2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【股裂けアキト】(^^)HUSH8【自演リーダー】

1 :Nana:03/12/26 09:45 ID:BeLSVy6Z
アキトの情けないMCで客離れ。
「え〜そこにいる子達は○○のバカなファンですか〜〜〜」
「ナンチャッテ〜ナンチャッテ-・・・(フェイドアウト)」
リーダーの自演で客離れ。
フールズメイトの酷評で客離れ。
地方は動員一桁。
明日はどうなる? ガンバレHUSH!(^^)

夏士女ネタは少なめの方向で。

前スレ
【横浜】HUSH 7th【最強
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1063292704/l50

2 :Nana:03/12/26 09:48 ID:B6Q9/NcV


3 :Nana:03/12/26 11:54 ID:WN/LUO+z
3ゲトー

4 :Nana:03/12/26 12:24 ID:0rKQodbH
馬鹿なBANDの馬鹿なファンで〜す!4ゲトー
昨日LOGOS行った人レポキボンヌ

5 :Nana:03/12/26 15:32 ID:CIiUqGUk
なんでリーダーネタ入ってんの?
なんか感じ悪っ…(ニガ

6 :Nana:03/12/26 15:55 ID:Cbrh1gBg
>>1
私的には8種の味も捨てがたかったな
でもいいやー乙(・∀・)


7 :Nana:03/12/26 16:13 ID:Wd6oQIrS
>1

私も8種のスレタイがよかったけど、ちゃんと970とった人が立ててるからね
しゃあないな
でも過去スレも貼ってくれ
前スレでテンプレ作ってくれてた人いたからそのままコピペしとくよ

・マターリ進行。
・sage推奨
・勝手なスレ立て禁止。
・レスが980になったら次スレに移行。970を取った人がスレ立て。
・fan・女ネタは少なめの方向で。
前スレ
【横浜】HUSH 7th【最強】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1063292704/l50

P.T.+A.I.N.+W.A.R.P.+DART=HUSH
http://music.2ch.net/visual/kako/1014/10141/1014122747.html
【朝鮮人?】アジアツア-決定? HUSH2【ベトナム人?】
http://music.2ch.net/visual/kako/1030/10305/1030508988.html
【ネラーリーダー】リーダーも書いてます(^^)HUSH3【降臨】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1042109622/l50
【ヒモリーダー】ヒモ?(^^) HUSH4 (^^)モヒ?【モヒタカセ】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1047387119/l50
【欲求不満ヒモリーダー】HUSH5(^^)【月収ナンボ?】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1052498335
【ネラーリーダー】HUSH6(^^)【月収6マソ未満】
 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1055780274/150

インディーズ板・HUSHスレ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1054952994/l50

8 :Nana:03/12/26 16:27 ID:ikOq/Yjd
1さん乙

9 :Nana:03/12/26 18:03 ID:h6hvpadB
  .( )      ハ       ハ .    ( )
  ||      /△゙:、__/△|     ||
  ||     /         |     .||
  ||     /            .|    .||   立ったぜ!立ったぜ!!
  ||    / ‐‐ __ .ハ、 __ ‐‐ |    ||   >>1乙だぜェ!
  ( )    / =・=  、=・= |   ( )   
  |||  / ヽ    、,    / |  |||
 ≡≡≡≡≡|   /ヽ \、  |≡≡≡≡≡
   ヽ V        ̄       V /
    ヽ                 /


10 :Nana:03/12/26 18:34 ID:Cbrh1gBg
>>9
オショウダニくんちょっとコワイヨー(・∀・)


11 :Nana:03/12/27 14:14 ID:NcyDjkIa
>>986
スレタイを考えた986の事を言っているんじゃなくて
ここをたてた1の香具師の事を自演キティと逝ってるんだよ

ココにはカキコしたくなかったんだけど

12 :Nana:03/12/27 16:23 ID:uQ0uv/tz
少なくても2人はいるみたいだけど。
ID:ikOq/Yjd
ID:BeLSVy6Z

ファンネタはあれだけど
今回のアキトのMCやリーダーの日記の件をネタにするのはよくない?
だって本人の行動に、あきらかに問題があるじゃん。

13 :Nana:03/12/27 16:39 ID:6RZyUF8d
>12
携帯とぱそのじえ〜んだから二人にみえるんよ

14 :Nana:03/12/27 17:31 ID:pCEKB/Zy
前スレの996って同一だよね?
昔から思ってたんだけど自分のレスに禿同したりするのいいかげん辞めろ!

15 :Nana:03/12/27 17:31 ID:Qn59S63Z
自治自演、米カノ自演、スレタイ自演 自演ばかりのスレだな。

16 :Nana:03/12/27 17:54 ID:uKLnEcwf
まだ見てるかな? ID:pCEKB/Zyさん
私には自演なのかそうじゃないのかわからないけど、
もし自演じゃないんだったら、これからもライブ行きなよ。
そんなことで行く気なくすなんておかしいよ。
私も以前HUSHスレで嫌なことあったけど普通にライブ行ってるよ!
鵜座くてスマソ


17 :Nana:03/12/27 19:36 ID:xkQ1FpZ4
此処で叩かれたくらいでLIVE行かないとか、
君はファンの為にLIVEに行ってるの?
その程度の事で自分の好きな音楽捨てる事出来るんだ。フーン(´_ゝ`)
 自分が痛いって自覚無い奴が減るのはありがたいけどね。

18 :Nana:03/12/28 00:05 ID:2cUrCDcn
漏れも友人も叩かれたことあるがキニシナイ!
そんなの一時期だし皆すぐ忘れるよ。

19 :Nana:03/12/28 05:35 ID:fvAjS2CL
新しいスレできてる!アキトネタは嬉しいだけどスレ立てしてる人ってリダに何か恨みでも…
とりあえず1さん乙ドウナツ(・∀・)⊃◎ド-ゾ


なんか荒れ気味だけど…。
嫌な事あってもLIVEで楽しければきっと忘れるよ、
LIVEが楽しいと思うなら行かないとか言わないで。
ID:pCEKB/Zyタンも17タンちょっと言い過ぎじゃない…?
叩かれて気にする気にしないは人によって違うだろうと思うし
前スレでも同じ様な事あって叩きはやめようとか言ってたし
せっかく同じバンド好きで集まってるんだしLIVEも近いんだしみんな
ドーナツタベテ(*´∀`)⊃◎マターリナカヨクイコウジャナイカ
長レス スマソ。

20 :Nana:03/12/28 14:15 ID:Lm2wm8X+
>11
そう、、。
でも漏れが悪ふざけとかいわれると、
漏れがスレ立てた1みたいで嫌なかんじだったから。


21 :Nana:03/12/30 18:39 ID:zW0ui+jh
気分を取り直して。
久々のワンマンだ〜(・∀・)/
あったかいレポ待ってるヨ!

22 :Nana:03/12/30 21:19 ID:NSOtbKPr
14=16自演

23 :Nana:03/12/30 22:41 ID:sm1IPNNY
>22
今日 明日LIVEなんだからいい加減に汁!

24 :Nana:03/12/30 23:58 ID:2XV3SJ9e
>22
16だけど、本当にいい加減にしてよ。気分悪い
今日ライブ行った人レポ宜しく!


25 :Nana:03/12/31 11:57 ID:3O29y8lz
ライブいってきたYO!
でもこれからカウントダウンなのでその内レポします!

26 :Nana:03/12/31 17:24 ID:N4OFE4Br
>25
楽しんできてね♪
レポ楽しみに紅白見て待ってるよ


27 :Nana:03/12/31 21:25 ID:fOpggxT8
カウントダウン(・∀・)コケコッコッー

28 :Nana:04/01/01 18:13 ID:uKghmYOr
ただいま!

でももうライヌの内容忘れちゃったよ(鬱
30日はnaiveで始まって、アンコ一番最後に米澤ギターとアキトアカペラでTHANKYOU歌ったYO!
感動でしたね。その後アキトさんがピロと一緒に歌えって皆でTHANKYOU歌いました。
あとは高瀬がにわとりの真似したんだけどめずらしく似てて米澤さんオオウケしてますた。

31〜1は、12時なる直前に久しぶりのおやすみの唄やったよ。
イベントなのにアンコがあった(wそれはシャイニングデイでした。

31は盛り上がりすぎてやばかったね!
最前の人達が凄い異常に盛り上がっててこっちもかなり燃えちゃったよ。
とにかく楽しかった

そのうち思い出したらレポします


29 :Nana:04/01/01 18:22 ID:nuAJSqCq
>28
レポありがとう。
高瀬の鶏見たかった

30 :Nana:04/01/01 19:35 ID:eXnMJwWc
30日も行ったけど、余りにも印象が強いので31日のレポ少しします。

とにかく凄い盛り上がりだった!なんというか、ファンもメンバーも一つになってる感があった!でも特に最前が凄かった…大丈夫か!?ってくらい飛んでたね!楽しそうで何よりだ(´∀`)

最後アンコの前に(←多分)高瀬がダイブして、章人にみんながちゃんと受けとめないから高瀬が半泣きで楽屋戻ってきたとか言ってたw

携帯からでウザくてスマソ(´д`;)

31 :Nana:04/01/01 20:52 ID:BlPlQ1ba
>28
>30
ありがとうです
大盛り上がり、裏山〜☆
ヨイ新年の始まりだね(^^)
◎◎◎\(・∀・)/旦~旦~ ドーナツとお茶ドーゾ

32 :Nana:04/01/01 22:24 ID:uKghmYOr
そーいや30日高瀬の親の話してたね。
母は凄く高瀬似なのに父は一昔前のサラリーマン(黒ブチ眼鏡に七三わけ)らしい。
そして章人は高瀬の両親にゴマをすってたらしいよ(w

でも本当31は一体感すごかったね。
まじヤバイくらい楽しかった・・・・

33 :Nana:04/01/01 22:31 ID:K/WLAdnn
正直昨日のアンコにはびっくりした

34 :Nana:04/01/01 22:40 ID:yS5RMrgM
仕組まれたアンコね(w

35 :Nana:04/01/02 00:04 ID:874YFEis
してもいいよっていわれたらしいね!
普通イベントのアンコはトリのみだよな(w

36 :30:04/01/02 09:34 ID:8ZEbI6vO
わーいドーナツマリガトー(゚∀゚)

なんかまた高瀬のあだな増えたとか言ってたね!宏之を「ひろえ」って読んだらしく(たしかとおるだっけ?)ひろえさんって呼ばれたり、ANCHANGに「高津君」って呼ばれたらしいw


37 :Nana:04/01/02 23:27 ID:G3Ynkvwd
タカセのHPに書き込んでるヤツ
遺体のばっかだな。
繋がってるのは内容でありありとわかるし。

38 :Nana:04/01/02 23:41 ID:Kvi79ksU
繋がってるってだれが?
一人しかわからんけど…

ワンマンの30より年越しが盛り上がったってなんか微妙だね。
年越し楽しくて何よりだけど。ワンマンツアー年越しより盛り上がるといいね!
年越し去年スーツだったけど今年はどうでした?

