


17 : ◆67RoNlz/tY :04/01/10 06:01 ID:Oo6lpWdL
15>じゃなくて13>でした(T-T)

18 :Nana:04/01/10 06:05 ID:SoOZmxhc
気持ちはわかる。
連絡の一本位入れて欲しかったんだよね。体調が悪いと心細くなるしね。
仕事の状況によって連絡は入れにくいことはあるから仕方ないけど、
そんなに悩むことはないと思います。
彼も少し甘えてるところがあるんじゃないかな?
あなたの体調が治って、お互い冷静な時にあなたの気持ちを言えば良いと思う。
仕事は大事だけど、気を遣い過ぎてもうまくいかないから。

19 :Nana:04/01/10 07:19 ID:lYti1sof
たかが5時間連絡とれない位で
何いってんの?
激しくうざったい。
漏れには理解不能。

20 :Nana:04/01/10 11:15 ID:CQ/EUpho
>>9
私がそうかも…

21 :Nana:04/01/10 14:51 ID:7Vda292H
解る!でもバンドマンだから普通な感覚で付き合うとしんどくなるから;

22 :Nana:04/01/10 15:06 ID:u9SnO1D8
漏れは相手が何しようが別にどうも思わないし、「彼氏が私の全て♪」って感じでもないから
彼氏が忙しかろうが何かしてようが全く気にならない…。

23 :Nana:04/01/10 17:35 ID:NmQAsYcV
皆に質問!最長で何時間連絡とれなかった?
私は五日なんだけど
本気でさみしかた・・・
麺カノは悩みがつきませぬ(-_-;)

24 :Nana:04/01/10 17:48 ID:YfIh2Oha
13みたいなヤシが盤麺にとって一番やっかいなカノ。
麺と付き合うにふさわしない厨房。
もう少し身も心も大人に成長してから付き合いなさい。
むしろそんなんじゃ盤麺はおろか、普通のサラリーマンと付き合う事も出来ないよ。
大人しく学生と付き合ってろ…

25 :Nana:04/01/10 18:07 ID:nPcTjHyE
13です
色んな意見ありがとうございます。
最近お互い余裕なかったから私もピリピリしすぎたし、向こうも連絡するの忘れててゴメンって言ってくれて仲直りできました。
みなさんの言う通り、もっと大人になってしっかりしないとって思いました。
今のままでいいよって言ってくれるケド、支えてもらってばっかりじゃダメだし、私も支えてあげれるように頑張ります。


26 :Nana:04/01/10 18:35 ID:agRzfIaD
>25
うん、いろいろ大変だと思うけど…がんがれ(`・ω・)

27 :Nana:04/01/10 18:57 ID:23P4L9M2
麺カノちゃんねるって携帯からでも見れまつか??

28 :Nana:04/01/10 18:59 ID:xIGEcGKE
27
見れるよ。ほいアド
ttp://jbbs.shitaraba.com/bbs/i.cgi/music/4052/

29 :Nana:04/01/10 19:07 ID:MEiiMZTu
>25
頭ごなしにきついことを言ってるのはファンだと。
空想の中でバンドマンは物凄く特別だと思ってるんだよ。
やっかみもあると思うし、真剣に取り過ぎない方が良いと思う。
相応しいも相応しくないも彼が選んだのはあなたなんだから
あんまり無理しないで、一人で背負い込まないで彼と話し合っていけばいいと思うよ。



30 :Nana:04/01/10 20:57 ID:23P4L9M2
28ありがdm(__)m

31 :Nana:04/01/10 21:52 ID:u9SnO1D8
みんなはブチャーケ「自分は彼氏に依存してるなぁ」って思う?

32 :Nana:04/01/11 02:21 ID:5HBf7l0W
>30

23ページの4行目読んで〜。

33 :Nana:04/01/11 20:01 ID:YtUaPihc
あげ

34 :Nana:04/01/11 20:17 ID:q543gH+p
>>23
5日は長いですね。
うちは今かなり忙しいみたいだけど、一日一回はメールしてくれます。。そのうちなくなるのかな…

35 :Nana:04/01/11 21:34 ID:YtUaPihc
34サソ
(・∀・)イイ!!彼氏サソですね

36 :Nana:04/01/11 22:15 ID:SLTnmx6M
昨年暮れ、セフレの麺の家に行った。
いつでも来てーって言うから独り暮しと思ってたら
同棲だった。

で、私とベッドで横になりながら、
なにくわぬ様子で彼女に晩のおつかい頼んでるの。
なんか、何も知らない(←その麺談)彼女が可哀相になった。

皆さんの不安を変に駆り立ててしまったら申し訳ないですが、
元・麺カノ(パンピ彼がいます)としてひとこと・・・
彼氏にいつ裏切られてもいいように、自分を強くもって頑張って下さい。

長文スマソ


37 :Nana:04/01/11 23:43 ID:631kIWhf
気付かない事はないでしょ。
貴方が煙草吸わない。
飲んだ飲み物持ち帰る。
髪の毛1本落とさない。
臭い残さない。
ならばれないかもだけど。気付いててもだまってるだけでしょ。
それより貴方のパンピの彼氏だかの方が可哀想ですが。


38 :Nana:04/01/12 12:04 ID:wk7vxHAg
知らないってのはその麺が言ってることだから・・・
私も気づいてるとは思いますよ。
ただ気づいていながら黙ってるのも
不甲斐ないなと思ったんです

>37
パンピ彼は社会的地位はあるけど
セックス慣れしてなくて不満なので、彼に満たしてもらってるだけです
男が風俗行くのと同じような気持ちです

39 ::04/01/13 09:12 ID:svkeldSk
あたしゎ四ヶ月ちょい連絡取れない…散ったな…

40 :Nana:04/01/13 09:22 ID:++VVrvGR
31タソ

漏れ、思うよ...
彼氏が活動が忙しくて働けないから、漏れ学校辞めて朝から夜迄彼氏の分まで働いてるもん。

これが当たり前の事だったらスマソ...(つд`)∴

41 :Nana:04/01/13 09:31 ID:4igF4fSq
40サソは偉いと思われ。
彼氏との未来の事をしっかり考えてるって事じゃないかな(・∀・)
体壊すなYO!

42 :Nana:04/01/13 09:42 ID:++VVrvGR
41タソ

マリガd!!
最近働く事に疲れて挫けそうになってたけど...41タソの御陰で元気出ましたvv
漏れ、頑張ります!!(´∀`)/

43 :Nana:04/01/13 10:12 ID:l1qR67hR
学校辞めてまで・・・
彼氏のために自分が払った犠牲が大きいほど
何かあったときの恨みも深くなるもんだ

もう後戻りはできないし自分の人生、思うままやってみてください


44 :Nana:04/01/13 11:34 ID:zRDaGXIq
40が将来への何らかの見返りを求めて働いてるのなら
逆に彼氏はかわいそうだと思う

45 :Nana:04/01/13 11:36 ID:HIc1f4uW
見てみぬふりしてる人が最後に笑う。

46 :Nana:04/01/13 21:07 ID:METjNz0O
そうなの?

47 :Nana:04/01/13 21:07 ID:6q8tZ2U9
>>38ってきもい穴女だな。
セクス慣れしてなくて不満とかほざいてるけど初めから
慣れてる男なんていねーよ。そういうのって本気で好きなら
二人でなんとかしていくものと思うけどね。どうせお前は男はステータスとしか
思ってない知障なんだろうから私のいってる事理解出来ないと思うけどw

48 :Nana:04/01/13 21:50 ID:Sr3fhIAl
47に同意。
38は自分が良い女でその麺カノより勝ってると思っているようですが
ただの尻軽女。
実際はその麺の本命にもなれないだけ

49 :Nana:04/01/13 22:20 ID:MdNI9pQA
ケンカばっかなのに別れないカポーいる?


50 :Nana:04/01/14 07:51 ID:N2hNJ8xx
49
漏れはつき合って半年なのにいまだに喧嘩してない・・・・・

51 :Nana:04/01/14 10:11 ID:DkNMu0g+
釣られるな38はネタだおそらく

でも麺が本命選ぶ基準って
80パーセントは経済力とか一緒に住めるか(家賃浮かせる)とかだって・・・
怖い怖い
漏れは幸い残り20パーセントに入れた
と思うようにしている、そう思いたい

みんな気をつけよう


52 :Nana:04/01/14 17:20 ID:uYDmfkx6
MY基準語られてもw

53 :Nana:04/01/15 01:57 ID:S+9dEgVc
>>49さん
あたし、彼とは1年ちょい付き合っててケンカ多いけど別れないよ。
ケンカの原因はほぼあたしだし、必ず仲直りできるって信じてるから。
ちょっとした事でケンカになるからさ、そんなんで別れたくないじゃん?

54 :Nana:04/01/15 13:45 ID:wYXX3ppH
みんな彼盤の羅犬いって暴れる派?それとも後ろでマターリみる派?

55 :Nana:04/01/15 14:02 ID:/bL0mMhT
前の彼氏の時は、ロクメーの椅子から思いっきり飛んでたw
もう2、3年前の話ですが。

56 :Nana:04/01/15 18:49 ID:+vmrFq7m
うち付き合って2年位だけどケンカっていうか常にケンカ腰w


57 :Nana:04/01/15 19:34 ID:LZVzGJ2M
漏れも55さんと同じく暴れる派w
でもファンの振りしてるから自称オキニにストレスたまりまくり(鬱

58 :Nana:04/01/15 20:38 ID:wYXX3ppH
ヤパーリみんな暴れるのか(w

59 :49:04/01/15 20:39 ID:ZQaGxvrv
みなさん返答ありがトン
あたしはつい、なにかズレを感じるとすぐ別れ話しをふってしまう・・・
そして引き止めてもらい方で愛を計るっていうか・・・
痛すぎなんだけど、すごく後ろ向き。。。

60 :Nana:04/01/16 07:30 ID:hjvgyGT6
59サソ
その気持ちわかるYO
そうやって「愛されてる」っていう実感を得たいんだよね?
でも漏れの経験上、それをやり杉ると相手を疲れさせちゃうし、しまいには呆れられる。
気持ちはほんとにわかるんだけど、だからこそ辞めておいた方がいいと思われ。取り返しがつかなくなる前に・゚・(ノД`)・゚・

61 :Nana:04/01/17 00:10 ID:+sIHtHR3
>>57
私も彼の自称オキニが気になるというかストレスが溜まるというか…
バンドから(注:彼個人からではありません)年賀状届いたことを執拗に自慢されて困ってしまいました

お互い頑張りましょう

62 :Nana:04/01/17 01:50 ID:Q8yO0+dc
麺カノさん可愛そうだね
でもスレ見てて愛人さんの方が可愛く感じるのは私だけ?

私は同棲中の麺カノ
気持ち分かんない訳じゃないけどスレ読んでると
客観的に一言一言かなりウザイし、すごいやな女

そんな女と付き合ってる麺がかわいそう

63 :Nana:04/01/17 01:53 ID:nga0+jNs
62
お前もな

64 :Nana:04/01/17 02:05 ID:iEbDzvKw
まぁ立場になってみなきゃ分からないこともあるってこったぃ

65 :Nana:04/01/17 02:14 ID:W29b7itl
ファソに嫉妬してしまう漏れをどうにかしてくれ・・・・・

66 :Nana:04/01/17 02:27 ID:SgKFuj7z
昔は嫉妬しまくりだったけど今は
愛されてる自信があるからめったに嫉妬やかない…
皆もいっぱい愛されるといいね!

67 :59:04/01/17 10:03 ID:mX6AM/xW
60
本当にそおですよね!別れ話をこないだたて続けにしてしまったら
さすがに疲れたみたいで…なのにちゃんと話し聞いてくれて。
本当に決心しもいないし、彼がまだ好きなのに
自分は何をしてるんだろうって凄く後悔しました
無事仲直りできて、これからはもっともっと相手を大事にして
自分ももっと大人になって愛されるよう努力します。


68 :Nana:04/01/17 10:42 ID:W29b7itl
67(59)タソ
ヨカタ(´∀`)それに彼も(・∀・)イイ彼みたいだね
あなたが彼の気持ちに不安があると彼も不安になっちゃうと思うし、彼も色々と辛いだろうから
2人で支え合いながらこれからもガンガッテね(*´∀`*)あなたが彼を好きな位、彼もあなたを好きなんだと思うYO!

69 :Nana:04/01/17 11:36 ID:7Xjl4l8p
皆さんは、カレにネラーとか掲示板見てるとか言ってますか?あたしはカレのバンドの見たり、ぼやきのカレの見ちゃってるけどそんなこと言えないw

70 :Nana:04/01/17 11:43 ID:W29b7itl
69タソ
言ってます(ワラ

71 :Nana:04/01/17 12:40 ID:pp5XPc2M
一緒に見てますが何かw

72 :67:04/01/17 14:55 ID:mX6AM/xW
68
ありがトン(>_<)これからもずっと仲良くしてけるよう頑張ります
69
あたし言ってない…

73 :Nana:04/01/17 15:18 ID:jLlZV+om
漏れ、麺彼のバンドじゃなくて他のバンドでスタッフしてて
そのバンドとはバンド始める前からの知り合いで頼まれてメイクしてるんだけど
麺彼的に嫌らしいんだけどスタ辞めるべき?


74 :Nana:04/01/17 20:24 ID:W29b7itl
73
辞めたらその盤に迷惑にならない?
もし辞めるなら最低でも一ヶ月は責任もってスタやって、その一ヶ月前にはちゃんと
その盤の人達に言っておいた方がいいと思われ。

75 :Nana:04/01/18 00:06 ID:zO3gkbl5
74禿同

76 :Nana:04/01/18 03:46 ID:oq1MYUso
今日は記念日だから電話しようって言ったのに、『今スタジオ終わって、疲れてるからゴメン』って。。。
大丈夫って言ったけど本当はさみしいんだYO!!。・。・(ノД`)・。・。

77 :Nana:04/01/18 21:27 ID:YGhzAaVY
>>76
それ、漏れも痛い程わかるんだけど・・泣
彼の気持ちもわかってあげたいんだけどね
この寂しさをどこにぶつけたらいいのかわからなくなる


78 :Nana:04/01/18 21:33 ID:sI5+C/5I
>>76-77
このスレにぶつけれ!!・゚・(ノД`)・゚・

79 :Nana:04/01/18 23:36 ID:/gXI5F0F
記念日なんて覚えてなさそうだから、言えないw

80 :Nana:04/01/18 23:47 ID:gIMkOQOi
私なんて誕生日すら忘れられてるよ

81 :Nana:04/01/18 23:56 ID:a3+Ybl44
>>76 77

漏れも気持ち解るYO!!(つд`)∴
寂しくて仕方ない時も、彼の重荷になりたくないからいつも本当の気持ちを言わないで我慢してるもん・・・
こうなる事くらい解ってはいたけど、やっぱり辛いね・・・


82 :Nana:04/01/19 01:44 ID:NLf/hbZC
ファン上がりのカノなんですけど
やっぱ麺とファンの恋愛はよくないですよね。
盤と恋愛どっちも両立させたい
彼氏からすればやっぱり私に
バンギャ上がって欲しいらしい…
そうじゃないと堂々と付き合ったりも
できないからって。
皆さんはこんな経験ありますか?

流れ無視してスマソ

83 :Nana:04/01/19 01:55 ID:TCfWoKt2
82
私の彼氏は全く知らないバンドの人だったからファンあがりじゃないけど
一応他盤のバンギャでした。
でも、彼氏がやめてほしそうだったし、段々付き合ってくうちにライブとか
バンドとかどうでもよくなってって自然とあがりました。
82さんは若い方なんですか?
まだ付き合いたてで、ファンの気分が抜けなくてどうしてもライブに行きたいなら、
少しライブの本数を減らすとか、ワンマンや主催の時に行くとかしてみては?

