2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪ビジュアル板住民票@2004♪

1 :ぼむ ◆MILK/lfI12 :04/01/07 18:16 ID:L1iXFJYq
◆名前→
◆地域→ 
◆性別→ 
◆年齢→ 
◆誕生日→ 
◆血液型→ 
◆職業→ 
◆特徴→ 
◆性格→ 
◆容姿レヴェル(10段階)→
◆恋人は?→
◆好きな店→ 
◆好きな服→ 
◆好きなCD屋→  
◆好きなバンド→
◆嫌いなバンド→
◆信仰レヴェル(10段階)→
◆好きな番組→ 
◆好きな雑誌→
◆好きな固定→ 
◆ビジュ歴→
◆2ch歴→
◆2chを知ったきっかけ→
◆よく行く板→

2 :ぼむ ◆MILK/lfI12 :04/01/07 18:17 ID:L1iXFJYq
前スレ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1042451048/l50

3 :Nana:04/01/07 18:37 ID:2ukEys3+
◆名前→
◆地域→ 関東
◆性別→ 男
◆年齢→ 16
◆誕生日→ ムックのBと同じ
◆血液型→ O
◆職業→ 学生
◆特徴→ 長身な方だと思う
◆性格→ 普段は温厚
◆容姿レヴェル(10段階)→ 自分では評価できないでしょw
◆恋人は?→ います
◆好きな店→ 特に
◆好きな服→ 着れりゃいい、でもカッコいいにこしたことはない
◆好きなCD屋→ 新星堂
◆好きなバンド→ グニュウツール、カリガリ、ソフトバレエ、ガレット
◆嫌いなバンド→ あんまいないけど、強いてあげるなら雅
◆信仰レヴェル(10段階)→ なんじゃあそりゃあ
◆好きな番組→ 音楽番組
◆好きな雑誌→ フールズ、ギタマガ、ギグス
◆好きな固定→ いない
◆ビジュ歴→ 中1からだから4年になるのかな。。。
◆2ch歴→ 半年くらい
◆2chを知ったきっかけ→ 友達
◆よく行く板→ ここくらいだなぁ


4 :ぼむ ◆MILK/lfI12 :04/01/07 18:44 ID:L1iXFJYq
◆名前→ ぼむ◆MILK/lfI12
◆地域→東京都 
◆性別→♀ 
◆年齢→19歳 
◆誕生日→8月4日 
◆血液型→O型 
◆職業→ダメ学生 
◆特徴→手足が小さい 
◆性格→気まぐれ 
◆容姿レヴェル(10段階)→えぇぇぇ
◆恋人は?→ケヘ
◆好きな店→ピンクトルネード 
◆好きな服→可愛いの
◆好きなCD屋→決めてない  
◆好きなバンド→テヘ
◆嫌いなバンド→―――.
◆信仰レヴェル(10段階)→ライブ逝くだけ
◆好きな番組→ニュース系情報番組 
◆好きな雑誌→音楽雑誌…
◆好きな固定→みんな 
◆ビジュ歴→厨房の時から
◆2ch歴→2001年から
◆2chを知ったきっかけ→あめぞう
◆よく行く板→美容とか化粧とか

5 :Nana:04/01/07 18:57 ID:ERwUclqp
◆名前→ありふれてる2文字
◆地域→関西人 
◆性別→メス 
◆年齢→19 
◆誕生日→樹威と一緒 
◆血液型→細かいA 
◆職業→学生 
◆特徴→ポーッとしてる 
◆性格→好き嫌い激しい、空想好き 
◆容姿レヴェル(10段階)→10を目指してる1w
◆恋人は?→・・・・・
◆好きな店→雑貨屋、本屋は落ち着く 
◆好きな服→INDEX、DouDou、ミッシェルクラン 
◆好きなCD屋→ピュアサウンド  
◆好きなバンド→ムック、カリガリ、蜉蝣、Shulla、ディル
◆嫌いなバンド→刈ーてかガラが嫌い
◆信仰レヴェル(10段階)→8くらいいくかもw
◆好きな番組→昔、吉本超合金が大好きだった 
◆好きな雑誌→フールズ
◆好きな固定→皆好き。でもにぃさんは特に好きだった 
◆ビジュ歴→第一期は5年前、第二期は2年前
◆2ch歴→2年前
◆2chを知ったきっかけ→京が2chの事言ってたから調べた
◆よく行く板→主にここ