39 :Nana:04/01/03 00:20 ID:sG1p6bNs
繋がってんのSでしょ。

40 :Nana:04/01/03 00:24 ID:jJm5L/4k
どうでもいいし。
せっかくの良い流れを壊さないでください。

31日はいつもの服装って感じだったよ〜

41 :Nana:04/01/03 00:32 ID:WFl+md/d
>40
そっか。よかった。
ありがとう

42 :Nana:04/01/03 00:34 ID:sG1p6bNs
S子?

43 :Nana:04/01/03 00:39 ID:sG1p6bNs
自演すんな!

44 :Nana:04/01/03 00:41 ID:j+LQJOpZ
39=42=43
オマエが自演じゃん(ワラ

45 :Nana:04/01/03 00:56 ID:+e4wojCQ
し○○子か…

46 :Nana:04/01/03 01:06 ID:qLht9PI8
繋がってるぐらいで騒ぐなよ。

47 :Nana:04/01/03 01:44 ID:24vOlmsV
ジオにリーダー見に行った人
いないの?
いたらレポお願いしまつ。
セッションって何やったのか知りたいので。

48 :Nana:04/01/03 01:50 ID:WFl+md/d
プラスレの方にしたので良ければどうぞ。
プラスレだからアキラ中心で書いちゃったけど。

TMGEの4曲しか練習してないからあとの時間はMCで埋めると言って結構喋ってたよ
まだ名前決めてないから名前決めろと隆に言われたヤスが「亜脱臼」
その発言に対し隆が「そんなんじゃなくてビクトリーみたいなんがいい」
安藤氏「俺はいやだなあー」
客“大正谷と愉快な仲間たち!”
隆「自分の名前つくと恥ずかしいわ。 AOYT(メンバの頭文字)とかでいいかな?」
このあとアキラの「自分だけ苗字じゃん!」のつっこみ

名前決めてまたこのメンバーでやってもいいなー的な事を言ってたんでまたやるかも?
宣伝してとアキラが隆に言われたのに、ライブ日程と場所覚えてなくて
隆と客に教えてもらって、「すんません。ありがとうございます。皆さんが全てです(笑)」
みたいな事言ってた
あとは「こんなにリラックスしてステージ立つのは初めて」とか
アキラ「明日から仕事ないみたいで…(GIOスタッフの人のこと)」客“えーー!!”
アキラ「いやいや俺はあるよー」
など、終始リラックスムードでしたよ
ちなみにアキラはCOTDのTシャツ着てたと思う。

その後もずっと最後までGIOに居たんで疲れすぎてかなり記憶曖昧です。
話し作ってたらごめん。違ってるとこもあると思うけど許してください
違ってたら誰かフォローお願いします

TMGE
「スモーキンビリー」
「ゲットアップルーシー」
「GWD」
「世界の終わり」


49 :Nana:04/01/03 10:10 ID:24vOlmsV
市川レポ、アリガトン!
TMGEやったのか〜。
行けばよかった。

50 :Nana:04/01/04 01:41 ID:sLQWQaHT
50ゲト

51 :Nana:04/01/04 02:22 ID:UwDZ81tT
TMGEてミセルだよね?!ぁぁぁ…行けば良かった…_│ ̄│...〇

52 :Nana:04/01/04 03:32 ID:/r9ILLsz
>51
そうだよ。それより体バラバラじゃん!大丈夫?
またやるかもしれないしさ。

53 :Nana:04/01/04 22:50 ID:tBIiV56c
次があったらまたミセルやって欲スィ。GT400とかリダーのDrで聞きたいょぅ。
>52藻前優しいなぁ。バラバラになっちゃったけど大丈夫だよ(つ∀`)。・゜

54 :Nana:04/01/06 02:04 ID:QmYVQ0gp
し○○子って誰?どんな人?

55 :Nana:04/01/06 11:59 ID:T93euLFo
知ってる限りでは○○=ょーしか居ないが…間違ってたらスマン
どんなシト?て知ってどーするw

それよかリーダーの日記変わっててビーックリ。
いつの間に変えたんだ(´Д`;)




56 :Nana:04/01/06 20:07 ID:UlfmeFbF
日記ちょっと物足りない......

57 :Nana:04/01/06 23:52 ID:gRtHtSeW
>56
でも、みかんの写真には笑ったよ

58 :Nana:04/01/07 01:19 ID:HQdrgLF+
前の日記は見れないのかな…
漏れ、年末帰省してたから年末の日記みてないんだよ(´・ω・`)

59 :Nana:04/01/07 01:22 ID:y88R6SSR
そういえば私も見逃したな。
誰か内容覚えてたりしないかな

60 :Nana:04/01/07 01:38 ID:Y3zKafwt
前の日記、履歴から飛んでみようと思ったけど
既に削除されてたよ・・
たしか1/3くらいのときに試したんだけど

61 :Nana:04/01/07 10:23 ID:T66F0bkw
漏れの知ってる○○○子はなかなかカワイラシイ人だけど、、
そんなの知ってどうするんだ本当に。

62 :Nana:04/01/07 13:38 ID:cnIwpcOZ
そういえば今更だけど30日のTHANKYOUの時しゃがんでくれた上手の人達ありがとう!
ここにいるかわからんけどおかげで見やすかったYO!

63 :Nana:04/01/07 14:30 ID:VKZX7L0e
>62
私も見やすかった!
しゃがんでもらえなかったら確実に見えなかったし
アリガトン!!(・∀・)


64 :Nana:04/01/07 20:22 ID:dKzhMgCK
麺カレ専用サイト
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/i.cgi/music/7280/
http://jbbs.shitaraba.com/music/7280/
彼女持ちの麺さんは是非ドゾー


65 :Nana:04/01/07 23:04 ID:RMub1WVy
>62
そうだったんだ。
漏れ真中の後ろの方にいたから気づかなかったけど、
いい話だ。
米ファンいい人多いんだね。

66 :Nana:04/01/07 23:42 ID:yZjnGH/F
しゃがんでくれたの上手だけだった・・・・漏れ下手で全く見えなかったよ(;´Д`)

67 :Nana:04/01/08 00:39 ID:uvzJ+gJl
次のアコースティックの時はみんなしゃがもう!!(・∀・)

68 :Nana:04/01/08 03:13 ID:EjK7ehbL
漏れもみやすかったYO!本当感謝(T-T)
最前にいた人達ノリも凄いよかったし本当いい人達だ!
ヤパーリHUSHファンはいいね。次は下手もしゃがんでくれるといいね・・・


69 :Nana:04/01/08 16:25 ID:0xDz5UrJ
行かなかったから状況よくわからないけど、
上手の人が親切なだけで、決して下手が悪いわけではないよね?
上手がしゃがんでるのわかっててしゃがまなかったんならよくないと思うけど。
ライブ中に後ろのこと考えてる余裕ある人ばかりじゃないだろうし。
なんか下手がかわいそうだったもんで…

70 :Nana:04/01/08 18:45 ID:X0Zrm3KY
下手にいたものです。しゃがまなくてごめんなさい…。
見えなかった人ほんとにごめん。
そこまで気配りができなかった(ナキ
上手はしゃがんでたのかぁ。知らなかった!
今度は気を付けるので 許してね(´д`;)


71 :Nana:04/01/08 19:55 ID:gRnJtWm7
別に義務ってわけじゃないし、>69タンが言うとおり余裕なかったのかもしれないし、
>70タンがそんなに謝ることはないよ(´∀`)
今後もし機会があって気付いてあげれたらしゃがんであげればいいさ。


72 :Nana:04/01/08 22:42 ID:X0Zrm3KY
70です。
71さんありがとう!なんか救われました(´∀`)
今度から気を付けなきゃー

73 :Nana:04/01/08 22:49 ID:tga9NktR
上手の自演だったりして(藁

74 :Nana:04/01/08 22:50 ID:CaNIJnJ6
ありえるね(ワラ

75 :Nana:04/01/08 23:15 ID:mBNztIOL
HUSHファンっていくつぐらいの子が多いの?
今度ライブ行きたいんだけど、ちょっと歳だからさ・・・。

76 :Nana:04/01/09 00:10 ID:o8qwdFwj
>73
この流れで絶対そう言い出す人出てくると思ったw

みんなここで特定の人物ほめるなよ
誰の得にもならないから

>75
20代〜30代が多い 安心してきてください

77 :sage:04/01/09 01:06 ID:xM6xO+wx
リーダーの日記にレス必要無いかと。。。


78 :sage:04/01/09 01:07 ID:xM6xO+wx
上げてしまった、、、すいません。

79 :Nana:04/01/09 01:48 ID:Dp77iVo2
>>73,>>74 ほんと、性格ゆがんでるね。自分でもそう思わん?

80 :Nana:04/01/09 01:53 ID:cdQb0wrV
ゆがんでるから何?


81 :Nana:04/01/09 02:50 ID:oORyXNLy
叩いたりするよりは褒める方がいいんじゃない?
次につながる訳だし。

それよりもうすぐ金沢だね。
行く人いたらレポお願いします!