彼氏さんの気持ちも良くわかります!ファンにばれるのも嫌なはず。
それを熟考して段々と上がる方向に行ってみたらどうですか?
それか彼のバンドとは全く違うところで活動してるバンドに通うとか。

84 :Nana:04/01/19 01:56 ID:947wjBt0
sgh

85 :Nana:04/01/19 02:02 ID:NLf/hbZC
83
レスありがとうございます。
ちょっと言葉不足だったようですけど
私はもう彼氏のライヴに行く気はないんです。
でもやっぱり他盤に行ったりして
ギャ友とかにバレるのが恐いみたいで…
でもそんなこと言ってたら進展しないと
思うんですよ。彼氏と付き合いだしてから
彼氏はバンギャ丸出しの格好が嫌いなんで
カジとかパンピっぽい服装に変えて、
それなりに合わしてる気でいたんですけど;

やっぱり上がるのが2人にとって
1番いい方法なんですかねぇ。

86 :Nana:04/01/19 02:10 ID:iskge80V
85
83です。服装まで変えたんですか?すごい。
充分努力してると思いますよ。
でもよっぽどのことがない限り周りにばれることはないと思うんですが。
あなたが有名バンギャの人とかは別ですけどね。
ギャ友もあなたが信用できないなら話さなければいいことだし。
他盤を見に行っても最前で暴れたりしなければ構わないんじゃないですか?
彼氏さんとても警戒してるみたいですね・・・
私は完璧に上がらなくても問題ないと思います。

87 :Nana:04/01/19 02:18 ID:zx+eh/7w
わたしもファンあがりのカノです(゚▽゚)ノ
ファンも続けててツアーも気が向いたら行ってます。
パンピでメンバーのカノになった子もライブ行ってます♪
遠出のときは臨時のスタッフのふりして機材車で連れてってもらったりw
普段大っぴらにデートできないかわりツアーに極秘でまざって楽しんでます。
…とは言ってもわたしの彼は鹿鳴館止まりのささやかなバンドなので(。。)

ファンあがってもあがらなくても平日一緒に出歩くなんてできないし
見つかるときは何してても見つかってしまうからライブ見に行ってます。
たまにストーカー?ってくらい彼の自宅前で張り込み?してるファンいるけど。
彼の自宅前でかなり気を使うくらいかな。わたしの場合はライブ拒まれてないので。

88 :Nana:04/01/19 02:19 ID:NLf/hbZC
86
ありがとうございます。
86さんが>充分努力してるって
言ってくれたおかげでなんだか
自分がやっと認められた気になりました。
私は別に有名な訳でもないし
最前で暴れたりすることもないんですけど…
彼氏に「バンギャ上がってくれ」って
言われたところでこれ以上どうしたら
いいか分からないんです。
服装変えたし、ギャ友に彼氏のことは
言ってないし…。でもそういう風に
彼氏に言ったって「やっぱりそういう考えか」
の一言で終わらされてしまうんですよ。

89 :Nana:04/01/19 02:24 ID:NLf/hbZC
87
ファン上がりのカノさんって結構
いるんですね!レスありがとうです。
やっぱり堂々と歩いたりは
できないもんですよね。
分かってることだけどそれが
すごい辛いっていうか寂しく
感じちゃうこともあります。
ライヴに行くことも拒まれてない
87さんがうらやましいなぁ。

90 :Nana:04/01/19 02:31 ID:iskge80V
88
86です。
88さんの彼氏はきっと今まで付き合ったギャの子やファンに対して、
あまり良い感情を持ってないんだと思います。
過去にばれたり叩かれたりしたことあるのかもです。
だから時間をかけて、あなたが今までのギャたちとは違うってことを
彼氏さんに証明してみせればきっと理解してくれるんじゃないですか?
時間はかかると思うけど。
きっと今は彼氏さんも自分の経験や過去を絶対視しているから
付き合うなら上がれ!って1本調子で、あなたと意見が食い違って、ラチが開かないんだと思う。
今は少しライブを減らして、彼氏さんの信頼度を高めて見てください。

あと、ファンあがりだとどうしても彼氏に遠慮しがちになったりしますけど
付き合うときはお互い同等の立場なので、あまり怖がらずに彼氏さんに
思ったこととか不満とか言ってみた方がいいと思います。


91 :Nana:04/01/19 02:36 ID:zx+eh/7w
勘違いな書き込みしてたらごめんなさいね。
服って自分の好きな服着てればいいと思うのはわたしだけ?
バンギャっぽい格好で彼の自宅付近を徘徊してたらターゲットにされる確立はUPするけど
バンドぐるみで付き合ってる関係者なのかファンなのか何なのか分からない不明な女の人
って居ないですか?ファンでも関係者でもない微妙な人。わたしの彼のバンドには居て。
その人たちも千差万別な格好してるから、わたしもどんな格好でもOKってことになってます。
彼的にはその人たちに混ざってカモフラージュにしたいみたいで^^;
麺によっていろいろ考え方やっぱ違うんですね。

わたしはここ4,5年くらい麺の方としか出会いがなくて
お付き合い中は試行錯誤したけど服やライブ辞めるのは効果ナシでした。
ばれるときは身内、スタやメンバーのカノからだったし。
もしくは自分で匂わせる発言や行動してばれてて^^;(若い頃恥ずかしいことしてました)

すっごい自己中で叩かれそうな発言ですが
もしあなたがまだ若い子で(むかしの私みたいに最低なら)
彼のライブには行ったほうが彼の浮気防止になりますよw

92 :Nana:04/01/19 02:45 ID:NLf/hbZC
89
やっぱり今は時間をかけてゆっくり
彼からの信頼を高めることくらいしか
私にはできないですよね。
89さんの言う通り、彼はギャをあんまり
信用してないみたいで私と付き合って
盤が落ちたりすることに対して
警戒してるみたいなんです。

確かに気遣ってる部分が大きくて
彼にもよく注意されてるんですけど
今までの彼氏と同じような態度で
接したいと思います。
せっかく付き合えたんだから
後悔しない様に頑張りますね。
何回もレスありがとうございます。

93 :Nana:04/01/19 02:48 ID:iskge80V
92
信頼を失墜させるような行動だけはしないように気をつければうまくいきますよ!!
応援してるので頑張ってください。
では落ちます。

94 :Nana:04/01/19 02:50 ID:NLf/hbZC
93
ありがとうございました!
93さんに言われたことを胸に
がんばっていきます!!

95 :Nana:04/01/19 02:54 ID:NLf/hbZC
91
彼の盤がオサレっぽいからなのかもしれないけど
ファンの中でも私だけが服装とか
浮いちゃってる状態なんですよ;
最近になって新しく盤組んだみたいなんですけど
1人メンバーで付き合いとかに厳しい麺がいるんで
同じ盤の中でも隠さなきゃいけなくて;
私も意識してない内に態度に出したりして
彼に迷惑かけたくないんでライヴには
行かないようにして、浮気に関しては
彼氏を信用しようかな、と。
浮気をする人は何を言ったってするんですし。

96 :Nana:04/01/19 03:44 ID:kvOZ5ysd
76です。
レスしてくれた方々マリガd。
同じような心境の人がいて心強いです。

やっぱり彼氏の体のことを考えたら、健康でいてほしいし、仕方ないことなのかな。

そして丸一日連絡なし(⊃Д`)

97 :Nana:04/01/19 12:10 ID:Vjo/3xR2
>96

81です。
いつ来るか解らない連絡を待つのって辛いよね・・・
漏れも今3日間連絡無し状態だよ(´д`)

このまま放置されたら・・・って考えると怖いな

98 :Nana:04/01/19 14:05 ID:SVRPGYb4
なんかここ見てて気になったんだけど
みんな重荷になりたくないとか連絡を待ってるとか
彼氏に気を使いすぎじゃないかな?
付き合うってそういう事かなあ…ってちょっと思った。
もちろん疲れてヘトヘトになってる時に無理を言うのは
良くないけど、もう少し自分のして欲しい事も言ってもいいと思う。
連絡だって自分からしていいんじゃない?

確かにバンドって少し特殊な職だから
いろいろ難しいところもあるけど
お互い想い想われて付き合ってるなら
自信持ってもう少し肩の力抜いて、対等に向き合った方が
楽に付き合えるんじゃないかなあ…

私言いたいこと文字にするの苦手だな(;´д`)
感じ悪かったり偉そうだったらごめんなさい。

99 :Nana:04/01/19 15:25 ID:qF7ltsf0
age

100 :Nana:04/01/19 15:32 ID:agFSTdFo
みなさんは彼のバンドのファンの方と仲良くしてますか? ライブを見に行ってもいつも一人なので寂しいのですが彼女だとばれていないにしてもファンと仲良くしていいものか悩んでます。 みなさんはどうしてますか?

101 :Nana:04/01/19 15:53 ID:C0rDXN9m
98サソの発言を見て禿しく同意…というより納得(w

102 :Nana:04/01/19 17:00 ID:kGLch8wO
私、去年の12月の半ばから今日に至るまで面倒くさくて彼に連絡入れてないよ。w

103 :Nana:04/01/19 17:30 ID:g49ag1q9
それでもつきあってるって事になってるの?連絡しなぃと不安にならない?(´Д`;)

104 :Nana:04/01/19 17:46 ID:kGLch8wO
今更寂しくなる方が変だよ。。。
彼から連絡はきまくるけど、あえて私からはしてないな〜

105 :Nana:04/01/19 18:22 ID:g49ag1q9
あえてしないの?何で?好きじゃなくなったなら分かるけど…
まだ好きならその気持ちは理解できないなぁ(´・ω・`)

106 :Nana:04/01/19 18:33 ID:C0rDXN9m
彼からの連絡を待てない人は彼からの愛に不安があるんじゃないかな。
彼の気持ちが離れていくのが怖いとかさ。そう思わせる彼もイクナイ(・A・)が。

107 :Nana:04/01/19 19:54 ID:3gm18Ik0
いずれ不安は消えるよ
話し合いシロー

108 :Nana:04/01/19 19:57 ID:kGLch8wO
>>106
いいこと言うね!その通りです。
>>105
あえて連絡しないにはそんな深い意味ないですよ。w
私からはあまり連絡しないって意味です。言葉足らずですみません。

109 :Nana:04/01/19 20:04 ID:apD+pGai
>106

81ですが・・・
正にその通りです(つд`)
もう少し彼からの愛を信じていいのかな・・・

110 :Nana:04/01/19 20:26 ID:g49ag1q9
108サソ
そういう事ですか(・∀・)
てっきり彼からきたメルも無視して連絡をせずにいるのかと思いました。

私も私からはあまりメルしません。ライブの日には頑張ってねって送るぐらいです。
忙しくなくなればすぐに連絡入れてくれるしごめんねって謝ってくるので大切にされてるのかなぁとも思ってます。


111 :108:04/01/19 21:01 ID:kGLch8wO
>>110
優しいね!あなたみたいな優しい子で彼は幸せ者だ!
私なんて5回に1回、電話&メル応対する程度になっちゃったよ。。。

112 :Nana:04/01/19 21:27 ID:my+s7x7D
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1074353504/l50

113 :Nana:04/01/19 21:43 ID:kvOZ5ysd
96です。

>>97
ですよね。やたらとメール問い合わせしたりしちゃうし…。
三日連絡なしはキツイですね。私だったら耐えられないかも。
大体一日一回はメールくれるんで、チョト安心してます。

>>98
私も基本的に、彼氏には気ィ使いたくないほうです。
でも、付き合ってまだ日が浅いし、嫌われたくないから気ィ使っちゃうんですよ。徐々に力は抜いていくつもりです。

114 :110:04/01/19 22:20 ID:OzOQ8ctM
111サソ
いえいえ、毎回謝ってきてくれる彼に気を使わせてしまって
いる様な気がしてちょっと悩んでます;ニガ

五回に一回なんですか??
それでも付き合っていられるんだなんて
お互い信じあっているからこそですかねぇ(・∀・)
彼氏さんは淋しがったりはしませんか?

私はちょっと連絡とぎれると淋しくなっちゃう方です;

115 :Nana:04/01/19 22:37 ID:y5iZljRR
こんなスレあったのか。
いいスレだ。

麺カノなんですが、皆さんに激しく同意です。
忙しいって言われると何もわがまま言えないな。
そしてファソに嫉妬が激しい遺体漏れ。
自分が今もファソだし。

>110
ほんと裏山〜。あたしの彼は忙しくて会えなくても
誤ってくれないし。


116 :Nana:04/01/20 00:26 ID:WlFyYs0l
みなさんはどれぐらい連絡来なくても耐えられますか?

117 :Nana:04/01/20 00:32 ID:y05ysuZz
皆サソは彼の盤土の麺や、彼の友達に「俺の彼女」って紹介されますか(´・ω・`)

118 :Nana:04/01/20 01:21 ID:y05ysuZz
116サソ
ちゃんと理由(仕事など)があるなら何日でも待てます。決して淋しくない訳ではありませんが。
ただ、何も言わずに何日間も無連絡だと心配になります。浮気の心配じゃなく、彼の体の。
もしかしたら事故ったんじゃないかとか。

119 :Nana:04/01/20 01:49 ID:PsoUkS1B
無理強いはしないけどできれば見て欲しい。
目、そらさないで・・・
そうすれば俺はもっと強くなる・・・
だって!afoか!

120 :Nana:04/01/20 14:45 ID:6H85j6eR
ここには熟年カポーはいないのかな…
私同棲してるんだけど。

皆彼のライブ行ったりとかって若い…

121 :Nana:04/01/20 15:23 ID:y5izL3sz
>>116
毎日メールくれるので、一日でも来ないと心配になります…
事故とか携帯無くしたとか一人で想像しちゃう…ニガ
>>117
私の事は同じバンドのメンバーさん全員知ってますよ。
私以外の彼女さんも全員紹介されてます

122 :Nana:04/01/20 15:25 ID:UvVhOGAA
私もうすぐ三年目くらい。
私が病気がちだから実家住みで同棲はしてないけど
付き合った当初から熟年カポー並みに落ち着いてる。

だから心配も不安もまったくないけど
恋ならではのドキドキもトキメキもあまりないという…(´Д`)

123 :Nana:04/01/20 15:25 ID:RS6vWOzp
熟年っていくつぐらい?
私もばばぁだけどたまーに、彼のライブに行くよ。

ここはほぼロムってるだけだけど…

124 :Nana:04/01/21 01:05 ID:c9E5WO3E
うちも熟年カポーのような感じ・・・。
同棲も4年目に突入。
浮気等の心配も、不安もないです。
ライヌ見に行くこともあるけど、後ろでぼーっと見てるだけ。

125 :Nana:04/01/21 02:15 ID:tX7nubyZ
116 漏れは遠距離だから2日かな。 近ければ多分もう少し平気だけど遠距離だとなんか不安で(ニギャ

126 :Nana:04/01/21 02:17 ID:tX7nubyZ
117 紹介されてまつ。一緒に飲みに行ったりもあるので。

127 :Nana:04/01/21 02:31 ID:y8qr5TDm
ここのみなさんは今名古屋ビジュアル板で評判のあ@なさんについてどう思いますか。
わたしとしてはあんな麺カノありえない。。。

128 :Nana:04/01/21 03:35 ID:T1cqUW6+
正月に彼の実家に行きました。
付き合ってまだ半年位だけど、彼もイイ年なのでそろそろ‥。
今年こそ幸せな一年にするぞぉ!!

