2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Pappalaper〜もう四人の自分〜

1 :Nana:03/12/23 21:38 ID:ULnKvMai
sage進行でマターリしましょう。
970踏んだら、新スレ立て係に強制任命。
荒らしは激しくスルーしる!!
コス以外のサイコの話題は本スレでお願いします。

前スレ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1062837359/


2 :Nana:03/12/23 21:43 ID:Bj4vUPFT
1さん乙!
2ゲト?

3 :Nana:03/12/23 21:50 ID:5K/bVuK3
1さんマリガd!
漏れ、前スレで970踏んだけど、気付かなかった…。
本当に感謝でつ。

4 :Nana:03/12/23 21:51 ID:zisKTrlT
1サソ乙!

もうすぐ大阪だね。
どんなコスさんが居るのやら…

5 :Nana:03/12/23 22:35 ID:LiRPhiWP
5ゲト??
1さん乙!!!

6 :Nana:03/12/23 23:54 ID:49WcNjMT
6ゲト――――!!
1タソ乙〜!カレンダーに新衣装載ってるみたい
漏れライブ会場で買うつもりだから
禿しく気になる〜(´Д`)

7 :Nana:03/12/24 00:33 ID:b4yu2z++
NKで新衣装コスする人いるのかな?
そんな漏れもまだ新衣装見てない・・・。
気になる!

8 :Nana:03/12/24 01:04 ID:IRdVq2DG
1さん乙!!

9 :Nana:03/12/24 03:33 ID:6/IqvL/8
元439の威○さんの個人サイトハケーン!
コス上がるとか思ってたんだけど、個人で動くんだね。
ちょっと嬉しかった。

10 :Nana:03/12/24 21:17 ID:wpuDyAEc
10ゲトー
1さん乙です!!

11 :Nana:03/12/25 00:35 ID:csP09Tnx
今日行った対バンに出てた某バンドのボーカルが
禿しく出っ歯&デコ広かった…
Lidaコスさせたらそっくりなヨカーン w

12 :Nana:03/12/25 10:35 ID:vX9QaJQp
元夫の紫○羅サン、NKでコス上がるんだって…。
チョピーリしょっく…。

13 :Nana:03/12/25 14:41 ID:01oZEey3
>12タン
マジでつか!?
前、日記にそんな事書いてたけどまさか…

14 :Nana:03/12/25 16:50 ID:UAOSSasN
>12
漏れもショックだ…
桐●タンもそんなような事言ってたし。
あのあたりみんな上がっちゃうのかな…

15 :Nana:03/12/25 17:12 ID:01oZEey3
>12
HPの何処に書いてあるの?

シラ○さんもコス上がるっぽいね…

荒れないでね;

16 :Nana:03/12/25 18:09 ID:vX9QaJQp
こうやって、良コスさんは上がっていって、痛コスばっかり残るんだろうね…
なんか切ない。ナキ

17 :Nana:03/12/25 19:34 ID:Hmur9pAh
そうなのか、確かにショック・・
でもまだ良コスさんはいる!
コスしてない漏れは、まだ頑張ってるコスさんを見守ることしかできない…(´・ω・`)

18 :Nana:03/12/25 21:13 ID:XZSiGSbF
国フォ終わったあたりから、サイココス界が淋しくなってきたな

19 :Nana:03/12/25 23:27 ID:4cG5gSGn
age


20 :Nana:03/12/25 23:45 ID:olICy7W4
20ゲト

21 :Nana:03/12/26 01:26 ID:M3dDhVn3
>17
めぼしい人誰‥?

22 :Nana:03/12/26 03:00 ID:KHhLsD1a
漏れ、Psycho daysってメルマガ読んでるけど発行者さん、
なかなかの美人さん!!これから鼻コスする予定らしいが、
かなり楽しみ。鼻系の顔立ちしてる。
コス慣れてないって言ってたから、痛コスしちゃわないか心配(ニギャ

携帯からなので読みづらかったらスマソ

23 :Nana:03/12/26 09:22 ID:0kzYv1GV
漏れも…(´・ω・`)
好きなコスさんがコスあがらない事を祈ってるよ…。
まだ大丈夫そうで安心してるけど。

良コスさんが増えてくれたら良いなぁ…。
漏れは歯コスのカコイイ人が増えて欲スィw

ループな話題スマソ。

24 :Nana:03/12/26 12:13 ID:wqZyj1/C
>22
影艶〇智タン?
ずっと前読んでたけどつまんないから辞めたw
痛かろーが良かろーがどーでもいいが。
つーか、22タン身内だったりして‥‥

25 :Nana:03/12/26 22:18 ID:qpM07/11
前ここで噂になったDAI○Iさんのサイトハケーン!!


26 :Nana:03/12/26 23:17 ID:OQqzMTli
チーム組んだぽいね!!
漏れDAI〇Iさん好きだーvv
カコ(゚∀゚)イイ!!

27 :Nana:03/12/26 23:20 ID:EdG86HfQ
え…あの人の名前って良コスでは上がってなかったような…

28 :Nana:03/12/26 23:50 ID:Xrw2kM64
DAI〇Iサン、オカマみたいな顔であんまり好きくない。
しかも、Dコスにしてはスタイル良すぎる。
リダコスとかが良いんでない?

29 :Nana:03/12/27 00:17 ID:Y/bFrdig
漏れもDAI●Iサンあんまり好きじゃないな…

しかしなんで電●のHPスペース内にサイトがあるんだろ?w

30 :Nana:03/12/27 00:25 ID:W774W+Cl
漏れはDAI○Iさん好きだよ。まぁ人それぞれだから・・。
確かに本物と比べてスタイル良いなw
でもそこまで徹底して人生捨てる事はないよ。
歯コスも似合いそうだね。

31 :Nana:03/12/27 00:59 ID:s9fwj7EJ
肉肉し過ぎるDコスよりマシw

32 :Nana:03/12/27 19:12 ID:YmvYFyGx
>29
電●って雷鳥?

漏れもDAI●Iサンあんまり・・・
最近元夫の方の歯コスと仲良いからでは?


33 :Nana:03/12/27 19:16 ID:9/EhIJDQ
>29
漏れもそう思った!でも雷●では?ワラ
DAI●Iサソと仲良いみたいだから何かあるんでは・・

実際国フォで見かけたが、歯コスは無理な体格だったような・・顔丸かったし。
Dコスだからどうでもいい罠(w

34 :Nana:03/12/28 00:46 ID:9zX1AeB7
今日、良コスさん居た?
話聞きたいぽ。

35 :nana:03/12/28 01:10 ID:uc998WBc
DAI●Iサソと一緒にいるAyaはどうなの?
漏れはあの人のコス好きだ!別にAyaファソじゃないがw

漏れはDAI●Iサソいいと思う



36 :Nana:03/12/28 01:18 ID:SC1HLJ/C
>35
漏れはそのアヤコスもあんまり好きくないな…
まぁ、人それぞれだが…

大阪、コスさん多かった?

37 :Nana:03/12/28 07:47 ID:brfpEwLz
大阪────っ!!
NKで新衣装やる人居るだろうか…

38 :Nana:03/12/28 07:49 ID:6SFplPLc
大阪は五ぼうアヤがすっごい多かったかな。
あと天使と悪魔、スタオ、過去とかちらほらいたかんじ?
あんまよく見てなかったんであいまいでスマソ

39 :Nana:03/12/28 11:24 ID:SArwKR7g
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=OpenHere
イタタ。アヤコスだってさ。

40 :Nana:03/12/28 11:41 ID:brfpEwLz
なんともいえない・・・
誰よりもピンクが似合うんだ・・・
そこまで自信あるなら本人相当かわいいんだろうね。
もっといいプロフ写真なかったのか・・・


41 :Nana:03/12/28 12:24 ID:RndjzuEK
R○Oさんが神王コスで、ヤパーリ鼻に激似てましたよw
あと、男のドラキュラ鼻コスはデカイ声でヲタトークしていて
かなりキモかった;
帰りに見てしまった、黒髪で超ドスコイ歯コスよりましだったけどw

42 :Nana:03/12/28 12:42 ID:cG3yrbiO
DAI○Iサン、ONEのピースナウで働いてるらしいね。
今度いってみよう。ワラ

43 :Nana:03/12/28 16:37 ID:oMQztxck
>39
目がAYAに似てるとも言われるが有り得ない。

…よく解ってんじゃんw
つか言ったヤシの気が知れn(ry

44 :Nana:03/12/28 21:33 ID:WDiKd0xq
大阪、初めて生でヨ○クを見たんだが、
微コスすぎてガカーリ。
HPの写真と違いすぎだろ!\(゚Д゚)/
しかも態度最悪。香ばしかった(w

45 :Nana:03/12/28 22:11 ID:loT/0PDg
噂の朔○タソ見たよw
写真で思ってたよりも、縦にも横にも
・・・・・デカカッタ(ニギャ

46 :Nana:03/12/28 22:19 ID:EQgo67wo
44>
ヨ○クそんな態度最悪だったん??
確かに少しばかり調子こいてそーだけどなw
漏れ見かけても、生でまじまじと見たこと無いからわからんw


47 :Nana:03/12/28 23:05 ID:ImtFy6ex
>漏れ、昔友達が橋でヨ○クに写真頼んだらしいが断られたうえに
態度悪かったらしく凹んでたよw

ヨ○クのDコス生で見てもはカワ(゚∀゚)イイ!と思うのだが

48 :Nana:03/12/28 23:21 ID:NsapcsG+
45
縦も横もそんなにはでかくなくね?
漏れは、サイズは別に写真と変わらないと思ったけどなー

49 :Nana:03/12/28 23:57 ID:cG3yrbiO
早くコスさんのHPの写真が更新されないかワクワクでつね。

ヨ○クの、漏れ写真頼んだ時普通だったよ。
きっとその時忙しかったんじゃない?
性格が悪いかどうかわシランケド。

50 :Nana:03/12/29 07:59 ID:3vTYmIA7
>39
この椰子、昔話題に出たエンブレム詐欺師じゃんw

51 :Nana:03/12/29 19:39 ID:Qdg1vAcg
44の言うことがわからん…
サイトの写真加工してないし、実物と変わらないだろ。
性格は撮らせて貰う時に話したけど最悪ってほどじゃないだろ。フツーだと思う。


52 :Nana:03/12/29 20:04 ID:xM/DGI01
ライブ版白塗り悪魔の歯コスが痛かった…
でもこんな時期にあのコスをしたヤシに乾杯。


回らないね…(´・ω・`)

53 :Nana:03/12/29 21:01 ID:5d6BJCKk
大阪良コスいなかったのかなぁ?
情報キボンヌ

54 :Nana:03/12/29 22:14 ID:N13u/92V
>>52
眉毛が最強に太かった(藁

あと、くるくるパーマのオバちゃんが
Dの新PLC制服着てて、かなりビックリしたw

55 :Nana:03/12/29 23:54 ID:I96cGpMi
回らないね…。大阪の話もっと聞きたい…

56 :Nana:03/12/30 03:36 ID:rZLhKjYn
最古コスって他バンドと比べるとレベル低いと思ってしまう漏れ…
R○Oさんはたしかに美麗だと思うけど
4○9のコスさんとかが褒められてると何とも複雑な気持ちになるYO(´・ω・`)

あ○たサン可愛いけどね。

57 :Nana:03/12/30 05:46 ID:enxTehOa
>>44
禿同!ヨ○クすげー偉そうだったよね。
漏れ、威○サソにケコーウ強くぶつかられたんだが
謝るどころか全く知らん顔で仲間と騒いでんの見て萎えた。
あんな人だと思わなかった(ナキ



58 :Nana:03/12/30 06:13 ID:hA9r8nFA
大阪、個人的に好きな歯コスさんに写真撮らせて貰えた!

59 :Nana:03/12/30 13:25 ID:5i3ZTpUE
>57
威○さんは4○9じゃないよ。
漏れがお話した所そんな感じじゃなかったけど…
カ○メさんは普通に優しい人だと思う。

60 :Nana:03/12/30 14:35 ID:kd5S1qpx
威○さん普通にいい人じゃない?
…どこをどう見て偉そうって言ってんのかは知らんが。

61 :Nana:03/12/30 16:01 ID:hFmmvSs1
カ○メさんいい人だったよ
友達らしき人と話してるのに写真撮らせてもらったけど
嫌がらなかったしちゃんとポーズもとってくれたし

別のコスの方が態度悪かったよ

62 :Nana:03/12/30 16:19 ID:KAdt8dqu
大阪、誰かは判らないんだけど、プラビの飼育コスしてた人かなり格好良かった!
長身でスタイル良くて、すごく似てた。


63 :Nana:03/12/30 16:54 ID:67RW5/QO
プラビのseekコスは多分リベ○ロのカ○スさんだと思う。
HPに写真うpされてるから、見に行ってみては?

