2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★GLAYについて語るスレ♪

1 :まりもまん:03/12/21 22:37 ID:XzspnDtC
GLAYのスレッドがないので、つくってみました♪
最近のGLAYについて、語ろう(≧∇≦)

2 :NANA:03/12/21 22:41 ID:XzspnDtC
また、新曲だすね〜♪楽しみっ★

3 :Nana:03/12/21 22:44 ID:5mSIrAMJ
なんか、GLAY嫌いーとか友達に言われてかなり凹む。
いい曲いっぱいあんのに。

4 :Nana:03/12/21 22:45 ID:BcEO87So
まりもまんなのかNANAなのか、どっちかに統一しろよ。

5 :Nana:03/12/21 22:46 ID:D38BdWf2
GLAY最高ですね♪
グロリアスとか誘惑が大好きです!(*^_^*)

6 :marimomann:03/12/21 22:47 ID:XzspnDtC
そうそう!いい曲あるのにね…。
じっくり聴いてほしいものです。。

7 :Nana:03/12/21 23:00 ID:D38BdWf2
she's beautiful face

8 :marimomann:03/12/22 10:49 ID:KpICnhso
agege

9 :Nana:03/12/28 17:53 ID:bgXgboqn
グロリアスと誘惑てw

10 :Nana:03/12/30 23:53 ID:dixKSuuf
LOVE VANISHが一番いい曲

11 :Nana:04/01/04 17:37 ID:LwF8P2Yn


12 :Nana:04/01/04 20:20 ID:js5Y/HDE
昔は照るカコイー(*´Д`*)
だったのに、今改めて昔の映像見ると照るスゲーきもいな。
特に誘惑あたり…。

13 :まりもまん:04/01/05 16:46 ID:ReJMjTY1
そう?誘惑のころはかっこいいよ。

14 :Nana:04/01/05 19:23 ID:kINZ2hYG
>>12
はぁー?誘惑はかっこいいぞ。
キモイ=ヴィジュアルか?
古いな。

15 :まりもまん:04/01/11 08:58 ID:EFINCoXX
あ〜、ヴィジュアルっておもってるから、キモイっていってんのか。
…ふるっ(≧∇≦)/
誘惑のプロモはかっけーよねぇ。
でも、SOUL LOVEもすきだ〜

16 :Nana:04/01/11 21:59 ID:swCOH7aW
スレ統一汁

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)