2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【青春は】餞,10【長いな】

1 :Nana:03/12/28 13:46 ID:u5MNFYI4
立てました。
テンプレとかわかんなかったんでフォローヨロシクですw

2 :Nana:03/12/28 14:09 ID:5TjjCjNt
2ゲト

3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :Nana:03/12/28 14:25 ID:RLoasoij
4げと

5 :Nana:03/12/28 18:05 ID:2F/poQCf
>>1
立ててくれて悪いんだけど、いらないと思う。
前スレあんな終わり方だったけど、ファソネタしか出ない状況だったから
前スレなくなって正直ホッとしてたのに…
立てるなら立てるなりに、キチンとテンプレ(ファソ女ネタ、麺のプライベート詮索禁止等)作って欲しかった。

6 :Nana:03/12/28 18:15 ID:vpyS9FsW
1さん乙!!

漏れはあってよかったと思う。
漏れ地方なんでセッションとか行けないんでいった人のレポとか普通にほしい。

7 :Nana:03/12/28 18:19 ID:BZ98pwCV
1サン乙!

漏れも立ててほしかったです。
ただテンプレ…

8 :Nana:03/12/29 09:37 ID:KmGs2k6o
点か椿&礼のセッションどっち行こうかな。。。

9 :Nana:03/12/29 10:18 ID:VlRmBz4q
漏れならてんだなw

10 :Nana:03/12/29 20:01 ID:Cyi+BiAX
漏れはエリア行くよ。癒茉もいるし。w

11 :1/3:03/12/29 20:33 ID:RCwlWm4/
●注意事項●
・ファンネタ、メンバーの女ネタ禁止
・メンバーのプライベート詮索禁止
・根拠のない噂禁止
・厨はスルー。絡んだ奴は同罪

マターリ進行で行きましょう(´∀`)

12 :Nana:03/12/29 20:34 ID:RCwlWm4/
http://music.2ch.net/visual/kako/1033/10333/1033386116.html
http://music.2ch.net/visual/kako/998/998663414.html
http://saki.2ch.net/visual/kako/988/988643097.html
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1061554514/
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1058667353/
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1064483836/
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1066641519/

順不同。これしか見つからなかったです。スマソ

13 :3/3:03/12/29 20:35 ID:RCwlWm4/
今後のメンバーの活動予定

●てんてん
 2004年1月5日目黒鹿鳴館にてセッションバンド「浜崎あゆみ応援隊」に参加
 
●椿
 2004年1月5日高田馬場エリアにてセッションバンド「メガネとヒゲと帽子とBASS」に参加

●癒茉
 2004年1月4日高田馬場エリアにてセッションバンド「らぐりまくりそてー」に参加
 2004年1月5日高田馬場エリアにてセッションバンド「西自摸(しゃづも)」に参加

●真琴
 2004年1月4日高田馬場エリアにてセッションバンド「らぐりまくりそてー」に参加

●礼
 2004年1月5日高田馬場エリアにてセッションバンド「メガネとヒゲと帽子とBASS」に参加

細かいことは各自で調べて下さい。

14 :Nana:03/12/29 20:38 ID:RCwlWm4/
頑張ってみたけどこのくらいしかできなかったです。
なんか足りないことあれば付け足して下さい。

漏れぶっちゃけ他盤ファソですけど
立てたんなら1さん少しは努力してください。

15 :Nana:03/12/29 21:21 ID:yMN4JPco
>12-14サソ乙。

ずいぶん厨なヤシが立てちゃったのな。

16 :Nana:03/12/29 21:21 ID:yMN4JPco
>11-14だった。

17 :Nana:03/12/29 22:14 ID:FAqusgVB
でしゃばりw

18 :Nana:03/12/30 07:02 ID:fqLxkvwB
仙台常連のHP無くなった?

19 :Nana:03/12/30 07:52 ID:XyG1JU+x
ムケスレなんて解散間近とか厨が集まるだけだったしいらないと思う。
しかも1が立て逃げな時点で駄スレ。

・ファンネタ、メンバーの女ネタ禁止 って書いてあんのにすぐ>18みたいなの出てくるしねw

20 :Nana:03/12/30 09:44 ID:dsNPrPuT
18
まだあるよ。

21 :Nana:03/12/31 09:31 ID:U3hjWa1Q
てか皆いいすぎじゃね?
せっかく立ててくれたのに。。。


22 :Nana:03/12/31 10:33 ID:brm8Gxz8
いや、立ててくれたのはいいと思うけど
テンプレも何もなしで人任せじゃん。
だったら立てないほうがマシだと思うけど。

23 :Nana:03/12/31 11:53 ID:mHfZYYVM
今日はてんてんのセッションライブですね。行くヒトいるのかな?私は行けない…(>_<) 行かれた方、レポよろしくです!!

24 :Nana:03/12/31 15:24 ID:U3hjWa1Q
オフィって今日なくなるの?

25 :Nana:03/12/31 16:29 ID:q0ZGTgfG
>>24

そんな悲しいこと言うなよ・・・

26 :Nana:03/12/31 18:34 ID:N/Et/X3/
年内で(2004年)皆新バンド組むと思うし連合スレにすればいいんじゃない?

27 :Nana:04/01/01 00:05 ID:hkjezYtD
閉鎖されたね・・(つд`)゜・゜

28 :Nana:04/01/01 02:38 ID:BHJTLq4A
マジだ・・・閉鎖されてる・・・(ノД`)
とりあえずみんなあけおめ

29 :Nana:04/01/01 11:07 ID:vX9jX4jz
でも微妙な形で残ってるよね…


30 :Nana:04/01/01 11:49 ID:ZIL07zJp
でしゃばりw ウケた!!

31 :Nana:04/01/01 11:53 ID:3+DSFvYy
禿同w

32 :Nana:04/01/01 12:36 ID:4PWraeIp
昨日のてんライブどぅだったんだろ!?

33 :Nana:04/01/01 12:49 ID:Mf9zSaR4
ゆまビショップ入るね

34 :Nana:04/01/01 13:49 ID:XzQyDA8S
みんなどっちのセッション行くー
漏れはてんてん

35 :Nana:04/01/01 13:53 ID:xeVldaVb
>>33
それってマジなの?

36 :Nana:04/01/01 16:46 ID:tQxab9bp
ビショップって何?

37 :Nana:04/01/01 18:20 ID:As3BhxJK
てん昨日何処でライブだたの?

38 :Nana:04/01/01 18:27 ID:sVe5zLLd
>33
まじで?!
悪くはないんだけど…

39 :Nana:04/01/01 21:47 ID:4pHw+jZq
37
仙盤のカウントダウンじゃないの?

行った人点髪何色だった?
てか点常連もいったのだろうか

40 :Nana:04/01/02 00:26 ID:sMZkn9Cq
>>36サン
仙盤でつよ。

41 :Nana:04/01/02 01:39 ID:PPInithU
37でつ。
39サソ、マリガdでつw
仙盤どこか分かる方いたら教えて下さいm(__)m

42 :Nana:04/01/02 01:54 ID:0pbWKnbW
ゆまビショップ入らないよw
キヒロが飛んだピンチの時、ビショップのドラムの人に餞の仙台のライブを叩いて貰ったから、その恩返し的行為だったみたいだよ。
自分で新盤組むと思うよ。

43 :Nana:04/01/02 01:57 ID:s9LvNt4S
日記にも最初で最後の編成みたいに書いてあったし

44 :Nana:04/01/02 06:21 ID:D9UM3E7a
42
知ったかチャソ藁藁

45 :Nana:04/01/02 17:51 ID:crFgs3OW
簡単に説明するとビショップ=ルインスピアのBのバンドで
ユマとは古い付き合い


46 :Nana:04/01/02 22:23 ID:J6o3SFcs
ビショップって何?w
ビショットじゃないの?

47 :Nana:04/01/02 22:48 ID:QEF8CKSY
bishopで合ってるよww


48 :Nana:04/01/02 23:59 ID:mYbcem+S
てんてん誰と年末セッション出たの?

49 :Nana:04/01/03 00:01 ID:UBZJ9VpF
地元の皆様と

50 :Nana:04/01/03 00:08 ID:fPahNcNy
49サン
ライヴみたの?

51 :Nana:04/01/03 01:47 ID:gcM3CR7f
古川のライヴハウスで。黄泉もいたよ

52 :Nana:04/01/03 03:17 ID:MN4gwbzE
いいなー。地元の人か繋がってる人ぐらいしか分からないはずだよね。。。ナキ

53 :Nana:04/01/03 04:13 ID:faHM5ola
古川にライヴハウスなんかあったっけ?w

54 :Nana:04/01/03 05:13 ID:UBZJ9VpF
皆結構知ってたけどてんや黄泉のためだけに古川行く奴なんかいないw
そしてあそこはハコというより(ry

55 :Nana:04/01/03 06:30 ID:zXcgL8KU
>54
あなたは?行ったんじゃないの?

56 :Nana:04/01/03 13:01 ID:+dR9QGVY
点が1/28のエリアでるって聞いたんですけど
詳細わかる人いますか?


57 :Nana:04/01/03 13:48 ID:kN+m+ont
詳細はよくわかんないけどCleverのHP見たら書いてあるよ。
因みに ttp://www.geocities.jp/music_clever/

58 :54:04/01/03 17:52 ID:BXEe/Bkk
55タソ 漏れは行ってないけど。

つかあなたKraスレ行ったらネ申なれますよ

59 :Nana:04/01/03 20:30 ID:wHI3Uhy0
あの、餞のラストワンマンのVT てもう予約できないんですか??
予約のカードは買っておいたんですけど、予約するの忘れてました・・ナキ
今HP見たら閉鎖されてたし・・・どーしよ〜〜〜!!!

60 :Nana:04/01/03 20:48 ID:mmVHbVqD
>>59
一足遅かった…
12/31締切だったよ

61 :59:04/01/03 20:58 ID:wHI3Uhy0
そーなんだ、すげーーショック!!!号泣
誰かダビングしてくれる人とか、、いないですよねぇ・・・・↓

62 :Nana:04/01/03 21:04 ID:LsAFjnCv
ゆまがビショップに入るって言ってる人のソースは?本人?

63 :Nana:04/01/03 21:40 ID:gcM3CR7f
癒茉くんはビショップには入らないよ

64 :Nana:04/01/04 00:51 ID:Jp09TY5n
新盤まだ誰も決まってないの?

65 :Nana:04/01/04 01:06 ID:WVNEqUQ+
礼決まったー

66 :Nana:04/01/04 06:17 ID:tvmdaG5d
>65
誰とやるの?

