2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【蜉】コススレ2【蝣】

1 :Nana:03/12/30 22:56 ID:e5gwhkrt
【蜉】コススレ2【蝣】

ゲロコスについて語りましょう。
カコイイコスは守ってアイタタコスにはアドバイス。
マターリね。

*sage進行
*しつこい個人叩きは禁止
*人名等は伏せ字を使いましょう
*荒らし、煽り、厨房はスルー

前スレ↓
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1060874495/l50




2 :Nana:03/12/30 23:05 ID:ptZjRAvR
1タソ乙!

3 ::03/12/30 23:11 ID:3Iym013o
本当にこれで大丈夫ですか(汗)?
もし同じタイミングで誰か他の方が作ってたらどうしようとかびびってたんですが・・・
(/ω\;)オハズカシーィ

4 :Nana:03/12/30 23:23 ID:CysIzmvF
1タソ乙!
全然いいよ!

5 :Nana:03/12/30 23:27 ID:w9sFSWUL
4

6 :Nana:03/12/30 23:42 ID:Lq7WdmAy
1タソ乙!
マリガトネ!

7 :Nana:03/12/30 23:46 ID:Lq7WdmAy
さっそくあげてもた(つд`)

8 :Nana:03/12/31 16:04 ID:8V5cy1Db
1サソ乙!!
今年最後の一日だけど、今年活躍したゲロコスは誰かな(・∀・)

9 :Nana:04/01/01 03:17 ID:foZ3Oc37
アケオメー(・∀・)

てか新年そうそうだけどだ●やさんの前略の画像変わってて禿しく萌え…(;´Д`)ハァハァ…

10 :Nana:04/01/01 03:18 ID:foZ3Oc37
アケオメー(・∀・)

てか新年そうそうだけどだ●やさんの前略の画像変わってて禿しく萌え…(;´Д`)ハァハァ…

11 :Nana:04/01/01 03:19 ID:foZ3Oc37
二重スマソ…

12 :Nana:04/01/01 16:09 ID:K93Hd5Db
オメオメーw
それより漏れはだ○やサソとナ○サソが仲良しなのにビクーリした(ワラ

果たして今回の犬コスする人いるかな・・・(・∀・*)ドチドチ

13 :Nana:04/01/01 18:48 ID:foZ3Oc37
だ●やさんの掲示板のナ●さんの画像にも萌えー(;´Д`)

今回の犬コスって?

14 :Nana:04/01/01 19:00 ID:ti6ZyXSh
カ●ルさんの犬コス‥カコイイと思わない。アセ

15 :Nana:04/01/01 19:16 ID:XzQyDA8S
14
・・・・ヘェ
何見てそう思ったの?てかおの人いくつくらい?

16 :Nana:04/01/01 20:20 ID:FqgPU1J6
13
あの画像ナ●さんじゃない気がする・・・。
今回のはドレッドって意味じゃない?

15
カ●ルさん19って聞いたよ。

17 :Nana:04/01/01 21:28 ID:foZ3Oc37
>16
え?ナ●さんじゃないって、でも書き込みしてるのナ●さん本人じゃんw

漏れも、画像ではカ●ルさん美麗だと思ったけど、実物見たらちょっと・・・

だ●やさん何歳なのかな?

18 :Nana:04/01/01 21:35 ID:XzQyDA8S
17
ね、しかもナ●って名前まで入ってるしなw
きっと偽か●るだよ。それ・・・・漏れは美麗だとおもたけどなぁ・・・
だ●やさんケコーゥ大人じゃね?
一体なんの仕事してんだろ・・・・w

19 :Nana:04/01/01 21:43 ID:K93Hd5Db
カ●ルさん美麗だよね、でも漏れの好みではない(ニガ
ナ●さんは普通に本人だYO!!あの画像見たことあるし
だ●やさんの仕事は結構謎だよねー

で、遅いけど新年明けましておめでdw

20 :Nana:04/01/01 22:16 ID:foZ3Oc37
偽カ●ルってワロタw

更新されただ●やさんのプロフ見たけど、女の子に何教えてんだろ・・・ドキドキw
若く見えるけど礼儀正しいし、結構年上なのかなヤパーリ。

21 :Nana:04/01/01 22:59 ID:W5dfl9t9
16でつ。漏れ違う人の画像見てた・・・スマソ;

22 :Nana:04/01/02 01:11 ID:njq4V0u/
漏れもだ○やさんの職業が気になる…


カ○ルさんは画像では似てるけどね。
実物でいえばだ○やさんのが似てると思う。

23 :Nana:04/01/02 18:29 ID:vul5qOt5
カ●ルサン画像も実物もビミョンと思った…
けどカッコイイ方だと思う。

24 :Nana:04/01/02 18:44 ID:njq4V0u/
まぁカッコイイほうなんだろうけどね。

だ○やさん達瑯とか他のコスも似てる。
ナ○さんと仲良しだね。

ユアナコスで一番似てる人って誰だろう。






ジエン抜きでねw

25 :Nana:04/01/02 18:59 ID:HFrXLZMU
漏れは●愛だとおもうけど、ユアナより細いんだよな

26 :Nana:04/01/02 19:03 ID:jfdQzz/v
ユアナコス衣装によって似てる人それぞれかな。

27 :Nana:04/01/02 21:20 ID:vCVzweda
●愛サソはスピーンも可愛くてビクーリしたよw



28 :Nana:04/01/03 01:22 ID:tfkdZSVK
ここにはだ○や信者しかいないのですか?ワラ

29 :Nana:04/01/03 02:08 ID:Tks2pcW2
>28

おまいはただの妬みだろ(´_ゝ`)プッ
つまらない妬みで荒らすな。







逝ってよしw

30 :Nana:04/01/03 02:25 ID:tfkdZSVK
29
妬みとかではく漏れ的にだ○やサソそこまでカコイイとか思わないのでそれは自分だけかなと思い至り聞いただけ。

まぁ人の好みによるでしょうがねぇ(´_ゝ`)

31 :Nana:04/01/03 02:52 ID:QaszHDhk
30タソ、ナカーマ(*´∀`)人(´∀`*)漏れも実はそこまでカコイイと思わない。良い方だとは思うけど

32 :Nana:04/01/03 02:58 ID:5gR3fAwK
漏れはゆ○りが好き。顔の作りが似てると思う。
衣装もIDで現物そのまま

33 :Nana:04/01/03 03:11 ID:tfkdZSVK
ゆ●り似てるけどユアナより明らかに丸顔ではないかと…ニガ

34 :Nana:04/01/03 04:31 ID:Tks2pcW2
>30
好みは人それぞれだろうけど、漏れはだ○やさん外見だけでなく人間的にも好きなコスさんだからそういう言い方はしないで欲しかっただけ。

そういう言い方しか出来ない貴方をカワイソウな人だとちょっと思いますた(;´Д`)




マジレススマソw
マターリ行きたいよ(´∀`)

35 :Nana:04/01/03 05:58 ID:vIHQAPJE
だ●やさんより似てるっていうか大佑本人に凄く似てるコスサンのホムペをみてしまった…
知ってる人多いかな
・…き●くさん・…
似すぎ…

36 :Nana:04/01/03 07:09 ID:pLYhfR3W
35
知ってる!!
京コスもしてる人でしょ?そっくりだ…
あの人のコスチのユアコスもメイクはソックリw

37 :Nana:04/01/03 08:38 ID:tfkdZSVK
き●くってサイト名がき●くとは違うの?
愛島?

38 :Nana:04/01/03 08:42 ID:pLYhfR3W
その人の名前がき●くなの


39 :Nana:04/01/03 08:48 ID:tfkdZSVK
38
マリガトン
ユアナのシトのメイクは似てるんだ?
メイクはw

40 :Nana:04/01/03 08:49 ID:2WR5wV28
\\

41 :Nana:04/01/03 08:53 ID:pLYhfR3W
39
画像で見るとすんごい似てるんだけど、
腕がちょっと太かったw
大佑コスのシトは包帯コスと女子禁制コスが特に似てるw
だ●やサソもその人のHPにカキコしてたYO

42 :Nana:04/01/03 10:36 ID:tfkdZSVK
ムッチリなのもユアナっぽいかもねw

43 :Nana:04/01/03 14:08 ID:Tks2pcW2
き○くはキャラがキモいから漏れは無理だ。

サイト見てると気持ち悪いw

44 :Nana:04/01/03 17:28 ID:BRJb1phh
だ●やさんMなんだ…漏れSだから色々したい。


…自分キモ過ぎなんでさっさと逝ってきます

45 :Nana:04/01/03 19:18 ID:tfkdZSVK
キモイ

46 :Nana:04/01/03 20:28 ID:BsAvfhqG
てかだ●やさんの掲示板、画像はっつけてる人だいたいキm(ry



47 :Nana:04/01/03 21:22 ID:Tks2pcW2
漏れもだ●やさんに色々…(;´Д`)
Sな人ならあんなイケメンがMだったらそう思うよ(ナキ






逝ってきまつ。

48 :Nana:04/01/03 23:00 ID:REox4Fbd
ゆ○りサン過去形やってたけど水浸しのほうが好きだな

49 :Nana:04/01/03 23:10 ID:Tks2pcW2
ゆ●りのジエン何とかしてくれ。

50 :Nana:04/01/03 23:48 ID:BRJb1phh
47
戻ってきちゃったw
同士が居てヨカータよ・。・゜(ノд`)・。・゜
仲良くなりたいのに書き込めない…

51 :Nana:04/01/03 23:51 ID:REox4Fbd
ジエンじゃないし。実物見た事ないの?
太ったけど漏れは他のユアコスよりは綺麗で似てるほうだと思う

52 :Nana:04/01/03 23:54 ID:tmXCoeoZ
ゆ○りって人はホムペ在?
なんか話に着いて行けない・・(´Д`;)

53 :Nana:04/01/04 00:07 ID:bJE/WOSY
ないと思うよYO

ゆ●りサソ綺麗だけどぽch(ry)

54 :Nana:04/01/04 00:25 ID:8XkSClIN
ゆ●りキモイ













中身が

55 :Nana:04/01/04 00:55 ID:nJK6ZX4f
50
だ●やさん全然接しやすい人だよ。
マゾだって公言してるとこカワイイしw



ゆ●りはキモいよ誰が見ても。
衣装負けしてる(プッ

56 :Nana:04/01/04 01:12 ID:8XkSClIN
ゆ●りって普段お姉?

57 :Nana:04/01/04 02:22 ID:WpsEy6/l
ゆ●り似てるか!?

