2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    Z E R O → O N E

1 :Nana:03/12/16 12:14 ID:giyMv37+
お前ら、アッホー!!!!!
いつになったら売れてくれるんでしょ?
2chにスレがないからなのでは?
と、思いますた。ので立てますた

ゼロワン絶対売れると思うんだけど‥‥


2 :Nana:03/12/16 12:17 ID:NKgt5MzB
2222222222222げとーーーーーーーーー!

3 :Nana:03/12/16 12:23 ID:lCkCfU5A


4 :Nana:03/12/16 13:25 ID:giyMv37+
age

5 :Nana:03/12/16 13:51 ID:giyMv37+
彼の日記はどうかと思う。
軽くバカにされてる気がする。
なんだかすごく腹が立った。
もうしたくない。って思った。


日記って重要だよね。人のいろんな面が見えてくる気がする。


あぁーぁ。


なんか全部うぜぇ。。


6 :Nana:03/12/16 19:05 ID:L2ywmQc3
ハッスルワンはどうかと思う

7 :Nana:03/12/16 19:36 ID:GYYuKV90
彼の日記って誰の?

8 :Nana:03/12/16 19:58 ID:DzgRzJ4B
駄スレ。


9 :Nana:03/12/16 19:58 ID:SdJWRGZ2
ゼロワンスレですか 待ってますた

10 :Nana:03/12/16 21:01 ID:DzgRzJ4B

例えどんなに腹が立っても


アタシは

誰が読んでるかも解らないこんな場所に
彼女達の悪口は書かない。



それが友達ってもんでしょ?




ロムってたらいきなり裏?開いてビクーリ
クサイ友情に乾杯!!藁

11 :Nana:03/12/16 21:10 ID:SdJWRGZ2
>10 何がしたいの?


12 :Nana:03/12/17 01:19 ID:FkoRn064
>5
コピペですか?
人のホムペに書かれてる事、勝手にコピペするのは、どうかと思う。

13 :Nana:03/12/17 01:21 ID:v0ctNkF7
禿同

14 :Nana:03/12/17 08:40 ID:8R4bY/UW
ここのメンバって誰が一番人気?

15 :Nana:03/12/17 08:46 ID:6lxWwIzy
黒毛和牛太

16 :Nana:03/12/17 15:23 ID:hLX8kwNk
明日仙台age。
今の衣装ってどんな感じ?

17 :Nana:03/12/17 16:19 ID:8R4bY/UW
ボーカル>袖無しジャケットに長いスリット入ったロングスカートに、ピンクと黒のシマシマタイツ
ギター(上)>黒い半袖ツナギにボーダー長袖Tシャツ
ギター(下)>鋲だらけの袖無しライダースジャケットに黒いボンテージ(?)
ベース>バッチついたニットみたいなのに、黒いズボン(?)
ドラム>黒いフード付きTシャツみたいなのに黒いズボン

今回黒で統一したみたいですよ



18 :Nana:03/12/17 16:50 ID:hLX8kwNk
わぁ、早速有難う!
前見たときは明日人くん白のオーバーオールだったからなぁ・・・想像つかないや。
3マンも一緒かな、みてみたい。

19 :Nana:03/12/17 17:20 ID:pxcBnsPz
シストのギターのルイがライブ中に脱糞!!

20 :Nana:03/12/17 17:38 ID:8R4bY/UW
オーバーオールかっこよかったよねー!今のはセクシー狙いだよ


21 :Nana:03/12/18 16:16 ID:SK7kIS0s
ゆーいち可愛い

22 :Nana:03/12/18 17:16 ID:uIzq7aDI
このバンド衣装ださいよね(w

23 :Nana:03/12/18 23:24 ID:DwIJv0NO
>>1の、スレがないから売れないとかいうのはおかしくないか?
それよりもスレ立てる人間として書くべきことがあるだろ。


2chも狐もスレ無くなって、やっと平和になったと思ったのに……。


24 :Nana:03/12/19 01:39 ID:tHTH4A47
仙台乙!

23>前にもスレ立ってたの?

25 :Nana:03/12/19 13:20 ID:ahcnNZkw
前は叩きばっかりだったよねw


26 :Nana:03/12/19 17:51 ID:0bV28ecD
今度は叩きなしで!


27 :Nana:03/12/19 20:28 ID:WW9aNaUZ
ゼロワンいいよね〜〜。
でも何かが足りない。もう一発が足りないよ・・・
いいもん持ってるのに。。。

28 :Nana:03/12/19 21:30 ID:92RlLEVR
スレタイ見た時Mr.Tのアレかとオモタ。誰も知らんので逝ってくる

29 :Nana:03/12/20 00:20 ID:NvC5EdMR
マターリ好きな曲でも話し合おうYO!

30 :Nana:03/12/20 01:09 ID:KOJfnGKg
最近てゆうかもうやらないと思うけどツグナイが好きだ。

31 :Nana:03/12/20 01:24 ID:rjAUONDp
だれが叩かれてたの?

漏れは、しゃーららららーらって曲好きだよー

32 :Nana:03/12/20 01:29 ID:KOJfnGKg
>31
ディープスローだne!!
漏れも好きだー

33 :Nana:03/12/20 01:39 ID:0MKAGLDA
>>30
同じく。良い曲だよね。
あとCO2も好き。FUKAさん脱退したからもうやらないのかなぁ?

34 :Nana:03/12/20 01:43 ID:rjAUONDp
32>ディープスローって曲なんだ?
教えてくれてマリガトン(´∀`)

てか、ゼロワンどの曲も好きだなー
最近似たようなバンドばっかりだけど、
ゼロワンにはらしさがあるよね!