67 :Nana:04/01/04 12:08 ID:u7oykzlH
57サソありがとうございます!
今日の癒茉と真琴のセッション行く人レポ下さい!

68 :clever:04/01/04 13:26 ID:qExHWr6Z
1月5日 目黒鹿鳴館
OPEN  16:30 START 17:00
前売り¥2800 当日¥3300

★浜崎あゆみ応援隊★
Vo:てんてん(ex餞) Gu:大志(AYU) Gu:翡翠(Cryella) Ba:遊(exRasH) Dr:HIYOKA(WERKMARE)
★MALT'S BEER★
Vo:一升瓶(ギブス) Gt:天然水(痙攣中) Gt:練乳(みるふぃね) Ba:硫酸(シンクロ) Dr:鬼殺し(美空)
★トイレ★
Vo:りょう(ブルチョコ)&みゆい(デルフィニウム) Gu:みお(デルフィニウム) Gu:しゅうすけ(ex美空) Ba:つばめ(るう゛ぃえ) Dr:かざみ(クラブィア)
★Subliminal★
ケンタ 眼 りん(DEVILKITTYサポート)etc...
★ヒドラ★
★Plu'to★
★Lez★
★Dia+Re:Dear★

スタート迄に入場されたお客様に抽選券配布します。メンバーからのプレゼント&楽屋での写真が抽選で当たります!
★チケット予約★
・各出演バンド・目黒鹿鳴館・clever Info (080-3126-3660) clever-tmk@t.vodafone.ne.jp

69 :Nana:04/01/04 13:52 ID:MVe1U4Rf
てんてん以外の写真なんていらね

70 :Nana:04/01/04 14:14 ID:h2phcg3B
明日常連来るのかね

71 :Nana:04/01/04 19:41 ID:LvyDIYn+
どうでもいい

72 :Nana:04/01/04 19:46 ID:ugQMU0KH
鹿鳴チケ代高いよね。。。

73 :Nana:04/01/04 21:41 ID:X5UVDDw0
てんの写真もいらね


74 :Nana:04/01/04 22:54 ID:lY/9eS+X
今日ラクリマの曲やってた。

75 :Nana:04/01/05 02:52 ID:J2Cw+7Wr
点とみやひ繋がってるからセション出るんだね。点もみやびに食われたか(ワラ

76 :Nana:04/01/05 03:35 ID:8orfHXAf
75
結構前の話じゃね?ワラ

77 :Nana:04/01/05 04:09 ID:IXeuY/Mo
ロクメイ出る人みんな喰われてんのかな。w
点まだ繋がってたのか・・・

78 :Nana:04/01/05 08:59 ID:yOKlXvAp
癒茉と真琴のセッション行った人ぜんぜんいないのかな・・・

今日はどっちがムケファソ動員あるだろうね(ワラ

79 :Nana:04/01/05 12:06 ID:C7zrKQER
今日行く人レポお願いします!

80 :Nana:04/01/05 12:08 ID:e9Eut9lc
昨日の癒茉と真琴のセッション、メンバーよりあゆ●の方が目立ってた(ワラ

81 :Nana:04/01/05 22:10 ID:uCIQ6AH3
75 77
みやびって誰?

82 :Nana:04/01/05 22:33 ID:qiiGioe2
まさぁ修羅の・・・・?


今日、漏れは六名でした。
てんは、反町のポイズンとスタートライン歌ってました。
結構もれは楽しかった。


83 :Nana:04/01/06 00:07 ID:Go9BGbLK
スタートライン裏山

漏れはエリア行ってきました。
とりだったよ。
ACIDMAN、吉田たくろうの結婚しようよってやつ、3BLAB☆.
あともう1曲(何の曲かわからない)やって
ラストもう一回3BLAB☆.やっておわったよ。
マタ〜リしてますた。

ヒデキとイノキのものまねやった。

下手なレポでスマソ

84 :Nana:04/01/06 07:33 ID:z6TmmFu5
てんてん仙台帰ったの????

85 :Nana:04/01/06 10:28 ID:jR3i7bKA
アシッドマンの何て曲かわかる方いらっしゃいますか?

83
CUNEのクローバーだよー

86 :Nana:04/01/06 10:56 ID:yl1iaZia
てんてん忙しい?

87 :Nana:04/01/06 11:30 ID:wwT4fdzT
4日、5日の参戦者乙。

4日は、まこっちゃんと癒茉くん見ました。
ラクリマクリスティーの曲やってましたよ。
選曲したのは癒茉くんらしいです。いじられてたw
まこっちゃんはしゃべらないままでした。
 
5日はてんてんを・・・。
>82タンの通りです。

AREAとりだったのか・・・。漏れギリギリまでいたんだけどね、諦めついたわw
癒茉くんのフルメークはどうでしたか?w

88 :Nana:04/01/06 11:58 ID:jBErBiet
癒茉くん青春バリバリ〜の時のスーツで
久し振りにメークして気持ち悪いって言ってたw
曲はシャズナやってたよ。あといっちが言い出して
なぜかスクワットしてたしw

礼くんはやっぱかわいかったv椿もおもしろかったし。
またやってほしいな〜というより早く新盤組んで欲しい…

89 :Nana:04/01/06 12:07 ID:yEiFmdLZ
ラストドゼンの子きてたね

90 :Nana:04/01/06 12:14 ID:m0WHnlTW
椿・・・

91 :Nana:04/01/06 14:24 ID:4R6YK0Y5
礼タンはどうだった?

92 :Nana:04/01/06 15:32 ID:G235R1jw
どうだったんだろ…漏れも気になる!!

93 :Nana:04/01/06 15:32 ID:dl5IuNxK
 ∧∧
(´∀` )
と    \
 ( __)_)
  丶JJ  ヾ ⌒ ヽ
      ( ´,_ゝ`)プッ
       .``^´

94 :Nana:04/01/06 21:15 ID:rOSnIS9X
91
礼タソは毛糸の暑そうな帽子被ってたよ。
そしてはぁ〜んやってって何度も言われたのに、
嫌がって結局最後までしなかったと言う…藁

95 :Nana:04/01/07 00:08 ID:IPw5hyYf
>94
正しくは「ハァ〜ン」じゃなくてロッキーの「エイドリア〜ン」のマネを強要されてたんだよ。

96 :Nana:04/01/07 00:12 ID:D01lbnaA
あぁそだった。
スマソ;
95タン訂正ありがとです。

97 :Nana:04/01/07 00:16 ID:YDTM1UAg
礼…

98 :Nana:04/01/07 01:35 ID:3CjWsxbd
やらなくて良かった>礼

99 :Nana:04/01/07 03:03 ID:FxwRAeAM
結局どっちが動員多かったんだろ

100 :Nana:04/01/07 03:16 ID:RrwLiP38
100

101 :Nana:04/01/07 03:53 ID:9tMKaWOY
全部ライブが終わって、漏れがエリアから出ようとしてたら
カウンターのあたりでゆまセッションバンドの二日間動員bPおめでとうの乾杯してたよ
声が聞こえて来たワラ

102 :Nana:04/01/07 07:05 ID:pyVNQGYe
麺(PC)
[知名度あります]
毎月雑誌載ってます。
事故ってお金に困ってます・・・対物はいってなかったからすごい額になっちゃって。
事務所にばれるとしゃれになんないんで一人に限定します。毎月払えとか言わないんで。助けてくれるならエッチでもなんでもします。本気で困ってるんでひやかしはごめんなさい
12/28 14:16 (日)
てんてん。。。。お金に困ってるみたいだね

103 :Nana:04/01/07 11:27 ID:W3RQVpWS
102
てんてんー(ノД`)

104 :Nana:04/01/07 14:44 ID:XGgbYWti
102
どこのサイト?

105 :Nana:04/01/07 14:59 ID:1OdzP9Ne
萎え

106 :Nana:04/01/07 15:12 ID:D01lbnaA
102
事務所ってもう関係ないじゃん

107 :Nana:04/01/07 15:25 ID:RQm8Oqz3
そうだよ(`o´)

108 :Nana:04/01/07 15:39 ID:3CjWsxbd
てんここ観てるかな??
あたしこんなヤツずーっと好きだったんだってガッカリした…出会いに書き込みって…


109 :Nana:04/01/07 15:40 ID:dciDPk0C
確実にてんてんのふりしたヤツの仕業なので皆さん大丈夫だと思いますが騙されないでくださいね!! 過去にもてんのふりして高額な金を騙し取ったヤツがいたらしいので…。気を付けてください!!

110 :Nana:04/01/07 17:09 ID:RQm8Oqz3
そうだよ!てんてんはそんな事しないと思う(>_<)

111 :Nana:04/01/07 17:47 ID:W3RQVpWS
てんてん、見てますか?
漏れはてんてんの事今までもこれからも大スキです。
ファンレ書きたくてもどこに出していいかわからないから此処に書くけど、
漏れはてんてんが書く詞とかに色々励まされたから、
漏れは漏れなりに何かの形でてんてんにお礼をしたいと思っています。
てんてんに宛てた手紙は数えきれない量だけど、それ以上にてんてんのこと大スキだからね。
不安になったりしないでよ。復活、新盤を少し焦りながら待っていたいと思います。
がんばれてんてん!!


私話ごめん(ノД`)

112 :Nana:04/01/07 17:55 ID:KGSFACW9
そんなに大スキなら、セッション行ってファンレ渡せばいいじゃん。w

113 :Nana:04/01/07 17:55 ID:W3RQVpWS
渡しましたがワラ

114 :Nana:04/01/07 18:17 ID:KGSFACW9
ファンレ書きたくてもどこに出していいかわからないから此処に書くけど

↑・・・・・・・・・・・・・・・?

115 :Nana:04/01/08 06:47 ID:JOoLahTX
>99
ロクメーの方が多かったと漏れは思ったが・・・

116 :Nana:04/01/08 13:45 ID:KxjEBw4z
やぱムケはてんファソが一番多いのか

117 :Nana:04/01/08 16:13 ID:r6rBZeai
ボーカル人気が普通だもんね。w

118 :Nana:04/01/08 16:45 ID:UXTMCA/4
116、117は目は大丈夫か?
椿が一番だよ?てんてんな訳
ないでしょ?(*´Д`)ノ

119 :Nana:04/01/08 17:03 ID:KzjS5/TW
118
いやいや、真琴だよ!!w

120 :Nana:04/01/08 17:13 ID:KxjEBw4z
真琴って───のは一番ね──────だろうな。
そして椿のなにがいいのか漏れは(・ω・` )))

121 :Nana:04/01/08 18:08 ID:IMU/N672
>118
おまいは目も頭も大丈夫か?ワラ

122 :Nana:04/01/08 22:43 ID:llOo1Qdr
>120
何言ってんのさ真琴だからw

123 :Nana:04/01/09 00:21 ID:4rB9D+dq
19 名前: 嘘吐きチャソ 投稿日: 2004/01/04(日) 06:13

ま●こと椿ってどれくらい付き合ってるの?