58 :Nana:04/01/04 03:14 ID:nJK6ZX4f
ゆ●りネタ終了、うざい。
このままじゃ叩きになるだけだし名前出すほど大したコスじゃない。
ゆ●りはキモいし似てませんよということで。


美麗さんの話をして欲しいな。








仕切ってスマソ。

59 :Nana:04/01/04 04:43 ID:PQ4oSPag
ってかコススレもういらないなと思ってたのに…。
コスのアドバイスとかに使った方がいいと思う。


60 :Nana:04/01/04 09:31 ID:8XkSClIN
有名な人で最年長は誰?

61 :Nana:04/01/04 12:06 ID:IkqXBVsE
55
接しやすそうなのは見て分かるんだけどあと一歩が踏み出せないんだよ
それにだ●やさん、凸サンの事凄い好きみたいだし(´・ω・`)
…はい、もう来ません。

62 :Nana:04/01/04 12:10 ID:yClI/JoN
もうだ●やネタ飽きた

63 :Nana:04/01/04 12:14 ID:nJK6ZX4f
60
だ●やさんの日記見たら凸さんへの愛情はすごいw
けどだ●やさんバンマンと繋がってるっぽ・・・


61
ナ●さんは結構年上らしいよ。
ていうか年齢不詳な人のが多いから分からない。

64 :Nana:04/01/04 12:18 ID:nJK6ZX4f
スマソ上のレス60さんと61さん逆でつ(ニガ

62
飽きたとかいうならおまいが話題ふれよ。
話題提供も出来ないくせに話の輪乱すな。

65 :Nana:04/01/04 19:25 ID:PQ4oSPag
64
62が言ってるのはそういう事じゃないと思うんだけど・・・

66 :Nana:04/01/04 20:47 ID:XFChfNGI

じゃあ新しい素敵コス散策ってことでランキングサイトまわって探してみる?


http://www.v-rank.jp/ranking/ranking.cgi?board=kagerou
http://www.tigger.jp/rank/ranking.cgi?board=kagerism

イイ人いたら●位とかで教えてw


67 :Nana:04/01/04 21:15 ID:98knFAoP
今日物凄い久しぶりに橋通ったのに
ゲロコス以前にコスが5人くらいしかいなかった 正月だからか?
微妙にスレ違いスマソ

68 :Nana:04/01/04 21:42 ID:WpsEy6/l
ゲロコス、プリハに沢山いたYO!

69 :Nana:04/01/04 22:16 ID:1M0l+/HW
68
今日は誰が居た?

70 :Nana:04/01/04 22:42 ID:MuOK1fZz
ランキング回ってたらコスじゃないけど画像で可愛い人いたw    関係ないのでsage

71 :Nana:04/01/04 23:20 ID:WpsEy6/l
漏れが見たのは制服、アイドル、色メでつ。

72 :Nana:04/01/04 23:56 ID:nJK6ZX4f
いくらランキングサイト廻ってもあり得ないのばかりで見るに耐えない…



73 :Nana:04/01/05 00:43 ID:eiNyQnov
72
そんな藻前はどうなんだYO

74 :Nana:04/01/05 02:42 ID:qotk+ghl
なんかつまんない


誰か可愛い系のコスの子はいないの?
大佑・ユアナあたりでw

75 :Nana:04/01/05 10:20 ID:oasw9NZY
カワイイ系だったら漏れ夢●サンが好きだ。
似てる似てないっていうよりカワイイと思う。

だ●やサン、色んなとこでカキコ見るけど、
内容的に退いた・・。
好きな人ばっかなのにこんなのこと言ってゴメソ。

76 :Nana:04/01/05 22:25 ID:bgeHSKqQ
ランキングサイトまわってて気づいた事

・犬コス、ユアコスばっかり
・犬コスで美麗は1割以下w
・ユアコスは↑以下w
・全員美麗な衆は皆無、●●コス募集!が大杉
・カズコスがいない(´・ω・`)ショボン
・静コスは似てないけど可愛いシトと、似てなくて殴りたくなるシトに別れる

途中までで断念したけどさ・・・
誰か似てなくてもいいから可愛いカズか静コスさんキボン!
順位かサイト名教えてぽ

77 :Nana:04/01/05 22:41 ID:bgeHSKqQ
ちなみに漏れが許せる範囲だったのは3,11,19,20,22,24,35とか
それ以下は疲れたので放棄w

78 :Nana:04/01/05 23:03 ID:eiNyQnov
77
(´,_ゝ`)

79 :Nana:04/01/05 23:17 ID:qiABVDfW
77
諦め早すぎ(ノ'∀')ノ
まぁ漏れもそれくらいなら許せるかな‥あくまでもギリギリだけど

78
何だ藻前w

80 :Nana:04/01/05 23:28 ID:M9+IJmQS
許せるって漏前等何様だよ(  ゚,_ゝ゚)

81 :Nana:04/01/05 23:32 ID:BPF0HHj6
激しく同意

82 :Nana:04/01/05 23:37 ID:qiiGioe2
カ●ルサソてサイトないんだね・・・

カ●ルサソて大佑にコス褒められてたよね?

83 :Nana:04/01/05 23:41 ID:wrsF6DwT
82
いつ?

84 :Nana:04/01/05 23:43 ID:eiNyQnov
82
バンやろのやつのこと?

85 :Nana:04/01/05 23:44 ID:eQrzTKcz
本人に!?詳しい詳細キボン

86 :Nana:04/01/05 23:52 ID:wrsF6DwT
あのシトってゲロ本命というよりはコス重視だよね

87 :Nana:04/01/05 23:55 ID:olehzL3l
ルキコスもやってるしね

88 :Nana:04/01/05 23:57 ID:qotk+ghl
どちもカコイイ

89 :Nana:04/01/06 00:11 ID:2sDIH8yC
カ●ルさん本人にコス褒められたって云ってもどうしようもないよw
あんまり好きにはなれない。


だ●やさんのキャラは極端だから好き嫌いに分かれるだろうけど、漏れは好き。接してみたら分かるよ。

なんか同じ人の名前ばっかりで飽きるね。誰か他に無名な美麗はいないのかな。

90 :Nana:04/01/06 00:18 ID:ivTYXqin
ユアナコスの●雅って子微妙に痛いけど似てる似てないに変わらずカワイイと思ったw

あと●愛もカワイイと思う

91 :Nana:04/01/06 01:19 ID:XQw1n+UD
大コスの嘉○さんと静コスのれ○さんはどう?
れ○さん漢字だと伏せられないから平仮名で(アセ

あと漏れが好きな可愛い系コスさんはユアコスの○愛さんと静コスの○里さんかな
素敵コスは豹○さん。とても良い人で感動した(´∀`)マターリ
漏れの知ってる静海コスさんて皆様良い人だなぁ…


私話sage

92 :Nana:04/01/06 02:00 ID:2sDIH8yC
漏れも色々言っといていまさら何だけど、どのコスさんが好きとか嫌いとかって言うとなんか雰囲気悪くなっちゃうよね…
だからそういうのはなるべく出さないようにしたいな…


きっとここによく名前出てる人たちももしこれ見たら気分悪いだろうから。


私的な意見でスマソ。

93 :Nana:04/01/06 02:00 ID:2sDIH8yC
漏れも色々言っといていまさら何だけど、どのコスさんが好きとか嫌いとかって言うとなんか雰囲気悪くなっちゃうよね…
だからそういうのはなるべく出さないようにしたいな…


きっとここによく名前出てる人たちももしこれ見たら気分悪いだろうから。


私的な意見でスマソ。

94 :Nana:04/01/06 02:01 ID:rx0YIuFa
77を見て漏れも回ってみたW
確かに美麗コスだった。20?か22?の大佑コスさん前スレで画像かサイト晒されてたシト?

漏れもコス頑張らなきゃ!

95 :Nana:04/01/06 02:02 ID:ivTYXqin
批判的なのはダメだけど好きなのはいいんじゃん?
と思うのだが…

96 :Nana:04/01/06 02:18 ID:zrpBOaaO
禿同。好きって言うのは良いと思う。でもあんまり同じ人ばかりは・・・

97 :Nana:04/01/06 04:37 ID:2sDIH8yC
言い方が悪かった。
好きっていうのはいいと思うけど、好みって人それぞれだし、自分の好きなコスさん以外を否定するような言い方はあんまりよくないかなって。

自分も色々言った後でいまさらだけど、改めて思いますた。同意下さる方がいるとウレシイ。


マターリしたい(´∀`)極端な話だけど潰し合い叩き合いみたいなのは嫌だしね。


ゲロファソ同士隔てなく仲良くしたいものです(;´Д`)

98 :Nana:04/01/06 11:29 ID:jInwuX8C
漏れ思う(・∀・)ノ〃 顔コスとかは論外だけど、自作衣装がんがってるヤシとかは叩かない方がイイかなとか…(´・ω・`)     前に似てはいないケド衣装凄かったシト見たから。でもコスするに当たって衣装云々は出来てて当たり前なのかなぁ....意味不明スマソ

99 :Nana:04/01/06 12:23 ID:4Jae/+yk
ちょっと前のマリスとかXとかの時代は
メイク、髪型、衣装、喋り方、動き方とかまで本人のようにするのが
コスとしての条件ってかんじだったけど
最近のコスは色んなバンドさんのコスが居るし、顔コスとか似てる服着てればOKとか
になっちゃってるよね

漏れも98に同意
衣装頑張ってる人は叩くどころか褒めるべきだよ、今のご時世

100 :Nana:04/01/06 12:30 ID:MLYofLPA
100なんですネェ(●´∀`●)

101 :Nana:04/01/06 15:17 ID:ioVF7WUQ
91
れ●さんはカッコ良いと思うYO!
豹●さんは漏れも大好きだ(;´Д`)
カッコ良いし性格も良いし。

●里さんって●いさんと同じシト?

102 :Nana:04/01/06 17:42 ID:4Jae/+yk
101

そうだよ〜

103 :Nana:04/01/06 20:59 ID:yEiFmdLZ
漏れれ●さん怖いとおもう。顔が。

104 :Nana:04/01/07 12:08 ID:uAWMVFY8
103
そう?でも大コスも静コスも美麗だよね

105 :Nana:04/01/07 15:18 ID:UFLlrcI8
このスレ住人ってどんだけ暇なのwニギャ
自分の顔見てから書きこめwブース

ゆ●り100%ジエーンw
似てないし、コスでありえないデブさ。

だい●、目元はいいけど…鼻元から…k…ry

か●るが美麗じゃないなら犬コスなんて全部肝…

漏れ思うんだが、ユアナコスの●陽ってどこが可愛いんでつか…ペルシャ猫みたいでぶさいく

106 :Nana:04/01/07 17:49 ID:W3RQVpWS
105
藻前が一番暇なんだな。
明日から学校だろ。課題は終わったのか精神藁厨房。

107 :Nana:04/01/07 18:13 ID:to2L+UTy
105サソは相当自分に自信がおありのようで裏山です

108 :Nana:04/01/07 18:14 ID:XzAyDWty
乳首がとれた
どーしよう

109 :Nana:04/01/07 18:42 ID:SySMpZ0I
えっ!!大丈夫なの!?