82 :Nana:04/01/09 19:25 ID:pHzwuzqH
ファンのことは叩きも褒めもなしがいいと思う

次につながらせたいならアリガト(・∀・)!!だけでいいじゃん
いい人だねなんて言うと荒れる元になる
自演のつもりなくてもそう見えちゃうから

83 :Nana:04/01/10 16:17 ID:nSOgrPPS
ワンマン人いっぱいいるかな♪
レポ〜待ってます〜。
漏れも行ったらレポるよん♪

84 :Nana:04/01/10 17:45 ID:5juvvcUC
恥ゲッツ(^^)

85 :Nana:04/01/10 21:01 ID:grMBVC5b
>>84
84ゲッツおめでとー(・∀・)

86 :Nana:04/01/11 23:55 ID:GZqRPz0O
なんか最近ここ雰囲気悪くなったね。まぁいいや。

久しぶりにレポです。金沢思ったより全然人多かったよ。びっくり。
メンバー髪型変わってたのはアキトと高瀬。アキトさんはある人の芸能人の髪型にしてくれっていったらしい(w
高瀬は・・・自分達でみてください。失敗したそうです(wあとは変わらず。

とりあえず色々凄すぎて記憶飛びまくってるんですが。
今回はアンコ大きな声で呼べば何回でもでてきてやる、と。メドレーだってやってやるというので
皆で頑張ってましたね。で、
アンコが予定どうりのが2回と予定外が2回。
En.3、おやすみの唄、パズル、SPIN、バレット
En.4,THANKYOU、リボルバー、EXPLODE

パズル〜バレットが一応メドレーだったんだが1曲1曲最後までやったのでメドレーとはいわない気がする(w
んで4回目アンコはリボルバーは客になにやって欲しい?って聴いてやった曲。
EXPLODEは曲が出来た時にはなんて格好いい曲作ったんだって思ったのに(アキトが)
ライブだとあまり盛り上がらないからおかしい。と。

で、アキトのBD祝うのが2回目アンコの3曲目Going〜をやるフリをして米澤氏のGtでハッピーバースデーの
曲にもっていきスタッフさんがケーキを持ってくるもGoing〜やる気満々だったアキト。軽くキれまして。
アンコ3か4回目でやりなおした。

今までで一番アンコの曲数も多くていいライブだったとおもう。
またもし思い出したらレポります。


87 :Nana:04/01/12 01:01 ID:b2lVKbC+
>86
ありがと〜。
金沢寒くなかった?カイロあげるYO(・∀・)/◇~

高瀬モヒでなくなったの??
え〜!!気になる!早く見てー!!
章人はドリフしなかったんだね。

88 :Nana:04/01/12 01:23 ID:b2lVKbC+
87デシ
モヒがなくなったとかは妄想なので…
キニシナイデ

89 :Nana:04/01/12 01:56 ID:J8Ye40N9
藻前達が○○ー子叩くから○○ー子がレスしなくなったじゃねーか!

90 :Nana:04/01/12 03:27 ID:Bf84Ddyu
いえいえ!カイロ暖かいYO・・・(´∀`)
や、モヒには変わりないけど形と色が。
ケーキは結局持ってきたのに速攻ひっこめられたままでした。チョコケーキだった気が。

91 :Nana:04/01/12 03:29 ID:Bf84Ddyu
あ、HUSHライブの日まで全然雨も雪も降ってなかったのに、当日雨降り出して
更に帰る頃には雪ですた(w雪男は誰だ?!

92 :Nana:04/01/12 12:53 ID:I1jhRBjR
雪男ワロタw

93 :Nana:04/01/12 14:02 ID:85hGJ8KP
>86
レポありがとー!
書くのうまいね!ライブの感じが伝わってきて読んでて楽しかったよ(´∀`)
高瀬の髪型と、章人が真似した芸能人がとても気になる…藁

94 :Nana:04/01/12 16:09 ID:WPDvQx1n
雪男、多分あの大きい人かと・・・。

95 :Nana:04/01/12 18:36 ID:Pu5L2Cli
>>86
あなたセ○ム?

96 :Nana:04/01/12 21:18 ID:MpA6bZR4
ビデオ「naive」の見所は
高瀬の時計と、
章人とモデルの女の人とが手を近づけていって指を絡ませるシーン。

97 :Nana:04/01/13 00:02 ID:N93cNWEy
アキトはアッキ-&タカツで行くらしい。
二人でジャド-ズだって(W
それで誰の髪形にしたかわかって。

98 :Nana:04/01/13 00:06 ID:KavRh2gV
○ッキー&ツ○サだったら、
アッキー&タッシーの方が、顔似てね?


99 :Nana:04/01/13 04:51 ID:z9ErYQo6
あなたセ○ムって、、
今さら気づいたの?w

100 :Nana:04/01/13 09:33 ID:lLvpnF30
ごめん!あなた達期待のセ○イじゃなくてごめんね(w

93さん褒めてくれてマリガトン!
レポになってないがな!許せ(w

邪道`S(w
タッシーって誰だ?リーダー?

101 :Nana:04/01/14 00:24 ID:gxn2Itfl
せっかくレポしてくれてんだから誰が書いてるかなんて別にいいじゃん…

102 :Nana:04/01/14 00:51 ID:jzoI2nUd
名古屋も雪ふったよ。
やっぱし雪男がいるのか?!
ライブは良かったよ(^^)
アンコ-ル一回だったけどさ。
満足したよ。
米タン側って元気いいね!!
だけどタカセ側は大人しい。
二人元気な人いたけどね。

103 :Nana:04/01/14 03:03 ID:xCytzCcz
レポ誰でもいいじゃんって思うならスルー汁w


104 :Nana:04/01/14 15:07 ID:euGScDO5
アンコ1回だったんだ?!やぱーり雪男が・・・(w誰だ?!
私も上手の方が元気いいなぁって思う。下手と上手てノリがなぜか違うよねー。

そういやローディトオルもうすぐ卒業だってね

105 :Nana:04/01/14 20:31 ID:RJQuoEoi
新しいスタッフって、どんな子?

106 :Nana:04/01/14 20:38 ID:SVcrgfbm
@naive
Aスピn
Bエクスプロード
Cパズル
Dシェルター
E乱反射
Fキャンユー
Gヘブン
Hナイフ
Iソフバボ
Jbullet
K午前4時の月と太陽
Lシャイニングデイs

アルコール

Mヒカリノサキ
N嘘の薬
Oゴーイング

以上名古屋のセトリ。間違ってたらゴメソ。

107 :Nana:04/01/14 20:49 ID:zIPtPVbQ
>106
お疲れ&ありがとう

もう新しいスタ入ったの?
いつのライブで卒業なんだろう

108 :Nana:04/01/14 23:26 ID:Mh9wlJHu
あ〜なんか見かけないスタ居たかも…そんな所にまで気がまわんないや。

っていうかビデオ…誰かもう見た?

109 :Nana:04/01/15 01:06 ID:UGueQg5l
>108
なんのビデオ?

110 :Nana:04/01/15 10:36 ID:qEk/kIeM
naiveはみた。無料配布のだよね?

アキトが手と手の絡みがあって恥ずかしかった(?)らしく
「ここにいる奴(ビデオみるやつ)全員殺す」とかいってた。
あとは高瀬の時計が出てきすぎでウザイとか、メンバーそれぞれ1つずつ物失くすシーンが
あるんだけど隆なんか煙草一本(カートンではなく)だとかなんとか。
みればわかるけど(w

111 :Nana:04/01/15 11:41 ID:DL3K+sH+
そうそう、無料配布。Can'tyou〜冒頭の楽器の奇妙な飛び方がきになる…

112 :Nana:04/01/15 22:23 ID:gdoLmB9g
リーダーおたおめ!!!!!(^^)

113 :Nana:04/01/15 23:00 ID:Vvg4sdEx
そうだ、今日だった(日記見て思い出した
リーダーおめでd!

114 :Nana:04/01/16 01:04 ID:cx8Wp98R
ぁぁぁ…リダー祭りに乗り遅れた…鬱_| ̄‖○
お誕生日おめでとうリダー。

115 :Nana:04/01/16 01:11 ID:nWsA8gvK
おたおめネタ、
プラスレの方が盛り上がったってどうなのよw

116 :Nana:04/01/16 01:14 ID:sYaYjiKb
誰か会報(CD)について触れようよ!w

117 :Nana:04/01/16 01:19 ID:+ewzOjQH
会報、おもしろかったよ。斬新だったw

118 :Nana:04/01/16 20:52 ID:C6CvUQE7
FC入ってないので詳細キボンw

119 :Nana:04/01/17 01:50 ID:y95QHJWm
>>106タン
アルコールって…w
マジボケ(・∀・)!?

120 :Nana:04/01/17 06:04 ID:MQ+jeGv6
>>119
チガウヨ!!ココでタカセが酒を一気したんだよ!

121 :Nana:04/01/17 13:12 ID:hLOCcl43
会報、もう各地ライヌの感想はやらないのかな?
漏れあれが一番楽しみなのに・・・・。
個人コーナーぶっちゃけあんた楽しくない

122 :Nana:04/01/17 13:58 ID:uJ23s9FK
アキトのライブ感想そこらへんのヘタな芸人よりもはるかにおもしろかったのに!
復活キボン!

123 :Nana:04/01/17 14:58 ID:f5INvTa7
新しい会報来てるんですか? CDですか?
うちには、まだ届いてないよ。
どうなってるんだーーー!!

124 :Nana:04/01/17 16:23 ID:DDAAbed2
>123
ckに確認したら、随時発送なんだって
もう少し待ってみたら?
漏れはおととい届いたが、友達は昨日だった

125 :Nana:04/01/17 17:45 ID:mzeZp91w
>>120チガウヨ!ココでタカセが飲む様に浴びたんだYo!!w

126 :123:04/01/17 23:54 ID:7oZrekGR
>124
どうもありがとうございます。
待ってみます。

でも、随時発送って、なんだよーw


127 :Nana:04/01/18 23:37 ID:mrH92976
問い合わせてみたんだけどFC番号順らしいですよー
漏れ番号遅いから諦めるしかないみたい

128 :Nana:04/01/19 01:52 ID:oQSS6I4F
関係ない話だが、リーダーが日記に使ってる2bee.jpって
いわゆる2ちゃんねる系の日記サービスだよな。
だからどうしたという訳でもないんだが(w

どうした訳でもないついでに、日記の人気ランキングは
2blog.jpサーバ部門で15位だった。

129 :Nana:04/01/19 20:35 ID:GWZbKgtb
saruri キライ

130 :Nana:04/01/19 23:05 ID:J5MO+BgR
>129
名前だしちゃダメだよ。
かわいそうじゃん。

131 :Nana:04/01/19 23:30 ID:CWISDA6z
レポないね。
徳島どうだったんだろ?
次は大阪だよね。
誰かレポってくれないのかな〜?

132 :Nana:04/01/19 23:35 ID:GWZbKgtb
   

133 :Nana:04/01/19 23:36 ID:GWZbKgtb
ごめんなさい

134 :Nana:04/01/19 23:58 ID:K+6ZbNbR
なんで個人名を出すかなぁ・・・・(;´Д`)

135 :Nana:04/01/20 00:06 ID:bA452gBY
あやまるんだったら最初から名前出すなよ。
何の恨みがあるのか知らないけどさ。
出された人の気持ち考えなよ!!