64 :Nana:03/12/30 18:21 ID:MmG42aAG
>37
やるみたいな事日記に書いてる人がいたよ。
sをやる勇者がいるかどうかが気になる。
でもなんだかんだ毎回seekコスっているよね。
獣神も見た当初は絶対やる奴いないだろうと思ったのに…
seekコスって凄いな

65 :Nana:03/12/30 18:33 ID:5njpeh0P
カ○スさんて会報載ってたよね?
リ○ク○は美麗だと思う(´∀`)

66 :Nana:03/12/30 18:41 ID:TMY269P/
会報のコスコン、seekはレベル高かったね。


67 :Nana:03/12/30 18:45 ID:QAwtuURS
漏れ初めてサイコライブ行ったけど紗○さん怖かった・・・
それに美麗だとも思わなかったが。カ○スさんは素敵だったけど。

68 :Nana:03/12/30 19:00 ID:t3KNbrjx
>…どこをどう見て偉そうって言ってんのかは知らんが。

57がぶつかられたのを見てない漏前が言えるのか。
信じてやれよ( ´,_ゝ`)プッ

どう感じるのも人それぞれ。
そろそろループを や め な い か (w

69 :Nana:03/12/30 20:39 ID:NAuEG6q+
漏れも毎回見かけたり話したりするけど、紗○さんは怖い。
でも、きっと人見知りが激しいとかだったりすると思う。


70 :Nana:03/12/30 20:58 ID:FqaXPhgX
(流れ無視で申し訳ないのです)

今度アレンジでコスします。
基調の色を変えるとかじゃなく、ちょこっと豪華にした感じで。
本人仕様がしょぼくt(ry
小心者なんで叩かれないか心配…

今まで素敵にアレンジなさってるコスさんて見たことあります?

71 :Nana:03/12/30 21:09 ID:R6lffkLv
>70
何コス??とか聞いてもよいかな?

黒の軍神コスとか見たけど普通にカコイカッタvvv
アレンジもプラスになるなら良いけけど。
少し方向違うとただの痛いヤシになるから気をつけて。

72 :70:03/12/30 21:16 ID:FqaXPhgX
>71

何かかなりバレそうだけど質問したからにはぶっちゃけます。w
アヤの愛の唄。
あの衣装結構自分的にさっぱりしてて寂しい部分がありまして。

痛くならないように、衣装もしっかり作ってます。
メイクも頑張りますね。
ご意見有難う御座います。
これで心置きなく作れます!

73 :Nana:03/12/30 21:45 ID:oIVwOY+K
>69
紗○さんは人見知りなだけだと思う。

前にここで「愛想悪い」とか書かれてたけど、コスしてる
人は周りに営業のように愛想振りまかなきゃいけないのだろうか?
愛想が悪いのと態度が悪いのは別物だから、態度悪い人は
改めるべきだと思うけど…。

74 :Nana:03/12/30 22:02 ID:p5Dt4CVM
<<64
むしろ獣神コスって多くない?
大阪では3人位見た気が・・・
大阪、やっぱり寒さの影響かちょっとコス少なかったかな?
やけに五芒彩が多かったけど。良悪含めて。

前にも出てた男の吸血鬼コスと天使アヤコスが
やけにベタベタしてたのが気になった。
・・・カップルだったのかな。


75 :Nana:03/12/30 23:53 ID:yWmsvftS
>>74
天使アヤコスキモかった…
一緒に居た歯コスも。
っていうか、あの団体は何だったんだ?

76 :Nana:03/12/31 00:00 ID:uDF6fffT
>74
夏にそのカップル見たいの近くにいたなぁ。
その時は両方悪魔だったんだけど、あれがそうかな?
アヤの方が「うちの相方です〜ぅ」って友達に紹介
してたよ。男の方がすんごい無理したYURAサマ
喋りでwキモイとしかいいようが・・・

77 :Nana:03/12/31 00:04 ID:VxGRAihC
コスさん、別に中身までなりきらなくてもいいのにね・・・
無理して喋り方とか真似してるのは引いてしまうな。
妙な関西弁とかナリの乱用とか。

78 :Nana:03/12/31 01:17 ID:Yf/KSY//
>75
どの歯コスがキモかった?
あの辺り、歯コスが多かったから気になるw

79 :Nana:03/12/31 01:56 ID:WxhmcJj5
>>78
明らかにスプレーで染めたオレンジ髪の男。
ゴツゴツしてた(寒)
そして、下げようよ78サン!

可愛い軍神も居たけどね。天使Dとかと一緒に居た人。

80 :Nana:03/12/31 03:01 ID:/FykKCMN
与○、コス休業するんだねー

81 :Nana:03/12/31 16:48 ID:zcRj332K
80
今見てきた…あ○たさんとか○めさんそれぞれの日記にあったね

漏れかなり好きなコスさんだったからショックだ…特にあ○たさん

82 :Nana:03/12/31 17:08 ID:VxGRAihC
か○めさぁ〜ん(っД`)゚・。+゚。゚*

83 :Nana:03/12/31 18:35 ID:NaxkiYam
り○うさんのHPが開けないのはワタシダケ…?

84 :Nana:03/12/31 21:01 ID:Lf1mehVL
り○うさんのHP漏れも開けない…

85 :Nana:03/12/31 21:18 ID:p/JaCeRS
漏れあ○たさんはケコーウ好きだがか○めさんの顔がムリだ;
生理的に受けつけん。スマソ、逝ってきます。

86 :Nana:03/12/31 21:26 ID:T4Wrp44x
>83 84
漏れは開けるぞ。
なんでだろう?


87 :Nana:03/12/31 21:35 ID:PICWBrHn
>86
漏れも開ける
なんでだろうね?

元夫の魚コスも日記にあがるっぽい事書いてたよ
マジでコス減ってきてるな〜

88 :Nana:03/12/31 22:41 ID:NaxkiYam
>87タソ ID惜しいよ!w
なんか、エラーになってしまうのさぁ…
あきらめよっ

89 :Nana:03/12/31 23:40 ID:T4Wrp44x
4○9の写真更新されてるの今気付いた…。
気付いてるなら誰か教えてよー。・゚・(ノД`)・゚・。

90 :Nana:04/01/01 19:06 ID:aYuPsWuz
彩コスもやっぱり、胸は潰すべき??

91 :Nana:04/01/01 19:36 ID:tI2L78al
あたりまえ
彩は男だ

92 :Nana:04/01/01 20:13 ID:lnGZx1r1
巨乳アヤコスほど萎えるものはない。
と、自分で思ってるから漏れは潰す。
前、明らかに胸強調して谷間まで見せようとしてる香具師が居て激しく萎えたよ…

93 :Nana:04/01/01 21:46 ID:WqexLFRu
ルパンの時のフジコはそのままでも良さそうだねw


94 :Nana:04/01/02 00:05 ID:PLv7NCDL
だねw

でも漏れ潰すほど胸無いや…(´・ω・`)

95 :Nana:04/01/02 00:08 ID:PLv7NCDL
↑ID惜しかった…(ノД`)

96 :Nana:04/01/02 10:27 ID:Mk6GBQMt
ライブ前日age

97 :Nana:04/01/02 21:14 ID:U87VVR0M
ライブ前に嫌なモン見た・・・
オカッパ・・・?
tp://tinkle.moo.jp/poto/2003_12_14/1.jpg

98 :Nana:04/01/03 01:48 ID:vzs6HeWs
>97
ギャー!!!!(。A。)



99 :Nana:04/01/03 16:36 ID:T7KSnV5T
漏れ今日行けないからコスレポきぼん

100 :Nana:04/01/03 21:18 ID:huSvSeET
もう終わった?NKコスレポキボンヌ

101 :Nana:04/01/03 21:39 ID:8G/3Rdqs
今日良コスほとんどいなかった…
某美麗YURAサマコスくらいかな

102 :Nana:04/01/03 22:23 ID:/US8VJ0W
んだな〜。
り〇うさんは始校庭コスだたけど、美麗過ぎて文句無しだ。
後は別に‥‥。痛いヤシの方が目立ってたな。痛コスって態度でかくないか?

103 :Nana:04/01/03 22:37 ID:8G/3Rdqs
デブアヤとか…
でも八戒コスにはちょうどいい罠w

104 :Nana:04/01/03 23:01 ID:/US8VJ0W
そういえば、もうpsy遊記のコスした椰子も居たね。

105 :Nana:04/01/04 00:59 ID:ejG5E0yU
不二子コス最強。

106 :Nana:04/01/04 02:03 ID:C5JiGf/5
あんまり回ってないね…
漏れ東京行ってないからコス話聞きたいんだが。

107 :Nana:04/01/04 02:07 ID:qiLCGH4a
なんか消防のしかも3年生位のアヤコス居た様な気がするんだが‥‥

108 :Nana:04/01/04 03:05 ID:9omSH5zE
中学生のアヤコスなら見た

不二子コスすごかった
あと旧過去やってる子も体型がすごかった

109 :Nana:04/01/04 04:13 ID:qiLCGH4a
旧過去のアヤコス!!
アレは国フォでアジャコングかと思ったリダコス以来の兵だ。
アレ(ムシロ物体)は自分の体型を理解した上でコスしてんのか?
ほんとにあんなんでいいのか?
意地悪とかじゃ無くて、マジであーゆー痛コスの基礎思考が理解デキン!

110 :Nana:04/01/04 04:20 ID:YViAaf2A
有名どころはどうだった??

111 :Nana:04/01/04 09:56 ID:xkqlc5hH
>110
り○うさんは上に書かれてるけど始校庭。4○9は旧PLC。紗○さんも旧PLC。

西遊記コスは猿を2人見たyo!靴や装飾など後一歩ってカンジだたが。
コンセプト的には人数結構マバラになってたのでは?
しかし痛コス多過ぎではなかろうか。見るに耐えないのが多すぎた(ノД`)

112 :Nana:04/01/04 10:47 ID:H+4crngx
不二子でかなーりミニで太い足を晒してた香具師いたよねw
ドスコイと餓鬼多すぎ。

113 :Nana:04/01/04 13:11 ID:9ul8unPs
その過去AYAの香具師って髪ピンク?青?

114 :Nana:04/01/04 14:34 ID:UBa6DSB/
とりあえずコスで黒髪だとかノーメイクはもうやめて欲しい
石塚みたいなアヤコスがいた時はどうしようかと思ったよw

115 :Nana:04/01/04 16:50 ID:JbXE2rm7
ttp://wdevil666.fc2web.com/psycho20031223-1.html
カワユー(*´∀`*)


116 :Nana:04/01/04 18:53 ID:RUCAKp3n
>115
可愛い!神獣2人に萌え(*´∀`*)
漏れはこの写真の人全部好きだ。GJ!!

117 :Nana:04/01/04 19:42 ID:BwKASDfq
NKであがるって言ってた元夫の鼻と魚の二人は居た?
漏れ探したんだけど見付からなかったよ。

>114タソ
石塚にワロタ
あれを見た瞬間、漏れの目がおかしいのかと思った(ニギャ

118 :Nana:04/01/04 21:25 ID:ejG5E0yU
117
って、ど○ろさんとし○らさんでいいんだよね?
だったらいたよ。
でもコスしてたのはど○ろさん(スタオ)だけでし○らさんは私服だった

119 :Nana:04/01/04 23:22 ID:s6p/RHpD
ア○はドッペルだったね。相変わらずドスコイなDと鼻だった。

漏れ思うんだけど、紗○さんてどうして有名なんだ?別に似てるわけでもなし。よくわからん罠。

120 :Nana:04/01/05 00:19 ID:evRjV63l
大阪もだったみたいだけど、
NKも五芒多かったね。
特に彩。
柄がなんにも入ってない着物+帯の椰子に萎え(´Д`;)
あれでよくコスだなんて言えたもんだ。

121 :Nana:04/01/05 00:20 ID:mzgGnGO1
119
サイチャのコスプレ大賞企画の第1回優勝(と言ってもあの時は参加者2名)
夏の幕張のサイチャ公録でもステージに上がったし、結構表に出てるからだと思われ

因みに漏れは結構似てると思うけどなあ…り○うさんには劣るが

122 :Nana:04/01/05 00:27 ID:FWtAykAk
>114
そのアヤコスってもしかして天使のDコスと一緒にいた人でつか?

123 :Nana:04/01/05 06:27 ID:o6Gu+8Ex
ア〇のドッペルと紗〇さん、4〇9、威〇の旧PLCは
合わせだったね。

紗〇さん性格は知らんが似てると思う。綺麗だし。

124 :Nana:04/01/05 13:27 ID:1bnF+AeR
太○さん、NKでPsy遊記コスだったみたいだね。

125 :Nana:04/01/05 14:33 ID:NJ2NIT9w
コマ○テが特服だったのにビクーリ!!