35 :Nana:03/12/20 01:50 ID:QEIppfTv
漏れもツグナイ好きだーー!!
割とカーニバルも好きだな。

36 :Nana:03/12/20 02:17 ID:KOJfnGKg
ツグナイもうやらないのかな・・・。

37 :Nana:03/12/20 02:19 ID:rjAUONDp
ツグナイって、どんな曲?

38 :Nana:03/12/20 11:55 ID:WWiQQiqX
あr

39 :Nana:03/12/20 12:00 ID:WWiQQiqX
話さえぎってスマソ
ディープスローテンポが走ってるんだよね・・・今までずっと思ってたんだけど。
明日人くんの高音域が辛そうだ。ライブだからそうも行かないけど
テープのテンポくらいでゆったりと歌えばもっと映えるのに・・・・

カーニバルは盛り上がっていいよねありゃ好きだ。
レイチェルとこうごに歌うしゃいんザヒューチャーが好きだ!

ツグナイはしみるような曲だよ・・・って説明になってないw

40 :Nana:03/12/20 12:33 ID:f1h9dNgH

×しゃいんザヒューチャー
○シャインザフューチャー

41 :Nana:03/12/20 13:57 ID:0mzHrlBR
漏れは突風が好き!
あとはやっぱアイギミック。

42 :Nana:03/12/20 17:16 ID:sfHLoy6C
わいとゅーうぇー
とかゆってる曲何?

43 :Nana:03/12/20 18:41 ID:lxalMC/6
オルガナイザー。

40タン訂正マリがトン。

44 :Nana:03/12/20 21:43 ID:dspXwgjh
ここのファンって遺体の多くね?


45 :Nana:03/12/21 00:05 ID:jmeaZeVD
ファッションが、バンギャ丸出しな香具師多いよね。

46 :Nana:03/12/21 00:46 ID:g9Z4OnFC
ファソについてどうこう言うのは荒れるもとだからやめようYO!


23日3マン楽しみだー。

47 :Nana:03/12/21 00:55 ID:ITRxdicF
中途半端にオネェしたファックよりマシだと思われ。

痛いことしてるわけじゃないしバンギャ丸出しだって良くね?


48 :Nana:03/12/21 00:58 ID:uI48lSQj
47>それって、やたらデカくて色黒めの人?あの人やたらと睨んできて怖い…
あの人誰ファンだろ…

49 :Nana:03/12/21 01:25 ID:jmeaZeVD
47>おねぇ=ファックは偏見でしょ・・
バンギャ丸出しを悪いとはいってないが、
漏れはあんな格好で外あるけないなってだけ
似合う人が着れば、かわいらしいファッションだと思うし。

50 :Nana:03/12/21 21:33 ID:VeJJmFWR
結構強気な人が多い。
怖くないよ、といわれても、実際怖いと思う>常連様。

51 :Nana:03/12/21 21:58 ID:ITRxdicF
確かに怖いけど悪い人じゃないと思われ。
むしろ他番の常連に比べたら全然マシ。

52 :Nana:03/12/21 22:29 ID:kgk2YJll
そうかなぁ

53 :Nana:03/12/22 00:35 ID:LFBZCPVe
48サソ≫そんな人居るか?w

54 :Nana:03/12/22 00:51 ID:RDD+MJ9I
>51禿ドゥ

ここの常連って、新規とか常連とかって事に興味なさそう。
楽しきゃいいやって雰囲気だし。ワラ


55 :Nana:03/12/22 03:06 ID:LFBZCPVe
このスレすっごく常連の自演臭い。


56 :Nana:03/12/22 03:32 ID:PyDfubOh
自演とは常連様もお暇なようですね。


漏れには個人叩きでもないのに自演する意味がわからんが。


57 :Nana:03/12/22 04:21 ID:hXdrMhXc
前スレも常連の自演だったよw

58 :Nana:03/12/22 12:49 ID:LFBZCPVe
57>マジですかワラ
宇都宮スレといいここといい明らかに常連が自演してるだろって発言多いな…


59 :Nana:03/12/22 23:33 ID:gsXZ2vKo
てかどこが自演なのかサパーリわからんが。


明日のサイバー行く人いる?

60 :Nana:03/12/23 02:31 ID:HCffUv+3
漏れ、明日のサイバーかなり行く気満々でいたけど行けないかも…(つД`)・゚。・

61 :Nana:03/12/23 10:12 ID:EbRWEEvv
結構怖いよ・・・
常連が自演してようと構わんが、
実際ライブ会場が問題ということじゃない?

だって、新規に最前取られたからって結構
べつにいいやたまにはとは思ってたかもしれないが
実際視線が怖かったりとかするもん。隣に居る
いちファンとしてみているがね・・・

打ち上げのときもむかつくのはわかるが
後日、オンライン日記にてわかる人にはわかるような日記かいて
どうしろって?直接言ってあげたらよいのにね。それが出来ないが
怖い。という・・・同盟組みすぎ。さすが。栃ギャもうぜーがみんなうぜぇ。

別に誰をたたいたつもりは無いけれど、これは全体の問題だと
漏れも含めてね・・・辛いんだよ。

62 :Nana:03/12/23 10:46 ID:ARjwTdcG
同盟か。確かにあの集団は怖い罠。

出町も見るからにウチュになってる子いるし。
あーゆーの見ると漏れまでウチュ入りまつ。

いい子はいい子なんだけど・・・・(つД`;)

