2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キスして】解散!PLUS×CANNER【手を振る】

1 :Nana:04/01/06 02:03 ID:1b8eV453
号泣。

2 :Nana:04/01/06 02:05 ID:uyDdEuFq
通りすがりに2げと

3 :Nana:04/01/06 02:06 ID:FvJINhcw
そんなバンドいたんだ3げつ

4 :Nana:04/01/06 02:07 ID:mUgmuTz7
3ゲト
まぢで解散しちゃうの?

5 :Nana:04/01/07 15:05 ID:AGVEBlXT
そんな盤土シラネー
微妙な5ゲト

6 :Nana:04/01/07 19:38 ID:+597Nstj
なんで今頃またスレ立つかな…。
最後までガンガル。

しかし漏れ目茶苦茶落ちてる。

・゚・(⊃д`)・゚・

大好きだったのに。
未音源リリースしる!!

7 :Nana:04/01/09 01:29 ID:MM7QosKE
6タン ガンガレ!! ヨシヨシ(´・ω・`)ノ゛(⊃д`)

解散勿体無いなぁ。

8 :Nana:04/01/14 22:19 ID:ElYAAfmc
ライヌまであと少し…。

ハァ……。

9 :Nana:04/01/14 23:26 ID:cshgkYUy
普通の羅犬なら、嬉しいんだけどね…解散となると
行くのが辛い。


10 :Nana:04/01/17 12:32 ID:DCB/dHSj
東京は2/7だっけ?
音源配布あるんだよね?

11 :Nana:04/01/18 01:43 ID:3osaWFV2
>>10タソ
マヂ??なんか先着順で何かもらえるとは書いてあったな。
音源だとイイが。そうなると早く行った方がイイということだな。

12 :Nana:04/01/18 23:28 ID:fkp1xvRc
漏れ、大阪まで行けない…

悲しい…

13 :Nana:04/01/19 17:45 ID:ZZxSzdZq
>12タン
漏れ逝くから12タンの分までガンガルよ!!

ワンマンまで1ヵ月切る…。行きたくナイような行きたいような。

14 :Nana:04/01/20 19:53 ID:Cde/FghP
解散なんだ!!大阪ライブいつ?
対バンでしか見たことないけど結構良かったのに!

15 :Nana:04/01/20 21:10 ID:fxRS9QCD
>14
2月21日の難波ロケッツワンマンで最後ですってよ。
漏れも彼らのライブは3回しか見たことないんだけど ・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

16 :Nana:04/01/21 23:50 ID:8MT+XYfV
彼らの羅犬は見れば見るほど逝きたくなるYO。
漏れはもっともっと逝きたかったのに…。

>>14タソ
ロケッツ来れるなら、来たほうがイイYO。ワンマンだともっと凄いからね。

17 :Nana:04/01/22 00:28 ID:zbpC1/GX
15 16 そうなんだ。行ってみようかな。
   見れば見る程ってのは分かる気がする〜
   でも、行く人いないんだけどね。
   情報ありがとん!!

18 :16:04/01/22 00:31 ID:Rj7ZVyV+
>>17タソ
結構1人で来てる人多いから平気じゃないかな。
コレ見逃したら、もう後ないから来てほしい。(´∀`)ランデヴー。


19 :Nana:04/01/22 00:34 ID:zbpC1/GX
18 そうだよね。当券も出てるかな?
  予定空いてれば是非見に行きたい。
  いつも、対バンでは楽しみにしてたんだよね。
  そんなに、ファンじゃなかったけど解散なんて悲しいね。

20 :16:04/01/22 00:37 ID:Rj7ZVyV+
>>18
当券出ると思う。毎回出てたから。
昨日も羅犬だったんだけど、やっぱり解散だから人多かった。
昨日はゲスト出演だったのに(藁

21 :16:04/01/22 00:38 ID:Rj7ZVyV+
あ…スマソ(バク
自分にレスしてどーする(ニギャ
>>19タソ宛てなのに。
逝って来ます。

22 :Nana:04/01/22 01:07 ID:zbpC1/GX
21 ありがと〜!!久々にあのひきつけられるライブ!
  楽しみにしてますね!!

23 :Nana:04/01/25 08:23 ID:E8MG4m9V
2月21日ってすごいビミョーな日(-_-;)

24 :Nana:04/01/25 12:03 ID:KJla9g7H
>23
なんで?