126 :Nana:04/01/05 15:14 ID:Kf6FeNHN
psy遊記の太○さんは本気可愛かったです(*´∀`*)

127 :Nana:04/01/05 15:15 ID:Kf6FeNHN
sage忘れ…逝ってきます…

128 :Nana:04/01/05 16:27 ID:1bnF+AeR
>125
今見てきた。
やっぱり、みんな可愛いな。
コマ○テ結構スキー
でも、ラクリコスの方が似合ってると思う。ワラ

129 :Nana:04/01/05 23:59 ID:ZGqjUEDn
コマ〇レはライブマナー悪過ぎ:ニギャ
ライブ中に座ってしかも前の座席の
背もたれに足置いてるとかありえない
コスできればいいのか?と問いたい


130 :Nana:04/01/06 00:06 ID:tT6L6fbk
コス=偉い、良い。て言う考えは少なからずあるだろうと思う。
全く、dだ勘違いだな・・・プッ。



131 :Nana:04/01/06 00:57 ID:5JdbXGMv
>128
漏れはラクリも好きなのだが、
弐サソのシュウセだけは勘弁wDコスの方が好みだな…個人的には

132 :Nana:04/01/06 00:58 ID:LzDKU/fL
コマ○テ可愛いか?

ってか楽リコス写見てみたい

133 :Nana:04/01/06 02:32 ID:ymD6YQZX
コマ●テ、有名になりたい思いが見え見えで
前に話に出た朔●サンと同じ感じがする…

この程度で有名なんて最古って本当にレベル低いよなぁ


134 :Nana:04/01/06 06:22 ID:53GfBwdT
コマ○テってメンバーの名前の隠しようがないね…どう隠せばいいのか?

135 :Nana:04/01/06 07:47 ID:GNIvNryX
名前で書かなくても○○コスと書けばいいだろうがー

ついでに漏れもコマ○テはどうかと思う

136 :Nana:04/01/06 08:10 ID:nLCVibhh
漏れはコマ○テ普通にかわいい方だと思う。
ライブ中の態度云々は見た事無いから知らないけど…。
引くかも。

コス=偉いって考え方は有り得ないな…。


137 :Nana:04/01/06 11:30 ID:XoHsfblG
ttp://chiba.cool.ne.jp/r6xx6/PHOTO/12/1219/dsc00656.jpg
コマステのDコスとAコス。
こうやって普通にしてたら可愛いと思う。

ってか、顔的には綺麗な顔してるけど、コス向きじゃないな〜とか思う。
けど、漏れ個人的にはDコスとAコス好きだな。

138 :Nana:04/01/06 13:55 ID:tT6L6fbk
最古のコスは他に類を見ないほどレベルが低い・・・。
しかも有名になりたいとかほざいてる香具師が多そうw

コス=偉いって考え方はありえないし、頭可笑しいんじゃねぇの?w

139 :Nana:04/01/06 14:48 ID:QdXlmv6G
>137
何処から探してきたんだ…
ちょっと可愛い。

朔○ってメジャーからのファソじゃないの?
サイトで古株みたいな事書いてあるんだけど。

140 :Nana:04/01/06 15:09 ID:Ftj1ZMxX
朔○ってメルマガで「(最古BOXで)キングオブ通販初めて見た」っぽい事
書いてたし、うたばんからとかじゃないの?

141 :Nana:04/01/06 15:12 ID:zfumWYCq
コマ○テってライヌ後にしかHP更新しないあたりがビミョンだ。
ライヌ終わってから写真うpするのかなり早いよね。ワラ

たいした事ないのに古株ぶるやつが一番ウザー( ゚Д゚)だな。
コスに限ったことじゃないけど。

142 :Nana:04/01/06 15:30 ID:Xi9DdDMF
>朔○サソ、古株ぶってるのか…ワラ
いかにも顔が広いと言いたげなリンクページに激しく萎。

NKは案外ヘブンズ多かったね。
あの衣装を作る根気と着る勇気に乾杯とオモタ

143 :Nana:04/01/06 15:37 ID:FLTwxbuU
R○Oサン・・いや、R○O様!(藁)のサイト更新してまつよw


144 :Nana:04/01/06 15:38 ID:kda9VYAG
漏れ朔○無理だ…
NKで初めてちゃんと見たんだが、
漏れが受けつけられない顔だた…
古株ぶってるって聞いてさらに萎

145 :Nana:04/01/06 15:46 ID:dpwCPaAG
どうでもいいし

146 :Nana:04/01/06 15:55 ID:8Vj0RWgr
NKボブコスいたよねw

147 :Nana:04/01/06 16:17 ID:XoHsfblG
>139
漏れがオチしてるラクリコスサイトから拾ってきた。ワラ

なんか、今改めて見ると、本当にサイコスレベル低いね…。
ってか、コスが偉いって勘違いしてる香具師ウザー


148 :Nana:04/01/06 18:16 ID:bTCYtjXR
コマ○テはDコスだけ好きだな。ケコーウ似てると思う。
Aコスなんて似せる気あんのか、と小一時間(w

149 :Nana:04/01/06 19:05 ID:mz88UaT+
人それぞれ好みによって違うけど、コマ○レはいい方だと思う。
目も背けたくなるようなコスプレしてるやつをどうにかして欲しいと思うんだが…



150 :Nana:04/01/06 20:17 ID:u9Q+Kveq
>137
自分のことは棚に上げさせてくれ。
可愛いけどなんか微妙にダサr

151 :Nana:04/01/06 20:21 ID:nLCVibhh
>149
禿同。もっと目に毒な椰子らが居ると思う。
コマ○レのAコス可愛い方じゃん。
似てるかどうかは別として。

漏れはトドみたいな旧学園AYAコスが忘れられん…

(((。д。;)))ウワー

152 :Nana:04/01/06 20:40 ID:GNIvNryX
いい加減コマ○テ話ウザ-
あんなヤシらどうでもいいよ
それとも自演でつか?w
サイココス界に本当にレベル低いな

153 :Nana:04/01/06 22:04 ID:tT6L6fbk
藻前が一番ウザ-。


154 :Nana:04/01/07 03:00 ID:EjygWVt+
コマギ○とコマス○がごっちゃになってるなw
一応コマギ○というチームも居るらしいので…

見た目は良いと思うコマ○テ。他に変なの幾らでも居るし…
性格はともかくな。得にDとA

155 :Nana:04/01/07 09:49 ID:upBcGrh+
いいかげんこのネタ飽きたとか言われそうだけど
確かにAとDは…
お世辞でも

 性 格 い い と は い え な い(ニギャ

156 :Nana:04/01/07 12:05 ID:2G9D4P7+
結論
コマ○テは、可愛いけど、性格が悪い。
有名になりたさ見え見えで、ライブの態度が悪い。

ってことで

糸冬 了..._〆(゚▽゚*)

157 :Nana:04/01/07 16:16 ID:zvje2g4p
バ○ダリ○ムって有名どころなのか?

158 :Nana:04/01/07 17:11 ID:RKRHUyk+
と言うかageるな。


漏れは知らないけどね…

159 :Nana:04/01/07 17:26 ID:upBcGrh+
157>漏れも始めて聞いた。
なんかあるんかい??

160 :Nana:04/01/07 18:57 ID:FCwPQ0rx
高知県のコスチじゃねーの?

161 :Nana:04/01/07 20:02 ID:+H7b6q94
漏れ全然聞いたことないや。
そのシト達カコイイの?

162 :Nana:04/01/07 21:05 ID:wk6invZ6
漏れも知らない…

NK、無名な美麗コスさんとか居なかったの?


163 :Nana:04/01/07 21:41 ID:k0LzrBKS
tp://simplecemu.kt.fc2.com/04-01-03/100_0008.jpg
YA BA I w

164 :Nana:04/01/07 21:49 ID:UYZmdQcB
…w

165 :Nana:04/01/07 22:24 ID:BiAsfko8
>163
w

166 :Nana:04/01/07 22:43 ID:aRRp5rsA
うわっっ。

167 :Nana:04/01/07 22:45 ID:p5azZB3e
これはアヤコスではなくて石塚コスですか?w

168 :Nana:04/01/07 23:30 ID:EK4tvlhX
>>163
NKでミターw
席近かったー(Lの4列目らへん)

169 :Nana:04/01/08 00:35 ID:tcFjsl/u
て有価こういうヤシってほんとコスできればいいのかね。
麺への侮辱だと思うんだがw
体形でも衣装でもメイクでも明らかにそれは違うってヤシ多いよね。
それともその子にはそうみえているのか…
まったくもって理解しがたい。

170 :Nana:04/01/08 00:47 ID:Fu/0FEGb
メイクちゃんとやらないヤシは、普段もノーメイクなんじゃないの?
そして、同じ服着るだけで可愛くなれると勘違い
でも体型は考えて欲しい…

171 :Nana:04/01/08 10:50 ID:piUrVqTK
163>>このシト前に天使コスでも叩かれてた

172 :Nana:04/01/08 14:13 ID:nwmc4Gai
チッタかなんかん時にいたよね?ドスコイアヤコス天使

173 :Nana:04/01/08 23:00 ID:ihG43R5Q
そのAYAコスかわからないけど、
大阪の時下手側にいたゴボウの5人衆のシト…

横幅酷かった…
羅犬中タスキ掛けしてたみたいだけどタスキとても短かったW

174 :Nana:04/01/09 00:08 ID:PelUpLX+
紫○羅さんコス上がっちゃうね。
寂しいなぁ…

175 :Nana:04/01/09 00:53 ID:sS6RNg0R
大阪のゴボウ五人集ってわかったかも…
NKにもいたよね?違ったらスマソ;

あそこのゴリがゴボウ以外のコスをしてるとこ見た事ない…

176 :Nana:04/01/09 13:28 ID:cH2BAlVG
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d43051096
惜しい!ちょっと違うんだよなw

177 :Nana:04/01/09 14:01 ID:LyqQO5bY
大阪のゴボウAYAコス帰りの駅で間近で見たよ…
鼻コスと一緒にいたけど二人して目の前で
着替え出した時にはどうしようかと思ったw

178 :Nana:04/01/09 16:07 ID:sS6RNg0R
ゴボウAYAと一緒にいる鼻様は可愛くね?w
漏れ好みの顔なんだが、隣のデカいのがしゃしゃるので写真も撮りにいけんばい;

179 :Nana:04/01/09 22:00 ID:N4qTpjku
そう、聞きたかったんですが…
写真撮りたいコスさんが、微妙な人と一緒に居る時どうしてます?
ピンで頼んで撮ります?

漏れ勇気ないからピンでって言えない…(っД`)

180 :Nana:04/01/09 23:15 ID:qeqy9zDE
ttp://iboard3.to/bbs.cgi?id=akku
シルクハット…誰のつもりですか…

>179
漏れもピンでって頼めない…
カコイイコスさんの隣に仲良さげな激ドスコイが居ると、
一緒に頼むしかないんだよなぁ。ニガ

181 :Nana:04/01/09 23:31 ID:zTrDIhJ1
現像したら写真切ってしまえw

182 :Nana:04/01/09 23:39 ID:rBDa5b1S
気を使わずに撮りたい人にだけ頼めば
無視された香具師は自分を見つめ直すんじゃない?w

183 :Nana:04/01/10 00:36 ID:U0GwTjgG
>182
漏れもそう思う!
激ドスコイのためにも時には無視してあげるのも親切だったりする。
心から良コスが増えることを願うよ…(´・ω・`)


184 :Nana:04/01/10 00:55 ID:cEAQUcSF
漏れの友達、痛いのと綺麗なの二人でいたら
まず二人のツーショ撮って後で一人ずつピン写撮らせてもらってた。
現像後、痛い子の方は本人に渡せるなら渡しそれが出来ない時は処分しちゃってたよw

185 :Nana:04/01/10 01:20 ID:K4sMWrqn
>180
タキシード仮面じゃない?w

186 :Nana:04/01/10 01:35 ID:g6t6FWLa
180
寧ろ漏れは山田花子みたいなLidaの眉毛の太さが気になって仕方ない…

187 :Nana:04/01/10 02:04 ID:d3h4znAw
>180
シルクハット小さくないか?
かぶってるっていうより
頭に乗ってるw

188 :Nana:04/01/10 14:00 ID:B+XwGVOu
>180
てかDコスはまだマシかも…?だけど
他全員見てたら吐き気が…w


189 :Nana:04/01/10 14:12 ID:f4aRFcRz
180
Lidaコスの人、イノシシみたい。

190 :Nana:04/01/11 06:24 ID:mOV6bsOi
>187
シルクハットが小さいというか頭がデカい?