63 :Nana:03/12/23 11:18 ID:itf/ilTt
常連、同盟くんでるようでなにげに実は叩きあってそう

有価、常連のホームページ痛すぎ…
今日ワンギャ沢山集まりそうだね…

64 :Nana:03/12/23 12:51 ID:m4SOXNsT
>>61
別に貴方を煽るわけじゃないけど、新規ファンに最前とられて
平然としていられる常連なんてそんなに居るもんじゃないと思うけど。


ゼロワン常連の痛さ加減は、常連が一番解ってるんですよ。
ここでどうこう言っても、痛いのが直る訳じゃないんだし。

65 :Nana:03/12/23 21:06 ID:wCrT5HeM
いや、平然としているわけでは無かったですよ。
「別に、いつも最前だし〜、そんなに最前に執着してないし〜」
とかいってたんで、腹の中は煮えくりかえってたんだろうとは思ってますわ。

でも大人な対応したんじゃないかなとは思ってますよ。
文句言わなかっただけ。

痛い云々じゃないけども、新しいひとが近づきずらい時も
少なからずあるんなと思ってます。悪いなって。
出町も確かにそうだけどね。
出町は自分のものって思ってるのかもしれないね。
メンバーはどうなの?って思うよ。


66 :Nana:03/12/24 01:18 ID:b18ITjzU
陰で叩き合いとか言うけど、おまいは友達に腹が立つ事は無いのか、と問いたい。

陰で叩き合いしてたらいつかは友達関係なんて壊れるよ。
それでも一緒にいるんだからほんとに仲いいんじゃないの?

常連の仲がいいか悪いかなんて一匹狼の漏れには関係ないがな。

67 :Nana:03/12/24 08:02 ID:N5m2pFIi
66>だから常連さん、自演しつこい

68 :Nana:03/12/24 10:06 ID:b18ITjzU
漏れも常連の仲なんてどうでもいい。
それより昨日のライブレポきぼん

69 :Nana:03/12/24 10:11 ID:b18ITjzU
普通

70 :Nana:03/12/24 10:14 ID:b18ITjzU
常連怖いよ、やっぱり。見た目からして近寄れない。

71 :70:03/12/24 10:19 ID:b18ITjzU
訂正
『近寄れない』じゃなくて『近寄りたくない』が正解。

72 :Nana:03/12/24 11:29 ID:N5m2pFIi
71>ワラ


73 :Nana:03/12/24 12:14 ID:N5m2pFIi
ところでメンバはここ見てるのかな?

74 :Nana:03/12/24 22:21 ID:/Js85VDq
一緒にいるからって仲が良いとは限らないしw
でも叩いてないように見せてるだけか。

思ったこと直接言ったところでわかってもらえないから
ココで見てたらよいなぁとおもってカキコしてるわけだと思うよ?
別に、ココじゃなくたっていいんだろうけど、一番先に浸透する
と思われる(ニギャ
ただ、開き直る可能性は高いよ。実際そうだしね。わかってないのは
漏れの周りなんだろうから。漏れも流されてる時点で痛いやねw



75 :Nana:03/12/24 22:26 ID:/Js85VDq
あげ

76 :Nana:03/12/25 01:29 ID:TXSDnIfH
>73
見てないと思われ。
興味ないって前に常連と話してたの聞いてしまった。

漏れ麺とうまく話せないから、常連怖いけど、正直言うと羨ましいでつ
次の出町はがんがるぞ!


77 :Nana:03/12/25 10:06 ID:rmM11KDo
>76
ガンガレ!

78 :Nana:03/12/25 19:14 ID:nk0WjA5S
あと少しでナルシスだぁ!!
行く人いるぅ〜??

79 :Nana:03/12/25 19:21 ID:lBIouTdX
行くよ(´∀`)
ナルシスから新しいビラなんだよね?楽しみだぁー


漏れ、出待ちしたことないんだけど、メンバでだれが一番話しやすいですか?
漏れ小心者であがり性で人見知りなんだけど・・うざかられちゃいますか?ナキ
て有価常連サンたちが居たら近くにもいけないかな・・・ウチュ

80 :Nana:03/12/25 19:22 ID:Uvbr32rw
1989年、女子高校生が41日間渡って監禁され、計100人ぐらい(少しでも関った人を含めて)に強姦、朝から晩まで超暴力と超陵辱された。(深く関ったのは5,6人)
ヤクザ顔負けのリンチで、天井に血が飛び散っていた。
「なんでもするから家に帰して」という女の子に、自慰(オナニー)を強制され、裸で「キチガイ」の真似をさせられ、
真冬に裸で外(ベランダ)に出され、裸で踊らされ、強制され、手足を縛り、お尻の穴に花火を入れ爆発させ、膣やに直系3センチの鉄の棒を何度も強引に突っこみ、性器や尻の穴を完全に破壊する。●女が被害者の顔にマジックで落書きをした
(途中、膣をタバコの灰皿代わりにされる。)
重い鉄アレイを身体(裸体)を何度も殴られ、瞼(まぶた)に熱いろうそくをたらされ、(追加●陰毛を剃り、女性器に異物を挿入 ●ライターのオイルで皮膚を焼いた ●肛門に瓶を挿入し思いきり蹴った) 手足を縛り、膣にマッチ棒(ライター)を入れられ、燃やされ、
膣の中のや裸体をライターで火あぶり、
苦しさのあまり何度も気絶する。
(この時ストレスと恐怖のあまり髪が全部抜け落ちていく)しかし、
犯人どもは哀れみの情など一切見せず、引き続き、陵辱、暴行を行う・。
大勢の男にかなり大量の精液を飲まされ(フェラチオで)、500ccの尿を飲まされた。(生きてるか死んでるかわからないが)ゴキブリも食わされたそうである。また女の子の悲鳴や激しいリンチの音は監禁されている
部屋の中で音楽をボリュームいっぱいで流しているため、外に届かない。
その間の食事はほとんど牛乳1本。

