2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西にキチガイが多い理由

1 : :04/01/02 10:01 ID:zRg6TKB9


・関西は北朝鮮人韓国人部落民沖縄人が多いからまともな血統の奴までキチガイになる

2 :Nana:04/01/02 10:22 ID:2tNr/ULa
2ゲト

3 :Nana:04/01/02 10:23 ID:LEUCxjvE
2ゲト。 関西バンギャ氏ね。図々しすぎ。

4 :Nana:04/01/02 10:26 ID:8aS+rPfn
4ゲト

5 :Nana:04/01/04 16:09 ID:lDPjykJ8
sage



6 :Nana:04/01/09 20:45 ID:zMN2etPd
ここからは1がキチガイな理由を語るスレになりますた。

7 :Nana:04/01/12 00:21 ID:v2TOx6VL
わざわざこんなスレたてる人の方がよっぽどキチガイ

よかったね♪関西人よりキチガイになれて。

8 :Nana:04/01/12 12:46 ID:KNrd8r/B
というより、レスをつけずに落としましょう

9 :Nana:04/01/17 06:18 ID:rER6UZea
北海道はどうなんねん!!
九州人だってデリカシーない奴ばっかりやんけ!

10 :Nana:04/01/17 18:08 ID:17HJOyXR
ホンマや!!!うちらより北海道のがタチ悪いやんけ!!!
そして9タソが同じ地域な気がする。


11 :Nana:04/01/19 01:11 ID:3GV2UT/i
北海道はマジでありえん

12 :Nana:04/01/21 18:00 ID:VKGpIf9C
>>11北海道そんなすごいんですか?

13 :Nana:04/01/22 22:09 ID:rGC4vG4e
北海道よりも何よりも、>>1が最大のキティなので

-------------------第一部・完----------------------

14 :Nana:04/01/29 11:37 ID:VtTH9BCU


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)