20 名前: 嘘吐きチャソ 投稿日: 2004/01/04(日) 19:43

ま@こって整形でしょ?w



23 名前: 嘘吐きチャソ 投稿日: 2004/01/08(木) 02:23

>20
うん。
ま@こ整形したってあ@こが言ってたよw


124 :Nana:04/01/09 00:40 ID:j9QZEXc+
>123
何が言いたいの?

125 :Nana:04/01/09 00:40 ID:4rB9D+dq
面白いなーて思ってさ。

126 :Nana:04/01/09 18:32 ID:ZB98MXm9
123>
@って、い?

127 :Nana:04/01/09 19:37 ID:g9XOBO4A
ん、ではないだろうな

128 :Nana:04/01/09 21:00 ID:HCZ6Ce/N
まみ●だよー。ファックちゃんね。

129 :Nana:04/01/09 21:57 ID:d4LuUcTr
椿ってファックと付き合ってるという事は
いい子ちゃんじゃないんだ

130 :Nana:04/01/09 22:18 ID:ZwSgmnbQ
椿はま@こがファックなの知らないんだよ。騙されてて可哀相。

131 :Nana:04/01/09 23:54 ID:L2wt6PEv
ラストライブビデオ  1月20日  までになったみたいですね。
逃した人ガンバー。 

■オフ&LIVEビデオ『Good-bye MukeRocker』通販申込方法■
郵便局に備付けの青い振込用紙に下記の必要事項を必ずご記入の上、お申込下さい。WEB限定追加注文締め切り(1/20消印有効)です。 また、電信・現金書留・為替でのお申し込みは一切、受付けておりません。
■口座番号:00100-6-105610
■加入者名:PS COMPANY
■金  額:1本\4,500+送料\700(3本目から\800)
■通 信 欄:(1)餞ハナむケ。ビデオ○本/(2)氏名/(3)住所/
(4)電話番号/(5)携帯・PHS(6)WEB特別追加注文
■払込人住所氏名:あなたの住所・氏名・電話番号
※尚、発送は編集に時間がかかる為、2月中旬になります。WEB特別追加注文でのご注文の方、12月末日の通常締め切りに間に合わなかった方は特典がつきません。あらかじめご了承ください。


132 :Nana:04/01/10 11:12 ID:D0ietNc4
予約殺到の為 って書いてあったけど実は
売 れ な く て 処 分 す る の に 困 っ た
                           為じゃないの?

133 :Nana:04/01/10 12:15 ID:ipJpKgz7
漏れもここに私話書きたい。ダメ?ファンレ送るとこないし…

134 :Nana:04/01/10 12:43 ID:7dRY8lkD
133
いいよ。
此処メンバー見てるから書きなよ。
ちゃんと見てくれてるよ

135 :Nana:04/01/10 15:19 ID:hxRmL3QT
漏れ申し込んだけどやっぱいらね
売れるかな

136 :Nana:04/01/10 15:21 ID:7dRY8lkD
135
売れないんじゃねー?
いや、漏れもすんげー売りたいんだけど。いつくんの?
4500返せーもう送料は負けてやるコンチキショウ

137 :Nana:04/01/10 16:44 ID:M4Ax5/zV
>133
麺罵見てないけど自己満足でいいならどうぞ。ワラ

138 :Nana:04/01/10 16:53 ID:VB6tzeyj
普通に麺見てるしw

139 :Nana:04/01/10 17:59 ID:7dRY8lkD
137
見てますが。ワラ

140 :Nana:04/01/10 19:21 ID:fA+rFQjI
見てようが見てまいが好きなコト書けばいいじゃん。ワラ

141 :Nana:04/01/10 21:52 ID:8uLBxav9
だったら遠慮なく

てんてん
誰も待ってないので
もう出てこなくて結構です
ビデオ代送金しましたが
もういらないので返してください

142 :Nana:04/01/10 22:26 ID:ipJpKgz7
最低…。てんてん待ってる子たくさんいるからはやく戻ってきてね。

143 :Nana:04/01/11 00:25 ID:Dl6Si39P
なんでここっててんてん嫌いな人多いの?
漏れはすっげー大好きなんだけどな。
てんてんすごくいい人じゃん。

144 :Nana:04/01/11 02:30 ID:ym+LlGbB
漏れてんつくに逢いたくてしょーがないんだけどー!!
待ってるからね!!大好きだから!!

145 :Nana:04/01/11 04:53 ID:46W2/puX
礼君はやく戻ってきてね☆大好きっ☆

146 :Nana:04/01/11 09:28 ID:ARa4GOl6
ハローベィベィ・・・
曲聴いただけでまだ泣けますが何か?


147 :Nana:04/01/11 09:52 ID:oOmV3YYr
漏れは線香花火が駄目だ…_| ̄|●
ハロー〜聴いた事ナイニガ

148 :Nana:04/01/11 11:28 ID:FvqJ5TEu
もうムケは聴いてない


149 :Nana:04/01/11 12:51 ID:WgEGxsGo
礼く〜ん早く戻ってきて

150 :Nana:04/01/11 14:33 ID:46W2/puX
礼くん淋しい〜。。夏に戻りたいです。

151 :Nana:04/01/11 18:37 ID:deuBX9qA
漏れもてんてんにあいたいよぅ。。。

152 :Nana:04/01/11 20:29 ID:uqWWsrXG
昨日エリアに癒茉居たw

153 :Nana:04/01/12 00:04 ID:vm06PcSm
むしろ今日サンホに居た。

154 :Nana:04/01/12 00:29 ID:+uvTM1XD
うん。サンホに居たねぇ。

155 :Nana:04/01/12 02:08 ID:/HuZDgUh
神出鬼没w

156 :Nana:04/01/12 05:43 ID:8beKP731
漏れの給料日25日だよ…_| ̄|○
ビデオ買えないよー…

157 :Nana:04/01/12 05:47 ID:rSOmNPPO
ユマってしゃる麺と仲いいの??

158 :Nana:04/01/12 08:02 ID:07QbCBLb
礼くん・祝成人

159 :Nana:04/01/12 08:59 ID:/HuZDgUh
礼くんもめでとぉーー!!

160 :Nana:04/01/12 16:37 ID:cGX9R1rh
スーツ着てるのかな?会いたいよお…。おめでとおおおっ☆

161 :Nana:04/01/13 01:26 ID:rAIGjcMJ
見たかったな…

162 :Nana:04/01/13 21:05 ID:YP9fh+z7
礼君若いなぁ…

163 :Nana:04/01/14 21:21 ID:UPxkmlLS
ヴィデオいつくるかね

164 :Nana:04/01/14 21:38 ID:qKR9VLZC
忘れた頃にくるんでない

165 :Nana:04/01/15 03:32 ID:ALJeT1Vx
漏れ逃したので情報マリガトン!!

頼もうと思うのですが…申し込んだけどいらないっていう方いらっしゃいましたら
定価で買いますが

166 :Nana:04/01/15 05:08 ID:3eXjm/K2
ビデオ届くのって2月頃じゃないの?

167 :Nana:04/01/15 17:06 ID:+KqlO+hL
まだまだだね

168 :Nana:04/01/15 22:48 ID:6Yn/EuF8
なんだかんだ4月ごろと見た。

169 :Nana:04/01/15 22:53 ID:HXkBCp5V
漏れいらんけど一回見てみる
1回見ていらなかったら譲るつもりだけど
ラストだけならいらね
オフショットに期待してるんだけどな

170 :clever:04/01/16 01:39 ID:ke/p3CxQ
【clever】
1月28日 高田馬場AREA
OPEN 16:30 START 17:00
前売り \2800 当日\3000
★メイ★
★Uma★
★Cryella★
★チェルシー★
★折りたたみおじいちゃん★
Vo・てんてん(ex餞) Gu・LOUiS(DeltaArk) Ba・遊(exRusH) Dr・サキト(LeZ)
★ハンバーガーのピクルス抜いて下さい!って言うタイミング★
Vo・こうせい(exクレスディバイア) Vo・けい(exショートカットガレージ) Gu・ゆま(ex餞) Gu・樺澄(ギミック) Ba・さつき(exショートカットガレージ) Dr・せいら(exAsh)
★ケースケ(ヒドラ)と礼(ex餞)がなんかやるみたい(仮)★
Vo・けいすけ(ヒドラ) Gu・修羅ローディーあつし Ba・鎖河くん(デルタアーク) Dr・礼(ex餞)
★本気汁★
Vo・陽 Gu・春(exヘレン) Gu・健人(exゼルナディア) Ba・優乃(exチェリー) Dr・修(exネ〜ルビサ〜ジュ)
※スタート迄に入場されたお客様に抽選券配布します。演奏終了後、出演メンバーによる抽選会があります!(メンバーからのプレゼント&楽屋での写真)
★チケット予約★
・各出演バンド・高田馬場AREA・clever Info clever-tmk@t.vodafone.ne.jp
★問合わせ★
clever Info 080-3126-3660

171 :Nana:04/01/16 12:37 ID:FwaHZoTZ
折りたたみおじいちゃんだw

172 :Nana:04/01/16 17:37 ID:pWYeiu1P
167さんは狙って言ったの? テニスの王子様のリョーマの口癖まだまだだね。

173 :Nana:04/01/16 20:05 ID:XSh/iv5V
釣られちゃダメだ釣られちゃダメだ

174 :Nana:04/01/17 13:33 ID:0k5eXJAn
てんほんとに折りたたみおじいちゃんにしたんだw

175 :Nana:04/01/17 17:01 ID:KQtxU2vw
171と174はてんと繋がってる人ですか?w

176 :Nana:04/01/17 19:09 ID:9cD6fksD
175は折りたたみおじぃちゃん知らないの?w

177 :Nana:04/01/17 19:59 ID:8nANjHWm
175じゃないけど漏れも知らない。。。

178 :Nana:04/01/17 20:55 ID:YXXWOE9V
折りたたみおじいちゃん最高!
てんてん最高!!(・∀・)

179 :Nana:04/01/17 21:06 ID:9gADiKGf
てんの個人ページに投稿した子のPNが『おりたたみおじいちゃん』で、
それがてんのツボに入って気にいっちゃったんだよ。
それでこのPNで曲つくるとか言ってた。。んだけどセッションバンド名だよねこれww
携帯からなんで改行うまくなかったらスマソン(;´Д`)

180 :Nana:04/01/18 01:45 ID:wpgUrZSn
漏れ今日、中井の友達の家に行く途中、てんてんっぽいヤシ見たよ!駅のホームの自販でジュース買って、また電車に乗ってました。改行しないでスマソ。パソ調子悪くて携帯なんでつ......

