2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビジュアル系>>>>>>>>>>3流の洋楽もどき

1 :Nana:03/12/19 19:48 ID:Aqj7i9G9
DA・YO・NE〜

2 :Nana:03/12/19 19:49 ID:m4g1FzyV
2げっと!

3 :Nana:03/12/19 19:57 ID:CHf/upd2
3ゲトー(゚∀゚)!

4 :Nana:03/12/19 19:57 ID:fl/e+bFs
jklvl

5 :Nana:03/12/19 20:00 ID:h4HvDM81
5

6 :Nana:03/12/19 20:20 ID:XwcJNyvS
いちを6ゲト…糞スレ晒しage

7 :Nana:03/12/19 20:29 ID:+2NiqHgm
3けどぉぉ!

8 :Nana:03/12/19 21:07 ID:9AtZHfdv
言うきゃっないかもねそんな時にはね

9 :Nana:03/12/19 21:09 ID:DBhPmlk6
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ

10 :Nana:03/12/19 21:11 ID:v0iF5iAH
そうだよねあるわけないよね

11 :Nana:03/12/19 21:12 ID:QMM1hMGn
ポイズン!('A`)

12 :Nana:03/12/20 10:42 ID:bGbrOsuO
>>1
DA・YO・NE

13 :Nana:03/12/20 11:25 ID:ILkoQnER
このスレはいまから反町スレになりましたw

14 :Nana:03/12/20 13:26 ID:aKFRPVTW
同レベル

15 :Nana:03/12/20 13:40 ID:mobYIDxr
むしろ3流のビジュアル系もどきが多すぎ

16 :Nana:03/12/20 15:25 ID:YxRyhC5q
きもいヲタクども、よく音痴なヴィジュアル系なんか聴いてられるな(プケラ
ゴスロリだか何だか知らねーがこれからはネトゲの時代なんだよ、馬鹿どもめ。
ネトゲも色々あるが最高なのはLineage。特にRigelスレな。おまえらのキモいバンドとは格が違う。
言いたいことあるんなら遠慮なく俺らに言い訳聞かせろやw
↓に俺らのスレのアドレス書いてやっからよ(ププ
あ、頭脳の不自由なあなたがたでも自分たちが基地外の騒音ごときに無駄に金と時間浪費するような
存在価値の無いアホだってことぐらい当然分かりきってますか。こりゃ失礼(´,_ゝ`)
それとも怖くて俺らのスレにはレスできないかな( ゜ ,_ ゝ ゜ )?
ttp://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1071170326/

17 :Nana:03/12/25 10:03 ID:JJO+binY
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です



18 :Nana:03/12/26 16:22 ID:6DmrzZHF
公文式。

19 :Nana:03/12/30 18:43 ID:3zp4rPCp
どうでもいいが「3流の洋楽もどき」よりも
ビジュ系バンドのが洋楽パクり氾濫してるよな〜
特にUKロッ糞

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)