そして最後はひどく殴られ失禁して)死んだ。(殺された)
死体の顔は目の位置がわからないほど、変形し、親でも誰かわからず、原型をとどめてないほどで、性器のほうは顔よりもっとひどく完全に破壊されていた。死体には髪がなくなっていた。死体の膣(マンコ)にはオロナミンC2本、入っていた。
なお、死体は手足を縛られた状態であった。

以下の内容は「全く」誇張されておらず、「コンクリート詰め事件」で検索すればわかります。



81 :Nana:03/12/26 01:04 ID:GoOfi2RY
昨日のセッション行ったヤシ居るのかなぁ?

82 :Nana:03/12/26 01:04 ID:GoOfi2RY
昨日のセッション行ったヤシ居るのかなぁ?

83 :Nana:03/12/27 10:40 ID:HOF1P1OC
明日ライブage〜



84 :Nana:03/12/27 15:47 ID:175jwZ9c
79>漏れが一番話しやすいなと感じるのは明日人さんかな。

82>セッション行ったよ。

85 :Nana:03/12/28 01:36 ID:IwASQPzR
羅犬age

86 :Nana:03/12/29 03:43 ID:MIXzTYSg
今日のライブレポキボン!!

87 :Nana:03/12/29 21:05 ID:HOSwk8Tr
人少なかった?

88 :Nana:03/12/29 21:06 ID:AuvAIznL
常連少なかった。
最前埋まってなかったし。

89 :Nana:03/12/29 21:39 ID:HOSwk8Tr
そうだったんだぁ…
セットリストのレポキボン!!


90 :Nana:03/12/30 22:03 ID:dH0aL9O5
牛タンゲームとかされたおかげで、
メンバーに近づけずに居た。出町しても
話せない・・・どうしたらいい??漏れ・・・鬱

91 :Nana:03/12/31 00:11 ID:PjGZ87AW
90>牛タンゲームって…ニガ
常連がやってたの?麺皆と?
ゼロワンの常連、わざと子供ぶって可愛子アピールしてる椰子が多い気がする・・

近くまで行って、話したい光線送ったらきっと麺気付いてくれるよ!(´∀`)


て有価、漏れなんて、喋ろうとしたら堂々と常連に邪魔されたよワラ
あんな常連がいるから、ファンが着きにくいんだな・・
漏れも、もう行きたくなくなったし

92 :Nana:03/12/31 04:10 ID:mFVm1h3s
牛タソは明日人だけだよ。

って有価、常連ていつも麺と遊んでない?
しかも麺は常連と居る時は明らかに楽しそうだ(/Д`)・゚.・゚。ナキ

漏れはそれでも出町がんがる。
だからおまいもがんがれ。

常連は2チャソの存在に明らかに気付いてるのに(日記にも書いてたし)一人で居る漏れに気を遣ってくれない。。。

93 :Nana:03/12/31 10:31 ID:SXs0VA0G
漏れ、ぶっちゃけ常連なんだが、そういうふうに思われてるとは思わなかった。スマソ。

でも、こちらの言い分として言わせてもらうと、羅犬中も常連以外に楽しんでる
ような香具師いなかったし、出待ちの時も周りに常連くらいしか居なかったから
気遣うも何もなかったんだよ。

邪魔されたとか、話しかけづらいとか実際にあるかもしれないけど、新しいファソ
つくのは大歓迎なんで。
常連と話ししてるのを遮ってでも、麺に話しかけて欲しい。
てか常連と新規とかじゃなくて、同じゼロワン好きな同士なんだから仲良くやろうよ!


長文マジレススマソ。
逝ってきまつ。

94 :Nana:03/12/31 11:13 ID:mFVm1h3s
漏れ他番ファソだが・・

ここの常連叩かれてるみたいだけど新規ファソを叩いてる書き込み見当たらないし、
みなさんが思うほど常連は新規を気にしてないと思われ。

通りすがり厨の意見なのでスルーされても構わんが

95 :Nana:03/12/31 11:59 ID:viIGxzWq
ここの常連良い雰囲気で漏れは好きだけどな..


96 :Nana:03/12/31 12:02 ID:PjGZ87AW
漏れは常連には関わりたくないね。

今日ライヌだー久々のゼロワンだからたのしみ(´∀`)

97 :Nana:03/12/31 21:26 ID:jzKUYs7R
勇気付けられたよ。どうも有難う。
何度かトライしたけど、すぐ終わっちゃうんだよな。
それは、自分の所為だから頑張るぜ。
でも、
常連とはホント楽しそうだし。その差がねやっぱり。
というか、常連もだけど常連よりかは
少し、メンバーの気遣いは欲しいな・・・
常連とはいえ、友達じゃぁないんだからさ。
ファンは他にも居るんだよ〜と。
アピールしましょうぜ?