181 :Nana:04/01/18 06:16 ID:8viRd2jO
中井ってどこ?w

182 :Nana:04/01/18 14:52 ID:/5yPsXY4
なんのジュースかってたの?w

183 :Nana:04/01/18 17:17 ID:LTp9NzV9
誰かムケミラーのピンクいりませんか?
未使用です
部屋の掃除してたら出てきたw
定価+送料で

184 :Nana:04/01/18 17:49 ID:UFmcugXS
てんてん萌え(*´∀`*)
なんだかんだ手紙の返事一回も来なかったわ

185 :Nana:04/01/18 18:11 ID:xy0xLsAF
点って手紙の返事書く人と書かない人いるの?ワラ

186 :Nana:04/01/18 18:39 ID:UFmcugXS
185
まさか・・・・あなたのところには返事きているのか!?
なぜだ!?

187 :Nana:04/01/18 18:46 ID:/5yPsXY4
漏れ1回もきたことないよ…


188 :Nana:04/01/18 20:10 ID:GEZADnGX
>186
漏れは手紙書いたこと無いから分からないけど、友達は3日できたとか言ってた。

189 :Nana:04/01/18 20:56 ID:zcSxF06B
くれるものかと思ってた

190 :Nana:04/01/18 21:12 ID:gYazzqwX
漏れかなり返信来たYO!
7.8回は貰った。
しかも遠征先で渡したら漏れより先に家に手紙着いてたワラ

191 :Nana:04/01/18 21:13 ID:UFmcugXS
190
何故──────。

192 :Nana:04/01/18 21:29 ID:zcSxF06B
点は、送り先間違えたりするのかな?

193 :Nana:04/01/18 21:34 ID:AUmfcAdq
書き間違える前に字間違えてそうじゃない?w

194 :Nana:04/01/18 21:37 ID:zcSxF06B
前あたし宛でないのがきた

195 :Nana:04/01/18 21:38 ID:CMl3gxSt
>193
ありえそう!w
でも番号が合ってれば大抵とどくよね?!

196 :Nana:04/01/18 22:03 ID:UFmcugXS
やぱ漏れは眼中になかったのか

197 :Nana:04/01/18 22:43 ID:AUmfcAdq
ちゃんと返信用入れたら来るんじゃないかな?
ちなみに漏れは一回来たよ

198 :Nana:04/01/18 22:59 ID:ATIMFICp
前は1ヶ月とかかかったのに、プリ入れたら1週間以内に来た事があるよw
みんなプリ入れよう!w

199 :Nana:04/01/19 00:10 ID:BsFDJnxP
190だけど191タソはちゃんと返信入れてた?
漏れあんまり羅犬逝けなかったけど手紙はこまめに書いてたから
たまに逝った時とか点覚えてくれてたよ



200 :Nana:04/01/19 00:34 ID:7jFvMEM+
198は自分が可愛いからプリ入れたら一週間で返事が来たとでもいいたいのか??wたまたまだろ!!

201 :Nana:04/01/19 00:36 ID:3L0R2fqH
漏れプリクラなしで普通に返事2回きたよ
顔なんて関係ないさ!

202 :Nana:04/01/19 00:41 ID:B/6e+SuW
私、点々くんから3日後に返事来たよ

203 :Nana:04/01/19 01:05 ID:TzeU0VQr
もしかして…適当?w

204 :Nana:04/01/19 01:09 ID:oVoAf03v
適当だね、絶対。w

205 :Nana:04/01/19 01:24 ID:TzeU0VQr
点々らしくて可愛いじゃんw

206 :Nana:04/01/19 16:26 ID:i0mfpxFW
191
いれたとも・・・・・

207 :Nana:04/01/19 16:50 ID:nIrAit4+
返信漏れも入れたけどきたことないよ…

208 :Nana:04/01/19 16:58 ID:FFJsBEkV
解散後、麺罵の誰かから返事きた人いる?

209 :Nana:04/01/20 01:12 ID:ybSyrZd6
来たよ!「ずっと好きだったんだ、会ってくれない?」って!

210 :Nana:04/01/20 04:52 ID:m3Xf9/UT


211 :Nana:04/01/20 11:37 ID:nlZcwgae
てんの個人ページって、てんてん個人HP持ってんですか?
持ってるならHPアド教えて下さい

212 :Nana:04/01/20 11:49 ID:N6pCKM4e
ゆま?

213 :Nana:04/01/20 14:08 ID:eva7TclL
>>211 言い方悪かったかもごめんね;
オフィのメンバーページのことです。。

214 :Nana:04/01/20 18:38 ID:QYJYO5YX
もってないよ…

215 :Nana:04/01/20 18:49 ID:naXGablp
椿くんに会いたいなぁー

216 :Nana:04/01/21 15:26 ID:FA5rzTKw
今月のショックスにメアんとこにてんてん載ってたね。・゚・(ノД`)・゚・。

217 :Nana:04/01/21 16:59 ID:QvDK9CFi
載ってた載ってた!
てんみて泣きそうになったよ。
ショックス買わないでおこうと思ったのに買っちゃったw

218 :Nana:04/01/22 18:47 ID:bw1Ki3cT
漏れも買っちまった・・・・

219 :Nana:04/01/23 11:09 ID:dZUOeJO7
てん前髪長くない方がいいと思うの漏れだけ?

220 :Nana:04/01/23 11:09 ID:dZUOeJO7
てん前髪長くない方がいいと思うの漏れだけ?

221 :Nana:04/01/23 14:30 ID:kxdbv7mq
漏れも思う!!!!

222 :Nana:04/01/23 14:31 ID:KVxSmMln
漏れも!!

223 :Nana:04/01/25 10:51 ID:8Wq5v4dm
漏れ!

224 :Nana:04/01/25 11:10 ID:m3pYX78d
漏!

225 :Nana:04/01/25 11:44 ID:NJcSIWam
!

226 :Nana:04/01/25 13:22 ID:6Y/iewVa
漏れ!

227 :Nana:04/01/25 17:31 ID:v6ohoYeg
れ!

228 :Nana:04/01/25 18:01 ID:Vt4JCO5V
!

229 :Nana:04/01/25 18:39 ID:VsizA78g
.

230 :Nana:04/01/25 18:43 ID:Vt4JCO5V
!

231 :Nana:04/01/25 18:43 ID:Vt4JCO5V


232 :Nana:04/01/25 18:59 ID:I96PUlFi


233 :Nana:04/01/25 19:55 ID:irNTMKHH
てんきもくなた…

234 :Nana:04/01/25 20:37 ID:l6VhARwA
漏れ何故か最近急に餞聴きだした…
今更すごいハマった…
ムケ聴くとスゲーいやされるし、泣けるし、元気でる。


235 :Nana:04/01/25 22:31 ID:GkFayLaE
>>223-232
早くも埋立か?


動物奇想天外にテンテンって猫出てたw
カワユーヽ(*´∀`*)ノ

236 :Nana:04/01/25 22:52 ID:gMlioNTs
234
漏れも・・・・。
漏れはむけ聴くと優しくなる

237 :Nana:04/01/26 00:05 ID:QIt2HZKl
自分も最近またムケにハマりだした

238 :Nana:04/01/26 15:19 ID:q4l3tuCH
最近「点天」っていう餃子のCM見たw
思わずスゲー反応したよ。
誰か他に見た人いる?w

239 :Nana:04/01/26 16:33 ID:cwo/2E7y
餃子の餃を餞に読み違えるw

240 :Nana:04/01/26 16:39 ID:07fZFpK/
おととい、「てんてんらーめん」って店
見て友達と反応しまくって、ワロタ・・・

241 :Nana:04/01/26 17:05 ID:7YUF5aGT
>240
それって八王子じゃないですか??

242 :Nana:04/01/26 19:13 ID:Zm4kzyAe
八王子!!漏れ近所

243 :Nana:04/01/26 21:21 ID:NPD2VgTX
てんと、漏れ、付き合ってました。携番知ってるよ。

244 :Nana:04/01/26 21:30 ID:yQzBA+cD
どうせ遊ばれてただけでしょw

245 :Nana:04/01/26 21:37 ID:+WGJurnh
>243
それなら電話して、ここで皆が集ってるから
寄ってかな〜〜い?って聞いといて。

246 :Nana:04/01/26 22:04 ID:Zm4kzyAe
漏れもてんと付き合いたいなぁワラ

247 :Nana:04/01/26 23:02 ID:NPD2VgTX
こことかあんまり見てないみたいよ。て優香、漏れもちゃんと遊びだって分かってたし。悲しいけどね。   そんなもんだよ。  漏れはお恥ずかしい話、本気だったよ。 

248 :Nana:04/01/26 23:05 ID:kIM5Mszr
懐かしいなぁ…
てんてんと黄泉くんがロケット花火連射しながら追いかけっこしてたっけ。
あれは2000年の夏。
漏れも含めてあの頃皆若かった…
まだガラスの十代(ゲラ
しかし、にーやくんはるっさんに拉致らってたが。

249 :Nana:04/01/26 23:06 ID:NPD2VgTX
お金とか貸してって言われると思ったけどそんな事もなくて、思ってたよりも良い奴だったよ!

250 :Nana:04/01/26 23:28 ID:yQzBA+cD
信用されてなかっただけの話しじゃないのw 第一こんなとこに繋がってた事を自慢気に書き込むようなヤツだしw

251 :Nana:04/01/27 04:27 ID:FeRG0t5H
>242
まじですか!漏れも近所!
てんてんらーめん通る度に反応しまくってますw

252 :Nana:04/01/27 11:10 ID:irZPD0VC
248
なんかいい話だね

253 :Nana:04/01/27 18:22 ID:j2w8bxxW
明日はエリアだ〜!!!

254 :Nana:04/01/27 19:52 ID:jLuHJ5Tw
エリア行く人たくさんいるのかな

255 :Nana:04/01/27 21:19 ID:5y3q4nbw
エリア参戦してきます(`・ω・')

256 :Nana:04/01/27 21:49 ID:irZPD0VC
あんたまゆげ変

257 :Nana:04/01/27 22:38 ID:5y3q4nbw
256
ウルサイただの打ち間違いだよ。・゜(ノД`)゜・。

258 :Nana:04/01/27 23:13 ID:irZPD0VC
258
そか、ごめんね(´・ω・`)


259 :Nana:04/01/28 23:07 ID:LISChDcE
今日どうだった?