136 :Nana:04/01/20 00:19 ID:N49jZoEZ
リーダー日記の左ページって何の左ページ?

137 :Nana:04/01/20 00:28 ID:xsMQ5FXc
漏れもsaruriきらーい

138 :Nana:04/01/20 00:30 ID:D1bORR5r
漏れ○綾子キライ

139 :Nana:04/01/20 00:38 ID:uerfYXRf
イイコなのに・・・・ (つд`).。

140 :Nana:04/01/20 00:39 ID:uOAsENva
よく名前が出るから妬んでるだけだろ、、

141 :Nana:04/01/20 00:41 ID:PflfgkmB
やめようよ・・・ファン叩きならいらないから

142 :Nana:04/01/20 00:49 ID:2rZ0Anj4
>136
オリコンのことだとおもう

143 :Nana:04/01/20 01:00 ID:N49jZoEZ
>142
オリコンか!ありがとう。
ありえないけど高額納税者とかいろんなこと考えちゃったよ
すっきりしたー

144 :Nana:04/01/20 01:13 ID:bA452gBY
流れ変えるためにも徳島レポ。
アットホームな感じですた。
楽しかったよ!

リダのおたおめしますた。
2度目のアンコでFanからハピバ歌ったよ。
アキトがファンから先にハピバ歌われると思ってなかったっていってて
ハピバを歌ったから、曲順変えますって言って紙ヒコーキやったよ。

あとはアッキー(自称)の物販を買ってくれの必死のMC(w
これだけ必死に言ったんだから、これで売れた金額がいつもと
同じだったら、会場の扉ぶっ壊す!!!って言った後に、
それで夜中こっそり直しに来る。と言ってたアキトが可愛かった(w


145 :Nana:04/01/20 04:52 ID:xsMQ5FXc
あと漏れmakiyoもキモくて嫌い。

146 :Nana:04/01/20 11:23 ID:D1bORR5r
漏れもマキヨ嫌い

147 :Nana:04/01/20 12:41 ID:xsMQ5FXc
〉146
(・∀・)人(・∀・)マキヨきらーい

148 :Nana:04/01/20 15:43 ID:N49jZoEZ
>144
レポありがとー
どこでも物販の話ししてるみたいだね。
まだ買った事ないし何売ってるのかも気にした事ないけど
今度買ってやるか

149 :Nana:04/01/20 16:11 ID:OJ9ET41G
>147
Tシャツ・リスバン・カレンダーとか売ってるYO!
他にもたくさん選び放題!!

宣伝してみたw

150 :149:04/01/20 16:17 ID:OJ9ET41G
間違えた(ウツ
>147ではなく、>148ですた

151 :Nana:04/01/20 16:40 ID:N49jZoEZ
>149-150
宣伝されてる!w
カレンダーなんて売ってるんだ!
今度Tシャツでも買ってみるよ。宣伝ありがと(´∀`)

152 :Nana:04/01/20 21:15 ID:RdtvrVYi
今思ったんだがS子て○綾子のことをいいたかったのか
し○○こ災難だなwバレて
ゴシューショウサマ
ID:D1bORR5r
ほんと○綾子嫌いなんだねw

カレンダーてもしかしてメンバーの写真入ってたりするんですか?
まだ見てない…
物販楽しみだ

153 :Nana:04/01/20 22:22 ID:3MqmRo3g
マキヨってカンチガイだよなほんと(ワラ

154 :Nana:04/01/20 23:33 ID:xsMQ5FXc
禿同。
どこが?と聞かれもわからないけどなにか勘違いしてる。
顔がなんか嫌い。

155 :Nana:04/01/21 00:19 ID:9KvkL5Pd
>151
キーホルダーとかポストカードにパーカーなんかもあるよ!
ポストカードはお得なセットもあるよ。
買って、みんなで売り上げに貢献しよう!!

156 :Nana:04/01/21 00:59 ID:q0EP3Rrv
アキトにアプローチしまくってるらしーじゃん

157 :Nana:04/01/21 01:14 ID:4AyLewLz
○綾子大キライだ!
少しカワイイからって
気取ってるトコがむかつく。
もうライブくんな!

158 :Nana:04/01/21 03:04 ID:+qy8zDpR
○綾子の自演か?


アプローチって優香もうヤってるんじゃない(w?

159 :Nana:04/01/21 03:55 ID:6kWj7hq6
>>158 誰と??

160 :Nana:04/01/21 14:01 ID:w/Y14sL8
156〉今時アプローチなんて言わないよw

161 :Nana:04/01/21 14:16 ID:dNrBgRPQ
>155
キーホルダー!!
メンバの写真なの?ジャニーズみたいな?(´Д`;)
やっぱ買うならTシャツだな

162 :Nana:04/01/21 14:38 ID:A9as7I52
>161
ジャニーズ!!w
だったら面白かったのにねw
普通にHのロゴのキーホルダーだよ

163 :Nana:04/01/21 19:30 ID:TH35xe7e
○綾子って誰だか全然わからないんですが。

今日の大阪はどうだったのかな?

164 :Nana:04/01/21 21:55 ID:dNrBgRPQ
>162
なんだ写真じゃないんだ。よかった(´∀`)
大阪行く人レポよろしく

165 :Nana:04/01/22 00:47 ID:F64uoDWr
「走れ!大阪〜!!」で
スピンでグルグルと輪になって走ったよ(w


166 :Nana:04/01/22 01:38 ID:9FxQn97J
>>159
マキヨとアキトがじゃないの?

マキヨ、私も嫌い。どっちの日記も鬱陶しい。

167 :Nana:04/01/22 01:52 ID:zyhiTI4w
個人名出すなよ・・・

168 :Nana:04/01/22 03:07 ID:vwJNGnKo
個人名は本当に絶対に出さないで。お願い。

169 :Nana:04/01/22 04:56 ID:LEvNMSAv
マキヨマキヨマキヨマキヨマキヨマキヨマキヨマキヨマキヨマキヨマキヨマキヨマキヨマキヨマキヨマキヨマキヨマキヨマキヨマキヨマキヨマキヨマキヨマキヨマキヨマキヨマキヨマキヨ

170 :Nana:04/01/22 06:48 ID:PGkcJAA0
なんか最近頭おかしい人が多くなってきてる気がする・・・

171 :Nana:04/01/22 10:08 ID:W7Smy/cS
ちゃお

172 :Nana:04/01/22 10:14 ID:EVzPMNVg
2にいる時点で頭おかしい人だろ〈W マキヨはなんかうざい

173 :Nana:04/01/22 14:13 ID:6Fy480ue
>172
(・∀・)ニヤニヤ

>165
ライブお疲れ。
輪になって走ったって客が?

174 :Nana:04/01/22 14:23 ID:piXrQmWi
ファソ叩き見ても面白く無いのでそろそろ終わりに汁。

走れ大阪!セトリストドゾー↓

1EXPRODE
2午前4時の月と太陽
3嘘の薬
4P・I・G
5リボルバー
6紙ヒコーキ
7シェルター
8乱反射
9Can't you hurt me?
10ヒカリノサキ
11HEAVEN
12SOAP BUBBLES
13bullet
14Going to Distortion
=アンコール=
15naive
16パズル
17SPIN
=アンコール2=
18SHE
19ナイフ
20SHINING DAYS
=アンコール3=
21おやすみの唄
22SPIN

175 :Nana:04/01/22 15:17 ID:kx+baXhh
>174サン
乙!
SPIN2回やったのか!(・∀・)

176 :Nana:04/01/22 16:13 ID:ZlKH6Azk
最初のSPINの時、回れじゃなくて走れ大阪!と言ったのに走ってなかったから
アンコのSPINで今度こそ走れ!ってなって
みんな会場内グルグル走ってたよ。
スゲー楽しかった。
ガラガラだったから出来たことだどね。

177 :Nana:04/01/22 16:28 ID:WODBODI4
大阪少なかったんだ〜 何人ぐらい入ってたの?

178 :Nana:04/01/22 17:01 ID:ZlKH6Azk
何人かはわからないけど…走れる隙間があるくらい(w

179 :Nana:04/01/22 21:40 ID:Pppll6Z6
3回目のアンコの時のMCなんだけど、
1回目のアンコ終わって楽屋戻ったら
隆が章人に「走ってた?」って聞いたんだって。
章人が「(ドラムは)走ってなかった」て答えたら「違う〜」って。
ピンスポ当たってるから章人は見えてなくて、
THEに聞いたら「ビミョーに走ってた」と答えたんだって。
「米澤さんはやさしいから2.3人でもビミョーって答えるんだ。
今度は見えるように走れ!大阪〜!」って感じで始まったよ。


180 :Nana:04/01/22 22:15 ID:loIhVkKN
今日も会報来なかった…
まだ来てない人いる?

181 :Nana:04/01/22 23:01 ID:ZFHBF8e1
漏れも来てないよ。


182 :Nana:04/01/22 23:51 ID:KV5t7kp8
>176
乙!いいなー私もSPINで走りたい(・∀・)


183 :Nana:04/01/23 00:39 ID:9lvCAzm7
アキト、デジカメで写真撮ってたよ(・∀・)/
カズヤも後から撮ってたし。
この写真、どうすんだろ?

184 :Nana:04/01/23 00:49 ID:+8+9UyUb
会報か何かで使うのかな(・∀・)


185 :Nana:04/01/23 01:11 ID:MBSvRXK+
>179
レポ有り蛾d!
やっぱり、米タンは優しいんだね〜(´ー`)

186 :Nana:04/01/23 02:24 ID:H0TN31TR
米タンから見たら多かったんじゃない(w

187 :Nana:04/01/23 02:33 ID:ULhkFeBx
今回の大阪は米カノいなかったの?(w

188 :Nana:04/01/23 02:37 ID:923hdQEZ
タカセカノいたけど米タンのカノは発見できなかった。

189 :Nana:04/01/23 03:09 ID:wDsug8ZK
タカセのって年増?ギャル?