129 :Nana:04/01/21 03:55 ID:tX7nubyZ
127 麺カノのあ@なは知らない。。。名古屋麺のあかななら知ってるが(ワラ

130 :Nana:04/01/21 09:32 ID:DKI/dE/7
ううん。みんな大変なんだねぇ。。。f^^;
うちは夫婦揃って演ってたから、みんなとは少し違うかもだけど、苦労はやっぱりあったし、腹立たしいことも沢山あったよ。
でも、気にするの辞めちゃったらすっきりしちゃった(笑)
悪い方に考えてると、とめどがなくなって、ホントに悪い方向にしか行かないのが解ったから。
彼に言いたい事全部ぶちまけたらちゃんと分かってくれたしね。
みんな、彼をすごく好きだって気持ちがあるなら、自信を持ってきっと大丈夫!!
それでも、そんな不安や女の純情踏みにじるヤツは、こっちから捨てておやり!!(笑)
ってことで、おじゃましました♪
P.S
誤解のないようになんだけど、私の場合の苦労や腹立ちは、幸いファンの娘達ではありません。
でも、なかにはそういう話も聞くね。
みんな音楽が好きで観に、感じに行くのだろうから、どちらも思いやりを忘れないでいて欲しいな。
だって、自分の尊敬する人の大事な人なわけだからさ!!


131 :Nana:04/01/21 15:24 ID:WmAhOHBQ
質問なんですが・・・
カレとの関係がうまくいってると好きなのに
つい努力というか、自分をおこったってしまう人いませんか?
毎回反省するんだけど、ついワガママになっちゃう。。。
それでちょっとモメ事があると、またカレを凄く好きだと改めてわかって
自分も努力しよう!と思うのに・・・

132 :Nana:04/01/21 16:31 ID:PN3rK735
私は彼氏と出逢ったとき全然麺だと知らなかった。。付き合ってから彼氏じゃなく、
私の女友達に「あの人なんも言わないと思うけど、結構有名なんだよ」
と言われました。。彼氏の影響でヴィジュアる系聞くようになりました。なんだか正直
私は現実的な人間なんで、こんな年になってまだ夢追っかけて、成功すればそれに越したこと
はないけど、失敗したらどうするんだろうと時々不安になります。。素の彼氏が好きで
付き合ってるんですけどね。。。文字うたないほうなんで、支離滅裂でごめんなさい!

133 :Nana:04/01/21 17:43 ID:bbGi5nyb
此処初めてお邪魔させていただきましたが、ファン上がりの彼女サンが
多くて驚きました〜。
自分がファンだったので(今もですが)ライブの時プレゼントBOXに
はいっているたくさんの贈り物とか手紙に、相当嫉妬と不安をいだいて
しまうのです・・・。実際まさか自分と付き合う確立なんか無い人だと
思っていたので、他の子にも連絡したりするのかなぁ と。けど、浮気
はないだろう人だと信じております とてもありえないぐらいまっすぐ
な人だと・・・雑誌等の今までのインタビューを読む限りですが(笑)

>116サン 忙しすぎて連絡ができないのがわかっているので、
       何日でも待てます。寂しいですけど(笑)けど来ると嬉
       しすぎてルンルン☆都合のいい女かもって考えたことも
       ありましたが、彼の仕事の量から考えると、寝る時間の
       が心配ですね・・・。

>117サン 紹介どころか彼女見つかったらマズイらしいんで、いっつもコソコソ
      です(汗)ファンも怖いです・・・。私もファンで普通にライヌ行くん
      ですけど

>127サン どんな人なんですか?私も名古屋なんでっ(別に関係ないワラ

134 :Nana:04/01/21 18:03 ID:hwDnlEof
みなさんの中でオキニからカノになった方いますか?
私はファソにオキニということで叩かれ始めたんですけど・・・
彼と付き合っているのを隠そうとしているんですが、
面罵の中でも今更羅犬などで話さなくなったら不自然だということから
今も表上オキニになっています;
なのでファソの叩きが酷くなってきていて
彼自身も盤怒の核が落ちるのを心配していて最近ギクシャクしてます;
羅犬に行かないようにすると言っても
遠距離なので会えなくなるのが嫌だから羅犬には来いと言って来ます。
彼はちょっと我儘な所があるのでどうしたらいいのか分かりません;
でも好きなので何とか上手くいかないものかなって思ってます。
どうするのが一番いい方法なんでしょう?
みなさんの意見聞かせて下さい。

135 :Nana:04/01/21 18:20 ID:bmTakNVx
開業ヘタ

136 :Nana:04/01/21 18:30 ID:0QrX/LT7
133さんは本当にカノ?

137 :Nana:04/01/21 23:06 ID:nCLOuJOe
134>
私もオキニ上がりですよ〜
彼が地方の時からの客で、ファンカットの打ち上げに誘われたりしてました。
都内に行ってから付き合うようになって今は遠距離です。
客には叩かれてるけど、彼はかなり守ってくれてます。
あなたの彼ももっと辛さ解ってくれたらいいんですけどね...

138 :Nana:04/01/21 23:31 ID:yGiEjUZb
亀レスごめんなさい。
熟年カプル居て良かった(´∀`;)
此処は若い子ばかりかと思って。
私も彼のライブ行かないなぁ…

139 :Nana:04/01/21 23:36 ID:yGiEjUZb
連カキごめんね、
彼氏尻にひいてる子いたりする?


私ひいてるw

140 :Nana:04/01/22 00:45 ID:BKQweQNk
みなさん、自分の彼氏のバンドに対して「かっこいい!」とか
思えますか?


141 :Nana:04/01/22 00:54 ID:o+YRVzkj
>140
思います(´∀`)

羅犬を本当に楽しみながらやってる彼の姿を見るとトキメキますし、
これからの活動を応援したくなりますね。

142 :Nana:04/01/22 00:58 ID:BNdCPNlD
>129,133
127じゃないけど
彼女のお相手たちが皆さんと被ってない事を祈ります
スレttp://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/6371/1065705637/
プロフttp://pr1.cgiboy.com/S/0357364
今の日記ttp://www.memorize.ne.jp/diary/88/31103/

ちなみにわたしも名古屋であかなは知ってます・・・

143 :Nana:04/01/22 01:13 ID:AHHtcpoV
麺カノあがりました。彼が麺やめたので。
今は違う夢に向かってるので応援したいと思ってます。


144 :Nana:04/01/22 02:05 ID:J/+AUl9G
杏奈にいちいち反応する人しつこい

145 :Nana:04/01/22 06:43 ID:6rfsWIDQ
あ○なさんってキモイね。

146 :Nana:04/01/22 10:31 ID:nZW7hNXv
140サソ
カコ(・∀・)イイ!!と思いますww

147 :Nana:04/01/22 11:02 ID:JCXfUFc2
私、オキニでは無かったですが、ファン上がりです。
メンバーにはちゃんと言ってくれましたよ。
でも、羅犬に行って、ファンの方と話したりしてるので・・・。
おかしいのかな・・・。


148 :Nana:04/01/22 13:22 ID:cXHQdSNS
あ@なってシュガトリの?

147
いいな。あたしはメンバとかバンド関係の人には
あんまり紹介されません。
今度ローディ君とか紹介されるけど…嫌われたらどうしようと不安

149 :Nana:04/01/22 13:25 ID:JCXfUFc2
148
なんかわかる気がする・・・。
「なんでコイツ?」とか思われたらヤダよね。
ライブとか行きます??

150 :Nana:04/01/22 14:26 ID:X1tFZJZU
同じかんじだったりする人がいたら聞かせて欲しいんですが
最近彼氏が出来て、家に行ったりするんですが
私、好きな人相手だとイチャイチャしたりするのが
すっごい恥ずかしいんですよね。
でも、彼は好きな人だから触りたい、みたいなかんじで。
おもいっきり逆なんですよ。
でも私はなかなか照れが消えなくて。
ファンあがりがから余計気になっちゃうっていうのも
あるんですが、何かこう照れ克服のコツとかって
ありますかね?

151 :Nana:04/01/22 14:33 ID:S2uw+Opu
>>140
素直には口に出来ない、見れないw オカンみたいな心情になるww

>>143
お疲れ様でした。
いつまでも支えて上げて下さいね。

152 :Nana:04/01/22 14:33 ID:q9OdBtCs
142さん
ガゼット麗
ガレットゆきの
gimmickかすみ
春日→exはのる。ギルト
橙→exレセフェール
しょう→exMELUSINE
マーキュロVo
deadmanあいえ
ブラストゆいな

彼女のお相手ってこれだけ?心配なんだけど(苦

153 :Nana:04/01/22 14:37 ID:cHJW/AWF
>150
私も同じ…
照れもあるし、緊張もしてなかなか喋れなくて。
で、いろいろさわってくるんだけどその度に恥ずかしくて、
恥ずかしがったら余計に「可愛い」ってさわってきて。
一度それで、嫌な訳じゃないのに泣いてしまって、
彼氏が困ってしまった事がある。
私も何かあったら教えて欲しいなぁ。

154 :150:04/01/22 14:49 ID:X1tFZJZU
なんというか、エチの時も
股触られたりが気恥ずかしくてしょうがなくて
「(触らなくて)いいよ」って断っちゃいました。
彼も触って、ていうのですが、恥ずかしすぎて
「とんでもない!」みたくなっちゃうんですよね。

別に経験がないわけでもないんですが。

155 :Nana:04/01/22 15:03 ID:JCXfUFc2
なんか微妙にファン精神が抜けてなかったりもします。
だから、ライブとか行って、「足引っぱってたらどうしよう!」とか。
相手は「来て」って言ってくれるんですけど。

156 :Nana:04/01/22 15:44 ID:3HDm5/Ts
彼と同じ盤土の人に告られてしまった。
もともと漏れたちが付き合ってるのは知ってたしその人とも普通に仲はよかったんだけど羅犬中二人がギクシャクしてるのがあからさまにでてこっちが困る本当に悩んでます。
こんなことないですか?

157 :Nana:04/01/22 17:19 ID:Hkm0CPiB
>156
私も同じような事あったよ。付き合ってるの知ってるのに
他のメンバーに告られた。でも彼氏達が仲間割れとかになったら
嫌だから内緒にしてるよ。

158 :Nana:04/01/22 17:33 ID:nZW7hNXv
彼の友達とか麺とかに紹介される時
「ブスじゃん」とか思われてたらどうしようってすごく不安になる・゚・(ノД`)・゚・

159 :Nana:04/01/22 18:07 ID:3HDm5/Ts
>157
それが麺婆みんな知ってるんですよ。
ケンカしたらみんなで仲直りさせてくれるしでも今回が原因で麺婆同士仲悪くなってしまって。
前にもそんなことあって本気で悩んでます。

160 :Nana:04/01/22 18:23 ID:B5bME/z1
>>159サン 私も同じ経験あります!!私は他麺に告られても彼氏のほうが好きだからってはっきり言いました。ちゃんと自分の気持ち伝えた方がいいですよ!!

161 :Nana:04/01/22 19:12 ID:3HDm5/Ts
ありがとう。
ちゃんと断ったんだけどあたしよりめんばー同士が。。
あたしがいるとややこいよ

162 :Nana:04/01/22 19:38 ID:GpIA8eJX
そんなん今だけでしょ。
あたらしく好きな子や彼女出きれば
メンバ同士も修復するって。

163 :Nana:04/01/22 20:03 ID:3HDm5/Ts
それを願い続けて約二年。。

164 :Nana:04/01/22 20:35 ID:Ju/pQxkX
流れ無視スマソ。
私の彼、とっても遅漏なんですよ(;´Д`)
私が付けてって頼んでゴム付けてやってるんですが
なかなか終わらなくて痛くなってくるんですよ;
で、「ゴム外していい?」てなって仕方なく
生でやってて‥
彼的には生が好きみたいで;
毎回こんなことの繰り返しなんですが
やっぱゴムはつけてないと不安で‥
こんな経験した人いませんかね?
よければなにか良い方法とか教えてほしいです‥

165 :Nana:04/01/22 21:05 ID:nZW7hNXv
164サソ
妊娠を望まない、望めない状況なら遅漏どうこうよりゴムつけた方がいいと思われ。
彼も、彼女が大事ならゴムつけるべきだろう。。。

166 :157:04/01/22 21:28 ID:Hkm0CPiB
>159
そうなんだ、辛いね。でも告ってきた友達も考えてほしいよね。
私の方もそうだったんだけど彼氏いるのに困るよね。
しかも同じバンド。でも考えれば告白したらいけるかもって思わせてた
ところが自分にあるかもしれないよ。だから彼氏だけってなかんじに
していった方がいいね。隙はないのよってかんじでさ。

167 :Nana:04/01/22 21:59 ID:3HDm5/Ts
>166
あたしも同じ盤土の人なんでよくわかる!
漏れはその盤土の麺婆皆すきで頑張ってるから応援してあげたい。
でも最終的にはいつも迷惑かけるはめに。
その人や麺婆みんなに助けてもらってるのに。
告ったらお前がしんどい思いするけどっていわれて余計何もできなくて。
確かに漏れにも落ち度があったのかも。
でも漏れが麺彼一筋なのは麺婆みんな見てて気付いてるはずだし。愚痴ってしまってスマソ。

168 :Nana:04/01/22 22:09 ID:RoLn9UHa
麺カノがんばってぃね。
漏れ的に好きな麺には遊んでるより1人の人と付き合ってくれてる方が
安心ちゅーか良いんでそっちのがw

169 :157:04/01/22 22:31 ID:Hkm0CPiB
>167
まぁでも好きになったんなら仕方ない部分もあるしね。
そこで抑えるか抑えないかその人によるし。無理やり奪おうと
してきたらこっちもしんどいけどただ告るだけだったら
後はこっちの頑張り次第だね。彼氏にちゃんと安心させてあげなね。


170 :Nana:04/01/23 04:56 ID:bQHsDd2l
>169
ありがとう
安心させてあげたい。でも告ってきた麺婆もそる以外の麺婆もあたしはみんな気になるだ。
悩みとかしんどい時は支えてあげたいから。でもいきなり告られた麺に迫られたりもあって。
やっぱ漏れが泣いちゃったからだよね。
しっかりしなきゃって思うよ!

171 :Nana:04/01/23 05:10 ID:WiBGW0GQ
168みたいに言ってくれる人いると頑張れる気がするw
170
漏れそういう状況になったことないからわからないけど(そもそも他麺と接点ない)
彼氏がいい環境でバンド出来るように配慮してあげることって
すごい大切だと思うから頑張ってね。

172 :148:04/01/23 12:06 ID:X2tZziRZ
149サン
不安ですよね?><
しかもその今度紹介したいって言われたローディ君は
なんか嫌いな系統を見てみたんですけど(オフィや掲示板などで)
なんかあたしみたいなタイプは嫌いそうだな・・・と(死
ブスだとか言われたら嫌だし・・・

あ、カレのライブは通ってます。でもちょっと前に
ファンの子が女関係ギラギラしてる時期があったので
ちょっとオヤスミ。次からまた行くつもりです。

149サンはカレのライブ行かれてますか?

173 :Nana:04/01/23 13:22 ID:xVpAfU8Q
愛人、地方妻、貢ぎ公認な麺カノいますか?または黙認でも…

174 :Nana:04/01/23 15:17 ID:eK2sqPqg
地方妻、貢ぎとかありえない。
そんな人とは付き合えないよ。
麺だから許されるもんだと思わないし。
173さんは彼にそうゆう傾向があるの?

175 :Nana:04/01/23 15:25 ID:cg7pdgDU
私も絶対許せないけど、ちやほやしてくれて金出してくれて
簡単に股開いてくれる、そこそこかわいい子がいたら
ヤっちゃう人もいるんじゃないの?
そしてそれでも彼が好きで、死ぬほど悩んでる麺カノなんて
たくさんいるだろうよ

何度も言うが、私も 絶 対 に 許 さ な い けどね

176 :Nana:04/01/23 15:52 ID:bQHsDd2l
>171
うん!
みんながいい環境で音楽できるよーに頑張るYO!
こんな時羅犬いかない方がいーのかなぁ?

