2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆☆☆名古屋バンド・ベルナ☆☆☆☆☆

1 :Nana:04/01/07 20:55 ID:JQRIxR0N
人気なかなかでないね〜

2 :Nana:04/01/07 21:42 ID:wod6SPkW
ベルーナじゃなくて?

3 :Nana:04/01/08 00:00 ID:SUy3255J
何でいきなりベルナスレが立ってるんだw
知ってる人いるの?
漏れの周りはみんなベルナって言ってるけど
ベルーナなのかな?

4 :Nana:04/01/08 09:29 ID:3b5d5g5I
終了

5 :Nana:04/01/08 11:09 ID:aLLinqlD
ここのバンドっていつからあるの?

今日そう言えば羅犬あるね!

6 :Nana:04/01/08 16:51 ID:FVAtAJkE
ベルナ?ベルーナ? 何回か見た事ありw

7 :Nana:04/01/08 17:03 ID:3b5d5g5I
こんなアマチュアバンドにスレがたってもネタなんかないだろ。 顔がいいわけでもないし曲も古くさいし、多分人気でないなw

8 :Nana:04/01/09 01:24 ID:TkZeNFNA
Takeチャソ萌えw

9 :Nana:04/01/09 01:34 ID:YDvX4k0B
ここは名古屋バンドと言うより岐阜バンドじゃないのか?ゲラ
どうでもいいが…
里亜はメイクしてるより漏れスピーソの方がましだと思われ…(゜∀゜)
7>禿同!藁

10 :Nana:04/01/09 01:46 ID:MabTWgEW
今いちばん名古屋で人気あるのって どのバンドかな

11 :Nana:04/01/09 01:49 ID:muhS1A1u
やっぱパンプキンヘッドでしょ!

12 :Nana:04/01/09 01:52 ID:YDvX4k0B
カイル

13 :Nana:04/01/09 02:00 ID:muhS1A1u
パンプキンヘッド ガール バービー ってトコか…

14 :Nana:04/01/09 02:04 ID:vnuoWiCY
9>全員そうだと思われw

10>漏れもカイルだと思うYO!!

15 :Nana:04/01/09 02:06 ID:YDvX4k0B
ベルーナネタはないのか…?
ないな…ウトゥ
ここの羅犬つまらん!(`Д´)ノ

16 :Nana:04/01/09 02:17 ID:vnuoWiCY
ネタきぼん!
ここの盤土の羅犬って身内羅犬って感じがするのは漏れだけか…

17 :Nana:04/01/09 03:15 ID:YDvX4k0B
16>漏れもそう思うYO!!
身内羅犬って感じだよね…
HPの書き込み見てるとかなり遺体気がするのは漏れだけか?…
て優香、ありえないでつ。


翡翠タソおつwガンガレ〜´∀`

18 :Nana:04/01/09 06:58 ID:vnuoWiCY
今のままだと成長しないね。
きっと。
17>HPってどんな感じなんですか?

19 :Nana:04/01/09 17:26 ID:YDvX4k0B
18>成長しないどころか解散だろw
まぁガンガレ〜

ベルーナのHPね見れば解りやすい゜∀゜
ファソも遺体ければ麺婆も遺体と…ニギャ
て優香まぢ肝い´Д`

20 :Nana:04/01/09 17:56 ID:Q7RBhJqi
読み方、ベルナでつ。
麺婆がいってました!

21 :Nana:04/01/09 21:24 ID:YDvX4k0B
ベルナでもベルーナでもどっちでもイイと思われ…´∀`


22 :Nana:04/01/09 21:46 ID:Qufhtte7
>>10 カイルとかバービーならアンダーやエリザのが人気だょ〜

23 :Nana:04/01/10 10:33 ID:jcUY/RwD
そーなんだー
HP見てみます!

誰かここの麺の歳わかりますか?

24 :Nana:04/01/10 14:12 ID:54FW2QPc
23>10代ではないでしょw
漏れ、前、翡翠タソに聞いた事ある気がする…
24才とかそのくらいだった気がするw

25 :Nana:04/01/10 19:20 ID:7Vda292H
20タソ>マリガdW

26 :Nana:04/01/11 18:29 ID:DrPWzhV0
ここの麺そんなに若くないんだね。
誰が一番人気がありますか?

27 :Nana:04/01/12 19:09 ID:T2U9dpRl
漏れの友は李愛ファソ。掲示板でも李愛ファソよく見た、多分。
どうでも良いが、宗チャソのスピーン、
プラのアキラに似てると思た漏れは
アフォでつか?(アセ

28 :Nana:04/01/12 20:45 ID:MuoKzelU
漏れも宗さんプラトゥリ明に似てると思った!
同じ意見の人がいて良かったYO!!

29 :Nana:04/01/13 00:37 ID:0ASGMt7E
けいとage

30 :Nana:04/01/13 14:43 ID:EMtFlMH0
りあage

31 :Nana:04/01/14 00:05 ID:NbJo6rAV
何かネタないですか?

32 :Nana:04/01/15 02:09 ID:Hz0cvrAV
この盤度って名古屋じゃなくて岐阜

33 :Nana:04/01/16 01:10 ID:MFC2rYLz
ライブ日程少ないよね!
ベルナのライブ見たいYO!!w

34 :ベルナッコ:04/01/19 14:07 ID:MCYYdsqa
宗さん結構かっこいいですよ。それに、紳士だしね。

35 :Nana:04/01/25 00:55 ID:+iSKKml+
ひすいあげ!

36 :Nana:04/01/26 05:26 ID:r4W63ZWe
こないだたまAELLの近く歩いてたらタケチャソっぽい人物を見たんだが羅犬だったのか???

37 :Nana:04/01/26 16:46 ID:AK5GjrEp
李愛の地元に住んでまつが、
2年程前に地元のコンビニ
某Lで見ました。

38 :Nana:04/01/29 20:45 ID:wXti+1tc
ひっくんおたおめage

39 :Nana:04/02/04 18:06 ID:IAvLBCjW
あげてみる?

40 :Nana:04/02/04 22:20 ID:1NI0IxPj
ageていこぉw


41 :Nana:04/02/05 09:41 ID:yoYnAglG
獄舎囚ってなに?セッション?

42 :Nana:04/02/06 10:43 ID:Ye/nZsdv
何それ?
詳細きぼん!

43 :Nana:04/02/08 13:37 ID:1z0F09e/
宗サンの別バンドじゃなかったけ?

44 :Nana:04/02/10 09:50 ID:Elw+5sTD
別バンなんだ。
日程は3月1日牧場。
メンバーは元NOISIAとかそのへん

45 :Nana:04/02/10 20:53 ID:/KylfXbK
打ち上げ参加したけど、皆面白くていい人たちでしたよ?
宗さんとけいとさん、スッピン美形でした!
きれいでした〜。人気でてほしいですね。

46 :Nana:04/02/13 06:39 ID:UufPpNew
3/1の詳細わかる人いますか?

47 :44:04/02/13 20:23 ID:vUiMUaJH
Vo 宋さん
Gt TAKAKI 元NOISIA(仮)
Ba WILD TURKEY 元vellselk
Dr 唯禅 元NOISIA(仮)

対バンはHYBRID-ZOMBIEZ,CHUCKY,キマイラ
あとは自分で調べてね。

48 :Nana:04/02/16 12:42 ID:ahk9BQfZ
ありがとうございます!
行く人っていますか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)