190 :Nana:04/01/23 03:34 ID:TI/SyDz7
>187 ま  た   そ   れ   か 。

191 :Nana:04/01/23 12:10 ID:gFlxqUg7
ハゲドー 女ネタうざい
おまいらは面罵に女いたら何だっていうんだ
別に自分の彼氏でもないくせに関係ねーだろ

大阪羅犬ケコーウはいってたと思うけど・・・
70〜80人はいたんじゃない?
皆がちゃんと走ったりして皆のノリが良かったから面罵もゴキゲンだったし
漏れは今まで行った中で一番楽しかった


192 :Nana:04/01/23 12:26 ID:Vzt3TTVh
ミューズホールで70〜80かぁ・・・。もうだめぽ

193 :Nana:04/01/23 19:20 ID:c7LS/8Hs
100は入ってたっしょ。じゃなかったらもっとスカスカだYo!


194 :Nana:04/01/24 00:12 ID:MB/bww47
アキトの説明で、何で高瀬が「ヒロエ」なのか知ったよ。


195 :Nana:04/01/24 00:46 ID:lbq8in2j
アキトの女いたよ。

196 :Nana:04/01/24 01:47 ID:vknlw0FX
漏れ50しかいないと普通に思ってた・・・(ニガ

197 :Nana:04/01/24 16:02 ID:JN8GML8k
何故人気がでないのか。

198 :Nana:04/01/24 23:03 ID:OBBB2Qyq
・・・ファン?

199 :Nana:04/01/24 23:59 ID:i6WKTa7z
ここってローディーいるの?

200 :Nana:04/01/25 00:40 ID:DzJ/UiXD
>199
いまつよ〜。

201 :Nana:04/01/25 00:43 ID:2bfabw9z
沼津で何があったのかかなり気になる
明日インスト行く人それだけでもいいからレポお願い!


202 :Nana:04/01/25 00:55 ID:+5Kyf94p
リダの日記気になる!
インストで何言うんだろう?

203 :Nana:04/01/25 01:26 ID:Xz7PldS0
>200
何人いるの?

204 :Nana:04/01/25 01:38 ID:WAyQVxWy
>203
多分二人くらいいるよ〜
でもそんなこと聞いてどうするの?w

205 :Nana:04/01/25 01:56 ID:7QbA63M6
ローディー希望者か?w


206 :Nana:04/01/25 03:28 ID:Bv/u+sEi
狙いっているの?

207 :Nana:04/01/25 22:15 ID:WAyQVxWy
インスト行ってきた人ーレポよろしくー(´∀`)

208 :Nana:04/01/25 23:34 ID:Bv/u+sEi
紗○子うぜえ!

209 :Nana:04/01/25 23:40 ID:LRRwsjiw
沙○子は誰狙い?

210 :Nana:04/01/25 23:49 ID:7UPzKBom
ID:Bv/u+sEiはタカセ狙い?

211 :Nana:04/01/26 00:13 ID:NudSTARU
>209
アキト

212 :Nana:04/01/26 00:45 ID:in0qjWIb
っていうか、なんでファソの名前知ってるの?
漏れ東京ライヌは全部行ってるけど連れ以外の
名前なんて知らないし、汁機会もないよ。
しかも、HUSH麺を狙ってるシトなんているんだ・・・。
簡単に繋がれるからつまんないだろいうに(w


213 :Nana:04/01/26 00:46 ID:+bsviB+J
紗○子、面罵には会いたい!!タカセとは絡みたいって某HPにカキコしてたけど・・
絡んだからタカセ担当になったのかな?w


214 :Nana:04/01/26 00:47 ID:n+pynPr2
今日のインスト気になるんだけど・・・誰も行ってないの?


215 :Nana:04/01/26 00:55 ID:in0qjWIb
>213
そのホムペどこ?

216 :Nana:04/01/26 01:08 ID:+bsviB+J
>215
どこだったかはもうわからないけど・・
セ○ムとかのホムペだったかな?w

217 :Nana:04/01/26 04:15 ID:atWpGB+q
リーダーと繋がりたいとか繋がってる奴はいないの?

218 :Nana:04/01/26 05:42 ID:Z+mdwT3u
リーダーって繋がれるんですか?

219 :Nana:04/01/26 12:03 ID:gZAMl8GF
リーダーと?がってどうしたいんですか?
あんなオサーnry

220 :Nana:04/01/26 16:15 ID:Qfckx0OW
昨日リーダーのオキニきてたよな(w

221 :Nana:04/01/26 17:31 ID:D3dAOTnh
〉22○
どんな人?

222 :Nana:04/01/26 17:47 ID:ehvSnjOZ
今更ながらスレタイに爆ワラ。このスレタイ作った方最高。

223 :Nana:04/01/26 19:52 ID:2SlCeqCy
タカセのカノ金沢、徳島、大阪ライヴきてた。
別に漏れ隆狙いだからいいけどーw


224 :Nana:04/01/26 20:18 ID:bUy3W6a2
でもアキトのカノよりましだな、スタでいるのはどうかと思うよ。
嫌だなー。

225 :Nana:04/01/26 21:03 ID:VJGWnQkV
リダと米のカノは、どこにも来てないのー?w

226 :Nana:04/01/26 21:11 ID:r6cGqpTC
なんで笑ってんの?

インスト誰か行ってない?沼津で何があったんか気になる

227 :Nana:04/01/26 21:56 ID:VJGWnQkV
何故みんなカノだってわかるの?とか思いながら釣られてる自分に笑ってるの。

228 :Nana:04/01/26 22:25 ID:r6cGqpTC
そっか自分にか。わざわざどうも

229 :Nana:04/01/26 22:25 ID:atWpGB+q
リーダー可愛かったら繋がれるかな?

230 :Nana:04/01/26 22:34 ID:riJX52uD
>227
昔打ち上げよく誘われて逝ってたから、と真面目に答えてみるw

231 :Nana:04/01/26 22:40 ID:e0uVVNcF
なんかどーでもイイ話ばかり…ニガ
だれかインスト行ってないのー?一人も居ないって事はないよね?w

232 :Nana:04/01/26 22:49 ID:rw56lCFU
なんかイタタタ・・・ファソが多くなってる
っていうかこのスレみると今のV系以下のバンドのスレみたいだなw

233 :Nana:04/01/26 22:55 ID:VJGWnQkV
>230
そうなんだ。昔って前盤ってこと?ハッシュで?
230タンは223?224?質問ばっかでスマソ

234 :Nana:04/01/26 22:55 ID:kD8GRelr
インスト行ってきたよ。
今回は質問がおもしろいのが多くて楽しかったよ(・∀・)



235 :Nana:04/01/26 22:59 ID:TpNhtjcK
女ネタ、モウイイヨ

>234タン
レポお願いシマツ

236 :Nana:04/01/26 23:11 ID:6RuSJdDa
漏れもインストの話聞きたい

237 :Nana:04/01/26 23:15 ID:kD8GRelr
メンバーを、おでんに例えるとなんですかって質問があって
どのメンバーも、アキdのことをなぜか「タマゴだ」って言ってました。

高瀬が米タンのことを「ちくわぶ」って言ってて
米タンが「俺ちくわぶ大嫌いなんだよね」って言ってました。
それが気に入らなかったみたいで「高瀬の鼻炎の薬隠すから」みたいなこと言ってた
ような気がする。

文章で書くと難しい・・・

あと、無人島でメンバー四人しかいなかったら誰の子供を産みたいかっていう
質問もあっておもしろかったよ(´∀`)


238 :Nana:04/01/26 23:30 ID:6RuSJdDa
>>237
レポどうも(*´∀`*)

リーダーの日記の続き(?)のことは言ってなかったの?

239 :Nana:04/01/26 23:34 ID:kD8GRelr
リダーの日記?ごめんあんま聞いてなかった・・・(;´Д`)
沼津のことあんまり話てなかった気がする。

アキdが男の子に頑張ってくださいって言われて
頑張んなきゃと思ったって言ってたくらいしか覚えてないや

誰か補足よろしく

240 :Nana:04/01/26 23:40 ID:TpNhtjcK
>>237.239
ありがと(・∀・)

けど、あの4人で子供産みあうって・・・
スゴイ質問だ!

241 :Nana:04/01/26 23:48 ID:kD8GRelr
>>240
ね、すごい質問だよねw

リダー→高瀬の子供意外だったら誰でもいい
高瀬→目が大きいから、リダーがいいらしい。目の大きい子供を産んでおきたいらしい
アキd→「想像妊娠もしくは、全員皆殺しにして本当に無人島にする」だそうです。
米タン→「高瀬の子供をいっぱい産んで、モヒカンにして、
ちっちゃい高瀬で章人がやって来たらやっつける」って言ってました。
米タン(・∀・)スゴイ!

アキdが高瀬に、リダーじゃなくて「お前に似たらどうするんだ」ってつっこんでて
「あ、そっか」ってなってましたw

242 :Nana:04/01/26 23:57 ID:TpNhtjcK
米の「ちっちゃい高瀬で・・・」って、
これこそ米に似たらどうすんだろ?

「でっかい高瀬で章人とやっつける」?w

243 :Nana:04/01/27 00:12 ID:CIUmXTgG
ヴぃじゅマンセー(w

244 :Nana:04/01/27 00:14 ID:OD602/p2
小っちゃい米だったら可愛いと思うw

245 :Nana:04/01/27 00:30 ID:ozgVwHtH
おでんに例えると〜で隆かなんかが米をはんぺん?だっけ?
って答えたら客が「あぁ〜〜〜」ってうなずいたら「なんでだよ?!」
って焦ってたのが印象的だったな。

246 :Nana:04/01/27 01:30 ID:MkVIljeh
223 えっ 金沢にもきてた?!気づかなかった漏れ。。。

247 :Nana:04/01/27 02:32 ID:8B5vPK97
ところでリーダーと繋がってる子はいないの?
他麺は聞くのにリーダーは聞かないので・・・・

248 :Nana:04/01/27 02:39 ID:ooqDlEWz
レポ終了したら又女ネタにもどつたw

249 :Nana:04/01/27 03:55 ID:xhObcoQU
女ネタうぜえYO!!

250 :Nana:04/01/27 06:59 ID:Lsrq4j3i
245>
厚揚げだよ

251 :Nana:04/01/27 07:21 ID:Lsrq4j3i
レポに話戻すと
どの曲が1番好き?どのPVが1番好き?て質問もあったよ
後はレコーディング中の制作秘話?で
高瀬の食事はどこから出てくるか(面罵が隠すから)解らないて話してたかな

リーダー最後に何か思い出していったけど忘れた…
半端でスマソ
誰か覚えてませんか?

252 :Nana:04/01/27 13:25 ID:NqX3T7nb
確か沼津の帰り際に警察に捕まって…みたいな話してたよーな?
で、ライカに行く途中も職務質問されたとかw

章人もライカ行く途中スピード違反で捕まったとか言ってた!