260 :Nana:04/01/28 23:28 ID:kH8h4X4A
今日は…
スタートライン聞けたのが嬉しかったな。

261 :Nana:04/01/29 02:04 ID:Wr3in2uD
今日も礼君大人気だったね。

262 :Nana:04/01/29 13:22 ID:p0/ICn0Z
大人気だたねw

263 :Nana:04/01/29 17:50 ID:aPuu5CIw
漏れ、癒茉に萌えた…
ディルやってる時の壊れてるような暴れてるような癒茉がかっこよかったw

表現下手でスマソ・・・

264 :Nana:04/01/29 18:11 ID:ZHQdHDtM
>>263
分かる!分かるよ!!
クルクル回ったり、ジャンプしてたりカコヨカタ…
漏れも萌えた!
ユマタソ(;´Д`)ハァハァ

265 :Nana:04/01/29 19:47 ID:PARDrWyY
昨日、あ@さとあゆ@変な眼鏡かけてた

266 :Nana:04/01/29 20:13 ID:tcWbjuQj
昨日てん上手の最前の子見てたよーな気が…

267 :Nana:04/01/29 20:14 ID:tcWbjuQj
昨日てん上手の最前の子見てたよーな気が…

268 :Nana:04/01/29 20:14 ID:tcWbjuQj
二重スマソ

269 :Nana:04/01/29 20:41 ID:NKrK9CQI
そりゃあ可愛い子がいりゃあ見るわな
センタードセンのドブス見ててもしょうがないし

270 :Nana:04/01/29 20:53 ID:usE2bKBH
ドセン誰だったの?w
さ○り?w

271 :Nana:04/01/29 21:04 ID:usE2bKBH
ごめん、さ○りじゃなかった、あ○さだった

272 :Nana:04/01/29 21:56 ID:NKrK9CQI
てん今髪何色?

273 :Nana:04/01/29 22:43 ID:jDA00ePK
>272
黒だよ。金と青のメッシュかエクステがついてる。

274 :Nana:04/01/29 23:04 ID:uaDMZuIJ
てか、よくそうゆうこといえるね。まじ己の顔みていいなよ?常連さんすごいいい人だよ。

275 :Nana:04/01/29 23:13 ID:tcWbjuQj
てか改行覚えてから言えw

276 :Nana:04/01/29 23:51 ID:jDA00ePK
あ〇さドセンだったよ。あ〇みも最前入ってた。

277 :Nana:04/01/30 00:22 ID:HnKXe2FH
むけ麺関西に来ぉーい!

278 :Nana:04/01/30 00:22 ID:VxqSiZcx
ぅん。黒ベースで前髪金メッシュみたいなので、
青白エクステつけてた気したんだが。。

279 :Nana:04/01/30 08:23 ID:boGhpB4e
あゆ○バンギャ上がるみたいだね。
これで癒茉も厄介払いできて嬉しいだろうねw

280 :Nana:04/01/30 10:06 ID:68gEcpiq
常連?関東?仙台?

281 :Nana:04/01/30 18:56 ID:CB9JJHxY
277
ハゲドウ
関西こぉぉい!!

何で関西で羅犬(セッション)しないのかな…(´・ω・`)

282 :Nana:04/01/30 20:19 ID:qk3uSfaV
>280
関東じゃない?仙台常連来てなかったし。

283 :Nana:04/01/30 21:08 ID:eyol4SP5
279
何でお前がそんな事知ってるんだよ


284 :Nana:04/01/31 00:15 ID:nGeqchv5
礼タソ元気かな・・・

285 :Nana:04/01/31 00:53 ID:9zFB40tq
ライヌあったのに回転遅いね(´・ω・`)


286 :Nana:04/01/31 01:51 ID:H5QcZuPt
281
関西で羅犬やってほしいね。。
漏れも関西人・・・w

287 :Nana:04/01/31 05:38 ID:5QpWs21g
あ@みは歌舞伎役者の追っかけするから、バンギャ上がるんだよYO!

288 :Nana:04/01/31 10:12 ID:cHysEqe7
282
仙台常連いたよ!

289 :Nana:04/01/31 10:38 ID:DrCrF5TF
287
ネタ?本気?

290 :Nana:04/01/31 17:14 ID:zcew0+it
>288
誰がいた?来てないってば。w

291 :Nana:04/01/31 19:47 ID:HGhUlZx6
歌舞伎役者って(w 歌舞伎町ホストとかだったらウケる。

292 :Nana:04/01/31 20:08 ID:5QpWs21g
歌舞伎役者の中村何とかって人らしい
ピンポンとかHRに出てたみたい

293 :Nana:04/01/31 20:19 ID:DrCrF5TF
もしかと思ってたらやっぱり!!
獅子なんとか!?だっけ!?篠原の彼女の

294 :Nana:04/01/31 20:47 ID:9KffqaT8
中村獅童?

295 :Nana:04/01/31 20:53 ID:5QpWs21g
それ!

296 :Nana:04/01/31 23:14 ID:9+GbMwOU
へぇー。本人から聞いたの?

297 :Nana:04/01/31 23:23 ID:Mn1/KTT7
癒茉って前NHKの武蔵してた人に似てないかい?

298 :Nana:04/02/01 00:15 ID:3cz4Mmg4
礼くんオメ(・∀・)!

299 :Nana:04/02/01 00:18 ID:7rKyLXqo
28日は礼タソどーでしたか? 羅犬は何もなかったんでつか?

300 :Nana:04/02/01 00:22 ID:VfjT1QO6
300ムケ。

301 :Nana:04/02/01 08:57 ID:RBPMu7kP
あゆ@曰く
これからは絶対歌舞伎が流行る!
らしいο

302 :Nana:04/02/01 09:19 ID:xUk08gOJ
流行ったとしても、全く興味のない世界なのですが

303 :Nana:04/02/01 10:42 ID:2UxOdLXI
友が癒茉のすっぴんみて
歌舞伎役者みたいだと言ってた
あ○みは釣り目のヤシなら誰でもいいのか

304 :Nana:04/02/01 11:40 ID:5pkI37W7
礼くんおめでとー☆

305 :Nana:04/02/01 12:37 ID:K/nOwrzo
礼くんおめでとうv

306 :Nana:04/02/01 13:47 ID:7rKyLXqo
礼タソおめ!!!

307 :Nana:04/02/01 15:50 ID:Ozy+mskC
礼タン(n・∀・)nオメ!

308 :Nana:04/02/01 16:18 ID:ETZQ3JTo
別にあ@みがどこ行こうとどうでもいいじゃん。

309 :Nana:04/02/01 20:35 ID:YrgdtEcN
礼くんおめでd!

310 :Nana:04/02/01 21:32 ID:l4eqJnxW
今日メアAX誰か見に行ったのかな?

311 :Nana:04/02/01 22:22 ID:7rKyLXqo
あ●みどーでも良い

312 :Nana:04/02/01 23:46 ID:U79kphx4
礼タソどうしたの?教えてチャソでスマソ・・

313 :Nana:04/02/01 23:58 ID:MPRnSVFb
誕生日だよ。

314 :Nana:04/02/02 00:02 ID:EyanmQRH
そうなんだ!
ありがとうございます。

でも、礼タソって仙台で前盤土やってた礼タソだよね??

315 :Nana:04/02/02 01:41 ID:InidO4k0
旋盤にいたお礼さまは今じゃっかるだよ。

316 :Nana:04/02/02 03:39 ID:aSdgMyW1
ぉ礼と礼タソは違〜う!!w

317 :Nana:04/02/02 19:30 ID:HeOQNY4I
@ゆみ上がらないし。w

318 :Nana:04/02/03 22:18 ID:IyVZLl2R
あ○み大人気だね。w

319 :Nana:04/02/03 22:37 ID:BgtRRWAJ
ビデオってそろそろ発送だよね?


320 :Nana:04/02/04 03:05 ID:NT+PIUXd
あゆ@、ライブ中見てて癒茉より面白い。w
そんな漏れは真琴萌え

321 :Nana:04/02/04 03:33 ID:Rt4Kfyb8
>319
2月中旬の発送を予定しております。

322 :Nana:04/02/04 10:19 ID:JnIiVKY8
早くみたいなー


323 :Nana:04/02/04 15:35 ID:FgVudExF
椿がポロリに入るってマジ!?

324 :Nana:04/02/04 15:51 ID:AYctNzDh
サポートだよ。
だから正式加入ではないよ。

325 :Nana:04/02/04 15:52 ID:ux0fgBxw
>323
マジっぽいね!!
今、ポロリのオフィ見たよ!!

326 :Nana:04/02/04 15:52 ID:Vkl78ZIb
いや、いずれ加入する

327 :Nana:04/02/04 16:13 ID:FgVudExF
あげ

328 :Nana:04/02/04 16:26 ID:+P0lG5dH
椿来んな

329 :Nana:04/02/04 16:55 ID:daF91QjT
椿ポロリ入るのかな?

330 :Nana:04/02/04 17:02 ID:unaogYJT
むケとポロリって大分タイプ違うよね・・・??
椿そーゆーのがやりたかったんだ

331 :Nana:04/02/04 17:14 ID:+shMn+rT
椿がポロリってやだなぁ。。。

332 :Nana:04/02/04 17:24 ID:0uVaTCa6
ポロリとかマジでやめてくれ・・・

333 :Nana:04/02/04 17:26 ID:unaogYJT
椿まだむケのイメージあるし、何か変な感じ・・・

334 :Nana:04/02/04 17:39 ID:oGPnCUdI
正式加入したらどうする?

335 :Nana:04/02/04 17:55 ID:unaogYJT
どうしよう・・・ポロリは嫌いじゃないけどねー・・・。

336 :Nana:04/02/04 18:01 ID:RGi2Pf+C
ポロリに入るの反対。

337 :Nana:04/02/04 18:01 ID:SS9olkAX
ポロリもむけも大好きだけど…

あ〜!でもなんか違うよ…

338 :Nana:04/02/04 18:02 ID:wCVIyMwh
ポロリ?!うそーん(´Д`;)

339 :Nana:04/02/04 18:02 ID:daF91QjT
椿〜

340 :335:04/02/04 18:03 ID:unaogYJT
>>337タソ
漏れも同じ気持ちだよー。。
何か・・・何か違うよね・・・(ニガ

341 :Nana:04/02/04 18:10 ID:zth85xMI
漏れポロリ大っきらい…
加入しないでほしいなぁ…(´・ω・`)

ポロリファンの方スマソ

342 :Nana:04/02/04 18:11 ID:KxS8DnZS
面が2人も常連と付き合ってるバンドなんて嫌に決まってる・゚(つд`)

343 :Nana:04/02/04 18:12 ID:daF91QjT
椿に付いてくよ!!