110 :Nana:04/01/07 19:20 ID:IS+eyZOo
105
おまい氏ねよ。
ゆ●りがジエンってのはあたってるがカ●ルはたいしたことないぞ。
て優香おまえはどれだけ大したツラしてんだ。


108
乳首大丈夫なの?

111 :Nana:04/01/07 20:08 ID:E7F1ATZW
むしろカ●ルのジエーンだたりW

112 :Nana:04/01/07 20:37 ID:W3RQVpWS
漏れ、子供の頃乳首とれたことあるよ・・・

113 :Nana:04/01/07 21:02 ID:WpWLZMhI
112
え!?
取れるのか…取れちゃうものなのか…(((;゚Д゚)))

114 :Nana:04/01/07 21:49 ID:JBA/BUQz
漏れの友達も乳首とれた子いるけどバンドエードとかつけてたら
元に戻ったらしいよ。

115 :Nana:04/01/07 22:08 ID:jEo3hMD4
豹様あげ

116 :Nana:04/01/07 22:27 ID:to2L+UTy
豹様とか・・・キモ

117 :Nana:04/01/07 22:59 ID:UFLlrcI8
漏れコスしてまつけど?ワラ
しかもここでカナーリageられて叩かれてないコスでつ。
なんかあんまりハラタッタから。
しかも漏れ明日からガッコじゃネーヨw爆ワラ

118 :Nana:04/01/07 23:02 ID:WpWLZMhI
117
つまり素敵でもなんでもないような雑魚コスなんですね(´∀`)
人のフリ見て我フリ直せゴルァ。

119 :Nana:04/01/07 23:03 ID:uAWMVFY8
117
え?誰々?伏字でいいから名前教えてよ〜w

120 :Nana:04/01/07 23:10 ID:W3RQVpWS
ど う 考 え て も カ ● ル 降 臨 。

121 :Nana:04/01/07 23:14 ID:to2L+UTy
117、そんな事言ったらココにageられたコスさんみんな疑われちゃうよ・・・

122 :Nana:04/01/08 01:43 ID:sZgor1Ug
177の気持ちもチョット分かるな…




ここには反カ●ルしかいないの?
漏れはカコイイと思うが
ここで人の事批判する人は然程自信があるんでしょうねぇwワラ

123 :Nana:04/01/08 02:01 ID:xrcTFAg4
カ●ル光臨かw

前は褒められてたかもしんないけど、ちょっと褒められたからって天狗になってるから反カ●ルが増えたんじゃねーのw

しまいにはジエンなんてw
普通にカ●ルよりかっこいい犬コスさんいるしね。
てゆうか乳首ってはえてくるの?

124 :Nana:04/01/08 02:22 ID:Gz9CTzLT
しかし何にせよ漏れは105並に他人を批判できる人間にはなりたくないなw偽善者でゴメソw

125 :Nana:04/01/08 06:23 ID:QoslIIUH
カ○ルって人名前よく出てるけどどんなコスか分かんないんで晒して欲しいです…

126 :Nana:04/01/08 12:44 ID:KxjEBw4z
125
晒すのはダメだけど、色メの大コスはもう、本人でした。
本人も絶賛するくらいワラ

127 :Nana:04/01/08 12:55 ID:Jk4Ohsxy
126
本人どんな風に絶賛してたの?


私は豊島公会堂?のイベの時に
渋公の衣装着てた大佑コスが好きだな。

128 :Nana:04/01/08 13:01 ID:KxjEBw4z
俺の変わりにステージでてくれーとか。ワラ
あれ、カ●ルさんだよね?自信ないけど確か。

129 :Nana:04/01/08 15:42 ID:bQhF8Lt9
コス大に出た渋公の衣装の人は夢●
その時優勝すたのがれ●
ユアナだったのはゆ●り

130 :Nana:04/01/08 16:11 ID:esoNDCBy
ガチャピンとムックだったよね

131 :Nana:04/01/08 16:42 ID:xrcTFAg4
だからカ●ルのジエンもしくは身内保護やめれw

見苦しい(´,_ゝ`)

132 :Nana:04/01/08 17:18 ID:x6E6wIwj
130
じゃあムックでよくない?

133 :Nana:04/01/08 23:52 ID:7yVxtTeW
夢●萌えーーーvv

134 :Nana:04/01/08 23:54 ID:3rpfX4iG
夢◎画像きぼん

135 :Nana:04/01/09 00:58 ID:WroOVlf9
133,134

厨共が。夢●さん萌えなら画像晒させんな。


136 :Nana:04/01/09 13:23 ID:aSivTrY7
てか普通に見たい。誰か晒して。

137 :Nana:04/01/09 13:45 ID:E16L98A9
夢●さんコスやめるみたいだよ。
てか、もうやめたのかな。

138 :Nana:04/01/09 18:36 ID:2/rCvhKv
135
禿同。此処には厨しかいねぇ。

139 :Nana:04/01/09 18:37 ID:2/rCvhKv
下げ忘れスマソ!

140 :Nana:04/01/10 02:54 ID:xlFfhvsb
konosureomosiikunai!

141 :Nana:04/01/10 10:02 ID:xjtLtIoj
このスレ必要性無くないか?どうせなら橋コスとかで統一すればいいのにと思う漏れ…(´・ω・`)改行できなくてゴメソ

142 :Nana:04/01/10 14:45 ID:dGoQGpxc
改行もできない厨がくだらない内容をカキコする必要なし
逝け

143 :Nana:04/01/10 15:16 ID:tJJA/fn8
明日橋にコスさん来るかな?
漏れ行けないから行く人いたらレポキボン

144 :Nana:04/01/10 15:19 ID:7dRY8lkD
142
オマエオモシロイナ

143
明日は沢山いますよ

145 :Nana:04/01/10 22:02 ID:YfIh2Oha
夢●さんは、本当に時々だけどコスしてるよ。

146 :Nana:04/01/11 18:18 ID:MetYjYij
今日橋どうだった?

147 :Nana:04/01/12 00:21 ID:vfuzqYHk
美麗コスさんとかチトーモ居なかった。

148 :Nana:04/01/12 15:18 ID:mi6hGiaf
大佑の今の髪型のコスハケーン

149 :Nana:04/01/12 17:29 ID:0zhynEjr
148

え、衣装もあれだったの?w

150 :Nana:04/01/12 17:57 ID:ywGaIkdE
スレ違いもいいとこだけど今日だ●やさん誕生日だ。
おめでとうございます。

151 :Nana:04/01/12 17:57 ID:ywGaIkdE
スレ違いもいいとこだけど今日だ●やさん誕生日だ。
おめでとうございます(´∀`)

152 :Nana:04/01/12 17:59 ID:7liVa0JT
漏れ昔よく橋行ってたアイタタ時代に麻●羅さんって犬コスが居て、
漏れ後にも先にもあの人より美麗な犬コスさん見たことないんですけど、あの人今どうしてるんだろ。

153 :Nana:04/01/12 21:56 ID:JfuWiCFz
150
( ´,_ゝ`)

154 :Nana:04/01/12 22:02 ID:fsHv0rUc
>152
麻●羅タソよりかっこいいの居るよーけど晒したくないゴメソ…

麻●羅タソってコス上がったのかな?

最近してないよね!

155 :Nana:04/01/13 02:35 ID:FJY+dFes
ゆ●な(●=い)タソ、今回のツア行くのかな

誰か知ってるシトいない?

156 :Nana:04/01/13 14:47 ID:8tX7TuLh
だ●やのホムペ閉鎖してる

157 :Nana:04/01/13 18:01 ID:IROWEvW9
156

漏れも今見てショックスだた

158 :Nana:04/01/13 21:23 ID:Kp/F11JB
>155
どのゆ●なサン?

159 :Nana:04/01/14 00:46 ID:4APhTrkX
ゆい●他にもいるの?

160 :Nana:04/01/14 02:07 ID:R6tktdl8
だ●やさんなんでホムペ閉鎖したの?

ショックだ…

161 :Nana:04/01/14 02:37 ID:NebLNZtX
名字が蜉蝣のゆ●なサソ

162 :Nana:04/01/14 15:34 ID:txzL1KJe
イタイコスだけ晒して綺麗なコスは晒さないのどうかと思う

163 :Nana:04/01/14 17:12 ID:bzn8mEv2
ゆ●なタソってサイト無かったっけ?
行かないのかな…

164 :Nana:04/01/14 23:11 ID:JWxicOfV
ゆ●な言動痛くないか?アセ

165 :Nana:04/01/14 23:16 ID:bzn8mEv2
痛くなくね?やさしいと思う。

166 :Nana:04/01/14 23:20 ID:JWxicOfV
僕ちんとか退くのですが

167 :Nana:04/01/14 23:27 ID:NebLNZtX
ゆ●なタソのサイトハケーン

ツア行かないのかな?

確かに言動……w
でも最近はイタタ発言してないっぽくね?

(゚听)シランケド

168 :Nana:04/01/16 21:42 ID:KbD7wZp+
どうでもいいよ

でも漏れからすれば苗字が蜉蝣な時点でアイタタだw

169 :Nana:04/01/16 23:49 ID:7h88qfg1
読み方‥カゲロウじゃないよね?
そんなにゆ●なって人痛いの?

170 :Nana:04/01/17 01:42 ID:912+jELO
蜉蝣サイトランキングの妄想地下室ってHPがゆ●なのホムペだよ

見れば痛さがわかるw
と、思う

171 :Nana:04/01/17 02:18 ID:912+jELO
蜉蝣講座っていいサイトランキングからのがわかりやすかったねw
ゴメソw

172 :Nana:04/01/18 00:00 ID:XZwB6Cam
コスの人ってライブの時どうしてるの?
ヘドバンしたらぶっ飛ぶものとかありそうだし。
メイク落ちちゃったりしないの?