253 :Nana:04/01/27 20:28 ID:mv15WAa6
職務質問・・・
怪しいか〜w

254 :Nana:04/01/27 21:40 ID:mv15WAa6
>>244
米にもちっちゃい時があったんだろうな〜

おでんの具って、リダとタカセは何?

255 :Nana:04/01/27 22:40 ID:W1p8+bUT
254ウケたw
米タソのちっちゃい時…想像できんw




256 :Nana:04/01/27 23:32 ID:IrVJnI/G
おなじくウケたw
そうだよね〜米タンにもちっちゃいときはあったんだよねw
漏れも想像できないw
写真見てみたい。

257 :Nana:04/01/27 23:36 ID:mv15WAa6
リーダーもタカセもアキトンも
子供の時の顔って想像できるけど、
米タンだけできない。

258 :Nana:04/01/28 00:11 ID:UUCS4pvc
ちっちゃい米タンか・・・・
赤ん坊の頃から、でっかかったら米ママも産むの大変だね(・∀・)

259 :Nana:04/01/28 00:51 ID:lqEC83bs
産まれてきた時は普通サイズだったのかな?w
米タン子供の頃も顔変わってないんじゃない?
ただ漏れはどうしてもちっちゃいってとこが
想像できないw
米タン=長身になってるしw


260 :Nana:04/01/28 01:41 ID:XD0sH8RX
米タンサングラスのイメージあるから小さいときってのが想像できない!


261 :Nana:04/01/28 12:22 ID:KZ4LglFx
生まれた時からグラサンかけてそう

262 :Nana:04/01/28 22:02 ID:A95ZK7+9
HUSHってローディー以外に手伝ってる人たくさんいるんだね?

263 :Nana:04/01/28 22:32 ID:JEnErnWm
>>261
なんだかアメリカンな気が・・・

264 :Nana:04/01/29 00:18 ID:xHB8y9Z5
アメリカの子供の写真とかによくある・・・w

265 :Nana:04/01/29 01:04 ID:y8XPoxmN
今度の会報ちっちゃいときの写真のっけてくれたらいいのにー
の前に更新・・・みんな更新する?

266 :Nana:04/01/29 05:00 ID:hfMLRG6A
インストの時に思ったんだけど麺も客も2を意識しすぎかと思われ(w
麺婆キョロキョロしすぎだし客はし○○子に反応しすぎ〈w

267 :Nana:04/01/29 14:22 ID:NMkFt37w
し○○子全然かわいくなかったし(ワラ

268 :Nana:04/01/29 15:24 ID:MPkqsDKd
し○○子カワイイじゃん!!

269 :Nana:04/01/29 15:48 ID:tGexUUs0
し○○子って誰?何で嫌われてんの?
理由がないのに嫌われてたらかわいそうだね。


270 :Nana:04/01/29 16:21 ID:RHUwdt6x
ファンネタつまんない
みんな落ち着け お茶ドゾー(´∀`)ノ旦

>265
更新迷ってるよ
ライブレポの会報くるなら欲しいんだけどね

271 :Nana:04/01/29 18:46 ID:YfVg6jhv
し○○子てどれ?

272 :Nana:04/01/29 18:53 ID:YfVg6jhv
名前がよくでるから気になってファンネタつなげてしまったスマソ
スルーしてくれ

>265
漏れも更新迷ってるー
次は映像!って手抜き宣言されてるようなものだ


273 :Nana:04/01/29 20:26 ID:LWAVuMY5
し○○子って誰のファン?リーダー以外ならどうでもいいw

274 :Nana:04/01/29 21:08 ID:8OzW/yk1
映像って、またCD-Rみたいなのかな?
それともビデオ??
今度はいつ届くんだ〜w

275 :Nana:04/01/29 23:09 ID:PmSnlm9v
あきやんは私のモノだよ(はあと)

276 :Nana:04/01/30 00:18 ID:ZRYEv0J5
あきとならいいよ^^

277 :Nana:04/01/30 00:28 ID:mnk+0QK0
ありがとー☆
じゃ、遠慮なくいただきまぁす(はあと)

278 :Nana:04/01/30 01:07 ID:9Z6VdMQq
し○○子は隆のファンだろー

279 :Nana:04/01/30 01:18 ID:mJf3ziXF
米タンのファンじゃないの?
昔、ホムペに逝ったらそんなことが書いてあった気がする

漏れは米タンは厚揚げよりははんぺんかちくわぶのほうがイメージw

280 :Nana:04/01/30 02:05 ID:zcwhieoB
会報まだ届かないんだけど…

281 :Nana:04/01/30 03:06 ID:K627dHQ6
し○○子ってブサなのに何でネタにされてるの?

282 :Nana:04/01/30 03:30 ID:waMcKjAs
漏れはさ○りうぜーYO!

283 :Nana:04/01/30 09:45 ID:uz4dinu7
みんなはなんかされたの?
べつに害無いんだったら叩く必要なくね?
顔とかは仕方ないことじゃん…ニガ

284 :Nana:04/01/30 14:31 ID:hT8AqyLG
漏れま○うぜー(ワラ

285 :Nana:04/01/30 14:38 ID:K627dHQ6
ま○ようぜー〈w

286 :Nana:04/01/30 18:10 ID:nGn/rX3n
し○○子米タンのファンだと思うよ
別に狙いじゃないんだから叩く必要なくない?
それとも恨み蟻?(・∀・)ニヤニヤ
ブサでもないしカワイクもない半端n(ry

287 :Nana:04/01/30 20:58 ID:hT8AqyLG
>284
だれ?


288 :Nana:04/01/30 21:07 ID:2LrMR+On
今日タカセのギャルカノと偶然あったw

289 :Nana:04/01/31 14:30 ID:/BpBwiQd
ロフトいきますかー?
何人くらいはいるかなー関係者が半分だったりしてw

290 :Nana:04/01/31 15:55 ID:scx1p/W0
し○○子の自演ですか?(w
可愛いとかいって(w

もうファンネタいらない。

ロフトいくYO!
盛り上がるといいなぁ

291 :Nana:04/01/31 18:33 ID:wCq3t1lB
ロフトのライヴいつもかっこいいからいきたいな...

292 :Nana:04/01/31 22:27 ID:kkiEqHSu
3/20のいく予定のヒトいます?

293 :Nana:04/01/31 22:44 ID:bMaNwzjY
なにかあるの?

294 :Nana:04/01/31 23:19 ID:hf5qRgVF
292>いくよ

293>LIVE。せぶんすで。

295 :Nana:04/01/31 23:30 ID:ZDCtriKb
ワンマンではないですよね?

296 :Nana:04/01/31 23:46 ID:T+EwRnCv
ワンマンです

297 :Nana:04/01/31 23:49 ID:ZDCtriKb
いきます^^

298 :Nana:04/01/31 23:54 ID:hf5qRgVF
来て下さい。

299 :Nana:04/02/01 00:05 ID:WwMTManz
ロフト2日間とも来ると千円でセブンス入れます

300 :Nana:04/02/01 00:09 ID:4dmd0Yl4
そうなんですかー七日しかいけない・・・
でも3/20いきます^^

301 :Nana:04/02/01 20:46 ID:AsYv/zaN
>>280
会報、会員番号順に順次発送だってよ
気長に待つべし!


302 :Nana:04/02/01 21:16 ID:0iAox0iI
FC会員数1万人ぐらいに増えたのかもね。

303 :Nana:04/02/01 23:49 ID:AsYv/zaN
>>302
おぉ〜!!それじゃ武道館できるじゃんw

ってか、もう2月なんだね。
FC更新しなくちゃ

304 :Nana:04/02/02 05:43 ID:uo1upPJx
もうすぐLOFT age

305 :Nana:04/02/03 00:14 ID:Nn3eA3mK
悪い子はいねが〜?!泣く子はいねが〜?!

306 :Nana:04/02/04 01:24 ID:u1KLMSlJ
>300
来てください。

307 :Nana:04/02/04 01:26 ID:ekFt89Dj
ここの曲いい?興味はあるんだけど。

308 :Nana:04/02/04 23:01 ID:2p6B75Ul
>307
曲もいいけど、ライブ見るともっといいと思うよ(´∀`)


309 :Nana:04/02/04 23:21 ID:TzdGRnZC
>307
CD聴くだけならVo.の声が苦手と言う人も
ライブ行くとはまるよ(・∀・)/
いっしょに走ろうよ〜

310 :Nana:04/02/04 23:45 ID:5pXYoKPf
CDだけだと微妙かもだけどライヌは同じ曲でも(・∀・)イイ!感じだよ!!
特に今回のは妙に落ち着いてしまっている感があるので・・・

311 :Nana:04/02/05 22:29 ID:G39t2x0u
明日はライヴです!今回も走る??人数によるか。。。


312 :Nana:04/02/06 16:03 ID:Np3ahpeR
>310禿堂!落ち着いた感じ。でも、LIVEで演奏されてる曲に耳が慣れたから
落ち着いて聞こえるんじゃ無いかとも思う。

313 :Nana:04/02/07 23:54 ID:jo1eg2+E
昨日、今日てロフトどうだったの?

314 :Nana:04/02/08 00:06 ID:pqRd7xPK
LOFTいってきたよ。
LOFTにしては初めてあんなに盛り上がったんじゃ?ってくらい盛り上がってたよ。
セットリストは2日間とも違って1日目は盛り上がる系で2日目が聞かせる系(SHE、おやすみの唄とか)だったよ

ただ2日目下手最前の方が髪型モヒカンにしててステージみえなかったよ(鬱
凄いなぁとは思うが周りのことも正直考えて欲しかった。


315 :Nana:04/02/08 01:02 ID:GDoiB62/
>>314
盛り上がったんだ(^^)
よかったね

けど、モヒって、女の子が??


316 :Nana:04/02/08 13:17 ID:qTCVBjGo
2daysとも行きました〜
SPINで走ると言うかモッシュみたいになってすげぇ楽しかった!(´∀`)
章人の免許話は笑えましたw

317 :Nana:04/02/08 20:46 ID:rWoG9e55
>>307
CDはいいけどファンと最近のメンバーが痛いからLIVEでは冷めるかも。

318 :Nana:04/02/08 21:49 ID:ppqN2Yev
>317
同意。
漏れも最近のあの馴れ合いの雰囲気(メンバ-対ファソ・ファソ同士の)に冷めて行かなくなったクチ。
最初のころはあんなに楽しかったしかっこよかったのにな…。

319 :Nana:04/02/08 22:17 ID:qTCVBjGo
メンバーが痛いって…
どんな感じなの?

