2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【妄想】麺の幼い頃を予想してみるスレ【上等】

1 :Nana:03/12/15 01:59 ID:/Gwg+juL
幼い頃は筆箱の下段に団子虫を集めている様な少年だったんです!
本当です!
ティッシュペーパーまで敷いてたんです!

妄想・想像いいじゃないか 其処には愛がある。

2 :Nana:03/12/15 02:09 ID:05cHlMuz
2ゲトー!!

ゆけたんは…過保護だたと思う。w
ビヂュ家庭で育ったしね。
どやって編隊になたかは謎だにゅ。

3 :Nana:03/12/15 02:09 ID:MtC5KmQ+
3

4 :Nana:03/12/15 02:09 ID:VliWhQ7g
4


5 :Nana:03/12/15 02:36 ID:FsFnS7GF
5?


6 :Nana:03/12/15 10:54 ID:CCiYOqhw
6

7 :Nana:03/12/15 11:44 ID:gEUPT56H
ななげと

8 :Nana:03/12/17 04:31 ID:uO0BRLnl
あげてみる

9 :Nana:03/12/17 05:08 ID:ImvuQS6H


10 :Nana:03/12/17 05:09 ID:ImvuQS6H
10

11 :Nana:03/12/17 15:21 ID:3NP+Iq9Y
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)  すみません…ちょっと通りますよ…
  |    /          
  | /| |
  // | |
 U  .U


12 :Nana:03/12/18 20:44 ID:Vg4oRD/1
ここって妄想(嘘)だから真実書くんじゃないよね?
ウザでスマソ。

13 :Nana:03/12/19 00:52 ID:mJCA6Bz6
何だかまわりそうでまわらないスレだなw

よって上げてみるテスト

14 :Nana:03/12/19 00:53 ID:mJCA6Bz6
上がってなかった…(ニギャ



15 :Nana:03/12/20 02:09 ID:sqe1+Mrl
<12
え、漏れ妄想書く気満々だった…(w

16 :Nana:03/12/21 03:30 ID:BN2KQtzl
<<15タソ
書いて書いてー!!
何かネタきぼんw

17 :Nana:03/12/21 20:28 ID:ruNQ3Smk
最古大師。

朕朕がデカいといつも苛められていました。

そこで現れたのが

最古リーダー。

つづく。

18 :Nana:03/12/22 12:27 ID:bfz012bK
続くのかよ!(ワラ

19 :Nana:03/12/22 12:55 ID:l1WabriF
凸の小さい頃は顔の2/3がデコだったそうな‥。

20 :Nana:03/12/22 13:00 ID:HjPM0Cna
誰も言わないけど11の かわいい(´∀`)

21 :Nana:03/12/22 13:29 ID:l1WabriF

≫20

・・・(゚Д゚)




22 :Nana:03/12/22 14:20 ID:7G9SVvOy
麺の幼い頃の写真見てみたい…特に凸!
どんな生意気そうな糞餓鬼だったか…(ワラ

23 :Nana:03/12/22 15:02 ID:dBuL0Bd7
凸の高校時代みたいなw

24 :Nana:03/12/22 15:32 ID:ciogwWaW
(゚ё`・)ウフン

25 :Nana:03/12/22 16:04 ID:WigMWgI+
メア麺の小学生時代を例えるなら…w

るったん→ジャイアン
黄泉→のび太
ひつぅ→ドラえもん
にいや→スネオ
咲人→しずかちゃん


26 :Nana:03/12/22 17:47 ID:l1WabriF
まさに‥しかし








るったん








(´,_ゝ`)

27 :Nana:03/12/22 17:50 ID:WpQwTu3R
26
何かおかしい?
メアスレではみんなるたん、るぽんって呼んでるけど。

28 :Nana:03/12/24 00:30 ID:uHn3iu48
YUKKEがライカエジソンの常連だったって
ほんとですか?