191 :Nana:04/01/11 13:39 ID:FaPSMB7f
190
と言うより全体的にごつくないか?
ガタイがいいんだよ…

192 :Nana:04/01/11 14:37 ID:G4uqaXqc
ttp://ftvjapan.ddo.jp/~y/s-data/1641/img/o20031119214030.jpg

よ、横幅…(゜д゜)ポカ-ン


193 :Nana:04/01/11 15:34 ID:x032PzX+
>192
開けない…漏れだけか?

194 :Nana:04/01/11 18:52 ID:FYfbWq/E
190の鼻コスの人、夏にゼップで見たけど
全体的にゴツかったよ。
肩幅とかも…

195 :Nana:04/01/11 21:14 ID:9WblscLn
ttp://www11.ocn.ne.jp/~mixture/アリエナイ。藁;ダイシに申し訳ないな‥

196 :Nana:04/01/11 21:38 ID:9aZmQDgG
いい加減痛コス晒しウザー
漏れはもっと良コスさんが見たいよ…(っД`)
いろんなページでNKの写真うpされてきたね。

197 :Nana:04/01/11 22:31 ID:x5Uj85Ji
196>>今更?!
痛いのしかいないんだから仕方ない罠w

198 :Nana:04/01/11 23:05 ID:UI9xEEd3
>196
2ちゃんに良コスをうpするのは
イクナイと思うが?

199 :Nana:04/01/11 23:16 ID:x5Uj85Ji
198に禿同。

200 :Nana:04/01/12 00:25 ID:b/QkUXpq
>195
身内か?まぁいいけど。
あそこ、美○(本スレでは有名)、微妙に写ってるよね。w

201 :Nana:04/01/12 00:37 ID:yTXn+RQ1
美○懐かしい…w


202 :Nana:04/01/12 05:01 ID:Bg3hzlUJ
200。身内じゃないです;漏れ、前見た事あるけど美●のコスもヤブァかったよねw

203 :Nana:04/01/12 05:12 ID:u3tM+mI0
昔の人のことはもうどうでもいいじゃないか。
結局NKはめぼしい新規コスはいなかったね

204 :Nana:04/01/12 13:25 ID:yGvI/M+p
>195
アニコス野郎の勝手なアレンジが禿しくムカつくんですが
漏れだけですか?

205 :Nana:04/01/12 14:42 ID:nAZurCjd
>204
アニコス野郎漏れもうざいと思ってたよ。
195の天使コスとかどこがDコスなんだ

206 :Nana:04/01/12 17:28 ID:u3tM+mI0
同人もある意味アレンジだから全否定はできない罠。
しかし似ても似つかない姿は裏に置いてくれ

207 :Nana:04/01/12 21:28 ID:7sml7JNo
アニコスしようがしまいが個人の自由だからどうでも良いけど
アレンジはキモいから止めて欲しいよ。
195の香具師、アンチ復刻未来とか言ってるけど藻前はまともにコスした事があるのかと小一時間・・・
天使の写真と一緒にある設定とかもキモすぎ。


208 :Nana:04/01/12 21:50 ID:hW64EbI/
195は相当なナルだろ。プッ

209 :Nana:04/01/12 21:50 ID:hW64EbI/
195は相当なナルだろ。プッ

210 :Nana:04/01/12 22:11 ID:bTN/HI3W
4○9で性格悪いのはDとAだろ。
裏・表ハゲしすぎ。
まぁ、コスなんかそんなもんだと思うが。
Aコスさんは性格悪くても可愛いから別に気にならないが、
漏れDコスは受けつけないな…。


211 :Nana:04/01/12 22:26 ID:LRVCQwHQ
「可愛くても気にならない」とか…
そういう根性してる藻舞こそ性格イイと言えるのか?

212 :Nana:04/01/12 22:26 ID:LRVCQwHQ
訂正。可愛いから、だったね

213 :Nana:04/01/12 22:51 ID:VqYuhoVr
4○9そんなに性格悪いかな…?
漏れはそうは思った事ないんだけどね。
写真お願いした時優しく対応してもらったし。

でもここがコススレである以上、コスがよければ性格が悪くても多少なら別によくないか?
性格もコスもアイタタならどうしようもないけど。

214 :Nana:04/01/12 23:04 ID:YJxauB1n
なんで急に4○9の話になったの??

4○9さんはフツーにイイ人たちだと思うが…
ちょっと愛想ないけどね(´・ω・`)>>歯

215 :Nana:04/01/12 23:25 ID:b7XHM1MP
愛想まで振りまく必要はないかと…
散々ループしてないか?この話題

216 :Nana:04/01/12 23:26 ID:b7XHM1MP
sage忘れスマソ

217 :Nana:04/01/12 23:42 ID:KzbGkBeE
逆に愛想良い方が裏で散々言ってる罠。

218 :Nana:04/01/12 23:57 ID:nkwwTJdj
ここで叩きやってる奴こそ性格悪いと思うぞ…w


219 :Nana:04/01/12 23:59 ID:S/EL6yx/
ttp//marock.at.inforseek.co.jp/yokugobouse.htm
キモい…

220 :Nana:04/01/13 00:24 ID:Q8CTV0VO
4〇9のAコスって〇雪って人?
写真頼んだけど普通にいい人だと思った
ライブとかちょっとしか話さないで
何が分かるの?
コスちゃんとしてるし良いと思う。

221 :Nana:04/01/13 01:36 ID:2y+6yL8j
それ言ったらコ○ギレもだと思う。
漏れはちゃんとコスしてる人が好きだから性格とか別に気にしないでつが何か?

222 :Nana:04/01/13 02:27 ID:ux/5PgPH
漏れも4〇9はこの前ゼップで写真撮らせて貰ったが
別に普通に良い感じだとオモタ
他の人と会話中だったけども嫌そうにしなかったし…

223 :Nana:04/01/13 04:00 ID:5CLCbnO7
4○9が感じ良いって言ってるのは写真頼まれてる時のことだろ。
愛想よくするのは当然。
それ以外が最悪なんだよ。態度デカいし他ファソ見下してるし。

224 :Nana:04/01/13 04:58 ID:SrUF6/Ky
>223
貴方は身内?藁

225 :Nana:04/01/13 05:39 ID:yquQoBsw
コスしてるから目立ってしまうけど有名なコスさんだって
あくまでファソなわけで、盤の麺じゃないんだし営業する
必要ないと思う。
コスしてるってことで偉そうなのは勘違いでしかないが
コスしてないファソだって偉そうなのは沢山居ると思う。
コスさんはあくまでコスを評価すれば良いのであって
性格は親しくなるときに気にすればいいと思う。



と言ってみるテスト。

226 :Nana:04/01/13 06:24 ID:2qujXu8x
225に禿同。
まあ散々ガイシュツだよね…

227 :Nana:04/01/13 10:02 ID:mcUbXdLE
225タンに禿同。
もお叩きやめようよ…(´Д`;)

228 :Nana:04/01/13 10:03 ID:yquQoBsw
226
ループしまくってるからね・・・

流れ無視な質問させて!!
新衣装の||`ё`||豚のカボチャパンツって、
何の型紙参考にしたらいいんだろうか・・・
アニコス(オタアニ)っぽくて教えてスレに行くの申し訳なくて
敢えてここで聞きたくて。
誰か知恵を貸して下さい!!


229 :Nana:04/01/13 10:16 ID:k0y+vUT5
型紙くらい作りなさい

230 :Nana:04/01/13 10:46 ID:+F1pL9Th
219サソの見れないんでつが漏れだけ??

231 :Nana:04/01/13 16:21 ID:1y3iny5C
230
漏れも見れないんだけど…

232 :Nana:04/01/13 16:35 ID:p120oVc5
>230、231
スペルが間違ってるよ。inforseekを
infoseekに直したら見れるよ。

233 :Nana:04/01/13 17:54 ID:9IVR53c2
>232
マリガd

漏れは219のより
marock.at.infoseek.co.jp/yokukakoZ.htm
のがヤバイと思う。
コス向きの顔じゃないね。

234 :Nana:04/01/13 22:26 ID:FB0D/rjL
うーん、なんともコメントしがたい顔だね。
おばちゃん??

235 :Nana:04/01/13 23:47 ID:DWIgdeEJ
>228
普通のパンツの型紙を少し改造するだけで作れると思われ
でもただ布を縫っただけではやわらかすぎてうまくふくらまないと
思うので硬めの接着芯など使うと良いと思う。
スレ違いすまそ(アセ

236 :Nana:04/01/14 02:07 ID:iCRhFsqo
>219、233
この程度ならまだマシなんじゃない?叩く程でもないと思う。まぁ、誉める程でもないがw

237 :Nana:04/01/14 08:44 ID:msntzW+O
233サソ
アド変えても見れなかった…;漏れのパソがいけないのか;

238 :Nana:04/01/14 09:42 ID:Y+CuCRJP
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=lidaclub

239 :Nana:04/01/14 10:41 ID:msntzW+O
前に画像晒されてた香具師のHPですか…

sage忘れてるけど久々に良いもの見れましたw
思わず画像貼り付けそうになったけどみんなみれるしなw

240 :Nana:04/01/14 12:04 ID:8YezI6H/
またコイツかよ…

241 :Nana:04/01/14 12:09 ID:2Cj8Tvwu
あーR●Oさん素敵だぁ・・・


242 :Nana:04/01/14 14:33 ID:iFvTKJX2
238はアリなのか…(ノД`)



243 :Nana:04/01/14 22:37 ID:2AQjM8vn
どう考えてもナシだろ…

244 :Nana:04/01/14 23:40 ID:RCLi+nr5
238のアヤ、ライブで良く見るけど実物のがもの凄いよねw いくら地毛ピンクでも、これじゃあもったいないな。

245 :Nana:04/01/15 00:16 ID:BPg9Mf65
>244
ピンクのカラーリング剤が?(藁

246 :Nana:04/01/15 11:39 ID:t5DHH46+
り〇うさん、春の大阪以降、しばらくコスお休みだって。


247 :Nana:04/01/15 12:13 ID:14VexzzF
り○うさんまで…


ヽ(`Д´)ノウワァァァン

248 :Nana:04/01/15 13:08 ID:Kj8Cc9Iq
コス=痛い香具師みたいな発想が根付いてきてるんでしょうかね…

良コスさんいなくなったら目の保養が出来なくなるじゃん(ナキ

249 :Nana:04/01/15 14:35 ID:vrb76OOz
り○うさん・・・嫌だー!休まないでホスィ!

250 :Nana:04/01/15 18:18 ID:PPuYIdIg
どのコスさんが休んでもイイけどり○うさんだけはいやだ…(ナキ

251 :Nana:04/01/15 21:04 ID:S2C7c8kx
辞めるわけじゃないって本人書いてるし、
寂すぃがちょっとお休みしてもいいと思う。
こういうとこに名前出されるのも結構精神的に
きついんじゃないのか…。少し休んだらまた
がんがってほしいなー。

252 :Nana:04/01/15 22:11 ID:EpxCU1GR
251にハゲドゥ
早く帰ってきてくれる事を切に願っていよう。サイコス界の為にも

しかし…これでほんとめぼしいとこが居なくなってしまった気が…ウチュ

253 :Nana:04/01/16 00:02 ID:EiBWPivD
ttp://pr1.cgiboy.com/S/0317816/

なにこれ…ウザ。
昔ここでエンブレム詐欺師とか黒髪突っ込まれてた人だよね?

254 :Nana:04/01/16 00:46 ID:OwYOXh51
このスレのおかげで良コスさんが減って行くんだね…

255 :Nana:04/01/16 00:52 ID:sPI7ESw9
このスレのせいなのか…

漏れの好きなコスさん、あがらなきゃ良いな…
(´・ω・`)

256 :Nana:04/01/16 11:52 ID:pWAj4zNO
憶測でしかないですが、良コスさんの世代とかそろそろ受験やら就職やら
そうゆう自分の事をするべき時期なのではないかと思われ…

4月か生活の落ち着く夏ツアーあたりではにんな戻って来てくれる事を祈ります
それまでは寂しいけど、個人の生活を疎かにしてまでコスしてくれとは
漏れらの言えるところではないので…(´・ω・`)

みんなガンガレと。つか漏れもジュケーン(ナキ

257 :Nana:04/01/16 13:57 ID:1tXWc51K
>253
そうだよ。生で見たことあるけどアイタタ過ぎた。
周りにいる人がかわいそうだった。

258 :Nana:04/01/16 15:15 ID:fRpIR17u
>253
誰よりもピンクが似合うって…(゚Д゚)

259 :Nana:04/01/16 17:59 ID:pWAj4zNO
ガイシュツネタだね。。。

260 :Nana:04/01/17 04:46 ID:n7FKlkVS
>>253

キモっ!
無理やり書いたような目が禿しく嫌だ。

261 :Nana:04/01/17 05:13 ID:EhIZGK41
〇ょうさんって何歳なの?子供が居るって噂を‥

262 :Nana:04/01/17 06:34 ID:X1/ZtqXK
261
高校時代にXファソだったんじゃなかったっけ?
20代半ばぐらいじゃない?