177 :Nana:04/01/23 20:36 ID:uf2ZUxT1
もう1年以上麺カノしてないんですが
でも好きな麺できちゃったんで仲間に入れてください。

皆さん、つきあい始めはどちらから告りましたか?
私、今までは告られてつき合うパターンばかりで
自分から動いてカノになったことなくて
今の好きな人にどうアピったらよいのかわからないんです。。
ファソ上がりでも普通の男の子に接するようにしても可なの?
一応繋がってはいるんですけど・・

178 :Nana:04/01/23 22:54 ID:KPug5zTX
麺カノするとかそういう言い方キモイ。
職業でやってんのか?何故普通に彼氏が出来たといえない

179 :Nana:04/01/23 22:58 ID:z5sIgppq
↑絶対こーゆう書き込みくると思ったw
まあハゲドなんですが。

180 :Nana:04/01/23 23:32 ID:uf2ZUxT1
>>177ですがゴメンナサイ。
だって『1年以上麺の彼氏がいない』って
書くよりこう書いた方が楽だったんだもん。。

181 :Nana:04/01/23 23:44 ID:KPug5zTX
180
ここは麺カノスレなんだから
「麺の」は付ける必要ないだろ。
楽だからって下らない言い方してんなよ豚女め

182 :Nana:04/01/23 23:50 ID:79CJh3jo
つーか普通の男にアピるだけなんだからいちいちここで聞くなよ。
彼女以外は激しくスレ違いだから出てってください。

183 :なな:04/01/23 23:52 ID:uPkgCteW
遅レスですが つい最近カレの友メンに告白カレが居ないすきに未遂されかけた…黙ってるのが良いか悩んだんだけどカレと真剣に考えてきたのでカレに全て話した…

184 :なな:04/01/23 23:53 ID:uPkgCteW
結果カレ同士修羅場になったけどカレがこいつを渡す気は無い別れる気はないと言ってくれたし泣きながら側にいてくれ愛してくれ。って言われて本当この人と一緒になって良かったと思ったしさらにらぶらぶになったよ。あたしの場合はこういう結果だったけど、カレを支えてあげたいよ!

185 :Nana:04/01/24 00:12 ID:y5BNuAM1
私はファソ上がりの彼女です。
だから追っかけの人とかにはバレてしまっているので
ライヴには余り行きません。
行けば文句言われるので(でも仕方ない事だと思ってますが)。
でも、やっぱりライヴ観たいなぁ・・・って思います。
彼は堂々と観に来いよ、と言ってくれてるのですが
私がファソに文句言われてるのを見たスタッフが、彼に言ったみたいで
彼はそのファソの子に話をしたらしいのです。
何か彼に余計な心配させるのなら、行かない方が無難ですが
我侭言えば、ライヴも行きたいんです。誰に気兼ねする事なく。
皆さんはファソの子に何か言われたら、どう対処してますか?

186 :Nana:04/01/24 00:31 ID:um0O5vej
私もファンあがりカノです。
乙に近いことしてたから常連とも仲良しで
ファン友もたくさんいる。ばれてないから
普通に最前で観たり振りしたりしてるけ
やっぱ罪悪感が出てきたのと彼からもワンマン
以外は来ないでと言われてしまいました。
彼は私が常連とつるんでること知りません。
カノでいながらファンも続けたい
ってわがままだよね。

187 :Nana:04/01/24 00:32 ID:J9Og7rCB
185タソ
そもそも何故バレたの?
漏れもファソ上がりだけど全くバレないよ。
さすがに握手会は逝かないけどライヌは良く逝く。
フリ完璧でノリノリだしw
バレるような発言を一切しなければバレないはずだよ。
一回広まると大変かもしれないけど、
普通にライヌ逝けるよーになるといいね!

188 :Nana:04/01/24 00:40 ID:y5BNuAM1
187タソ
あのですね、彼の家にお泊りしてたんですよ。
そしたら、彼の家の近くで追っかけの人が張ってたみたいで
それでバレたんです。
なので、今は大きい会場以外の時は余り行ってません・・・
普通に行けるとイイなって思うのですが・・・
レスありがとです。



189 :Nana:04/01/24 01:03 ID:UNVGnK5k
187でつ。
188タソ
そうなんだ…
じゃ仕方無いっちゃー仕方無いんだね。
逆にライヌでノリノリだと鬼ファンだと思われて、

『あんなノリノリな奴がカノな訳ないじゃん』

ってなって噂も無くなるかもよ。
漏れはソレを狙って頑張って通ってるw
まーライヌ楽しいからいいんだけどねー(´∀`)
とにかくガンガレ(・∀・)!!

190 :Nana:04/01/24 01:16 ID:y5BNuAM1
189タソ
あっ!!そーかぁ・・・なる程。
そう思わせる為に頑張ってみようかな・・・
とにかくアリガd!
189タソも幸せにね。

191 :Nana:04/01/24 01:27 ID:/LX7xcHf
190タソ
マリガd(´∀`*)

192 :Nana:04/01/24 10:10 ID:bvFRODRg
185
ほっときゃいいじゃん?
彼がライブに(心配だから)くるなってなら行く事は進めないけど。
漏れもfan上がりで昔は乙とかしてて
今はもう同棲して何年も経つけど
乙当時から他の乙組とは一切関わってないから
今だ誰1人バレてないけど
漏れが185さんみたいな状況になったら
言わしたい奴には言わせてほっとくよ!
185さんは今までどうりのライブの見方をすればいいと
漏れは思います。急に見方変えたらおかしいし。


193 :Nana:04/01/24 18:00 ID:LK1G7QFH
ここ見て思ったんだけどみんなヘドバン逆ダイしてるの?ww

194 :185:04/01/25 00:57 ID:eF+1I2lO
192タソ
そうですね。何か暫く考えてて、彼も堂々と来いって
言ってくれてるのだから、普通に行こうと思います。
ただ彼に心配かけたくないので、目立たずひっそりか
逆にあれがカノな訳無いよな・・くらい振りまでしてファソの子に
なりきろうかと思います。
3月からツアー入るので、楽しみたいです。
レスありがdです。

195 :Nana:04/01/25 01:58 ID:8ylFoz45
ヘドバンはしないけど
逆ダイして一部のファソに

き ら わ れ たw

196 :Nana:04/01/25 09:45 ID:m2BsZHcR
194
一部のFANには目撃されてばれてるなら
振りとかしない方がよくない?
痛いカノのレッテル張られるよ?

197 :Nana:04/01/25 22:37 ID:PJ5oqGwn
漏れ、某麺と付き合ってるんですが
2ちゃんで麺の居るバンドのスレがありまして。。。
凄い叩かれてたり、ある事無い事かかれまくってて。
ツアー行けば、漏れの知らない事もあるだろーし、
何かたまに不安になります・・・
そんなのに負けない自分の強さが欲しいです。

198 :Nana:04/01/26 01:26 ID:bWlmBvE1
みなさんは、彼のCDって買ってます?
それに、ライブはパスでいれてもらえます?
私どっちもダメなんです。紹介もしてもらえないし…。
こんなん彼女じゃないなぁ。

199 :Nana:04/01/26 03:24 ID:dRxB8P2a
198
私の場合はCDはたまにくれるけど、パスはくれないよ。
恥ずかしいんだって。バンドとプライベートはわけたいらしい。
そういうのは彼氏の性格やバンドの状況にもよって全然違ってくるから
そんなに彼女じゃないのかなって不安にならなくていいと思うよ。

200 :Nana:04/01/26 03:30 ID:h20kMC3r
197
それってエロスのこと?w

201 :Nana:04/01/26 04:32 ID:g3ZHFSR4
漏れはファンからじゃなくて紹介で知り合ったんだけど、物販やらグッズ?までくれる パスはくれないけど。パスで入ると痛くない?繋がってマスッって感じだし・・・・ みんな彼氏バン見に行くとき誰と見にいきます?漏れ一人だから目立ってるかもイタタ

202 :Nana:04/01/26 04:35 ID:dRxB8P2a
201
私も少しイタタだと思うけどここの人結構パスもらってる人いるよね・・・汗
ライブは1人で行くか、本当に信頼できる友達と行きます。
1人だと私きょどってるw

203 :Nana:04/01/26 04:51 ID:CYB2ZFtx
待ちで見かけた〜
で歌舞伎町で女と歩いてる処見た
っていうカキコがあって嘘か本当か・・・
真面目にへこんだ・・・

204 :Nana:04/01/26 04:58 ID:VZLff/Jn
203
カレが誰かバレるんじゃ・・

205 :Nana:04/01/26 04:59 ID:g3ZHFSR4
202やっぱ一人でいきますよね。パスだとじろじろ見られません? 203わかる・・・漏れもカレシのスレ等チェックしてしまうし・・・ けど自分がニチャソ見てるなんて言えない

206 :Nana:04/01/26 05:00 ID:g3ZHFSR4
202やっぱ一人でいきますよね。パスだとじろじろ見られません? 203わかる・・・漏れもカレシのスレ等チェックしてしまうし・・・ けど自分がニチャソ見てるなんて言えない

207 :Nana:04/01/26 05:09 ID:oZDWS1eq
彼氏前最前で思いっきり彼氏に咲いてたら、後で「ぶぁか!!」ってデコピンくらった…
いーじゃないのょ。こんな彼女だってアリだろー!

208 :Nana:04/01/26 05:30 ID:g3ZHFSR4
咲くって最近よく聞くけど意味がわからねぇのは漏れだけ? 教えて どういう意味?

209 :Nana:04/01/26 05:30 ID:6uKac41n
>>207
いや普通に無いと思うよそれ。
寧ろ彼氏が可哀相だよ。
そんな彼女で。

210 :Nana:04/01/26 05:36 ID:6uKac41n
>>208タソ
オサレ系に有りがちな一種の振りかな?
麺の名前を疑問系で唱えながら、咲かせるように腕を広げるんだよ。キモイヨ。w
詳しくは、「咲くのを撲滅させる」スレへ。

211 :Nana:04/01/26 07:08 ID:g3ZHFSR4
210タソ ありがと!いまいちわからないのでライヌに行けば見れるかな?

212 :Nana:04/01/26 07:15 ID:+tGjKmxZ
207 痛い

213 :Nana:04/01/26 07:55 ID:XQTFpd59
207タソはファソあがり?
ファソあがりのカノだったら未だにそうやって暴れる人もいるよね
羅犬で咲いたりヘドバンしたりなどなど。でもヤパーリそれって痛いのか・・・・・?
漏れの友達の麺カノはファソあがりなんだが、もともと最前で暴れてたので今も暴れてる模様。
漏れの彼の盤はそういうノリじゃないからよくわからないが・・・その友達見てたら、カノが羅犬で暴れてても別に違和感ない。
意味不明な上に長文スマソ(つд`)

214 :Nana:04/01/26 08:07 ID:g3ZHFSR4
ネットで友達作ったんだけど、ファックみたいな子 なんだけどやっぱ切るべきだよね?ニガ

215 :Nana:04/01/26 08:08 ID:g3ZHFSR4
ネットで友達作ったんだけど、ファックみたいな子 なんだけどやっぱ切るべきだよね?ニガ

216 :Nana:04/01/26 09:07 ID:LTdU9fVk
215
他人に相談するまでも無い事だと思いますが

217 :Nana:04/01/26 09:45 ID:DKKQ5+bZ
やっぱり皆、大変なんだね。
なんか心強くなってきた♪

198>
パスはくれないです。というか、パス持って入ったらばれるんじゃ・・・。
チケット代は、たまにくれますけど。


218 :Nana:04/01/26 13:30 ID:RWDRSvdg
私ファン上がりだから元々最前だったし
しばらくはヘドバンしたり咲いたりしてた…ニガ
これってアイタタだったのか…
でも咲くの好きでついつい遠くで見てても咲いてしまう

219 :Nana:04/01/26 16:10 ID:LPU3NaAS
地方で麺カノなった子いる?

220 :Nana:04/01/26 17:45 ID:CrZXpV9R
>218
別に好きに羅犬なんて見れば良いと漏れは思う。
麺カノだろうがなんだろうが羅犬は楽しむ場だし。
漏れ咲くと彼氏喜んでくれるし、暴れてほしいとも言われるし。

パスは貰いませんが物販とかはくれます。
羅犬はファソと一緒に行くし、漏れがカノって事知ってる人居るけど・・・
麺が不自然な行動とか贔屓した行動とらなければ結構普通にやってけるもんなんですかね。

221 :Nana:04/01/26 18:30 ID:XVrrehAJ
219
はい。きっかけは出川ですが。

222 :Nana:04/01/26 20:33 ID:CUOiik7t
219
私も地方でファン上がりだよ。
はじめは地方妻かなって不安になったけど
毎日電話&メールくれたから信じれた!!
来月から同棲します。

223 :Nana:04/01/26 20:36 ID:XgkZzcQN
219
私も一応地方です。


224 :207:04/01/26 21:06 ID:oZDWS1eq
>213
ファンあがりじゃないですよ〜。付き合いはじめは彼がバンドやってるなんて知らなかったし…
咲くのは、ふざけてやってみただけですけどね〜(笑)彼が嫌なのなら止めるけど爆笑してるから、たまぁ〜にやっちゃう。普段は後ろで見てます。

225 :Nana:04/01/26 21:59 ID:bWSvAe+U
>200
違いますよ。


226 :Nana:04/01/26 22:35 ID:T2FPZeMU
出川がきっかけでカノになった人いますか?

227 :Nana:04/01/26 23:25 ID:oS7M3MBU
出川がキッカケだよー

228 :Nana:04/01/26 23:33 ID:tiJJmY/o
漏れも出川

229 :Nana:04/01/26 23:36 ID:hI781VkW
実は漏れも

230 :Nana:04/01/26 23:36 ID:5t8qvLGx
うわ寒ー

231 :Nana:04/01/27 00:54 ID:JaNngU6m
ヘドバンってイタタなの。。??(汗

232 :Nana:04/01/27 01:51 ID:EuwboZ2/
本当に出川…?ニガ

233 :Nana:04/01/27 02:00 ID:BDA+rl/r
実際出川でも本人同士が信頼しあってるならいいのでは?
私は出川で付き合ったことないからわからないけどさ。
結婚しちゃう人だっているくらいだよ?

234 :Nana:04/01/27 02:25 ID:NIjWn88/
ごめ、出川ってなに?

235 :Nana:04/01/27 02:34 ID:7VH8m7Wb
234
出会い系サイト

236 :Nana:04/01/27 07:51 ID:Sd+fLXrg
暴れるカノってアイタタなの?(´・ω・`)

237 :Nana:04/01/27 08:37 ID:duQNSPCI
麺カノなった人ってどっちから告った?

238 :Nana:04/01/27 09:10 ID:kEsdzdmm
私は暴れるよーファンの頃からそうw
狙いの子の方が澄ましてるけど私の彼盤はロックなので、
そういうのを見ると何しにきてるんだ?と思うみたい。

239 :Nana:04/01/27 11:59 ID:Q0SfhYSw
あたしから告ったー
曖昧な関係ずっと続けられて、それはそれで付き合ってるみたいだったし
優しかったから嬉しかったけど
もう限界だ!って思ったから気持ちの整理つけて
初めて告ったよー
でも今じゃ告る前と比べ物にならないくらい優しい
「告って方が負け」って昔思ってたけど
そうでもないんだね。

240 :Nana:04/01/27 12:23 ID:Z9NlsFo3
いいはなしじゃー

241 :Nana:04/01/27 19:51 ID:GO48M/ER
彼氏のライヴでのっててもイタタじゃなくない?
漏れはヘドバンはしないけど逆ダイはするなあw
やっぱり前のほうで見たいし、気付いてもらいたいw

242 :Nana:04/01/27 22:11 ID:Q0SfhYSw
240
告るの初めてだったから口にファスナーが付いたみたいに
言葉がでてこなかったよ・・・
でも勇気って大切なんだ!って思った
241
イタタではないと思う
ある程度わきまえてれば。もしくは元々ファンだったなら。

243 :NaNa:04/01/27 22:51 ID:V9L0Ekcl
237》
私は彼氏のほうから告られました。

244 :Nana:04/01/28 08:25 ID:FgB+wqBc
漏れは暴れるのはイタタ派。
まぁ価値観の問題だが。

パスなんてバレたくなきゃ貰って貼らなきゃいいじゃん。
2階全て関係者でも係員に見せれば問題ないし。
ホールはパス貰う時場所指定されるし。
貼らなきゃ良い。

245 :Nana:04/01/28 08:52 ID:+Omb+i5y
244
同じカノという立場なのになんでそんなに偉そうなの?