344 :Nana:04/02/04 18:32 ID:8GR5q8yz
あげ

345 :Nana:04/02/04 19:53 ID:VyIMXNPA
>342
椿だってファックと付き合ってんじゃん。w

346 :Nana:04/02/04 21:10 ID:AzCMUnB0
342
それってポロリの事?
ポロリに加入でも良いけど
さ○りが嫌
消えてくれ

347 :Nana:04/02/04 22:53 ID:daF91QjT
あげ

348 :Nana:04/02/04 23:16 ID:AKxtzBUL
漏れは346みたいな香具師の方がよっぽど嫌。
おまいこそ消えてくれ。

349 :Nana:04/02/04 23:23 ID:afxdac7E
http://www.medianetjapan.com/2/18/music_audio/zonata/comedy/top.html
ここムカツク!

350 :Nana:04/02/05 00:00 ID:5sCxOF9B
わざわざあげて消えろだの何だの
醜いこと言い争ってるお前等
みんな嫌いだーーーーーー。(゜`Д´)ノウアーーーーーーン!!!

ただ漏れは演奏してる姿や笑顔が見れるんなら
ポロリでも何でもいいけどね。
頑張ってゆくってんなら。

351 :Nana:04/02/05 02:24 ID:O3J1qkq7
入ると決まっちゃったもんはしょーがないしね。

352 :Nana:04/02/05 02:47 ID:kKrLhkw+
ポロリの椿を応援しよう!!

353 :Nana:04/02/05 04:03 ID:odVjMgK8
椿くんがやると決めたんだからついてくぜぃ!

354 :Nana:04/02/05 15:37 ID:aoDN/g+t
27日に仙台でポロリライヴあるけど椿くん来るんだよね???会いたいなぁ

355 :Nana:04/02/05 16:13 ID:sc5+gpUE
27日の仙台のライブは絶対椿なのかな?
もう1人のサポってことはない?

356 :Nana:04/02/05 16:27 ID:P9u+/745
サポ2人共だよ。

357 :Nana:04/02/05 20:20 ID:KmBXp7YV
癒茉が新宿に・・・

358 :Nana:04/02/05 21:16 ID:GL2jFoto
ナンパしてた

359 :Nana:04/02/05 23:48 ID:xc8o81lU
女と居たよ

360 :Nana:04/02/06 01:28 ID:CezwPpD+
ゆまが女と歩いてても不思議じゃない。w

361 :Nana:04/02/06 01:32 ID:bG1YWFvt
てんエリア来てたね

362 :Nana:04/02/06 01:53 ID:CezwPpD+
何見に行ったんだろ?

363 :Nana:04/02/06 11:24 ID:msoWZvYV
礼君元気?癒茉くんみたいに変なトコ目撃されちゃやだよ〜

364 :Nana:04/02/06 11:39 ID:bG1YWFvt
362>メテム見てたよ

365 :Nana:04/02/06 15:25 ID:dyDWEmxZ
メテムってどんなバンド?w

366 :Nana:04/02/06 21:10 ID:gmvi+xEV
しらん

367 :Nana:04/02/06 22:49 ID:WB2N/00B
椿いつからサポートやるの?

368 :Nana:04/02/07 01:44 ID:gHI0SnDG
次回のライブから。

369 :Nana:04/02/07 02:27 ID:FEnxVhgI
椿のためにポロリ通う人いるの?w

370 :Nana:04/02/07 05:46 ID:A06lCy4G
礼君もナンパとかするのかな…

371 :Nana:04/02/07 09:29 ID:bB8gPPJ6
ノブを返してー

372 :Nana:04/02/07 14:02 ID:8ZVZAhb4
ビデオ来たね。
誰か漏れの礼くんの写真を椿と替えてくれw

373 :Nana:04/02/07 15:18 ID:ib6Z2zSY
まじだ!オフィのとこにもビデヲの写真載ってたからそろそろかなと思ったけど;
漏れきてねーーナキ

どんな感じの写真でしたか?

374 :Nana:04/02/07 16:03 ID:NHZdVQ2U
まぢ?!
漏れんとこ来てないぞ(ナキ

あー早く届かないかなぁ??

375 :Nana:04/02/07 16:28 ID:cGQWMjvt
写真て一人ずつなの(>_<)?あたしの違う…

376 :Nana:04/02/07 17:44 ID:leDPs/f6
みんな写真どんなの来た?
漏れは礼くん、点、まこっちゃんのスリーショットだった。

377 :Nana:04/02/07 18:01 ID:YN6f5C4u
漏れ、椿と礼の2ショットだった。

378 :Nana:04/02/07 18:19 ID:leDPs/f6
>377
う…裏山。

379 :Nana:04/02/07 18:25 ID:bmgH8zNF
癒茉と礼の2ショットだった

380 :Nana:04/02/07 18:34 ID:PuonFsSS
漏れまこっちゃんのワンショットだった。

381 :Nana:04/02/07 18:42 ID:uJdLtzCd
みんな届いたんだ…
漏れんとこ届いてない…(´・ω・`)
みんなどこすんでんの??
ちなみに漏れは滋賀県です(*´∀`*)

382 :Nana:04/02/07 18:45 ID:NZ2mbbz9
漏れ東京都ッ!
でも申し込んだの31日;
だからかな。。

383 :Nana:04/02/07 18:51 ID:cGQWMjvt
あたしの5人写ってるよ(>_<)

384 :Nana:04/02/07 19:03 ID:EEH6kwDq
漏れも>>377と同様。
椿くん・・・ヒゲいやめれオモタw
 
ビデオ再生したはいいものの・・・
中盤でギブ。
あの、オフ映像の音声、途中でBGMで聞こえなくなるよね?
椿くんがしゃべってるのに聞こえない。

385 :Nana:04/02/07 20:39 ID:ue/mALCw
漏れのは椿が無表情気味でピースしてるやつだった。

何種類位あるんだろ。

386 :Nana:04/02/07 21:01 ID:bB8gPPJ6
376
漏れと一緒だ!

てかビデオショボっっっっ本当クソも良いとこ。

387 :Nana:04/02/07 21:13 ID:640c5Ryy
漏れは点とまこっちゃんのだ

ってか今月のショックスのメアのとこの
点を見てブサくてショックを受け
ビデオ見る気がしない

388 :Nana:04/02/07 21:14 ID:NHZdVQ2U
ちょっとまって。
何でみんなんとこきてんのに漏れんとこきてないの??

早くみたいよぅ(´;ω;`)

389 :Nana:04/02/07 21:21 ID:feJhyNyO
>384
377だけど384サソのどんなのでつか?
漏れのは二人ともピースしてるのでつ
椿の手が近くてちょっとピンボケしてる

改行出来てなかったらスマソ;

390 :Nana:04/02/07 21:50 ID:8pgrb5ao
ビデオきた―――(゚∀゚)―――!!
てんてんがよかったな(´・ω・`)

391 :Nana:04/02/07 21:54 ID:m1368a1B
早く漏れも


ビデオキタ━━━━(・∀・)━━━━!!


って言いたい…_| ̄|〇

392 :Nana:04/02/07 22:03 ID:Nt9Y3L49
ビデオって解散の??

393 :Nana:04/02/07 22:17 ID:ib6Z2zSY
土曜って郵便局オヤスミじゃないの。。?(´・ω・`)
てか漏れ変な家で分かりにくいから届かなかったらどうしよう;
領収書ってか振込み用紙の控えみたいのとってあるから平気かな(`・ω・´)

394 :Nana:04/02/07 22:36 ID:8pgrb5ao
土曜配達はあるよぉ〜ん(o´∀`o)

395 :Nana:04/02/07 22:43 ID:F1Pk3MMj
漏れもビデオキタ━━━(・∀・)━━━!!
漏れの写真5人全員写ってたよ!

396 :Nana:04/02/07 23:09 ID:/KbcvrTM
>>381
漏れビデオ頼んでないけど滋賀住みだYO!!(w
滋賀にもむケファソいたのか(感動w)

397 :Nana:04/02/07 23:16 ID:ib6Z2zSY
みんな何日に申し込んだー?

398 :Nana:04/02/07 23:25 ID:8pgrb5ao
漏れぎりぎり〜w
29とか30とかだった気がするw

399 :381:04/02/07 23:29 ID:uJdLtzCd
ナカーマ(*´∀`*)人(*´∀`*)

397
漏れビデオ発売した次の日だよ。
なのにまだこない(´・ω・`)

400 :Nana:04/02/07 23:37 ID:/KbcvrTM
滋賀マンセー(w

漏れもビデオ頼めばヨカタ・・・(´・ω・`)

401 :Nana:04/02/07 23:38 ID:Nt9Y3L49
私、宮城県民。 申し込んだの解散ライブから一週間以内…早く来てよぉ

402 :Nana:04/02/08 00:11 ID:qSF1bJDz
今見てるけど…
音悪っ(;´д`)

403 :Nana:04/02/08 01:14 ID:5jgukDy9
ライブの映像ありますか??何分くらいのビデオなんですか?

404 :Nana:04/02/08 01:32 ID:+z0oK5Ru
ラィブの映像が主じゃない?
60分前後って説明みたいのにはあったよ〜。
実際見た人補足キボン。
明日きますようにナムナム

405 :Nana:04/02/08 01:35 ID:KiePgFe+
396
漏れも滋賀!
久しぶりに感動したよ(w

406 :Nana:04/02/08 02:18 ID:lGAfTFYp
>>405
滋賀って全然バンギャルチャソ見かけないYO!!(ナキ
多分漏れのまわりだけだと思うが・・・
漏れはてんてん萌えw

407 :Nana:04/02/08 02:41 ID:KiePgFe+
405 
漏れのまわりも全然バンギャルチャソいないよ〜
だからすっごい、ホント感動!
因みに漏れ、礼くん萌えなんだけどビデオ見ててんてんに萌えた(w

408 :Nana:04/02/08 02:49 ID:e4aO7EwN
>401
漏れも宮城県民だけど、昨日届いたよ。
きっと今日あたり届くさぁw

収録分数はどうも90分らしい。
まだ見てないけど、外に90minて書いてあった。

409 :Nana:04/02/08 03:00 ID:lGAfTFYp
>>407
滋賀とかホントすごい偶然だよね!!(w
あ、漏れ礼くんも好きでつw
407タソはどこらへん住み??漏れは大津です(藁

410 :Nana:04/02/08 03:13 ID:KiePgFe+
409
こんな夜中にウキウキしちゃって、漏れ眠れないよ!
滋賀を見直した(w
漏れ栗東だよー。家から3分歩けば草津だけど(w

411 :Nana:04/02/08 03:18 ID:lGAfTFYp
410
漏れも寝れないっす!w
栗東ですか〜って3分歩けば草津なんだw
てかもっと早く知り合ってれば一緒にむケ羅犬とか行けたんじゃないっすかw

412 :Nana:04/02/08 03:25 ID:a9sXShMU
ビデオみた方に聞きたいんですが内容どんな感じでしたか??