263 :Nana:04/01/17 14:10 ID:jLJhfEKx

ロ ー カ ル ル ー ル

公 人 で は な い 人 の 個 人 の 叩 き や 、 私 生 活 ・ 仕 事 関 連 の 暴 露 は 禁 止 。


信者じゃないけど、ここ見てコスやめる人がいたら嫌だからさ…

264 :261:04/01/17 18:02 ID:EhIZGK41
>>262
マリガトン!
>>263
そうだね‥‥
調子に乗り過ぎた。
ゴメソ、しばらく逝って来マス‥‥這((((ノд`;)

265 :Nana:04/01/17 18:12 ID:2AzSzpBA
明日ここの皆様は橋に集結するのですか?

266 :Nana:04/01/18 00:18 ID:809yPs3j
大阪はどうなんですかね。チャソで申し訳ない。集会とか行った事ないから全然わかんないんすけど。

267 :Nana:04/01/18 00:47 ID:nWF50vfb
大阪って集会あるんですか?教えてチャンですみません。
前の時は東京の集会まで行ってたyo。
大阪でもあったならアフォだな漏れ…。
まぁ良コスさん沢山見れて(イタタも沢山見てしまうが)東京良かったけど。

268 :Nana:04/01/18 01:46 ID:WXfNZr1M
橋なんてここ数年行ったことない。
レベル落ちたというか、前とノリが全然違ってしまったし、
自分が歳食ったせいかも知れないけど…なんかアニコスいたりワケ分からん。

269 :Nana:04/01/18 15:06 ID:PTaRFeu4
ttp://www.mycure.net/category/picture/?pid=112360
外人さんだ(゚∀゚)!!


270 :Nana:04/01/18 15:39 ID:NfBd2Shh
橋の雰囲気悪くなったよね・・
漏れが居た頃は、先輩からマナー教えて貰ったり
フリ教えて貰ったりしてたけど…

271 :Nana:04/01/18 22:53 ID:kFVM/zoG
で、今日はどうだったの?

272 :Nana:04/01/19 01:17 ID:cPo4mklp
漏れも今日行ってないー
行った人、どんなんだった??

273 :Nana:04/01/19 04:02 ID:I4O7c+30
書き込む気力が磨り減るほど…(ry
ユラコスの有名さんはほとんどいなかったかな?てか新規が多い??

橋は変な香具師達の撮影会の場になってて…_| ̄|○

274 :Nana:04/01/19 07:29 ID:YJdoGSlx
ケラの新しいのにアイツが・・・(((゚Д゚;)))
(名古屋NOVAスナップ)

275 :Nana:04/01/19 08:27 ID:cPo4mklp
274
誰?

276 :Nana:04/01/19 09:25 ID:s3SIOLLa
>274 
右上のアイツ?w

277 :Nana:04/01/19 13:34 ID:g1p30mIB
age

278 :Nana:04/01/19 17:31 ID:cPo4mklp
昨日はいいコス居なかったの?

279 :Nana:04/01/19 19:26 ID:QGbllGAc
>274
本名だから違うかなって思ったけど
やっぱりアイツだったんだ!


280 :Nana:04/01/19 21:20 ID:0nc0pxNc
アイツって誰だYO!!

281 :Nana:04/01/19 21:31 ID:pFAe3d1K
漏れも気になる…。誰だYO!!!!

282 :Nana:04/01/19 22:08 ID:s3SIOLLa
アイツ店員なの?>コメント

283 :Nana:04/01/19 22:26 ID:I4O7c+30
誰??>>274

有名な人?

284 :Nana:04/01/19 22:39 ID:eF8SL8fv
ケラ見てないが“名古屋”で判った・・・
もうこの人の話題はイラネ

285 :Nana:04/01/19 22:46 ID:I4O7c+30
http://ftvjapan.ddo.jp/~funa/sha/s-data/miirun/img/o20040118182906.jpg
http://ftvjapan.ddo.jp/~funa/sha/s-data/miirun/img/o20040118182651.jpg

おいしい香具師見つけた!!!(*´∀`*)

286 :Nana:04/01/19 22:53 ID:B9lvYvpk
もしや、み○る?バクワラ

287 :Nana:04/01/19 22:59 ID:I4O7c+30
さらにポッカーン…(゚Д゚)
ttp://tukkyxxx.fc2web.com/psycholosteak/hirokomi104.html

直淋でスマソ;>285
逝ってきます…

288 :Nana:04/01/19 23:12 ID:YFsUCJOH
>287
そのHP前にも晒されてたよ。
確かに(゚Д゚)ポカーンだがw

289 :Nana:04/01/20 00:11 ID:4A60MHVz
285の香具師ら痛ぇ…
前髪割れてるけどコイシはゴリコスなんでつか?

ってか287散々既出だし…
285のような新しい風は現れないのかなw

290 :Nana:04/01/20 00:50 ID:ROuaEHL+
イベントage

291 :Nana:04/01/20 01:31 ID:X6EpnhLR
285の下の右側…

AYAはそこまでゴリってないかと…w

292 :Nana:04/01/20 01:32 ID:X6EpnhLR
sage忘れスマソ

293 :Nana:04/01/20 07:59 ID:Uq5OWhF5
285は素からしてあたしはアヤに似てるから発言してるらし。藁だからスピーンでコスができるらし。藁いくらなんでもこれじゃアヤが可哀想だ‥

294 :Nana:04/01/20 13:49 ID:R3LJrxnP
285ってみ○るでしょ?
いまさら…

295 :Nana:04/01/20 14:11 ID:ajY3/x77
ちなみにケラスナップは い●ゅw

296 :Nana:04/01/20 14:13 ID:QnzLLUgj
み○るネタもういい。

297 :Nana:04/01/20 15:58 ID:YqoltHC9
い○ゅって、ロリ服の店員してるんだね…。
漏れロリとか好きだから複雑…。

298 :Nana:04/01/20 16:23 ID:qFHVD/6p
い〇ゅが何処で働こうと良いじゃないか。
それにこれは私生活に関わる事だから、あんまり叩くのもどうかと思う。

299 :Nana:04/01/20 17:39 ID:SmaQAMcB
漏れの友達い○ゅ達に羅犬で潰されてファソ上がった。
散々人に恨まれるような事しておいてよく雑誌や店員みたいな
人様の目に付く所に現れられるよな。ヤシの神経が理解できん。
私事でスマソ。逝ってきます。

300 :Nana:04/01/20 18:18 ID:KB/skYm3
300ゲト?
299、気をつけて逝っといでぇ(´∀`)/~~~

301 :Nana:04/01/20 19:18 ID:v8fwH9m2
あくまでコススレ。
晒すのもまぁほどほどに。
私生活には踏み込むのは良く無いだろ。

ってかみ○る、前に本スレでもここでも散々晒されてたじゃん。
コススレも新規だらけか…(゚Д゚)ポカーン

302 :Nana:04/01/20 19:54 ID:QnzLLUgj
み○る,219のヤシ,253のヤシ=い○ゅの仲間w

303 :Nana:04/01/20 21:12 ID:qFHVD/6p
>302
あなたは身内?

304 :Nana:04/01/20 21:49 ID:aBwjvgmD
301も書いてるけど、ここはコススレですよ。
スレ違い。

305 :Nana:04/01/20 23:47 ID:4A60MHVz
み○るより隣にいる見たことない無名コスのほうが気になるw
み○るの痛さは晒しageしたところでなんも意味なしなので糸冬了−-−

306 :Nana:04/01/20 23:51 ID:RyDnvcD7
い○ゅが誰とつるんでようがどうでもいい。
でも、漏れい○ゅは可愛い方だと思ってしまう…コスとしても。
スピーンでヅラでドスコイな香具師なんぞよりはマシかとw



まぁ、してる事はともかくね。


307 :Nana:04/01/20 23:57 ID:KB/skYm3
煽るわけじゃないが無名コスって言い方微妙だ・・・
無名で当たり前じゃん。名前が知れてる=美麗で
有名な一部のコスさんか、叩かれてる香具師のどちらか
結局一部なんだから。


308 :Nana:04/01/21 00:08 ID:SJW+C6nJ
潰しとか関係無く、い●ゅのコスは別に可愛いとは思わない。ニガ 漏れが、どの衣装でも同じメイクでコスするような人を 好きじゃないからだからかもしれないけどね。

309 :Nana:04/01/21 00:11 ID:GZyEHHVl
い〇ゅ、潰ししてなきゃ大して気にもならないな。
確かに見た感じそんなアイタタじゃないがとりたてて
気になるタイプでもない。
ここで叩かれてたが反省するとこあるわけだから
しょうがないと思うな。フォローできね。本人は全く
自 覚 が な い の だ ろ う か ?


310 :Nana:04/01/21 03:21 ID:2rjPj43x
ttp://ftvjapan.ddo.jp/~funa/sha/s-data/shionseek/img/o20040118175548.jpg

コススレですが何か?w

311 :Nana:04/01/21 14:33 ID:GZyEHHVl
見れませんが何か?w

312 :Nana:04/01/21 17:36 ID:KU61+Z9v
まじ新規ばっかだな
漏れがオバンギャになったってことか。。。(´д`)

313 :Nana:04/01/21 20:22 ID:qdCURD0h
い○ゅ、今月号のKERA!に載ってるね(藁
しかも本名。まともな本名なんだな(ニギャ

314 :Nana:04/01/21 20:26 ID:vquYbWv6
>313
散々ガイシュツ。

315 :Nana:04/01/21 22:38 ID:LkEvXrwu
い○ゅネタ終了

316 :Nana:04/01/21 23:00 ID:B+Lr8/x+
わかったからageんな。

317 :Nana:04/01/21 23:24 ID:2rjPj43x
tp://ftvjapan.ddo.jp/~funa/sha/s-data/shionseek/img/o20040118175548.jpg
粘着チャソみたいだな…漏れ;
コレでみれないかな?

ってか“きゃわいいですね〜”ってコメントが…
そのコメント2箇所突っ込むべき場所がある!!てオモタ

318 :Nana:04/01/22 10:52 ID:cdEXpoNm
コイシらキモイ(´д`)
見れない分期待したのにw

319 :Nana:04/01/22 22:45 ID:CXsRR5TD
age

320 :Nana:04/01/22 23:13 ID:76O2YN2r
回らないね…

321 :Nana:04/01/22 23:50 ID:6m4z49ro
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=Dirkoku

吐き気するyo…

322 :Nana:04/01/23 00:24 ID:4J9YI4F1
スレタイにバクワラタ記念にパピコ。

お邪魔しました。

323 :Nana:04/01/23 01:34 ID:CNmY6Asg
ここは痛い香具師を晒すスレですか?w
と言ってみるテストw
漏れも釣られて
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=seeksick
誰かコスチのメソバーになってみようよ…
自分のコスに自信のある方ってあんた自分に自信でもおありなの??と
小一時間問いただしたい罠

324 :Nana:04/01/23 18:51 ID:Pyy9DX8z
>321
イラストにバクワロタw
そしてコス写は…(。Д゚)ゲロー

325 :Nana:04/01/23 19:47 ID:WTxlh304
近頃は橋に行けばこういうヤシらが見れるのか…。
今度行ってみようかなw

326 :Nana:04/01/23 22:23 ID:UsDeZVEz
>323
自分でナルシストとか言ってるしいーんじゃないの?(バクワラ

327 :Nana:04/01/24 05:46 ID:3D784Mug
痛い香具師はほって置くヨロシ
アヤコスのナルは鵜材な…お前はその顔でナルになれるのかとある意味関心
藻前の顔のどこを見て自分を好きになれるのか教えて欲しい罠w

328 :Nana:04/01/24 11:15 ID:SVGbwoNo
本スレ同様…





香ばしくなってきたな

329 :Nana:04/01/24 15:45 ID:vC59aS+R
>328
最古自体が香ばしいから・・・

330 :Nana:04/01/25 20:40 ID:uf8UiSRb
age

331 :Nana:04/01/25 21:43 ID:sRyd1Epb
どーでもいいなりよ☆

332 :Nana:04/01/26 02:19 ID:XkHqQacO
つうか、ネタだろ?w

333 :Nana:04/01/26 21:19 ID:20STVnQX
厚底欲しい方いませんか?
高さ17cmでDコスにはもってこいの高さです。
3000円くらいで。反応あったらアド出します。

スレ汚しスマソ…

334 :Nana:04/01/26 22:59 ID:p15uMK5v
スレ違い

335 :Nana:04/01/26 23:03 ID:20STVnQX
334>
そんな事言う前にsageようよ…

336 :Nana:04/01/27 03:04 ID:TDvevq52
>>333
何色?白ならホスィ。

337 :Nana:04/01/27 13:31 ID:F02XjOXl
ttp://kojirou.finito-web.com/picture.html
これでコスのつもりなのか…
そしてこのサイト????ってとこ
>田舎ってコスしてる人とか,ピンクの髪の人がいないわけで。
>自分めっちゃ悪目立ち!
地毛じゃないんだから、ヅラ取ればいいだけじゃないですかw

338 :Nana:04/01/27 13:56 ID:NvWWGVGq
>336
黒です。

339 :Nana:04/01/27 15:41 ID:TDvevq52
>338
そっか…がっくし。
でもマリガトン!