320 :Nana:04/02/08 22:17 ID:f5kcksff
>317
漏れも最近ダメ。
特にファン同士がどうも受けつけない。
今回MCがダラダラなのも。

321 :Nana:04/02/08 22:27 ID:ASomalMt
アキdのMCを聴いてるとこのバンド大きくなれねぇなと思う。
2の事なんかほっとけw

322 :Nana:04/02/08 22:42 ID:eicyXO+8
でまちとか普通にその辺のお兄さんと会話してる感じ。
友達か?メジャーじゃないからいいのかw
話かけれないくらいのオーラもないからなぁ・・・

323 :Nana:04/02/08 22:43 ID:N+juiNiM
>316
免許話の内容よかったら教えて。
ずっとライブ行けてないからHUSHが今どうなってるのかわからん(;´Д`)

324 :Nana:04/02/09 00:02 ID:r6nDNVXx
ファン同士が仲いいのって良い事だと思うけど、
知らない間に友達が増えてるのとか
場所取りとかで間に割り込まれるとか
ヤダナ・・・

325 :Nana:04/02/09 00:30 ID:Txg8T+ds
今4chに出てる人、隆に似てるとチョトオモタ。
横顔とか笑った顔とかが。
眼科行ったほうがイイ?

326 :Nana:04/02/09 00:34 ID:Xpjv3xZZ
メンバーが痛いからとかならわかるけどファン同士が嫌だからライブ行かなくなるって笑える。
何観にきてんだか。

昨今のMCのダラダラした感じは私も気に食わない。
あんなMCならさっさと曲行ってくれ。

327 :Nana:04/02/09 00:37 ID:Xpjv3xZZ
>>325
似てるかも(w
口と輪郭かな?

328 :Nana:04/02/09 00:49 ID:SQFA+nZd
>>325
大丈夫、漏れもココ見る前に同じ事思ったからw

329 :Nana:04/02/09 01:09 ID:/pVUFUuR
漏れは今の方が好きだな。
ギスギスしてるよりは全然いい。

316じゃないけど免許の話覚えてる限りだけどするね。
ローディのとおるがアキトの免許を失くしてしまったらしく再発行するために何が必要
なのか直接聞けないらしく(シャイなので)電話で聞いたら身分照明するものがあればいいっていわれ、
手ぶらでいったらそれじゃ駄目だったらしく、言い合いになって「お宅の社員が何も持ってこなくて良い」っていったみたいにいったとか。

で写真再度撮らなきゃいけなくて、気合いれて髪たてていったらしいんだが。
なんか写真撮るおばちゃんが「だめ、だめよ!」っていうからアキトは前髪が目にかかってるからダメ
っていわれてると思ったらしくこれでもか!ってぐらいに前髪わけたのにまだダメっていわれて、
髪の毛立ててるからうまく入らないのよ!っていわれたと。そしたらアキトが「紙には髪立ててくるな」なんて注意書きはなかったと。
ここで高瀬なら「すいません」ってすぐ謝る所だが俺は違うみたいな感じだった。
伝わりにくくてスマソ(アセ

314>
あぁ、モヒの人いたね。あれじゃ後ろみえないよな。
場所考えろよってな。

330 :Nana:04/02/09 01:29 ID:gDeMORL/
>329
免許話しありがとう。あーライブ行きたい。
HUSHでチケット完売ありえないと思ってチッタ予約しなかったら完売してるし(´Д`;)
大物が主催だったのね…

331 :Nana:04/02/09 01:56 ID:pKD3xZmN
高瀬のホムペにカキコしてる奴がモヒの本人だなー高瀬に感想まで求めてるよw

332 :Nana:04/02/09 04:06 ID:r5nkcR63
>329バクワラ!!レポありがd♪私も更新で髪立てて行くかなw

MCは別に面白いから良いや。小休憩の意味もあるだろうし、
MCの間にチューニングしたりしてるし長くなっても仕方ないんじゃない?
音狂ってたり、疲れた顔で演奏してる方が私は嫌だけどな。

333 :Nana:04/02/09 05:16 ID:TCxgXA2T
昨日新しいローデイの子がいた。あれがとおるの後釜なのか、、、?

334 :316:04/02/09 11:33 ID:KOnEIp1Z
免許話代わりに書いてくれてありがとう(´∀`)
私も今のライヌのが好きだけどナ-
MCは休憩に丁度良い時間だと思うしw

335 :Nana:04/02/09 13:13 ID:crByTF2t
出町の感じがいやなら出町しなきゃいいのに(ワラ

336 :Nana:04/02/09 15:51 ID:Txg8T+ds
いや、MC長すぎだよ。普通あんなに喋らないよ。
漏れがライヌにMCは必要ない派だからそう思うのかもしれないが…

ライヌがかっこいいだけにあのMCが許せない(ニガ

337 :Nana:04/02/09 19:52 ID:mdG1B1ZB
確かにダラダラMCよりは
1曲でも多く聴きたいけど、
皆さんお年だから長い休憩が必要なんだよ。
若人は年配者に気配りをw


338 :Nana:04/02/10 00:02 ID:EW1A9rhz
変に盛り上げようとしたMCより
まったりしたMC好きだな。

米やリーダーもしゃべったって聞いたけど、
何話したの?
教えてくれた子、話の内容覚えてなくて(T_T)

339 :Nana:04/02/10 00:27 ID:mBRU9Y+u
332,334>いえいえ!もっとおもしろく喋ってたんだが文章能力なかった。

リーダーと米澤はメンバー紹介のときに紹介しただけであんま喋ってない気が。
リーダーは高瀬と出会ったときの話してたかな。
あるところに一人の男の子がいました〜って昔話口調で(w
しょっぱなからキョどってたらしい。
米Qは何喋ったかな・・・・あ、隆の目に今日も3度くらい吸い込まれたとかいってたぐらい?

高瀬酔っ払うと話長くなるから嫌だ。糞つまんないし。

340 :Nana:04/02/10 00:50 ID:I8H3hEii
高瀬は基本的につまらない男だw

341 :Nana:04/02/10 01:29 ID:7egp8Gwi
自分ではおもしろいと思ってる感じが嫌。

342 :Nana:04/02/10 15:33 ID:jWFlW7C4
高瀬人気ないのは、カッコイイと勘違いしてしまってるトコ。
キヅケヨ高瀬・・・

343 :Nana:04/02/10 17:34 ID:ld0pEcgN
がんみされても困るよ高瀬・・・
漏れに気でもあるのか?毎回毎回漏れのこと見過ぎーw

344 :Nana:04/02/10 17:37 ID:tujWvzfy
ドコでも人気のない哀れな高瀬(´,_ゝ`)プッ

345 :Nana:04/02/10 17:39 ID:tujWvzfy
>343 カノになってきなよw

346 :Nana:04/02/10 19:43 ID:bInXfKOp
人気無い麺のカノになりたくないな…
下手のタカセ萌えに譲るよw

347 :Nana:04/02/10 22:09 ID:EW1A9rhz
>>339
米Qの話、昔のインスト思い出したよ(w
質問あるごとに、隆は米を『じーーーーっ』と見つめてたもん

348 :Nana:04/02/10 23:11 ID:/MpFIO4q
漏れタカセにいつも目そらされる。
嫌われてるのか・・・。

349 :Nana:04/02/10 23:16 ID:yEL8b5hv
高瀬なんていらね〜

350 :Nana:04/02/10 23:52 ID:nmqo0zzz
ここのメンバ-の人気順って?

351 :Nana:04/02/10 23:57 ID:pcWhlKyp
1、高瀬
2、高瀬
3、高瀬
4、高瀬

352 :Nana:04/02/11 00:07 ID:/qgCRM9G
九州レポキボンヌ

353 :Nana:04/02/11 00:53 ID:LOYN/MV9
あのピンクの髪もどうかと思うぜ高瀬。
頭の中までピンクなんてメデタイナ…

354 :Nana:04/02/11 01:21 ID:vaQFBKQS
そうゆう奴じゃん。
たかせって。

355 :Nana:04/02/11 01:28 ID:Z1L9Jz6K
351は関係者か?
それともバカなファンか?w

356 :Nana:04/02/11 01:29 ID:Z1L9Jz6K
スマソ。351じゃなくて354だ。

357 :Nana:04/02/11 01:48 ID:VQR4ClAX
>>350
1、リーダー
2、アキト
3、高瀬
4、米タン
な気が・・・・・・

漏れも九州レポきぼん。

358 :Nana:04/02/11 01:56 ID:pj1ZAjUx
1.アキト
2.リーダー
3.タカセ
4・ヨネタン
の気も……

九州レポ漏れもきぼん。。

359 :Nana:04/02/11 02:25 ID:dguwOL1v
1.リ-ダ-
2.アキト
3.米タン
4.タカセ
だと思う。

ついでに漏れも九州レポキボン。

360 :Nana:04/02/11 02:36 ID:2P4CV7Yg
1.あきとん
2.りーだー
3.よねたん
4.たかせ
だと……

そして私も九州レポきぼ〜ん。

361 :Nana:04/02/11 11:47 ID:ptPIXb2I
351ワロタ

ドラム>唄>>ギター>>>(越えられない壁)>>>ベース

362 :Nana:04/02/11 15:02 ID:ie3l59Va
高瀬ってこちらの麺ですよね、この前ナンパされましたが…
人気薄ですねー顔も薄い感じでしたが…w

363 :Nana:04/02/11 19:10 ID:nDhpYz78
ナンパーーーー!!


364 :Nana:04/02/11 19:13 ID:nDhpYz78
っと、釣られてみたw
そんな顔割れてるのにナンパなんてするわけねぇだろw
そんなことより九州行った方いないのかなぁ。

365 :Nana:04/02/11 19:43 ID:u5DWkTIC
S.O.A.P.ファンから見て
HUSHがどうだったのかも気になる´・ω・`


366 :Nana:04/02/11 22:15 ID:cGeUrTlj
うん、気になる気になる。。
レポきぼん…

367 :Nana:04/02/11 22:35 ID:cGeUrTlj
セ○ム気持ち悪い…ピロの缶バッチ付けて出勤って、、恥かしくないのか?w
ピロは知らないところで写真が商品と化してるのしらないんだろうなぁw
てか、そんなの付けてあるけねー

368 :Nana:04/02/11 22:44 ID:u5DWkTIC
>>367
それってすだちのバッチとかでなく?