さてと、今日は純粋にライブだけ楽しみに行ってくる。
宇都宮のバンギャも痛いけど、おまいらも痛いんだというのを見せ付けに
いってくるよ(藁・・・冗談でつw


98 :Nana:04/01/01 06:14 ID:UoaBgAZ7
今度、久しぶりにライブへ行こうとおもうのですが、出待ちや入待ちでお話することは可能ですか?
また、自分から話しかけないと喋りかけてくれたりはしませんか?
私すごくおとなしくて、人とうまく会話ができないのですが、こう言う女は嫌われますか?
質問ばかりでごめんなさい。
もう一つ。
メンバーさん全員にビビアンのアクセサリーあげたいのですが、はじめて話す人にそんなものもらうの怖がられますか?
一度アンケートは出したことあるのですが。

99 :Nana:04/01/01 16:25 ID:ZHUPyaVm
>>98
入、出待ちは喋れるよー。
ていうか、基本的に自分からいかないと喋れないもんなんじゃない?出待ちって。


てか、メンバー全員にヴィヴィって。。。。
プレゼントは個人の勝手だけど、麺に限らず一般人でも初対面の人に高価なもの
もらって、ひかない人はいないと思うよ。ニギャ

100 :Nana:04/01/01 18:00 ID:9zyQ7pRM
100get!!


漏れ、93タソすっ飛ばして読んでた(アセ
93タソが誰だかわかるような漏れも実は常連なんだが…

92タソ
一応辺りを見回してはいたんだけど、気付かなくてごめん…
できればもっとゼロワンファンをアピって盤車に近づくとかしてくれたら気づけたかも。

98タソ
漏れも最初っからヴィヴィはどうかと…
最初は食べ物とか差し入れを軽くあげる程度でいいんじゃないかな?
それだけでも麺はすごい喜んでくれると思うよ!!


長文マジレススマソ。

101 :Nana:04/01/02 23:49 ID:a40mOb+w

ワザワザ常連と名乗る書き込みってどうなんでしょぉ…
てゆうか、漏れたまにライブ行くけど誰が常連かなんていまいち分からないよ
「前もあの人見たなー」位しか思わないし
誰が常連かなんて常連なみにライブ通ってる人にしか分からなくないですか?ワラ
ここ見てると身内内の叩き合いな気がする。
それに漏れ常連のホームページあるのすら知らなかったしニガ
どうやって知ったんですかって感じが‥ニガ

あと、ワザとらしく、こんな場所で常連と名乗る人の偽善者ぶった書き込みがなんだか逆に怖いです




102 :Nana:04/01/03 00:34 ID:zGWW7LQ9
>101 本当に身内の叩きあいだとしたら、出待ちで〜なんて話題はまず出てきませんがね。 それに常連のホムペは前スレやきつねで散々晒されてましたが。 常連が叩かれてるんで、一常連としての意見を言ったまでです。それを偽善だと捉えるならご自由に。

103 :Nana:04/01/03 00:50 ID:ivIThGv1
ホント常連ウザイな。

104 :Nana:04/01/03 02:12 ID:rJLVvxSW
せっかく匿名の掲示板なんだから
わざわざ常連だって名乗らなくていいのに。
身元バレて損しちゃったりしたらどうすんのよ?と心配してみる。

105 :Nana:04/01/03 03:43 ID:3c16gOpC
タココラァ!!

106 :Nana:04/01/03 18:03 ID:g1MjHoJb
>105
どうした。

107 :Nana:04/01/03 19:07 ID:MbYTzgDp
今更だけど、どなたか31日のレポしてくれませんか?
誰かレポしてくれるの待ってたんだがそんな気配ないし・・・。
て有価、誰もレポキボンしてないし(アセ

明日ライブ!!
漏れまた行けないや・・・(ナキ

108 :Nana:04/01/03 22:22 ID:NFxILAFw
つうか自分を常連とかっていわなくね?

お店のお客さんでもさ、俺ってあの店の常連だしとか言わないよね?
常連かどうかなんてさ、お店が、バンドが他の人が決めるわけであると。
常連だと思い込んでる人物は実は常連じゃねぇというわけか。

109 :Nana:04/01/03 23:13 ID:VsJ/aEwT
104>常連様は損するような書き込みだけは匿名で書き込むから心配する必要ないよワラ
108>そのとーりだと思います。まさに禿同。自分で常連と言える人、尊敬すら覚えます

常連叩きたいわけじゃないが、ここ見てると苛々してきましたので書き込ませていただきました。

やることが餓鬼すぎるし痛すぎるよ常連(と名乗る人)さん達。


110 :Nana:04/01/04 00:52 ID:6sKD/HX4
あげ

111 :Nana:04/01/04 02:16 ID:ueueW/qD
メンバーに藻前は常連だから〜って言われてたりする場合はどうなんでつかね?<BR>
<BR>
漏れ、他盤のファンでつが、麺に言われてるんで常連だと思ってまつが。<BR>
<BR>
スレ違いスマソ。

112 :Nana:04/01/04 02:18 ID:ueueW/qD
改行誤爆した。ナキ

逝ってきまつ。

113 :Nana:04/01/04 02:24 ID:mG9PF6aJ
バトロワかよ!

114 :Nana:04/01/04 13:37 ID:qZrCRbsg
メンバーに言われたからって、自分が常連だと名乗る必要はない。
よくライブに通っている人でよいんではないのかい?
メンバーから見て貴方は常連、他の人からみて常連でよいんじゃないのか?
自分から常連ですけど、と言う必要はどこにもないんだと思う。


115 :Nana:04/01/04 23:49 ID:mG9PF6aJ
常連て、赤髪、トシヤカット、小さいの、ロリ、くらいしかわからないなぁ
あの人等実際は仲イイんだろうか…

116 :Nana:04/01/05 02:07 ID:LqL2rEvb
前ピンクの髪してた子もいたよね?
久しぶりに見たあの子は黒髪になってますた。

トシヤカットてどういう子?

117 :Nana:04/01/05 03:23 ID:3poEvMvH
今日(昨日)の大旋風発表って何だったんですか?
誰か教えてください…。

118 :Nana:04/01/05 18:55 ID:RBV/LDZM
116>最前で、赤髪とかの隣にいる黒髪の子じゃない?