25 :Nana:04/01/25 21:19 ID:K+byOMN2
大阪のあっちゃこっちゃでバンギャに美味しい色んな羅犬が(・ω・)
でも、解散羅犬は一回しかないもんね。
もう2年近く前にファンあがってたけど昔好きだったプラスキャナー、
多分行くと思うYO。

・・・すっげー悲しくなってきた

26 :Nana:04/01/25 23:20 ID:KJla9g7H
>>25タソ
2月21日はガンガロ!!!漏れも悲しいけど最後まで追っかけるYO。

目に焼き付けなきゃ。

27 :Nana:04/01/27 16:47 ID:Icxp+Jsz
うわ!解散なんでつか?
漏れ大阪無理かも。
東京は2月7日が最後なんでつか?
解散とは知らずに胎盤で買ってた・・・

28 :Nana:04/01/29 04:32 ID:ipJoPo//
やっぱりあれかしら?KNIGHTさん一人の才能の突出が原因なのかしら・・・
他の面罵にも頑張って欲しかった〜(号泣
何年後でもいいから復活して欲しい〜
プラキャナの音楽とKNIGHTさんの全てが大好きだ〜!!
 。・゜゜・(>_<;)・゜゜・。

29 :Nana:04/01/29 04:35 ID:Pj9VUpWy
年齢の事考えると、これで音楽やめちゃう麺も居るんかな…(欝

30 :Nana:04/01/29 04:41 ID:ipJoPo//
>>29
KNIGHTさんとKAZさん以外は辞めちゃうんでしょ?
二人は個性的だし凄く才能を感じるから一緒に新バン作って早く見せて欲しい!
あ、でもKNIGHTさんならソロも聴きたいと思う

31 :Nana:04/01/29 06:30 ID:t9eYE4CC
>30
他3人は本当にもうやめちゃうって事?
まああの文章読めば普通にそういうことだよね。なんか信じたくないよ。

32 :Nana:04/01/29 13:26 ID:TJy5X7Q/
他麺ファソの漏れは悲しい

・゚・(⊃д`)・゚・

33 :Nana:04/01/30 01:54 ID:JF4EbVuJ
>32タソ
漏れもー(欝

34 :Nana:04/01/30 04:01 ID:VBuc0VXQ
ナイトファソでよかった〜
でもやっぱりプラキャナが無くなるのは欝・・・
継続安心のナイトファソでも落ちてる香具師いる?

35 :Nana:04/01/30 10:36 ID:05B8aONm
3人がやめるから解散なんだよ
音楽やめたくてやめるんでしょ?

36 :32:04/01/30 18:18 ID:n6CaiTxn
>>33タソ
同士!!!鬱だよね。頑張れない…。

>>34
いるいる。ナイトファソだけど、落ちてる漏れの友達いるよ。
やっぱりプラスキャナーじゃなきゃイヤだ。

37 :Nana:04/01/31 00:20 ID:Qg8vRAJH
プラキャナメンバーっていつも一緒にいるね
仲良しだけじゃバンドって続けられないんだね・・・。
でも漏れの周りじゃナイトさんが捨てた説もあったり・・・

38 :33:04/02/01 02:01 ID:mJGiMIC1
32タソ>
漏れらこれからどしよか…。
どうやって頑張って行こうか…。

39 :ななすぃ:04/02/01 11:45 ID:vl4ZY4Xs
>34
はい!はーい!KNIGHTファソで落ちてる香具師の一人…私はここよ…(つД`)

スレ立ったって聞いてたけどやっと来れた。汗。
都内ラストまで一週間きっちゃったね…。。まぢめウトゥだ…(TДT)

40 :Nana:04/02/02 10:13 ID:i8CASk5u
今週末にはもう東京ラストかあ・・・。
寂しいでつ。
無料配布ゲトしなきゃ。

41 :Nana:04/02/02 14:20 ID:daM83JTO
KNIGHT以外は才能を感じないのか!?
Dr以外は光って見えてたゾ!
ゴ、ゴメ・・・ン…(TДT)


しかし悲しい・・・ムリ・・・

42 :Nana:04/02/02 14:36 ID:8egfNYy6
羅犬近いのでとりあえずアゲとこう…
漏れは鬱で落ちまくってるが…

43 :Nana:04/02/02 18:03 ID:ZSjOnPCC
>>41タン
KNIGHT以外才能を感じないわけじゃないけど
プラキャナの中ではダントツでしょ?
他麺ファソの友達も格の違いを認めてるくらいだし・・・
他バンファソの友達ですら

いつかこんな日が来るとはわかっていても鬱だ・・・
怒らないから嘘って言って欲しい

44 :Nana:04/02/02 22:16 ID:W0Dp5H10
>41タソ
わかってるけど…。
Dr.だってガンガってたよぉー!!
お願い…ガンガってたと言ってくれ…。