246 :Nana:04/01/28 10:33 ID:4/oPnpaa
244はきっと大きいハコやホールでライヌやってる麺のカノなんだよ
そんな漏れの好きな麺はマイナー盤だから
少しでも売上&動員に…って思ってチケ買って入って
ライヌでも振りとか咲いたりしてるよ

247 :Nana:04/01/28 18:47 ID:9cwSoYLz
彼が大きい盤の麺でもみんな同じカノでしょ

248 :Nana:04/01/28 19:22 ID:Lx7Abno6
247がいい事言った!
ちなみに漏れも暴れるのは別に(・∀・)イイ!!と思う。
ファソあがりなら尚更。

249 :Nana:04/01/28 21:07 ID:6KvRDdlq
でも昔ファンやってたバンドのメンバーのカノさんが毎回ライブ来て
楽しんでるのを見てて、ちょっぴり「私生活ではあなたのカレなんだし
ライブ位、ファンに譲ってくれ・・・」って思ったことアリ
実際自分がカノになったら、カレシのライブ行っちゃうのにね^^;

250 :Nana:04/01/28 21:21 ID:f7mVjUeo
漏れの彼氏、打ち上げ出ろとか言うf^_^;おかしいよね?

251 :Nana:04/01/28 21:28 ID:6KvRDdlq
うらやましい・・・打ち上げでちゃだめって言われる
もちろんデマチも

252 :Nana:04/01/28 21:34 ID:ZvS2mBG3
>250
わたしの彼氏も来いよって言うよ。
行かない方が多いけど。

253 :Nana:04/01/29 00:09 ID:HUpPIBzy
教えてチャソでスマソ。
キャパ200人ぐらいで対盤形式のライヌでもパスってもらえるんですか?
漏れ毎回チケ買って入ってて、チケ代とかもらったことないんだけど。

254 :250:04/01/29 00:48 ID:UJ0iHOrn
漏れの彼氏おかしいですよね... ライブ入りしてからも抜け出してきたり 打ち上げ中も抜け出してきたり、バレたらライヌいけなくなるからやだな;

255 :Nana:04/01/29 04:44 ID:Eie0xLGC
キャパじゃなく箱によるからなんとも。

256 :Nana:04/01/29 05:46 ID:V6ClsR4M
私も>>244同意。
彼女なのに目立つことするから叩かれるんじゃん。
ノルマの為ならまだ健気だけど、最前なんて信じらんない。
呼ぶ彼氏も信じられない。

前スレの大人な彼女さん達は上がっちゃったのかな?

257 :Nana:04/01/29 05:52 ID:y0xgYT+X
音楽を遊びレベルにしか考えてない麺と麺カノばっかだね。
普通に考えて遠巻きにたまに観に行くくらいが普通だろ…

258 :Nana:04/01/29 06:11 ID:0BXXfchs
見たい気持ちはあるけど、率先していこうとは思えませんね。
ファンの方達の気持ちを考えると、やっぱりステージ上はみんなのものでいてほしいですから。
その前に行く・行かないの話にはならないですけど;


259 :Nana:04/01/29 06:18 ID:i3dyTfIA
自分の意見を押し付けるのが大人ですか?>244=256〜258さん

260 :Nana:04/01/29 08:03 ID:695OPlfv
>253
255サソに付け加えて、イベンターにもよります。
割合としてはパスを出せるライブの方が圧倒的に多い気がしますが。

261 :Nana:04/01/29 12:25 ID:Td63rw3z
でも元々ファンだった人は今まで通り盛りあがってイイと
あたしは思うな。
あたしはファンじゃなかったから後ろで見たりしてるけど


262 :Nana:04/01/29 12:33 ID:y0xgYT+X
カノって立場をわかってあげないと
のちのち彼氏の音楽活動の邪魔になるからね。
だいたい最近はパンピぽいのやおねぇ系多いから
よっぽど箱でベラベラ話したり遺体行動とらなきゃカノってばれないよ。
その前にパスを貼りつけてるヤシがいることがまず痛すぎ…w
それにでかいイベでもホールでもパス貰えるよ?

263 :244:04/01/29 18:04 ID:Eie0xLGC
同意してくれた人いたw
多分暴れる子らは若いんでない?


264 :Nana:04/01/29 19:44 ID:h2P4zFFk
匿名サイトってカスばっかですね。人の彼氏が遊んでるだの何だの書いて、いけるから狙うだと?アフォが。すいません、愚痴ってしまいました…あまりにムカついて

265 :Nana:04/01/29 19:51 ID:+w8lyZr1
244は特徴ありすぎだし、同意以外にレスを付けないやり方は大人じゃないよね

266 :Nana:04/01/29 21:14 ID:Jvxy/0dx
パスって、本来関係者に出すものでしょ。
彼女は「バンドの関係者」ではないから、貰えなくてもおかしくないと思う。
あと、枚数制限がある場合も多いから、物理的にカノにまで回らない、とかね。
私は関係者だから貰ってるけど、他麺カノは彼氏にチケ貰ったり買ったりして入ってる。
ファン上がりカノは最前でノリノリ、たま〜に来るパンピカノは後ろでまったり。
それぞれじゃないですかね。

ただ、ファン上がりの人。周りにばれないようにやってくれ・・・。
自らバラす香具師は論外。

267 :Nana:04/01/29 21:15 ID:Td63rw3z
264
まだココは良い方なくらいだよ・・・
他のサイトのヴィジュ板とかもぉぉぉ〜〜〜〜〜
飢えた欲望向きだしバンギャばっかりで
本当に吐き気がする

268 :Nana:04/01/29 22:09 ID:1QIhwK7G
私は事前にチケットを買ったりもらったりして入ります
パスを出すというより受付に行くだけで目立ちますから。
逆に関係者でパスをもらっているのに、パスを見せつけてカノの振りをしている人が多いです
バラすというよりも妄想が多くて自称カノだらけです

269 :Nana:04/01/30 00:50 ID:w716dMRx
>>263サソと私ら同一人物扱いされてます?w
その通りだから「同意」したのに・・・
煽るばかりの考えが幼稚な彼女さんばかりで、見ていて疲れますよね。

270 :Nana:04/01/30 11:24 ID:vCGJF36a
もうパス貰う貰わないも人それぞれだし
暴れる暴れないも人それぞれなんだから、よくない??
ライヴはみんな好きなように楽しめばいいじゃないかww

271 :Nana:04/01/30 12:58 ID:GVFwRbAT
パスを貰って入るにしても、ファンに見せ付けるようにして行くなら
良くないと思うなぁ。
好きなメンバーにカノがいて、それがライブに来てるとなると
悲しむファンの子もいるだろうし。バレるような行動を取るなら、
彼氏にも他のメンバーにもファンの子にも迷惑がかかると思います。

272 :Nana:04/01/30 13:06 ID:I9laLvAg
彼盤や他盤関係なくファンの方にはばれない様に気を使ってますよ〜
やっぱりファンの方あっての盤度だし、
ファン上がりとしては恋愛対象外の"好き"って気持ちも理解できますしね
ライヌでは出来るだけみんなに楽しんでほしいですから。

20歳のおバンギャでした(汗)

273 :Nana:04/01/30 15:30 ID:whTj93OM
20はオバンギャじゃないよw

274 :Nana:04/01/30 15:31 ID:ogidUEkX
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=dokuiroxv 暴露。愚痴。上等。

275 :Nana:04/01/30 23:12 ID:y41P1EmR
友達にも言うなって言われてて羅犬はひとりで行きます。
他盤だと反吐、虐、やれるけど彼盤だと緊張しちゃってできません  ナキ
でもお互い忙しくてなかなか会えないから羅犬には
なるべく行こうと・・・。
こんなに辛いとは思わなかった。。。

276 :Nana:04/01/31 04:38 ID:tjqyUu6e
最近妄想ちゃんが急増してきて精神的にきつい…

277 :244. 263:04/01/31 05:03 ID:0eEAE5nh
>>269さん
そうみたいだね。w
>>265さんにはうちらが同一にしか思えないらしい。プッ


278 :Nana:04/01/31 05:44 ID:OSgV+VCW
>>277サソこんな時間の書き込みって、お勤め帰りだったりします?
スレ違いかな?

ブランド思考、チヤホヤされたいだけの彼女さんは消えて欲しいですよね。
私なんか二人で貧乏同棲ですよ(ニガワラ

279 :Nana:04/01/31 05:47 ID:OSgV+VCW
>>278=>>269です。

貧乏同棲でも、二人で楽しく節約生活してますw

280 :Nana:04/01/31 06:16 ID:cruy3S6n
もううんざり。アク禁して欲しいです。

281 :277:04/01/31 06:42 ID:0eEAE5nh
>278
そうですw
お勤め帰りですw


282 :Nana:04/01/31 07:47 ID:4bHGg/Ps
275サソは何が辛いの?なかなか会えないこと?
それとも彼の羅犬にひとりで行っておとなしくしてること?

283 :Nana:04/01/31 08:30 ID:rvfGe4vn
信用できる落ち着いた麺カノ友が欲しいとつくづく思うこの頃…
パンピ友に相談やらしても(゚Д゚)な顔されるしライヴも一緒に行けないし…ウチュ

284 :Nana:04/01/31 11:03 ID:CKQvITD5
彼の応援になるような彼女でいたいよね。
チケも、売れてなければやっぱり買おうかなーって思う。

285 :Nana:04/01/31 11:14 ID:lDwSv1G7
>282
275デス。
やっぱり一番辛いのは2人の時間がかなり少ない事です。
リハやレコーディングの合間や移動中に時間作って電話くれたりするから
大切にしてくれてるみたいだけど・・・
お互いにファンにばれるのが怖くて
会うのはドライブか家でくったりしてるかのどっちかだし。

羅犬に1人で行くのは平気です。
最初は営業してる姿見てへこんだりしてたけど
今はしょうがないと割り切れてるし。
羅犬中、私の好きな歌詞の所で彼がガン見してきたりするから
むしろ1人の方が都合がいいので。

286 :Nana:04/01/31 20:11 ID:Kl7p9iaT
283
ホント欲しいよね
あたしは親の事情で転勤続きだったから
幼馴染もいなければ地元の友達もいない
だからバンギャ時代の友達とかそうゆうとこの延長線の
友達と仲良くしてるけど
相談しても、恋愛したことがない子が多くて「??」って感じ
しかも恋愛話を嫌がる・・・
いっぱい語れる友達いてほしーーー!



287 :283:04/01/31 21:12 ID:rvfGe4vn
286
漏れも学生時代やらバンギャ時代の友が切れちゃって
ほんとパンピ友な為不安なことやイライラなんかは自分で解消したり
我慢ばっかですよ…かといって新しく同じ境遇で信用度のある友
って中々作れない…漏れ一生このまんまかも…(;´Д`)

288 :Nana:04/02/01 06:53 ID:ZEQVp27D
>>281サン
お勤めお疲れ様ですw
自分もですw

彼氏に援助したりしますか?
家賃&生活費だけは、私持ちだったりするんですけど・・・
他の方はどうなんですかね?アセ

289 :Nana:04/02/01 16:29 ID:8za8SB/F
生活費とか出している人ってやっぱお水とかですか?
私は普通に働いているんですけど・・・
私と彼二人分の生活費などを賄える程お金がありません;


290 :Nana:04/02/01 17:03 ID:/rmIxjgS
漏れも水で生活費稼いでる。
麺が働かないのはおかしいて言われるんだけど
結構売れてる麺だと忙しいからそんなに都合よくはいれるバイトなくって…
できた時はやってくれたけどね。
今はバンドで稼いでは少しずつもってきてくれます。

291 :281:04/02/01 17:55 ID:A5IIjPTD
>288
ありがとーございます!

漏れんとこは同棲してますが光熱費たまに払う程度です。


292 :Nana:04/02/01 18:08 ID:W8h8uvHE
悩み事話せる友達居るけど皆幸せそうだし学外で話せる子一人も居なくて寂しい…。
友達とグチや悩み相談しあって自分も頑張らなきゃって思える方だから悩み事話してくれる友達居ないと正直辛くて(´・ω・`)
かなり危険な賭けっぽいけど…、名古屋の人居たらメールください。節操あるので秘密は厳守します。もし信用してもらえなくても
途中で合わないそうに思ったらそれっきりでいいし。ライブはパニくらいしか行かないんでそこ以外で遭遇することもないと思うし。
仲良くなれたら名駅付近で愚痴りながらお茶したり呑んだりできればなぁ…って思ってます。どちらかといえば愛人さんのがいいな。

293 :Nana:04/02/01 18:11 ID:W8h8uvHE
ごめんなさい!sage忘れました。あとメルアドも。pani@lovelys.jp

294 :Nana:04/02/01 18:27 ID:/rmIxjgS
漏れ関東…(´・ω・`)

295 :Nana:04/02/01 18:33 ID:CBpBrQqg
>292
誰だかわかったww

296 :Nana:04/02/01 21:08 ID:VnJzZzAF
ファソの貢物に「彼女さんへ」ってメッセージ付で
JDの服プレゼントされた時は彼も私もガクブルでした……。怖いです。
そのファソは毎日ショートメールで彼に日記も送りつけてくるんですよ。ほんと怖い。

297 :Nana:04/02/01 21:13 ID:B4lVlnyC
>292
さ●ら?

298 :Nana:04/02/01 21:30 ID:/rmIxjgS
てか296の彼氏の番号をなんでそのファソは知ってるのさ…
ショートメールにしろ携番変えればいいだけだし。

299 :Nana:04/02/01 21:59 ID:/O0XU1mw
新しい携帯になって1ヶ月続くか続かないか程度で
毎回携番変えるのは関係者に失礼だろーってことで諦めてるんですよ…
彼氏の携番ってすぐ広まるんですよね、はぁ。よそに女居るだろーな。ヤリコンとか。

300 :Nana:04/02/01 22:04 ID:/rmIxjgS
かわいそうだけどまわりに口軽いやつとか彼氏の友達の麺が
ファックや遺体のばっかとかじゃないの?ニギャ
むやみやたらに教えないほうがいいよ。
関係者にも元ギャとかいるし。スタなんてもっての他だし…

301 :286:04/02/01 22:16 ID:mFFFADgy
287
結構、続くのって難しいよね
信用とか、本当の友達ってなかなか出来ないものだし
あたしは、友達にカレシがいる子も少ないので
相談とかしても「大丈夫っしょ」とか流されたり。
あとヤキモチやきな友達も多いので、ヤな感じなことも多いし
みんなこの年になってくると自分のことでいっぱいなのはわかるけど
結局自分の話しを聞いてくれて頼れる人間がカレシしかいないのは不安
もっと1人でも目的あってやりたいことがしっかりしてるとか
自分にピッタリの友達さがすとか…シッカリしたい

イライラとかはどうやって解消してます?