29 :Nana:03/12/26 01:26 ID:52cE8jpH
ageeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

30 :Nana:03/12/26 07:26 ID:5oYJwD8L
るたん、るぽんキモイ

31 :Nana:04/01/03 03:30 ID:j3OYybOr
良スレと化してほしいのでageてみる



しかしネタはない。

32 :Nana:04/01/03 03:49 ID:2xkyIsk5
ひつのドラは体型からですか?w
咲人は黄泉に風呂をのぞかれる、か…

33 :Nana:04/01/03 09:04 ID:r1+Nt6ji
 面白くなりそうでならないスレ。今後に期待。

34 :Nana:04/01/03 09:13 ID:ypGX5r9e
妄想スレいらね。
腐女子がわいてきそう

35 :Nana:04/01/04 02:00 ID:6sKD/HX4
あげ

36 :Nana:04/01/04 21:29 ID:Jr0FRqLF
age

37 :Nana:04/01/08 11:24 ID:7eLvC9Ha
>22
赤子の頃の写真なら、79に載った事あるよ。
凸は朝青竜にそっくりでした。

>28
馬路だ。

38 :Nana:04/01/14 18:42 ID:zSIMbpiq
きっとガラは色々足りない子だったんだよ・・・。
色々。

39 :Nana:04/01/14 19:24 ID:Kb/zy0xf
色々が凄い気になる!!栄養は確実に足りてない

40 :Nana:04/01/14 19:32 ID:e4kg75Dn
>>37
22です。ムク麺の赤子の時の写真見ました。
凸はムカつく顔してましたが、輸血と池麺がめちゃくちゃ可愛かった(*´∀`*)

41 :Nana:04/01/30 01:27 ID:A1PrYDwB





42 :Nana:04/01/30 17:29 ID:naYdFt9E
あげ

43 :17の続き:04/01/31 22:17 ID:/FnQhSw1
やがて時は流れ。

篤き友情を誓い合った二人はいつの間にか立派な青年になっておりますた。
リーダーは、地元の工場で真面目に働き、世界で一番大事な母の順子に孝養を尽くしておりました。

一方、大師のほうは、立派なのはあいも変わらずあそこだけ。
体のほうも頭のほうもちっとも成長しておりません。

…しかし、熱く滾るエクスカリバーを武器に、多くの女性を悦ばせていた大師は
真面目で心の優しいリーダーよりモテまくっていたのです。

44 :Nana:04/02/01 00:17 ID:SaTNnjfc
漏れもDとヤったことあるよ!

45 :Nana:04/02/01 02:01 ID:LYB3EkNg
どうすりゃDとヤれるんだい?裏山だな・・。

46 :Nana:04/02/01 18:55 ID:NN6HY4oN
ゴールデンレター
このスレを見た人はコピペでもいいので
30分以内に7つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白され、
17日後
あなたに幸せが訪れるでしょう。

47 :17の続き:04/02/01 21:50 ID:uRSxkzmT
 巨根の誉れ高き大師は出張ホストクラブ(本番あり)で日銭を稼ぐようになり、
だんだんと堕落をしていったのです。

 背が低い。体が太い。足も短い。でもあそこだけは太くて硬くて大きいことだけが取り柄の彼は、
今更普通の仕事にも就けず、人生諦めがちの自暴自棄になっていたところ、ある日、幼馴染と再開をしたのです。

『大師、元気にしておったか?』
コ汚い乱ぐい歯を見せ、無邪気に微笑んでいる、幼い日そのままのリーダーは
大師が今何をやっているかをあえて問わず、
『俺とバンド組まへん?』
汚らわしい仕事をしている幼馴染を救うために、そう持ちかけたのでした。

48 :Nana:04/02/02 14:09 ID:PJM4Z2ML
ヾ(`щ´)ノ <コ汚イ乱グイ歯トハナンダ!!