・゚・(⊃д`)・゚・


45 :Nana:04/02/02 22:22 ID:ZFLzK+zU
>>41タソ
書き方に藁ってしもた(バクワラ
確かに他麺も輝いてたと漏れは少なくとも思ってた。
KNIGHT氏には負けるけど。

>>44タソ
ガンガってたよ。ガンガってた!!!
だから泣かないで。

46 :Nana:04/02/03 02:41 ID:LmTYZjDJ
41です。。
Dr最高っす・・・ゴメンなり。
叩いてるときの笑顔がたまんなかったよね!!
 初めて観た時からカズに華が咲いてた。。泣きたい。。
でもカズファソではないw
皆、好きだァ!
本ッ当に好きなんだよ・・・イヤだ。イヤだよ。

まだ思い出にはしたくない

47 :ななすぃ:04/02/03 05:34 ID:33EoooBe
Dr.はさぁ。この盤土には合ってたと思うょ?うまいヘタは別としてだけどね。
つーか漏れも半端なく惚れてたんだよ。こいつらに。解散なんて…受け止めたくない。
解散なんて、って、引き止めるのゎ簡単かもしれない。でも…彼らの人生だから…選択権ゎ彼らにあるから…受け止めるしかないんだけど…やっぱ切ない。寂しい。はは…酔っ払ってココきちゃった。。スマソ。。逝きます。。

48 :Nana:04/02/03 22:32 ID:LmTYZjDJ
引き止めるの簡単なのか??


49 :Nana:04/02/04 03:05 ID:yHFLzBpj
オフィのナイトの書き込みキターー!!
なんて素敵なんでしょう・・・泣いちまったじゃねーか・・・
あんたが好きだ!好きで好きでたまらない
ナイトが歌い続ける限りずっと応援し続けてやるんだから!
こんな素敵なボーカルなんてそうそういやしないよ。
考え方まで全て大好き!尊敬してます!・゚・(⊃д`)・゚・

50 :Nana:04/02/05 00:35 ID:mbL0Jkue
泣いた。。
なくいなんないで!
コールの向こうが見えない。。

51 :Nana:04/02/07 00:46 ID:ZbARGdv6
今日、行ってらっさい!
留守番してます。
愛するものを目に焼き付けてきてください。

52 :Nana:04/02/07 14:57 ID:xnnKeKTW
今日何やるかな…。

53 :ななすぃ:04/02/08 01:20 ID:xs6yoo5g
つーかー。この前のブランニュもだったけど…セット微妙ぢゃね?(ニギャ
やりたいと思ってるであろう曲の想像ぐらいつくけど…キャナリ微妙…。あの曲順て…あの人達大丈夫なのか?凹んでるファソよりヤバくねぇか?

54 :Nana:04/02/08 02:41 ID:JyPjrS8L
ななすぃ>漏れ的にもセトリ微妙(ニギャ

なんか暴れきれない感じしたー。なんだかねー。

55 :Nana:04/02/08 16:29 ID:MP86kTvi
ラストワンマン行けないけど、昨日の羅犬で全力だした。
もう思い残すことはない。

56 :Nana:04/02/09 12:32 ID:M7wtgFLp
やっぱりかっこいい。
羅犬も楽しい。
惜しい。

57 :Nana:04/02/09 13:22 ID:jxhI2Hkp
ラストワンマン…
鬱だ…ムリだ…
その日まで生きてられなかったら漏れの分までガンガッテね…って…誰に言ってんだろ。独り言。逝きます。

58 :Nana:04/02/10 02:00 ID:RhgxVY8i
>57
ガンガレ!!死んでも57タンの代わりは誰も出来ない。
57タンは一人しかいないんだから。ネ(´ω`)
鬱になるのもわかるけど、楽しむことも大事だよ!!一緒ガンバロ。

59 :Nana:04/02/10 09:11 ID:uyPegGEX
7日のライヌ、ナイティーのロミオ&ジュリエットの曲に入る前のアカペラ(?)とMCに号泣・・・
素敵過ぎてたまらなかった。やっぱりナイティーは凄い人だわ!
そしてカズさんの可愛さも満開だった〜!
解散だなんて信じられないヨ・・・

60 :57でつ:04/02/10 17:10 ID:N4IuB5El
>58
マリガd…。。

61 :Nana:04/02/11 01:37 ID:t0oilutN
ここのバンドの音源って通販とかやってますか?

都内とかで売ってるお店とかありますか?