まぁ漏れの友達の痛いコスの子はばっちりメイク落ちてたけどニガ

173 :Nana:04/01/18 11:58 ID:huAADVtp
172
え、普通ライブ前に着替えない?
コス衣装が壊れたりするし。
漏れはそうしてるYO

174 :Nana:04/01/18 18:29 ID:XZwB6Cam
ロリがヘドバン逆ダイしてたら引く?
漏れロリだけどリスカとか夕暮れ始まったらついやってまう・・・

175 :Nana:04/01/18 18:59 ID:BSCOx0f3
全然OKだと漏れは思うけど

176 :Nana:04/01/18 22:28 ID:fHczaJyy
某コスさん達はいつも衣装着たままだYO
ロリも普通に暴れてるし

177 :Nana:04/01/19 03:32 ID:rPWZT7ed
だ●やさんアイドルのまま入ってたの見たけど終わってからも崩れてなかったような・・・

ロリでヘドバン全然いいと思うよ。

衣装のまま入るのは周りに迷惑かからなかったらいいんじゃないの。


178 :Nana:04/01/19 18:50 ID:KU5oksqR
でもさ、ゆい●の愛方の人も苗字、蜉蝣だけど
あのひとかっこいいよね。
京コスと大コス両方やってる人って結構いるんだね〜

ユアナコスの人可愛い人も多けりゃブサも多い藁

179 :Nana:04/01/19 19:13 ID:bh9vESqi
コスさんのHPで一番好きな所ってありますか?
漏れ、凝ってるHPとか見つけるとすごいと思うんだけど・・・。


180 :Nana:04/01/19 19:44 ID:q33xNwDl
一番は難しい・・・
前スレで名前が出てたコスさん達のホムペは良いと思ったけど
ツアーになったらまたイパーイ コスさん増えるかな?


181 :Nana:04/01/19 20:19 ID:fbD0TS83
ユアナコスの不細工チャンって見たことないのだがw
キモイのはよく見るが可愛い子多いとおもう

182 :Nana:04/01/19 20:57 ID:6Op2LuQS
179

漏れ凝ってるのも好きだけど、カワユイほのぼの系が好きw
いかにも〜なかんじで歌詞とか使いまくってるのはちょっと苦手かも(ニガ

183 :Nana:04/01/19 20:59 ID:o3SAtLM/
頼むからこのサイト潰してくださいhttp://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1072792610/l50

184 :Nana:04/01/19 21:46 ID:ZDrcCt+r
漏れもホラー系のHPより可愛い系のが好きだ(・∀・)

185 :Nana:04/01/19 21:47 ID:373Gg6iL
コス大に出てたゆ●りのHPとかありませんか?

186 :Nana:04/01/19 21:49 ID:HTlKXZFa
このスレは蜉蝣のコスについて語るもので、コスしてる人の言動とかを叩くスレじゃないと思うんだが…
ちょっとした意見でした…うざかったらスルーしてください。

187 :Nana:04/01/20 00:43 ID:Qbs26Gmv
186同意。てかユ●ナさん滅茶苦茶可愛いし良い方だから叩くな!!お前は人に言える様な人間なのか!

188 :Nana:04/01/20 03:27 ID:sVqE1dTF
漏れもゆ●なサソ好きー

優しい良い人だよ

ゆ●なサソの話は

 糸冬 了 !

189 :Nana:04/01/20 14:42 ID:9glCP7t5
ユアナ
ユイナ
ユウナ


…ユエナっていないの?w

190 :Nana:04/01/20 16:47 ID:yCjJ3S01
ユオナなんて居ないよねw

191 :Nana:04/01/20 18:35 ID:9glCP7t5
ユオナってなんかゴツいイメージw
強そうだね

192 :Nana:04/01/20 18:39 ID:GCe+Y8R+
カワユイ犬コスのえ○ーさんてホムペあったんだね!
画像見たのに鍵かかってるや…

193 :Nana:04/01/20 19:15 ID:9glCP7t5
見たのにじゃなくて見たかったでしょw

194 :Nana:04/01/20 20:42 ID:2Jyl4154
192
漏れも見たいw
可愛いよね、え○ーさんて。喋ってみたいな。
どんなシト?

195 :Nana:04/01/20 21:23 ID:9glCP7t5
かなり良い人だよ

196 :Nana:04/01/20 21:54 ID:AjZaihs9
192
ランキングにある?

197 :Nana:04/01/20 22:04 ID:lIukN5LQ
え○ーさんここ見てそう

198 :Nana:04/01/20 22:13 ID:joBdsCnn
蜉蝣と書いてフユウと読む

199 :Nana:04/01/20 22:14 ID:EDkXa9j/
198
何の話だよ。

200 :Nana:04/01/20 22:26 ID:xKMNwq1C
200人目のゲロっ子w

201 :Nana:04/01/20 22:52 ID:9glCP7t5
え●ーサソと一緒にやってるユアナが●愛サソであってるよね?アセ

202 :Nana:04/01/20 23:16 ID:pct1CsVd
201
そうだYO

4人揃ってるコスチってないのかな?

203 :Nana:04/01/20 23:33 ID:2Jyl4154
え○ーさんてさんまでが名前そう。ワラ

204 :Nana:04/01/20 23:58 ID:9glCP7t5
203

019731!w

205 :Nana:04/01/21 02:16 ID:MiR44OzM
ふゆう2人組 http://ftvjapan.ddo.jp/~funa/sha/s-data/yuana/img/o20030328114040.jpg http://al.kutikomi.net/daisuke0721/3/?nu=4

206 :Nana:04/01/21 02:19 ID:MiR44OzM
そして見付けたイタイ静海 http://ftvjapan.ddo.jp/~funa/sha/s-data/kage6/img/o20031228232132.jpg

207 :Nana:04/01/21 02:59 ID:/BcCcwHR
(◎∀◎)

208 :Nana:04/01/21 03:00 ID:/BcCcwHR
(◎∀◎)晒しよくない!

209 :Nana:04/01/21 09:18 ID:C4LIU62/
>202
だいぶ前に4人揃ってるチーム見たー!
(・∀・)カコイイ!!

210 :Nana:04/01/21 09:40 ID:1k+If2ia
http://pr1.cgiboy.com/S/0321334/

211 :Nana:04/01/21 16:58 ID:MiR44OzM
この人めちゃタイプ!HPのアド教えてぇ(´д`)

212 :Nana:04/01/21 16:58 ID:EL1cG0a0
>>211氏んでくださいお願いします

213 :Nana:04/01/21 18:16 ID:HPJC05Jt
210 ゴリラ顔

214 :Nana:04/01/21 18:26 ID:EL1cG0a0
>>213は妬み 氏んでくださいお願いします

215 :Nana:04/01/21 18:39 ID:cdKUuWlI
EL1cG0a0もなw
藻前のは衛護だな

216 :Nana:04/01/21 19:46 ID:1k+If2ia
晒した漏れが言うのも何だが213は妬みだね。
プッ(´,_ゝ`){おまいのツラを見てみたい。


>211
ランキングの精子を飲んで下さいってサイトですよ。

217 :Nana:04/01/21 19:59 ID:ZLg/tbgZ
202でつ。

>209タソ
羨ましい…4人揃ってるカコイイコスさん見てみたいYO

218 :Nana:04/01/21 20:29 ID:EL1cG0a0
>>216 晒しやめろ 氏んでください

219 :Nana:04/01/21 20:45 ID:nQgrEMae
EL1cG0a0
sage進行です。
sageろ

220 :Nana:04/01/21 20:47 ID:EL1cG0a0
>>219 ゴメソ 指摘マリガト

221 :Nana:04/01/21 20:53 ID:DIadGXNY
204
何ー(・∀・)!?

222 :Nana:04/01/22 00:19 ID:UVwfH4gY
さっきから氏ねとか言ってる椰子

改行もできてないしウザーですが

そもそも自作自演なのかもねw

223 :Nana:04/01/22 01:20 ID:Z/j7MewW
ジサク(・∀・)ジエーンは、カ●ルかゆ●りじゃないの?w




シランケド。

224 :Nana:04/01/22 16:46 ID:pu/9ifAi
ぶっちゃけコススレ晒してなんぼ(ry
今まで殆ど晒しなかったのが珍しいと思われ

225 :Nana:04/01/22 17:21 ID:0fgssIl0
晒し(・へ・)ヨクナイ!

226 :Nana:04/01/22 17:36 ID:4h5Z9No7
ほんと、コスは晒してなんぼだ

227 :Nana:04/01/22 19:09 ID:UVwfH4gY
web上に載せるということはよほど自信があって晒して(見て)下さいと言ってるのと同じです
晒されたくなければ画像なんて載せるなよ

228 :Nana:04/01/22 19:12 ID:sK9LLQfK
>>227
わざわざageなくても。藁
ただ自信たっぷりとは限らないような…

229 :Nana:04/01/22 19:23 ID:vYypxZ4V
自信たっぷりカ●ルさん
だいたいあそこのコスさん達は自信たっぷり(ニガ

230 :Nana:04/01/22 19:25 ID:bw1Ki3cT
だから何?

231 :Nana:04/01/22 20:38 ID:Z/j7MewW

>229
あの辺自信たっぷりでおまけに偉そう。
ただのコスで何故そこまで態度でかいのか。w



サイトに画像載せてても晒されるのは嫌だよ。
だからだ●やさんもパスつけたんだろうし。








晒すな厨が。

232 :Nana:04/01/22 21:53 ID:UVwfH4gY
コスだから態度デカイんじゃなくてもともとそういう性格ななでは?

233 :Nana:04/01/22 22:01 ID:UVwfH4gY
ななでは→×
なのでは→○


スマソ

234 :Nana:04/01/22 23:17 ID:vx71/nIr
だいちゃんって言う人がだ●やって人なの?
全然ゲロコス知らないんだけど…カコイイって聞くので気になりますた。
サイトとかランキング見てればあるのですか?

235 :234:04/01/22 23:37 ID:vx71/nIr
違った…凸●って人がだ●やって人なんだ…。
じゃああのだいちゃんって人は一体誰なんだろ…

236 :Nana:04/01/22 23:56 ID:Z/j7MewW
>234
ゲロコス知らないのになんでここ見てるんでつか?

だいちゃんがだ●やさんのこと。
凸●さんはだ●やさんの相方でトシヤコスやってる。

237 :Nana:04/01/23 00:03 ID:v5WRf+iv
別に見るのは個人の自由ですが?