340 :Nana:04/01/27 21:47 ID:LjX4t1vx
○雪さんのサイト、ヨ○クのことを「ヨ○クさん」って書いてあった…。
なんとなく切ない。

341 :Nana:04/01/28 02:23 ID:WR1Wq3RO
>339
白なら(黒もあった)原宿の竹下通りのバッファロー売ってる所に数ヶ月前にあったYO!!
高さは17cmくらいだったと思ったけどどうかな?
確か\10000しなかったと思いまつ

コススレだしこういう話題もOKでしょ d(´ー`)

342 :Nana:04/01/28 13:40 ID:0in4nZK3
>337
(゚д゚)
もういいよ、こういう香具師…ナキ

でも確かに、田舎で色髪は肩身狭いよなぁ…
漏れも田舎色髪人間な訳だが、まだ金髪(Dコス)だし。
他麺の地方住まいな自毛コスさんはどうしてるんだろう…と気にナル。

ヤパリ、キャップ等で隠してますか?

343 :Nana:04/01/28 21:26 ID:XGucnjUA
>341タン
わざわざマリガトン!
がしかし、漏れ名古屋だから遠征の時しか行けない…。

344 :Nana:04/01/28 21:48 ID:vKHzUkR3
>342
漏れも田舎人間でDコスだが金パの時でも普通にしてるよw
おじいさんとかに凝視されたw
同じ県で知り合いの歯コスさんとか地毛だけどその人も
普通にしてたよ。

こうゆうのって慣れるもんなのか…




345 :Nana :04/01/29 01:54 ID:AMQz8L0n
DA○KIさんとこリダバのプリUPされてたねw
顔が超Dでパっと見Dにしか見えない!
元夫の歯と合わせ一緒だったんだね
アヤの人デカイよね。本人位あるのではないかと小一時間w
und○rリアル杉・・・

346 :Nana:04/01/29 01:59 ID:UI9KYRWP
>345
最近●nderと雷●仲良いね
実際見たことあったけどAYAコスでかかったが顔は似てないとオモタ。
DA●KIさんは普通に似てた!…漏れ的に性格受け付けないがw

347 :sage:04/01/29 02:05 ID:JkaEXXma
344>
アタシは青毛なんでヤンキーに絡まれやすいぞ藁

348 :Nana:04/01/29 02:07 ID:3AU8xy1e
DA●KIさんて与作のDコスに似てる気がする・・・のは漏れだけ?

349 :Nana:04/01/29 02:34 ID:R6wxY/eZ
>348
DA●KIさんも与作のDコスさんもD似だからだろうね

350 :Nana:04/01/29 07:26 ID:CaV7cWfH
und○rのAYAコス、目が大きすぎて気持ち悪い。
あんまり似てないし・・・
DA●KIさんのスタオは似てるとオモタ。

351 :Nana:04/01/29 12:56 ID:CNF7Y9Z8
アヤよりココリコ田中に近いな

352 :Nana:04/01/29 13:34 ID:Rxfrk3b8
>351
禿同w

353 :Nana:04/01/29 14:54 ID:NrQB9E9K
>351
漏れもオモタ!名前も名前だしねw
どこかが間違ってる(;´Д`)

354 :Nana :04/01/29 18:49 ID:Plb5wj9i
ココリコ田中に似てるから田中って言うんじゃないの?
漏れそう聞いた事ある…
DA●KIさん好き〜!439のDより好きかもw


355 :Nana:04/01/29 19:05 ID:xY0WOOVE
漏れはAYAコスさん好きだが・・

ココリコとか言わない方が・・・

356 :Nana:04/01/29 20:56 ID:pxpXvdu6
>348
鼻の形が二人ともD似なのと、目がDより切れ長で細めな所が似てるのかも

357 :Nana:04/01/30 10:31 ID:YJMp6A+M
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=shinkshink&HOS=ON&MD=

358 :Nana:04/01/30 13:37 ID:tbc8n8ij
>357
無言で貼られても(;´д`)
言いたいことが分からないYO!

359 :Nana:04/01/30 19:25 ID:mUwQQIJ0
>357
私怨?w

360 :Nana:04/01/31 20:25 ID:ffv6RgqY
age

361 :Nana:04/02/01 05:28 ID:Y/ZqBQ0/
ttp://luckies.fc2web.com/bug/photo/03113020.jpg
ttp://luckies.fc2web.com/bug/photo/03113019.jpg

AYA5人衆。五者五様w

362 :Nana:04/02/01 18:40 ID:zQIS0FvZ
>361
…全員ビミョw
五芒星の赤髪の香具師って前も晒されてたよね?

そういえばひ●サン、歯コス復活したみたいだね。
漏れひ●サン好きだから嬉しい(*´∀`*)

363 :Nana:04/02/01 19:10 ID:hYP3pCmj
…ひ●さんの顔キレイ過ぎてリダじゃないって思った!



364 :Nana:04/02/01 19:11 ID:hYP3pCmj
漏れもu●derの人達と合わせしてる雷●のリダコスさんの方がまだ好きかな。


365 :Nana:04/02/01 19:14 ID:hYP3pCmj
漏れひ●さんの顔あんまり好きじゃないかも…
キレイだけどリダじゃないよね?
漏れは雷●の2人の方が好きかな…
でも雷●リダ二人だから見分け付かないw

366 :Nana:04/02/01 20:29 ID:vS1r6mhv
漏れはやっぱりひ●さん好きだな〜(*´∀`*)
元夫の歯コスさん、夫時代から顔変わってる?と思うのは漏れだけ?
毎回顔違って見える…

367 :Nana:04/02/01 20:56 ID:BVd+eig4
>>366
似るように努力してるんではないかと思われ!
そんな漏れは雷●の2人派w

368 :Nana:04/02/01 21:21 ID:CLeqaXcw
ひ●さんって今サイトないの?

369 :Nana:04/02/01 21:31 ID:7w4ASp18
ひ●さんのコスサイトあるって聞いたがどこにあるのか分からない・・・(´・ω・`)

漏れは雷●もu●derもどうでもイイ派w
そんなに良コスと思えない・・・

370 :Nana:04/02/01 21:57 ID:U8po90bp
漏れはひ●さん派だな〜。
こないだ本人見たけどやっぱカコイイYO!

ひ●さんのサイトは元ヨ●ク魚コスのヲタコスサイトの
リンクから飛べる!
ここに直接貼るのはちょっと…と思ったので。

371 :Nana:04/02/01 23:05 ID:5WVefBUf
hYP3pCmj

必 死 だ な w

372 :Nana:04/02/01 23:25 ID:7w4ASp18
>371
ホントだ!!!バクワラ
気づかなかった〜

373 :Nana:04/02/02 00:10 ID:LfTfMOI5
hYP3pCmjはよっぽど雷●が好きなんだねw

374 :Nana:04/02/02 00:13 ID:vyAjSCvH
>371
信者ハケーンw

375 :Nana:04/02/02 11:08 ID:SpKq09jo
話の流れぶった切るが。
最近、売買掲示板でよく「衣装譲ってください」って見かけるけど…
自分で作れよ!要らなくなったのを売るのは分るが。
自分で作らず人に頼るってのは可笑しくないか?
その根性が理解できない。
と思うのは漏れだけですか?

376 :Nana:04/02/02 12:26 ID:d12whCbO
>375
「格安、できれば無料で譲ってください」って香具師を前に見た
格安ってのも3千円くらいのレベルw
あれは( ゚Д゚)ポカーンだったな
リア厨とか、バイトしてない高校生とか、金ないのは解るがなんだかなぁ

・・・コスしてる人、どれくらい衣装に金かけてます?

377 :Nana:04/02/02 13:02 ID:JtfnYcVD
コス板でそういう厨を晒すスレがあったなあ。
いくら中古とはいえ布代にも満たない金額や、あわよくば無料で!とか有り得ん。
しかもそういう人に限って『学生なので〜』『切実です!』だもんね。
そういう理由にならない理由を正義の様に振りかざすのはどうかと思われ。
リア厨でもリア工でも、ちゃんとやりくりして頑張ってる人だっているのにさ。
切実と言えばなんでも許されると思ってるのか?魔法の言葉じゃないぞ!

378 :Nana:04/02/02 13:52 ID:gVoWUEyp
>376
コンセプトによって違うと思うよ。
それこそ2万ぐらいするのから1万以内ってのまで。
ユラコスと飼育コスは金かかってそうだw

最近色んなコスサイトでヘタレですいませんっていう表記見かけるけど
そういう奴に限って本当にへタ(ry
私の友達で、布一枚にしても日暮里とか探し回って頑張ってる子がいる。
コスって案外お金使うんだよね。布代にしろドーランやらなにやらで。
サイココスなんて結構大変な部類に入ると思うし。 
学生だからとか、お金がないからっていうのはただの言い訳なわけで。
学生だったらバイトもできるんだし。

最近のコスさん達はメンバーに似せようって気がないように思う。
スッピンで巨で……って何がしたいのかわからん。

熱くなってスマソ



379 :Nana:04/02/02 15:02 ID:UGcLA2lV
漏れ鼻様コスだが…。
材料費1万以下はまずありえない。よっぽど、家にあった物を使う以外は。
普通に2万とかかかるよ!田舎に住んでるから、布を買いに行く交通費
だけでも、別で5000円かかるし。
そんな漏れ、コス代、遠征代稼ぐために仕事3件掛け持ちしてます。
一日4時間しか寝れん!

380 :Nana:04/02/02 17:34 ID:LXlEFnxU
>379
ガンガレ!尊敬します。

私なんて4時間しか働いてない・・休みは月2くらいだけど


ちなみにリダコスだけどなんだかんだいって結構材料費かかる

きりつめても二万は必要だなぁ。布やら装飾?のみで。
仕入れるための交通費も5千〜2万とか…


予算の都合上、変なの(西遊記でいう竜みたいなやつ)ついてるのはまだ作ったことないし。

もっと働かないと…

381 :Nana:04/02/02 17:38 ID:O5qyAe/X
漏れもコスなわけだが。
日暮里、新宿、渋谷、吉祥寺、池袋あたりはまわるぞ。
2〜3箇所まわれば大体同じものが手に入る罠。
大体1万〜かな。

>378
禿同

382 :Nana:04/02/02 20:35 ID:BYQa3DiE
私もコスしてます。
衣装代は最低でも確実に一万以上かかる感じです。
地方住まい故、東京みたく比べたり選んだりする店は豊富に無いけど…。
遠出したり、ネットなんかで、なるべく近い物を探してます。

いろんな苦労して頑張って作るからこそ、出来て着た時嬉しい。
それも、コスプレの醍醐味だと思う。
そういう楽しみを知らないで、人ばっか頼るなんて…なんか哀れだな。

長文スマソ

383 :Nana:04/02/02 21:35 ID:a2Y0G/se
みんなの意見、かなりわかる!!
漏れも譲ってくださいってカキコ見ると
ショボーンとなるYO(つД`)ノ.・∴゚
漏れ地方だから日暮里とか行ける人が
羨ましいよ。
売ってるところがわからないからイロイロ
探し回るし…。
それに、ガンガって自分で作った衣装って、
そう簡単に譲れないと思うんだが…


384 :Nana:04/02/03 00:26 ID:uC45bFbh
一番材料費のかからない(と思う)AYAコスですが、
それぞれ材料費だけでも2万くらいはなるよ。
地方民だから限られた場所でしか材料を調達出来ない
っていうのもあるけど。
布だけじゃなくて糸とか型紙の紙とか手芸用品は
微妙に出費かさむから格安で売れなんて有り得ないよ。
資料集めだって苦労するのにさ。雑誌も無駄に買うし。
小物(靴、アクセ、メイクもの)も何かと金かかるしさ。
でもやめらんない・・・