413 :Nana:04/02/08 03:26 ID:KiePgFe+
411
漏れ明日早起きしなきゃなんないのに(w
だからか知らないけど、栗東より草津の方が詳しいですよー。w
ホントだ!羅犬、ご一緒したかった!


414 :Nana:04/02/08 03:38 ID:lGAfTFYp
もう朝ですねーw
草津はたまに行くっすw十字屋は南草??
漏れむケにハマってまだ浅いから、羅犬行った事ないんですよね・・・
一度でいいから見たかった・・・(つД`)
漏れ【滋賀県バンギャ】ってスレに結構入り浸ってる時あるんで、
そちらでも宜しくですw

415 :Nana:04/02/08 03:49 ID:KiePgFe+
414
さっき家の前を新聞屋のバイクが通って行きました(w
草津の十字屋なら偶に行きますよー
漏れも一回しか見たことなくて、今更後悔してます(ナキ
あ、こちらこそ宜しくです!
一応アド出しとくんで、またよければメル下さーいw
y320-candy@melu.jp

416 :Nana:04/02/08 03:52 ID:lGAfTFYp
415
わー!!
アドありがとうございます(´∀`*)
漏れ嬉しいです☆
メル送りますねw

417 :Nana:04/02/08 05:58 ID:DfPq9ROz
滋賀県民のやりとりやっと終わったか…ウザカッタ

418 :Nana:04/02/08 08:39 ID:DqvAwyuM
内容はラストライヌが主で、ちゃんと90分近くありました。
でも音と画質が良いとは言えないニガ見た後悲しくなった…。
ムケ…(ノД`゚)

419 :Nana:04/02/08 08:49 ID:5jgukDy9
オフ映像あるのですか??

420 :Nana:04/02/08 10:21 ID:4DxXXk+d
419
最初にちょっとあるよ

421 :Nana:04/02/08 11:40 ID:4+q9QWK8
キキキキキキキッキキキイキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
今佐川急便で来た!!!もう開け方よくわからんで無理やりこじ開けたら
てんてん1人の写真ですた。漏れてんファソだからスッゲ嬉しくて今泣いてる(;ω;)
写真はラストライヌの衣装(ドット柄ぽいシャツにテンガロン)で悩ましげに口に手あてて見つめてますw

漏れ↑で31日に申し込んだとか言ってたヤシだから今日みんな期待して良いかも!
スッゲ今感動してヤヴァイんで文変だったらゴメンナサイ;

422 :Nana:04/02/08 11:44 ID:4DxXXk+d
421
オメデd(´∀`*)

423 :Nana:04/02/08 14:05 ID:iA0U24EZ
>>421
オメデトン!よかったね!

424 :Nana:04/02/08 14:11 ID:91wP+5Jx
佐川急便で届くから日曜も配達あるぽ。
まだの人、早く届くといいね。

425 :Nana:04/02/08 16:18 ID:a9sXShMU
ライヴ映像って結構カットされてるの??
何の曲が収録(?)されてるか教えてもらえませんか??

426 :Nana:04/02/08 16:29 ID:mXJ95Sj0
てんの写真誰か譲ってください…(・ω`・)ムリカ

427 :Nana:04/02/08 16:37 ID:DfPq9ROz
426
顔が…

428 :Nana:04/02/08 16:43 ID:zQhLhNPj
だ、誰かてんの写真を椿と交換してくれる人居ないかな…(´・ω・`)

429 :sage:04/02/08 16:44 ID:ma5+SPLz
漏れ、まこっちゃんソロ写真・・・
誰か椿dかてん方面のと交換して下さい(´д`;)

430 :Nana:04/02/08 16:45 ID:HNXyiADK
レス違いですみません・・
餞のDT出発を送料込み2500円でほしい方いませんか?

431 :Nana:04/02/08 17:09 ID:mXJ95Sj0
まぁある意味レス違いであってるけど(・`ω・)

432 :Nana:04/02/08 18:00 ID:iA0U24EZ
>>425
13曲って書いてあったよ。

433 :Nana:04/02/08 18:01 ID:iA0U24EZ
はっ。間違えた…(´・ω・`)


434 :Nana:04/02/08 18:10 ID:H82dPN9e
漏れ見たけどほぼMCカット?
ライブ行けなかったからわからないけど・・・。


435 :Nana:04/02/08 19:04 ID:hQt19lLJ
ビデオキタ━━━(・∀・)━━━!!

ちなみに福岡でつ。

礼タソを椿かてんに交換してくれる方いませんか?

436 :Nana:04/02/08 20:36 ID:4ig21OxQ
425
それなりにカットされてます
収録されてるのは
1どろ船
2うらトイ
3スタートライン
4虫けら
5らっちょ
6雨音
7秋風
8ロッケンローラー
9すげぇー前向きな歌
10タイムマシン
11蔓草の飛行機
12線香花火
13ひまわり

434
カットされてます

437 :Nana:04/02/08 20:52 ID:qSF1bJDz
てんの写真ってどんなのですか〜?
漏れ椿だったんだけど、てんの写真映りによれば交換したい

438 :Nana:04/02/08 20:53 ID:a9sXShMU
MCカットされてんのかぁ…(´д`)
早くみたいなぁ…

ちなみビデオ昨日来たんだケド友達と頼んだから来週の金曜日までみれない(´・ω・`)

439 :Nana:04/02/08 21:07 ID:hQt19lLJ
泣いちゃったよ(´・ω・`)

むケ。マンセー(ρД`)。・*。

440 :Nana:04/02/08 21:36 ID:5jgukDy9
メンバーが泣いてるの写ってますか?

441 :Nana:04/02/08 21:48 ID:siZEFgMS
漏れ号泣しちゃったよ。
むけフカーツしないかな。ボソ

442 :Nana:04/02/08 22:51 ID:hQt19lLJ
>>440
ちゃんと映ってるYO!!


目腫れそう…
明日、面接なのに…

443 :Nana:04/02/08 23:10 ID:hQt19lLJ
連続カキコスマソ(つД`;)


おふビデオの一番最後に入ってるライブの曲はなんでいう曲ですか?
何気に新規だったもので…


教えて戴けると嬉しいです。
あまりにも点が歌詞忘れてて可愛くて。

444 :Nana:04/02/08 23:19 ID:uGGGM00B
>443
ぐりむの「略奪マーチ」だったと思いますよ
ビデオの最後の最後にあるライヴ映像のことですよね…??


445 :Nana:04/02/08 23:24 ID:hQt19lLJ
>>444
そうです!!
有難う御座います(*´∀`*)
やっとすっきりした…

最前の人の手振りが凄かった…

446 :Nana:04/02/08 23:25 ID:qSF1bJDz
略奪マーチなんて歌ってた!?

447 :Nana:04/02/08 23:35 ID:SV79tPLT
>446
ぐりむとの2マンの時に歌ってたよ

448 :Nana:04/02/08 23:48 ID:MaILqRsd
…なんか漏れの、オフ映像入ってないぽ(´・ω・`)
メンバーが号泣して、ひまわりのオルゴールが流れて終わり。

…まさか不良品(ノД`)

449 :Nana:04/02/08 23:51 ID:orLUrla4
今日サイバーでてん見たよ!

450 :Nana:04/02/08 23:58 ID:3NVAtPUa
写真5人全員が写ってるやつだったー!(*´∀`*)

451 :Nana:04/02/09 00:00 ID:jS+8BLKq
>>448
ごめん、漏れの書き方がいけなかった…。
今回のライブビデオじゃなくて、おふビデオって別にあるヤツの話をしてたんです…。

誤解させるような発言をして御免なさい…

452 :448:04/02/09 00:39 ID:lV5FIQqW
>451
よかった、漏れの早とちりか。
前に別盤の配布で漏れだけ内容が違ったことがあったからさ。
ちょっと敏感になってた。

恥晒しスマソ;

453 :Nana:04/02/09 00:43 ID:WQbgfniH
メモリが消えました。連絡取れません。

454 :Nana:04/02/09 01:30 ID:QJxX7CqE
437
映りは普通にいいですよ!
漏れ、てんの写真だったんですが、椿と交換してくれませんか??

455 :Nana:04/02/09 01:48 ID:wyzVHlyK
漏れもてんの写真欲しい。
椿写真だった。
白タンクにピースサインで髭な椿欲しい人いない?(ニギャ

456 :Nana:04/02/09 02:15 ID:yj7Eb02K
漏れビデオ再生してると何秒かに1回、半分から下が
砂嵐みたくザーてなる;
録画しまくったビデオみたいな。。
漏れのビデオはずれだたのかなニガ

457 :Nana:04/02/09 10:17 ID:PdIsLeaR
456
漏れも…
雑音もある…
みんなはもっと音きれい?

458 :Nana:04/02/09 10:54 ID:Ibl/Z8lt
456
漏れも同じ症状でるよ。
下の部分画像が乱れる時があるニガ
音もいまいち…やっぱり家庭用VTR仕様だよね。
写真は真琴。礼が良かったな〜なんてニガ

459 :Nana:04/02/09 12:10 ID:1ZT6ecFQ
漏れ、癒茉の写真だった…しかも同じの二枚入ってたんだけど。イラネッ

460 :Nana:04/02/09 12:40 ID:H+ZCv9US
じゃあくれ

461 :Nana:04/02/09 12:40 ID:H+ZCv9US
じゃあくれ

462 :Nana:04/02/09 13:14 ID:jS+8BLKq
漏れの礼くん可愛くない…
誰か、てんと交換して…_| ̄|〇
どんなのか写メ送るから…


漏れ、普通だったよ(・∀・)
乱れ一切なしで、なんでみんな音悪いとか言ってるんだろう…
もしかして漏れの耳壊れた!?とか思ってた…

463 :Nana:04/02/09 13:41 ID:Lu+2fMu1
トレカ何枚入ってんの?

464 :Nana:04/02/09 15:30 ID:jS+8BLKq
パレットプラザで焼き増しされた写真が1枚だよW

465 :Nana:04/02/09 15:57 ID:p2ZtwwU/
音悪いのって交換してくれなぃなかな?