302 :286:04/02/01 22:25 ID:/rmIxjgS
287サソ
彼氏以外のストレスは彼氏に発散させてもらい
彼氏のストレスは本が好きなので本を大量に買って読んだり
買い物行ったり美容院行ったり寝たり実家に帰りますw
でも言いたいこといって彼氏と話し合いをして
わかりあえるのが最良かな?

303 :Nana:04/02/01 22:30 ID:/rmIxjgS
あ。名前とレス番間違えた‥(つД`)スマソ

304 :Nana:04/02/01 22:59 ID:+pz89zMg
遠恋のため、彼氏に仕事やめて東京に来いって言われるのが
すごく辛いです…
行きたいけど、そんな簡単に決められないし…
皆さんはそんなこと言われたことありますか?
あと、言われた時どうしましたか?

305 :Nana:04/02/01 22:59 ID:xHAzxOF9
行ったほうがいい!!

306 :Nana:04/02/01 23:10 ID:xHAzxOF9
…か別れるかだよ。ごめんね対した答えじゃなくて。
私は304さんと違って学生だったからすぐにはそれが出来なくて卒業してから
彼のとこに行ったけど離れてる間やっぱ愛人は居て私が越してきた瞬間切ってくれた。
でも仕事って大事だと思う。男の事位で辞めるものじゃないと思うよ。私の個人的意見だけど…。
今はもうその時の彼と別れていい年になって、今23で働き口なくて困ってる。…これは関係ないか(笑
彼のこと大好きなときはその人しか見えなかったけど。今はこれ以上親心配させられないとか思ったり。
一人で生きてきたいって思った時、彼と別れるしか選択肢が見つからなかった…。自分語りでごめんね。

307 :301:04/02/01 23:32 ID:mFFFADgy
302サン
すごい!ちゃんと上手に発散してますね☆
私も友達のこととかは彼氏に言っちゃったりして多少スッキリしてます
自分の趣味があるって素敵なことですね
私も何か見つけたいな

ちょっとカレシのこととは離れちゃうんですが
仲良しの友達に対して疑問を持ってる方います?
私は最近それがすごくて…
カレシにいつも通りに言いたいけれど
今、カレが家族のことで大変な時期でそんなことを言ってる場合じゃないので
すごくイライラ;;

308 :302:04/02/02 03:02 ID:PBWa2v1b
307サン
彼氏さんの状況が大変そうな時に相談できないよね…
むしろ彼氏さんを元気ずけなきゃな状態で。
どんな友達関係で悩んでるのかはわかりませんが
距離をおいてあんまり深く考えすぎないのがいいですよ♪
私は苦手と感じると少し距離おくとトラブルから非難できてましたから!

ってスレ違いすいません…

309 :Nana:04/02/02 15:55 ID:q/ndgRg/
>304
私は上京しましたよ。
でも仕事を辞めたわけじゃなく、同じ会社内で転勤って形で済ませました。
家族にしてみれば「男を追いかけて上京だなんて!!」って感じだったので
あくまで「仕事で」という理由を付けて説得をしました。
今は一緒に暮らしてはいないけど物理的な距離は各段に違うので
「いつでも会える」という安心感もあるし「あの時決断して良かったな…」
と思っています。
自分や周りの人(家族)にとって、どれが最良の方法なのかをよく考えて
焦らずじっくりと答えを探してみても良いんじゃないでしょうか?
偉そうですみません。

310 :Nana:04/02/02 17:32 ID:DNxwYNTV
なんか・・・・良スレだなぁ・゚・(ノД`)・゚・
感動してしまった
漏れは元麺カレに2年以上二股かけられてて別れた。
それ以来好きな人すら出来ないけど、
皆後悔しない様にいい恋愛してね!!!


311 :301:04/02/02 18:44 ID:BazBCVbU
308サン
そうなんですよね
ただカレシの悩みは家族のことなので
かける言葉もないし…
今本当にカレとは他人なんだなぁって思ってちょっと切ないです

アドバイスありがとうございます。友達のことは距離をおくことにします・・・
なんだかんだいつも目に入れられてて
闘争心を持たれてるんです。服装や髪型をマネされたり。
私のカレシまで好きになられて泣かれたり…
なんだかウンザリで。
友達って本当に難しいですね。。。


312 :308:04/02/02 23:55 ID:PBWa2v1b
311サン
洋服や髪なんかマネされるのもうざくてむかつくけど
彼氏さんを好きになられてって…(;゚Д゚)
それはタブーですよね?ってかその友達は311サンになりたいというか
憧れられてるんでは?でも彼氏サン好きになられても普通に困りますよね…
いきなり距離離すとす友達何するかわかんないから反感かわないように
がんがって遠ざかってってね…?

313 :Nana:04/02/03 01:03 ID:+5YPZ+xf
私の彼は「メンバーとスタッフには付き合ってること内緒だよ」って言います。
ファンにならわかるんだけど
なんでメンバーにまで?浮気されてる?
でも彼が嘘をついてるとは思えないんです。

314 :Nana:04/02/03 02:46 ID:yKek2Hjf
>>305.306.309さん
ありがとうございます><。
もう少し悩んでみます。彼が今、前のバンド解散して
他盤に加入するところで、忙しいみたいで連絡してないんですが;
今のところ浮気の心配も無い様なのでw


315 :Nana:04/02/03 03:02 ID:bO5gxJYY
>>313さんはファン上がり?
だとしたらファンに手を出さないってメンバー間で決めてたんじゃない?
私もファン上がり…というか今もファン。メンバーにも勿論内緒です。

316 :Nana:04/02/03 08:46 ID:jQz5QCKI
みなさんはどれくらいのペースでエチしてますか

317 :Nana:04/02/03 20:12 ID:HzPaUg1+
同棲してかなりの年数たってますが数年前までは毎日2〜3回してますたw
年寄りカポーな今は三日に一度くらいかな。

318 :Nana:04/02/03 21:30 ID:8vYh77rV
1週間に1回くらいで十分やぁー

319 :Nana:04/02/03 22:08 ID:eQ+ZJ1iV
>314さんはどこに住んでるの?

320 :Nana:04/02/03 22:12 ID:+5YPZ+xf
>>315さん
実は私も麺で彼氏は対バンした相手ですた…
忙しいらしく全然会ってくれないのも悩みだし
電話は嫌いだそうでしてくれません
寂しいなあ

321 :Nana:04/02/03 22:26 ID:ewMT2V83
>317
私も同棲して4年経ちますが、同棲当初でも週1程度だったぞw

今は月1程度。不満はないです。
彼はどうだか知りませんが文句を言われたことはナシ。

322 :Nana:04/02/04 01:59 ID:XAyLkvmz
314さんの彼は、もしかしてメジャーなひとだったりしません?
なんか被ってる気がしてならない…。

323 :Nana:04/02/04 18:36 ID:/qmh3nla
 ______
/先生!   \
\コピーです!/
  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
   ∧_∧∩
  (´∀`)/
__/   /
\⊂ノ ̄ ̄ ̄\
‖‖ ̄ ̄ ̄ ̄‖
 ‖ ̄ ̄ ̄ ̄‖

324 :Nana:04/02/04 20:16 ID:DORCq0Au
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=dokuiroxv

325 :Nana:04/02/04 20:17 ID:cE4mGAwX
今日は立春だ!
彼と十回目の春を迎えられるなんて・・・号ナキ
まだまだ不安だらけだけど・・・頑張ろう・・・

326 :Nana:04/02/04 20:29 ID:/aYGg7v4
漏れはメジャ盤のゲッターとか言うのに
間違ってしめられた(ニギャ
ありゃ焦った(´▽`;)
全治三ヶ月だった。

327 :Nana:04/02/04 22:04 ID:2bJVLiLf
>319
地方です(笑)
メジャではないですよ。まだまだ…って感じですね
一応事務所はついてるみたいですけどw
あんまりバンドの話はしないから分からないんですよ^^;

328 :Nana:04/02/04 22:58 ID:8m8xA7VI
>327
彼氏ギタリスト?

329 :Nana:04/02/04 23:29 ID:Tufe9fEb
326<可哀想に(´・ω・`)
なにされたの?

330 :Nana:04/02/04 23:30 ID:2bJVLiLf
328
ドラマーでつ。
でもまだ公にはしてないから…そのうちレコ発と共に発表かと。

331 :Nana:04/02/05 10:37 ID:J2WMUDq5
某スレに書いてあったんやけど
「○○が一番好き」「○○だけ愛してるよ」みたいに【一番】とか【だけ】を使う香具師は浮気してたり他にも何人かカノがいる可能性があるらスィ。。。
漏れまんま使われてるよ。。。(´・ω・`)

332 :Nana:04/02/05 11:35 ID:Q3U4Smw1
人によりけりだよ。気にすんな( ´∀`)ノシ

333 :Nana:04/02/05 11:40 ID:rkz5J8BP
最近バンド忙しくなってきたから全然会ってない気がするなぁ(´・ω・`)

334 :Nana:04/02/05 11:59 ID:Q3U4Smw1
会えないからこそ会った時に喜び倍になるじゃん!
それまで女磨くとかどうよ?( ´∀`)ノシ

335 :Nana:04/02/05 12:01 ID:rkz5J8BP
>>334
そだね!(`・ω・´)
頑張るぞぉ〜!!

336 :Nana:04/02/05 12:15 ID:Q3U4Smw1
(´∀`)ノシ 麺カノタソガムバレ♪

337 :Nana:04/02/05 19:53 ID:R7hDAZl8
>329
階段から突き落とされた(ワラ

338 :Nana:04/02/05 20:51 ID:J2WMUDq5
337タソ
馬路ですかΣ(゚Д゚)
ソイシら最悪…(ボソッ

339 :Nana:04/02/05 21:59 ID:IOFM+vWk
普段ロム専ですが
334タソの言葉でウチュが軽減しました(゚∀゚)
すごく会いたいけど忙しいの知ってるから言えなくて…
でもガムバッテ会える日まで待ちます!

340 :Nana:04/02/06 00:30 ID:4vfkHgK0
337<馬路?可哀想(´・ω・`)
ファソって怖いね;

341 :Nana:04/02/06 00:32 ID:1WHrcuCf
漏れ囲まれた…爆藁

342 :Nana:04/02/06 00:48 ID:hq/C7qX6
漏れなんかすっごい信用してた子に裏切られて トイレ行ったとこ狙われてぼこられそうになったよ… メンバーがたまたま来て助けてくれたけど… ぼこる理由が、その信用してた子で漏れの彼氏好きな子が 漏れがいるせいで付き合えないからだったよ ナキ

343 :Nana:04/02/06 01:26 ID:OLhUjL4q
家賃とか生活費だしてる彼女さん多いんだね
私は今までパンピの人とかとも付き合ってたからどうしてもこっちがお金だすの躊躇しちゃうよ
それ目的になったらいやだなとかおもうし
あとはプライド的に自分に貢ぎのパンピとかいるからかもだけど
みなさんは不安になったりしませんか?

344 :Nana:04/02/06 01:57 ID:jkmZv3sv
それ、よくわかる。お金とかってむずかしいよね。
でも困ってるならたすけてあげたいって思う。でも絶対お金だけの関係とかって嫌。
私だって学生だし…

あ。いきなりはいってしまってすみませんです。


345 :Nana:04/02/06 02:13 ID:OLhUjL4q
誰もいないと思ってたからうれしいです

どんなに好きでもお金は絡まない関係でいたいんだよね
ってか好きだからこそ・・
友達麺とか絡むのが当たり前みたいに言ってる人もいるし
貸してとかいわれると「なんでお前にかさなきゃいけないんだよ!!」っていってしまう

346 :Nana:04/02/06 02:33 ID:rHiR+3vc
私今彼の生活費出してるけど困ってるから助けてあげたいみたいな感情は全くなくて本当いやいや……
なんか金出すと見下されてるような気になって何とも言えない苛立ちがある。
自分が持ってても出したくない。
今まで付き合った人は皆奢ってくれたり普通にプレゼントくれたりしてたのに何で!?って感じ…

347 :Nana:04/02/06 02:48 ID:OLhUjL4q
やっぱりそうだよね
相手はどう思ってるかしらないけど下に見られてるようなきがするよね
実際自分に貢いでくれる人たちのことを使えるくらいにしか思ってないから余計

348 :Nana:04/02/06 03:35 ID:m7OtJmeh
>346
そういう人は麺と付き合うのに向いてないと思われ。

そんな私もあなたと同じ意見です。
彼はお金くれとは言わなかったけど
雰囲気的に、余裕のあるほうが出すことになっちゃうじゃないですか?
多少感謝されてもそれはそれって感じで
他人行儀になってしまった私がいけないんでしょうか、
別れました (勿論理由はそれだけじゃないですが

349 :Nana:04/02/06 05:42 ID:7MzxoV7s
ちょっと亀だけど、漏れ同棲してまだ1年位なのに
2〜3ヵ月に1回…しかも関係保つ為に無理矢理って感じ。完全にレス状態。ゴウナキ
普段ツアーとかでいない期間以外は毎日チュウしたり一緒に風呂入ったりするのに
セクースだけしないんです…ケコーン話も出てるのに今からこれって(⊃Д`)゚。
どうしたらいいんでしょう…脱セクースレスしたかたとかいないですかね?長レススマソ(´・ω・`)ショボーン

350 :Nana:04/02/06 06:00 ID:OjmSUvqw
deadmanのギタリストaieの妻・杏奈
(そして、不倫相手が http://www.a7816.co.uk/ks/index.html の春日)

杏奈と朋の日記
http://fire.prohosting.com/sword668/

日記のwatchスレ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1075919224/

ここの皆さんはどう思われますか?



351 :Nana:04/02/06 07:33 ID:pHQ9Qgde
漏れ付き合って一年経つんだが、エチの時ゴムつけてくれない(´・ω・`)
大事にされてないのかな・゚・(ノД`)・゚・ゴムつけてって言っても未だにつけてくれないし
セフレなのかな・・・・・

352 :Nana:04/02/06 07:37 ID:n/XOdNxY
セフレかどーかはわからんが、大事にされてないのはあからさまだな

353 :Nana:04/02/06 08:18 ID:VDC2dQyU
>351
どんな理由でも付けてしなされ。
付けてくれないなら、やらない方がいい。
もし子供出来てしまって、その時産む事が出来ない状況だったら
人間一人殺す事になるんだから。
彼氏がゴム無しが好きみたいだからとか、一時の快楽に流されてはいけないよ。
もっと先を見て。

354 :Nana:04/02/06 08:48 ID:TyIkXbbz
地方妻だけど本妻だよって人いる?

355 :Nana:04/02/06 09:17 ID:6VFgsThl
バンドマンに貢ぎの女の子がいるのってあたりまえ?

356 :Nana:04/02/06 09:34 ID:d2IjUhqU
当たり前というかバイトする暇ないなら仕方ないのでは?

357 :Nana:04/02/06 09:41 ID:6VFgsThl
彼女的にそれはありなの?

358 :Nana:04/02/06 09:58 ID:n/XOdNxY
バイトする暇が無いって甘えてるようなやつは甲斐性なし

359 :Nana:04/02/06 09:58 ID:EgyJSSU9
■■であい☆ちゃんねる■■http://www.freepe.com/ii.cgi?vdeai

360 :Nana:04/02/06 10:10 ID:sFFMAnmM
ここにいる子で貢くんいる子いる?
詳細聞かせて欲しいポン

361 :なな:04/02/06 10:12 ID:NyJDoeKs
流れ乱したらごめんなさい…

漏れはカレのこと知ったのほんの1年くらい前。
カレは盤歴長くてファソの子とかもやはし昔からの子が多くて、漏れの知らないカレを知ってて。
時々羅犬でファソの子にカレの昔の話を自慢気にされるとそんな小さなことに嫉妬してしまう…

付き合って半年、
これからたくさんカレと付き合って段々と知っていって隙間埋めてけたらいいなと思ってます。

支離滅裂な文でごめんなさい(汗)
他の麺カノさんの話聞いてて漏れはまだまだだと思いました!