119 :Nana:04/01/05 23:34 ID:1WalmDG3
大旋風発表?は、オフィに書ぃてぁるよー
ところで日記のヒット数=人気度なのかな?

120 :Nana:04/01/06 00:41 ID:tlPt5T3D
119サン>
ほんとだ…
昨日オフィ見た時には何も書いてなかったんでアセ
教えてくださってありがとうございます。
日記はマメに更新してるかどうか、ってことにも関係してるんじゃないですかね。
漏れ最近あまり更新しない二人は見てない…。

121 :Nana:04/01/06 00:51 ID:3202Mf6e
髪立ててる子?
あの子ずっと赤髪だったから、赤髪って言うとその子しか浮かばない。ニギャ

122 :Nana:04/01/06 01:11 ID:m2SSHQOi
もう個人ネタは止めようよ。その子の話題になると必ずスレ荒れて削除されるから漏れは鬱だ…

123 :Nana:04/01/06 15:45 ID:RqzEYCdu
121>前赤髪だったっけ?前髪不揃いな子だよー
あの子がた●るだよね?

124 :Nana:04/01/06 16:18 ID:588ppYi9
どなたか心やさしい方、申し訳ないのですがオフィ教えてください(´Д`;)

125 :Nana:04/01/06 16:36 ID:RqzEYCdu
124>ゼロワンで検索しても出ないから、諦で検索したらリンクから飛べるよ!パソならねアセ


126 :Nana:04/01/06 16:56 ID:GEhTjQ66
yahooで「ZERO→1」で検索すると何個目かにでてきますよ!!
コチラもパソなら…ですが。

127 :Nana:04/01/06 17:00 ID:RqzEYCdu
126>Yahooででるんだ?知らなかったー、あとで試してみよ(´∀`)



128 :Nana:04/01/06 17:05 ID:GEhTjQ66
127>
前にいろいろ試したら「ZERO→1」でひっかかったんです。
yahooでしか試したコトないからわからないけど他でもひっかかるかも…。

129 :124:04/01/06 20:29 ID:588ppYi9
皆様ご親切にありがdございました!!

130 :Nana:04/01/06 21:19 ID:WqQ5fMNk
  |
| ̄ ̄ ̄ ̄|
|    /
    /
   ノ  ――――┐
          |
          /
         /
        /
  |
| ̄ ̄ ̄ ̄|
|    /
    /
   ノ  ――――┐
          |
          /
         /
        /


131 :Nana:04/01/06 23:15 ID:vVH2cJIZ
今回のビラ好き

132 :Nana:04/01/06 23:44 ID:RqzEYCdu
ビラカッコイイけど、皆写り悪くない?アセ
実物もっと池めんなのに(´Д`)

133 :Nana:04/01/06 23:54 ID:vVH2cJIZ
確かに実物のが池!!

134 :Nana:04/01/07 00:48 ID:3qczn9K8
>123
前髪パッツンじゃない?
前髪不揃いてま○じゃない?黒髪の。

135 :Nana:04/01/07 01:19 ID:eagfiJWW
134>前髪斜めに不ぞろいでトシヤカットが@もって子なの?
た@るって子はぽちゃの赤髪だよね?
肝ロリはぐ@こであってる?
変な名前ばっかですなぁ


136 :Nana:04/01/07 02:12 ID:3qczn9K8
ま○よく馬場で見るんだけどワラ
ぐ○こって子、最近来てなくね?

137 :Nana:04/01/07 09:57 ID:DxwQCDUZ
>132、133
漏れもそう思う!!
っていうか明日人くんがメインだよね@

138 :Nana:04/01/07 12:03 ID:btzMwvKV
だいたいどこのバンド歌い手がメインだろう・・・
でも漏れはこの逆の順番で写ってても面白いと思った。
次回のビラは逆にしてほしいなw
ゆーいちメインで!!

139 :Nana:04/01/07 13:01 ID:pOmkVEN6
逆も面白いかもねw
ビラ毎回楽しみでつ

140 :Nana:04/01/07 14:28 ID:DxwQCDUZ
前のヤツみたいに均等なのが漏れはいいな…

逆とかも面白そうだけどvv

141 :Nana:04/01/07 16:10 ID:F7EXBN20
確かに均等なのが一番いいけどね。
でも今回のインパクトあっていいんじゃない?

前の黄色のビラは勘弁だったな。
目はチカチカするし、文字見ずらくて困った。

142 :Nana:04/01/08 02:18 ID:kKZenJTA
ここの麺って、オキニとかいるのかな?


143 :Nana:04/01/08 05:45 ID:YoHVAwXx
141>インパクトあるある!

142>やっぱりいるんじゃない?!
オキニにはパスとかあげたりするんでしょ?

144 :Nana:04/01/08 11:49 ID:sEapIpVB
オキニはパス出してもらうってこと?
使い古しもらうのはただのファソだよね。

145 :Nana:04/01/08 18:40 ID:cVahT7mp
141>同感!色々なビラある中で目立ってる感じがする!

146 :Nana:04/01/08 21:10 ID:yi/HBQRj
前に打ち上げかなんかで、パス出してもらえるはずだったのに
あいつの所為でとかもめたことがあったような気がするよ。

てかさ、パス出すほどのバンドじゃn(ry

147 :Nana:04/01/08 21:38 ID:AKKcpsN5
146>どういう事?

148 :Nana:04/01/09 15:30 ID:6omkn+Ir
146>??誰の話?
て有価ここのスレ意味分からない書き込みがたまにあると思うのは漏れだけ?