62 :Nana:04/02/11 02:29 ID:xAw6HOi3
61タソ>渋谷タワレコにマキシかミニアルバムは売ってまつよ。
アルバムはライカで見ました。

東京の人じゃなかったらスマソ。あとヤフーとかで検索すると通販出来るトコ書いてあったりするかな。

63 :Nana:04/02/11 16:44 ID:ipHqvY9q
KNIGHTさんの歌声は罪だわ(MCで普通に話してる声も好き)
解散を受け入れようとしても耳から離れない
色気といいこの女殺しめ〜!一日も早くソロ出せ〜!

64 :Nana:04/02/12 08:34 ID:Bfe/cmE0
7日のセットリスト教えてくれる方いませんか??
行けなかったょ…行きたかった。

65 :Nana:04/02/12 18:57 ID:snhsxuXy
>>64タソ
漏れでよかったら教えますよww
【噂のべっぴんジョーカー】【Drエゴイスト】【VARIOUS】【ロミオ&ジュリエット】
【Sweety Darling】【GOOD or BAD】【怪傑ゴールデンシャドウ】
アンコール【JEWEL THE GIRL】
だと思うんだけど・・・。合ってるかな(´・ω・`)

66 :Nana:04/02/13 01:09 ID:DqAlLPjB
7日よかったよー!

67 :61:04/02/13 01:24 ID:SiydToN6
>62さん
ありがとうございます!
都内に行くことがあったら見てみます!

68 :Nana:04/02/13 02:21 ID:5qzcYZgW
GOOD or BADやったんだぁ・・・
かんなり好き!!
最近聴いてなかったから聴きたいな
今日も仕事中泣けてきた。最悪。。

69 :Nana:04/02/13 04:10 ID:82KdAqxy
>65タソ
アトミックヒーロー抜けてるよ〜
多分2曲目だったかしら?

70 :Nana:04/02/13 12:52 ID:HWoS6OWw
ワソマソ絶対見たい〜
漏れ東京在住。いけるかなあ…

71 :65:04/02/13 13:29 ID:SCtzp+tk
>69タソ
ハッ!アトミック忘れてた。マリガd!!

>70タソ
ワソマソおいでー。

72 :Nana:04/02/13 16:09 ID:HWoS6OWw
>71タン
行きたい!!
一緒に萌えたい!

73 :71:04/02/13 21:03 ID:+uFxkuCn
>72タソ
漏れも東京だYO。一緒に萌えよ!!

74 :Nana:04/02/15 08:11 ID:zxLyPIRG
ラストライブだからナイティまた客席に飛び込んできてくれるかな?(ワクワク
ナイティーにキスできるチャンスじゃん!
来たらキスしちゃお〜!痛い子てもいい
愛してるの(*^3(*^o^*)

75 :Nana:04/02/15 23:39 ID:KBsTRbVo
74タソがナイティーにキスしてたら74タソの顔バレちゃうね(藁
期待してるよ。( ´,_ゝ`)
しっかり見とこ。


76 :Nana:04/02/16 00:03 ID:NYorjJPF
上に同じ。藁。
そんな漏れもナイティファソだが。74タソ、ガンガレ(ワラ

77 :75:04/02/16 00:19 ID:JQp/oRnd
>>76タソ
74タソの行動に注目だね。ナイティファソ、ガンガレ。

78 :Nana:04/02/16 00:40 ID:kkvrYk95
じゃ漏れは舞台上ってするよ。
見といてねw

79 :Nana:04/02/16 01:53 ID:JA8FypBh
バクワラ

ステージ登ったら漏れは78タンをナイティだと思うことにするよw

80 :Nana:04/02/16 09:08 ID:kkvrYk95
そうそう、その日はナイティが二人ね!ww

でも漏れがするのは ナイティでない!!

って、フザけてるバヤイではナイ!・・・ハア

81 :Nana:04/02/16 10:42 ID:2SMRjxgW
でもステージ下に降りて来た時のナイティーって目が逝っちゃってるから
キスくらい受け入れてくれるでしょ?抱きしめても無反応なんじゃない?
という漏れは緊張して近付く事すら出来ないが・・・
目が合うだけで卒倒しそうになるが・・・
でも好きだ、憧れだ(マジ


82 :Nana:04/02/16 13:13 ID:EMj1M+0d
ラスト悲しいけど早く見たい。
ナイトとカズの行く末が気になる〜

83 :76でつ:04/02/16 18:42 ID:NYorjJPF
>77タソ
ムリ鴨…漏れガンガレない鴨。。
朝から絶好調に凹んでまつ。個人的に。21日迎える前に消えてん鴨…。。

>81タソ
すげーわかるその気持ち。漏れもいつも羅犬中あの目にヤラれてる。たまんねぇ。
ナイティ早くフカーツしてくれますょぅに(-人-)
(カズタソも(-人-)

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)