466 :Nana:04/02/09 16:20 ID:yhYdu62A
漏れ友達と買った奴は礼タソだった(´・ω・`)
写りはまあまあだたケド1ショなら点の方が欲しかった(つД`;)
点と礼タソの2ショを禿しく希望してたんだけど
叶わなかったポ(´・ω・`)
全員だった人裏山

467 :Nana:04/02/09 16:34 ID:yj7Eb02K
誰かのパパと椿の2ショする時に、
パパが『写真撮る時はできるだけこー頭すんだろ?』(顎ひいて上目遣い)
って言いながらやってたのが可愛かったw

468 :Nana:04/02/09 16:36 ID:jS+8BLKq
ユマパパだよね?

469 :Nana:04/02/09 16:49 ID:00r5F4kE
全員のと真琴ソロor誰かとツーショの交換してくれる人いませんかね?

470 :sage:04/02/09 19:31 ID:drEsiShG
漏れ真琴ソロだったけど全員欲しい・・・w

471 :Nana:04/02/09 19:32 ID:drEsiShG
誤爆・・・逝ってきまつ

472 :Nana:04/02/09 20:41 ID:hU8Vhu7L
http://ip.tosp.co.jp/NIki/Tospi400.asp?I=chamataro&P=0&SPA=12&AQ=&AWQ=&DT=20040208&MD=

473 :Nana:04/02/10 00:12 ID:er+1lyJ9
>372
何?

474 :Nana:04/02/10 00:13 ID:er+1lyJ9
↑スマソ、472へのレスでし

475 :Nana:04/02/10 09:03 ID:HgQD1YCl
オフ映像のママは誰のママ??

476 :Nana:04/02/10 09:51 ID:HgQD1YCl
そういえば、私のビデオ、思ったより画質良かったよ。砂嵐にならないし、乱れたりしないよ。

477 :Nana:04/02/10 12:58 ID:0Db7OqJv
最後に流れるメッセージが読めない。

478 :Nana:04/02/10 13:03 ID:ubqFLDIZ
>>477 読めないよねー。
でもあれ多分解散発表した時にオフィトップに書いてたやつだと思うよ!

479 :Nana:04/02/10 13:07 ID:sVDA7eOI
あれ真琴ママ?

480 :Nana:04/02/10 13:34 ID:eK1z/Q8w
>460
癒茉の写真やるよ(・∀・)つ口ドゾー

481 :Nana:04/02/10 15:42 ID:grR9wAzC
てんてん今、付き合ってる人います?

482 :Nana:04/02/10 16:09 ID:HBTlHmaV
>429サン
亀ですが、椿くんソロ写真と真琴ソロ写真、
ぜひ交換お願いしたいです!!


483 :Nana:04/02/10 16:54 ID:0aY3UnUH
今更なんだけど、
おふビデオで点がひざに座らせた人って
誰でつか?(´・ω・`)
教えてチャソでスマソ


484 :Nana:04/02/10 17:34 ID:E5yvA9YI
エイドリアン、、、。
まこっちゃんの
エイドリアンが
カットされてるなんて、、鬱

485 :Nana:04/02/10 17:46 ID:fy6LzTgP
483
アルカのかまとだよ

486 :Nana:04/02/10 22:05 ID:HgQD1YCl
真琴ママなのかな??可愛らしいママだよね

487 :Nana:04/02/10 22:32 ID:+14nwYVl
いつも新宿で女と居るね>ゆま
昨日も見た。
女とばっかりヤル気満々で盤度ヤル気0か…

488 :Nana:04/02/10 22:43 ID:tud23l5p
マコママ可愛い!

489 :Nana:04/02/10 23:31 ID:sVDA7eOI
やっぱまこママ?目くりくりしてるからそーかなぁ。って思ったけど。
かわゆいママんだね〜(´∀`)

490 :Nana:04/02/11 00:53 ID:3XNqahw/
点々くんがママと写真撮るときに真琴くんの事息子って呼んでたよね。だから真琴ママ?

491 :Nana:04/02/11 00:54 ID:1odeHlJn
そうでないかい?

492 :Nana:04/02/11 01:18 ID:dp3pZn4x
455タソ
亀でスマソ
漏れのてんの写真と、
椿の写真交換しませんか??

493 :Nana:04/02/11 19:06 ID:iuSUM/2P
>482タソ
是非交換してください!
捨てアド晒しておきます。

startline619@yahoo.co.jp

494 :Nana:04/02/12 14:10 ID:Rwgv8mT0
今日チッタ行く人〜??

495 :Nana:04/02/12 14:56 ID:H8NgConr
チッタで何があるの??
誰か礼の今後の予定教えてください!

496 :Nana:04/02/12 17:29 ID:bQERdBQH
漏れの礼くんの写真をてんてんか椿くんに変えてくれる人いませんか??

497 :Nana:04/02/12 23:13 ID:j58iZiOg
今後、点ってどうなるんでつかね?
椿君はポロリ入っちゃうんでしょ?新盤組むとかなんとか言ってたけど。
ポロリに行っちゃおうかな?ワラ
点教えて(´・ω・`)


498 :Nana:04/02/13 00:39 ID:KU6AOaLt
礼君のこと誰かおしえてー!!!!

499 :Nana:04/02/13 01:55 ID:JcTuVmW2
漏れポロリ行くよ。
ポロリ事態は嫌いだけどね藁

500 :Nana:04/02/13 02:01 ID:FdQxcA3p
3月14日は誰とセッションやるのか分かる人いる?

501 :Nana:04/02/13 13:01 ID:KU6AOaLt
礼情報誰か教えて〜!!

502 :Nana:04/02/13 13:21 ID:VoXiWD4J
たけると組むよ
礼くん。

503 :Nana:04/02/13 13:29 ID:EhRPgwOq
てことは猛と鈴育と礼でやるんだ!
椿ポロリ行かないでよ‥でも漏れもポロリ嫌いだけど行っちゃいそう

504 :Nana:04/02/13 13:32 ID:JPmB0pTW
みんなでポロリ行こうぜ!

505 :Nana:04/02/13 15:06 ID:3JxDeuNO
椿。。
新盤で出てくるの
期待してたのにな。。

506 :Nana:04/02/13 19:19 ID:KU6AOaLt
たけるって誰ですか??
礼くんに会いたい…

507 :Nana:04/02/13 19:28 ID:YxrEpoKW
>506
exぐりむのヴォーカルですよ。

508 :Nana:04/02/13 21:00 ID:07QS0eib
503
鈴育って誰?

509 :Nana:04/02/13 22:11 ID:YxrEpoKW
>508
みるふぃねのベースだよ

510 :Nana:04/02/13 23:46 ID:4vSE+N5d
礼君て誰か餞ファンの子とかでつながっている人とかいるのかなぁ?

511 :Nana:04/02/14 00:14 ID:UellMJ1W
椿髪短かった。。

512 :Nana:04/02/14 00:31 ID:iPvOfcgK
507サン
ありがとー!!!!
今日友達が礼クン見たらしい…裏山。

513 :Nana:04/02/14 12:19 ID:sgWCKK57
ゆまって身長どのくらいですか??

514 :Nana:04/02/14 16:19 ID:P0TOaH9Z
173くらいじゃない?

515 :Nana:04/02/14 16:55 ID:CCc7bQ1i
昨日ゆま来てたね。

516 :Nana:04/02/14 17:25 ID:sgWCKK57
>514
マリガd

>515
ゆまってプリンキンパですよね??漏れが見たのゆまだったんだ…
ゆまってみる(いっち)と仲良いんですか??

517 :Nana:04/02/14 17:26 ID:5I9Kq8z1
とうとう椿ポロリに入っちゃったんだね・・なんか椿しゃべってた?

518 :Nana:04/02/14 19:24 ID:UellMJ1W
特に喋ってなかった気がするけど・・・笑ってたよ。
てか、サポート紹介した時、椿にはあんまり声援がなかった・・・

519 :Nana:04/02/14 20:05 ID:ktWVcyl8
椿って人気ないの?ニガ

520 :Nana:04/02/14 20:19 ID:E+3SHqRR
みんな遠慮してんだろー

521 :Nana:04/02/14 20:28 ID:H9Pi1OVz
椿って遠くから見ると格好いいけど
近くで見ると田舎もんのお兄って感じで
ブサイ

522 :Nana:04/02/14 20:34 ID:UellMJ1W
えぇ?そこがいいんだよ

523 :Nana:04/02/15 01:36 ID:uF4rAj4K
今更ビデオの話でごめんなさい。なんだけど…
既に音飛び激しくなってきた!!゚・゚(ノд`)゚・゚

524 :Nana:04/02/15 01:51 ID:zMnMbmWj
ここに書くんじゃなくてP缶に言えばいいんじゃない?

525 :Nana:04/02/15 02:42 ID:vLAkFfkq
>521
うん、そこがいい!ww

>522
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
椿萌〜

526 :Nana:04/02/15 08:51 ID:df2iL8Xa
521
バクワラ
田舎もんのお兄さんってw

527 :Nana:04/02/15 13:01 ID:ldt20sR+
椿すきだー

>522,525
(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)

528 :Nana:04/02/15 17:29 ID:4F39dxSw
バンドが嫌いでも椿が好きだから行くって言う人、なぜ?w


529 :Nana:04/02/15 18:45 ID:vLAkFfkq
椿に会いたいのさ(*´∀`)ノ
でも聞いてるうちに好きになることもあるww

530 :Nana:04/02/15 21:12 ID:gGWoDa91
漏れポロリだけは好きになれないから1回だけ見に行くだけ行こうかな(´・ω・`)


531 :Nana:04/02/15 22:06 ID:JOCI2LJz
椿って雅のサポートやってた?

532 :Nana:04/02/15 22:32 ID:DwmaWeFs
漏れポロリ好きじゃないけど、MCで笑わなかったことはない

533 :Nana:04/02/15 23:05 ID:w5nUROUm
漏れも

534 :Nana:04/02/16 01:15 ID:iwv2qQxw
一昨日もMC面白かったよ
椿も一緒に笑ってたし
椿好きだ〜

535 :Nana:04/02/16 07:05 ID:ZkZape6I
礼タソー(*゚д゚*)

536 :Nana:04/02/16 12:47 ID:vgnrk7ur
椿って何歳なの?

537 :Nana:04/02/16 13:06 ID:A+krUsEW
>531 サポというか石原軍団ヤングチーム 渋公の時やってたよ。

>536 確か22歳くらいだった気が…

538 :Nana:04/02/16 17:55 ID:JA+pid8z
22で合ってるよ。

539 :Nana:04/02/16 18:52 ID:fGj+AXoQ
礼クンは何歳ですか??

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)