長文スマソ

385 :Nana:04/02/03 00:29 ID:3gN4QTts
話の腰折ってスマソ;
明日の豆まきってコスして行くヤシ居るのか?
雪でマイナス5度にはなるらしいが・・(;´Д`)
そんな漏れは早々と長野に旅立ってきまつ。

386 :Nana:04/02/03 01:15 ID:Fj28RnSJ
>385
此処はコススレですよ

387 :Nana:04/02/03 01:35 ID:3gN4QTts
>386
だからコスして行くシトいるのかなと…
スレ違い?スマソ・・

388 :Nana:04/02/03 01:55 ID:Fj28RnSJ
>387
スマソ…コスして行くってトコ見えてなかった…(つД`)
逝ってきまつ。

389 :Nana:04/02/03 03:17 ID:tIh2nmfO
388
ドンマイw

390 :Nana:04/02/03 03:30 ID:wY0fDyUr
去年も豆撒きにコスいたけど、神社でコスてのはどうなのよ?
場所的にも田舎の普通の土地柄なわけだし。
あの場所、普段は近くの学校の生徒が通学に横切るような普通の場所だし、
地元民のおじおば達はまったくコスなんて文化を知らないと思われ。

ちなみに「田舎」てのは悪口じゃないよ、漏れ穂高民だし(w

391 :Nana:04/02/03 11:33 ID:vVfOjs62
豆まきにコスはやめた方がよいと思われる
今回ばかりは見た目より防寒対策するべきかと

392 :Nana:04/02/03 17:01 ID:3/8oY+5y
豆まき終わったみたいだね。
見れなかった。。。。。

あたしも>>384サンと近い状況。
遠出するだけで5000円かかるし、それでも無いし(´Д⊂グスン
不器用だからすぐ失敗するし、失敗を見越して多めに買ったらめっちゃ余ったりw
靴とか小物は作るしかないし、ハンズとかも無いし・・・(ド田舎
でもやめらんないしやめたくないからがんがるんだよね。がんがろう。

393 :Nana:04/02/03 22:28 ID:+8L1PHb6
今日は有名コスさんだと誰がいたの?

394 :Nana:04/02/03 23:14 ID:ayf4u77t
わざわざあげて聞くな。

395 :Nana:04/02/03 23:32 ID:Gksat/EA
つか今日●羅居たね。漏れアイシまじ無理w

396 :Nana:04/02/04 00:48 ID:bKo7GxNQ
ほかには?

397 :Nana:04/02/04 01:08 ID:E0rIJuBc
395 コスで?私服で?

398 :Nana:04/02/04 01:16 ID:1gew08qG
皿さんだよね?私服だったよ。

今日コスしてた人は衣装に泥ついたんじゃないかな?
みんなズボンも靴も泥まみれだったし。

399 :Nana:04/02/04 01:21 ID:ELMKhj2e
und●r、ヨ●ク、紗●、愛●、い●ゅ
なんかがいたよ。私服で。
後ろ2人はある意味有名どころでしょw

400 :Nana:04/02/04 01:30 ID:Om5RHC1T
395です。そうです皿です。アイシ何故にあんな態度でかいんだ?てオモタ。あと43●のリダコスも態度でかい。コスしてるからって偉くないのにな。。。

401 :Nana:04/02/04 01:52 ID:1gew08qG
398です。皿も可舐めもそういう性格じゃないと思うYO。
コスしてる漏れ偉い!って考えは持ってないはず。態度は性格で傲ってる訳では…。
目立つから覚えられてるけど、コスじゃないやつでもっと態度でかいのなんてごまんといるし
人を批評するのはその人とある程度付き合ってみてからじゃないと本質は見えないよ。
思いかたは人それぞれだね。(´ー`)長々スマソ。

402 :Nana:04/02/04 02:06 ID:iCn4H3/J
○夢、○じゅ来てたのか。
は や く 上 が れ よ 。

403 :Nana:04/02/04 10:05 ID:8ubaLp4L
あと雷●の吉●サン、桐●サンも私服で居たね。
コスはゴボウのダイシ・アヤ・ユラ、軍神、天使アヤ、旧制服ダイシ、withアヤを見掛けた。
白い衣装の人達は地面がぐちゃぐちゃだったから、かなり災難だったろうねw

404 :Nana:04/02/04 17:05 ID:Tgygs3tw
よく天使ので行きたいと思うよね。
汚れるのは目に見えたはずなのにw

漏れ、皿サンは分からんけど、か●めサンはそんな態度でかくないと思うよ。

405 :Nana:04/02/04 22:30 ID:mYPc6+Sp
そんなに態度でかくないと思うが

406 :Nana:04/02/04 23:05 ID:u2GRuHp+
>405
sageなさい。

407 :Nana:04/02/05 00:32 ID:TxOVdW2Y
神社に軍神コスで行く神経がスゴイな。穂高神社はそういう因縁のあるとこじゃないかも知れないけどさ

408 :Nana:04/02/05 23:47 ID:8j7ItFCt
ウワァァン(つД`)ノ・.∴'.
漏れの相方がコス1万で抑えれないかと
言ってきた…
漏れが衣装自分の分と相方の分2着作る予定なんだが、
何か最近漏れ1人でガンガってるみたいで
悲しくなってきたYO(´・ω・`)



409 :Nana:04/02/05 23:54 ID:KJ2H/ekp
作ってあげちゃうと、作るのがどれだけ大変かわからないから
そういう香具師はどんどんのさばっていくから一度キチッとした方がいいと思うよ。

410 :Nana:04/02/06 20:30 ID:YGf9ycFa
>408
何作るのですか?
サテンの衣装なら何とか1万以内におさまるかもよ。
先週psy遊記のアヤ作ろうと思って材料買いに行ったら5千円におさまった♪
小物に金かかるけどね。

>409
ハゲドゥ
いつも任せられてるから人のこと言えないけど…


漏れ、よく友達と布買いに行くけど、相手が布にこだわらない人で毎回困る。
探してるのがないからって、サテンで良くない?とか言ってくる。

ありえない…

411 :Nana:04/02/06 21:10 ID:g1ipE0WW
五芒星の衣裳を、無地や微妙なまだら染めの布で文字無しで
作ってる香具師見るけど、あれ好きじゃない。
手描きなり印刷なりでちゃんと細部まで再現してほしい。

サ テ ン な ん て 問 題 外 。


412 :Nana:04/02/06 23:00 ID:8hK/a2UC
>410
408です。次作るのは五芒星です。
文字とかも熱転写したりペイントしたりして
やろうと思ってるんだが、そういう布以外で
結構金かかるかなと…
漏れのその相方も、何となくそう見えれば
いいんじゃない?みたいな人で困る…
漏れはこだわって作りたいのに(´・ω・`)

>409
細かいとこで金かかるよって言いたいんだけど、
そういう事言うと、「えー、でも今お金ないし〜」
とか言われそうだ…(つД`)ノ



413 :Nana:04/02/06 23:49 ID:Sq1A5WKy
408タソ、ガンガレ!!
そんな相方なら下手にコスさせない方がよろし。
そんな奴にコスされても迷惑だよ。
やる気ない奴はコスする資格なし。


414 :Nana:04/02/07 04:10 ID:8z8pc+X7
あのぉ〜、鼻様の天使衣装の生地って、サテンですかね?

415 :Nana:04/02/07 09:49 ID:IVZePHaS
>413
禿同。
コスはお金が掛かって当たり前ですよね。
皆、それを理解した上でガンガッてる筈。
私もガンガッて材料費貯めてるよ…。
やる気と金とメンバへの愛が無いとやってけないよ…(つД`)

ヤパリ、408タソ一度相方さんにさりげなく諭してみた方がいいよ…。


416 :Nana:04/02/07 12:43 ID:FY0SGEok
>414
違うYO

417 :Nana:04/02/07 13:27 ID:V+YwIdjk
皆まだましな方だよ!!漏れの相方なんて…
掲示板で知り合ってそれまで顔見たことなくて。
メールで漏れが相談すると最もらしいこといって
「やっぱり布は同じのじゃないと」とかあーだこーだ言って来て。
いざライブで初めて会って…ポカーン(゚Д゚)
藻前、人には完コス汁とか言っておいて自分何だよ。
漏れ髪染めたのに「御免、時間なくてスプレーにしちゃった」って。
それに衣装…ビニール製?雨合羽かよ!!歩くとガサゴソ五月蝿いし。
恥ずかしくてしかたなかったよ…

これからやってく自信が御座いません。

長文、愚痴ってスマソ。

418 :Nana:04/02/07 14:18 ID:G/TOcKaJ
衣装は一万以下で出来るが
小物がな(ニガ


419 :Nana:04/02/07 15:27 ID:/BmorfrP
小物はほんとにお金かかる…(つД`)
でもちゃんと小物まで揃えてこそ完コスって言えるし、
作った自分にも達成感ができる!

これでスピーン・黒髪とかだと激しく萎えるがw

420 :Nana:04/02/07 15:39 ID:fLqCRKre
>416タン
まじ?サテンだと思ってたよ!
相方にも、「ビミョーに違うくない?」って言われて 気になってたんだが…。
はぁ〜、最初からやり直しだよ…(´д`;)
マリガトン。

421 :Nana:04/02/07 17:41 ID:Gz7Hc94/
何か最近のこのスレの雰囲気、好き(´∀`)
前は叩きばっかりだったけど、衣装についてとか話題になっててイイ(略

ところで皆さん、簡単に作れる小物ってあります?
最近コスパ製が多くて漏れには無理だ…

422 :Nana:04/02/07 18:44 ID:voKfdYWP
421
ハゲドー。なんかイイよね今の雰囲気。漏れも好きだ。

423 :Nana:04/02/07 18:57 ID:FPJ/GG/8
>413、415タソ
408です。さりげなくアタックしてみます(´・ω・`)ノガンガル
ここの住人さん話わかってくれてありがたいYO!!
意見くださった皆さんもマリガdです(´∀`)

最近の流れよいね。勉強になる事多くて(・∀・)イイ!!

424 :Nana:04/02/08 01:40 ID:n42CKUxb
>416タン
でも漏れが調べた限りでは、本物と同じ布見ても高いだけで見た目はサテンと大して変わらないかと思われ…。
ガンガレ。(´・ω・`)ノ

425 :Nana:04/02/08 02:40 ID:yeGKfEOs
>>424タン
マリガトン!!
見た目がサテンと大して変わらないって事は、じゃあこのまま作っちゃって
もいいかな?この中に神王やったことある人居ますか?

426 :Nana:04/02/08 04:50 ID:QMM1AIE5
西遊記のAYAの耳の部分ってどうやって作ったら作れると思いますか?
プラスティックっぽいのはわかるんですが、造形系はやったことないのでわかんないんです。
もしもわかる方いましたらアドバイス下さい。

427 :Nana:04/02/08 07:51 ID:++I+cF7k
>426
漏れあれは潔く買おうと思ったよ。
微妙にあの形造るの難しそうだし、塗装とかも考えるとさ。
買った方が安上がりかなって。でも気合いと根性で
プラ粘土とかで造れるよ。漏れも造形詳しくないから、
コスプレ板のノウハウとか参考にしてる。
ちなみにあの刺繍はコンピュータミシンないからオーダーするしかないかな・・・


428 :Nana:04/02/08 12:01 ID:2TQLtnF0
>426
プラスチックだとは気づかず…
エナメルに透明ビニール貼って作るもんだと思ってた。
雫型の布やら紙やらをうまく折るとあの形になるんですよ。

プラスチック板で作るなら、塩ビがやわらかくなるから加工しやすいと思う。
粘土でやるとテカテカ感を出すのにヤスリがけ等大変だと思われる。
よくDの鎧で使われてる技法(ボードにラリッサ貼り)だとまだ簡単かも。

…長々書いたが、塩ビ加工しかやったことない(´・ω・`)

ところであのピンクの靴は素人に作れるもんなのかしら。

429 :Nana:04/02/08 20:03 ID:qtfUm2hC
粘土で作るんだったらプラモ用の塗料で塗るといいと思う
結構綺麗にテカテカになるよ

430 :Nana:04/02/08 21:28 ID:QmPwDZEO
今日の橋はイイコスいなかったのかな?
レポキボン!!(・∀・)

431 :Nana:04/02/08 22:33 ID:mUhJ46UV
430
○雪さん居た!不二子コス…
NKとかでロクな不二子コス見なかったから大分癒されますたw

でも、有名どころはコスしてない人がイパーイいたと思う

432 :Nana:04/02/09 01:50 ID:QaW8+EV6
ダイバあげ

433 :Nana:04/02/09 03:10 ID:4V7pDZdx
426です。
>427さん>428さん>429さん、沢山のアドバイスどうもありがとうございましたm(__)m
耳は、色々と奮闘してみた末にできなかったら、諦めて買おうと思います。
漏れもコンピューターミシン無いから、あの刺繍はオーダーします。
いつか絶対、お金貯めて彩豚やるぞ!!(`・ω・´)

434 :Nana:04/02/09 13:00 ID:Cx6O9beR
最近ココは房がイパーイで正直見ててきついな
教えてチャソばっか

435 :Nana:04/02/09 14:32 ID:4v27+jfu
情報交換くらいしてもいいだろが。
分からないことは誰かに聞いて勉強しなきゃ身につかない。
調べも考えもせずに教えて!ていう香具師はうざいがな。

436 :Nana:04/02/09 15:06 ID:EXNSme/F
自分で作ろうと思うだけマシだと思われ

437 :Nana:04/02/09 17:48 ID:Kj6Szizj
ハゲドー!