362 :Nana:04/02/06 10:45 ID:pHQ9Qgde
ヤパーリ大事にされてないよね…≫ゴム

363 :Nana:04/02/06 10:46 ID:6K26+3p0
ぅちの彼氏はファンはァゥトォブ眼中だからファンが何言ってようが気にしないよ!嫉妬なんてしたらきりがないよ!だからガムバルのだ☆

364 :Nana:04/02/06 11:02 ID:f0m0kuUc
>360
いるけど麺じゃないよ
麺は飯おごられるていど
麺じゃないと意味ないのかな?詳細

365 :Nana:04/02/06 11:41 ID:YIqYDfbE
349

349タソは、やっぱりセクースがないと不安?
漏れは逆に、しょっちゅう盛ってるような彼は嫌なので
逆に頻度落としてるよ。
彼も逆に頻繁にはやりたくない人だったりしないのかな?
逆に自分から言ってみるとかどう?
ケコーンの話も出てるなら尚更心配事は心に秘めてちゃ
ダメだよ!


366 :Nana:04/02/06 11:47 ID:AO+4iPhp
>346
貢がれてるのって金?物?
それって彼氏公認?

367 :Nana:04/02/06 11:49 ID:/suDf7+0
彼女ぶってんじゃねーよメス豚

368 :346:04/02/06 16:24 ID:l5Fx3QyP
>347・348
同じ考えの人がいて良かった。
どーせお前貢だよ!とか言われたらどーしよって思ってたから。
一応バイトしてる時もあるんだけど借金多過ぎて全部返済に消えちゃう・・・
前にも金の問題で別れたけどやっぱり好きで戻っちゃったけど
いつも金の事さえなければケンカとかもないのに・・
早く麺やめて普通に働いてほしい・・・

369 :Nana:04/02/06 18:26 ID:Teqpv6JK
>354
地方妻で本妻はいない。
日本語おかしいよ?
地方で本妻の子(又は本命)いる?
ならわかるけど。

>355
人によりけりでは?


370 :Nana:04/02/07 01:52 ID:s57dtose
>366
現金ってことはあんまりないけど
一緒に買い物にいって服買ってもらったり
麺彼もパンピ彼にもいってないよ  ってかいえない
でも麺彼とかに貢ぎとかいるのは絶対無理


371 :Nana:04/02/07 08:51 ID:nBlT4EUV
ファソ喰いの噂が全くない有名麺と付き合ってます。
会った時はラブラブなのに普段連絡が3・4日に1回とか…。
これどうなんでしょう?
私は彼のスケ全く把握してないから今忙しいか暇なのかも全然分かりません(つД`)

372 :Nana:04/02/07 09:54 ID:gZMv2B34
371
漏れもそんな感じだよ
つき合いはじめの頃は毎日連絡とってたけど

373 :Nana:04/02/07 10:15 ID:kzBmC1lD
>371
あたしの場合彼が忙しいってのもあるけど
メールとか毎日送ってもまとめて一週間に1、2度返ってくる位。
しかも一回返ってきてこっちから返信してもそれに対する返事は返って来ない…
ずっと返信→返信→…って続くのが面倒なんだって。
男の人って長いメールが嫌いだったり、チャット状態になるのが嫌な人もいるから
あんまし気にしなくてもいいんじゃないかな?
長レススマソ

374 :Nana:04/02/07 11:29 ID:peUQOIji
漏れ付き合ってまだそんなにたってないんだけど
もうかなり辛い状態です・・・。
会う約束しても毎回ドタキャンで漏れ一人待ちぼうけ・・・。
電話してもいきなりおこって電話切られるし、
メールも最近はぜんぜんかえしてくれないし、
本当に付き合ってるかどうかさえ最近わからなくなりました。
本人に聞きたいけどこわくて聞けません・・・。

みなさんはこういう風になかなか連絡とかとれなかったり
あえなかったりで寂しいときってどうまぎらわしてますか?

375 :なな:04/02/07 13:37 ID:cTdmFGFw
361でつ。

363サソありがとー。
漏れこんなに人を好きになったの初めてで、
今までは過去とかあんまり気にしてこなかったんだけど今カレのことは気になって仕方ない。
ほんとファソに嫉妬してたらキリないですよねー(ニガ
ちょっとカレ好みのファソとかが話しかけてるの見ると鬱ったり…
漏れ、もっと自分に自信もてるよーに自分磨こうと思います!!

374>>
会う約束しても毎回ドタキャンで漏れ一人待ちぼうけ・・・。
電話してもいきなりおこって電話切られるし、
メールも最近はぜんぜんかえしてくれないし、

↑漏れも一時期同じよーな状況だった(ナキ
そういう時は漏れ必死になって自分を忙しくしさせたよ!
何もしないでいると鬱ってくから(ニガ
仕事頑張ったり気分転換に部屋片付けたり…
カレのこと以外で、自分の今出来ることをしてみたらいいかも。

長文スマソ

376 :Nana:04/02/07 14:02 ID:YaTqcsy4
371です
意見くれた方アリガトウ(つД`)
やっぱそういう時期なのかな?
少し自分からは距離を置くよーにしてみます。
漏れの大切に気付いてほしい…。
自分で言うのも変だけど(ニギャ

377 :Nana:04/02/07 15:38 ID:Yx+I4xvi
大切にじゃなくて

大切さに…

ですた(´,_ゝ`)スマソー

378 :Nana:04/02/07 18:52 ID:gTJHCBwL
相手のスケが、明らかに嘘ついてるって分かったとき、皆ならどうしますか?
しかも浮気の気配がしたら…。

379 :Nana:04/02/07 19:19 ID:yc4tqAm6
漏れきっと知らないフリしちゃうな…(ノ_・、)

自分ヨワッ

380 :Nana:04/02/07 20:59 ID:gZMv2B34
>>371
でも女側からしてみれば連絡なかったりすると寂スィよね(´д`)不安ぽ(ノД`)
>>374
それ嫌われてるのでは?(゚Д゚|||)
少なくともカノに対する態度じゃないと思われ。それとも
つき合い始めの当初からそんな感じだったの?

381 :Nana:04/02/07 21:14 ID:hnIyB1Hi
昨日麺カノじゃなくなった(つД`)
このスレともお別れだ・・・ナキ

382 :Nana:04/02/07 21:41 ID:PevclOdT
付き合っててそんな態度は信じらんねー。いくらなんでも酷いよ

383 :Nana:04/02/07 21:55 ID:E8YnM8Ew
漏れ374みたいにされて、あまりにむかついて振った…
でも後味悪すぎ…;

384 :Nana:04/02/07 22:56 ID:l+VYzlMx
皆さんの中で蜜→本カノになった方います?
既出だったらスマソ;

385 :Nana:04/02/08 00:31 ID:5Q7rgnUf
彼氏が浮気してたぁ。(ノД`)゜。 遠恋だし仕方ないのかな…
でも切ない↓

386 :Nana :04/02/08 00:42 ID:Sec7rE/T
私は元麺カノだけれど・・私と別れた後にスタと付き合いやがった。
最悪ですた。

387 :Nana:04/02/08 02:52 ID:QlbAmVN9
>384 漏れそうだよ

388 :Nana:04/02/08 07:25 ID:7iYqEE8m
ビジュアルバンドのメンバーを次々と喰いまくっていく、
超DQN、超美少女の杏奈たんをヲタするスレです

杏奈タンと朋タンの写真
http://www.angelfire.com/un/na/

杏奈タンの日記をヲチするスレ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1075919224/

杏奈タンと朋タンの日記のミラーサイト
http://fire.prohosting.com/sword668/

杏奈タンのダンナのバンドスレ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1075883538/



389 :Nana:04/02/08 07:26 ID:bOB28K6U
>>370
麺彼、パンピ彼っつわけてんの?!
つうか、そういう言い方が解らない。
バンドマンであっても「彼氏」でしょ?ブランド扱いなのかな‥

390 :Nana:04/02/08 09:58 ID:beIKtunN
387
詳しくお話聞かせて頂けないでしょうか…?
良かったらメル下さいm(_ _)m
meiji@melu.jp

391 :Nana:04/02/08 12:08 ID:F1YywAW6
漏れも麺彼とかいうやつわかんない。バンドやってるから
好きなのかな。彼氏もバンドやってるけど、麺とか思わない。
普段は普通の男だもん。麺だからって態度出かっかたら
むかつく。「バンド万だから何?漏れには関係ないしな」
って良く言うよ。

392 :Nana:04/02/08 14:23 ID:QlbAmVN9
>390タソ メルしますた

393 :Nana:04/02/08 16:07 ID:beIKtunN
392
メル来ないんですがナキ

394 :Nana:04/02/08 16:12 ID:beIKtunN
392
こっちにメル下さい!
お手数かけてすみません;
katekin300@melu.jp

395 :Nana:04/02/08 16:26 ID:w8rDAyjV
彼氏が麺、明日にでもやめても絶対好きでいられる香具師だけ
付き合っててください。 将来もっと売れたらなんて考えは持たないほうが
身のためですww

396 :Nana:04/02/08 16:33 ID:G1PXFrEj
うちはもうすぐ麺あがって他の音楽関係の仕事に着くことになった。
バンドで売れなかったのは残念だけど正直ホっとしてる。
だけど、ほぼ在宅な仕事になりそうだから
結婚したらウザそうだなw って思ってる…。

397 :Nana:04/02/08 18:27 ID:aYiEhED7
みんなこれ使って彼氏の本音とか調べちゃえ!
ブラックメール
http://087444.jp/s==PpS45pfzkCFF==sblack.asp?c=3

398 :Nana:04/02/08 19:29 ID:vd8ZBB5l
http://www.iketeru.tv/h_chk/
↑これもブラックメール!携帯から見てね

399 :Nana:04/02/08 20:15 ID:QlbAmVN9
>392タソ 送ったけど届いてる?

400 :Nana:04/02/08 20:40 ID:beIKtunN
399
返信しました!!

401 :Nana:04/02/08 23:23 ID:iZwt55d/
漏れは麺と同棲してたとき中絶したことがあるの。
別れて、いい人に巡り合えて結婚して子供も生まれました。
子供のかわいい姿をみてると、ふと堕ろした赤ちゃんを思い出したりするの。
もし産んであげれたら小学生だったなとか、こんなふうに抱いてもあげれなかったとか
そのたびに胸が苦しくあの時の自分の弱さに悲しくなります。
皆はこんな後悔することないように強くなってね。

402 :Nana:04/02/08 23:26 ID:apcv/T3R
麺麺麺麺うぜーんだよ
麺っていう肩書きがないと付き合わないくせに

403 :Nana:04/02/09 00:47 ID:E2tsgKJS
漏れは麺だから付き合ってる訳じゃないぞ

404 :Nana:04/02/09 00:59 ID:kgK7/4nu
漏れの彼麺だが、漏れはV系音楽関係者じゃないと話合わないし無理。
麺ねらってるわけじゃないが、必然的に彼はいつも麺だ。

405 :Nana:04/02/09 02:18 ID:PoSErQgf
>>384は蜜からカノになりたい人なのかな…?ニガ

漏れ三ツ木作られるのが怖くて言い合いになったから
此処で蜜からカノに…って書込み見て地味に凹んだ…ナキ

406 :Nana:04/02/09 02:24 ID:yT+yLIw+
age

407 :Nana:04/02/09 02:32 ID:Vg8ISK95
彼氏殺したい

408 :Nana:04/02/09 02:34 ID:GUJid+ob
407
どうした?!

409 :Nana:04/02/09 02:35 ID:b5TfKg1W
漏れも。 殺したい。

410 :Nana:04/02/09 08:10 ID:E2tsgKJS
漏れは彼氏とエチしたい(´・ω・`)

411 :Nana:04/02/09 08:37 ID:0SfpAHUP
410
犯しちゃえYO(*´∀`*)

412 :Nana:04/02/09 08:58 ID:kgUC5ukj
昨日、彼氏ができました。ツアーとかで忙しそうだけど信じてついていこうと思います。

413 :Nana:04/02/09 09:33 ID:E2tsgKJS
411 犯すというより犯されたい…(´・ω・`)最近エチしてくれない…何でかな。

414 :Nana:04/02/09 10:13 ID:caXXomsg
413
あなたの事を大事にしてるのでは?(*´∀`*)
いつもいつもエチしてくるヤシよりはマシだと思われ。

415 :Nana:04/02/09 10:37 ID:E2tsgKJS
414 そうなのかな(´・ω・`)マリガd。

416 :Nana:04/02/09 11:09 ID:oJURoHwc
そうだよ(`Д´)なんか体目当てみたいで漏れは嫌だ。漏れはね。

417 :Nana:04/02/09 11:23 ID:E2tsgKJS
でもお願いしてもエチしてくれないんだ(´・ω・`)体目当てなのは嫌だけどずっとしてくれないと嫌われたのかなって不安になるよ…

418 :Nana:04/02/09 11:23 ID:caXXomsg
416禿同。漏れもヤダもん。毎回エチ(;´д')
あくまで漏れの意見ですが(・∀・)
体目当てなんじゃないかと不安になってしまう

419 :Nana:04/02/09 11:42 ID:caXXomsg
417タソ
なるほど。一度2人で話し合ってみては?
もしかしたら何か事情があるのかもしれないし。
いつまでも不安な気持ちでいるよりはハッキリ聞いてみた方がいいと思われ。

420 :Nana:04/02/09 11:58 ID:E2tsgKJS
419タソ 体揺すっても今度ねって言われちゃう(´・ω・`)話してみようかな。嫌われてたらどうしよう。怖いな… 頑張るYO!マリガd(`・ω・´)ノシ

421 :Nana:04/02/09 12:07 ID:uJJ3I5pk
http://www.memorize.ne.jp/diary/46/42502/
>おめーもビジュヲタだろって言われそうだけどー
>キラは名古屋系しか聞かないから。ナイトメアとかガゼット
>消えてほしいし。チビがボーカルって最悪。

↓ここの人の日記
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1075883538/


422 :Nana:04/02/09 12:41 ID:dHraBWcl
皆さんに相談したいのですが…
最近、好きな麺と繋がってこの間会ってきたんです。会ってた時は幸せだったんですが、
その後連絡が取れなくなっちゃったんです。
最後のメールは待っていてって…どーしたらいいんでしょうか?

423 :Nana:04/02/09 13:16 ID:/QuG15fR
422
此処は麺カノのスレなので…


424 :Nana:04/02/09 13:56 ID:DWQzxZn7
>422
待ってるしかないでしょ。
FANからだったら、もしかしたら、貴方が思ってたのと
違う一面があったんじゃないかな??
とりあえず待っとけw

>423
カノスレだけど、2ちゃんは別にカノだけの為じゃないって決まり知らないの?
荒らされたくなかったら適度に対処しようよ…。

425 :Nana:04/02/09 14:13 ID:A2p+S2uj
みんながみんな繋がったら彼女になれると思ってるんですか?