238 :234:04/01/23 01:25 ID:6IxKZUu4
>236
知らないと見たらイケナイんですか?知るために来てるんですが。
なので色々教えてくれてありがとう。
だ●やさんのサイトを凸●さんのサイトかと思ってた。

239 :Nana:04/01/23 02:53 ID:nnGHc1FU
>238
知らないと見てはいけないとか言ってませんよ、ただ知らない人が見ても面白くないだろうなと。



知るために見てたんですね、こりゃ失礼しました(´,_ゝ`)
あと、だ●やさんのサイトは多分凸●さんと共同だったと思います。
ランキングにあるんで行って見ては。



240 :Nana:04/01/23 12:59 ID:+tAGQ5Kz
だ●やの事否定すると、絶対妬みとか書くやついるよな。
妬みとかありえねーって。あんな顔になりたくな(ry

241 :Nana:04/01/23 13:27 ID:nnGHc1FU
240
なら、藻前はどれだけイイ顔してんだ?w

外見云々でなくて性格良いコスさんのこと何も知らずに叩く厨うざい。









コススレだから性格は関係無いとか言われそうだけどな(´,_ゝ`)プッ

242 :Nana:04/01/23 14:44 ID:RvWvU97g
晒すときは自分の顔ageてからってルールにしない?ニギャ

いくら2ちゃんだからってこんなとこに色々書かれて傷つかないとでも思ってるんでつか?
ゆ●りもだ●やも金持ってるし、か●るの家はそうとうな金持ちだから誰かが相手取って裁判するとか言いだしたら名誉毀損じゃすまないでつよ。
無断転写は著作権侵害だから高くつくって知らないんでつか?
2ちゃんはIP全録だから、ここにカキコした全員の身元即割れだよ。
これだけの公の場だからかなりの額になるよ。覚悟ある?

243 :Nana:04/01/23 15:10 ID:/9fe98gM
242
警告するのはいいけど「〜でつ」口調の香具師に脅しまがいに
注意されたくないんだが。

漏れ別にゲロファソでもゲロコス知ってる訳でもないが
目に付いたので言ってみたw

全責任を負うことを承諾して書き込みボタンクリックしてんだから
今更そんな事言われなくても全部承知済みなんじゃないの?

何も考えてない香具師なら>242の発言にガクブルするかもだけど。

244 :Nana:04/01/23 18:30 ID:nnGHc1FU
まぁこんなとこに下らない書き込みする厨は大抵何も考えてないやつばかりだろうからガクブルしてんじゃない?w

それにコススレなんだから元の顔がどうこう言ってるやつは私怨にすぎない。

だ●やさんの素なんて知らないけどコスは上手いと思う。メイクも髪もちゃんとしてるし。


245 :Nana:04/01/23 19:38 ID:XpqQ/4PP
>244

メイク上手いよね、裏山〜

246 :Nana:04/01/24 15:58 ID:6iRRIgEg
だ●やさんの画像パス解除されてる。

247 :Nana:04/01/24 16:53 ID:w/F0Tz5q
だ○ちゃんの色メカッコイ(・`ω・)!!

248 :Nana:04/01/24 20:01 ID:JUvf5apH

…だ○ちゃんて女性だよね?
最近わからなくなってキタ――――――ニガ

249 :Nana:04/01/24 20:25 ID:6iRRIgEg
248
女性…だよね。多分(アセ
だ●ちゃんのコス生で見たい。

250 :Nana:04/01/24 21:14 ID:a1t+8LNX
カ○ルさんの凸禁制ってコスと言えるのか‥?

だ○やさん可愛い

251 :Nana:04/01/24 21:33 ID:4BKr2xx7
だ●やさん此処見てるかな?
自分に正直になって下さい。幸せになってください。

252 :Nana:04/01/24 21:44 ID:y4qYB1WF
250
そんな事言ったらもしだ○やサンがやった時に同じ質問するのか?

253 :Nana:04/01/24 21:47 ID:6iRRIgEg
251
漏れも禿同。
幸せになってホスィね。

250
カ●ルさんってサイトあるの?ちょっと見たい気が…

254 :Nana:04/01/24 22:09 ID:C13Jj3OL
静海コスれ●さんのサイトに画像ある!

255 :Nana:04/01/24 22:36 ID:w/F0Tz5q
だ○やさんガンガレ!!漏れもだ○やさんに幸せになって欲しい!!

256 :Nana:04/01/24 22:46 ID:6iRRIgEg
だ●ちゃんのメルマガ見てびびった。

漏れ多分だ●ちゃんの好きな人知ってるから、幸せになってほしいです。

257 :Nana:04/01/24 22:48 ID:1qS2ojeY
私もだい●サンの好きな人わかったかも知れません…
幸せになってほしいです。





最初見たとき本当に鼻の下長くてゴリラみたいって思ったけど衣裳もメイクも上手くて今では憧れのコスサンでつ。。
スピーンも似てますね

258 :Nana:04/01/24 22:52 ID:Rqx9jwEG
コススレでコスさんの私情を話すのってどうなんだ。ニガ
ほっといてやれ(´,_ゝ`)
ウザーすぎ。

259 :Nana:04/01/24 23:27 ID:6iRRIgEg
257
褒めてんのか貶してんのかわからないw
でもスピーンも似てると漏れも思った。


258
確かにそうだけどね。なんかほっとけなかったんだよゴメソ。


260 :Nana:04/01/24 23:35 ID:isLKXDl1
だ○やさんの好きな人漏れも解かった。

話し蒸し返してスマソ

261 :Nana:04/01/24 23:47 ID:w/F0Tz5q
教えてください・・・・・

262 :Nana:04/01/24 23:59 ID:Rqx9jwEG
いいかげんに汁。厨房スレ。−糸冬了−

コスだけ見てると大佑コスはソコソコ似てると思うが大佑と並べると全然似てないと思うw

263 :Nana:04/01/25 00:01 ID:T6p2sphf
漏れも知ってる。

264 :Nana:04/01/25 00:06 ID:7XrIZEu3
262
コスさんと本人を並べてどうすんだアフォ(´,_ゝ`)

漏れもだ○やさんの好きな人知りたい…ゲロコス?

265 :Nana:04/01/25 00:10 ID:7S9wHpsG
このスレはだ●やを讃えるスレになりました(´,_ゝ`)

266 :Nana:04/01/25 00:13 ID:95/IMcBg
マジでウザイだ○やネタ全部私怨かジエーンだろ

264
コスは本人と比べるものじゃないんでつねwウププ

267 :Nana:04/01/25 00:13 ID:T6p2sphf
265
(・∀・)ニヤニヤ


264
ちげーし

268 :Nana:04/01/25 00:14 ID:wUk6Q+6l
だ○やサンの好きな人の日記見てると、
だ○やさんもその人も見てて哀しくなる。

269 :Nana:04/01/25 00:30 ID:gMlioNTs
だ○やさんもう可哀相すぎる(ノД`)
漏れはだ○やさんの好きな人わからないけど、なんか悲しい(´Д`)゜・。
同性か異性かだけ教えてもらえませんか?
これで同性だったら漏れはもう泣くだろうさ・・・

270 :Nana:04/01/25 00:34 ID:T6p2sphf
                  ____
                /∵∴∵∴\
               /∵∴∵∴∵∴\
               /∵∴∴,(・)(・)∴|
               |∵∵/   ○ \|
               |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
                \|   \_/ /  \_____
                   \____/



ネタ振ったの漏れなんで自演ではない。
しかしもういいだろう。ワラ

逝きます。

271 :Nana:04/01/25 00:44 ID:7XrIZEu3
私怨かなんか知らないけど、嫌ならおまいら見るんじゃねーよ。
それか自分たちで話題変えればいいじゃん。






プッ(´,_ゝ`)

272 :Nana:04/01/25 02:45 ID:I0pRewY2
このスレ、だ●や信者しか居ないの?
身内だけ?
日記の話とかつまらないからさ。
コス評価するスレに汁。

266
禿同。いい加減飽きたよ、自演身内讃えスレはw

273 :Nana:04/01/25 02:57 ID:I0pRewY2
↑偉そうな事言ってスマソ。
漏れはだ●やサソのコスもカ●ルサソのコスも好きだから、
誰が一番だとか、そうゆうスレになって欲しくないし、
前みたいにマターリしたスレになって欲しいだけでつ。
ゲロコス語るスレなのは確かだけど、だ●やサソの話ばっかりだと、
普通に見てて面白くないと思う。

マジレスすまそ(ノД`)。・゚。・

274 :Nana:04/01/25 03:31 ID:78SH6oEo
人の好きな人知ってどぉする訳?知ったてめぇらが愛のキューピット出来んのか?適当な事行ってんじゃねぇよ

275 :Nana:04/01/25 04:12 ID:7S9wHpsG
小文字うざい。
あげんな厨。
改行できるようになってから戻っておいで。

276 :Nana:04/01/25 07:23 ID:7XrIZEu3
てゆうか面白くないなら見なきゃいいんじゃ…w

あとスルーして他の話題にすればいいのに、とかね(´,_ゝ`)





まぁ漏れ身内ってわけじゃないけど話が偏りすぎたかもね。ゴメソ。



277 :Nana:04/01/25 10:42 ID:gMlioNTs
だ○やさんが誰も一番なんて言ってないしな。
他のコスの自演か?藻前らの話は一生でないぞ

278 :Nana:04/01/25 11:36 ID:X649Wvbr
↑ ハァ?

279 :Nana:04/01/25 14:09 ID:vosY7HLQ
カ○ルのコスがとても気持ち悪いわけだが

280 :Nana:04/01/25 14:49 ID:iDw8kfs/
279
藻前はどんだけいい顔してるんだよ?
人のふり見て我がふり直せってしってる?
そんな言葉も知らない低脳チャソなのかな?ワラ

281 :Nana:04/01/25 15:34 ID:7XrIZEu3
まぁ気持ち悪いとまでは思わないけど、なんか漏れカ●ルさん自身好きではないなぁ。


だ●やさん仲直りできたみたい、ほんとよかった。

282 :Nana:04/01/25 17:57 ID:O6VFW/vA
つかおまえらがだ●やさんの好きな人にいちいち密告するからだろ。
お互いの日記見てんなら放っとけよ。
三者に首突っ込まれんの一番腹立つだろ。
そんな事してるのチェネラーしかいねぇから敢えて此処で言ってみたけど。
馬鹿じゃねぇの。放っとけや。
仲直り出来たんだねとか喧嘩したんだねとか幸せになって、とか
余計なお世話だから。


2年前に橋で見かけた美麗な凸コスが今は犬コスしてるんだけど
どっちも似てる。名前は知らない。コスサイト持ってるかも知らない。
解ったら報告する。誰か気になる。以上。

283 :Nana:04/01/25 18:04 ID:gMlioNTs
282
えらそー

284 :Nana:04/01/25 18:44 ID:wUk6Q+6l
漏れは密告もしてませんが何か。
ってか、そういうのも干渉っていうんじゃないの?
もうそのネタは終了したんだから。

>馬鹿じゃねぇの。放っとけや。

オマエモナー

285 :Nana:04/01/25 19:20 ID:oUPAqFVs
だ●やさんが好きなのは分かるけどだったらなおさら
静かにしておこうよ。
プライベートな事まで…(ノД`)



286 :Nana:04/01/25 22:17 ID:7XrIZEu3
285
そうだね。
漏れも話持ち上げすぎた、ゴメソ。
ただ、やっぱり気になったからさ。
今後は控えましょうということで。

仕切ってゴメソ。

287 :Nana:04/01/26 03:03 ID:wg6BcNBn
273でつ。
一番とかそうゆう事じゃないのはわかりますた。
漏れ一方的に偉そうな事言ってスマソですた(ノД`)
でも、カ●ルサソ叩き続けるのもどうかと思う。
それでもまだ気が済まないでつか?
漏れはどっちの身内でも無いから性格とかまでは知らないけど、
前みたいにマッタリして欲しい。
もうちょっと落ち着いて、皆が仲良く出来るスレになるのが一番イイと思いますが…
皆さんはどう思いまつか?