6 :Nana:04/01/07 18:58 ID:6pUK8Vo4
◆名前→
◆地域→蜜柑
◆性別→女
◆年齢→
◆誕生日→ゴリと一緒
◆血液型→B
◆職業→ギリで学生
◆特徴→片方二重片方奥二重
◆性格→変
◆容姿レヴェル(10段階)→分からないけど誉められはしても貶されることはない
◆恋人は?→いない
◆好きな店→DUKE、ライカ、本屋と古着屋全般
◆好きな服→ツボにハマった服
◆好きなCD屋→ライカ、DUKE
◆好きなバンド→死人とムック
◆嫌いなバンド→オサレ系全般
◆信仰レヴェル(10段階)→2
◆好きな番組→みない
◆好きな雑誌→フールズ、mimi、フルーツ
◆好きな固定→
◆ビジュ歴→五年
◆2ch歴→二年
◆2chを知ったきっかけ→当時通ってたサイト
◆よく行く板→美容、化粧、レトロゲーム、少女漫画、ゲームサロン、エロパロ

7 :Nana:04/01/07 19:18 ID:+ltwrqZs
◆名前→子で終わる名前。
◆地域→東海
◆性別→女
◆年齢→ギリギリ18 
◆誕生日→2月 
◆血液型→典型的なB 
◆職業→フリーター? 
◆特徴→挙動不審 
◆性格→自他ともに認めるアホ 
◆容姿レヴェル(10段階)→5にしてみる
◆恋人は?→フフフ・・・
◆好きな店→雑貨屋・うまいケーキ屋 
◆好きな服→かわいいやつ
◆好きなCD屋→特にない
◆好きなバンド→サイコ
◆嫌いなバンド→秘密
◆信仰レヴェル(10段階)→3・・・いくかしら・・・。
◆好きな番組→恋のから騒ぎ、ロンドンハーツ
◆好きな雑誌→よく買うのはファッション誌
◆好きな固定→いろいろ
◆ビジュ歴→5年目
◆2ch歴→2〜3年?
◆2chを知ったきっかけ→いろいろ検索中に
◆よく行く板→ここ、化粧、ペット大好き、アルバイト

8 :Nana:04/01/07 21:21 ID:E9TL6HM6
◆名前→○○○○
◆地域→北陸 
◆性別→女
◆年齢→しらん
◆誕生日→8月
◆血液型→AB 
◆職業→学生
◆特徴→悩み多き年ごろ藁
◆性格→マイペース 
◆容姿レヴェル(10段階)→1以下最低ランク
◆恋人は?→いない
◆好きな店→古着屋
◆好きな服→古着 
◆好きなCD屋→近所の  
◆好きなバンド→蜉蝣、刈
◆嫌いなバンド→ナイトメア
◆信仰レヴェル(10段階)→6くらい
◆好きな番組→テレビ見ない
◆好きな雑誌→服系の
◆好きな固定→ 
◆ビジュ歴→なんだかんだいって6年ほど(ブランク有りで)
◆2ch歴→2年くらい?
◆2chを知ったきっかけ→友達
◆よく行く板→美容と此処


9 :Nana:04/01/09 22:56 ID:33lXC0Zj
◆名前→な
◆地域→大阪市 
◆性別→メス 
◆年齢→21 
◆誕生日→9月19日 
◆血液型→AB 
◆職業→大学生 
◆特徴→内股 
◆性格→キツイ 
◆容姿レヴェル(10段階)→化粧して8
◆恋人は?→いない
◆好きな店→Jane Marple 
◆好きな服→Jane  
◆好きなCD屋→ミヤコが好きだった  
◆好きなバンド→プラ、ジャンヌ、ウェイヴ、ラクリマ
◆嫌いなバンド→最近ない
◆信仰レヴェル(10段階)→6
◆好きな番組→ショップチャンネル 
◆好きな雑誌→最近ない
◆好きな固定→カミジョーが好きだった
◆ビジュ歴→7年
◆2ch歴→1年半
◆2chを知ったきっかけ→ある語を検索して行き着いた
◆よく行く板→ここぐらい


10 :Nana:04/01/09 23:07 ID:uHt26ISt
◆名前→な○
◆地域→北海道 
◆性別→男 
◆年齢→現役高校生 
◆誕生日→1月 
◆血液型→わからん 
◆職業→高校生 
◆特徴→髪の毛ヒサシっぽ 
◆性格→きも・・・ 
◆容姿レヴェル(10段階)→女顔だから6
◆恋人は?→いまっす
◆好きな店→田舎だからなし 
◆好きな服→プトマヨ房 
◆好きなCD屋→タケダ楽器  
◆好きなバンド→神楽
◆嫌いなバンド→なっしんぐ
◆信仰レヴェル(10段階)→9くらい
◆好きな番組→TV見ないかな 
◆好きな雑誌→雑誌も読まないかな
◆好きな固定→いろいろっすね 
◆ビジュ歴→小学校から
◆2ch歴→小学校から
◆2chを知ったきっかけ→なんだべか・・・
◆よく行く板→此処ばっかり