49 :Nana:04/02/03 03:46 ID:yFSuj2h1
47タン 言いすぎ… ワラタ

50 :Nana:04/02/03 04:32 ID:ajlyCdyF
京は幼い頃から身長のことで苛められていた。特に小学生の頃は身長99cm
だったのである。しかしそのコンプレックス故彼は精神的には大人びていた。
京15歳の誕生日前日「よっしゃあ15になるまでにセックスしたるでぇ!」
京は14のうちにセックスをし、周りを見下すことに決めていたのだった。京
は初体験に備えてお父さんの部屋にある裏ビデオ「処女と鋼鉄の騎士」を入手
した。家族が出かけた隙を狙い冷や汗でズボンを濡らしながらエロビデオをテ
レビへと挿入した。京は釘付けであった。「ふーんこないなるんやぁ」
いけない勉強をした京は同じクラスの女の子に持ちかけた。「なぁなぁ俺と大人
にならへんか?」その子はあまり可愛くなかったがそんなことはこの際あまり関
係なかった。早くヤらなければ15歳になってしまう。興味深々の女の子は「おぅ!」
と二つ返事で同意した。彼らは手に手を取り京’sルームへ向かった。

51 :Nana:04/02/03 04:45 ID:ajlyCdyF
「まぁまぁ横になりぃや」京は実は緊張していた。ゴムを付けるタイミング、
スムーズに付けることができるのかとそればかりが頭の中をグルグルと回っ
ていた。昨日一応練習したけどちゃんと付けられへんかったらどないしよう
恥かいてみんなに言いふらされたらどないしよう。。。頑張れ俺頑張るんや。
「はよヤろうやー」女の子が言ってきた。かなりワクワクしている様子である。
女はボケッとしとるだけやからこういう時はええよな。京は思った。
京はセーラー服を脱がせた。するとビデオのようなザ・ブラジャーではなくな
んとスポーツブラを付けていた。ちょっとショックだったが気を取り直しスカ
ートも脱がせた。なぜかやたらセクシーな黒のレースだった。



52 :Nana:04/02/04 01:46 ID:vmdTJfMq
このスレ上がんねーな

53 :Nana:04/02/04 21:46 ID:mSRdfETG
age

54 :Nana:04/02/06 19:31 ID:NhRR9wow
あげげ

55 :Nana:04/02/07 10:14 ID:46hNQqOf
>50,51
何気に続きが気になるなw
よってage!w

56 :Nana:04/02/08 14:28 ID:gtLFfNvV
京クンが無事にセクースすることができますように…(´人`)
続きキボン!!

57 :Nana:04/02/08 15:59 ID:D29SIZd3
とりあえず乳を揉んでみた。すると女の子が手を京の股間に伸ばして来た。
「な、なにするねん・・・ぁっ」京は股間をまさぐられ、そこはモッコリ度
を増した。まさかこいつはテクニシャンではないか?俺よりもHなこといっ
ぱい知ってるんと違うか?京の頭の中は敗北感という言葉でいっぱいになっ
た。俺も初めてでこいつも初めてやと思ってたのにっ!しかしその気持ちと
同時に、この女なかなかやるなという尊敬の念も混じっていた。「誰とヤッ
たことあるん?」京は聞いてみた。「えーーなんでそんなん言わなあかんね
ん」「えーやん教えてーな」「ウチ、小学校の時の先生と付き合ってるねん」

58 :Nana:04/02/08 19:12 ID:gtLFfNvV
おおっっっ!!!ドチドチ…(*°д゜)

59 :Nana:04/02/08 19:15 ID:HdNFTdzM
バンドマンは怖いひともいるが根はマジメな人が多い
特に男にはやさしいみたい

60 :Nana:04/02/09 01:35 ID:j2y3IWOf
バンドマンはモーホーか女好きのどちらか。


61 :Nana:04/02/09 01:40 ID:BQJRa5v/
あぁ。そうなのかww
どっちに転ぶかで真逆だに。

62 :60:04/02/09 01:55 ID:j2y3IWOf
>>61
三十路もしくは三十路過ぎでドクシーンで
1度も結婚したことない麺はほとんどそれ。

63 :Nana:04/02/09 02:49 ID:ZuY8Vf7+
Kra舞っちょの幼い頃予想
いじめられてた

64 :Nana:04/02/15 16:17 ID:CN+2LFNh
>63
いじめっこだったっぽくない?ワラ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)