149 :Nana:04/01/09 20:54 ID:VKxiUNdA
aさんからみみたいですよ・・・

そうですよね?>146

150 :Nana:04/01/10 01:15 ID:Tya92ass
明日人が誰かにパス出そうとしてたってこと?ファンに?



151 :Nana:04/01/10 02:11 ID:DbCl/D+U
使い古しのパスを貰うはずが貰えなかったとかじゃなくて?

152 :Nana:04/01/10 02:27 ID:Tya92ass
使い古しかよワラ
そんなもの貰ってどーしたいんだ

153 :Nana:04/01/10 02:38 ID:DbCl/D+U
ワンマンとかのは記念に欲しいんじゃない?
その打ち上げってのがワンマンのかは知らないけど。
て有価、いくらなんでもパスはださない気がするけどな。

154 :Nana:04/01/10 03:48 ID:Tya92ass
ゼロワンてあまり打ち上げやらないよね…(´・ω・`)



ところで皆さん、ユウイチ君が日記書いてるよ!かなりビックリ!

155 :Nana:04/01/10 17:32 ID:AlL+BIQM
ホントだ!!珍しいね。
最近トモカツ君書かないよね。

156 :Nana:04/01/11 14:39 ID:OkVNVkdX
あげ

157 :Nana:04/01/11 14:48 ID:qeCdiGx7
ローディのナオくんかなり可愛いよね(´∀`)

158 :Nana:04/01/11 18:24 ID:/wfIzRXz
>157
天然だよね

159 :Nana:04/01/11 22:53 ID:xKuUV73A
ユーイチも天然だよね。

160 :Nana:04/01/12 22:43 ID:7xRtFXvs
ユーイチって変だよね

161 :Nana:04/01/13 10:28 ID:9ZPUYJel
HPリニューアルage

162 :Nana:04/01/13 14:56 ID:0zdUZ3l4
明日人の営業スマイルに弱い私・・
明日人って営業うますぎるよね(泣
いつも勘違いしてしまうんだよ・・・・ヴァカ!!!

163 :Nana:04/01/13 14:58 ID:0zdUZ3l4
あ、ホームページ微妙にリニュだね!!
渋くていいかんじ

164 :Nana:04/01/13 16:16 ID:i24sBmyW
みんな優しいよね〜。
気使わせて悪いなと思っちゃうよ・・・。
でも楽しいから、ライブも営業も頑張ってくださいw

165 :Nana:04/01/13 21:55 ID:6tAmaMwV
明日人のオキニはたけるだし

166 :Nana:04/01/13 23:04 ID:LnTaiEcZ
165>何を根拠に?

167 :Nana:04/01/14 00:43 ID:fpqNTray
凄い無茶したオキニだなw

168 :Nana:04/01/14 00:50 ID:wai55GDi
明日水戸?

169 :Nana:04/01/14 01:03 ID:YK3A6KrO
水戸だよ。
行く人はレポお願いします。

170 :Nana:04/01/15 23:25 ID:qm6glIwm
水戸打ち上げあったの?

171 :Nana:04/01/16 00:17 ID:r8N6YiuC
客入れなしでメンバーのみのだったみたい。
水戸のバンドと一緒の打ち上げかな??

172 :Nana:04/01/16 00:44 ID:wkMSXPyp
常連ま○と茶髪の子2人しかいなかった。
最前と二列目は高校生で、常連はその後ろだった。微妙ですたニギャ

新曲やったよ。

173 :Nana:04/01/16 00:58 ID:QZ62zzZA
後ろの娘達の方がフリ完璧だったね

174 :Nana:04/01/16 02:44 ID:KNdFgYap
なんで打ち上げファンカットなんだー(´д`)そんなにファンが嫌いかよ

172>お前だれだよ?ワラ
なんで誰が常連か分かるんだ?しかも名前まで…
自演のかほりが…



175 :Nana:04/01/16 06:04 ID:IEQjRRCi
>174
水戸のバンドと一緒だったみたいだよ!
仲が良いから…
久しぶりだから水入らずが良かったんだよ!ナキ

176 :Nana:04/01/16 06:05 ID:IEQjRRCi
171の間違いでした…
逝ってきまつ

177 :Nana:04/01/16 21:35 ID:Om+0oTsv
打ち上げファソ入れないのって、厄介だからじゃない?
入れればそりゃお金儲かるのは良いけどねw


178 :Nana:04/01/17 02:59 ID:qLoVqVzr
等犬age

179 :Nana:04/01/17 04:04 ID:nhPdCRml
明日はどこでライブなんですかねー?

180 :Nana:04/01/18 12:37 ID:Ys5707qH
昨日は鹿鳴館だったよ。

181 :Nana:04/01/18 15:21 ID:4OsUYJm6
厄介って思われてるのかな?

182 :Nana:04/01/18 15:52 ID:bNuuHGUZ
そりゃーそうでしょ。

客の目気にしながらおちおち飲めないって(ニガ

183 :Nana:04/01/18 16:56 ID:WixKqBgb
じゃなくて、ゼロワン動員少ないのに、客入れ打ち上げやってもメンバーの飲み代
賄いきれないからでしょ?


…まぁ、痛い客と呑むくらいなら、麺仲間で呑んだほうが楽しいだろうけどな。w

184 :Nana:04/01/20 00:56 ID:8PZJYJwi
あげ

185 :Nana:04/01/20 01:00 ID:N4Dp/o8v
オフィにショックスに載ってたってカキコあるけど、
載ってなくない?隅から隅まで見たけどなかったよ(´д`)

186 :Nana:04/01/20 02:02 ID:psKjxbK6
漏れも探したけどなかった…。
どうゆうことだ?