11 :なまたま ◆CvGOMix5l. :04/01/10 13:29 ID:X4pwY8Ok
◆名前→なまたま
◆地域→尾張
◆性別→♀
◆年齢→今年で19
◆誕生日→梅雨
◆血液型→AB
◆職業→今のところリア工
◆特徴→チビ、丸い、目つき悪
◆性格→良くも悪くもマイペース
◆容姿レヴェル(10段階)→5くらい、と言ってみるテスト
◆恋人は?→いない
◆好きな店→特になし
◆好きな服→こだわらない
◆好きなCD屋→ライカ、故JEEZ
◆好きなバンド→死人、デスゲイズ、D、人格、Fatima、
           メリー、ムック、GULLET など
◆嫌いなバンド→一応います
◆信仰レヴェル(10段階)→4くらい
◆好きな番組→白い巨塔、Mステ
◆好きな雑誌→フールズ
◆好きな固定→たくさんいます
◆ビジュ歴→今年で8年
◆2ch歴→今年で4年
◆2chを知ったきっかけ→とあるサイトの日記
◆よく行く板→V板、化粧、実況系、ソフトウェア、演劇、
         ネトヲチ、ニュー速+、オカルト

12 :Nana:04/01/10 13:51 ID:MYUB/gLE
◆名前→
◆地域→九州 
◆性別→雌 
◆年齢→16 
◆誕生日→人格悠希の次の日 
◆血液型→A 
◆職業→学生 
◆特徴→ 
◆性格→年寄り 
◆容姿レヴェル(10段階)→5くらいでありたい。
◆恋人は?→聞かないで下さい
◆好きな店→ 
◆好きな服→リズリサ、ピンキー、ベイビー 
◆好きなCD屋→  
◆好きなバンド→deadman、GULLET、SchwarzStein
◆嫌いなバンド→ナイトメア
◆信仰レヴェル(10段階)→3
◆好きな番組→ココリコミラクルタイプ 
◆好きな雑誌→フールズ
◆好きな固定→ 
◆ビジュ歴→6年目
◆2ch歴→1年ちょっと
◆2chを知ったきっかけ→あるサイトのリンクから
◆よく行く板→ここ、化粧板


13 :Nana:04/01/10 14:07 ID:2T+YS0Zg
◆名前→教科書に出てきそう
◆地域→修学旅行生イパーイ
◆性別→女 
◆年齢→秘密 
◆誕生日→今日 
◆血液型→えー 
◆職業→学生 
◆特徴→? 
◆性格→根暗 
◆容姿レヴェル(10段階)→7くらい
◆恋人は?→ki ku na !!
◆好きな店→色々 
◆好きな服→セシル ピンキー アビラ 
◆好きなCD屋→蔦谷 ライカ  
◆好きなバンド→らぴゅ GULLET 死人
◆嫌いなバンド→色々
◆信仰レヴェル(10段階)→4.7
◆好きな番組→白い巨塔 
◆好きな雑誌→色々
◆好きな固定→別に・・・ 
◆ビジュ歴→さんねんくらい
◆2ch歴→一年半くらい
◆2chを知ったきっかけ→姉から
◆よく行く板→色々


14 :ぼむ ◆MILK/lfI12 :04/01/16 04:21 ID:kh7fQM+J
あげげヾ(´・ω・`)ノ

15 :Nana:04/01/17 11:09 ID:6ecw9Tzl
◆名前→子は付かんけど割とありがち
◆地域→23区 
◆性別→女児 
◆年齢→15 
◆誕生日→しゃる みっつと一緒
◆血液型→b 
◆職業→学生 
◆特徴→背高め 
◆性格→悲観的、おひとよし 
◆容姿レヴェル(10段階)→7くらい?
◆恋人は?→ご想像に任せきる
◆好きな店→多々 
◆好きな服→ 
◆好きなCD屋→ライカ怖イヨ(((゚Д゚;))) 
◆好きなバンド→ガゼ、メア、Kra、ゲロ、ムック、JOKER、(バロ)
◆嫌いなバンド→るう゛ぃえ、Visage、ze零ro、(バロ)
◆信仰レヴェル(10段階)→4.5くらい
◆好きな番組→はねとび 
◆好きな雑誌→食酢とか
◆好きな固定→ 
◆ビジュ歴→2年くらい。厨房なんで。
◆2ch歴→1年くらい?
◆2chを知ったきっかけ→Friend
◆よく行く板→色々。ポエム板とかも行く


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)