438 :Nana:04/02/09 18:36 ID:FXiDGfKW
>434
藻前みたいなのを見てる方がきつい。

439 :Nana:04/02/09 21:27 ID:4v27+jfu
ttp://www.geocities.jp/soapbubbles_kago/photo/ibento/kokura031026/03.htm

び、びっくりした。
いくらなんでもこんなヅラはねえだろ

440 :Nana:04/02/09 22:26 ID:1MTZ2+cN
>439
そいつら、前に晒されてなかったか?
鼻コスのサイトが貼られてたはず。
どのバージョンもキモいな、そいつら。

441 :Nana:04/02/10 04:37 ID:E9TzcxDQ
いや、もうビックリ。
AYAのコは普通にしてたら普通に可愛いと思うんだけど。

ただし、メイク勉強して眉もちゃんとしたらだが。

442 :Nana:04/02/10 14:30 ID:J7eqs6gV
せっかくコススレらしくなってきたのに。
晒しとかいい加減やめれ。

443 :Nana:04/02/10 18:44 ID:ra2QMJJ8
しばらく晒し、叩き中心だった…よね?

そうゆうのがいい人と普通にコスの悩みとか聞きたい事とか書きたい人といるんだな。ここは…
なんなら晒しスレと教えてスレで分けたら?その方が楽しめる人もいるんでは?

鯖に負担かけるかもしれないけどね…他バンドで何個もスレあるとこはスレあるしな

444 :Nana:04/02/10 21:50 ID:jouhuG05
age

445 :Nana:04/02/11 03:05 ID:12SqviHR
そんな何個もスレいらないべ。
その時その時の雰囲気で、叩きやら相談やらいろいろあっていいんじゃない?

446 :Nana:04/02/11 04:24 ID:Zscu0Wfc
>鯖に負担かけるかもしれないけどね…他バンドで何個もスレあるとこはスレあるしな

今の最古にはまだ早いなw

447 :Nana:04/02/11 04:26 ID:1mEKwKxn
425ではありませんが、

漏れもこれから天使鼻様衣装作りたいんだけど、
生地サテンじゃ痛コスですかね?有名コスさん達でサテンのシト居ました?
誰か教えてくだせぇ。


448 :Nana:04/02/11 12:35 ID:xoazGiyx
漏れ、鼻サマも有名コスさんもサテンかと思ってた。


449 :Nana:04/02/11 13:55 ID:73t2LdjX
サテンって、どの部分の話をしてるの?
あの衣装って、結構いろんな布使ってるよね。

450 :Nana:04/02/11 14:59 ID:4dFzdjjY
パンツとか、上着の襟と袖意外の部分の事だろ?

451 :Nana:04/02/11 15:42 ID:0Z9Dc0Fr
ぺらっぺらのいかにも安物っていうのでなければいいんじゃない?

452 :Nana:04/02/11 15:52 ID:HtG7NDFJ
サテンにも種類あるからね。300円〜700円くらいまで。

453 :Nana:04/02/12 00:11 ID:zZVoMXyz
サテンの中にもウエディングサテンとか値段けっこうするのもあるし、
鼻のはたぶんサテンの中でも高額なものか、サテンに似た違う布地か…
安い布地でもフリルの部分(確かオーガンジーよりも少しなめらかな素材の)で
ごまかせばイイんでは?
そんなに見える部分じゃないしな

454 :447:04/02/12 04:33 ID:al5Efpwq
ありがとです!!
おっし、ガンガルぞっ!!!

455 :Nana:04/02/12 04:38 ID:Vy857Jpu
インストアイベで、あの天使鼻衣裳は、「実はけっこう有名なウェディングドレスのデザイナーさんにデザインしてもらった」
って言ってたから、ウェディング用のサテンとかなのではないでしょうか?
あと「この金の腕輪は高そうに見えて、ぶっちゃけ原宿で300円くらいで売ってたやつなんですよ♪」と鼻サマが言ってたよー。

456 :Nana:04/02/12 12:02 ID:veRIOWHc
ttp://plchostclub.easter.ne.jp/dba.htm

最近橋行ってないけど、こんなんばっかなのか?


457 :Nana:04/02/12 12:04 ID:veRIOWHc
ttp://plchostclub.easter.ne.jp/dba.html

458 :Nana:04/02/12 15:56 ID:oXG5kCsW
見れないんだけど。

459 :Nana:04/02/12 16:18 ID:gAJTfXv9
458
漏れは見れたよ?

つか久々に全員ヤバイのを見たw
こんな橋行きたくないな…(つД`)


460 :Nana:04/02/12 22:22 ID:BlMVzujs
ttp://page.freett.com/DMPLC/GALLEERY/Cosplay/031013/DSCF0003.jpg

絶句(´Д`)

461 :Nana:04/02/12 22:55 ID:77g8MXiA
>460
ポカ-(゚Д゚)-ン

((゚Д゚))

(((((゚Д゚)))))

462 :Nana:04/02/12 23:53 ID:GwkoTUR+
447サソ
がんがってね!
もし天使表紙のショークースやミュージックプレスがあったら
衣装協力の所見てみて。ウエディングデザイナーの名前載ってるはず。
でもググっても鼻とは無関係なページしか出てこなかったが(ニギャ

463 :Nana:04/02/13 00:02 ID:88/qH/M1
>460
ポッカーーーー((((((;゚Д゚))))))ーーーーン

464 :Nana:04/02/13 01:17 ID:EprKjehX
ttp://www.ismusic.ne.jp/excalibur/photo/1227-zepp/hime.jpg
左のAYAコス…((゚Д゚))460の比じゃない気が…


ポカ-ン…_| ̄|○

465 :Nana:04/02/13 02:01 ID:4InTpuQf
>464
ただの夏祭りとかの写真だと思いたい……(つД`)

466 :Nana:04/02/13 02:58 ID:RsqEujCS
こんな柄の布、どこで探して来たんだ(藁

467 :Nana:04/02/13 03:11 ID:FuCFdekD
ナオトの浴衣だろ
もしかして知らないの?

468 :Nana:04/02/13 03:12 ID:Wg1NYwm0
ナオトの裏衣裳だろ?
それすら知らないのか…(゚Д゚)

469 :Nana:04/02/13 03:13 ID:Wg1NYwm0
内容被った。スマソ

470 :Nana:04/02/13 14:38 ID:I8L+2oKN
ここの住人も新規が多いですね

471 :Nana:04/02/13 16:19 ID:CGqsJqO4
某Dコスさんは整形してますvv

472 :Nana:04/02/13 16:23 ID:+MJSrmrE
466>新規ウザー

473 :Nana:04/02/13 16:44 ID:g50V35aL
たぶん今>>466は恥ずかしさでいっぱいだろうからそってしておいてあげよう。ワラ

474 :Nana:04/02/13 17:21 ID:EprKjehX
>471
誰?w

475 :Nana:04/02/13 23:13 ID:ac0S5twA
ところで五芒の衣装って、本人と同じのはナオトじゃ販売してないよね?
販売したのって裏衣装だけだよね?
最近買いますってカキコで「アヤ衣装。ナオト製がいいです」って良く見るんだけど…

って、漏れ当時あんまりコスとか興味無かったから間違ってたらかなり恥ずかしいw

476 :Nana:04/02/14 12:50 ID:l97e3cgG
>475
それ漏れも思った。
Aのは形は似てるけど五芒とは違うよね。
前にDの衣装直人製がいいですって見たけど…出してないよね?
直人のはただの浴衣だよね?
漏れ持ってるんだがそれを譲って欲しいのか五芒衣装なのか。

477 :Nana:04/02/14 12:51 ID:czH9Zpa4
裏衣装だけ販売してたと思うけど。

478 :Nana:04/02/14 12:57 ID:l97e3cgG
>474
471じゃないけど。
前みた時と今の顔が違うコスさんがいる。
その人かな…

479 :Nana:04/02/14 17:19 ID:+TB94NaD
アヤなら裏衣装でコスできるけど
ダイシはできないんじゃ(ニガ


480 :Nana:04/02/14 18:23 ID:f6KnJQG4
前に橋で裏衣装の浴衣着たヤシが
「今日Dコスなんですよー!(笑顔)」
と言ってたな。
髪は黒いわ立ててないわ口ピしてるわで言われるまで(寧ろ言われても)分からなかったけどな(´_ゝ`)

481 :Nana:04/02/14 19:25 ID:xB3Uqy9v
ttp://ftvjapan.ddo.jp/~funa/sha/s-data/kuto/img/o20040213155904v0j.jpg
ママー助けてノ´Д`;)ノ

482 :Nana:04/02/14 19:32 ID:xB3Uqy9v
481
ttp://ftvjapan.ddo.jp/~funa/sha/s-data/kuto/org.cgi?fn=20040213155904
ママーミスっちゃった;許してーノ´Д`;)ノ

483 :Nana:04/02/14 19:57 ID:DjsdGf2d
>482 衣装はがんがってるのになぁ・・・・・・・。
勿体無い。

484 :Nana:04/02/14 20:03 ID:07lVc5L0
>>464
左の香具師、男??

485 :Nana:04/02/14 21:32 ID:xB3Uqy9v
>482
怖くて寝れない…

486 :Nana:04/02/14 23:07 ID:RDF/80/n
484
女だよ…
そしてHNには姫とか入ってる

487 :Nana:04/02/15 00:37 ID:UbJE9bHK
裏衣装って、何枚くらい出回ってるの?
結構希少価値あるのかと思ってたけど最近よく売りますって出てるよね

488 :sage:04/02/15 01:06 ID:RHBDTu46
>447
もう生地買った?
サテンでもやわらかめのを探して裏側を使えばいいよ。
表使うと光りすぎて安っぽくなる。

489 :Nana:04/02/15 01:08 ID:RHBDTu46
あ。間違えた。

490 :Nana:04/02/15 05:29 ID:8/Wi/FpE
>488タン
布買っちゃった…。
しかも縫っちゃった!でもまだやり直し効きそうだよ。
すごく良い事教えてくれてマリガトン!!感謝!

491 :Nana:04/02/15 12:44 ID:a+C3gkOj
生地の裏側を使うなんて漏れ的には邪道なんだが…
光沢の少ないサテン探せよ
買ってしまったならそのまま作れ。

492 :Nana:04/02/15 15:31 ID:MbyHf+gv
>487
漏れ欲しいけど、売買掲示板で見たことないよ(´Д`)


>491
わざと生地の裏側を使う場合もあるよ。
マリスのManaの衣装で本人も実際に裏側使ってたやつもあったし。

493 :Nana:04/02/15 15:43 ID:g74BYC8O
>487
裏衣装、漏れ予約しなくても買えたから
結構出回ってると思うよ。
発売して結構経ってから店頭でアヤ、リダ、Dのを見た覚えがある。

>492
前売りたくてカキコした事あったけど誰からもメール来なかったよ(´Д`)

494 :Nana:04/02/15 16:12 ID:5xx1nsCf
Dの裏衣装欲しい…。

495 :Nana:04/02/15 18:45 ID:KmJjEDe+
アヤとDの裏衣装はよく売りますってあるけど
リダとシークはみたことないな
サマのはたまーに見かけるくらい

496 :Nana:04/02/16 08:06 ID:WlSuvaGe
Dの裏衣装持ってるけど、加工すればコス出来ないか?

と思った、リダコスDスキー

497 :Nana:04/02/16 14:24 ID:Z9LhVpXw
>496
漏れも思った。
プリントされてる文字とか何気に一緒っぽいし。
でも貧乏性も漏れには勿体無くてできなかった…

コスサイトで加工して五芒にしてたの見た。

498 :Nana:04/02/16 16:35 ID:Mfc2nJk9
497
貧乏性も×
貧乏性の○

499 :Nana:04/02/16 18:23 ID:5ASVxX4p
既製品を加工するのって案外勇気がいるよね
失敗を思うとドキドキする(w

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)