426 :Nana:04/02/09 14:30 ID:/QuG15fR
>>424
あ、そうなの?フトゥーに知らなかったYO!!w

>>425
殆どそう思ってる人達ばかりだと思うよ
そうだと言わなくても心の何処かで淡い期待は持ってる筈

427 :Nana:04/02/09 14:37 ID:A2p+S2uj
そうなのかしらね? 私もここカノスレなのになんでここで相談するのかなって思いましたよ。てかただのゲッターじゃんw

428 :Nana:04/02/09 15:49 ID:DWQzxZn7
>>426
そそそw
ウザーだったらスルーするか、カノちゃんに行けばいいんだしw

429 :Nana:04/02/09 18:15 ID:dl7f1Q4Q
彼のBD忘れたらほされた;
放置されてもう10日だよ,,,悲しいよぉ,,,,,

430 :Nana:04/02/09 20:21 ID:dcepiXb4
本気スレあるんだから、片思いの人はそっちへドゾー

431 :420:04/02/09 21:40 ID:E2tsgKJS
419タソいるかな?彼氏と話しました。私が他盤の麺と仲良く話してるのに嫉妬していたみたいです;
漏れだけを見てほしいと言われました。
今日はエチしてくれるって言ってくれた(*´∀`*)

432 :420:04/02/09 21:41 ID:E2tsgKJS
話してよかったYO!彼氏がこんな事思ってるとは思わなかった!419タソマリガd♪携帯からで開業できなくてスマソ;

433 :Nana:04/02/09 23:21 ID:caXXomsg
419です!
>>431タソ良かったね(*´∀`*)漏れもすごく嬉しいYO(*´I`*)
勇気を振り絞って行動に移した431タソはエライ!これからもお幸せにね(*´∀`*)
彼氏と仲良くね(・∀・)ニヤニヤ(w

434 :なな:04/02/10 11:15 ID:cGkrfmno
麺カノちゃんるのURLおしえてくれる方いませんか?

435 :Nana:04/02/10 11:21 ID:qLeJzonp
彼氏の生活費や家賃出してる人ってプライドなさすぎ
それって本当に本命なの?

436 :Nana:04/02/10 11:44 ID:/127LxvE
>435 今の時代専業主夫だっているんだし、お互いの価値観が
あってて、ちゃんと愛があるならいいんじゃないの?

私の彼、最近ビジュ麺になったのですが、はっきり言ってメンバーの
化粧もバラバラ、詩も微妙ですごく嫌だ。ずっとバンギャだから
普通の人よりビジュバンドの審美眼はあると思うし。。。
だから、全然応援できない。自分の彼氏のバンドを素直に応援している
みんなが羨ましい。

437 :Nana:04/02/10 12:18 ID:6dX0vgRj
436
ライヌとかどんな感じ?

438 :Nana:04/02/10 12:22 ID:Xk+mrDYD
こんなこというのはあれだけど・・・
本当に彼氏にビジュアル系をやめてほしい。
今は、解散ラッシュ?で落ちてきてるんだもん・・・
もう、ビジュアル系の時代は・・・って思う。
そんな、自分も2ちゃんとか見てるバンギャなんだけどね。
長々と独り言スマソ!

439 :Nana:04/02/10 12:31 ID:bslCXAeP
セクースしてくれないってのには彼氏側になんらかの悩みがあるという場合もあるかと思われ。性病とか(ニギャ
漏れ、昔、麺カレに性病うつされかなり痛い目みた(ナキ
今は治ったがvvV

まぁ↑の可能性はかなり低いと思うのでスルーしてくれて可でつ。

440 :Nana:04/02/10 12:35 ID:MEeZiISs
>438  わかる。結婚前提にマジメに付き合ってるからこそ辞めてほしいよね…。ブームは去ったし、仮にメジャ行けたとこで長続きするなんて厳しいもん。

441 :Nana:04/02/10 15:34 ID:6dX0vgRj
みんなはパンピ友に自分の彼氏がV系だって事言ってる?
漏れ言ったら引かれたし…しかも無職だからなおさら(ニガ
・゚・(ノД`)・゚・

442 :Nana:04/02/10 15:35 ID:6dX0vgRj
↑ちなみに漏れハタチ、彼20代後半だからなおさら引かれてしまって……
皆さんはどーなんでしょーか(´・ω・`)

443 :Nana:04/02/10 15:54 ID:OIEJwJ//
V系だって言うよー。
引かれないけど興味も持たれないかな。

444 :Nana:04/02/10 16:40 ID:L7jl/CKI
私は言ってるよー
厨房からバンギャだから(ニガ、まわりの友達皆納得してるw
別に盤面だから好きってわけじゃないけど
話が合うとか夢を理解して支えてあげたいって思うと盤面が多くなる…

私はV系の曲とか好きで車とか家でも好きな曲を聴いていたくて
パンピ彼と付き合って車で鮎の曲が流れてきた時には降ろしてくれ!って思った
皆さんそんな事ってないですか?

445 :Nana:04/02/10 17:33 ID:Qy6fE7TC
いや。さすがにそこまでは・・笑


446 :Nana:04/02/10 17:34 ID:PUKmCUZZ
444
それあります!
昔、私がギャって知ってる彼に、冷やかしでマリスとか歌われたのがムカ…w
今の麺彼は、自分の盤音源以外は普段あんまりきかないんですよ
でもお互いメタル好きなので、イイメタルの情報交換とかしてて、
いい感じですよ。これはこれで楽しいですw

447 :444:04/02/10 19:17 ID:L7jl/CKI
なんかハヤリの曲って苦手で
特に鮎の独特の声が…
鮎聴いてる男ってって思っちゃって

>446
私も今の彼はV系の曲以外にも色々聴くから情報交換とかも出来て
車や部屋で聴いててイライラする事がないから
一緒に聴いてて楽しいです!

448 :Nana:04/02/10 19:32 ID:bslCXAeP
漏れは鮎けっこう好きだぞ(・∀・)
歌詞とかメロディーとか刹那系のやつ多くて。
漏れのカレも鮎好きで、車でも2人で鮎聞くし。
歌も上手いほうだと思うし、カレが「この曲いいよね」って言うと心ん中で(「今度歌ってやろー」)とか思うwwW

でもほんと好みは人それぞれだね(汗

449 :Nana:04/02/10 20:45 ID:34cJW+Md
>>401
私も麺の子供できて堕ろした事あるよ。
しかも中絶費用全部私持ち、最低な奴だった。
慰謝料ほしいくらい。
結局私がパンピの今彼好きになって別れたんだけどね。
でもその子の事思うと胸が痛いよ・・・

450 :Nana:04/02/10 20:47 ID:scEnquKB
うちはお互い懐メロ好き(アセ カラオケ行くとテレサテンとか取り合うw
そんな彼が耽美派で通ってるのがwイメージ崩れるから内緒なんだってw

451 :Nana:04/02/10 20:49 ID:OO36NElp
449
避妊しなかったお前も悪いよ
悲劇のヒロインぶるな
殴っててでも避妊させれば良かっただろ

452 :Nana:04/02/11 07:25 ID:K0965ChN
皆さん避妊はしっかりしましょー(´・ω・`)

453 :Nana:04/02/11 08:26 ID:yXH2IRD+
女にも非はあるかもだけど 女 妊娠させて 金払わないなんて 最低だよね 麺だからってなんでも許されると思ってる 馬鹿麺ムカツク 一人前の男じゃねーな

454 :Nana:04/02/11 11:41 ID:oqmmgH8u
避妊は大事だよ!!麺なんて子供出来たから養う〜
って程お金ある人なんて居ないに等しいんだし
子供出来て、彼の夢であるバンド辞めなくちゃいけなくなったら
どーするの??毎回ゴムつけてたらかなり確立は低くなるはずだよ

455 :Nana:04/02/11 14:19 ID:K0965ChN
ゴムつけろや糞麺ども

456 :Nana:04/02/11 15:11 ID:7wqsB4vP
713: 02/11 09:02
私の彼氏もパンクバンドやってます
妊娠しちゃって今すごく悩んでる。
何年もかかってけっこう有名な地位まで上りつめたし
あたしと子供がいたら夢つぶしちゃいそうで・・
彼はバンドよりあたしを・・・って言うけど
正直悩んでます。
>>インディのカノスレにこんなのハケーンしますた。

457 :Nana:04/02/11 21:29 ID:K0965ChN
(´∀`;)

458 :Nana:04/02/12 06:23 ID:rOGQt8Y4
>>385タソ
>>369タソに言わせれば、地方妻に本妻はいないんだってさ。
そんな漏れも地方妻時代浮気一杯されたよ…↓
挙句地元にカノ作られたんでゴネて上京したらカノと別れてくれたけど…。
本妻でも地方に住んでると不利だと思った…。

459 :Nana:04/02/12 10:00 ID:Dv/QdFQh
おまえら愛されてるって本気で思ってんの?
生活のために利用させて貰ってるだけって気づかないなんてホントバカ!!
おまえはいつでもヤレる肉便器なんだよ!
俺はおまえのものじゃない、他に本気で好きな女がいるんだよ!
彼女ヅラして偉そうな顔すんな!
横で気持ちよさそうに寝てんの見てたらなんかすっげームカついてきた!!
ムカついて増々眠れない・・・

460 :Nana:04/02/12 18:08 ID:eJrL8OKD
もっとマタ―リしようよw
みんな彼のどこが好き???
私は、ちょっと意地悪だけどほんとは優しいところ!w

461 :Nana:04/02/12 18:26 ID:vODf2VI4
漏れは、普段は友達ってくらい普通なのに
ふとした時に甘えてくるところw



462 :Nana:04/02/12 18:48 ID:1+ZkeZFT
やっぱり自分の好きなことに一生懸命になってるところだなー。

463 :Nana:04/02/12 19:00 ID:2TlVfd2u
来月彼を追いかけて仕事も辞めて上京します!!
友達もいないから不安ですけど…やっぱり一緒にいたいしね…

464 :Nana:04/02/12 20:36 ID:lSbx5a86
漏れも甘えてくるところw
ファソの前だと冷たそうなオーラ出してるのに
二人きりになると可愛くなる。


465 :Nana:04/02/12 20:50 ID:EK1a4be9
漏れは漏れの事好きって言ってくれるところが好きだな


466 :Nana:04/02/12 20:53 ID:r3iETgM9
学校とかでいっぱいいっぱいになってるからって、電話するのってウザイかな?ただ声が聞きたいんだけど(>_<)

467 :Nana:04/02/12 20:59 ID:vODf2VI4
463
上京がんがれ(*´∀`*)
漏れも彼ができてから随分環境変わったけど
やっぱり彼がいると頑張れるよ!

468 :Nana:04/02/12 20:59 ID:frujJeDg
466
彼の仕事時間帯とかにもよると思うんだけど、
普通平気なんじゃないの?彼女なんだし。

469 :Nana:04/02/13 01:25 ID:4Y1QdisE
467さん
ありがとうございます(*´∇`*)
あたしも環境変わったけど彼がいるとほんと頑張れますよね☆

470 :nana:04/02/13 02:09 ID:jwqk4Wm8
疲れた…。

471 :Nana:04/02/13 02:37 ID:w8xmuujn
明日から地方だから留守番だぁ…
バレンタインなのに(´・ω・`)なぁ。



お客さんからのチョコ食べ過ぎて鼻血出しちゃぇばいいさ!w

472 :Nana:04/02/13 02:49 ID:UUTCnHuI
みなさんは彼の盤土の他麺の彼女サソとは仲良いですか?
漏れは関わった事すらない…(´・ω・`)

473 :Nana:04/02/13 02:50 ID:UUTCnHuI
それ以前に他麺に紹介すらされない_| ̄|○

474 :Nana:04/02/13 02:55 ID:JaOt1ezO
472
473
漏れもだYO!どんまい。
その前に関わらない方が幸せだと気付いた。
別れた時めんどくさかった。

475 :Nana:04/02/13 02:56 ID:NfWALFLC
麺彼と別れて半月。心は淋しいが、財布は暖かい・・・複雑。

476 :Nana:04/02/13 03:07 ID:JaOt1ezO
475
それでいいんだ!

477 :Nana:04/02/13 04:08 ID:NfWALFLC
>476 二年以上お金と愛情の間で悩んでたから、これでいいのかもな〜。 まだ未練あるけど、前向きに頑張ります。

478 :Nana:04/02/13 21:07 ID:S9rBIBL1
そうだよ!がんばれ!
漏れも家から追い出して半年だけど淋しかったけど良かったと思う。
お金なくて友達とお茶もできなかったんだよ!?
半年たってなんであんなに好きだったかは謎w
友達に心配いっぱいかけちゃったなって思う。
半年で60万貯金できたよw 漏れ会社員なのにw

479 :Nana:04/02/13 22:22 ID:Dh7SBVkY
バレンタイン、少し前から会いたいみたいなのを匂わせて
今日も朝メールしたが返事なし・・・。

仕事終わって電話したらソッコー出たものの
メンバーと飲むから無理と即答されてしまった・・・。



480 :Nana:04/02/14 00:50 ID:unadHp2c
>478 私も我慢してた服を買っても経済的にまだ余裕がある・・・478さんみたく思える日が来ると信じて頑張ります! ありがとう。

481 :Nana:04/02/14 02:03 ID:GovWmTC3
ここは元 麺カノだった人もいらっしゃるみたいなんで書かせてください。

私は秋に別れて、でも忘れられなくて・・・
嫌われた・飽きられたとかじゃないらしいんです。
時間もお金もない彼がバンドに専念するため
それから(彼曰く)前途洋々な私を振り回せない
とのことでした
彼は麺には珍しい真面目な人で、本当に好きでした。

その後告ってきた人と付き合ってみましたが
その相手への罪悪感もありすぐ別れ、
何をしても彼のことを思い出してしまいます。
彼とはずっと会っていません
今も、「バレンタインも一緒にいようね」っていう一年前の言葉を思い出し
涙が止まりません。
最近は毎晩、泣きながら眠りについています。

皆さん、湿っぽい長文でスレを汚してごめんなさい。
こんな私に、喝入れて下さると嬉しいです

482 :Nana:04/02/14 09:51 ID:lpUMYOYR
>>481
ここに書かないで思ってることを彼に言ったら?
前途洋洋な私を振り回せないって…すっごく貴方のこと真面目に考えてくれてる言葉だけど
今の状態の貴方を見る限りでは、貴方の気持ちはちっとも考えられてない様にしか見えません。

麺とお付き合いしててハッピーエンドな人の話は聞いたことありませんが
泣きながら暮らすくらいなら麺と付き合った方がいいんじゃないですか?

私は、貴方みたいな素敵できっとお顔も綺麗な女性なら
貴方が麺と繋がるための努力や人脈を広げる技を別の方向に発揮すれば
お金を持っていて生活の安定している素敵な旦那様を見つけられるだろうにと
もったいなく思いますが、貴方の人生なのだから後悔しないように。

483 :Nana:04/02/15 16:10 ID:KpzZgLnR
http://pr1.cgiboy.com/S/0178852

484 :通りすがり。:04/02/15 21:39 ID:3lsEJD3F
>482
たしかに。別の方向に向けたら素敵な旦那様に出会えるかもね。
でも、そーはいかないから、ここに来るんでしょ。w
481本人もわかってるんじゃ?

>481
気持ちわかるよん。
真面目そうだし、けじめのつけられる彼みたいだから、時期を見たら?
時間とお金に少しでも余裕が出来たら、
あなたの事思い出してくれるかもよ。
今は凄く辛いけど、それまでに自分を磨いて、
別に告られて好きでもない人と付き合って忘れようとかじゃなくて、
習い事するとか、ジムに行くとかどう?

いつか、自分の考え方変わるかもしれないし、彼がやりたい事やって
頑張ってるんだから、あなたも女を上げてみては?

ちょっと昔の自分を思い出してマジスレしてみた・・・

485 :Nana:04/02/16 12:59 ID:rNoVMfDy
481です
>482さん
私は綺麗でもなんでもないですけど;、
別のほうをまだ向けないでいる状態ですが
時が癒してくれるのを待ちつつ頑張りますね。

>484さん
そうですね、将来に向けてもっと学業に専念しなければならないので
然るべきときが来るまで努力したいです。
気持ちわかる、と言っていただけたのが嬉しいです。

お二人ともレスありがとうございました。


103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)