長くてスマソ。逝きます。

288 :Nana:04/01/26 07:19 ID:EZrzT/qC
スヌーピーと不愉快な仲間達。

289 :Nana:04/01/26 21:55 ID:TE7jptNU
287
漏れも同意だけど、叩かれる人にも原因があるからじゃない?





カ○ルの性格なんてシランケド(´,_ゝ`)

290 :Nana:04/01/27 02:24 ID:C2yg/rUY
しりとり

291 :Nana:04/01/27 02:24 ID:C2yg/rUY
りんご、ごりら、らっぱ、ぱんつ

292 :Nana:04/01/27 02:25 ID:C2yg/rUY
つんく♂、食いしん坊万歳、イカ

293 :Nana:04/01/27 02:28 ID:C2yg/rUY
蜉蝣、うんこ、ココリコ

294 :Nana:04/01/27 02:28 ID:C2yg/rUY
こんぶ、ブリーフ、ふんどし

295 :Nana:04/01/27 02:34 ID:C2yg/rUY
静海、みそ、そいや

296 :Nana:04/01/27 02:43 ID:C2yg/rUY
ヤクザ、ザクロ、ロバート

297 :Nana:04/01/27 02:44 ID:C2yg/rUY
トイレ、レバ刺し、静海(二度目)

298 :Nana:04/01/27 02:47 ID:C2yg/rUY
めやに、にぼし、静海(三度目)

299 :Nana:04/01/27 02:51 ID:C2yg/rUY
民家、海賊、クイズ

300 :Nana:04/01/27 02:52 ID:C2yg/rUY
ずんのやす!、スーサイド、ドリフオールスターズ

301 :Nana:04/01/27 02:55 ID:C2yg/rUY
ずんの飯尾、オナラ、ラップ

302 :Nana:04/01/27 02:57 ID:C2yg/rUY
アヒャ(゚∀゚)

303 :Nana:04/01/27 03:29 ID:A7Fk3SU8
(゚Д゚)ハァ??

さりげ、シズミからめやににdでるし。「み」どこいったんだw

304 :Nana:04/01/27 05:48 ID:C2yg/rUY
あ、やべぇ間違えた。
仕切り直し!(・∀・)

静海、みーーーーーー…



305 :Nana:04/01/27 05:50 ID:C2yg/rUY
あとはお任せすます(・∀・)
303サソ。

306 :Nana:04/01/27 14:57 ID:irZPD0VC
なにはともあれだ●やさん復活してくれてよかった

307 :Nana:04/01/27 17:07 ID:maNhqZ6X
306
話蒸し返しちゃ(・∀・)ダメ!!


まぁよかったよね、ホントにさ。

308 :Nana:04/01/27 19:55 ID:RbfS82n5
もうすぐツア始まるし、各会場のコスサソレポよろしく!

309 :Nana:04/01/28 15:45 ID:+42xRKQz
最近の橋でのゲロコスはどうなのよ?
アイタタ率は?

310 :Nana:04/01/28 16:56 ID:DwQAktkW
アイタタ:イケ=6:4ぐらい?
イケはもう限られてるね、新しくイケな方は現れないんだろうか…

そういえば、キュアに静海コスのってたね
皆サソ的にはどうなんですかね
漏れは可愛いとは思うけどあまり頂けなかったw
衣装だって借り物らしいし

311 :Nana:04/01/28 17:22 ID:zmdCCPkW
310
イケコスさんって誰だよw

ていうかアイタタ率もっと高いと思う。

312 :Nana:04/01/28 20:04 ID:3IYotvTQ
8:2ぐらいじゃない?wイケは漏れの中では5人ぐらいだなぁ


キュア見たけど衣装借り物って聞いて萎えた
多分漏れ生でこの人見たな…小さい人?

313 :Nana:04/01/28 20:16 ID:VsVdMNIb
キュア載った子、漏れも無理。
喜んで雑誌の撮影とか取材に答えちゃうコスは大半イタタばかりだと思う。
ましてやキュアなんて糞雑誌(vv

314 :Nana:04/01/28 20:22 ID:E9e3pRB4
前に載ってたユアナはみんな的にどっち?

315 :Nana:04/01/28 21:40 ID:zmdCCPkW
キュアに載ってる時点でアイタタじゃね?

某イケコスさんはキュアの撮影断ってたし。

316 :Nana:04/01/28 21:41 ID:+42xRKQz
静海コスの子、衣装借り物だとかは別にいいと思うけど顔が幼いって有価、
もうちょっとメイクとか髪型で頑張らないと静海の妹って感じw

前に載ってたユアナの人は衣装は凄いとオモタよ。
ただ、でかいからユアナっぽさが欠けるよね。
でもメイクとかは良い方じゃん?
ユアナ顔になるのは結構無理があるしw

317 :Nana:04/01/28 22:00 ID:E9e3pRB4
素でユアナとかちょっと雌として切ないよね

318 :Nana:04/01/28 22:53 ID:P6mdFwew
やぱ皆さんは小さい方がお好みですか?

漏れの友達ほんのりユアナの素に似てるかも…

319 :Nana:04/01/29 00:40 ID:5rlSHKTz
男性のコスしてるんだから、漏れは小さいのより大きい方が絶対良いな。
ユアナは例外かもしれんが(ワラ

キュア載った子って橋じゃ有名なの?
漏れの友達も見たこと有るって言ってた。
衣装褒めようと思ったが、借り物なら何も言えない。(ワラ
衣装映えしすぎてる。顔だけじゃ誰コスか分からん。

320 :Nana:04/01/29 00:46 ID:e5PDsxBF
キュアに載ってたユアナの人って、多分だ○やさんと友達だと思う。

色メ合わせやってて、だ○やさんが小さいからバランスがビミョーだった覚えが…

小さくても大きくても、バランスが重要でないかと漏れは思う。

321 :Nana:04/01/29 06:51 ID:1igYYpVh
バランスは大切なんだね

みんな身長どれくらい?

漏れ的に小さくて可愛い子にひかれるのだがお薦めの人とかいないですか?

322 :Nana:04/01/29 12:39 ID:uM5ZoIqB
321タソ…sage進だから>>1から出直しておくれ…w

お願いがあるのでつがどなたか親切なネ申様…
うpロダかどこかにユアナの衣装がよくわかるのをどの衣装でもいいのでとにかくたくさんうpしていただけませんか?
お願いします

うpロダ
ttp://kagerou205.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard.cgi

323 :Nana:04/01/29 12:48 ID:uGuS3qev
画像よりビデオとか見た方が早いのでは?
ユアナコスする予定でも?

324 :Nana:04/01/29 12:57 ID:uM5ZoIqB
ビデオ見てもユアナのときライトが暗いしあの子動くので・・・w
どなたかお願いします

325 :Nana:04/01/29 13:22 ID:usE2bKBH
なんて323は偉そうなんだろうか

326 :Nana:04/01/29 13:45 ID:BJIdJkHE
323は普通だろ。

327 :Nana:04/01/29 14:48 ID:uM5ZoIqB
ユアナの衣装で一番作りやすいものってなんでしょうか?

328 :Nana:04/01/29 15:50 ID:j68x/d1H
ザビエルw

329 :Nana:04/01/29 16:57 ID:uGuS3qev
みんなはコスとして認めないかもだけど凸凹とか。
あと今回のとか。でも今回のは素で似てないと無理そうだね

330 :Nana:04/01/29 20:30 ID:lvxxyQbg
キュアの子の衣装、ナ○さんのらしいよ(ニガ
漏れの友達が言ってた…

331 :Nana:04/01/29 20:57 ID:e5PDsxBF
そういえばナ○さんとだ○やさんツアー名古屋でアイドル合わせするらしいよ。

見たい(;´Д`)

332 :Nana:04/01/29 22:29 ID:uGuS3qev
ナ○サンってコス集団から外れたの?
最近一緒に居るのみないもので

333 :Nana:04/01/29 22:36 ID:uM5ZoIqB
コススレはコスの私生活をageるスレなんでつか?
ムックももうコススレないのに…だから蜉蝣不安は厨だと言われるわけだ。ニガ
頼むからマターリ使おうよ。

334 :Nana:04/01/29 22:44 ID:uGuS3qev
ageてスマソ
チョット気になってしまって…アセ


ムクもゲロに負けずに痛いですが?
橋に落書きなどはまだゲロのヤシでは未確認ですが何か

335 :Nana:04/01/29 22:59 ID:1igYYpVh
333
ココはゲロコススレです。
他バンのコスの話は控えましょう


334
気持ちはわからなくもないけどマターリね

336 :Nana:04/01/29 23:00 ID:e5PDsxBF
まぁ多かれ少なかれどのバンドにも痛いやつはいるから。

コスさんの私生活もやっぱり気になるじゃん。
だからってここにあげるのもどうかと思うから、慎みましょうということで。


337 :Nana:04/01/30 00:18 ID:WGw9OWAJ
最近気になる人教えてください

338 :Nana:04/01/30 00:23 ID:D4DT4cCT
だ○やさんのサイトが閉鎖だ…

新サイト見たい。

339 :Nana:04/01/30 00:27 ID:WGw9OWAJ
話題の耐えない人だねw

340 :Nana:04/01/30 20:55 ID:Qfbtm6/q
もうすぐスタンプラリーだけど、コスする人は居るだろうか・・・

341 :Nana:04/01/30 21:05 ID:LsRZXxXU
居るんぢゃない?

342 :Nana:04/01/30 21:22 ID:LrkVuXsN
厨ageるな!>>1くらい読め!
ウッザー

343 :Nana:04/01/30 21:29 ID:xcQFntUJ
だい●新しいのできてる

344 :Nana:04/01/30 23:27 ID:SznUS5Ez
343
( ´,_ゝ`) プ

345 :Nana:04/01/30 23:46 ID:D4DT4cCT
343
教えて下さい…

346 :Nana:04/01/31 00:09 ID:JrKY7P+/
漏れも知りたいけど、晒すのイク(・A・)ナイ!!