187 :Nana:04/01/20 03:36 ID:N4Dp/o8v
186>ですよね?
見たって…知ったか?

188 :Nana:04/01/21 01:16 ID:5TrbVyJi
>187
オフィは麺も見てるだろうし嘘書いたらすぐバレると思われ。漏れは知ったかだとは思わん。
ショクース見てないから分からんが。

189 :186:04/01/21 02:03 ID:Z3P+mtDU
漏れも知ったかじゃないと思う。
でも一体なんなんだろうか…。
気になってしかたない漏れ。

190 :Nana:04/01/21 10:46 ID:hKXxFnt1
今日発売のやつに載ってるよー

191 :Nana:04/01/21 12:30 ID:M4BQyVh/
ショクース買った! 明日人のポーズおかしい藁

192 :Nana:04/01/21 20:12 ID:gBfnCs8N
つうか、ライブで雑誌に載るとかゆったからすごい期待してたのに、
あれですか?
カラーでいんたびゅー付きなんて彼等には無理なのかな(´・ω・`)

193 :Nana:04/01/21 20:17 ID:IxJM/jN/
192>
そんなこといつ言ってたの?
今の段階じゃカラーなんてとても無理でしょう。

194 :Nana:04/01/21 20:35 ID:5TrbVyJi
>193
カウントダウンで言ってたよ。明日人がライブ中「雑誌にも載ります」って。

でも今の動員じゃカラーは…まだまだガンガレ

195 :Nana:04/01/21 21:13 ID:IxJM/jN/
194>
カウントダウンかー。漏れ行ってなかったからな。
教えてくれてマリガd。

うん…まだまだだね。ガンガレ、ゼロワン!

196 :Nana:04/01/23 19:38 ID:oAJJADUd
ゼロワンてプロ思考なの?


197 :Nana:04/01/25 11:47 ID:QZ9tMcWv
あげ

198 :Nana:04/01/25 22:19 ID:rq5ntaUd
エリア行く人いまつか?

出待ちはヤパーリできないのかな?

199 :Nana:04/01/25 22:23 ID:m/auBOYd
漏れ行くよー。
出待ちはわからないけど、ロビーで話せる可能性はあるんじゃない?

200 :Nana:04/01/25 22:28 ID:m/auBOYd
200!
てか漏れのIDがauだ…
漏れの携帯はauだ…

つまんないしスレ違いだし逝ってきます。

201 :Nana:04/01/25 23:52 ID:cbHbr/0e
>198
常連様に聞いてみたら如何でしょうか?w


202 :Nana:04/01/26 17:10 ID:dilYbj39
cureにゼロワン載ってた!ショクースと同じ写真だったけど一応カラーだった!

203 :Nana:04/01/26 21:16 ID:hJZLbnjZ
よりによってcureかよ。。。_| ̄|○

204 :198:04/01/26 22:08 ID:hJZLbnjZ
>199 ありが豚!頑張ってみまつ
>201 どの人が常連でつか?まだ2回しか見たことないもんで。。。

205 :Nana:04/01/29 22:43 ID:moLiiJPc
さがりすぎなのであげ。

206 :Nana:04/01/29 22:44 ID:moLiiJPc
さがりすぎなのであげ。

207 :Nana:04/01/31 23:18 ID:3xTduBAW
HIRO日記更新あげ
トモカツ、今年になってから日記更新してないね。

208 :Nana:04/02/01 09:45 ID:Cewi+ba6
ここの麺って営業で電話してくるの?

209 :Nana:04/02/01 13:19 ID:RDAAIcq4
しないと思う。 昔は知らんけど。

210 :Nana:04/02/01 13:19 ID:RDAAIcq4
しないと思う。 昔は知らんけど。

211 :Nana:04/02/03 00:40 ID:gsd+b6c5
本日ライブあげ

212 :Nana:04/02/04 14:18 ID:okF+WfkC
昨日のレポキボン

213 :Nana:04/02/04 18:29 ID:pfmU3H7g
セトリが
1,ワンスター
2,ムゲン
3,オルガナイザー
4,空
5,カーニバル

ユウイチ誕生日だった為、メンバー紹介でずっとユウイチの名前言ってた。
豆を袋ごと投げてた。
4月にある2ディズ企画を5月って言ってて間違いをファンに指摘されてた。

記憶が曖昧なんで誰か補足ヨロシク。

214 :Nana:04/02/07 13:35 ID:4F2efT85
あげ

215 :Nana:04/02/08 22:37 ID:lVWII1zs
ここって活動歴長い割にはファソ少ないね。

216 :Nana:04/02/08 23:03 ID:nFxcgEcA
215
なんでそう思うの?

217 :Nana:04/02/10 23:42 ID:DE0HuT4h
最前埋まってないからじゃないの?
エリアで見たけどガラガラだったよね?

218 :Nana:04/02/12 23:22 ID:cj5jwp+l
掴みきれてないんだよ、常連程度しか。

可哀想だけど、ホントそうだと思うよ。
もうちょっと考えるべき。曲はいいんだからさ。

と、部外者の客観的意見。

219 :Nana:04/02/14 16:05 ID:h8YEXznJ
あがんないし回んないし。

220 :Nana:04/02/14 20:59 ID:/UfkzPVK
ネタないからね…
ライブも23日までないし。

みんなナスシス行くんですか?

221 :220:04/02/16 02:44 ID:VcRYqZ0D
漏れアフォだ。今更気づいた。
ナスシスってなんだ?アセ
ナルシスの間違いでした。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)