369 :Nana:04/02/11 22:48 ID:cGeUrTlj
違うよwそのコのホムペ写日記にのってまつたw
ピロの顔のバッチだよー

370 :Nana:04/02/11 22:56 ID:rJMqlbb3
ホントだヤバイね・・・ニガ

371 :Nana:04/02/11 22:58 ID:fIwtePrg
w|;゚ロ゚|w ヌォオオオオ

372 :Nana:04/02/11 23:00 ID:fIwtePrg
他の面罵のは写真無くて作れなかったのかな?w
タカセは直ぐ撮らせてくれるからねー簡単

373 :Nana:04/02/11 23:48 ID:nz9/LLVB
またファソ叩きですか?成長しないねwここは・・・(ニガ)

九州行った人いません?私もレポキボ〜ン

374 :Nana:04/02/11 23:52 ID:A+ePlnNK
でもセ○ムマナー悪いよな。
SPINで廻りながら無理やり最前入り込んでた。
注意されてたけど。

で、誰かレポキボン!!!

375 :Nana:04/02/12 01:19 ID:yVOohDXo
いいかげんうざー

376 :Nana:04/02/12 02:09 ID:qXEH4Ykz
ツアーが地方でファイナルってなんか物足りないよね。
しかも福岡なんてかなり西だし。
このあとツアー決まってないのにさー

377 :Nana:04/02/12 02:16 ID:xFTzd0g0
博多遠いよねー三月の横浜あるだけでも救いです。。

378 :Nana:04/02/12 03:56 ID:fDelHLUC
ココに書き込みしてるヤツで自分が性格悪いと自覚してる香具師は何人ぐらいいるんだ?wwwww
当然、男なんていないと思うが・・・・爆ワラ

379 :Nana:04/02/12 10:48 ID:wZ4W67KK
セ○ム降臨?ご苦労さまです(w
マ○ヨきもい!もう藻前の自慢話にはうんざりだ!

380 :Nana:04/02/12 11:37 ID:BsoLHPwA
>378
そういう反応するとファンネタ好きな人は余計叩きたくなるんじゃない?
腹立つけどね。
誰かレポ頼む!

381 :Nana:04/02/12 20:51 ID:D+KT5UIR
九州レポキボン

382 :Nana:04/02/12 20:58 ID:q62/rMuQ
まだ遠征から帰ってきてないんじゃないの?

383 :Nana:04/02/12 21:30 ID:9CSsCq/V
HUSHの皆様もまだ車の中ですねー。

せ○むライヴ批判できるほど音楽に優れてんのかって話。
見てむかつくなら日記読むなって話だけど(ニガ
私はどのライヴも一緒に時間を共有できるだけで嬉しいです!
これからももっとライヴがみたいとおもいます。

384 :Nana:04/02/12 21:37 ID:lZqWrRQk
セ○ム、痛いプラファンのノリを上がれてないんでしょ
おまけにドジン女だし、キモ杉w

385 :Nana:04/02/12 23:25 ID:psTkzIrU
セ○ムカワイイと思う。
漏れが好きな麺が惚れるんでないか
心配(w

386 :Nana:04/02/12 23:27 ID:bp7NI4l4
私だけでしょうか?
セ○ムって見ると、どうしてもセコムって読んでしまう。

387 :Nana:04/02/13 01:49 ID:P8K4/Geb
>383
セ○ムにハゲドするわけじゃないけど
>私はどのライヴも一緒に時間を共有できるだけで嬉しです!
ってのもモニョる
言い方悪いけどそれこそ信者みt(略
嬉しいってのはよくわからんけど、私は楽しい日もあるけどそうでない日もある。

自分も名前出しておいてあれだけどそろそろファンネタやめましょう。
話題ないからって無駄にファンネタで回すのは(・A・)イクナイ!

388 :Nana:04/02/13 13:03 ID:QoAwipzh
ドジン女ってなに?

389 :Nana:04/02/13 14:30 ID:IHcmumva
アキトの子供見た。
3歳くらいかな。

390 :Nana:04/02/13 17:13 ID:WkczIkU4
>385
あ  り  え  な  い 。

誰も九州行ってないのかな。

391 :Nana:04/02/13 19:30 ID:33R+Tc7D
>388
ドジン→度人(インド人の略)



>390
誰も九州に行ってないのではなく、
レポしてくれてた人たちがここにこなくなったのだと…

392 :Nana:04/02/13 20:56 ID:pw5tqkWu
私は博多ワンマンあるので今回はいきませんでした。

393 :Nana:04/02/13 21:06 ID:WfcaQv98
>391
なんでセ○ムがドジンなの?

394 :Nana:04/02/13 21:23 ID:QY8VDekQ
同人だろ
大好きなHUSHをよからぬ妄想に使ってんだよ(w

395 :Nana:04/02/13 21:36 ID:ouV3R+NW
セ○ムって香具師リーダーファソ?

396 :Nana:04/02/13 21:39 ID:1sAWh/uC
ファンがおかしくなるとバンドもおかしくなるのはある意味合ってるのかもな。
今のアキトは正直痛い。自分何様なのよ?正直V系バカにするのはいいが今のお前も同じだってことよ。

397 :Nana:04/02/13 22:25 ID:1jYiBm30
>396
特に下の行、激しく同意

398 :Nana:04/02/14 00:35 ID:pR0OvFTx
釣られてすいまそん

396・397>じゃあ、貴方達は今のV系をどこまで知ってるの?(爆藁)
知りもしないのに・・・V系とか言ってる時点で痛いね藁。
そんなに嫌ならライブに来なけりゃいいって話だよねww。


399 :Nana:04/02/14 00:49 ID:hpHDipCz
v系やらなんやら、カテゴリにこだわらなくて良いじゃん
本人達がヴィジュとかロックとか言ってんだから
そうなんだ〜って思ってやればいいんだよ。
興味ないヤツから見たら、どれも一緒だよ。

400 :Nana:04/02/14 01:16 ID:qdF/2SdR
398みたいな痛いのが居るからどんどん駄目になってくんだよ

401 :Nana:04/02/14 02:31 ID:N4oxb9SR
漏れ今のアキトが痛いと思わないよ。
V系馬鹿にしてるとは思うが399のいった通りだと。

402 :Nana:04/02/14 02:36 ID:XfTbf28e
痛いのでもライヴこないとそれこそ地方動員数一桁だぜ(ニガ

403 :Nana:04/02/14 11:37 ID:3TzacVUc
バンド側がこだわりすぎだから客も気になるんだよ


404 :Nana:04/02/14 13:59 ID:xXnNqfCL
バンド側がこだわってるようには思えないけどなー。
てか好きならCD買ってLIVE行って応援する!!でいぃじゃん。
変なことにこだわって、それで何が楽しいの?
楽しけりゃいいじゃん。

405 :Nana:04/02/14 14:13 ID:Q7fTgJAS
あれでどうしてこだわってないと思えるのかw

406 :Nana:04/02/14 15:05 ID:dir3pbo0
アキトは何を勘違いしてるんだ?wオフィのカキコに爆藁〜。


407 :Nana:04/02/14 17:27 ID:NAba6x/d
それよりもマ○ヨのオフィのカキコの方が爆藁。
なんで色誉めてんだよウザ

408 :Nana:04/02/14 18:15 ID:Kus9vQMh
きっとアキトを誉めまくりたいけどオフィだから遠慮したら色誉めちゃったんじゃんw
ほんとならアキトに愛の告白したいところなんでしょうw

409 :Nana:04/02/14 20:08 ID:PzgBHHSb
羅犬いきたいけど、又つまんないMCとかじゃなくて曲やって欲しい。
アキトのMCアキトのファンだけだよ、真面目に感動して聞いてるの、、
漏れはたまに気分悪くなるなぁ…

410 :Nana:04/02/14 20:19 ID:7KrJsVXH
高瀬のMCこそいらないよ

411 :Nana:04/02/14 22:37 ID:NAba6x/d
マ○ヨ日記で母親が年サバ読んでって言ってるけど
藻前も1980年生まれじゃないくせにって言ってやりたい。


412 :Nana:04/02/14 23:12 ID:B4wuwtNX
どうみてもマ○ヨは1980生まれにはみえないよw
30歳くらいじゃないの?
ホムペの写真かなりうまくごまかせてるなーと関心するw

413 :Nana:04/02/14 23:25 ID:xXnNqfCL
ヤダヤダ。
人の悪口ばっかり。


414 :Nana:04/02/15 00:19 ID:5qoNwLs5
マ○ヨは1975生まれ

415 :Nana:04/02/15 10:28 ID:CMfDaSL3
あー!!!キモイキモイキモイみんなキモイ!!!
特にタカセとマ○ヨ!同類な勘違い具合がキモイ!!

416 :Nana:04/02/15 10:48 ID:bg2sN7CU
>415
貴方も同じコトどこかで言われてるよ。


417 :Nana:04/02/15 11:27 ID:CMfDaSL3
みんなって漏れも含めてのことですから(w
ということで416藻前もキモイ!!!

418 :Nana:04/02/15 11:59 ID:m+gdyIFi
>417
病気か?w

419 :Nana:04/02/15 12:58 ID:bg2sN7CU
>417
病気だな(w

420 :Nana:04/02/15 15:49 ID:I5/KAEhA
リダの日記の
>北かや南まで、
に一瞬輸血語?!と焦ったw
それだけ。

421 :Nana:04/02/15 19:08 ID:z4Pds9eA
>420
思わず確かめてきちゃったよw
これからもがんがゆよ(^^)
とかいい始めたらどうしようw

てかリーダー(^^)以外も使えるようになったんだね。


422 :Nana:04/02/16 03:25 ID:7r2YPP2S
? あきやんて子供いんの? いつの間に…w

423 :Nana:04/02/16 09:01 ID:1u9lbWF3
>>422
オールの最後の方でつ

424 :Nana:04/02/16 11:51 ID:g3w0d/MB
>420
今見たら直ってた(プ

425 :Nana:04/02/16 12:37 ID:dCyXy9qR
オールってオールナイトかと思ったよ(w

426 :Nana:04/02/16 15:21 ID:/uvRTOee
アッキー子供いるのにカノつくるなんて…罪悪感ないのかよ〜
奥さんも可愛そう。

427 :Nana:04/02/16 18:58 ID:257rsxw8
リーダーも子供いそうw

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)