素直にだ○やさんに請求すべきでは。
ちゃんと教えてくれるんだからさ。

347 :Nana:04/01/31 15:01 ID:1VzMPOF3
しんぱいするなw
晒さないからw

348 :Nana:04/01/31 16:11 ID:0TxPvHaH
340

漏れが知ってるだけでも5人はするよ…
イタタ系だけど(ニガ


349 :Nana:04/01/31 17:01 ID:fCMjEMBs
その人達は有名?

350 :Nana:04/01/31 20:46 ID:UPWrX7bN
348じゃないけど、ここで名前出てた人でやる人居るようだよ

351 :Nana:04/02/01 00:31 ID:/CZi9iDX
だ○や性格悪い。 影でしか相手に文句言えないようなヤシだ

352 :Nana:04/02/01 00:55 ID:yLPW0vjj
ユキノリウフウフ★('θ`)

353 :Nana:04/02/01 03:04 ID:yd0cFXbP
351
コススレですよ(´,_ゝ`)
性格どうのは本人に直接文句言えば?
おまいもこんなとこでしかだ○やさんに文句言えないんだから性格が悪いんだな。











カワイソー(´,_ゝ`)プッ

354 :Nana:04/02/01 09:19 ID:xUk08gOJ
353
なんでスルーできないの?池沼が

355 :Nana:04/02/01 16:57 ID:yd0cFXbP
スタンプラリーだね。

356 :Nana:04/02/02 12:20 ID:2CHaSZzX
だ○や信仰の藻前ら、他コスの話題は無いのか?(゚ё`・)

357 :Nana:04/02/02 12:52 ID:IyA7yINU
356
藻前もな。馬鹿かw
いやならスルーすれば?そうやって煽るから身内が保護したくなるだろ。


コスさんとしては保護もしてもらえない奴よりマシだろうけど。w












はいはい、マターリ行きましょうね(´,_ゝ`)

358 :Nana:04/02/02 15:04 ID:8MS02IBf
ラリー、結構素敵な静海コスとユアナコスがいたw

359 :Nana:04/02/02 15:46 ID:wnvsNl13
ユアナの人キュアの人だよね?

初めて実物見たけどデカかった

360 :Nana:04/02/02 19:02 ID:DEzehMsr
ここでコスやってる人はいない?
犬の蜉蝣ツアーの衣装の生地って、包帯のようで包帯じゃないですよね?
作った事ある方、いらっしゃれば教えて頂きたいのですが、
生地は何で作りましたか?
腕のは包帯に見えるが、腹の部分が何かわからなくて・・・

361 :Nana:04/02/02 19:41 ID:wnvsNl13
包帯のようで包帯じゃないよ

362 :Nana:04/02/02 21:19 ID:DEzehMsr
ですよね、でも一言でなんという素材なのかわからない・・・
ぶら下がってる紐はよく見ると、ただの紐を使ってるみたいだけど。
361サソありがとう!

363 :Nana:04/02/02 21:47 ID:wnvsNl13
ベルトのは多分包帯どはないかなって思うんだけどどうなんでしょう?
自分大佑ぢゃない人やってるんで大体しか分からなくてごめんなさい

364 :Nana:04/02/03 23:30 ID:FU+RZ2mv
静海コスネタないですか?

365 :Nana:04/02/04 02:49 ID:jIwp7U3L
Kazuコスネタないですか?

366 :Nana:04/02/04 04:14 ID:LkDpqXZ+
地震だ…
kazuは認証できるの一人しかいないからやめよう

367 :Nana:04/02/04 13:19 ID:9/CliYly
麻●羅、超性格わりー コスは多少美麗だが スピーンやばい

368 :Nana:04/02/04 15:52 ID:oI297zgo
だ○やサソ…ブレードは本物かなw

364
静海コスネタも微妙だよね(ニガ
漏れの中では似てる人は2人で可愛い人は3人ぐらいかな…


369 :Nana:04/02/04 17:42 ID:Ic31z7M7
その静海コスは誰?

370 :Nana:04/02/04 20:52 ID:h6nNAeyS
368
本物じゃないでしょう。

漏れ的に似てる静海コスはナ○さん、豹○さんかな。

371 :Nana:04/02/04 22:42 ID:A2P/vtFd
イケてるユアナコスは?

372 :Nana:04/02/05 01:59 ID:stIkkmDZ
だ○やさんの12コスいかつい(w


371
イケてるのはいないけど、可愛いのはたまーにいる(´∀`)

373 :Nana:04/02/05 03:12 ID:5FkgQ8m9
静海コス→豹○さん
カズコス→モ○さん
ユアナコス→可愛いのは蟻○の人。
大佑→ここじゃ大佑コスネタは荒れるから言えない。

374 :Nana:04/02/05 03:59 ID:stIkkmDZ
373
大佑コスネタは荒れるよね。マターリしたいので非難抜きでお願いしたいでつ。
あくまで漏れ個人意見イケてると思う大佑コスは、
→だ○やさん、カ○ルさん、唯○さん、かな。



375 :Nana:04/02/05 12:13 ID:cs7x+Nua
ダ○ヤさんたち別れたんだね。
うれしいようで喜べない漏れ(⊃д`)
ヤパーリダ○ヤさんのコスイイ!

376 :Nana:04/02/05 13:21 ID:stIkkmDZ
375
プライベートな話は駄目だよコススレだし。
でもなんで別れてうれしいんだよ(w








ダ○ヤサン(・∀・)スキナノカ

377 :Nana:04/02/05 13:31 ID:cs7x+Nua
>>376タソ
ゴメソ。
ダ○ヤさんの好きな人死にそうな日記ダタ…ガンガッテクダツァイ(⊃д`)




ダ○ヤさん(・∀・)スキナノヨ

378 :Nana:04/02/05 13:57 ID:EwDjPR3D
私の個人主義








プライヴェートネタはナシで!!
そしてさっきなんともいえないコスさんのページをいくつか見つけてしまったさ。
ageないけど

379 :Nana:04/02/05 15:31 ID:stIkkmDZ
うん、プライベートネタはやめようか。



380 :Nana:04/02/05 15:31 ID:stIkkmDZ
うん、プライベートネタはやめようか。


381 :Nana:04/02/05 16:23 ID:EwDjPR3D
二重だけどね

この方がマターリしてて良いけどw

382 :Nana:04/02/05 17:50 ID:/pjd4n7f
荒れたらすいません。大佑コス→九〇犬〇さん。ぁとだ〇ちゃんさん。
XUコスする方、かなり尊敬します。

383 :Nana:04/02/05 21:08 ID:z1obhzPP
あの髪型はそうそう真似できないよね・・・・


あの衣装の大佑、革製のパンツ被ってる様に見える・・・(´Д⊂


384 :Nana:04/02/05 21:28 ID:stIkkmDZ
二重スマソ…(アセ

うん、マターリしてて好きだけど。
荒れたらいやだし、控えないとね。


だ○やさん以外にも12コスしてる人いるの?

385 :Nana:04/02/05 21:57 ID:3yhEKpeB
だいちゃん@
蜉蝣講座の大佑担当させてもらってます○○です。
だいちゃんて呼んでください(笑顔)



ここに新たなだいちゃん誕生…(´Д⊂

ちょっと許せない漏れでしたw


386 :Nana:04/02/05 22:28 ID:tsUX45ys
385タソ、ナカーマ!漏れも同じ事思ってた。

387 :Nana:04/02/05 23:26 ID:stIkkmDZ
385
それはちょっと・・・漏れも嫌だ。

名前なんて自由だけど、なんかやだな(;´Д`)

388 :Nana:04/02/06 00:04 ID:L0M2wRS0
だ○やさんの彼氏の日記うpしてほしいでつ…
神降臨待ち…

389 :Nana:04/02/06 00:16 ID:BSJGv3F/
388
URL請求すれば?w

390 :Nana:04/02/06 01:11 ID:0TWWD8be
だ〇ちゃんさんが12コスしてたよ??
12コスすげぇなぁ…
普段どぅするんだろ。一日でドレット取っちゃうのは勿体ないですよね。
ライブで頭振れないよなぁ…そんな気になる漏れでした。

391 :Nana:04/02/06 03:33 ID:VLHmCGka
388
コススレだからプライベートネタ禁止だよ。
荒れたら嫌だからやめようよ。


390
だ○ちゃんさんはヅラとかじゃないのかな・・・多分。

392 :Nana:04/02/06 07:51 ID:UQO/11Oy
385
樹●って名前の大佑コスでしょ?性格わりぃ故にナルだね。コスチ作る前から自分の事だいちゃんとか言ってるのキモイ。

名前は自由かもしれんが嫌だ

393 :Nana:04/02/06 08:51 ID:lbs4SMD+
↑あなた知り合いですか?


だい●さん新サイトランキングに参加してます?


394 :Nana:04/02/06 10:17 ID:VLHmCGka
393
ランキングしてないみたいよ、完全請求制らしい。


ちなみにだ○やさんの彼氏(?)のサイトもURL請求制だよ。

395 :Nana:04/02/06 18:32 ID:4ZTvVFfL
性格叩くのイクナイ!!
コスさん無駄に干渉するのもイクナイ!!
マターリいこうYo!!

もうすぐツア始まるし…
コスさん早くみたいw

396 :Nana:04/02/06 18:40 ID:zciSFvYr
樹●のホムペに「だいちゃん辞めます」って書いてあるw

397 :Nana:04/02/06 18:55 ID:lbs4SMD+
だからなんだ。
そんな無名の奴言われても知らないし(アセ
マターリしろよ(´,_ゝ`)


だい●さん新サイトのURL教えてくれます?
漏れ返事こなひ…(゚Д゚;)


398 :Nana:04/02/06 19:27 ID:weJy83nN
397 漏れも返事こないよ。名前とかもちゃんと名乗ってきちんとしたメール送ったんだけどなー・・

399 :Nana:04/02/06 20:39 ID:v/o51ZT0
今は返事してられる心境じゃないんだよきっと


もうこのネタやめよーよ…(;´Д`)


400 :Nana:04/02/06 20:51 ID:VXmxw1QK
400!!(・∀・)

401 :Nana:04/02/06 21:53 ID:VLHmCGka
ちゃんとメアドとか出した?
私書箱ってたまにエラーで届かないこともあるんだよ。
もう一回送り直してみるとかさ。
漏れはすぐに快く返事くれたよだ○やさん。


402 :Nana:04/02/07 12:22 ID:prpTRBpN
ttp://ftvjapan.ddo.jp/~funa/sha/file.cgi?ACT=SHOW&user=yuria
cureの人?

403 :Nana:04/02/07 12:53 ID:Y0Af/S7I
この晒しやめようっていうイイ雰囲気の中で今までの住人なら晒すはずないだろうから
>>402は自演だと思われるのでスルーしませんか(´∀`)

404 :Nana:04/02/07 13:37 ID:Xjm0jrd5
ごめんなさい。晒したのは漏れなのに自演とか

405 :Nana:04/02/07 13:41 ID:Y0Af/S7I
必 死 だ な w

406 :Nana:04/02/07 17:12 ID:MGmuH4s8
見苦しい(´,_ゝ`)プッ


407 :Nana:04/02/08 22:29 ID:o7GHO48e
マターリしようよ…


408 :Nana:04/02/10 09:02 ID:ktWA1zcp
今日からツアーだね。
漏れの行く会場にカコイイコスさんいるとイイなぁ…(´∀`)



409 :Nana:04/02/10 10:51 ID:maWRIGuw
今日の宇都宮行くシトはレポよろしく(´∀`)

410 :Nana:04/02/10 22:44 ID:dzEyg2le
ツアー始まったのにネタ無いね。
このスレもういらなくね?

411 :Nana:04/02/10 23:02 ID:1QK/nz+9
2ちゃん以外の現行ゲロコススレってある?

412 :Nana:04/02/12 01:28 ID:oXfK4sf/
突然だけど、宇都宮のライブでゆ●り見たけど、痩せてた。1ヵ月で7キロ落としたって聞こえた

413 :Nana:04/02/12 01:31 ID:eM6L/Kn/
あなたさっき本スレでメンバー探してた人だよね?
あれ必死でちとうけたw

で、聞こえたって何さ?

414 :Nana:04/02/12 01:35 ID:oXfK4sf/
ウケて下さってどうも(笑
聞こえたってーのは、1ヵ月で7キロ体重を落した。ってゆ○りが言ってて
それが聞こえたんだーよ

415 :Nana:04/02/12 01:43 ID:Pco3Egrt
凄いね〜漏れも頑張ろう!

416 :Nana:04/02/12 01:43 ID:eM6L/Kn/
つまり盗み聞きしてもうたって事?
それにしても漏れも痩せたいな・・・(´・ω・`)

417 :Nana:04/02/12 01:44 ID:40KgpDe5
見た目標準でした?

418 :Nana:04/02/12 01:53 ID:oXfK4sf/
前よりかは痩せてた
前凄く妊婦だったのに
今は普通に見れる

419 :Nana:04/02/12 01:56 ID:40KgpDe5
妊婦…
じゃあ次からは水浸しとかまともに見れるんだねw

420 :Nana:04/02/12 01:58 ID:wsxPb2ej
ダイエット法教えて欲スィ・・・

421 :Nana:04/02/12 02:03 ID:oXfK4sf/
水浸しは、売ったみたいよ

422 :Nana:04/02/12 02:10 ID:40KgpDe5
そうなの?
腹出せないから?

423 :Nana:04/02/12 02:14 ID:eTKs5oAk
漏れもその子見たけど、痩せててマジ驚いたよ。
またコスして欲しいなあ・・・

424 :Nana:04/02/12 02:16 ID:40KgpDe5
別に辞めたわけではないんじゃん?

過去形やってたし

425 :Nana:04/02/12 02:19 ID:oXfK4sf/
ゆ○り腹へっこんでたよ
まだ痩せたいって言ってた
何かあったのかね?

426 :Nana:04/02/12 02:21 ID:40KgpDe5
此処で叩かれてるからストレスとかでは?

427 :Nana:04/02/12 02:24 ID:oXfK4sf/
ゆ○りはそんな、柔な女じゃないよ(笑
プライベートじゃん?

428 :Nana:04/02/12 02:27 ID:40KgpDe5
まあ私情に首突っ込むのはよくないって事で…

429 :Nana:04/02/12 18:43 ID:UO0OYb6k
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=buraen&HOS=ON&MD=

430 :Nana:04/02/13 00:01 ID:cMZ8m87b
晒すのイクナイ(つд`)

431 :Nana:04/02/13 00:04 ID:N7+nnnuI
自演臭い

432 :Nana:04/02/13 10:44 ID:FmD6CmPa
各会場のコスさんレポとかないの?

433 :Nana:04/02/13 13:38 ID:ImdTnKM+
熊谷にはゆ●なが行くみたいだよ(HPにのってた


ここに熊谷行くシトいる?

434 :Nana:04/02/13 14:04 ID:N7+nnnuI
ゆい○でしょ?

435 :Mana:04/02/13 14:18 ID:Q2C4wH+6
そう。ゆいな
ユアナコスの

436 :Nana:04/02/13 14:25 ID:h7M7+2MJ
ゆ○なにすると他にもいるから○の位置変えたりしてみてください

437 :Nana:04/02/13 14:34 ID:Q2C4wH+6
あっ。ごめん(´・ω・`)

ゆい●ね

438 :Nana:04/02/13 14:35 ID:qutkSEmo
宇都宮、仙台は誰かいた?



439 :Nana:04/02/13 16:10 ID:BHEz/fRS
ネットサーフしてたらキモいヤシみたよ!
蜉蝣講座って言うコスチのダイスケ担当!!
眉毛がぁぁぁぁ。もっさり!!化粧下手糞。漏れ見た瞬間吐いた。だれかこのヤシしってる方いまつか??

440 :Nana:04/02/13 16:45 ID:nsohLz36
しってる>>439

441 :Nana:04/02/13 18:57 ID:u6XO+FdC
そのコスチが見つからない・・・・・(´ヘ`;)
よければサイト名だけ教えて欲しいでつ (´・ω・`)



442 :Nana:04/02/13 19:10 ID:TI+ZjVI2
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=kagerou042
だよ!!
ほんとキモイから。
サイト名は蜉蝣講座だよ!
このヤシどんなヤシ?


443 :Nana:04/02/13 20:18 ID:TzS3eaxO
本当にやめてください。

444 :Nana:04/02/13 20:35 ID:efKAYWf+
443>
本人?????


445 :Nana:04/02/13 20:39 ID:efKAYWf+
442>
ホムペ見れなくない??

446 :Nana:04/02/13 20:57 ID:LquugyZW
また晒す奴出てるし…。
コスさんの私生活の事いう香具師居たり
コススレあってもそんな話題しかないんだから次スレはもういらない。

447 :Nana:04/02/13 20:59 ID:TzS3eaxO
一方的に知ってるだけですが
確かにメイクとか下手かもしれないけど叩くのはどうかと思われ。
メイク下手な椰子なんていくらでもいるしその内の一人と思っておけばよいのでは?
いつからここは晒しとか叩き板になったんですか??
ツアーもせっかく始まったんですしマターリいきましょうよ。
キモイ椰子よりカコイイコスさんをもっと探しましょうよ
長々とスマソ


448 :Nana:04/02/13 21:17 ID:lA7TN1Wl
マターリしようよ…(´・ω・`)

449 :Nana:04/02/13 21:27 ID:lA7TN1Wl
ageてしまった(つд`)

450 :nana:04/02/13 21:38 ID:yVuj/do1
潰しイクナイ!!
コスって所詮は自己満なんだよ??
だからもう潰しネタやめよう!!


451 :Nana:04/02/13 22:05 ID:F3KKrKap
こうゆう言い方良くないのかもしれないけど
コススレなんて叩きとかをするためなんじゃないの?
カコイイコスは出したくないだろうし、そしたらアイタタしか残んないじゃんw

452 :Nana:04/02/13 22:20 ID:TzS3eaxO
451 あなた酷いですね…



453 :Nana:04/02/13 22:33 ID:/Q3vg0kD
451
漏れもちょっぴり同感です
漏れコスサソ好きだから色んなHP見てるけど、カコイイ人なんて2割もいないよ;
でも流石に此処で叩くのはイクナイと思うよ…(´・ω・`)


454 :Nana:04/02/13 22:37 ID:HGaSSsfu
いや別に451が立てたわけじゃないでしょ?w
聞いてるだけだしさw

455 :Nana:04/02/13 22:37 ID:HGaSSsfu
あげちゃった。スマソ
454は452へ

456 :451:04/02/13 22:44 ID:/Q3vg0kD
なんかまぎらわしくてスマソ

>でも流石に此処で叩くのはイクナイと思うよ…(´・ω・`)
は遷しとかしてる人へ言ったつもりでした

457 :nana:04/02/13 23:22 ID:WpUnJKWR
一番いいのは見てみぬふりだよ!!
「あーコイツいてー。」でトドマットコウヨ!!
それにツアー始まったし叩きやめようよ!!


458 :Nana:04/02/14 16:18 ID:/mmFbnvk
>>456
451は漏れが書いたんですけど?

459 :Nana:04/02/14 18:09 ID:WRYIweAK
しかしマッタリ出来ない変わり栄えの無いスレですね。

453
カコイイ人なんて2割もいないよ
↑禿同。指五本ぐらいじゃん?w

460 :Nana:04/02/14 18:13 ID:WRYIweAK
457
平和が一番だよね。

461 :Nana:04/02/14 18:43 ID:rfLS8jQI
カコイイシトもカコワルイシトもいる。
そんなの仕方ないことだし(^-^)/~
平和が一番だよ!
いくら2チャンが叩く所でもゲロは仲良しでいこうよ!!

462 :Nana:04/02/14 22:43 ID:JAMEHGsN
うん、そうだね。
ここはマターリ行きたいからね。

だ○やさんの水浸し萌え…
帽子は違うけど。

463 :Nana:04/02/15 00:47 ID:qkruX6Xq
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=buraen
新曲コスヤテル。
やる人いるんだね…
すごいな。

464 :Nana:04/02/15 01:23 ID:VoNO1IaJ
462
でも帽子の違和感ないねw

463
自演くさいよ(;´Д`)



465 :Nana:04/02/15 13:31 ID:RtHgFhO4
本スレの580かなり痛いよ!!
厨坊の癖に。。。
痛い痛い〜。

466 :Nana:04/02/15 21:38 ID:hB16MROx
ナ○さん携帯のホムペ出来たね〜
早速探した漏れw



467 :Nana:04/02/15 22:44 ID:VoNO1IaJ
ナ○さんの掲示板でだ○やさん発見。
熊谷で水見たい(つД`)


468 :Nana:04/02/15 23:47 ID:HJTVXSaO
ゆい○とゆ○かわいいよね

469 :Nana:04/02/16 03:26 ID:Tu5OISJR
467
ていうかナ○サンとだ○やサンのアイドル衣装合わせが禿しく見たい。

それ見に名古屋行きたいw


62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)